Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.
Транспортные услуги
Рекомендую данную компанию
Отличная ТК
Радует скорость и цена при отправке, часто попадаем на различные скидки, еще бы побольше терминалов по всем городам России
рекомендую
возовоз просто класс
Пользуюсь постоянно
Отличная постоянно развивающаяся компания!
Особенно приятна услуга бесплатный забор. Жаль, что день-в-день забор платный (хоть и со скидкой) - клиенты бывают нетерпеливы и приходится за это платить. Так и за забор 230727849 придётся заплатить, но бонусы сильно выручают))
Отличный сервис
Отличное качество обслуживания
Лучшая на рынке
,Удобство достаки
Быстро и аккуратно
Пользуюсь несколько лет, ни разу не был поврежден груз, за что отдельное спасибо.
Самая быстрая скорость доставки, практически всегда привозят раньше означенных сроков на день-два.
230612704 вместо 7 дней доставили за 2
230623213 посмотрим за сколько доедет
Быстрая приемка грузов, аккуратная транспортировка, цены ниже конкурентов, приемка и оформление в одном месте, очень экономит время, не ждать в... Читать отзыв Девизом компании должно быть "Быстро и аккуратно"
230612704 вместо 7 дней доставили за 2
230623213 посмотрим за сколько доедет
Быстрая приемка грузов, аккуратная транспортировка, цены ниже конкурентов, приемка и оформление в одном месте, очень экономит время, не ждать в офисе по 20 минут, бесплатное хранение, хорошая дорога до т.к. 5 из 5
Все четко и в срок
Отличная транспортная компания
Быстро и главное вовремя
Возовоз - удобная ТК
Номер заказа 230589440 от 24.07.2023 г.
Что понравилось:
1. Приёмка груза осуществлялась быстро, в течении 3-4 минут без очередей. Сгрузил коробки на склад, сразу взвесили и выписали документы для подачи в офис.
2. Оформление груза в офисе прошло также быстро 7-8 минут, благодаря оставшимся данным с предыдущей доставки. Всего лишь продиктовал номера телефонов отправителя и получателя, данные... Читать отзыв Отправлял груз в Самару уже второй раз.
Номер заказа 230589440 от 24.07.2023 г.
Что понравилось:
2. Оформление груза в офисе прошло также быстро 7-8 минут, благодаря оставшимся данным с предыдущей доставки. Всего лишь продиктовал номера телефонов отправителя и получателя, данные сразу моментально подкачались из базы данных клиентов и оформили заявку моментально.
3. Персонал (грузчики и менеджер в офисе) приятные, уважительные.
4. Офис оформления находится на складе, что очень удобно.
5. Информация о приёме груза сразу пришла в смс сообщении.
6. Очередей нет, хотя одновременно оформлялись 3-4 клиента
7. Обратился в эту компанию, так как в предыдущий раз привлекли умеренные цены и приемлемые сроки доставки.
Недостатков не выявил.
Всем рекомендую!
Качественно, быстро и недорого
Коробки приехали в СПб на следующий день целые и не поврежденные. Даже стеклянные вазы, которые были практически без упаковки и просто лежали вместе с вещами, остались целы - за это прям спасибо :)
P.S. Отдельно хочу... Читать отзыв Отправлял груз №230545428 11.07.2023 с Москвы в Санкт-Петербург, 10 мест и забор с адреса. Водитель перед приездом позвонил и был четко ко времени, о котором договорились.
P.S. Отдельно хочу отметить приложение - 11 из 10. Начиная от формирования заказа и заканчивая забором - все понятно, удобно и ничего лишнего.
Пользовался услугами данной компании в первый раз и теперь планирую продолжать. Качество на высоте, цены очень даже приемлимые.
Заказ №230556340
Работаем с данной компанией более 3ех лет. Почти все нравится. Есть нюансы, но через личного менеджера все решается. Елене отдельное спасибо.
Отзыв о ТК ВОЗОВОЗ
Все идеально.
Самая удобная транспортная компания
Рекомендую попробовать воспользоваться
станция биологической очистки. Забирал с Спб самовывозом, сделал заявку на следующий день груз забрали и через пару дней он был уже в Кандалакше. Мне нравиться скорость доставки, цены приемлемые.
Отличная компания "Возовоз".
Выбирал из многих, выбрал возовоз
Отличная компания
Груз №230433212 последний пришел как всегда точно в срок.
Отличная транспортная
Отличная транспортная
Груз: 230462795 так же доставили быстро и без повреждений.
Рекомендую пользоваться данной транспортной компанией, особенно тем кто регулярно пользуется транспортной компанией, отправляют или получают товар. По сравнению с другими, а мы перебрали их почти все, пока... Читать отзыв Отличная транспортная компания. Регулярно ею пользуемся. Груз доставляют быстро, без повреждений, цена нормальная. так же, пользуемся доставкой до адреса. Привозят быстро и не дорого, водители пунктуальные.
Груз: 230462795 так же доставили быстро и без повреждений.
Рекомендую пользоваться данной транспортной компанией, особенно тем кто регулярно пользуется транспортной компанией, отправляют или получают товар. По сравнению с другими, а мы перебрали их почти все, пока Возовоз на первом месте.
Отличная компания!
Цены вполне адекватные и с НДС.
Косяки при сдаче грузов бывают, но редко.
Страховка работает, недавно груз 230383025 нам частично повредили, так по страховке сумму возместили.