Туроператор Библио Глобус отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор Библио Глобус

Ужасный оператор

Гость 30 августа, 2021 год
Люди не отдыхайте в Абхазии с этим оператором. Трансферы ужасные. Быстрее до Индии доберётесь, чем до своего отеля в Абхазии. А выезд из отеля вообще за 10 часов до вылета!!! Не хотите портить себе отдых - тогда не связывайтесь с этим оператором

Сервис Плохой

Гость 23 августа, 2021 год
Отпуск в Анапе. Плюсов вообще нет, больше всего удивил отельный гид. Безответственно относится к своей работе, главное получить деньги за экскурсии, а попадёте вы на них или нет это его не волнует. Его я видела два раза и оба раза выглядел ужасно ( был мягко говоря с жуткого похмелья) что мешало рядом находится и общаться.
Ни кому не рекомендую пользоваться... Читать отзыв
Ни кому не рекомендую пользоваться данной компанией. Берегите нервы, деньги и время.
Недостатки:
  1. Оди минусы

Самый ужасный Туроператор

Александра 21 августа, 2021 год
Хочу поделится самыми свежими отрицательными отзывами об этом агентстве. Через частную контору в городе Тюмени называемые себя "горящие туры Тюмень" Одесская, 52а, оф. 411 . Туроператор оказался Библиоглобус. Купили мы путёвки в пансионат Фея -2 Анапа, Витязево с 14.08 по 19.08. Т.к новости все смотрят меня стал волновать вопрос о ливнях, потопах, шторме в этом самом Витязево, Анапе. Написав Наталье... Читать отзыв Хочу поделится самыми свежими отрицательными отзывами об этом агентстве. Через частную контору в городе Тюмени называемые себя "горящие туры Тюмень" Одесская, 52а, оф. 411 . Туроператор оказался Библиоглобус. Купили мы путёвки в пансионат Фея -2 Анапа, Витязево с 14.08 по 19.08. Т.к новости все смотрят меня стал волновать вопрос о ливнях, потопах, шторме в этом самом Витязево, Анапе. Написав Наталье из Горящих туров в Тюмени. Задала ей вопрос, какая там обстановка, она мне ответила, что ничего там страшного не происходит, впервые она об этом слышит, ничего не отменяется. Хорошо. Едем. Прилетает в Анапу 14.08.2021 в 3 часа ночи, подходим как и многие на стойку регистрации к Библиоглобусу. И началось. В городе ЧС. Все затоплено. Переодевайте обувь. Воды как минимум до колена, а то и выше. Я задала им тогда вопрос, почему не преостановили тогда продажу туров, не перенесли на другое, более благоприятно время, на что мне ответили, не знаем, мы тут не причём, все вопросы к авиапепевозчику, почему они не отменили рейсы. Я лично не была готова к таким событиям. Были с собой только дорогие босоножки. Хорошо, переоделись. Подходим к автобус, просим открыть ещё одну дверь от багажного отделения, на что водитель говорит, не буду, вам потом самим багаж вытаскивать, как вы будете это делать, там воды по пояс, это ваши проблемы, я в шоке была. Мы друг другу высказали все что думали, он даже пообещал меня не посадить в автобус, но я и мои дети сели против его воли. Сели, едем, нам гид рассказывает о всех ужасах ЧС. Пожелали нам удачи и стали высаживают нас прямо на пионерском проспекте на проезжей части. Сказали чтобы самостоятельно добрались до места, вплавь, ночью, в полной темноте, с чемоданами, маленьким ребёнком, коляской, на ощупь. Где-то метров 150-200 как нам сказали. Вас там встретят. Это было такое испытание!!! Ребёнок на шее, в двух руках чемоданы, которые надо было держать выше воды, а воды до колена. И старшая дочь с коляской и сумкой. Мы эти 200 метров шли мин 20, т.к боялись провалиться или споткнуться. Доплыли до основного корпуса, нас там даже не ждали. Пост охраны пустой все в воде. Вся территория в воде. Одна равнодушная девушка на ресепшн. Которая нас и ещё две семьи оформив отправила среди ночи в темноте, с водой по колено, искать свои корпуса. В итоге мы нашли свой корпус только через пол часа. Все мокрые, уставшие мы легли спать. Про сами номера это отдельная история. Это даже не три звезды и даже не 1 это просто комната со старой и грязной сантехникой, старым ремонтом, и старой мебелью. В общем утром выйдя на улицу, я поняла, что тут делать нечего, вода вперемешку с канализацией, вонь по всей территории. Единственное что я могу отметить, это приветливый персонал в столовой. Все. Питание обычное, как в столовой. 15.08 мы оттуда эвакуировались. Дети от сырости заболели . И мы были вынуждены уехать. В общем подарили 70500 за путёвку
, деньги мы потеряли. Делайте выводы сами. Я больше ни в фею , ни через библиоглобус ни ногой. Витязево и пионерский проспект до сих пор в воде. Не верьте им, что там все хорошо. Не поверила я новостям, вот и наказала сама себя.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой и жирный минус

Отдых в Геленджике

Вероника 2 августа, 2021 год
Взяли гор. Путёвку в жемчужину моря кабардинка. Изначально было сказано 3 дня и 2 ночи. Поехали с маленьким ребёнком. Всю ночь в самалете и в машине, зсселили только в 12 дня. Но к этому мы ещё были готовы. А вот к тому, что третий день это только до 10 утра нет. При этом самолёт только в 23-45. Номер продлить нельзя.... Читать отзыв Взяли гор. Путёвку в жемчужину моря кабардинка. Изначально было сказано 3 дня и 2 ночи. Поехали с маленьким ребёнком. Всю ночь в самалете и в машине, зсселили только в 12 дня. Но к этому мы ещё были готовы. А вот к тому, что третий день это только до 10 утра нет. При этом самолёт только в 23-45. Номер продлить нельзя. Каждая уборщица суёт свой нос, управляющие отеля им вообще все поровну. Еда ужасная, ребёнок 2 дня блевал. Короче этот отдых просто ужас! А последний день это ад, который нас ещё предстоит пережить. Зато оператор на звонки не отвечает, а номер телефона в договоре не существует. Кстати, нас тоже высадили на дороге с речами, типа идите вон туда. За такие деньги можно было отлично и дикарем дней 10 отдохнуть.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Кругом.

Сомневаюсь, что бывает хуже...

Александр 26 июля, 2021 год
Компания и ее гиды оказались просто дном.

Встречающий гид - высаживала людей на дороге, показывала направление отеля рукой и типа: "идите сто метров прямо, потом направо и там ваш отель." Никакого сервиса и помощи при заселении.

Компания и ее гиды оказались просто дном.

Отельные гиды обманывают по компоновке и стоимости экскурсий. При этом запугивают, мол мы в другой стране и могут быть проблемы. Просто гопота. При нас люди просили деньги обратно за экскурсию, на которую не захотели ехать в будущем (через 2 дня), отельный гид деньги возвращать отказался, аргументируя - не отдам хотите едьте, хотите нет - деньги не верну.

При бронировании и оплате рейса, а далее его смене - отказываются возвращать деньги за бронь рейса.

Никому не рекомендую пользоваться данной компанией, сэкономите нервы, деньги и время.

Отзыв о поездке в Крым

Наталья К 23 июля, 2021 год
Поехала в отпуск в Крым. Предложили отель(это очень громко сказано), скорее всего-то это общага. Называется У МОРЯ, находится по адресу Феодосия, Черноморский тупик 3 в. Это сокровище скрыто от людских глаз в промышленное зоне, за городом, на территории завода, все кто приезжает, сначала плачет, а потом смиряется с ситуацией.... В комнатах не убирают. Мы попросила сами за 10 дней один... Читать отзыв Поехала в отпуск в Крым. Предложили отель(это очень громко сказано), скорее всего-то это общага. Называется У МОРЯ, находится по адресу Феодосия, Черноморский тупик 3 в. Это сокровище скрыто от людских глаз в промышленное зоне, за городом, на территории завода, все кто приезжает, сначала плачет, а потом смиряется с ситуацией.... В комнатах не убирают. Мы попросила сами за 10 дней один раз прибраться. Постельное и одно мааааленькое полотенце так же поменяли один раз за 10 дней по нашей просьбе. Еду, которую они готовят есть невозможно. Обращение к туроператору: возможно вы не знали куда отправляет туристов, но я в это не верю! Но за немаленькие деньги надо относится к своим клиентам уважительней. Вы что считаете, что нам и так сойдет, лишь бы море? Считаю что ваша фирма открыто наживается, арендуя такую бичарню для своих туристов. Предлагаю директору съездить в это замечательное местечко, только не предупреждайте о своём помещении. Посмотрите куда отправляете людей.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы перечислены выше

Вас обязательно обманут

Евгений 18 июля, 2021 год
Библио Глобус все еще продает путевки в закрытый отель Артемис в Протарасе на Кипре и продолжает обманывать клиентов. БГ снимите с продажи закрытый отель, имейте совесть, хватит наживаться на доверчивых гражданах! Они обязательно вас обманут или с отелем , или с переносом рейса и потерей драгоценных дней отдыха, или с экскурсиями . Эта шарага ориентирована на свой карман, а не... Читать отзыв Библио Глобус все еще продает путевки в закрытый отель Артемис в Протарасе на Кипре и продолжает обманывать клиентов. БГ снимите с продажи закрытый отель, имейте совесть, хватит наживаться на доверчивых гражданах! Они обязательно вас обманут или с отелем , или с переносом рейса и потерей драгоценных дней отдыха, или с экскурсиями . Эта шарага ориентирована на свой карман, а не на ваш отдых. Все это мне довелось ис пытать, как итог- испорченный отпуск.
Достоинства:
  1. нет плюсов

Самые ужасные гиды и компан я

Гость 18 июля, 2021 год
Гид в отелях Сиде Нуретин безответственно относится к своей работе, главное получить деньги за экскурсии, а попадете вы на них или нет это их уже не волнует.назначают время на экскурсию, а оно меняется без предупреждения, потом вас обвиняют , что это вы должны узнавать, точно ли в этот день будет экскурсия. Гид на экскурсии в Анталии лениться водить туристов по... Читать отзыв Гид в отелях Сиде Нуретин безответственно относится к своей работе, главное получить деньги за экскурсии, а попадете вы на них или нет это их уже не волнует.назначают время на экскурсию, а оно меняется без предупреждения, потом вас обвиняют , что это вы должны узнавать, точно ли в этот день будет экскурсия. Гид на экскурсии в Анталии лениться водить туристов по старому городу, говорит идите сами смотрите.

Мошенники!

Евгений 9 июля, 2021 год
Библио глобус продал и подтвердил бронирование в закрытый отель Артемис на Кипре, поставил меня и мою семью в известность о том что отель закрыт сразу по прилету и отвез нас на окраину Протараса в дыру под названием Джакаранда, дешевая ночлежка , требующая ремонта, еды и обслуживания нормального нет. На наше возмущение предложил пару вариантов еще похуже, далее все в отказ... Читать отзыв Библио глобус продал и подтвердил бронирование в закрытый отель Артемис на Кипре, поставил меня и мою семью в известность о том что отель закрыт сразу по прилету и отвез нас на окраину Протараса в дыру под названием Джакаранда, дешевая ночлежка , требующая ремонта, еды и обслуживания нормального нет. На наше возмущение предложил пару вариантов еще похуже, далее все в отказ и включение дурака. Это реальный обман клиентов, никогда не имейте с ними дел !
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. один жирный минус

Ужас!Испорченный отдых!

Гость 8 июля, 2021 год
Купили тур в начале мая на Кипр у туроператора Библио-Глобус в Нижнем Новгороде.Оплатили полностью,всю сумму.В июле я сама узнали из переписки с отелем,что наш отель закрыт!А подтвердили мне бронь сразу после оплаты,прям в офисе турфирмы.Библиоглобус молчит.Куда мы полетим?В какой отель?А вылет уже 17 июля!Это просто безобразие.Зачем подтверждать бронь на тот отель,который закрыт!!!Для чего?Нас просто кинули на деньги и на отдых.Вот... Читать отзыв Купили тур в начале мая на Кипр у туроператора Библио-Глобус в Нижнем Новгороде.Оплатили полностью,всю сумму.В июле я сама узнали из переписки с отелем,что наш отель закрыт!А подтвердили мне бронь сразу после оплаты,прям в офисе турфирмы.Библиоглобус молчит.Куда мы полетим?В какой отель?А вылет уже 17 июля!Это просто безобразие.Зачем подтверждать бронь на тот отель,который закрыт!!!Для чего?Нас просто кинули на деньги и на отдых.Вот теперь сиди и гадаем в какой отстойный отель нас привезут на отдых.Я всем не советую этого туроператора.Могли бы позвонить,объяснить,извиниться....
Первый раз так будем отдыхать семьёй!Спасибо за отдых!

Не советую

Юлия 28 июня, 2021 год
Летала с БГ несколько раз и была довольна работой на 100%, но то что произошло в моей с ребенком поездке в июне 2021 - негодованию нет предела.
Зажр... сь похоже БГ. Улетели в Сочи 19.06.2021 и все начиналось хорошо. Тур был на 7 ночей с завтраками. Но чем это закончилось...
За 2 дня до вылета из Сочи в Екатеринбург БГ прислали билеты,... Читать отзыв
За 2 дня до вылета из Сочи в Екатеринбург БГ прислали билеты, что рейс перенесен на 4-10 ночи - расстроилась конечно, что тупо у нас отобрали 7-ю ночь и завтрак, но это были цветочки. За сутки до вылета БГ присылает новые билеты с вылетом в 7-05. Иду вечером смотреть во сколько трансфер и что я вижу: нас забирают в 1-20 ночи и ориентируются на вылет 4-10. Хотя на встрече с отельным гидом нам рассказывали, что берут самую свежую информацию и поэтому вывешивают ее после 20-00. А новые билеты, на минуточку, уже утром у меня были на руках. Звоню отельному гиду, а мне в ответ: да, я вижу, что самолет перенесли на 7-05, но трансфер будет в 1-20 и он не переносится. Тоже самое нам заявили, когда приехал автобус - дословно "вылет перенесен на 7-05, хотите едете сейчас с нами, не хотите добирайтесь сами". Вы охре... ли совсем, трансфер не бесплатный, я за него денег заплатила. И что я должна с ребенком ночью на непонятном такси еще за свои деньги добираться????? В итоге в аэропорту мы провели 8 часов, самолет вылетел в 8-30. Как нам сказала стюардесса задержка была не по погодным условиям, а это сам БГ рулит кому куда какой самолет поставить. Никакой помощи со стороны туроператора предложено не было. Все измучились. В аэропорту много людей, некоторые сутками ждут самолеты. Посидеть негде. Бедные дети. В общем очень рекомендую подумать перед выбором туроператора. В отеле БГ заявили, что они монополисты в Сочи - вот видимо совсем совесть (если она была) потеряли.

МОШЕННИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ГОСУДАРСТВА

Оревуар 17 июня, 2021 год

ОБМАНЩИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ! Изменили полетную программу в последний момент, когда отпуск поменять уже нельзя при заключенном договоре и 100% оплате.
Туроператор Библио Глобус - МОШЕННИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ ГОСУДАРСТВА
Оказывается, они это любят, умеют и практикуют! Собирают деньги и перед вылетом уменьшают вдвое количество рейсов, точнее этих рейсов, за которые вы заплатили, и не существовало, но вы об этом не знали и носили денежки, предвкушая заслуженный отдых. Поставили в положение, что нужно вылетать или раньше - и в таком случае с днем прилета и отлета за немалую сумму ничего не остается на отдых - или позже. НО! За продление запросили цену за 1 ночь, равную четверти стоимости тура, при том, что со всеми сборами Букинга цена фактическая за ночь в отеле в два с половиной раза меньше. В цифрах это 43 тысячи рублей за 2 ночи против 19 тысяч на букинге! На следующий день мне было предложено "В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ" перебронировать тур уже за 2 405 евро "по актуальным ценам", т.е. цена тура (который уже оплачен 100% по договору) за полдня выросла ровно ВДВОЕ. При этом курс у товарищей вырос с 67 рублей за евро до 92,2 рублей на момент изменения полетной программы, то есть за продление 2 ночей я должна выложить больше 100 т.р.. Вы видели такие скачки курса? А цены в отеле-трешке? (к слову, я за продление проживания заплатила уже на месте 14 т.р. за две ночи с питанием и видом на море). Люди, они мошенники! К тому же хамы. Отдел качества разговаривает с людьми, как с пустым местом, как только вы внесете деньги. Ни одного извинения за потрепанные нервы они не принесли и не собирались. Глобус в частности - кормушка жен высших лиц государства, им все сойдет с рук, как с гуся вода, куда бы Вы ни жаловались. Так что не дайте себя сделать баранами, путешествуйте сами, бойкотируйте и обходите стороной. Турбизнес изжил себя, надеюсь, пандемия ускорит его банкротство.
Дополню отзыв: цены на экскурсии космические (экскурсия в Голубую лагуну, в которую только ленивый не возит и куда ходят автобусы, - 150 у.е.). Отельные гиды бестолковые и зажравшиеся, приезжают с опозданием без предупреждения, не дают никакой полезной информации. Все поставлено на то, чтобы стрясти с вас бабки. Не ведитесь на то, что самим не добраться до их экскурсий: все это развод. Мол, до зоопарка не добраться на рейсовом автобусе, надо на перекладных, еще 2 км пешком, а у нас цены ниже, чем на входе. ВРАНЬЕ! Цены на входе отличаются на 50 центов, а к зоопарку ходит БЕСПЛАТНЫЙ трансфер, о котором гид, конечно, Вам не скажет. Будут запугивать масочным режимом и страшными штрафами, когда как ни в одном ресторане не нужно носить маски, только если вышел из-за столика, даже тут дезинформация. Сплошное вранье и развод на деньги, чтобы кормить ораву эмигрировавших за бугор отельных гидов, обеспечивать их личным транспортом, фирменными нарядами, табличками и планшетами. Никакого проку от туроператоров кроме чартерных рейсов не было и нет. НО! Чартерные рейсы они тоже толком организовать не могут, как оказалось! Вы хоть сами понимаете ущербность своего существования? Ваше руководство уже подготовило план по сокращению штата и вынужденному банкротству? Советую вам начать подыскивать курсы переквалификации и новую работу, потому что туристов-баранов, которые не в состоянии забронировать отель на букинге и купить билет на самолет, все меньше и меньше. Пандемия закончится - и в ваших услугам уже точно никто нуждаться не будет.

Мошенничество и вымогательство

Петроградец 9 июня, 2021 год
Взял тур в Сочи на 4 дня, 3 ночи себе с дочкой за 24000. Вылет утром, возвращение вечером. Чартеры как обычно АК Россия. Потом выясняется, что есть ещё рейсы и в день вылета, и в день возвращения. Заполняя заявку в личном кабинете, специально посмотрел время вылета и возвращение. Время вылета с 6 утра поменялось на 15.00. Пока долетишь, пока до... Читать отзыв Взял тур в Сочи на 4 дня, 3 ночи себе с дочкой за 24000. Вылет утром, возвращение вечером. Чартеры как обычно АК Россия. Потом выясняется, что есть ещё рейсы и в день вылета, и в день возвращения. Заполняя заявку в личном кабинете, специально посмотрел время вылета и возвращение. Время вылета с 6 утра поменялось на 15.00. Пока долетишь, пока до отеля довезут, пока заселишься, день уже потерян. Неприятно, но ладно. Вылет обратно из Сочи в 22.45. Оплатил, получил документы и билеты в личный кабинет. За два дня до вылета, приходит смс о изменении времени вылета. А деньги можно вернуть не позднее 3-х дней до момента вылета. Смотрю что изменилось. Вместо вылета в 22.45 мы теперь улетаем из Сочи в 4.45 утра. Ох... (очень удивившись) от такого подарка, стал звонить, натолкнулся на совершенно равнодушный ответ, заказывайте персонализацию рейса, по 1500 с человека. Говорю, у меня билеты от вас уже есть на вылет в 22.45. Не волнует, мы имеем право изменить вам рейс. Зашел на сайт, посмотрел, билетов на вылет в 22.45 есть много, плюс туры подешевели до 16000. Письма менеджеру и в службу поддержки ни к чему не привели. То есть, компания заранее закладывает обман в предложение. Вы покупаете одно, а потом вам просто меняют время вылетов, забирая два дня отдыха. Деньги за тур не вернуть. Ну и вишенка на торте, за день до вылета приходит смс об очередном изменении время вылета. Теперь вместо 14.50, вылет перенесли на 19.40. Мало того, что просто срезали 2 дня, так ещё и ребенок ночь перед отлетом спать не будет. Трансфер за 3 часа до вылета. Если бы знал, что так будет, взяли бы другой тур, на другие даты. Мне не за деньги досадно, а за м. разное отношение компании к своим клиентам и мелкое рвачество. Просто, как к скоту, который можно нагнуть и слупить денег.

Я библиоглобусом летал лет 7. Только в Сочи раз 50. Последний раз 3 недели назад, и этого, с персонализацией рейсов не было. Репутацию тяжело заработать, но легко потерять. Я больше никогда не воспользуюсь услугами этих пи... онеров, и всех знакомых, которым рекомендовал, отговорю. Молодцы, отличный менеджмент! Желаю скорейшего разорения
Достоинства:
Недостатки:
  1. Целенаправленная, продуманная схема мошенничества.

Бегите и не оглянитесь

Гость 9 июня, 2021 год
Добрый день . Ужасная контора .Специалисты на горячей линии Библио Глобус на любой вопрос отвечают не знаю . Хамят , чуть не посылают . Ужасно . Сейчас расскажу мою историю . 21 мая в 18 часов номер заявки 112121400749 бронировала тур в Кипр , через тур агенство . Через 1.5 я позвонила тур оператору и попросила аннулировать бронь . Я... Читать отзыв Добрый день . Ужасная контора .Специалисты на горячей линии Библио Глобус на любой вопрос отвечают не знаю . Хамят , чуть не посылают . Ужасно . Сейчас расскажу мою историю . 21 мая в 18 часов номер заявки 112121400749 бронировала тур в Кипр , через тур агенство . Через 1.5 я позвонила тур оператору и попросила аннулировать бронь . Я выбрала другой отель . Библио Глобус штрафовали на 20 евро . Я позвонила на горячую линию , они даже не могли найти номер заявки . Значит Библио Глобус даже не успели подтвердить мою заявку . А деньги просят . И самое главное , в договоре нет такого пункта . Такое ощущение , что на горячую линию , отвечают одни злодеи, а ни люди , у которых есть совесть , честь и доброту .

Плохая работа менеджеров

Ольга 6 июня, 2021 год
У меня произошла такая ситуация, я хотела забронировать тур онлайн, позвонила проконсультироваться в Библиоглобус, по телефону мне ответили, что тур сложный и надо отправить заявку на подбор тура, я так и сделала, в течении трёх дней тур никто не подобрал, мне пришлось снова звонить и просить это сделать. Девушка Евгения мне помогла это сделать и я оформила заявку и внесла... Читать отзыв У меня произошла такая ситуация, я хотела забронировать тур онлайн, позвонила проконсультироваться в Библиоглобус, по телефону мне ответили, что тур сложный и надо отправить заявку на подбор тура, я так и сделала, в течении трёх дней тур никто не подобрал, мне пришлось снова звонить и просить это сделать. Девушка Евгения мне помогла это сделать и я оформила заявку и внесла предоплату! Но к сожалению , рейс на 29 июня сняли, я позвонила менеджеру интернет магазина Алексу и попросила подобрать другие даты и не аннулировать тур, так была согласна на доплату, он меня заверил, что тур не будет аннулирован без моего согласия и мне найдут вариант. Посчитал на 30 июня и озвучил стоимость, но в туре 3 взрослых и 1 ребёнок, он посчитал на 4 взрослых. Я напомнила ему об этом . В ответ он написал, что это не имеет значения и пока я думала цена выросла на 500 евро. Хотя переписка заняла 15 минут. Я согласилась ждать дальше ответа от какого то отдела , в который он направил запрос, также сказала что не привязана к датам и могу ехать в другие даты. Попросила посчитать. Всю переписку я сопровождала звонком ему. Так как в разговоре легче понять друг друга. Он сказал ждать. На следующее утро мне аннулировали тур.
Позвонив в Библиоглобус я узнала, что аннулировал робот. Девушка сказала , что можно бронировать тогда снова. Ладно , я согласилась. Так как она меня заверила что сама я не справлюсь я обратилась на подбор тура и снова к Евгении. Девушка , что отвечала вместо Евгении написала мне 5 писем почему она мне не будет помогать это делать, хотя быстрее было помочь. Подбор тура не ответил и я решила прочитать инструкцию по конструктору тура и сделать все сама. Это заняло у меня меньше минуты, но уже не было выбранного отеля, хотя отель подтвердил номер для меня, так как я туда езжу туда не первый раз, пишу им напрямую. Вот так работают менеджеры Библиоглобуса! Заявка номер-111181350432.

Жадные и тупые

Петроградец 5 июня, 2021 год
Взял тур в Сочи на 4 дня, 3 ночи себе с дочкой за 24000. Вылет утром, возвращение вечером. Чартеры как обычно АК Россия. Потом выясняется, что есть ещё рейсы и в день вылета, и в день возвращения. Заполняя заявку в личном кабинете, специально посмотрел время вылета и возвращение. Время вылета с 6 утра поменялось на 15.00. Пока долетишь, пока до... Читать отзыв Взял тур в Сочи на 4 дня, 3 ночи себе с дочкой за 24000. Вылет утром, возвращение вечером. Чартеры как обычно АК Россия. Потом выясняется, что есть ещё рейсы и в день вылета, и в день возвращения. Заполняя заявку в личном кабинете, специально посмотрел время вылета и возвращение. Время вылета с 6 утра поменялось на 15.00. Пока долетишь, пока до отеля довезут, пока заселишься, день уже потерян. Неприятно, но ладно. Вылет обратно из Сочи в 22.45. Оплатил, получил документы и билеты в личный кабинет. За два дня до вылета, приходит смс о изменении времени вылета. А деньги можно вернуть не позднее 3-х дней до момента вылета. Смотрю что изменилось. Вместо вылета в 22.45 мы теперь улетаем из Сочи в 4.45 утра. Ох.ев от такого подарка, стал звонить, натолкнулся на совершенно равнодушный ответ, заказывайте персонализацию рейса, по 1500 с человека. Говорю, у меня билеты от вас уже есть на вылет в 22.45. Не волнует, мы имеем право изменить вам рейс. Зашел на сайт, посмотрел, билетов на вылет в 22.45 есть много, плюс туры подешевели до 16000. Письма менеджеру и в службу поддержки ни к чему не привели. То есть, компания заранее закладывает обман в предложение. Вы покупаете одно, а потом вам просто меняют время вылетов, забирая два дня отдыха. Деньги за тур не вернуть. Ну и вишенка на торте, за день до вылета приходит смс об очередном изменении время вылета. Теперь вместо 14.50, вылет перенесли на 19.40. Мало того, что просто срезали 2 дня, так ещё и ребенок ночь перед отлетом спать не будет. Трансфер за 3 часа до вылета. Если бы знал, что так будет, взяли бы другой тур, на другие даты. Мне не за деньги досадно, а за мразное отношение компании к своим клиентам и мелкое рвачество. Просто, как к скоту, который можно нагнуть и слупить денег.

Я библиоглобусом летал лет 7. Только в Сочи раз 50. Последний раз 3 недели назад, и этого, с персонализацией рейсов не было. Репутацию тяжело заработать, но легко потерять. Я больше никогда не воспользуюсь услугами этих пид....ов, и всех знакомых, которым рекомендовал, отговорю. Молодцы, отличный менеджмент! Желаю скорейшего разорения

Омерзительное качество обслуживания

Дмитрий 4 июня, 2021 год
Прилетел на отдых в Крым с женой в 6-00 утра 4 июня сотрудник фирмы библио-глобус отсканировал ваучер и сообщил, дословно следующее «на 4 платформе легковой автомобиль» при температуре 12 градусов ветре и моросящем дожде прождали 1.5 часа никто не приехал , потом больше часа искали в аэропорту представителя фирмы... он объявился после 9 утра и сообщил что выехать в гостиницу... Читать отзыв Прилетел на отдых в Крым с женой в 6-00 утра 4 июня сотрудник фирмы библио-глобус отсканировал ваучер и сообщил, дословно следующее «на 4 платформе легковой автомобиль» при температуре 12 градусов ветре и моросящем дожде прождали 1.5 часа никто не приехал , потом больше часа искали в аэропорту представителя фирмы... он объявился после 9 утра и сообщил что выехать в гостиницу мы можем после прилёта ещё одного рейса и другой группы отдыхающих.... такого омерзительного сервиса даже представить невозможно... ваша контора набирает побольше пассажиров( как Баранов в клетку) чтобы дешевле был трансферт до места отдыха( это пояснили местные «доброжелатели» ) пол дня отдыха и нервы потерянны безвозвратно!!! И даже никто не извинился!!! Сервис ЧУДОВИЩНЫЙ ...

МОШЕННИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ!

Гость 27 мая, 2021 год
МОШЕННИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ! Изменили полетную программу в последний момент, когда отпуск поменять уже нельзя при заключенном договоре и 100% оплате.
Оказывается, они это любят, умеют и практикуют! Собирают деньги и перед вылетом уменьшают вдвое количество рейсов, точнее этих рейсов, за которые вы заплатили, и не существовало, но вы об этом не знали и носили денежки, предвкушая заслуженный отдых. Поставили в положение, что нужно вылетать или раньше - и в таком случае с днем прилета и отлета за немалую сумму ничего не остается на отдых - или позже. НО! За продление запросили цену за 1 ночь, равную четверти стоимости тура, при том, что со всеми сборами Букинга цена фактическая за ночь в отеле в два с половиной раза меньше. В цифрах это 43 тысячи рублей за 2 ночи против 19 тысяч на букинге! При этом курс у товарищей вырос с 67 рублей за евро до 92,2 рублей на момент изменения полетной программы. Вы видели такие скачки курса? Люди, они мошенники! Не дайте себя сделать баранами, бойкотируйте их туры, если с вами произошла такая же ситуация. Как не стыдно вам - наживаться на гражданах в период пандемии и кризиса, когда у работающих людей нет сил и альтернатив?
Туроператор Библио Глобус - МОШЕННИКИ И СПЕКУЛЯНТЫ!

Отельный гид не умеет работать с туристами.

Ольга 25 мая, 2021 год
Здравствуйте! Были с мужем в ОАЭ в Шардже отель Copthorn с 14.05.2021 по 21.05.2021. Долетели очень хорошо,без задержек. По прилёту гид,который встречал в аэропорту не мог определиться, в каком автобусе мы едем, перегружали чемоданы с одного в другой. В итоге поехали, в автобусе гида с нами не было, никто про страну нам не рассказывал, в отличие от других туристических поездок.... Читать отзыв Здравствуйте! Были с мужем в ОАЭ в Шардже отель Copthorn с 14.05.2021 по 21.05.2021. Долетели очень хорошо,без задержек. По прилёту гид,который встречал в аэропорту не мог определиться, в каком автобусе мы едем, перегружали чемоданы с одного в другой. В итоге поехали, в автобусе гида с нами не было, никто про страну нам не рассказывал, в отличие от других туристических поездок. Приехали в отель. Встреча с гидом была в 21.30. Пришли на встречу. Гид, по имени Бахтияр, если я не ошибаюсь, убитым тихим голосом сообщил нам,что он очень устал,что он целый день по отелям и вообще жизнь-боль). В двух словах рассказал,что правила нахождения в стране очень строгие - маски обязательно везде, по одежде и поведению и т.д. Затем сразу же переключился на экскурсии, причём стал давить и настаивать, чтобы мы купили. На что мы ответили, что мы должны узнать цены и подумать. В ответ замечательный гид Библио глобус начал нас обвинять,что мы хотим купить экскурсии у других, по дешёвке, что если у нас нет денег ,то зачем ехать в другую страну, если не брать экскурсии. Как можно требовать от людей купить экскурсии, если ты не рассказал, не заинтересовал, ничего не сделал? Ещё и претензии нам туристам! Мы сказали, что мы не будем брать экскурсии, на что нам было сказано, что разговор с нами окончен. Вот так работают с людьми. Очень жаль,что попался такой человек,не довольный жизнью,который несёт в свою работу негатив. В итоге, мы сами сделали себе экскурсии, в том числе сами съездили в Дубай. Сначала на такси до станции метро, потом на метро до Дубай молл и также обратно.
Не были привязаны ко времени, к другим людям и денег было потрачено меньше. Чего и всем желаем! А ещё есть замечательный вариант добраться до Дубая на пароме, но сейчас из за пандемии паром не ходит. Уважаемый Библио глобус! Научите своих гидов работать с людьми,тогда и экскурсии будут покупать и отзывы хорошие писать! И пожалуйста, пишите точнее описание про отель и услуги. Почти во всех отелях Шарджи нет трансфера на пляж. Есть у единиц, а написано наоборот. По питанию пишите честно, что вы будете кушать одно и то же 7 дней, в связи с пандемией и малым количеством людей в отеле, шведского стола нет. С голоду мы не умерли, съедобно и даже вкусно было с начала, но неделю одно и то же это трэш! И потом, зная это мы бы не стали покупать завтрак + ужин, поехали бы без питания. Но в целом, страна богатая, красивая, море замечательное, пляж хороший, отель неплохой. Поедем ли ещё? Не знаю, но не с Библио глобусом это точно!
Достоинства:
  1. Неплохой отель. Хороший персонал, уборка и смена белья ежедневно. Номер просторный, есть утюг, гладильная доска, чайник, чай,кофе,сахар,сливки,вода,холодильник. Кондиционер хорошо работал.Есть бассейн. Тренажёрка.Пляж Аль Хан в 15-20 минутах ходьбы от отеля. Рядом лагуна.
Недостатки:
  1. Плохо работает отельный гид Библио глобус. Питание однообразное. Не открывается балкон. Не успевали высыхать вещи.

Не порядочная турфирма.

Алик 11 мая, 2021 год
Должны были вылетать из Адлера на Казань 7 мая 2021г. 10ч.15мин.
Никто не сообщал о переносе рейса. Я лично позвонил отельному гиду. Он говорит , что рейс перенесли на 2ч.30мин., и трансфер в 23ч.15мин., т.е. получается ночь украли. С детьми ночью очень было тяжело. Не рекомендую эту турфирму. Были ещё нюансы.....
Не хочеться вспоминать...

Клопы в отеле = отдых, который мы заслужили?

Гость 16 декабря, 2020 год
Не советую никому туроператора Библио Глобус. Прежде писала отзыв на них, в частности о предоставленном отеле, они взяли и удалили отзыв. Понятно почему - правда глаза колет. Покупала у них тур. Отель ужасный. Нет, наиужаснейший. Старый как будто отель из 90-х, но это в принципе изначально понятно было. Хочу пожаловаться на другое: в отеле клопы. Хотели отдохнуть впервые за много... Читать отзыв Не советую никому туроператора Библио Глобус. Прежде писала отзыв на них, в частности о предоставленном отеле, они взяли и удалили отзыв. Понятно почему - правда глаза колет. Покупала у них тур. Отель ужасный. Нет, наиужаснейший. Старый как будто отель из 90-х, но это в принципе изначально понятно было. Хочу пожаловаться на другое: в отеле клопы. Хотели отдохнуть впервые за много лет, заселились в отель, и с первой же ночи кусали клопы. Каждую ночь, больно и неприятно. Наверное они думают классно жить с клопами на отдыхе, но скажу честно - это тошнотворно. Спать нормально, как и отдыхать, мы не могли. Ночью невозможно уснуть из-за укусов, в результате на отдыхе даже не выспались. Писали отельному гиду в ватсап - она молчала, приходили на ресепшен отеля, но увы, тайки ни слова ни понимают, ни по-русски, ни по-английски. Вопрос, к руководству, зачем брать персонал в отель, который не знает вообще никаких языков, кроме своего родного? в туристический отель, куда приезжают как правило русские. Важный факт! Укусы у меня сходили 2,5 месяца, полное уродство было, сотни укусов, уж фото выкладывать не буду. Спасибо хоть клопы не переселились к нам в чемоданы и вещи, а то если б мы это добро еще к себе домой привезли и вся семья от этого страдала, а на минуточку - клопы эти не выводятся вообще, поможет только смена места жительства, то я бы точно засудила и Библио Глобус и этот отвратительный отель. Хотя я уже подумываю об этом. Так как мы получается платили деньги не за качественный тур, а за то чтоб нас покусали насекомые.
Достоинства:
  1. вкусная еда, только вот есть в таком отеле становится не очень приятно
Недостатки:
  1. антисанитария, клоповник, вместо отеля

мошенники чистой воды

Ольга 28 октября, 2020 год
Между нами и ООО «Туроператор БГ», был заключен договор о туристском обслуживании. По данному договору ООО «Туроператор БГ» должен был организовать для нас поездку в Сочи, санаторий «Зеленая Роща», на условиях питания FB., лечение включено.
Стоимость тура составила 80638 (Восемьдесят тысяч шестьсот тридцать восемь рублей), данная сумма мною полностью оплачена в день бронирования 21.08.2020, что подтверждается электронным чеком.
Оплатив стоимость тура, мы... Читать отзыв
Оплатив стоимость тура, мы свои обязательства по договору выполнили в полном объеме.
21 октября, в одностороннем уведомительном порядке, нам было сообщено- цитата : Давидьянц Лаура(21.10.2020 02:37:32):Коллеги, просим проинформировать туриста, что проживание будет ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий без изменения стоимости тура. Спасибо за понимание.
Наши аргументы о полном несоответствии санатория Золотой колос нашим первоначальным требованиям, были полностью проигнорированы.
На какой либо диалог сотрудники БГ не идут, на любые вопросы, просьбы, претензии отвечают одной фразой Цитата: Добрый день! На данный момент замена без доплат возможна только на вариант в заявке. Либо можно заменить на любой вариант по сайту поцене сайта. Либо удалить отель из состава заявки с возвратом полной стоимости бро
акже возможна, но с учетом фактических затрат при аннуляции билетов.
При этом сотрудник ссылался на пункт договора 3.2.1 Заменить гостиницу и/или иные услуги на равнозначную/ые или категорией выше на любой стадии туристской поездки при сохранении других составляющих турпродукта.
Таким образом нас поставили перед выбором-ехать в санаторий, который полностью не соответствует нашим требованиям, аннулировать тур без возврата стоимости авиаперелета, перебронировать на более дорогой отель с доплатой с нашей стороны, при том что до поездки осталось менее двух недель и выбор свободных номеров в хороших отелях крайне ограничен.
Сказать что мы расстроились не сказать ничего, но вскоре выяснилось, что на этом дно ситуации не было достигнуто.
28.10.2020 нас в одностороннем порядке уведомили, что мы едем в ГОСТИНИЦУ Бриз 3*, -данная гостиница вообще САНАТОРИЕМ не является и оплаченного нами ЛЕЧЕНИЯ, предоставить не может.
и опять на любые вопросы с нашей стороны мы услышали старую песню:Добрый день! На данный момент замена без доплат возможна только на вариант в заявке. Либо можно заменить на любой вариант по сайту поцене сайта. Либо удалить отель из состава заявки с возвратом полной стоимости бронирования объекта размещения без фактических затрат. Аннуляция заявки полностью также возможна, но с учетом фактических затрат при аннуляции билетов.
Как так? Сколько лет путешествую никогда с таким не сталкивалась и даже не думала что такое вообще возможно!!!
Может что нибудь посоветуете? Кто нибудь еще попадал так как мы?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники чистой воды

Испорченная экскурсия в сафари-парк Тайган (Крым).

Ирина 17 октября, 2020 год
Отдыхали в Крыму с 5.10.2020 по 12.10.2020, п.Гурзуф, отель "Весёлый хотей".На 9.10 взяли экскурсию в сафари-парк "Тайган". Экскурсию сопровождала гид-женщина в возрасте по имени Валентина.На протяжении всей поездки во время её рассказа у неё не замолкал телефон, она путалась в датах и слушать уже было совсем не интересно.На следующем пути из парка нас до Гурзуфа везли почти 5 часов (... Читать отзыв Отдыхали в Крыму с 5.10.2020 по 12.10.2020, п.Гурзуф, отель "Весёлый хотей".На 9.10 взяли экскурсию в сафари-парк "Тайган". Экскурсию сопровождала гид-женщина в возрасте по имени Валентина.На протяжении всей поездки во время её рассказа у неё не замолкал телефон, она путалась в датах и слушать уже было совсем не интересно.На следующем пути из парка нас до Гурзуфа везли почти 5 часов ( в автобус мы сели в 15 часов и к отелю нас привезли в 19:40). Как оказалось и как объяснила гид Валентина, она про нас забыла.Ужас!!! Хотелось бы,чтобы таких гидов было как можно меньше,позорят Библио Глобус.
Достоинства:
  1. Понравился отель. Довольны трансфером,перелётом.
Недостатки:
  1. Некомпетентная,невнимательная гид Валентина,сопровождающая экскурсию в сафари-парк Тайган 9.10.2020.

Крым с БГ 2020

Гость 11 октября, 2020 год
Купили тур от БГ в Крым. За те деньги, что мы заплатили заселили нас в ужасный отель. БГ дерут деньги не предоставляя нормальные условия.
Вот куда вас может заселить БГ

Не покупайте экскурсии от библиоглобус

Юлия 3 октября, 2020 год
Приехав в Питер, приобрели в первый день у гида несколько экскурсий. Сегодня еду на вторую, уже жалею об этом. Нас забрали 03.09.2020 из отеля с опозданием на 30 минут, на входе в автобус, водитель Николай, совершенно в хамской манере безапелляционно заявил, что в автобус с кофе (с закрытой крышкой) нельзя и чтобы я кофе выкинула или стояла и допивала, видимо... Читать отзыв Приехав в Питер, приобрели в первый день у гида несколько экскурсий. Сегодня еду на вторую, уже жалею об этом. Нас забрали 03.09.2020 из отеля с опозданием на 30 минут, на входе в автобус, водитель Николай, совершенно в хамской манере безапелляционно заявил, что в автобус с кофе (с закрытой крышкой) нельзя и чтобы я кофе выкинула или стояла и допивала, видимо водители самые главные лица в компании и уж манерам общения их не обучали... но да ладно, кофе было выкинуто! Дальше веселее, в автобусе несколько человек сидели по одному и на нас для сидения вдвоём просто не было мест, нам предложили провести экскурсию в разных концах автобуса, т.е. продавая туры вы как оператор не учитываете количество гостей на автобус, а ваш гид не контролирует посадку! продавая эти экскурсии по цене в разы выше той, которая предлагается по городу, не учитывать этот фактор по меньшей мере не грамотно и халатно, и учитывая, что я сама являюсь владельцем турагентства и от нас едет поток туристов в Питер, я никому не порекомендую брать экскурсии у вас, господа, более того извещу всех своих туристов о том, что покупая у вас экскурсию они должны быть готовы часа два собирать всех туристов по супер загруженным пробками дорогам. Невский проспект- турагентства на каждом шагу- цена в разы ниже и не слушайте оператора библиоглобус, когда он говорит пытаясь продать вам экскурсии, что уж у них то сервис, не то что в местных агентствах

Перелёт перенесли, а трансфер нет!

Екатерина 3 октября, 2020 год
Нам перенесли перелёт на 2 часа (с 10:00 на 12:00) , но оператор по каким-то причинам решил не заморачиваться по поводу переноса трансфера. Выезд из отеля был на 5:00. Таким образом в 7:00 мы уже были в аэропорту. Вопрос к оператору: зачем нам быть в аэропорту за 5 часов до вылета? И почему такое отношение к Вашим туристам?

Испорченный отдых

Гость 16 августа, 2020 год
16.08.20 я должна была вылететь из Симферополя в Москву рейсом FV-5530 компанией Россия.
Первоначально вылет должен был быть в 13:35, выезд из отеля в 8:10.
Представители Библио Глобуса, которые нас сопровождали до аэропорта, якобы были не в курсе об изменении вылета, поэтому нас забрали из отеля в 8:10 как и полагалось.
Первоначально вылет должен был быть в 13:35, выезд из отеля в 8:10.
Связались с компанией Россия, они сказали информация об изменении рейса была передана в Библио Глобус в 5 утра 16.08.
Первый раз рейс был отложен до 17:35, о чем мы узнали из интернета по пути в аэропорт. Тогда же молодые люди сказали, что слишком поздно узнали об изменении. Почему они молчали всю дорогу и не сообщили нам об этом-не ясно. Следующий раз рейс был перенесён до 18:50, об этом мы узнали уже при входе в аэропорт.
Компания Россия отправила нас на горячую помощь Библио Глобуса. Дважды звонила туда и дважды столкнулась с хамским отношением. Первый раз молодой человек сказал мне, что претензии никакой в сложившейся ситуации он не видит, так как мы уже в аэропорту. На вопрос, как я могу ещё решить этот вопрос он сказал вы можете или ждать или не ждать. Деньги за эти билеты мне никто не вернёт. Когда я спросила в чем заключается его работа, если это горячая линия поддержки. На что он ответил, если бы у меня были проблемы с жильем он бы мне помог, а сейчас проблемы нет. Второй раз я надеялась попасть на более компетентного сотрудника. Девушка только твердила, чтобы я писала жалобу и что я бы все равно ничего не могла изменить, если бы знала заранее.
Так вот, я бы хотя бы продлила номер себе и взяла такси, чтобы приехать позже. В итоге я вынуждена почти 8 часов находится в аэропорту в некомфортных условиях. Клиентоориентированности в компании туроператора Библио Глобуса нет. И отговорка, что мы в России и до сервиса Турции нам далеко - характеризует представителей и туроператора в целом, не с лучшей стороны.

Так отдых был окончательно испорчен безразличием представителями Библио Глобуса, а позже и хамским отношением сотрудников горячей линии поддержки.

Не рекомендую

Гость 12 августа, 2020 год
Пустая трата времени и денег. Туроператоры не имеют представлений об отелях, куда рекомендуют поехать клиентам. Самые неудобные рейсы, в результате чего вы теряете 2 дня отдыха. Никогда не принимают сторону клиента, начинаются какие-то тупые отписки, по телефону вообще отвечать не хотят. Была в отеле, не работал телевизор, из-за нудобного вылета пропали 2 дня. Администрация отеля всем выплачивали компенсации на месте,... Читать отзыв Пустая трата времени и денег. Туроператоры не имеют представлений об отелях, куда рекомендуют поехать клиентам. Самые неудобные рейсы, в результате чего вы теряете 2 дня отдыха. Никогда не принимают сторону клиента, начинаются какие-то тупые отписки, по телефону вообще отвечать не хотят. Была в отеле, не работал телевизор, из-за нудобного вылета пропали 2 дня. Администрация отеля всем выплачивали компенсации на месте, а нам сказали, что так как мы брали путёвки через библио глобус, то пусть они сделают запрос. Но библио глобус просто нас послал. Вы просто переплпчиваете 30,50 тыс. И получаете кучу проблем. Не рекомендую.

Недобросовестные туроператор

василий 11 августа, 2020 год
Заказывали путевки на сайте, оплатили, тур не подтвердил туроператор, прислал отказ по классу перелета, тем самым хотел навязать перелеты бизнесклассом, при том что на сайте было указано много мест в наличии эконом класса. В Итоге тур анулировали и тут самое интерессное , чтоб вернуть деньги надо пройти 7 кругов ада, и направить в их адрес оригиналы документов, при том что... Читать отзыв Заказывали путевки на сайте, оплатили, тур не подтвердил туроператор, прислал отказ по классу перелета, тем самым хотел навязать перелеты бизнесклассом, при том что на сайте было указано много мест в наличии эконом класса. В Итоге тур анулировали и тут самое интерессное , чтоб вернуть деньги надо пройти 7 кругов ада, и направить в их адрес оригиналы документов, при том что до заказа девушка оператор сказала что в случае отмены деньги вернутся автоматом на карту до 5ти рабочих дней.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

ПОЗОР БИБЛИО-ГЛОБУС!!!!!

Гога Крутов 1 августа, 2020 год
Всем привет, друзья и читатели.brУ данного туроператора Библио-Глобус была приобретена путевка с 02.09.2019 по 13.09.2019 в гов..о-отель Limoncello Konakli Beach 5*, находящийся в Турции, г. Аланья. Данный отель у туроператора на сайте обозначили целыми пятью звёздами, выбор пал на этот отель именно по причине наличия пяти звёзд.brПо приезду в отель мнение об отеле сложилось сразу - никакими пятью звёздами там...
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.

Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает... подробнее

Туроператоры