Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.
Транспортные услуги
Номер заказа: 230118847
Адекватная компания
заказ 230129487
хорошая тк, советую
Есть система смс уведомлений, в которой сообщается код груза и пин код для выдачи. Время прибытия ориентировочное. Если груз опаздывает - было наверное несколько раз за пару лет, то приходит также смс. В основном сроки соблюдают. Можно смотреть свои заказы в личном... Читать отзыв Пользуюсь услугами давно, отправляю часто по России, через почту РФ часто выходит немногим дешевле, но дольше в 2-3 раза.
Есть система смс уведомлений, в которой сообщается код груза и пин код для выдачи. Время прибытия ориентировочное. Если груз опаздывает - было наверное несколько раз за пару лет, то приходит также смс. В основном сроки соблюдают. Можно смотреть свои заказы в личном кабинете
Отправляешь груз по паспорту, заполняешь накладную, все как обычно. Груз смотрят. К упаковке не придираются - то есть любые свои коробки, пакеты и так далее. Пока ничего не разбивали и не теряли.
Ребята работают хорошие, всегда до машины помогают донести. В общем, придраться не к чему, хотелось бы только чтобы была услуга наложенного платежа и больше терминалов по городам.
Очень рекомендую!
№ 230396880
Нормально, без негатива
Гибко, удобно
Пользовалась несколько раз: и отправляла небольшие грузы через терминал, и пользовалась вывозом-ввозом по адресу. Всегда все заказы прибывали на место назначения без проблем, вовремя, в идеальном состоянии.
Хорошая скорость доставки грузов, большой коллектив (благодаря чему компания работает оперативно и слаженно), еще меня радуют цены - достаточно небольшие, как для такого рода услуг в настоящее время,... Читать отзыв "Vozovoz" - отличная транспортная компания!
Хорошая скорость доставки грузов, большой коллектив (благодаря чему компания работает оперативно и слаженно), еще меня радуют цены - достаточно небольшие, как для такого рода услуг в настоящее время, цены. Плюс на сайте "Возовоза" есть удобный калькулятор где можно рассчитать самим габариты, вес, скорость и место доставки - все достаточно прозрачно и понятно.
Еще отдельно хочется акцентировать внимание на том, что хрупкие грузы или разных, странных размеров - удобно и тщательно закрепляют, что можно не переживать даже за доставку хрусталя!
"Vozovoz" - надежная, профессиональная транспортная компания, с понятной схемой работы и адекватным ценником за свои услуги!
Советую к использованию.
нормально работают
прямо удивили
Ни единой царапины
Удачи вам!
нужен персонал )
Планируем работу в дальнейшем
Обращалась в октябре в компанию
Все понравилось
и где вы были раньше
Продолжим сотрудничество
компания не плохая
доставка груза за сутки
бережно и вовремя доставляют
не существенно дороже получилось
Тарифы ниже чем у конкурентов
мы теперь постоянный клиент
обязательно обратимся