Туроператор Библио Глобус отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор Библио Глобус

Бегите подальше от туроператоа "Библио Глобус"

Гость 28 июня, 2017 год
Не покупайте туры в "Библио Глобус" тем более в онлайн магазине.
Не покупайте туры в "Библио Глобус" тем более в онлайн магазине.
Девиз компании " Вы оплатите тур, а потом будем с Вами разговаривать", но любые корректировки стоят денег. К сожалению я попался на их дешевый развод. После оплаты тура отказался от их услуг через 5 мин. , потерял при этом 20$ обещали через 5 дней вернуть мои деньги. ( в чем я уже сильно сомневаюсь). Если с "Библио Глобус" появились проблемы уже в офисе, то что же будет дальше?
Сотрудники тщательно скрывают местоположения центрального офиса, есть только точки продаж туров, которые в любой момент могут закрыться (где их потом искать).
Юридический адрес похож на адрес каморки папы Карло: 123557, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 38, пом. I, ком.11 (помещение даже не 1 "один" , помещение I "и")
Коротко о причине отказа от тура: заказывал Турцию на 8 ночей, а по факту восьмой ночью я должен уже лететь в Москву, замена рейса платная -30$ с человека. Кстати ночь в отеле стоит 82$.

Отрицательный отзыв

Гость 23 июня, 2017 год
В компании "Библио Глобус" была приобретена путевка в Италию (Римини). Отдыхали с 25.02.2017 по 04.03.2017. Остались довольны отелем (Marittima), он оправдал наши ожидания, что нельзя сказать о работе сотрудника, обеспечивающего наш трансфер от аэропорта до отеля и обратно, а именно Юлии Охарчик (+3338484521).
Путешествуем регулярно, но столкнулись с таким непрофессионализмом, безразличием к своей работе и туристам, а также хамством- впервые. К сожалению, 04.03.2017 Ваш сотрудник не придерживался графика движения автобуса (трансфер до аэропорта), озвученных нам ранее, в связи с чем из отеля до аэропорта Федерико Феллини нам пришлось добираться самостоятельно, на такси. Более того, Юлия не посчитала нужным проверить количество пассажиров, вошедших на автобусной остановке (№ 14). Как нам было сказано позже, на месте был составлен новый список из присутствующих, на который Ваш сотрудник и ориентировался (это как минимум нелогично)! Необходимо отметить, что мы находились на остановке в точно указанное время, а именно в пять часов утра, однако автобус уже не было. Первый звонок Юлии Охарчик был совершен в 5:04 (этот факт зафиксирован, есть фото исходящих звонков, с указанием времени). Ваш сотрудник крайне грубой формой сообщила, что это не ее проблема, автобус уже уехал. Также нам было предложено ехать на электричке с центрального вокзала, до которого еще нужно было добраться, (т.к. местные автобусы так рано не ходят), либо вызывать такси.
Данные действия Вашего сотрудника выраженные в непунктуальности и безразличии к туристам, создали для нас определенные трудности, т.к. в такси берут только евро и только наличными (25 евро до аэропорта), но у нас оставались только доллары, рубли и дебетовая карта. Ваш сотрудник, на нашу просьбу помочь нам в сложившейся ситуации сказала, цитирую: «Я Вам не банкомат». Лишь благодаря доброжелательному итальянцу-таксисту, который все же согласился взять доллары, с запасом на обмен (30 долларов) мы добрались до аэропорта.
В связи с вышеизложенным хотелось бы прояснить:
Является ли для Вашей компании подобное общение с клиентами нормой?
Должны ли Ваши сотрудники отслеживать количество туристов зашедших в автобус?
Должен ли трансфер ждать туристов хотя бы одну минуту?
Какие документы Вам необходимо предоставить для компенсации стоимости такси от отеля до аэропорта?

Перенесли рейс

Гость 19 июня, 2017 год
Бронировали поездку на Кипр еще в марте. Изначально нас посадили на рейс до Ларнаки в 3.05. Т.к, время вылета устраивало - не стали брать конкретизацию рейса. И вот, за 3 дня до вылета выясняется, что нас пересадили на другой рейс - в 14.30 да еще и до Пафоса. При этом не предупредили заранее, сейчас даже нет возможности конкретизировать рейс доплатив.... Читать отзыв Бронировали поездку на Кипр еще в марте. Изначально нас посадили на рейс до Ларнаки в 3.05. Т.к, время вылета устраивало - не стали брать конкретизацию рейса. И вот, за 3 дня до вылета выясняется, что нас пересадили на другой рейс - в 14.30 да еще и до Пафоса. При этом не предупредили заранее, сейчас даже нет возможности конкретизировать рейс доплатив. Больше никогда не полетим с данным оператором.

Библио Глобус

Инна 19 июня, 2017 год
Всем доброго дня!
Прям хочется выйти на улицу и кричать в рупор: не бронируйте ничего в Библио Глобусе! Столько отрицательных отзывов я не читала еще ни об одном тур операторе!
Всем доброго дня!
05 июля улетаем в Анталию, бронировали все заранее еще в феврале, так как летим с мал. ребенком искали тур с регулярным вылетом и вот оно счастье чуть дороже, чем у других операторов, но оно и понятно регулярка же!!! оплатили, сидим ждем маршрут квитанцию.... и вот пришло оно счастье в виде испорченного отдыха вылет перенесли аж на 10 часов!!! день потерян! На просьбу перенести рейс на 00:25 (т.е раньше на день) ответ один мест в самолете нет! Спрашивается я бронировала черте за сколько и у меня даже нет права выбора ноги моей больше в Библио Глобусе не будет! ни кому не советую!!! Еще не известно, чем они порадуют нас дальше:(((
Достоинства:
  1. пока не нашла
Недостатки:
  1. один сплошной минус

Библио Глобус. Специально переносят рейс - если не конкретизировал

Юля Михалева 16 июня, 2017 год
Доброго дня, читателям.
Забронировала я тур на Кипр у БГ все бы хорошо, но за два дня до вылета, переносят рейс на 12,5 часа позже (АК Россия)
Звонила трижды - по 15 минут разговаривала:
1. Мы ничем не можем помочь
2. Осталось 6 мест на рейс - который изначально был в 5 утра
3. Мест нет, но вы держитесь.
Все это по пути... Читать отзыв
Доброго дня, читателям.
Звонила трижды - по 15 минут разговаривала:
1. Мы ничем не можем помочь
2. Осталось 6 мест на рейс - который изначально был в 5 утра
3. Мест нет, но вы держитесь.
Все это по пути с работы, в течение двух часов.
Почему это происходит: Турис довольный - хоть вылет и в 5 утра - зато целый день потом на пляже - бронирую - оплачиваю - счастье.
БГ - ага, человек заплатил, надо что сделать - огорчить - переносим рейс на вечер, сжираем день у туриста - тот расстроен.
Вывод: кто однажды БГ воспользовался - больше так не сделает:
ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ БГ - это правда, была бы ваша компания - вы бы тоже так писали, а иначе это компания банкрот.
Спасибо БГ за испорченный отпуск с ребенком.

Оператор-кооператор

Татьяна 7 июня, 2017 год
Добрый день, уважаемые туристы! Прошу быть внимательными при приобретении турпакета у библио глобуса! Планировали мы ехать на Кипр, в Айя-Напу, уверенные в том, что лететь будем до аэропорта Ларнаки, который расположен в 40 км. Единственное, что знали точно, что вылет/прилет неизвестен по времени, знали только даты... У мелочного туроператора есть такая "волшебная" услуга - "конкретизация рейса" -стоимость всего лишь 30... Читать отзыв Добрый день, уважаемые туристы! Прошу быть внимательными при приобретении турпакета у библио глобуса! Планировали мы ехать на Кипр, в Айя-Напу, уверенные в том, что лететь будем до аэропорта Ларнаки, который расположен в 40 км. Единственное, что знали точно, что вылет/прилет неизвестен по времени, знали только даты... У мелочного туроператора есть такая "волшебная" услуга - "конкретизация рейса" -стоимость всего лишь 30 евро с чела... Только после подтверждения бронирования мы поняли, для чего эта функция существует у оператора-обдирать деньги! Бронь нам подтвердили на аэропорт Пафоса, который расположен в 170 км от Айя-Напы. Лететь до Пафоса, потом "колбаситься" в автобусе часа 4 желание не возникло(( Пришлось отменять бронь-и эта услуга оказалась платной-20 евро! Бдите, дорогие туристы! Дабы не омрачить свой отпуск, который вся семья ждет целый год!!

Плохая организация

Гость 29 мая, 2017 год
Отдыхали в Сочи через библио глобус. Бардак начался в аэропорту, самолёт 500 человек обслуживали 3 гида. Очередь была с дверей. Дальше было заселение в отеле, прилетев в 6 утра, в номер попали в 2 дня. Наверное нужно это учитывать при бронировании рейса, чтобы люди не сидели в холле по 8 часов. Обещанных утюгов не увидели. Стирка шла... Читать отзыв Отдыхали в Сочи через библио глобус. Бардак начался в аэропорту, самолёт 500 человек обслуживали 3 гида. Очередь была с дверей. Дальше было заселение в отеле, прилетев в 6 утра, в номер попали в 2 дня. Наверное нужно это учитывать при бронировании рейса, чтобы люди не сидели в холле по 8 часов. Обещанных утюгов не увидели. Стирка шла платно вместе с глажкой, хотя нужен был только утюг.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все.

Ужасная компания

Гость 29 мая, 2017 год
У этой компании очень хорошо получается портить начало отпуска. Заказали путевку в Сочи с авиаперелетом. Договорились на одно время вылета а по факту предоставили совсем другое. На бросьбу заменить билеты реакции никакой.

туроператор Библио Глобус

Гость 15 мая, 2017 год
Отдыхали недавно в тайланде через библио глобус.
По приезду на остров нас никто не встречал. как оказалось потом, гид о нас просто забыл!
Если б мы связались с горячей линией, нас бы и забирать никто не стал(ни дату ни время отъезда нам никто не сообщал).
Т.е. в случае форс-мажора нам не к кому было обратиться. горячая линия отвечает не сразу!
Самое неприятное случилось по... Читать отзыв
Отдыхали недавно в тайланде через библио глобус.
Самое неприятное случилось по приезду.
Написала письмо в с просьбой разобраться в ситуации, меня мало того в наглую игнорировали, так еще и без разбирательств обвинили во лжи!
Есть переписка с сотрудниками, кому интересно могу скинуть.
Отношение сотрудников к клиентам мягко говоря нахальное.

Будьте осторожны с этим туроператором а если есть возможность, лучше меняйте его

Отвратительная организация

Гость 22 апреля, 2017 год
Чтоб забронировать отель нужно потратить столько нервов что потом и отдыхать не хочется!!!!

Библио Глобус в Краби.Зачем Вам гид?

Гость 18 апреля, 2017 год
в 2017 году в январе отдыхали от Библио Глобус, кошмарные гиды, ни встретить , ни проводить.... Вся связь по телефону, и то либо спят,либо болеют непонятно чем. Ужас с самого начала, гид Иван встретился с нами только с третьей попытки- сначала он проспал, потом ему помешала погода, на третий раз он ПОЯВИЛСЯ!!! то ли с отравлением, то ли с температурой.... Читать отзыв в 2017 году в январе отдыхали от Библио Глобус, кошмарные гиды, ни встретить , ни проводить.... Вся связь по телефону, и то либо спят,либо болеют непонятно чем. Ужас с самого начала, гид Иван встретился с нами только с третьей попытки- сначала он проспал, потом ему помешала погода, на третий раз он ПОЯВИЛСЯ!!! то ли с отравлением, то ли с температурой. Решили мы узнать , что нового или что изменилось в Краби (все таки мы здесь уже в третий раз- отдыхаем!!! Краби -это рай))), гиду рассказали об этом в конце вечера, на что Он-"И чё я тут перед вами распинаюсь!" Ужас!!! Потом он пропал на несколько дней... при попытках дозвониться до него- тишина. Перезвонил-мы попросили о встрече- ответ Ивана-"зачем? Вы же ничего заказывать у меня не будете. Смысла нет мне с вами встречаться"Худо бедно, но мы заказали три экскурсии (так как планировали). Вместо Ивана с нами на экскурсии ездило еще одно чудо- у которого сначала болели зубы, потом у него была температура.... Разговаривать экскурсоводу с нами не особо-то и хотелось....на одной из экскурсий даже двух туристов потеряли , спасибо сопровождающему нас тайцу- нашел... Познакомившись с другими людьми тоже отдыхающими от Библио Глобуса-услышали такую же историю, что и наша. В заключении :Попросили нашего гида проконтролировать наш отъезд- тишина ...ноль информации... ни о рейсе... ни об отъезде...мы Ивану писали и звонили ( даже за два дня, за день до отъезда-тишина. Зачем тогда гиды? Печально-от Библио Глобуса в 2013 летали на Краби-были прекрасные гиды... А сейчас, что? Отдых в Краби -СУПЕР!!! Гиды от БГ-УЖАССС!!!!

Мошенники

Гость 1 апреля, 2017 год
Купили тур в Сочи.Заманили приятной ценой,но скупой платит дважды.В итоге .перенесли вылет на 10 часов .День отдыха,который оплатили в полном обье мебель просто украли.В день вылета из отеля выперли в 11 часов,а в аэропорту выяснилось,что вылетаем в 16.55.Таким образом ,еще один день пропал.Обидно ,что долгожданный отпуск испортил Библиоглобус.Никому не советую их дешевые туры,т.к. это выйдет в два раза дороже

Жуткий отельный гид в Таиланде-Александра

Puzikov 27 марта, 2017 год
Отдыхал в Таиланде с 04.03.2017 Отельный гид Александра-просто "хамство " Высшей пробы.Отправил по приезду жалобу им,компания встала на сторону сотрудницы которая по напридумывала в свою защиту просто околесицу. И то что я в Таиланде не в первый раз(хотя я был первый) и много чего еще. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ НИКОМУ!!! Лучше переплатите,но с нормальными ехать,где персонал-профессионалы.
Достоинства:
  1. Тайланд прекрасен
Недостатки:
  1. Отельный гид-хамка,все врет,сотрудники ЦО в МСК заступаются за своих. Не важен клиент,только сбор денег

Не рекомендуем!

Гость 23 марта, 2017 год
Никакой организованности , подтверждения брони ждали больше 3 дней, бронь не подтвердили, предложили другой тур, и та же ситуация повторялась 3 раза, операторы не перезванивают, полностью забивают на клиентов, а про хамство вообще молчу! Заказывали в офисе на лубянке!

Отвратительный туроператор

Надежа 10 марта, 2017 год
Уважаемые туристы! Хочу предостеречь от этой отвратительной компании, не вздумайте что либо бронировать, вы такую проблему получите забронировав тур. Только и будите писать заявление на возврат средств!

Самый ужасный туроператор, из всех, с кем приходилось летать.

Гость 13 февраля, 2017 год
Летали в январе в Тайланд. В Тайланд летаем уже 10 лет (и это стало нашим спасением). Путевку купили (не за дешево) на 18 дней, летели на остров, в отель "Coral island resort". Начнем с того, что прилетели мы рано утром (встретили нормально, посадили в микроавтобус и мы отправились на пирс, с которого в 9.30 мы должны были уплыть на наш... Читать отзыв Летали в январе в Тайланд. В Тайланд летаем уже 10 лет (и это стало нашим спасением). Путевку купили (не за дешево) на 18 дней, летели на остров, в отель "Coral island resort". Начнем с того, что прилетели мы рано утром (встретили нормально, посадили в микроавтобус и мы отправились на пирс, с которого в 9.30 мы должны были уплыть на наш остров. В итоге уплыли мы только в двенадцатом часу (нас привез водитель, который даже по английски нам объяснить ничего не смог), нас оставили одних на пирсе ждать (сколько ждать было неизвестно). В итоге мы добрались до острова в 12. Естественно по международным стандартам заселение в 14.00, мы снова сидели и ждали (пройдя по территории мы обнаружили, что все номера готовы и нас не заселяют просто из вредности). В 14.00 мы все (а нас было не мало) начали требовать заселения и безуспешно прождали еще час. В итоге заселение началось в три часа (у нас, большая часть людей продолжала ждать). Заселить нас попытались в комнату напоминающую хлев, в комнате не работал душ, от телевизора осталась одна антена, сейфа тоже не оказалось и ни с чем несравнимый, бьющий в ос с крыльца, запах плесени. Естественно мы пошли разбираться (готовы были на исправление всех неисправностей). На ресепшн, молодой человек с нами разговаривал как с плебеями и просто игнорировал. Возмущенные до предела мы решили позвонить нашему отельному гиду (в стоимость тура его услуги включены и он получает за это деньги), гид по имени Владимир сказал нам позвонить на горячую линию, так как он решить вопрос не сможет (зачем тогда он вообще нужен, сделайте стоимость тура дешевле и не предлагайте гида вообще, он все равно ничего не может). Звоним на горячую линию, девушка нам на все это отвечает: вы же в отпуске, подождите еще и не нервничайте. Ждем еще час. Ни от гида, ни от представителя Библио Глобус, ни от работница с ресепшн нет реакции. В итоге выжатые после перелета и всего дня мы заплатили деньги (наличными) и заселились в нормальный номер. Никто нам так и не позвонил на протяжении всего отпуска, не уточнил все ли уладилось, как вообще обстоят дела... НИКТО. Гида мы так за 18 дей ни разу не увидели, и не услышали. Никто нам не предложил ни одной экскурсии, вообще ничего. Взяли большие деньги за сервис и громкое имя, а в итоге все было так, будто мы поехали сами и дикарями. Считаю что на рынке с таким именем, должно быть иное отношение к своим клиентам. Позор!!!

отвратительное отношение к отдыхающим

Елена 31 января, 2017 год
Здравствуйте.Я хотела бы высказать свое негативное отношение к Библио глобус .Никому бы не посоветовала обращаться за путевками!!!!!!!
У меня был оформлен тур в Крым. Поездкой и отдыхом осталась очень недовольна.
У меня был оформлен тур в Крым. Поездкой и отдыхом осталась очень недовольна.
Написала претензию, где подробно изложила условия проживания и несоответствия с сайтом базы отдыха Альтернатива (не рекомендую никому). По условиям Библио глобуса претензия рассматривается 10 дней.Моя рассматривалась 3 МЕСЯЦА,и при этом, каждые 10-15 дней приходилось напоминать о себе.В итоге рассмотрения были переписаны условия проживания с сайта.В ответ не получила ни извинения, ни возврата денег.И у них даже не возникло желания разобраться в ситуации и несоответствия заявленных условий на сайте и наяву.
Пока все туры удовлетворяют всех, то все хорошо.А как только ты высказываешь свое недовольство и требуя возврата денежных средств за НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ОТДЫХ, Туроператору ,мягко говоря,всеравно на своих отдыхающих.
Больше не хочу обращаться в Библио глобус.

ужас!

Гость 26 января, 2017 год
Ужас какие отзывы! Такое впечатление, что все гиды жулики в Библио Глобус! Хотели воспользоваться услугами теперь передумали!Проблемы не нужны!

Больше никогда

Марина 25 декабря, 2016 год
Летали в октябре 2016г. в Сочи через турагенство GO! Touristic, оператор Библио- Глобус потеряли 2 дня из 6, так как поменяли время вылета вместо 10 утра на 19,30 вечера, прилетели в Сочи уже ночью и с отлетом та же история. Я думаю они время реальное специально не говорят, иначе кто же согласится терять дни и никакой компенсации. Ответа на... Читать отзыв Летали в октябре 2016г. в Сочи через турагенство GO! Touristic, оператор Библио- Глобус потеряли 2 дня из 6, так как поменяли время вылета вместо 10 утра на 19,30 вечера, прилетели в Сочи уже ночью и с отлетом та же история. Я думаю они время реальное специально не говорят, иначе кто же согласится терять дни и никакой компенсации. Ответа на претензию еле дождались и толку. Разводят как лохов, если и пользоваться их услугам, то не чартерными рейсами. А вообще обидно, больше не будем пользоваться их услугами

Сервис на борту.

Гость 5 декабря, 2016 год
Оказывается то, что на чартерных рейсах авиакомпании Россия-официальный перевозчик Библио Глобус не работают мониторы, это вина туроператора. Так мне ответили в авиакомпании Россия. Работа мультимедиа является дополнительной услугой. Договор на такую услугу Библио Глобус не заключал. Дурдом какой то. Мониторы в рабочем состоянии, а смотреть нельзя, поточу что не заключен договор. У нас путёвка на январь в Доминикану. Если... Читать отзыв Оказывается то, что на чартерных рейсах авиакомпании Россия-официальный перевозчик Библио Глобус не работают мониторы, это вина туроператора. Так мне ответили в авиакомпании Россия. Работа мультимедиа является дополнительной услугой. Договор на такую услугу Библио Глобус не заключал. Дурдом какой то. Мониторы в рабочем состоянии, а смотреть нельзя, поточу что не заключен договор. У нас путёвка на январь в Доминикану. Если бы узнал раньше про это, не связывался вообще.

Мутная компания

Гость 23 ноября, 2016 год
Мутнее туроператора найти трудно,одни скрытые платежи,ни кому не советую связываться с этой компанией,разводят на всём.

невозможно взыскать присужденные судом денежные средства

николаевич 27 октября, 2016 год
Задолженность у оператора перед кредиторами по только одному сводному исполнительному производству 11861/15/77026-СД - 10 657 400,69 рублей. Эти долги компания не вернула в связи с использованием схемы номинального директора ООО.
Судебные приставы-исполнители почему-то не могут найти счета в банках у оператора, а с номинального директора невозможно что-либо взыскать.
Будьте осторожны - если Вас кинут на деньги, обратно их не вернуть.
Ответ от ФССП... Читать отзыв
Будьте осторожны - если Вас кинут на деньги, обратно их не вернуть.
Ответ от ФССП на сайте отзовик ком

Испорченная поездка в Проторас-сентябрь 2016

Гость 15 октября, 2016 год
Если хотите испортить себе отпуск, то поезжайте в сентябре от Библио-Глобус в Проторас на Кипр. По приезду вас встретит Галактионов Игорь, который обругает и нахамит вам, так как при переполненном автобусе (типичная проблема на этом направление), если вы вдруг попросите пересесть в другое место, всю вину за неумение решить ситуацию свалит на вас в грубой и хамской форме и дураком... Читать отзыв Если хотите испортить себе отпуск, то поезжайте в сентябре от Библио-Глобус в Проторас на Кипр. По приезду вас встретит Галактионов Игорь, который обругает и нахамит вам, так как при переполненном автобусе (типичная проблема на этом направление), если вы вдруг попросите пересесть в другое место, всю вину за неумение решить ситуацию свалит на вас в грубой и хамской форме и дураком окажитесь вы за свои собственные деньги. Человек просто не умеет общаться с людьми и неадекватен.
Далее когда вы приедете в отель, обнаружится, что оказывается в отеле нет мест и вас попросят переселится в другой отель. Хорошо, если это будет отель выше уровнем, возможен и худший вариант, например из 3-х звезд вас переселят в 2 звезды, без кондиционера или в другой город, например в отель где до пляжа 2 км, или в апартаменты с дискотекой до 3-х утра. Ваши переселения могут продолжаться до 3-х дней. И при туре в 7 дней, 3 дня вы можете просто заниматься выбиванием законного вам номера положенного по ваучеру и кататься с чемоданами из отеля в отель. При звонке на горячую линию в Москву, ответ один, что все решайте на месте. Встречающий гид ответить вам, что это вина отеля и ничего сделать нельзя, и данный рассказ будет повторяться как заезженная пластинка! Хотя договора заключены между туристами из России и компанией Библио-Глобус и при чем здесь отель, остается загадкой.
Место поездки Проторас, отель Антигони, сентябрь 2016 г. Данная ситуация повторялась ежедневно в каждой новой группой прибывающих из России туристов.

Ужас

Гость 12 октября, 2016 год
Встретили очень отвратительно нашими гидами были растопина лилия.и Полежаева Елена они не провели не одном экскурсии и не чего не предлогали не чего не объяснили выкинули и все а дальше как хотите реис перед полетом поменяли и мы с ребёнком гуляли под дождём 8 часов просто ужас.

Ужасно

Гость 12 октября, 2016 год
Летим первый раз .Но впечатление ужасное.Время вылета и прилета изменили.Украли почти 2 дня из 7 и не чем это обьяснить не могут или не хотят.

Ужасная компания

Ирина 5 октября, 2016 год
Не возвращают денежные средства по их же вине, если отель не подтвердили.Вводят в заблуждение, не предупреждают о принципиальной вещах для клиентов, безразлично относятся к замечаниям и просьбам клиентов. Не рекомендую эту компанию для организации отдыха.

Развод на деньги!

Елизавета 3 октября, 2016 год
Купили тур 8 дней, 7 ночей на Кипр в Лимассол.
Рейсы подобрали хуже некуда! Прилет на курорт поздно вечером, а вылет в МСК обратно рано утром! По сути заплачено за 8 дней, а на деле минус 2 дня отдыха!
При этом точно знаю, что есть более удобные вылеты этой же авиакомпанией в эти же дни! Развод на деньги!!!!

очень не советую

Гость 30 сентября, 2016 год
хамоватая контора... пришлось "познакомиться" на майские праздники,
когда выдача виз в Грецию была с задержкой. конечно, это - форс мажор,
но! оплата полного тура и подача документов в консульство были
сделаны очень заблаговременно.
накануне дня вылета паспортов с визами, как обещалось, получено не было.
на протяжении последних 2-3 дней по телефону агенты говорили,
что с получением наших виз все будет в порядке.
...в день вылета... Читать отзыв
хамоватая контора... пришлось "познакомиться" на майские праздники,
когда выдача виз в Грецию была с задержкой. конечно, это - форс мажор,
но! оплата полного тура и подача документов в консульство были
сделаны очень заблаговременно.
накануне дня вылета паспортов с визами, как обещалось, получено не было.
на протяжении последних 2-3 дней по телефону агенты говорили,
что с получением наших виз все будет в порядке.
...в день вылета агенты обещали привезти паспорта с визами прямо в аэропорт
и до отлета самолета обещали "вот-вот" паспорта будут 100%.
после того, как самолет улетел, агенты предложили небольшой процент
от стоимости тура (15-20%) при немедленном отказе по е-мейлу от всего тура.
весь этот диалог велся в хамоватом, лживом стиле, с насмешкой.
мы сами приняли решение поехать в консульство и при прямом обращении
получили паспорта с визами и вылетели в тот же вечер купив билеты на другой авиарейс.
По нашему мнению, правильному туроператору следовало четко, грамотно и правдиво
констатировать ситуацию о задержке виз, и не направлять нас в аэропорт
без паспортов и виз, !без них никто никуда не полетит!,
мы сами должны были принять решение и приезде до вылета
в консульство за нашими визами лично...
самое удивительное - когда мы приехали в отель в греции/крите библио глобус позвонил в номер,
чтобы предложить купить у них экскурсии....

нас не забрал трансфер из отеля в аэропорт

Гость 29 сентября, 2016 год
Летали в доминикану.
вернулись вчера, 28.09
отель luxury bahis principe
заказывали идивидуальный трансфер на 8 человек в аэропорт из отеля. в 6.00. с ресепшена. за нами просто не приехали и не забрали нас!!!! трансфер был оплачен отельному гиду екатерине кузьминой. есть чек.
особое внимание хочется обратить на то, что екатериной кузьминой мы не смогли связаться в этой черезвычайной ситуации!!!
мы писали и звонили вотсап,... Читать отзыв
Летали в доминикану.
вернулись вчера, 28.09
отель luxury bahis principe
мы писали и звонили вотсап, звонили на вайбер, звонили с мобильного телефона, звонил администратор с ресепшена. Все было без результатно.
на вайбере отвечал русский голос, что екатерины по этому номеру нет.
на вотсап и с мобильного - автоответчик по-испански.
с 6.05 ура мы писали на вотсап. Сообщения не были ей доставлены. В вотсап виден статус сообщения. Телефон был выключен.
Так же на ресепшене нам потом откащались помогать. сказали, что это не их дело.
мы все вынуждены были уехать сами на такси.

впечатления остались очень плохие. мы получили только невятные обьяснения от екаерины кузьминой. никаких официальых извинений!!!
и куда делись деньги за оплаченный трансфер?

Непрофессионализм или развод

Гость 28 сентября, 2016 год
Отдыхали в середине сентября в Лазаревском от Библио-Глобус. Отельный гид у нас также был не безызвестный Дмитрий. Встретились с ним на следующий день после приезда. Молодой человек очень увлекательно рассказал про экскурсии, поэтому было принято решение приобрести две экскурсии по 4200р, а также захотелось посетить дельфинарий «Морская звезда». Гид уговорил купить билеты у него со скидкой. Так по 700р. с... Читать отзыв Отдыхали в середине сентября в Лазаревском от Библио-Глобус. Отельный гид у нас также был не безызвестный Дмитрий. Встретились с ним на следующий день после приезда. Молодой человек очень увлекательно рассказал про экскурсии, поэтому было принято решение приобрести две экскурсии по 4200р, а также захотелось посетить дельфинарий «Морская звезда». Гид уговорил купить билеты у него со скидкой. Так по 700р. с человека, а у него 660р. Платили картой. Пробил два билета-чека с нашими именами и фамилиями с открытой датой, т.е. посетить дельфинарий мы могли в любое время до отъезда. В хорошем настроение на следующий день пришли в дельфинарий. На входе билеты-чеки у нас забрали, я так понимаю, из-за открытой даты. И тут прямо в зале, случайно, узнаю, что оказывается с 13 сентября акция билет стоит 350р, а не 700р., билеты мы приобретали 16 сентября!!! Позвонили Дмитрию, чтобы выяснить, как же так получилось и нельзя ли вернуть разницу в 620 руб. Дмитрий ответил, что нет, т.к. дельфинарий мы уже посетили, билетов на руках нет. Зачем ему были нужны наши билеты, не очень понимаю, так как информация об оплате у него должна была сохраниться. На следующий день прогулялись по улицам Лазаревского. На каждой будке где продавались экскурсии крупными буквами «Билет в дельфинарий «Морская звезда» 350 руб.». Как гид мог не знать такую информацию ? Что это- непрофессионализм гида или преднамеренный развод???
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.

Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает... подробнее

Туроператоры