Цефали (Cefaly) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
56 отзывов / 3191 просмотр

Аплодирую Цефали стоя!!!

Тамила 15 ноября, 2020 год
Частые приступы мигрени и бездействие триптанов, заставили меня искать более эффективные способы борьбы с головной болью. И прежде чем в руки ко мне попал Цефали, я прошла через гирудотерапию, иглоукалывание, массажи, травки-мураки, эфирные масла... Без лекарств тоже дело не обошлось. Не скажу, что все было напрасно, некоторые методы и препараты действительно помогали, вот только результаты, по большей части, были кратковременными... Читать отзыв Частые приступы мигрени и бездействие триптанов, заставили меня искать более эффективные способы борьбы с головной болью. И прежде чем в руки ко мне попал Цефали, я прошла через гирудотерапию, иглоукалывание, массажи, травки-мураки, эфирные масла... Без лекарств тоже дело не обошлось. Не скажу, что все было напрасно, некоторые методы и препараты действительно помогали, вот только результаты, по большей части, были кратковременными и мигрень, то и дело, возвращалась. Часто она была, как мне казалось, даже сильнее чем до лечения. С Цефали моя жизнь преобразилась. Я стала использовать его с первыми проявления симптомов. Когда головная боль еще только-только начинала себя проявлять. Благодаря этому, мигрени реально стали менее болезненными. В планах перейти на 2-ой режим, профилактический. Со слов невролога, это даст мне возможность не только уменьшить боль, а сократить частоту приступов. И я склонна верить каждому его слову, потому как уже сегодня вижу насколько Цефали высокоэффективен.

Он покруче лекарств.

Наталья 11 ноября, 2020 год
Это сегодня о Цефали информации сейчас предостаточно. Когда я его покупала (15 лет назад) у нас в стране о нем практически ничего не знали.
Это сегодня о Цефали Цефали (Cefaly) - Он покруче лекарств. информации сейчас предостаточно. Когда я его покупала (15 лет назад) у нас в стране о нем практически ничего не знали.
В 2005 году по рабочей визе, от предприятия на котором работала, меня отправили в Бельгию. По стечению обстоятельств я попала именно в ту страну, где производят эту чудо-диадему. Правда в те времена Цефали уже был популярен в Европе и США, у нас, о его существовании, в большей части, мигренщики даже не догадывались (точно так же как и я).
В общем упуская подробности, уточню: мигрень не заставила себя долго ждать и уже через 2 недели моего вояжа проявила себя во всей красе. Просто отлежаться в отеле я не могла, поэтому сидела на работе с искаженным от боли лицом. Одна из девочек сжалилась надо мной и предложила в качестве лечения использовать ее нейростимулятор. В обеденный перерыв, она закрепила ободок вместе с электродом у меня на голове и запустила. Так я пролежала почти час. В итоге боль действительно послабла, я уже могла нормально видеть и голова хоть что-то, но соображала. Процедуру повторили на второй день и третий... Цефали взял мигрень под контроль.
С помощью этой же девушки, я купила Цефали и себе домой. Затарилась и электродами, правда она мне их периодически высылала, так как это расходная деталь.
Сейчас уже у меня другой Цефали, то прежний поизносился. И хотя я нынешний покупала уже у нас, в России, по эффективности он ничуть не хуже. Он покруче лекарств. Поэтому и внимания в его сторону с каждым днем все больше и больше.

Прекрасный вариант. Помогает!

Иевлева Рита 7 ноября, 2020 год
Живу с мигренью уже несколько лет.
Боролась с ней и медикаментозно и с помощью физиопроцедур и народными методами да и всем что только вычитывала в инете. Все давало свои результаты, но в любом случае, каждого нового приступа я ждала ка кары небесной. Но так было до тех пор пока я не попробовала что такое обруч Цефали.
Посоветовала мне ... Читать отзыв
Живу с мигренью уже несколько лет.
Посоветовала мне подруга которая работает в частной клинике. Штука оказалось просто не реально классной. Я всего за 10 дней ежедневных 20-ти минутных сеансов более чем на четыре месяца и думать забыла о своих мигренях вообще. Когда я узнала, что Цефали можно купить и для себя, я решила что "буду брать"!
Нашла сайт, дистрибьютора и купила не задумываясь.
Теперь я и дома могу себя чувствовать очень хорошо и не париться по поводу приступов мигрени. Цефали точно такой же, каким я пользовалась в клинике. И по внешнему виду и по эффективности.
Поэтому всем, у кого есть подобные проблемы, я однозначно рекомендую к использованию. Мигрень ему поддаётся и приступы случаются все реже и не такие сильные.

Цефали от мигрени

Катерина 2 ноября, 2020 год
Страдаю мигренями уже продолжительное время. Понятное дело, что не сижу сложа руки, ожидая, что боль пройдет сама, пью триптаны, они помогают, но есть одно НО - от них есть побочки, в первую очередь на мой слабый желудок. Именно поэтому я начала искать более щадящие альтернативы борьбы с мигренью. И я ее нашла - это Cefaly (Цефали).

В применении Cefaly простой,... Читать отзыв

В применении Cefaly простой, он действует через кожу, стимулируя глазничную ветвь тройничного нерва. Самое главное правильно приклеивать электрод, нижняя его часть должна находится между линией бровей, как бы их соединяя. Если приклеить ниже, ближе к переносице, то будет неприятное и даже болезненное чувство давления на глаза, а нам это не нужно, нам нужно стимулировать только тройничный нерв. Это действие совсем безболезненное, ощущается только небольшое покалывание на коже. Электрод нужно приклеивать на предварительно очищенную кожу лба, можно сделать это спиртовой одноразовой салфеткой или просто ватным диском, смоченным хлоргексидином. А дальше нужно подключить к электроду ободок, надевая его как очки, насаживая его усики на специальные отверстия для них. На словах может показаться не совсем понятно, но на деле, поверьте, все очень просто, 1-2 применения и дальше уже делаешь все на автомате в течении 1-2 минут.

Мигренозную боль Cefaly снимает быстро, даже быстрее, чем таблетки, сеансы длятся по 20 минут, когда мощность снижается, значит он доходит до конца, если боль к этому времени не прошла, перезапускаем его заново. У меня обычно больше 60 минут на это не уходит.

Никаких побочек от действия Cefaly нет, только положительное действие. Поэтому страдающим от регулярных приступов мигрени - советую.

Цефали доказал свою эффективность

Лидия 8 октября, 2020 год
Сколько себя помню, мама страдала от мигрени, но если раньше она справлялась с ней при помощи триптанов, то после выхода на пенсию, таблетки почему-то перестали помогать. Мамин лечащий врач уже давно предлагал ей купить Цефали и с его помощью потивостоять мигрени. Но мама сетовала на свой возраст и что она далека от технологического процесса. Все отговорки сводились к одной фразе:... Читать отзыв Сколько себя помню, мама страдала от мигрени, но если раньше она справлялась с ней при помощи триптанов, то после выхода на пенсию, таблетки почему-то перестали помогать. Мамин лечащий врач уже давно предлагал ей купить Цефали и с его помощью потивостоять мигрени. Но мама сетовала на свой возраст и что она далека от технологического процесса. Все отговорки сводились к одной фразе: с техникой я не дружу.
Я же, в свою очередь, не могла просто стоять в сторонке и смотреть как она страдает. Решила, что куплю Цефали и буду ездить к ней (хотя живу и работаю совсем в другом конце города) помогать проходить процедуру цефалитерапии.
Когда Цефали был уже у меня на руках, отправилась к родителям и поделилась с мамой своей идеей. ей мой замысел не понравился (не хотела грузить меня своими проблемами), но так как деньги уже были потрачены, поступилась своим принципам.
О том, что мое решение было правильным , мы обе поняли уже после первого применения Цефали, мигрень притухла, не успев причинить маме больших страданий.
Мама вдохновилась полученным результатом и в следующий раз предложила, правда под моим контролем, все проделать самой. С чем она впоследствии отлично справилась. Впринципе чего и следовало ожидать. Ведь весь процесс, это 3 операции:
1. Очистка кожи
2.Крепление электрода
3.Крепление обруча.
А, да, забыла о 4-ом - это сам процесс запуска Цефали. За это отвечает кнопка в центре диадемы.
В общем мама с легкостью со всем теперь справляется сама и мигрени не донимают ее как раньше.
P.S. Отзыв свой оставила для тех, кому присущ страх всего нового. Цефали уже доказал и свою эффективность и то, что бояться его не стоит.
Достоинства:
  1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Недостатки:

Цефали - лучшее что я пробовала при мигрени

Капитонова Полина 7 октября, 2020 год
На фото мой обруч Цефали. Плюс футляр в котором он хранится и который пришел в комплекте, и электроды, через которые непосредственно происходит воздействие токами низкой частоты на тройничный нерв, с целью уменьшения болевых приступом, возникающих на фоне мигрени.

Цефали (Cefaly) - Цефали - лучшее что я пробовала при мигрени Цефали (Cefaly) - Цефали - лучшее что я пробовала при мигрени
О Цефали узнала из интернета еще в позапрошлом году, но т.к. отзывов было мало, решила подождать. Весной этого года поняла, что люди берут и многим он помогает. В марте купила и себе, на официальном сайте, который продаёт Цефали именно от бельгийского разработчика. Отдала за гаджет с парой электродов чуть больше 12 тысяч и взяла упаковку сменных электродов, чтобы потом не искать. Т.к. электрод рассчитан в среднем на 20 сеансов использования, а потом его надо менять. Еще пришли влажные салфетки, фоток нет, уже использовала, сейчас беру обычные. Нужны для того, чтобы во время воздействия было влажно между кожей и электродом, что обеспечивает лучшую проводимость. С момента приобретения прошла курс привыкания к аппарату и уже несколько раз успешно купировала приступы. Буду использовать и дальше, мне нравится.

Понравился быстротой действия

Манина О. 17 сентября, 2020 год
Кто не знает, что такое мигрень, тот не знает, что такое головная боль. Я с этой болью живу уже более десяти лет. Борюсь с приступами по мере возможности, когда то они проходят сильнее, когда то слабее, но до появления в моей аптечке медицинского прибора Цефали, моя борьба обычно сводилась к триптанам, покою и тёмной комнате. Сейчас у меня есть этот... Читать отзыв Кто не знает, что такое мигрень, тот не знает, что такое головная боль. Я с этой болью живу уже более десяти лет. Борюсь с приступами по мере возможности, когда то они проходят сильнее, когда то слабее, но до появления в моей аптечке медицинского прибора Цефали, моя борьба обычно сводилась к триптанам, покою и тёмной комнате. Сейчас у меня есть этот обруч, который спасает меня теперь регулярно. Приобрела я его после того, как прошла пару сеансов в платной клинике, пообщалась с доктором, поняла, что в управлении он совсем прост, и дома держать такой гаджет совсем не помешает. Обошёлся обруч мне в 12300 рублей. В комплекте есть отличный прочный футляр и сменные электроды (2 штуки). Использую его на первом режиме, остальные два пока не пробовала, но на первом Цефали помогает очень хорошо и быстро. Мне лично нравится, что использовать его можно, по сути в любом месте, где тебя поймал приступ. Самое главное, чтобы было место, где можно посидеть (или полежать) спокойно с полчаса. И всё. Потом можно выпить и таблетку от головной боли для пущей верности. Но изматывающих приступов он помогает избегать однозначно.

С мигренью может справиться!!

Нежданова Ирма 4 августа, 2020 год
Мигрень штука не очень приятная.
Кто с ней сталкивался, тот знает, что снять очередной приступ, особенно если он возникает с аурой, довольно проблематично. Для меня, мои приступы мигрени, были приговором в плане работы. Мне пришлось уволиться, потому что шеф отказался терпеть регулярные отсутствия на работе по 2, а то и три раза в месяц.
Сейчас, после приобретения обруча Цефали и... Читать отзыв
Мигрень штука не очень приятная.
Сейчас, после приобретения обруча Цефали и успешного его освоения, я снова смогла устроиться на фирму и работаю уже более полугода без проблем.
Обруч дал возможность снова жить как почти здоровые человек, потому что, если я чувствую начало приступа, всё что мне надо, это на 20 минут уединиться в каком-нибудь пустом кабинете, благо новое место работы даёт такую возможность и просто посидеть с обручем Цефали на голове, с максимальным воздействием электрода.
Но, учитывая тот факт, что я дома регулярно прохожу по 6-7 дней подряд по 20 минут, чтобы предупредить приступы, то и случаются они у меня сейчас намного реже, максимум раз в 2-3 месяца.
Я не знаю, как будет дальше, привыкнет мой организм к нему или нет, а может что-то придумают еще. Но пока, Цефали намного облегчает моё существование.

Мое спасение

Кристина 23 июля, 2020 год
У меня мигрень случается периодически последние 5 лет, только вот в последнее время приступы зачастили. Если раньше это 5-6 приступов в год, то сейчас это 1-2 в месяц (!). При чем это не короткосрочные боли, они могут длиться до 2 суток бесперестанно.

Раньше мне всегда помогали таблетки от мигрени, триптаны, но когда я зачастила с их приемом, то их эффективность снизилась (или может просто боли стали еще сильнее и таблетки перестали их купировать - такой вариант я тоже рассматривала). Плюс еще они тяжелые для организма и у меня не однократно были проблемы с жкт на фоне их приема. Я обратилась к врачу с этой проблемой и он констатировал тот факт, что количество и частоту приема триптанов нужно уменьшать, но терпеть боль тоже мне не нужно и рассказал про такой девайс как Цефали.

Цефали - это нейростимулятор, он действует на тройничный нерв через накожный электрод, который крепится к коже лба. Таким образом микроимпульсы уменьшают боль и обеспечивают профилактику приступов мигрени. Я сказала, что подумаю, т.к. ободок не копеечный, но очередной приступ, который не заставил себя ждать, подтолкнул меня к его покупке. О чем я ни капли не жалею.

В применении он простой и требует совсем немного времени (для профилактики 20 минут, для лечения приступа около часа). Профилактику я проходила по 10 сеансов с перерывами и приступы мигрени стали случатся гораздо реже и уже не такой силы, половина таблетки суматриптана, 40-50 минут в Цефали и боль проходит полностью! Это очень быстро, удобно и эффективно. И никаких побочек.

Очень рада, что решилась на покупку Цефали, он стал моим спасением от мигрени.

Лучшее средство от мигрени

Анна 29 мая, 2020 год
С Cefaly (Цефали) я знакома уже пять месяцев. Мне сделала такой отличный подарок сестра, которая знала как я мучаюсь от приступов мигрени. Цефали представляет собой пластиковый обруч серебристого цвета. Внутри него прячутся 2 батарейки, от которых он получает питание и также на внутренней стороне крепится электрод, через который и происходит воздействие на тройничный нерв токами различной частоты. Электроды сестра мне... Читать отзыв С Cefaly (Цефали) я знакома уже пять месяцев. Мне сделала такой отличный подарок сестра, которая знала как я мучаюсь от приступов мигрени. Цефали представляет собой пластиковый обруч серебристого цвета. Внутри него прячутся 2 батарейки, от которых он получает питание и также на внутренней стороне крепится электрод, через который и происходит воздействие на тройничный нерв токами различной частоты. Электроды сестра мне сразу привезла дополнительные, потому как их через некоторое время надо менять, а с самим обручем в комплекте идет всего пару штук. Для хранения обруча предусмотрен плотный футляр на змейке. Обручем я пользуюсь когда у меня начинается приступ. Обычно хватает 3 сеанса почти по часу один раз в день. Во время сеанса лежу и стараюсь не шевелиться и расслабиться. Боль уходит не сразу, постепенно, но уходит. Пару раз были приступы с аурой, в таких случаях после использования Цефали выпивала еще таблетку обезболивающего обычного. Радует что смогла полностью отказаться от суматрипана. Еще не пробовала профилактику. Но уверена, что Цефали в этом будет очень эффективен.

Эффективность выше всяких похвал

Голубоглазка Катя 27 мая, 2020 год
Наконец-то я смогла взять под контроль приступы мигрени, которые долгие и долгие годы изрядно портили мне жизнь. И помог мне это сделать прибор под названием Цефали. Этот обруч, способен полностью избавить от симптомов и справиться даже с самой большой головной болью. А посоветовал купить мне Цефали невролог. Он рассказал мне, как и за счет чего он действует... Читать отзыв Наконец-то я смогла взять под контроль приступы мигрени, которые долгие и долгие годы изрядно портили мне жизнь. И помог мне это сделать прибор под названием Цефали. Цефали (Cefaly) - Эффективность выше всяких похвал Этот обруч, способен полностью избавить от симптомов и справиться даже с самой большой головной болью. А посоветовал купить мне Цефали невролог. Он рассказал мне, как и за счет чего он действует (чрезкожный электрод Цефали (Cefaly) - Эффективность выше всяких похвал оказывает седативный эффект на тройничный нерв) и где можно купить. Я сразу же согласиласилась. Но когда увидела стоимость этого обруча - 12,5 тыс. руб., задумалась: а не выброшу ли я деньги на ветер, а вдруг мне не поможет? Но муж настоял, и я оформила заказ.
Доставили Цефали в одну из аптек нашего города где-то в течении 3-ех дней. И я сразу же стала его использовать. Доктор рекомендовал начать с 3-го режима, Цефали (Cefaly) - Эффективность выше всяких похвал чтобы дать организму привыкнуть к девайсу. В таком регламенте использовала Цефали неделю. Планировался 2-ухнедельный курс, но случился очередной приступ мигрени и мне пришлось использовать обручить уже с целью лечения (2-ой режим). То, насколько быстро он мне помог, удивило. На место резкой боли пришла тупая и стала плавно проходить. И если боль прошла в течение часа, то все остальные проявления — тошноту, бабочки перед глазами, исчезли полностью уже через 20 мин.
Используя при приступах этот препарат, заметила, что приступы мигрени возникают теперь гораздо реже. Вернее, приступов, как таковых, уже и нет, потому что я не даю им разыграться и сразу "глушу" при помощи Цефали.
Достоинства:
  1. Эффективность
Недостатки:

Цефали - самый эффективный способ избавления от мигрени

Галина 25 мая, 2020 год
Мигрень - моя проблема на протяжении последних лет. Спусковым крючком может стать яркий свет, резкий звук, сильный запах. Они могут длиться секунды, зато мигрень потом не отпускает как минимум сутки. Таблетки мне никогда особо не помогали, более-менее триптаны, но с ними возникла другая проблема, они тяжелые, а у меня больной желудок. Поэтому я начала искать другие способы избавления от боли,... Читать отзыв Мигрень - моя проблема на протяжении последних лет. Спусковым крючком может стать яркий свет, резкий звук, сильный запах. Они могут длиться секунды, зато мигрень потом не отпускает как минимум сутки. Таблетки мне никогда особо не помогали, более-менее триптаны, но с ними возникла другая проблема, они тяжелые, а у меня больной желудок. Поэтому я начала искать другие способы избавления от боли, практиковала йогу, массажи, иглоукалывание...дошла очередь до Цефали. Мне он понравился тем, что действие клинически доказанное, проводились испытания и исследования по нему, в Европе так уже давно практикуется лечение им в домашних условиях. Как оказалось, в Россию этот девайс пришел не так уж давно, но уже многие отметили его эффективность. Вот и я уже оченила его. Во-первых, он не только снимает симптомы, но и отлично предотвращает появление новых приступов, сокращает их интенсивность и длительность. Во-вторых, он безопасный, даже длительное применение не вызывает привыкания и снижения действия со временем. Единственный минус - требует периодической замены электрода, но это не большая сумма, учитывая его действие. А так я его всецело советую всем, кто страдает от мигрени, это лучший и самый эффективный способ избавление от головной боли.

Цефали мне помогает

Виктория 1 апреля, 2020 год
Цефали. Это такой обруч, который мне удалось приобрести для домашнего пользования, в декабре прошлого года.
Посоветовала мне его хорошая подруга, которая живет в столице и уже более полугода успешно его использует для лечения мигрени. Т.к. у меня больше пяти лет регулярно случаются такие же приступы, я решила не экономить на здоровье и приобрести сей гаджет для себя.
Надевать его... Читать отзыв
Надевать его надо на голову, концы должны располагаться на висках, а центр со специальным электродом над переносицей, чтобы небольшими токами воздействовать на тройничный нерв, таким образом либо снимать боли (при большей интенсивности тока, при минимальном количестве сеансов, но при более длительном их течении, до часа), либо проводить профилактические сеансы, минимум 10 раз по 20 минут, с целью предупреждения приступов. Я после покупки сделала уже две профилактики, с интервалом в месяц, между курсами. Общее самочувствие прекрасное.
Мигрени за это время начинались всего 3 раза, но прекрасно снимались обычными обезболивающими. Очень надеюсь, что в будущем мне вообще удастся отказаться от триптанов.

Рекомендую

Ольга У. 31 марта, 2020 год
С Цефали столкнулась недавно, прошла процедуру в одной из клиник, но уже решила что однозначно куплю и себе, для того чтобы был дома под рукой. Отличный гаджет, для тех, кто вынужден все время жить под прицелом мигрени. И боль снимает быстро и эффективно и самочувствие после сеансов отличное.

Тоже довольна этим обручем

Иванова Светлана 24 марта, 2020 год
Мне обруч Цефали от CEFALY-Technology в декабре прошлого года подарила мама.
Она сама не один год промучилась с мигренями и не по наслышке знает что это за проблемы, как мигрени портят жизнь и как от них сложно избавиться, когда зачастую, даже довольно сильные препараты почти не помогают.
Мне обруч Цефали от CEFALY-Technology в декабре прошлого года подарила мама.
Цефали она приобрела через официального дистрибьютора ЗАО «ФармФирма «Сотекс», которые работают с бельгийской фирмой с весны прошлого года.
Что мне дал обруч Цефали.
Во-первых, если возникает головная боль мигренозного характера, а я её за эти годы научилась отличать еще по первым признакам, Цефали прекрасно снимает боль. правда такой сеанс длится минимум час и делать их надо хотя бы три дня подряд. Боль уходит быстро, остается не сильная и какая то туповатая, но её можно убрать ибупрофеном.
Есть еще вариант курсов для профилактики. Их надо больше, около 10-ти сеансов. Но всего по 20 минут. Зато потом довольно долго не проявляются новые приступы.
А это уже не маловажно. И таблеток меньше принимать и в целом жизнь проходит не под флагом мигреней, а нормально и без лишних проблем. Цефали отличная штука, рекомендую!!!

Цефали при мигрени, лучшее, что может быть

Елена Коновалова 19 марта, 2020 год
Использую Цефали в режиме "профилактика" ежедневно в течение 20 минут на протяжении полугода. Количество приступов действительно сократилось. Правда несколько раз мигрень все-таки атаковала, но она уже не вносила в мой обычный образ жизни больших коррективов. Головная боль уже была далеко не той, что раньше, слабее, а другие симптомы вообще себя никак не проявляли.
Посоветовала мне купить Цефали знакома-мигренщица, которой в свою очередь эту диадему рекомендовал доктор. Заказ сделала на портале зравсити ру. В течение нескольких дней мне доставили Цефали в одну из аптек , с которой сотрудничает этот онлайн сервис.
Если говорить непосредственно об использовании, то никаких сложностей в том, чтобы запустить устройство я не увидела. На все про все (очистить кожу, приклеить электрод, закрепить и запустить ободок) у меня уходит буквально несколько минут. Больше времени, конечно, необходимо для того, чтобы дать возможность Цефали выполнить свою работу, воздействовать на тройничный нерв (как я уже говорила, это 20 минут).
Итог же влияния Цефали на организм радует. К неврологу сейчас я обращаюсь очень редко, с работы отпрашиваться тоже не приходиться (ну чтоб дома, в спокойной обстановке, отлежаться с головной болью). Да, Цефали оградил меня от ряда проблем, чему я очень рада.
Достоинства:
  1. Удобство в использовании, высокая эффективность

С Цефали мигрень не страшна

Влентина 16 марта, 2020 год
У нас мигрень семейное заболевание, мама давным-давно страдает от частых приступов, а я последние 2 года. Купили Цефали для общего пользования, думали, вдруг не понравится, чтобы не тратиться дважды, но вижу, что нужно покупать себе отдельно, потому что девайс себя оправдал. Помогает и мне, и маме отлично, снимает приступы адской боли и способствует сокращению частоты их возникновения. С Цефали мигрень... Читать отзыв У нас мигрень семейное заболевание, мама давным-давно страдает от частых приступов, а я последние 2 года. Купили Цефали для общего пользования, думали, вдруг не понравится, чтобы не тратиться дважды, но вижу, что нужно покупать себе отдельно, потому что девайс себя оправдал. Помогает и мне, и маме отлично, снимает приступы адской боли и способствует сокращению частоты их возникновения. С Цефали мигрень уже не кажется мне таким безнадежным и страшным заболеванием, теперь я могу ее контролировать.

Средство от и при мигренях!!!!

Евгения Романова 15 марта, 2020 год
Мой сегодняшний отзыв будет об обруче Цефали, который уже давно сертифицирован в странах Европы и Америки, а к нам добрался только в прошлом году.
Благодаря этому я недавно стала обладателем этого гаджета, который теперь в полной мере помогает мне жить полноценной жизнью и не зависеть от очередного приступа. Обруч я использую по ситуации. Если чувствую, что боль начинает подступать я сразу же, по возможности, надевают обруч и стараюсь лечь.
В зависимости от интенсивности боли, провожу под воздействием обруча от 30 минут до часа.
Во время сеанса от воздействия обруча у меня только слегка немеет область лба, после процедуры онемение проходит примерно через минут пятнадцать. Купила я его у официального дистрибьютора, поэтому точно уверена, что аппарат фирменный, производства Бельгии.
На фотографиях видно, в какой коробке и футляре он был доставлен. Футляр плотный, на змейке, поэтому обруч вполне надёжно защищен от внешнего воздействия.
Есть инструкция, в которой все подробно расписано и по использованию и по хранению.
Классная и удобная вещь. У кого мигрени, присмотритесь однозначно.
Достоинства:
  1. Неоспоримая эффективность, без лишних проблем
Недостатки:
  1. Цена

Для тех, у кого проблемы с мигренью

Анастасия Завьялова 26 февраля, 2020 год
Не раз были приступы головной боли, довольно долго пыталась снять их сама, до тех пор пока однажды мне это не удалось сделать вообще, без визита к доктору.
После полного обследования мне поставили диагноз - мигрень и доктор тут же предложила вариант, пройти сеанс с использованием обруча Цефали.
Сказала, что это для нас новый вариант, а в европе и США... Читать отзыв
Сказала, что это для нас новый вариант, а в европе и США данный прибор давно сертифицирован и пользуется успехом.
Я решилась попробовать, т.к. боли меня уже вымотали по полной программе. После первого сеанса с Цефали, мне стало ощутимо легче уже примерно через час после часового сидения с этим гаджетом на голове. Боль стала более притупленной и не такой интенсивной.
Вечер я пересидела дома. На следующий день снова пошла на часовой сеанс. И уже после второго мне стало еще лучше, я даже вышла на работу. Правда принимала еще и таблетки, но отрицать ощутимый эффект от Цефали не стану.
После третьего часового сеанса боль ушла совсем.
Сейчас присматриваю приобрести Цефали для домашнего пользования, благо у нас сейчас тоже можно его купить. Всем у кого стоит диагноз мигрень, рекомендую присмотреться к данному обручу. Цефали (Cefaly) - Для тех, у кого проблемы с мигренью Цефали (Cefaly) - Для тех, у кого проблемы с мигренью Цефали (Cefaly) - Для тех, у кого проблемы с мигренью Цефали (Cefaly) - Для тех, у кого проблемы с мигренью Цефали (Cefaly) - Для тех, у кого проблемы с мигренью

Цефали-отличный помощник))

Веренская И. 27 декабря, 2019 год
Мигрень меня добивала последние несколько лет. Я боролась с ней всеми силами и с ужасом ждала каждый новый день, который мог принести очередной приступ. Так было до тех пор, пока муж не принес мне футляр темно серого цвета и не сказал, что ему порекомендовали данный прибор как отличный способ снятия приступов мигрени.
Называется этот гаджет ЦЕФАЛИ.

Я поискала... Читать отзыв
Называется этот гаджет ЦЕФАЛИ.
Цефали (Cefaly) - Цефали-отличный помощник))
Я поискала информацию в инете, нашла её довольно мало, но тем не менее. Попробовала я Цефали буквально через дня три, когда в субботу случился очередной приступ. При первых признаках надвигающейся мигрени, я надела обруч на голову и легла на час, как рекомендовано в инструкции.
Цефали (Cefaly) - Цефали-отличный помощник))
Что скажу, ощущения были интересные, казалось что боль начавшись так и не получила своего развития, а просто перешла в тупую, но лёгкую, которая держалась сутки, до того пока я снова не улеглась на диванчик с обручем на голове.
После второго часового сеанса от боли не осталось и следа, было легкое состояние усталости, но в целом я чувствовала себя преотлично.
С тех пор я поняла что обруч Цефали отличная штука и стала делать с его помощью профилактику. Она тоже отлично сработала. Поэтому данный гаджет рекомендую к использованию.
Цефали (Cefaly) - Цефали-отличный помощник)) Цефали (Cefaly) - Цефали-отличный помощник)) Цефали (Cefaly) - Цефали-отличный помощник))

Цефали лучшее изобретение в борьбе с мигренью

Римма 24 декабря, 2019 год
Мне цефали подарили дети, так как знают, что я много лет страдаю от приступов мигрени. В управлении и применении разобралась легко. Использую и для профилактики, и для устранения боли при самом приступе. Первое время пила таблетку и использовала цефали, сейчас только цефали, боли стали не такими сильными, за час процедуры они сами проходят.

Если вы хотите выиграть в битве с мигренью, купите Цефали, не пожалеете.

Лилия 17 декабря, 2019 год
Буквально еще полгода назад у меня мигрень ассоциировалась с болью и страданием. Сейчас же, при слове мигрень, в моей голове сразу всплывает "образ" чудо-прибора в виде обруча — Цефали.

Небольшой, ничем не приметный, этот прибор способен творить чудеса. И в чем суть этого чуда я вам сейчас и расскажу.
Те, кто сталкивался с мигренью лицом к лицу,... Читать отзыв
Цефали (Cefaly) - Если вы хотите выиграть в битве с мигренью, купите Цефали, не пожалеете. Цефали (Cefaly) - Если вы хотите выиграть в битве с мигренью, купите Цефали, не пожалеете.
Те, кто сталкивался с мигренью лицом к лицу, знают, что если она уже накатила, сколько усилий не прикладывай, она сделает свою грязную работу — истязает по полной. И вот для того, чтобы хоть как-то уменьшить болевые ощущения, я налегала на таблетки - вазобрал, спазган, корбамазепин... Иногда эффект действительно был, но в большинстве случаев боль просто притуплялась.
Сейчас же, когда у меня появился Цефали,
я к мигрени уже совсем не так как прежде отношусь (меньше бояться стала :)). А все потому, что с первыми симптомами, выпиваю таблеточку (да-да от таблеток полностью не отказалась), очищаю кожу на лбу и между бровей приклеиваю электрод.
К нему, в свою очередь, креплю, непосредственно обруч. Одно нажатие на кнопку в центре прибора и он запущен. И вот так на протяжении 20 минут, с диадемой на голове, полностью отключившись от мирской суеты, лежу, закрывшись в своей комнате. Именно благодаря такому подходу, мои приступы уже не такие частые и не такие сильные. Я уже не отпрашиваюсь с работы и лишний раз не беспокою невролога, у меня получается пресечь боль в самом ее зародыше.
Так что, всем, кто еще думает покупать Цефали или нет, спешу сообщить: прибор на самом деле эффективный. И если вы хотите выиграть в битве с мигренью, купите его, не пожалеете.

Цефали - обруч для лечения мигрени

Римская Ната 8 декабря, 2019 год
Кого интересует тема мигреней и головных болей, однозначно советую прочитать мой отзыв и сделать положительный выбор в пользу этого чудо-обруча, который придумали в Бельгии и к счастью, нам он тоже недавно стал доступен не только в клиниках, а можно приобрести для домашнего использования. Я говорю об обруче Цефали.
Есть сайт, на котором можно подробнее ознакомиться с принципом его действия и тем как он работает. Я пока хочу сказать, что мои боли, после того как с весны сделала себе три курса по 10 дней 20-ти минутных сеансов, моя мигрень возвращалась ко мне всего раза три и то совсем как то легко и быстро проходила.
Цефали пришел в симпатичном таком футлярчике, типа как для очков. По внешнему виду очень симпатичный, аккуратный и выглядит как диадемка для принцесс, дочка даже пыталась примерить и взять в садик))) На голову надевается спокойно.
В процессе самой процедуры ощущений почти никаких, передать немного непонятные ощущения в области лба я не могу и объяснить тоже, но это не боль и не неприятно, это нормально)) Тем более когда уверена, что мигрень потом не придет как всегда внезапно(( Цефали очень хорошо помогает!!! Мигрень - Цефали - обруч для лечения мигрени Мигрень - Цефали - обруч для лечения мигрени Мигрень - Цефали - обруч для лечения мигрени Мигрень - Цефали - обруч для лечения мигрени Мигрень - Цефали - обруч для лечения мигрени

Цефали на отлично справляется с мигренью

Евгения 6 декабря, 2019 год
Сегодня ровно месяц как я использую Цефали

в лечении мигрени. Возможно для кого-то такой срок покажется и не значительным, чтоб делать какие-то выводы, но я считаю, что если есть результат, тем более положительный, то почему б этой радостью не поделиться с другими.
Купила я Цефали (Cefaly)

по совету знакомой (тоже мигренщица). Откуда она... Читать отзыв
Сегодня ровно месяц как я использую Цефали
Купила я Цефали (Cefaly)
Цефали (Cefaly) - Цефали на отлично справляется с мигренью
по совету знакомой (тоже мигренщица). Откуда она об этом агрегате узнала даже не скажу, как-то не говорили на эту тему. Но зато она очень много и в деталях рассказывала как использует, когда и сколько времени тратит. Упомянула и о стоимости. Мол Цефали дорогое удовольствие (12 тыс. + электроды потом приходится докупать, 3шт.-1тыс. рублей) Тогда она меня убеждала, что прибор стоит своих денег, а сегодня я вам расскажу почему.
Во-первых, он действительно избавляет от боли (как по мне это не только первая, но и основная причина, почему за него не жалко выложить кругленькую сумму). Во-вторых, если посчитать оставленную в аптеке суму денег за лекарства против мигрени (которые, чего скрывать, часто не помогают), то 12 тыс. уже и не так много :) В-третьих, с Цефали работать одно удовольствие (никаких сложностей). Приклеиваешь электрод
Цефали (Cefaly) - Цефали на отлично справляется с мигренью
на предварительно очищенный лоб, на пластмаску в центре крепишь обруч
Цефали (Cefaly) - Цефали на отлично справляется с мигренью выбираешь нужный режим и все, процесс запущен. Используя таким образом Цефали всего 20 минут в день на протяжении месяца, я достигла того, к чему стремилась, приступы мигрени уже не такие болезненные да и случаются теперь они намного реже.

Рекомендую однозначно

liudmilaalfredov 4 ноября, 2019 год
Поделюсь сегодня с вами свои мнением о приборе, или обруче, для купирования приступов мигрени и профилактики их появления, под названием Цефали, от бельгийского производителя CEFALY-Technology.
Я расскажу вам об устройстве приобретенном мной для домашнего использования, после того, как я успешно прошла ряд процедур в частной клинике весной этого года.
Сам по себе обруч чем то напоминает диадемку, красивого металлического цвета. Надевается она на голову, таким образом, чтобы электрод расположенный на внутренней стороне обруча, был расположен аккурат напротив лба, а края обруча находились на висках.
После включения, за счет электрических импульсов происходит нейростимуляция тройничного нерва, за счет чего и облегчается состояние. Мне лично Цефали помогал снять и сильные болевые приступы, а сейчас я с его помощью, провела 10 процедур по профилактике, каждая по 20 минут, и вот уже более трех месяцев, благополучно живу вообще без головной боли мигренозного характера.
Каждый сам решает как и чем лечиться. Но Цефали я однозначно рекомендую, кого он заинтересует!
Достоинства:
  1. Эффективен и безопасен
Недостатки:
  1. Нет в аптеках

Цефали - незаменимый прибор при мигрени.

Алевтина 18 октября, 2019 год
Прибор Цефали мне порекомендовал мой невролог, так как у меня были частые приступы головной боли и мигрени. Сначала я переживала, а не будет ли больно, но его действие практически не ощутимо. Постепенно ощущаешь, как уходит боль. Мне правда при приступе только 1 раз пришлось его использовать, я посидела в этом девайсе всего час и боль ушла. А дальше использую ежедневно... Читать отзыв Прибор Цефали мне порекомендовал мой невролог, так как у меня были частые приступы головной боли и мигрени. Сначала я переживала, а не будет ли больно, но его действие практически не ощутимо. Постепенно ощущаешь, как уходит боль. Мне правда при приступе только 1 раз пришлось его использовать, я посидела в этом девайсе всего час и боль ушла. А дальше использую ежедневно для профилактики, пока еще ни одного приступа. Пару раз возникали мурашки и блики перед глазами, я сразу одела ободок, так они и прошли.

Цефали считаю очень нужным и даже важным прибором для лечения и профилактики мигреней, который обязательно должен быть в домашней аптечке, если мигрень частый гость у вас) я лично без него уже свою жизнь не представляю)

Цефали (Cefaly) - Цефали - незаменимый прибор при мигрени.

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity