Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.
Транспортные услуги
Аккуратно доставляют груз, очередей пока не видел
Забор груза был 20 февраля из Калуги, а 26 февраля я груз по заказу 240122116 уже получил в Кирове. В изначально обозначенные рамки перевозчик уложился чётко. Мне понравилось оплатить заказ через приложение, это довольно удобно, т. к. оплатить может даже третье лицо. Очередей в терминале получения я пока ни разу не видел. Груз доставлен бережно, видно что перевозчик относится к заказам клиентов серьёзно. Что бы хотелось улучшить так это то, что выдача заказа производится по номеру заказа и коду, присланного по SMS. Даже если я получатель платежа и плательщик и паспорт показываю свой, но выдадут только по коду. По-моему так не должно быть. В целом я доволен и продолжаю сотрудничать с этой компанией. В среднем у меня порядка трёх заказов в месяц доставляется объёмом пока до одного куба
Удобное приложение
Удобное приложение у данной фирмы
Можно редактировать информацию и адрес доставки в процессе
Доставляют быстро, нареканий по грузу не возникало
Очень удобно с ними работать.
Доставка и сотрудничество
Впечатление
Также очень удобно сделан личный кабинет: оформить... Читать отзыв Очень понравилось отправлять и получать грузы через ТК Возовоз, будь то маленькая посылочка или огромная - цена на доставку всегда будет разумная, а скорость доставки каждый раз поражает. Было такое, что днём сдают посылку на отделение в другом городе, а до обеда следующего дня уже забираю с отделения в своём городе, например заказ №240223432).
Также очень удобно сделан личный кабинет: оформить посылку 3 минуты, отслеживание лёгкое, вносить правки в уже готовую заявку тоже легко, стоимость при предварительном оформлении очень точно считает, оплатить легко в пару кликов + есть своё мобильное приложение.
Также радует скорость решения возникающих вопросов или проблем через горячую линию - отвечают быстро, решают вопрос, а не кормят "вам перезвонят", как в Деловых Линиях. Кстати о них, ранее пользовался именно Деловыми, но сейчас лично для меня Возовоз их обыграл во всём.
Отличная первозчик
заказ 240211005
Быстро доставили
Отличная транспортная, рекомендую
Все отлично
Всегда вежливые сотрудники.
Груз с Москвы доставили за 3 дня.
Рекомендую
Лучшая компания
Молодцы так держать
Быстрая доставка
Добротная транспортная компания
Очень удобный личный кабинет и шустрый калькулятор перевозки. Также очень удобная система получения грузов без доверенностей (как обычно принято для юрлиц) и паспорта - по коду в смс.
Возят довольно быстро и порой даже быстрее заявленных сроков. Например, перед НГ сдавали груз на Кемерово (заказ 231079053), по графику он должен был отправиться из Омска после праздников 12 января, а прибыть 15 января, но по факту оказалось что уже 10 января он прибыл в Кемерово.
Доставка супер!
Быстрая доставка Москва-Санкт-Петербург
Очень доволен транспортной компанией
Отлично!!!
Хорошая компания
Товар всегда хорошо упакован, чистый.
Присылают оповещение.
Я доволен ТК
Номер заказа 230966888
Доставка груза
Очень довольна данной транспортной компанией
Отличный сервис по доставке
Утром курьер позвонил, сказал примерное время своего приезда.
Приехал точно в назначенное время.
Курьер вежливый.Несколько месяцев пользуемся услугами этой курьерской службы и пока в полной мере довольны сотрудничеством. Стоимость услуг невысокая, а качество выполнения отличное.... Читать отзыв Адекватная стоимость доставки ,удобное приложение ,много акций на доставку, отличный сервис.Сроки доставки по разному в зависимости от отправителя. Груз хорошо упакован ,если хрупкий товар предлагают дополнительную упаковку.Оперативно, пунктуально.
Утром курьер позвонил, сказал примерное время своего приезда.
Приехал точно в назначенное время.
Курьер вежливый.Несколько месяцев пользуемся услугами этой курьерской службы и пока в полной мере довольны сотрудничеством. Стоимость услуг невысокая, а качество выполнения отличное. Заказ№ 231027816
Хорошая тк
Клиентоориентированность