Туроператор Библио Глобус отзывы

Туроператор Библио Глобус

Отвратительный сервис!

Гость 26 сентября, 2016 год
Кошмар!

Вылетаем через пару дней, и узнаем что нас перебросил БИБЛИО ГЛОБУС на другой рейс, то есть теряем ровно день отпуска.
Заказали автомобиль, все опалтили на этот день, и тут вот такая вот ситуация.

На наши вопросы, отвечают "что нет нельзя, чем раньше думали". Грубят и плохо обращаются!

Просто кошмар. Летим первый раз, после такого даже противно как-то.

Не советую! Никому!

Для предоставления документов на визу,... Читать отзыв
Кошмар!

Заказали автомобиль, все опалтили на этот день, и тут вот такая вот ситуация.

Просто кошмар. Летим первый раз, после такого даже противно как-то.

Не советую! Никому!

Для предоставления документов на визу, они просят 700 руб, чтобы якобы они подготовили эти документы, то есть в тур это не входит.

Комната в отеле тоже после покупки тура тоже оказалась нереальной, попросили доплатить еще 2250 руб.

Елена

елена 25 сентября, 2016 год
Вчера прилетели из Алушты, пансионат "Нева" от туроператора Библио Глобус.
Путевка на 2 человек с 15 09 2016-24 09 2016,а билет дан на чартер "Вим-Авиа" 16 09 2016- 1-15 из Москвы, самолет задержали с вылетом, мы прибыли под утро в Алушту. На ресепшене нам сказали, что Вас ждали 15 СЕНТЯБРЯ.
Мы потеряли 1 день! Отдых был укорочен. Кроме всего этого гид... Читать отзыв
Вчера прилетели из Алушты, пансионат "Нева" от туроператора Библио Глобус.
Мы потеряли 1 день! Отдых был укорочен. Кроме всего этого гид Марго(Ребракова Маргарита) нам не звонила, мы ее не видели на протяжении этого отдыха. А телефон ее не отвечал. Пришлось звонить туроператору по поводу обратного трансфера в Библио -Глобус Крым. Там нам сказали точно время отправки из пансионата. Действительно трансфер был хорошо организован. На нас сэкономили, не хотелось бы так больше отдыхать .А в чартере летело всего 40 человек, могли бы дать билет на 15 09 2016 И ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО. Кто должен ответить И ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ?

не связывайтесь с библио тглобус!

Гость 14 сентября, 2016 год
Отдыхали в Головинке. Гидом у нас был Дмитрий.Его номер телефона +793***03981. Договорились на определенный день на 16.00 о встрече, чтобы оплатить экскурсию вперед на послезавтра. Кстати экскурсия стоила на взрослого и ребенка 7500... В итоге мы вышли с моей родственницей из нашего номера ровно в 16.00. Номер в шаге от ресепшена. Там никого не было( кстати про место встречи мы... Читать отзыв Отдыхали в Головинке. Гидом у нас был Дмитрий.Его номер телефона +793***03981. Договорились на определенный день на 16.00 о встрече, чтобы оплатить экскурсию вперед на послезавтра. Кстати экскурсия стоила на взрослого и ребенка 7500... В итоге мы вышли с моей родственницей из нашего номера ровно в 16.00. Номер в шаге от ресепшена. Там никого не было( кстати про место встречи мы с гидом не договорились.. только о времени) Мы вышли на улицу. Сидели у бара. Ждем. Думаем позвонит, может опаздывает.. Все-таки заявка сделана..Через минут сорок сама звоню.. Он достаточно грубо отвечает, что он уже уехал.. и возвращаться не собирается.. Звоню тур-опреаторам, узнаю что и как.. как должен себя вести гид. Оказалось они сами не звонят, но должны присутствовать и быть с клиентами у ресепшена..( оказывается он сидел в беседке! для него это называется ресепшн! Беседка-это ресепш! но он говорит , что время от времени подходил опять же к ресепшену. Видимо гиды не знают, что ресепшн-это ресепшн, а беседка-это беседка))) В итоге звонит мне этот гид и похамски со мной разговаривает, что я клевещу на него! я просто в шоке.. говорю ему, что может быть мне еще перед вами извиниться, он говорит, ну вообще-то не помешает! С таким я встретилась только в России! Цены высокие! Отношение клиентам хамское! абсолютно не дорожат своей репутацией! живут на наши деньги по принципу, не понравилось этим , ну и ладно, другие еще приедут! Но вы забыли про сарафанное радио, ребятки! Не позорьтесь, библио глобус!

Библио глобус,ау, отзовитесь

v.ivanova211@mail.ru 10 сентября, 2016 год
надо подальше держаться от этой компании.обещают золотые горы ,но только тур оплачен,на туриста наплевать.Менее чем сутки поменяли не только время вылета,но и городВ 14 час поставили в известность, что вылет 05 час из Москвы,хотя уже был билет на вылет из СПБ.Добирались в спешке ,за свой счет.Жалобу рассматривают уже 4 месяца,результата нет.

отзыв о Библио Глобусе, поездка в Геледжик (отрицательный отзыв!)

Юлия 3 сентября, 2016 год
Доброго времени суток, хочу поведать вам историю о нашей поездке в Геленджик с тур оператором Библио Глобус.кошмар начался как только мы приземлились в аэропорт Анапы из Екатеринбурга.это не аэропорт а автостанция какая то(хотя видны постройки рядом нового аэропорта) 2 туалетные кабинки на 200 человек очереди и все сидят на улице потому что в крытом помещении 30 мест сидячих и очередь... Читать отзыв Доброго времени суток, хочу поведать вам историю о нашей поездке в Геленджик с тур оператором Библио Глобус.кошмар начался как только мы приземлились в аэропорт Анапы из Екатеринбурга.это не аэропорт а автостанция какая то(хотя видны постройки рядом нового аэропорта) 2 туалетные кабинки на 200 человек очереди и все сидят на улице потому что в крытом помещении 30 мест сидячих и очередь в туалет ,больше туда ни кто не поместится.на это мы закрыли глаза ,хотя я была с ребенком 3х лет .Получили мы багаж- похали)грязный автобус со сломанными спинками ... и вонь на весь салон колодками (как объяснил водитель) видимо по этой причине мы и ехали 3.5 часа!!!!!! 80 км (обратно мы ехали 2 часа в этом же автобусе и так же стоял едкий запах с дымком чего то расплавившегося)Заселились мы в отель Кубань 3*, номер типо люкс, приличный номер честно говоря 2х комнатный ,но балкон выходил на стройку и все окна приходилось закрывать и жить с кондиционером хотя на улице уже не жарко было ночами.Пансионат хороший, большой бассейн , приличные номера хоть мы и жили в старом корпусе (единственное что не понравилось в номере это ковровые покрытия-ребята это не для пляжного отдыха и вы их не пылесосили каждый день, я боялась снять обувь, это не гигиенично как минимум).Еда в столовой неплохая, но мы поели ее немного на 3й день слегли все члены моей семьи с температурой и рвотой, но думаю это не столовая, т.к других таких случаев в нашем пансионате не было, мы одни такие,(фрукты вне пансионата и кукурузу вареную в кафе на пляже).
Продолжим о тур операторе.на второй день мы купили у нашего гида (представителя библио глобус) экскурсию в долину лотосов нас 3 взрослых и ребенок 3 года бесплатно, стоимость 2700 на каждого.экскурсия должна была быть на 5 й день нашего отдыха. Первым заболел ребенок я сразу позвонила и сказала что я и ребенок не едем , (тогда мы не знали что остальные тоже заболеют) нам вернули 2700 на меня. на след день заболели остальные я позвонила гиду,но т.е это было менее чем за 24 часа,(это было за 22 часа) то нам вернули только 30%, Я спросила может справку надо что все болеют, мы даже скорую вызывали ,но гид категорически мне отказал......Думаю это не справедливо и я еще поборюсь с этим, но на тот момент мне было не до этого мы бегали в больницу ставить ребенку капельницы и уколы.так и закончился наш отпуск((((
Вывод больше я на наши Юга ни ногой.Народ тут злой местный, неприветливый ,хамят на каждом шагу, в пансионате нам ни разу ни кто не улыбнулся только фыркали и кидали чистые полотенца и простыни когда мы отдавали грязные,потому что ребенку было ооочень плохо и у нас много пачкалось постельного .
вы езд из номера в 11.00 забирал нас автобус в 15.00. Я подошла на рецепшен попросить меня одну с ребенком оставить в номере до 14.00 хотя бы,потому что он слабый вялый и постоянно на руках все равно нам ни куда не уйти из отеля. Девушка Администратор мне отказа и предложила продлить за денежку . Я согласилась заплатила за 4 часа продления 1200 (это она так посчитала), пройдя в номер я сама пересчитала стоимость и вышла на сумму 900 р. вернулась я обратно , администратор выкинула мне 300 р и даже не изверилась , ответила что она там по каким то другим ценам считала(хотя цена на сайте одна была за эти номера).
Обратно трансферт нас забрал из отеля за 7 часов!!!!!!!!!!! я не понимаю почему так, ехали мы 3 часа, соответственно все остальное время мы сидели в "аэропорту " который не предусмотрен для ожидания вообще, с больным и ослабленным ребенком.
Писать можно еще много ,но ото наверно основное.отдыхаем стадтнхльно 1 раз в год бывает и 2 раза, и не разу я не была так недовольна отпуском и сервисом.И кэто вина Туроператора в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!! не ездите с Библио глобусом на наше побережье черного моря.Если вы читаете мой отзыв пожалуйста примите меры и налаживайте сервис если вы хотите чтобы с вами ездили и вас выбирали
Р.S с Библио уже сталкивались ездили на Кирп и все было супер хотя и там не обошлось без болячек ,но как то все было с сервисом и комфортно.

Все нервы вымотали.Деньги не компенсируют,хотя и обещали.

Юрий 28 августа, 2016 год
Отдыхали в июле, в Адлере. В день отъезда наш рейс самолета переносили дважды(вылетели только через сутки). Из отеля нас рассчитали в 12ч. дня и мы(я, муж и 2-е детей, 4 и 13 лет) оказались на улице. Пришлось искать место где можно остановится на день и ночь, до вылета. Нашли за 5 т. руб. Сейчас, пытаемся добиться компенсации, хотя бы суммы... Читать отзыв Отдыхали в июле, в Адлере. В день отъезда наш рейс самолета переносили дважды(вылетели только через сутки). Из отеля нас рассчитали в 12ч. дня и мы(я, муж и 2-е детей, 4 и 13 лет) оказались на улице. Пришлось искать место где можно остановится на день и ночь, до вылета. Нашли за 5 т. руб. Сейчас, пытаемся добиться компенсации, хотя бы суммы в 5т. руб, что заплатили за отель. К сожалению, моральную компенсацию, в нашей стране выбить не реально, получишь еще одну моральную травму. Туроператор не желает возвращать запрашиваемую сумму. Ну почему, в моей стране процветают такие жадные, хамоватые уроды? Почему нас не может защитить, от таких скотов, государство? Надеюсь они разорятся!

Ужасная компания

Гость 16 августа, 2016 год
По приезду в отель оказалось, что Библио Глобус не проплатил деньги за отель! И номеров в отеле для нас не осталось!нашли номер в другом отеле дальше от моря! Ни извинений, ни компенсаций нам не принесли!!!

Ужасный персанал

Полина 13 августа, 2016 год
Ездили семьей в Геленджик. Отдых ужас. Персана подобран не профисмональный!!! А теперь с начала, встретили из аэропорта посадили в автобус. Гид Библио Глобуса ни чего не расказал, а сослался на больное горло. Водитель вез так что мы летали по салону, дважды чуть не улитки с дороги в моря. Дорога занимает из Анапы до Гелинжика 2-2.5 часа, мы ехали по... Читать отзыв Ездили семьей в Геленджик. Отдых ужас. Персана подобран не профисмональный!!! А теперь с начала, встретили из аэропорта посадили в автобус. Гид Библио Глобуса ни чего не расказал, а сослался на больное горло. Водитель вез так что мы летали по салону, дважды чуть не улитки с дороги в моря. Дорога занимает из Анапы до Гелинжика 2-2.5 часа, мы ехали по каким-то ухабам 3,5 часа натерпели со страха (фольксваген номер 878). Поехали на экскурсии Гиды не чего не знают у каждого своя история. Научите, их что регион в которым они работают на до знать идеально. Они знают одно, что и где мы должны купить. Ужасный сервис!!!!

Развод за 71 евро.

Гость 4 августа, 2016 год
Вчера встречались с гидом туроператора БиблиоГлобус Ириной. Спрашивали про наличие экскурсий в Таррагону и какую -то прогулку на джипах и специально спрашивали про Таррагону: посетим ли мы амфитеатр,римский цирк и Кафедральный собор. Ирина обещала что всё это посетим. Но, сегодня во время экскурсии обнаружилось то, что мы только снаружи. При этом сам экскурсовод рассказывал понятное даже ребёнку например: " Эти... Читать отзыв Вчера встречались с гидом туроператора БиблиоГлобус Ириной. Спрашивали про наличие экскурсий в Таррагону и какую -то прогулку на джипах и специально спрашивали про Таррагону: посетим ли мы амфитеатр,римский цирк и Кафедральный собор. Ирина обещала что всё это посетим. Но, сегодня во время экскурсии обнаружилось то, что мы только снаружи. При этом сам экскурсовод рассказывал понятное даже ребёнку например: " Эти камни развалины амфитеатра" ," Это старое здание". Всё бы ни чего если бы не цены детский: 23 евро ,а взрослый 24 евро. Нас трое мы с женой и наш сын (ему 9 лет). Итого: 71 ЕВРО!!! В итоге отказались ехать обратно (так как можно было остаться в городе). Оставшись одни мы купи в амфитеатре билет под названием "4 достопримечательности" за 7,40 евро, на одного взрослого, в него входят посещения: амфитеатра, римского цирка , крепостной стены и форума. Ещё жена с сыном посетили ранее упомянутый Кафедральный собор взрослый билет стоит: 5 евро , а детский- 3 евро. Обратно поехали с автовокзала за 9 евро на троих. За ужасною экскурсию от БиблиоГлобус мы заплатили 71 ЕВРО!!! А теперь считаем сколько потратили бы без БиблиоГлобус: поездка с автовокзала в обе стороны 18 евро + два билета "4 достопримечательности" по 7,40 ( ребёнок до 16 лет бесплатно поэтому не три билета)+ восемь евро за поход жены и сына в Кафедральный собор= 41 евро на семью разница в качестве и в цене!

Конкретизация или развод по-русски.

Гость 3 августа, 2016 год
Покупала тур в Сочи с 15.06.2016 по 25.06.2016 от туроператора Библио Глобус , авиаперевозчик Вим Авиа.Содрали деньги за конкретизацию - возможность выбрать наиболее удобный рейс для пользователя (кстати,эта ерунда есть только в Библио Глобус).В итоге: рейс в Сочи с одного времени поменяли на другой менее для меня удобный,а вот в Москву,вообще прелесть,задержали аж на 16 часов.Вот вам иконкретизация,вот вам... Читать отзыв Покупала тур в Сочи с 15.06.2016 по 25.06.2016 от туроператора Библио Глобус , авиаперевозчик Вим Авиа.Содрали деньги за конкретизацию - возможность выбрать наиболее удобный рейс для пользователя (кстати,эта ерунда есть только в Библио Глобус).В итоге: рейс в Сочи с одного времени поменяли на другой менее для меня удобный,а вот в Москву,вообще прелесть,задержали аж на 16 часов.Вот вам иконкретизация,вот вам и удобство рейса.Очередной итог: налицо скрытое удорожание тура.И деньги за это никто не вернул.Получила испорченный отдых в конце,нервотрепку,плюс опоздала на работу.
МОЛОДЦЫ.Вы все делаете для того,что бы клиенты к вам не вернулись.

Абсолютый развод в информации об отеле Дельфин в Адлере

Александра 1 августа, 2016 год
Отель 2звезды вместо 3 на сайте. Вместо номера 16 м кв 1 категории стандарт 12м кв.Бассейн с морской водой есть.но забыли проинформировать что идти до него 500 м и он на три 14-ти этажных отеля,а в аквапарке дети билет 300 руб,только дети у них до 7-ми лет дальше оказывается взрослый и 500 р.За 3-х разовым питанием надо ходить 800 метров... Читать отзыв Отель 2звезды вместо 3 на сайте. Вместо номера 16 м кв 1 категории стандарт 12м кв.Бассейн с морской водой есть.но забыли проинформировать что идти до него 500 м и он на три 14-ти этажных отеля,а в аквапарке дети билет 300 руб,только дети у них до 7-ми лет дальше оказывается взрослый и 500 р.За 3-х разовым питанием надо ходить 800 метров в отель Коралл,где кормят те же три отеля огромная столовая где если удалось занять свободный стол и вам достались вилки будете приятно удивлены табличкой на столе,где ресторан Коралл объясняет правила пользования шведским столом.На сайте пляж 100 метров на деле он куда дальше абсолютно не оборудован и деревянный лежак,как крышка гроба нужно донести до пляжа через тоннель под железной дорогой.Радуйтесь что вы приехали с двумя детьми. Авиаперелет отдельная песня-туда задержка 5 часов,обратно 8 часов.врезультате купили билеты и улетели регулярным рейсом Аэрофлота.

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!

Гость 1 августа, 2016 год
Я отправила детей на Кипр. Уже 4 дня они находятся в отвратительных условиях. По прилёте их поселили в другой отель, сказав, что там всё занято и им предоставили,,аналогичный,, Отель совершенно не соответствует 4 звёздам, -нет горячей вода номер в ужасном состоянии, по ночам по коридору бегают пьяные негры и стучат во все номера кастрюлями и так каждую ночь. На нашу... Читать отзыв Я отправила детей на Кипр. Уже 4 дня они находятся в отвратительных условиях. По прилёте их поселили в другой отель, сказав, что там всё занято и им предоставили,,аналогичный,, Отель совершенно не соответствует 4 звёздам, -нет горячей вода номер в ужасном состоянии, по ночам по коридору бегают пьяные негры и стучат во все номера кастрюлями и так каждую ночь. На нашу претензию не обращают внимания. Гид-Антонина просто игнорирует любые просьбы о переселении и только ,,кормит,, завтраками,, из-за этого мои дети сидят в отеле 4 дня и не могут даже съездить на экскурсию, т.к. их обещают переселить. Не знаю чем это закончится, но по прилёту точно будем обращаться в суд, -собрано много фото и видео доказательств. И ещё когда будите покупать у них тур-смотрите звёздность отелей на других сайтах, т.к. покупали в хорошую 4, а дали 3 звезды(по другим сайтам), но у них написано, что 4 и ничего не доказать

Библио глобус воришка

Гость 26 июля, 2016 год
Не смотрите что цены у данного оператора "приемлемые" и вы сможете сэкономить на чартере. В нашей ситуации летели на КИПР 07.07.2016 г. семьей 4 человека, прилетели 8-го к в 10.00 один день украли.. чартер перенесли на 12 часов из-за супер авиакомпании VIM-avia (у которой пассажиров больше в два раза, чем возможно разместить в самолетах данной компашки) пришлось платить за гостиницу,... Читать отзыв Не смотрите что цены у данного оператора "приемлемые" и вы сможете сэкономить на чартере. В нашей ситуации летели на КИПР 07.07.2016 г. семьей 4 человека, прилетели 8-го к в 10.00 один день украли.. чартер перенесли на 12 часов из-за супер авиакомпании VIM-avia (у которой пассажиров больше в два раза, чем возможно разместить в самолетах данной компашки) пришлось платить за гостиницу, питание и т.д +украденный день. Вообще нет смысла с ними работать по Кипру регулярным вышло бы тоже.. так что не повторяйте чужих ошибок...

Не подходите близко к туроператору Библио глобус !

Гость 25 июля, 2016 год
Летали в Сочи от Библио глобус. Путевка была 16,07,2016 по 23,07,2016, заезд в отель в 14.00 16 июля выезд 23 июля 12.00. В итоге, самолет задержали и прилетели мы 17.07.2016 (одна оплаченная ночь пропала), на что туроператор ответил :"такое бывает". Это неприятное впечатление сгладилось пребыванием в отеле, там все отлично, это потому-что отель не имеет отношения к Библио глобус.... Читать отзыв Летали в Сочи от Библио глобус. Путевка была 16,07,2016 по 23,07,2016, заезд в отель в 14.00 16 июля выезд 23 июля 12.00. В итоге, самолет задержали и прилетели мы 17.07.2016 (одна оплаченная ночь пропала), на что туроператор ответил :"такое бывает". Это неприятное впечатление сгладилось пребыванием в отеле, там все отлично, это потому-что отель не имеет отношения к Библио глобус. Самое интересное нас ожидало в последний день. Самолет по расписанию должен был вылетать в 14.40 (из отеля выселяемся 12.00) все удобно,но не у Библио глобус. Накануне нам сообщают, что самолет задерживают и вылетает он 20.20, подумали, ладно, погуляем до восьми. Из отеля выехали как положено, в 12.00, приезжаем в аэропорт, а самолет оказывается вылетает на следующий день в 06.50 утра.Связываюсь с туроператором , они мне предлагают за свой счет продлить пребывание в отеле на сутки(для информации надо сказать, что отдыхали мы в очень дорогом отеле и сутки там стоят 20000).Мы ,конечно же отказались, решать эту проблему туроператор не собирался, все,что они предложили -это переехать в более дешевый отель, опять же оплатить который должны мы сами. Общение с ними закончилось, тем что по всем указанным телефонам перестали отвечать или бросали трубки. Отдыхали мы с ребенком , и загорать почти сутки в аэропорту не могли, сняли номер за свой счет. Больше ни когда не куплю путевку у Библио глобус и поделюсь информацией о них со всеми знакомыми.
Если кто-то отдыхает с этим тупоператором -денег берите в два раза больше,чем готовы потратить на отдых, от них можно ожидать все,что угодно.

В отеле Атлантик Санта Напа продолжают селить в подвал.

Гость 24 июля, 2016 год
Это полное безобразие. Купили путевки, приехали с маленькими внуками. В отель привезли в 21 час. Номеров нет. Предлагают другой отель или в подвал. Менеджер Сергей отказался решать эту проблему. Мы будем ночевать в холле.

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БИБЛИО ГЛОБУС

Алексей 24 июля, 2016 год
ИСПОРЧЕННЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ!!!
Уважаемые туристы! Если у вас есть возможность не пользоваться услугами тур оператора Библиоглобус, делайте это не задумываясь. С ними испорченный отдых вам обеспечен.
Итак купили путевку через БИБЛИО с 06.07 -16.07.2016. семьей , я , жена + маленький ребенок 2,3 года в Адер, район Хоста, Пансионат Дельфин ( полный пансионат).
Если конечно все описывать места не хватит .... Читать отзыв
ИСПОРЧЕННЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ!!!
Если конечно все описывать места не хватит . Вообще п...ц.
Напишу самое главное- вылет был назначен на 16,07.2016 на 23,00. 15,07,2016 я иду смотреть расписание по вылету, смотрю на 16,07 в списках нас нету, звоню отельному гиду, узнаю что да как, она мне говорит что вылет перенесли на 17.07.2016 на 05.40. Выселяют нас с номера соответственно 16,07.2016 в 12,00. Я спрашиваю где вы нас будете размещать раз рейс перенесли, на что мне отельный гид от БИБЛИО говорит , что звоните в компанию, которые продали вам путевку и узнавайте , оформляли через БАНК ГОРЯЩИХ ТУРОВ. Звоню туда они соответственно говорят, что нас по договору БИБЛИО обязан разместить . Звоню опять отельному гиду, она ничего не знает. Узнаю горячую линию БИБЛИО, звоню, объясняю ситуацию, что у вылет перенесли , нас выселят в 12,00 что делать? На что мне отвечают мы здесь ни причем , авиакомпания перенесла рейс, им и звоните. Короче ругался часа два бестолку. Звоню отельному гиду, она мне дает номер какой то девочки ( Вика) занимается бронированием, типа она вам найдет номер но за ваши деньги ( в принципе я был уже согласен и на это). Мне куда деваться я с ребенком. А если бы у меня не было денег на тот момент??? Звоню Вике, она ничего найти не может , все занято. В результате я с маленьким ребенком остаюсь на улице. Звоню опять отельному гиду, говорю что Вика ничего не нашла, что делать? На что она мне говорит - Мы узнали Вас могут забрать 17.07.2016 только в 00,05 из отеля увезти в аэропорт и там вы будете ожидать вылета который в 05,40, напитки авиакомпания оплатит и перекус. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ, С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ И ДО 00,05 Я ДОЛЖЕН ГДЕ БЫТЬ??? ДА И В ДУШНОМ АЭРОПОРТУ ТОЖЕ КЛАССНО С РЕБЕНКОИ. Я говорю что у меня маленький ребенок которому нужно есть , спать мыться + он еще заболел у нас. На что нам сказали что ничем помочь не могут. Когда я уже в 7 раз позвонил на горячую линию БИБЛИО и сказал что напишу на них претензионное письмо, на что мне с легкостью ответили -ПИШИТЕ. Вот так нас кинули. В результате мы сами нашли номер, хорошо люди есть добрые, дали номер, чего БИБЛИО не в состоянии сделать был, отдохнули там целый день нормально, ребенок поспал и т.д . Естественно все это за свои деньги, нервы, а им посрать на НАС

НЕ рекомендую Библио Глобус

Гость 23 июля, 2016 год
Отдыхали на Кипре. Вылет был запланирован 07 июля в 8 ч, за два дня до отдыха его перенесли на 17,55 ч. так как якобы кто то претендовал на наш рейс заплатив конкретизацию рейса.Авиа компания Вим Авиа. Приехав в аэропорт мы узнаем, что рейс задерживается на 6 часов, Ужас нас не кто об этом не предупредил, Улетели только 8 июля... Читать отзыв Отдыхали на Кипре. Вылет был запланирован 07 июля в 8 ч, за два дня до отдыха его перенесли на 17,55 ч. так как якобы кто то претендовал на наш рейс заплатив конкретизацию рейса.Авиа компания Вим Авиа. Приехав в аэропорт мы узнаем, что рейс задерживается на 6 часов, Ужас нас не кто об этом не предупредил, Улетели только 8 июля в 1,30 ч, В итоге потеряли целые сутки отдыха! Позвонила туроператору. Нам ответили деньги не вернут, т.к заселение в отель с 14 ч до 12 ч. другого дня. Полный развод!!! Со слов других отдыхающих, кто оплатил конкпетизацию, рейс перенесли и деньги тоже не вернули! Не рекомендую БГ!

Отдых Кипр

Гость 22 июля, 2016 год
Покупали путевки что бы отодохнуть на Кипре. Бронировли за 4 месяца. Все хорошо и отлично! За полтора месяца стали узнавать что по вылетам и поняли что надо брать предложенную ими конкретизацию!!! Доплатили! Когда оставалось недели 3 до вылета стал уточнять так как вылет который мы выбрали уже не значился. Сказали да этот рейс отменили! Выбирайте другой. Тока мы выбирали обратно... Читать отзыв Покупали путевки что бы отодохнуть на Кипре. Бронировли за 4 месяца. Все хорошо и отлично! За полтора месяца стали узнавать что по вылетам и поняли что надо брать предложенную ими конкретизацию!!! Доплатили! Когда оставалось недели 3 до вылета стал уточнять так как вылет который мы выбрали уже не значился. Сказали да этот рейс отменили! Выбирайте другой. Тока мы выбирали обратно в 23 .00 а теперь есть в 20.00 ну что же согласны и тут .... Говорят нет мест на этот рейс). Спрашиваем а на что есть ? На 8 утра тока. Мы не хотим такую конкретизацию!!! Потребовали вернуть нам деньги! В итоге мы должны были прилететь и улететь из ларнаки( отдыхали в протарасе) а нам сделали вылет и прилет пафос!!!! Прилет на 7 вечера плюс 4 часа на автобусе и вылет в 10 утра и еще ехать до аэропорта!!! Одним словом милый туроператор украл у нас 2 дня ! День вылета и отлета! Очень им
благодарен. За конкретизазцию деньги вернули а за 2 дня потерянных увы!

Ужасное отношение к клиентам!!!!задержка рейса на 10 часов!

Венера 15 июля, 2016 год
Добрый день. Начну с того, что просто перед отпуском испортили все настроение!приобрели путевки на Кипр. Вылет на 4:55 утра. За несколько дней до вылета время поменяли на 15:10. Конечно рейсы чарторные и туропепатор имеет сместить время вылета, но не на 10 часов же!!!!получается 1 день оплаченный отдыха-подарили туроператору!что это за отношение к клиентам? Что за работа?лохотрон просто!не рекомендую данного туропепатора

библио глобус ОТСТОЙ!!!!

Гость 14 июля, 2016 год
Обратный трансфер из Пафоса приехал вовремя, сопровождающая девушка сообщила, что мы еще заедем в следующий город - Лимассол, заберем туристов и уже без остановок поедем в аэропорт. Села на свое место и УСНУЛА!!!!
Когда оставалось минут 20 до аэропорта, ее, наверное, разбудили звонки возмущенных туристов, которых не забрали из отелей Лимассола. И они с водителем развернулись и поехали обратно за туристами, а это 1 час 15 мин езды и еще!!!ВОСЕМЬ!!!! отелей объезжали, собирая людей в аэропорт! ХАЛАТНОСТЬ ужасная! И у всех вопрос-а водитель что, не знал свой маршрут??? Не знал, откуда ему еще туристов забирать??? ЖЕСТЬ!!! ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ ЭТОТ ТУРОПЕРАТОР!!!

отвратительная работа Библио Глобус

Наталья 13 июля, 2016 год
Компания Библио Глобус не хуже Остапа Бендера умеют придумывать способы отъема денег у клиентов. По причине стихийности отпуска решили в этом году посетить Крым. Вылет 1 июля Вим авиа в Симферополь. Менеджер БГ продала нам тур с 30 июня, ссылаясь на ночной перелет и "заботой" компании о нашем удобстве. Рейс Вим авиа в 1.15 переносили на 2.55, затем на 4.20.... Читать отзыв Компания Библио Глобус не хуже Остапа Бендера умеют придумывать способы отъема денег у клиентов. По причине стихийности отпуска решили в этом году посетить Крым. Вылет 1 июля Вим авиа в Симферополь. Менеджер БГ продала нам тур с 30 июня, ссылаясь на ночной перелет и "заботой" компании о нашем удобстве. Рейс Вим авиа в 1.15 переносили на 2.55, затем на 4.20. Измученные ночным сидением в аэропорту и перелетом, надеялись быстро попасть в отель, но не тут то было. Трансфер составил более 3,5 часов, так как развозили еще туристов по Алуште, а затем только поехали в Ялту. Сопровождающая девочка всю дорогу глупо хихикала и расхваливала экскурсии БГ, которые в 2-3 раза дороже, чем в Ялте, при посредственном качестве. В результате мы прибыли в отель Repario после расчетного часа 11.00 и оценили всю наколку БГ. Отель предоставляет гарантированную платную услугу раннего заселения, включающую завтрак. А мы переплатив "заботливому" БГ за ночь проживания, еще и остались без оплаченного завтрака. БГ нагло впаривают ночь проживания при ночном перелете, прекрасно зная о постоянных переносах рейсов Вим авиа и не оставляя выбора клиентам. Путь назад также не обошелся без приключений. Рейс перенесли с 18.00 на 4.20 утра следующего дня. БГ забрали всех из отелей в 14.30, не сообщая о переносе рейса, привезли в аэропорт, а оттуда повезли полный автобус людей на турбазу в поселок Фрунзе за 80 км (район Евпатории!) для размещения. При этом сопровождающая девочка постоянно выходила из автобуса и спрашивал дорогу к этой базе. Ехали мы 1.5 часа. Ночью нас погрузили в микроавтобусы вместе с чемоданами и отвезли назад в аэропорт. Больше мы с таким "заботливым" оператором никуда не полетим и другим не посоветуем.

ТОЛКО НЕ библио глобус!!!!!!!!!!

Гость 13 июля, 2016 год
Впервые столкнулась с таким хамским, неуважительным отношением к руке, которая их кормит!
Летели на Кипр в июне 2016 года, вылет был в 6,20 утра, агентом были выписаны и присланы нам билеты. Встали в 2 часа ночи с двумя детьми 7-ми и 9-ти лет, но на стойке регистрации оказалось, что нас нет в системе. После долгих выяснений (в аэропорту все менеджеры СПАЛИ!!!, не добудиться, не дозвониться до них было!), оказалось, что нас ПЕРЕСАДИЛИ на рейс, вылетающий в 14,50! И НЕ предупредили даже! ХАМСТВО просто зашкаливает! Кто-то по их "доблестной" конкретизации рейса, заплатив, занял наши места! И это на выписанные уже документы! Да хотя бы предупредили! Мало того, что день пропал, так и состояние коматозное, т.к. уснуть уже не получилось!
В общем, в нашем лице этот гадкий туроператор клиентов потерял. Кто угодно, только не библио глобус!
Гость 13 июля, 2016 год
Приобретайте любого другого оператора только не этих БАРАНОВ!
Рейс задержали на 11 часов. (о задержки знал раньше чем объявили в гостинице т.к. из СПб на этом самолете улетели знакомые).
Первый перенос на 2 часа. затем на 6 часов и еще в аэропорту на 3 часа.
Приобретайте любого другого оператора только не этих БАРАНОВ!
Первый перенос на 2 часа. затем на 6 часов и еще в аэропорту на 3 часа.
Расчетный час в гостинице 8.00 самолет в 22,00. С 8,00 до 20,00 на репстейшени. В 20,00 пришли на автобус, долбаный глобус даже не позвонил, а отправил смс о задержки на 6 часов. Звоним местному БОЛВАНУ, объясняем ситуацию (сидим на репстейшени с 8,00 т.е. 12 часов.) получаем ответ- сидите еще 6 часов т.е. всего 16 часов.СУПЕР!!! (Соседи были ребята из Казани, самолет также задержали на 10 часов. им проплатили полностью гостиницу и полный пансион, завтрак, обед, ужин, уже в 10,00 утра) Для особа одаренных повторяем вопрос и требуем размещения в нашей же гостинице и накормить. Ответ- сидите на репстейшени.
РЕДКОСТНЫЕ су*и!!!!!
С таким отношение к людям как у вАС далеко не уедите. Если вЫ по скодски, то и к вАМ как к скотине будут относится.
По отзывам в интернете скоро сами себя будете возить на отдых.
Очень жаль, что еще есть такие операторы.

Это только про самолет.
Ели рассказать о пансионате то это что то.
Прежде чем продавать туры надо наверное самим приехать и посмотреть, а не картинки по интернету рассматривать.
Гид рассказывал что вЫ самые большие в крыму. Самые больше кто вЫ мы уже написали!!!

Вы самая отвратительный туроператор

Алина 12 июля, 2016 год
Ребята,никогда не платите за конкретизацию рейса-развод. Вы никогда не полетите в то время,которое хотите и все сотрудники и гиды об этом знают и молчат. Улеталис кипра 11 июля. Изначально,рейс назначен в 23:30. Выселение из отеля в 12. Целый день какзалось впереди,ведь мы же сами выбрали поздний рейс,чтобы побыть на море. Не тут то было! На сайте библио глобус узнаем ..... Читать отзыв Ребята,никогда не платите за конкретизацию рейса-развод. Вы никогда не полетите в то время,которое хотите и все сотрудники и гиды об этом знают и молчат. Улеталис кипра 11 июля. Изначально,рейс назначен в 23:30. Выселение из отеля в 12. Целый день какзалось впереди,ведь мы же сами выбрали поздний рейс,чтобы побыть на море. Не тут то было! На сайте библио глобус узнаем .. Рейс перенесен на 13,5 часов раньше!! Вылет в 10:00 утра :) отлично ,мы смирились почти с этим,с маленьким ребенком отдыхали 2,5 года.Заходим на сайт Домодедово,куда должны будем прилететь,написано вылет в 13:05. Сообщили гиду,который за нами приехал,говорим зачем ехать за 6 часов,в ответ ,у вас не верная информация ,вылет в 10:00. Нас не слушали . Собрали мы полный автобус и в 7:20 были в аэропорту. Стойки,любимые с 1-5 ваши. Ага! Работает одна,потом медленно открылась первая ,видно было ,что персонал не торопится и не будет никакого вылета в 10)))) и тут : " ВЫЛЕТ в 13:05" . Наши добрые гиды ой как плохо,вот вам 3,5 евро купите попить. Бутылка воды стоит 2 евро,на 1,5 евро мы должны были покушать ,маленькому ребенку 2,5 . 6 часов мы должны ждать рейс в холодном аэропорту,могли бы на море купаться. Они знали об этом ,но у них автобусы расписаны ,нас выгрузили,он быстро развернулся и уже битком уехал по отелям. Твари и только . Ребят,в итоге самолет вылетел в 14:20, и даже не в час как обещали ,галопом из Тюмени на кипр и в Москву прилетел этотпоршивый маленький гавно-самолет,где дали спустя 8 часов в аэропорту-кусок омлета и булку. Самолет вим авиа, чуть не рассыпался в воздухе,все болталось,люди в проходе не могли разойтись вообще. Спасибо стюардессы хорошие,только это осветлило полет.Люди ,хотите хорошие впечатления,НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ библио глобус!!! Украли день,заставили,как животных сидеть в аэропорту,без условий, содрали 30 евро с человека и ребенка за конкретизацию рейса,об этой услуги кстативаши гиды ржали и сказали это развод!!! Фу фу фу

Ужас!!!

Гость 12 июля, 2016 год
Вылетали с кипра 11.07.2016. Сначала рейс 23:30,потом сказали перенесли на 10:00. С маленьким ребенком в 6:30 забрали из отеля, хотя я лично на сайте видела,что рейс не в 10:00( как говорили в библио глобусе) а в 14:00! Нас не слушали,в итоге привезли,сделали вид будто " ой узнали только сейчас простите ,вот вам 3,5 евро купите попить" ! 6 часов провели... Читать отзыв Вылетали с кипра 11.07.2016. Сначала рейс 23:30,потом сказали перенесли на 10:00. С маленьким ребенком в 6:30 забрали из отеля, хотя я лично на сайте видела,что рейс не в 10:00( как говорили в библио глобусе) а в 14:00! Нас не слушали,в итоге привезли,сделали вид будто " ой узнали только сейчас простите ,вот вам 3,5 евро купите попить" ! 6 часов провели в аэропорту,многие дети простудились под кондиционерами. Самолет -гавно,как сказала сама стюардесса,на вопрос,почему так трясет?-" это самая ужасная командировка,на этом самолете с особенностями". Вы не компания ,а дурилово людей,на которых наживаетесь!

Плохая организация трансфера

Ольга 11 июля, 2016 год
Согласно информации на стойках, вылет должен быть в 9-00 11.07.2016, отъезд из гостиницы 6-20 11.07.2016. Но согласно данным официального сайта авиакомпании ( вим авиа) вылет назначен на 14-00 11.07.2016. Я вечером 10.07.2016 перезвонила представителям э библио глобус для уточнения времени вылета и сообщила представителю библио глобус о том, что на сайте авиакомпании вылет в 14-00, в ответ мне был дан... Читать отзыв Согласно информации на стойках, вылет должен быть в 9-00 11.07.2016, отъезд из гостиницы 6-20 11.07.2016. Но согласно данным официального сайта авиакомпании ( вим авиа) вылет назначен на 14-00 11.07.2016. Я вечером 10.07.2016 перезвонила представителям э библио глобус для уточнения времени вылета и сообщила представителю библио глобус о том, что на сайте авиакомпании вылет в 14-00, в ответ мне был дан комментарий , что время вылета в 9-00. В результате в 6-20 туристы были забраны от гостиниц и отвезены библио глобус в аэропорт. На табло вылетов аэропорта рейс значился в 14-00, как и было указано на сайте . Мы стали звонить в библио глобус для получения разъяснений - нам ответили, что "библио глобус всю ночь следил за нашим рейсом и руководствовался "распечаткой " от авиакомпании", авиакомпания виновата в переносе рейса. Но фактически переноса не было, рейс минимум сутки ( с 10.07.16) значился в 14-00 на сайте. Я лично отслеживала рейс : днём,вечером 10.07.2016, утром 11.07.2016 через офиц. сайт аэропорта и перевозчика,рейс был в 14-00. Библио глобус руководствовался "распечаткой". В итоге нас привезли в аэропорт на 8 часов раньше. Обратный автобус в отель не предоставлен - так как "все автобусы расписаны ", мы вынуждены 8 часов ждать рейс , вставать в 5 утра, сидеть с багажом. Сложилось ощущение , что нас отвезли "пораньше " в связи с потребностью в свободных автобусах для новых групп туристов. Нужно отслеживать рейсы также по официальным источникам в интернете, не игнорировать вопросы туристов.

Отвратительно об операторе библио глобус

Зенов Алексей Николаевич 9 июля, 2016 год
Самый отвратительный и ужасный отдых организованный туроператорам библио глобус на Кипре во второй половине июня 2016. Отельчетыре звезды, на обед и ужин не давали ни какой воды, утолить жажду или просто запить. Обслуживание ужасное и дорогое. Платить не за что!!! А в концерн библио глобус держал нас как скот в аэропорту Пафоса почти. 14 часов, учитывая что рейс был перенесён... Читать отзыв Самый отвратительный и ужасный отдых организованный туроператорам библио глобус на Кипре во второй половине июня 2016. Отельчетыре звезды, на обед и ужин не давали ни какой воды, утолить жажду или просто запить. Обслуживание ужасное и дорогое. Платить не за что!!! А в концерн библио глобус держал нас как скот в аэропорту Пафоса почти. 14 часов, учитывая что рейс был перенесён на 12 часов. Выделили 7 евро и сказали ни в чем себе не отказывать. Добирались более двух часов до аэропорта и системно переносили рейс. Оказалось они захотели сэкономить и чартера четыре отменили и засунули сначала всех ожидающихся в Москве, которые ждали вылета больше чем мы, человек 500 в один большой самолёт. Так же и мы голодные, замёрзшие и уставшие наконец то сели в этот самолёт... Народу было очень много, плюс дети... И бездарная, нищая авиакомпания Россия накормила нас одним бутербродом! Это ужас!!! Твари!!!! И мы за это заплатили нормальные деньги, да и столько же оставили на Кипре.

безразличие

алла 7 июля, 2016 год
отдыхали в г.алушта крым с ребенком 6 лет.приобретали путевку через библио глобус. никогда не была категоричной, но сейчас я знаю, что никогда через библио глобус никуда не поеду и вам не советую.ужасно было все начиная с трансфера-не знают адрес отеля,вместо алушты хотели вести нас в семидворье, отельный гид не знает информацию об отеле и ничего кроме втюхивания дорогих ... Читать отзыв отдыхали в г.алушта крым с ребенком 6 лет.приобретали путевку через библио глобус. никогда не была категоричной, но сейчас я знаю, что никогда через библио глобус никуда не поеду и вам не советую.ужасно было все начиная с трансфера-не знают адрес отеля,вместо алушты хотели вести нас в семидворье, отельный гид не знает информацию об отеле и ничего кроме втюхивания дорогих экскурсий его не интересует.наш отель был с бесплатным аквапарком. так он даже не знал, что мы можем посещать аквапарк бесплатно.в день выезда набрали весь автобус на один рейс в 14 ч.00 мин,вылет в 18ч.00 мин., однако еще с утра всем было известно, что вылет отложили до 21ч.00 мин., однако нас всех привезли в аэропорт за 6 ч. до вылета. девушка забиравшая нас сказала это не наши проблемы, что вылет задерживают, идите к авиакомпании.я пыталась решить проблему-опаздывали на последний поезд из москвы, пропадали ж\д билеты, при том в москве ночевать было негде,а я с ребенком 6 лет и большим чемоданом. кошмар.приехали а аэропорт, встретили другие девушки библио глобус. я снова к ним подошла, пыталась договориться хотя бы о какой то помощи, они даже слушать не стали . сели в машину и уехали.я была в шоке от библио глобус. я пыталась поменять билеты на более ранний вылет, но сказали чартеры не меняют, пыталась поставить печать в билетах о задержке рейса, но тоже в кассе отшили.я подошла к главному представителю вим авиа в аэропорту, объяснила ситуацию, что придется бомжевать в москве и человек пошел на встречу. я ему очень благодарна- он пересадил нас вдвоем на рейс в 18ч.30 мин, за 15 мин. до вылета просто протащил нас на регистрацию. а библио глобус даже попытался проникнуться нашей проблемой!

развод на деньги туристов

Гость 4 июля, 2016 год
Туроператор разводящий на деньги! Предлагают конкретизацию рейса, за приличные деньги, потом этот рейс переставляют на самое позднее время, и ты как дурак за свои кровные летишь на самом позднем рейсе, хотел урвать лишний денек, а получается даже вечер у тебя украли!!!!!

Плохой выбор авиаперевозчика (ВИМ-авиа)

lena 4 июля, 2016 год
При покупке путевки СПб-Черногория на 03,07 было предложено воспользоваться компанией ВИМ-авиа. Однако не было сказано самого главного, что этот перевозчик плохо исполняет свои обязанности. У него постоянно на протяжении многих лет задержки рейсов . Могут быть чуть ли не до суток, об этом пишут многие. Нас тоже постигла участь людей, которые пользовались услугами ВИМ-авиа. Рейс на 3 июля с... Читать отзыв При покупке путевки СПб-Черногория на 03,07 было предложено воспользоваться компанией ВИМ-авиа. Однако не было сказано самого главного, что этот перевозчик плохо исполняет свои обязанности. У него постоянно на протяжении многих лет задержки рейсов . Могут быть чуть ли не до суток, об этом пишут многие. Нас тоже постигла участь людей, которые пользовались услугами ВИМ-авиа. Рейс на 3 июля с 13 часов был перенесен на 21. 30 мин. Потом произошло вообще непредвиденное, после регистрации, уже в зале вылета объявили, что самолета нет, рейс переносится на 6 час. В результате вылет состоялся только 7 утра. Потеряно времени с 13 до 07 час. - 18 час. Все жалуются на ВИМ, срочно меняйте перевозчика, не портите свою репутацию
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.

Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает... подробнее

Туроператоры