Транспортная компания Возовоз отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания Возовоз

Отличная компания

Гость 17 июня, 2023 год
Отличная компания "Возовоз" , заказы приходят вовремя, последний 230433212 груз пришел в указанный срок, удобный сервис по получению груза по коду выдачи! Пользуюсь услугами данной компанией уже несколько лет, желаю расширять географию поставок.

Заказ №230437389

Чопикян Геворг Герасимович 15 июня, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Самая лучшая транспортная компания, все сделали без проблем, буду заказывать еще, доставили вовремя, общались корректно, вежливо, оперативно работали, честно говоря минусов нет, все четко, рекомендю, самое главное цены приемлемы.

Отличная транспортная компания

Чопикян Геворг Герасимович 14 июня, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35 Заказ №230458649 Благодарю за работу , я доволен, тем что быстро решили вопрос, быстрая доставка, и очень понравилось тот факт, когда по каким то причинам, отменилась дата доставки, сделали скидку, без моей просьбы
Достоинства:
  1. Ответственность, надежность, вежливость
Недостатки:
  1. Минусов нет, пока не заметил, один раз была ситуация, думал расстроюсь, но и тут нашли решение

Отличная компания

SPORTcomKOTLAS 5 июня, 2023 год
Пользуемся услугами данной транспортной компании уже 5 лет , быстро ,недорого , а главное аккуратно)) Однозначно рекомендуем !
Заказ № 230298699 goodgoodgood

Пунктуальная Транспортная Компания

c0nso1e 26 мая, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35 Когда необходимо доставить груз из Санкт-Петербурга в Москву у нас не стоит вопрос какой ТК воспользоваться. Всегда пользуемся Возовозом. Полностью устраивает политика цен, качество обслуживание и сопровождение на этапе перевозки. Никогда никаких проблем не возникало, а работаем с ребятами уже не первый год. Так было и с нашим последним заказом 230382285, всё оперативно, чётко и как надо ;)
Достоинства:
  1. Оперативно, аккуратно
Недостатки:
  1. отсутствуют

Понравилось работать

230402132 24 мая, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Хорошая компания. Работаем не первый год. Всегда все четко! Однозначно рекомендую! Удобная выдача по коду. Быстрая подача заявки на сайте!
230402132
Достоинства:
  1. Выдача по коду

Отличная транспортная компания

Геворг 23 мая, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Заказ №230326048 | MAX-SH8881-410-6 MAX-SHYA323-6
Самая лучшая транспортная компания, все во время, цена, качества доставки, сотрудники, тут все хорошо.
Достоинства:
  1. Своевременно! Ответственно! ЦЕНА!
Недостатки:
  1. нет

Довезли велик

KrisssBelova 23 мая, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Отправляли данной транспортной детский велосипед , чтоб ребенку были на чем кататься. Очень переживала довезут или нет. Все пришло целое без повреждений.
Достоинства:
  1. Аккуратно
Недостатки:
  1. Долго раздирала как лучше отправить велосипед

Удаленно пользоваться удобно

LeoTar 11 апреля, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35 В круглосуточном офисе из минусов только распложение, обслуживание крайне быстрое и вежливое. Документы оформили за пару минут.

Быстрая доставка

Валентина 7 мая, 2022 год
Искали компанию чтобы максимально быстро перевезти мебель из Питера в Мск. Заявленным на сайте срокам не очень поверили.
Действительно привезли на следующий день! И по стоимости конечно приятно.
Достоинства:
  1. Перевозка за 1 день
Недостатки:
  1. Нет какой-то простой формы заказа

Забрали коробки прямо в день заказа

Гость 1 декабря, 2021 год
Очень удобная опция - забор груза в день заказа. Утром заказал - днем уже забрали груз. Понравилась оперативность работы и решения всех вопросов.

Отличная скорость и качество выполнения услуг

Геннадий 25 октября, 2021 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, пр-д Проектируемый 1980-й, д. 4 Регулярно и стабильно отправляем нашу типографскую продукцию ТК Возовоз. Нет нареканий, особенно по скорости. Питер-Москва доходит за ночь. Нас это более чем устраивает, другими направлениями тоже пользуемся и тоже все быстро. Ни разу не сталкивались с хамством, непониманием или халатностью.

Очень хороший сервис и быстрая доставка

Гость 22 сентября, 2021 год
Заказывала перевозку личных вещей с упаковкой. Помогли разгрузиться на терминале, все упаковали профессионально, к доставке вообще никаких претензий. Вовремя, четко, не пришлось совершать ни одного лишнего звонка. Единственный минус - почему-то на терминале нельзя рассчитаться по карте. Могло бы стать проблемой.

Работаем два года, довольны сотрудничеством

Сергей 25 июня, 2021 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, ул. Сущевский Вал, 75 Два года назад мы начали работать с компанией Возовоз по перевозке строительного оборудования. Нас очень устраивают условия: личный менеджер и скидки как постоянным клиентам. Возим регулярно и каждый раз все проходит стабильно. Упаковка, погрузка, сроки - все выдержано по условиям договора.

Работают четко

Гость 21 апреля, 2021 год
Компания Возовоз не подводила наш бизнес ни разу. Мы работаем на хороших индивидуальных условиях и это обходится нам дешевле, чем услуги других крупных перевозчиков. Возим стройматериалы регулярно в соседний регион, всегда все приходит вовремя и без малейших повреждений.

Отлично работают!

Андрей 12 февраля, 2021 год
Еще ни разу не подводили. Если возникают накладки, сразу разбираются, все вопросы решают оперативно. Вежливые сотрудники.

Обязанности выполняют

Григорий 9 декабря, 2020 год
В очередной раз получили груз без всяких проблем и даже без очереди на терминале. Груз в полном порядке, пришел вовремя. С минусами в работе компании пока не столкнулся.

Хороши и для бизнеса и для личных целей

Влад 13 октября, 2020 год
Здравствуйте. Я недавно озадачился перевозкой кое-какой мебели из одного города в другой. Наша фирма давно сотрудничает с Возовозом, но я не был уверен, сработают ли они также хорошо, когда я обращусь к ним как частное лицо. Перевозка прошла благополучно, без каких-либо накладок. Ни разу не пожалел, что обратился к ним.

Не подведут в трудной ситуации

Сергей 23 июля, 2020 год
Здравствуйте. Наша компания активно работала в пандемию, поставки происходили в том же графике, и когда привычный перевозчик два раза подряд подвел нас, мы были вынуждены искать другого, нашли Возовоз. И не нарадуемся. Уже три месяца раз в две недели отгружаем в область товар, и каждый раз все тип топ. По времени почти без накладок, все остальное, документы, погрузка, разгрузка, все... Читать отзыв Здравствуйте. Наша компания активно работала в пандемию, поставки происходили в том же графике, и когда привычный перевозчик два раза подряд подвел нас, мы были вынуждены искать другого, нашли Возовоз. И не нарадуемся. Уже три месяца раз в две недели отгружаем в область товар, и каждый раз все тип топ. По времени почти без накладок, все остальное, документы, погрузка, разгрузка, все слажено. Классные ребята. Спасибо.

Недорогой заказ перевозки

груз 200573212 13 июля, 2020 год
Перевозки быстрые и что важнее - не стоят как крыло от боинга, сравнивал с разными доставщиками. Эти как курьер - хороши.

До Тюмени отлично!

заказ 200675890 25 июня, 2020 год
Перевозка до Тюмени из Москвы (на адрес) стоила меньше 2 тыс, это при учете веса груза. Буду пользоваться

Раньше работала здесь

Зотова Елена 9 июня, 2020 год
По стобалльной шкале на 70 потянут. Не олинклюзив конечно, но хорошая надежная компания. По крайней мере лучшая из тех, в которых я работала.

отличное качество обслуживание.

Гость 21 апреля, 2020 год
Хочу снова сказать только добрые слова об этой ТК. Такая оперативная доставка груза, возможно только этой ТК. Как всегда вежливое обслуживание, никаких заморочек в получении груза. Упаковка всегда чистая, никаких надрывов.
Советую всем пользоваться ТК. - "ВОЗОВОЗ"

Спасибо, что вы ЕСТЬ!!!

Успевают привезти

Дима Павлов 25 марта, 2020 год
Все очень неплохо. Я получал груз в Саратове. Инициатива воспользоваться возовоз принадлежала отправителю. Подъехали ровно ко времени, выгружали быстро, но без суеты. Про цену не скажу, т.к. оплачивал не я, но сроки четко соблюдены.

доставка духовки

клиент 900861475 11 марта, 2020 год
При доставке духовки по заказу 900861475 не запороли ничего, обрешетку на адресе разобрали, забор по Москве бесплатный.

Выполнили обязательства

Гость 18 февраля, 2020 год
Как человек, которому не нужны перевозки в принципе, оцениваю их работу как нормальную. Привезли в ту дату, которая была указана на сайте. Цена выросла после того как они мне перемеряли заказ, но я и сама знаю, что указала неверные габариты, когда создавала заказ. Итого: жить можно.
P.S.: получала груз на Проектируемом проезде в Москве

Просто мое мнение

Жора Четвертый 11 февраля, 2020 год
Хорошее качество перевозок из Москвы. Привозят за одну ночь за приемлемую цену. На складе нет проволочек с выгрузкой.

Современная компания

Леонид 7 февраля, 2020 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул. 35 Самый удобный функционал у возовоз. всё можно в пару кликов оформить на сайте. Только у них смог заказать точную дату доставки. Склады конечно не такие модные ,как на картинках, но зато всё чисто и упорядочено. Т.е. груз выдают сразу, никто нигде не роется, ни копается и т.п.
Перевозил из Минска в СПб, старый платяной шкаф. Забили в ЖУ, доехал целёхоньким без единой царапины!

Терминал на МКАДе хороший

Гость 29 октября, 2019 год
Мне показалось, хорошая контора. На терминале в Москве (МКАД) оформляют и принимают быстро, отправлял на прошлой и это неделе, первый груз уже дошел, второй в пути.

Надежный партнер, удобный сервис

Гость 27 июня, 2019 год
Привезли вчера 5 вентиляторов, 2 кондея. Доставляли из Екатеринбурга, в одном интернет магазине нашли неплохие цены. Привезли за 2 дня. При этом разгрузили за какие-то 20 минут. Все документы пришли в личном кабинете, груз вообще по коду из смс получал.
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Российские железные дороги