Транспортная компания Возовоз отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания Возовоз

Водовоз the best

Оксана 6 июля, 2023 год
Отправляю грузы в новые территории России. Всегда доходят в срок, в целости и сохранности. Статус груза можно всегда отследить в приложении и, при необходимости, отредактировать
Достоинства:
  1. Появилась отличная функция- доставка груза до адресата?
Недостатки:
  1. Склады приёма находятся очень далеко от станций метро

Положительная компания

Гость 21 июня, 2023 год
Сотрудничаем компанией не первый в раз, нас всё устраивает, заказы доставляют быстро и качественно, приходит без брака, компания комфортная в обслуживании, максимально приятные и вежливые ребята, в дальнейшем надеемся продолжать работать совместно

Номер заказа: 230147014

Хорошее впечатление

Гость 21 июня, 2023 год
Работаем с компанией не первый в раз, всё устраивает, заказы доставляют быстро, упакованы качественно, доставляют всё без брака, компания комфортная в обслуживании, приятные и вежливые люди, в дальнейшем надеемся продолжим сотрудничество.

Номер заказа: 230118847

Адекватная компания

Тимофеев Валерий Игоревич 6 июня, 2023 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 В среднем по палате контора нормальная, возят быстро, цены конкурентные, с упаковкой не трепят нервы, пока ничего не сломали и не потеряли. бывало опаздывали, бываеют очереди, пару раз вписывали несуществующий размер, но не критично

заказ 230129487

хорошая тк, советую

Гость 23 мая, 2023 год
Пользуюсь услугами давно, отправляю часто по России, через почту РФ часто выходит немногим дешевле, но дольше в 2-3 раза.

Есть система смс уведомлений, в которой сообщается код груза и пин код для выдачи. Время прибытия ориентировочное. Если груз опаздывает - было наверное несколько раз за пару лет, то приходит также смс. В основном сроки соблюдают. Можно смотреть свои заказы в личном... Читать отзыв

Есть система смс уведомлений, в которой сообщается код груза и пин код для выдачи. Время прибытия ориентировочное. Если груз опаздывает - было наверное несколько раз за пару лет, то приходит также смс. В основном сроки соблюдают. Можно смотреть свои заказы в личном кабинете

Отправляешь груз по паспорту, заполняешь накладную, все как обычно. Груз смотрят. К упаковке не придираются - то есть любые свои коробки, пакеты и так далее. Пока ничего не разбивали и не теряли.

Ребята работают хорошие, всегда до машины помогают донести. В общем, придраться не к чему, хотелось бы только чтобы была услуга наложенного платежа и больше терминалов по городам.

Очень рекомендую!

№ 230396880smile
Достоинства:
  1. быстрая доставка, ответственность
Недостатки:
  1. бывает дорого

Нормально, без негатива

Гость 28 января, 2020 год
Перевозил древообрабатывающий инструмент из Москвы в Апатиты, забирал в Апатитах сам. Все позиции при пересчете сошлись, цена приемлемая.

Гибко, удобно

Розников С. В. 7 ноября, 2018 год
У меня свой сувенирный магазин. На территории России пользуюсь услугами Возовозом. Заказываю в Китае, а на территории РФ уже пользуюсь этой ТК. Они мне нравятся потому, что только у них можно получить заказ, предъявив смс, которое получаешь при оформлении. Случалось, пару раз корректировать маршрут – у них это можно сделать при помощи личного кабинета. Также можно отслеживать движение своего товара,... Читать отзыв У меня свой сувенирный магазин. На территории России пользуюсь услугами Возовозом. Заказываю в Китае, а на территории РФ уже пользуюсь этой ТК. Они мне нравятся потому, что только у них можно получить заказ, предъявив смс, которое получаешь при оформлении. Случалось, пару раз корректировать маршрут – у них это можно сделать при помощи личного кабинета. Также можно отслеживать движение своего товара, что очень удобно. К тому же у них нет ограничений по объёму. Можно хоть 10 кг доставить, хоть 200.
Нина-Нинка 28 сентября, 2018 год
"Vozovoz" - отличная транспортная компания!
Пользовалась несколько раз: и отправляла небольшие грузы через терминал, и пользовалась вывозом-ввозом по адресу. Всегда все заказы прибывали на место назначения без проблем, вовремя, в идеальном состоянии.
"Vozovoz" - отличная транспортная компания!
Хорошая скорость доставки грузов, большой коллектив (благодаря чему компания работает оперативно и слаженно), еще меня радуют цены - достаточно небольшие, как для такого рода услуг в настоящее время, цены. Плюс на сайте "Возовоза" есть удобный калькулятор где можно рассчитать самим габариты, вес, скорость и место доставки - все достаточно прозрачно и понятно.
Еще отдельно хочется акцентировать внимание на том, что хрупкие грузы или разных, странных размеров - удобно и тщательно закрепляют, что можно не переживать даже за доставку хрусталя!
"Vozovoz" - надежная, профессиональная транспортная компания, с понятной схемой работы и адекватным ценником за свои услуги!
Советую к использованию.

нормально работают

Оксана 2 августа, 2018 год
Здравствуйте всем! Хочу поделиться отзывом о своем транспортном партнере – компании Возовоз. Я работаю с этой компанией от фирмы от своей, ну и периодически, как физ.лицо тоже отправки делаю. В Петербурге живем и работаем, а отправки по нескольким городам у нас – в Москву, в Нижний Новгород, в Саратов, в Самару, в Волгоград и реже в Старый Оскол. Последняя моя... Читать отзыв Здравствуйте всем! Хочу поделиться отзывом о своем транспортном партнере – компании Возовоз. Я работаю с этой компанией от фирмы от своей, ну и периодически, как физ.лицо тоже отправки делаю. В Петербурге живем и работаем, а отправки по нескольким городам у нас – в Москву, в Нижний Новгород, в Саратов, в Самару, в Волгоград и реже в Старый Оскол. Последняя моя отправка с этой ТК была в начале июля как раз в Старый Оскол, товары народного потребляния отправляла. Так получилось, что обычно я с Кубинской отправляю, а тут решила с Домостроительной отправить, если честно минут 15 вокруг кружила никак не могла найти терминал, просьба к руководству – наладить навигацию, рекламу что ли вокруг разместить. Груз доставили за 5 дней, что еще было бы хорошо, если бы в Осколе терминал тоже был, сейчас из Воронежа они машину отправляют и получается как автодоставка, немного дороже.

прямо удивили

Антонина 2 июля, 2018 год
Мы личные вещи получали с Возовозом из Ростова в Краснодаре. Муж там отправил, я здесь встречала. Так быстро довезли всего за сутки примерно и уведомления у них такие удобные вообще, муж звонит спрашивает как удобно, там и Телеграм и почта и смс, ну я выбрала телеграм. Здорово, что грузоперевозчики такие сервисы вводят. Я вообще редко пользуюсь услугами грузоперевозчиков, а тут... Читать отзыв Мы личные вещи получали с Возовозом из Ростова в Краснодаре. Муж там отправил, я здесь встречала. Так быстро довезли всего за сутки примерно и уведомления у них такие удобные вообще, муж звонит спрашивает как удобно, там и Телеграм и почта и смс, ну я выбрала телеграм. Здорово, что грузоперевозчики такие сервисы вводят. Я вообще редко пользуюсь услугами грузоперевозчиков, а тут прямо удивили – прогресс шагает по стране огромными шагами)))

Ни единой царапины

Олег 8 июня, 2018 год
Заказывал тренажеры для фитнеса в Москве, хороший знакомый посоветовал в Возовоз обратиться. Они не сильно объемные, но очень тяжелые и пластиковых элементов много, которые можно расхерачить по пути, мне предложили по телефону жесткую упаковку на всякий случай, ну я решил согласиться раз советуют. В Омск правда шли они дней 5 по моему, из Моквы примерно так и возят, в идеальном... Читать отзыв Заказывал тренажеры для фитнеса в Москве, хороший знакомый посоветовал в Возовоз обратиться. Они не сильно объемные, но очень тяжелые и пластиковых элементов много, которые можно расхерачить по пути, мне предложили по телефону жесткую упаковку на всякий случай, ну я решил согласиться раз советуют. В Омск правда шли они дней 5 по моему, из Моквы примерно так и возят, в идеальном состоянии. Ни единой царапины, я сам принимал их, как буто их телепортировали было чувство. Спасибо!

Удачи вам!

ЕВРОМАШ ООО 28 февраля, 2018 год
Сразу после праздников поставщик из Ставрополя отправил к нам во Владикавказ груз с Возовозом, это уже не первая наша встреча с этой компанией. До этого несколько раз уже получали через них грузы, по большому счету все устроило, поэтому и в этот раз были не против. Склада этой компании в нашем городе нет, поэтому груз доставляется с доставкой на дом, как... Читать отзыв Сразу после праздников поставщик из Ставрополя отправил к нам во Владикавказ груз с Возовозом, это уже не первая наша встреча с этой компанией. До этого несколько раз уже получали через них грузы, по большому счету все устроило, поэтому и в этот раз были не против. Склада этой компании в нашем городе нет, поэтому груз доставляется с доставкой на дом, как говорится. У нас с отправителем договоренность, что оплату за доставку вносим мы – то есть отдаем наличку в руки водителю, как и делали раньше. В этот раз такая ситуация получилась интересная. Мы получили груз, все хороошо, я подхожу – хочу рассчитаться, водитель говорит: нет, мол все оплачено. Я у него спрашиваю: да как же так??? Быть такого не может – возьмите деньги! Он не берет – парень молодой, скромный, в бумажки свои смотрит – говорит мне чужого не надо, у меня все оплачено. Я так смеялась. Ну, думаю, мало ли что там в голове у отправителя было, может по запарке оплатил. В итоге выясняется на следующий день, что все же это водитель ошибся или в компьютере произошел сбой,да и я позвонила поставщику уточнила – оплаты реально не было. Водитель мне звонит весь извиняется, просит оплатить, иначе на него повесят долг. Ну, в итоге я как человек честный, конечно, перевела деньги на карту парня. Будьте повнимательнее, уважаемые сотрудники Возовоза, а то не честных людей у нас хватает, скажут: ничего не знаю моя хата с краю. Удачи вам!

нужен персонал )

Олег 9 февраля, 2018 год
Если отправка больше 100 кг и несколько раз в месяц – уже можно менеджера персонального попросить, чтобы у одного человека все узнавать.

Планируем работу в дальнейшем

Новые Технологии ООО 12 января, 2018 год
Компания Возовоз выполнила следующую перевозку: Москва-Новосибирск. Груз №700500528 доставили в течении десяти дней в полной сохранности, стоимость приемлемая. Вроде все нормально, планируем продолжать работать с Возовозом, но пока не совсем уверены. Кто давно работает с компанией Возовоз поделитесь опытом. Заранее благодарен.

Обращалась в октябре в компанию

Наталья 24 декабря, 2017 год
В начале октября обратилась в транспортную компанию Возовоз, чтобы заказать перевозку груза из Москвы в Чебоксары. Обычно пользовалась услугами ПЭКа, но в этот раз пришлось долго ждать пока менеджер соизволит сделать расчет и объявить стоимость перевозки а так же сроки доставки. Мне уже рассказывала коллега про Возовоз и решила не ждать и попробовать с Возовозом поработать. Очень понравилось, менеджер Анастасия... Читать отзыв В начале октября обратилась в транспортную компанию Возовоз, чтобы заказать перевозку груза из Москвы в Чебоксары. Обычно пользовалась услугами ПЭКа, но в этот раз пришлось долго ждать пока менеджер соизволит сделать расчет и объявить стоимость перевозки а так же сроки доставки. Мне уже рассказывала коллега про Возовоз и решила не ждать и попробовать с Возовозом поработать. Очень понравилось, менеджер Анастасия очень быстро все оформила, рассказала про личный кабинет я потом посмотрела действительно удобно. Груз прибыл на терминал в Чебоксарах через пять дней в полной сохранности. Вот так, кто то работает а кто то делает вид что работает.

Все понравилось

ПРОГРЕСС ООО 10 декабря, 2017 год
Заказывали перевозку груза из Москвы в Санкт-Петербург через транспортную компанию Возовоз. Все понравилось, информативный сайт, крутой личный кабинет, там оформили заявку и оплатили через сайт, но почему-то оплата не сразу прошла, но потом все получилось. Груз за сутки доставили в целости и сохранности.

и где вы были раньше

Николай 28 ноября, 2017 год
Недавно стали работать с Возовозом. Был у нас опыт работы с ДЛ. После участившихся случаев порчи груза и задержек по срокам, отказались от их услуг. Теперь Возовоз доставляет наши заказы из Москвы и Питера. Грузы приходят вовремя к нам в Орел из Питера за 2 дня из Москвы тоже за 2 дня. Целостность всегда в норме. Стоимость даже дешевле чем... Читать отзыв Недавно стали работать с Возовозом. Был у нас опыт работы с ДЛ. После участившихся случаев порчи груза и задержек по срокам, отказались от их услуг. Теперь Возовоз доставляет наши заказы из Москвы и Питера. Грузы приходят вовремя к нам в Орел из Питера за 2 дня из Москвы тоже за 2 дня. Целостность всегда в норме. Стоимость даже дешевле чем у ДЛ. Надо было раньше начать работать.

Продолжим сотрудничество

Rotor 7 ноября, 2017 год
Отправили партию груза из Москвы в Екатеринбург через транспортную компанию Возовоз. Все прошло без эксцессов. Груз быстро приняли, даже удивился как быстро работает терминал, Доставили за неделю. А по стоимости вышло всего 1140рублей за 100 кг. Дешево, быстро и качественно.

компания не плохая

ООО ТД АВТО 14 сентября, 2017 год
Наша компания занимается поставками оборудования. Работаем с несколькими транспортными компаниями с Пэком с Возовозом. Возовоз закрывает часть направлений. Работа компании нас устраивает, тарифы адекватные. В июле была перевозка груза 700317875 из Мончегорска в Москву. Груз дошел за неделю в полной сохранности. Так же работаем по южным направлениям, надеемся на Дальний Восток тоже скоро будем возить. Ну в общем компания... Читать отзыв Наша компания занимается поставками оборудования. Работаем с несколькими транспортными компаниями с Пэком с Возовозом. Возовоз закрывает часть направлений. Работа компании нас устраивает, тарифы адекватные. В июле была перевозка груза 700317875 из Мончегорска в Москву. Груз дошел за неделю в полной сохранности. Так же работаем по южным направлениям, надеемся на Дальний Восток тоже скоро будем возить. Ну в общем компания не плохая, можно работать, рекомендую.

доставка груза за сутки

Андрей 7 сентября, 2017 год
Заказал доставку груза из Москвы до Санкт-Петербурга через транспортную компанию Возовоз. Скорость доставки груза всего сутки. Я получил груз на следующий день!!! Здорово работают ребята, такая скорость без потери качества за мизерную цену, молодцы. И на терминале груз выдали моментально, заранее распечатал накладные в личном кабинете, кстати удобная штука, всем советую.

бережно и вовремя доставляют

Лола 6 сентября, 2017 год
Хочу рассказать про опыт работы с Возовозом. Работаю логистом и постоянно взаимодействую с перевозчиками. С Возовозом работать поинтереснее чем с другими. Компания нацелена удержание клиентом и использует в работе современные технологии, такие как личный кабинет, штрихкодирование электронный документооборот. Все это упрощает работу и улучшает показатели. Водители и грузчики тоже молодцы, грузы бережно и вовремя доставляют.

не существенно дороже получилось

Дима 20 августа, 2017 год
Работаем по перевозкам с Возовозом год с небольшим. Компания всегда справлялась со своими обязанностями на ура. Обычно мы отправляем грузы с терминала на пр. Большевиков в г.Санкт-Петербург, но недавно сломалась машина, а груз необходимо отправлять и так уже подзатянули еще немного и придется неустойку платить, позвонил в Возовоз, оказывается они могут сами осуществить забор груза и выполнить погрузку. По стоимости... Читать отзыв Работаем по перевозкам с Возовозом год с небольшим. Компания всегда справлялась со своими обязанностями на ура. Обычно мы отправляем грузы с терминала на пр. Большевиков в г.Санкт-Петербург, но недавно сломалась машина, а груз необходимо отправлять и так уже подзатянули еще немного и придется неустойку платить, позвонил в Возовоз, оказывается они могут сами осуществить забор груза и выполнить погрузку. По стоимости чуть дороже вышло, но не существенно.

Тарифы ниже чем у конкурентов

Олег 18 августа, 2017 год
Всем доброго времени суток. Хочу похвалить компанию по грузоперевозкам Возовоз. Отличная компания, перевозки на пять баллов. Грузы всегда в целости и сохранности. Не было ни одного опоздания. Тарифы ниже чем у конкурентов. Мне нравится работать с Возовозом, легко делать заявки, на терминале не приходится полдня груз сдавать. Возим по всей стране, но чаще всего отправляем по Северо-Западу. В этом регионе... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Хочу похвалить компанию по грузоперевозкам Возовоз. Отличная компания, перевозки на пять баллов. Грузы всегда в целости и сохранности. Не было ни одного опоздания. Тарифы ниже чем у конкурентов. Мне нравится работать с Возовозом, легко делать заявки, на терминале не приходится полдня груз сдавать. Возим по всей стране, но чаще всего отправляем по Северо-Западу. В этом регионе Возовозу вообще нет равных ни в цене ни в скорости. В общем рекомендую.

мы теперь постоянный клиент

Максим 5 августа, 2017 год
Работать с транспортной компанией Возовоз начали после того, как их конкурент повысил свои тарифы на перевозки. Узнали из интернета, нашли сначала сайт (он нам понравился), потом личный кабинет - он нам показался интуитивно понятным и простым. Тарифы оказались адекватными сегодняшнему дню. В основном, благодаря этому мы и начали сотрудничать с транспортной компанией Возовоз, и ещё ни разу не пожалели. Ещё... Читать отзыв Работать с транспортной компанией Возовоз начали после того, как их конкурент повысил свои тарифы на перевозки. Узнали из интернета, нашли сначала сайт (он нам понравился), потом личный кабинет - он нам показался интуитивно понятным и простым. Тарифы оказались адекватными сегодняшнему дню. В основном, благодаря этому мы и начали сотрудничать с транспортной компанией Возовоз, и ещё ни разу не пожалели. Ещё хотим отметить дополнительную упаковку, чаще всего мы используем палетный борт. Упаковывают быстро, профессионально, ценник на упаковку приемлемый. В общем, мы теперь постоянный клиент транспортной компании Возовоз. Всем своим партнерам её теперь рекомендуем.

обязательно обратимся

Техкомплект 19 июля, 2017 год
ООО Техкомплект город Оренбург. Наш поставщик из Ростова – на – Дону отправил груз 700050953 транспортной компанией Возовоз. В принципе неплохо отработали. Доставка заняла неделю, получили на терминале по ул. Лесозащитная 8. Груз в норме, кладовщики молодцы. Если понадобится обязательно обратимся.

груз в порядке

Витя 9 июля, 2017 год
Наша компания ООО «МД Сервис», заказала услуги по доставке груза из Москвы в Санкт-Петербург. Порадовала скорость доставки по этому направлению – всего сутки! Получили на Кубинской без проблем, адекватные и профессиональные сотрудники. С грузом все в порядке, накладные кстати скачали из личного кабинета. Очень удобно.

решают все вопросы

Ася 1 июля, 2017 год
Работаем с транспортной компанией Возовоз. Возовоз охватывает все наши направления, это ЦФО (Москва, Тверь, Воронеж, Смоленск) и ЮФО (Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград). Для нас выгодно работать с одним перевозчиком, у которого есть филиалы в городах наших партнеров. Заказы оформляем в личном кабинете на сайте компании. В целом компания легко решает все вопросы, реомендую.

надежная и обязательная компания

Костя 1 июля, 2017 год
Для доставки наших грузов по СЗФО пользуемся услугами ТК ВОЗОВОЗ. Объем перевозок у нас не маленький и у нас теперь личный менеджер, который может все оперативно решить, а также компания предоставила нам индивидуальные условия оплаты. По сервису и качеству перевозки грузов нареканий нет. Рекомендую ВОЗОВОЗ, надежная и обязательная компания.

Рекомендую Возовоз.

Кузя 29 июня, 2017 год
Наша компания ООО «МПЗ» имеет контрагентов в основном в ЦФО. Для осуществления логистических операций привлекаем транспортную компанию Возовоз. Компания хорошо себя зарекомендовала: сроки соблюдает, грузы не теряет. Перевозка Москва-Магнитогорск, груз №700124659, нареканий нет. Рекомендую Возовоз.

работаем везде

Юра 28 июня, 2017 год
Компания ООО «ССС», отправляем грузы по все России, часто пользуемся услугами ТК Возовоз. Из последнего: перевозка Челябинск-Омск, груз № 700147848, время доставки три дня, стоимость за 100 кг: 760 рублей при заказе через личный кабинет. Все прошло без нареканий, груз в порядке, без повреждений. Спасибо менеджеру Елене, за консультации.
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Едем.рф