ТВ Центр отзывы клиентов

ТВ Центр отзывы клиентов
ТВ Центр

отзыв

Гость 7 мая, 2018 год
На канале нет ЭТИКИ И ЭСТЕТИКИ
Ведушие всякие кАЛЛЕРЫ или ФЕКА.......

Блистательный проект!!!!

Ивановы и Петровы гости 29 апреля, 2018 год
Блистательный КУЛИКОВ. Дай БОГ ему ДОБРОГО здоровья.
Блистательный КУЛИКОВ. Дай БОГ ему ДОБРОГО здоровья.
Возмущает неподготовленность ХАМНУЭЛУ и ЗЛОБИНЫХ. Они не только не считают нужным готовить мат часть да еще при этом огрызаются и хамят тогда когда их уличают во лжи. Особенно выпрыгивает из порток некто ЦАПКО. Отпетый русофоб жрущий (судя по морде) и пьющий в России он так ненавидит ее что хочется взять его папорт и отправить его в те страны где боллее пригодится его подло-предательская позиция по отношению к РОССИИ. Что касается Дмитрия Куликова то его темперамент образованность и справедливое отношение к России просто завораживает и всегда оптимистично настроенный проект ну просто маслом по сердцу!!! И стали чаще смотреть ТВЦ чем другие канала. только разочаровывает Бабаян УСТАЛ наверное. Была же симпатичная женщина нет убрали. Бабаян так устал что не реагирует на русофобье на их оскорбления и хамство.

Красный проект

Ужасный ведущий 28 апреля, 2018 год
Господин Куликов, ну нельзя так вести программу, Вы не даёте Злобину высказать своё мнение ни разу, прерываете его на каждом слове! Ваши умозаключения - это НЕ истина в последней инстанции, пусть каждый говорит то, что он думает, а не то, что хочется услышать Вам. А зрители сами разберутся. Как ведущий Вы НЕ профессионал!

Русские проснитесь

Илья и Енох 20 апреля, 2018 год
Рома я Борюсь с Фомилиями Бабахан Баборван Гепрован и ГАРПАРЯН, Меня "Интересует за Сколько Козаки проснутся и вас на Место Ставить начнут, Я смотрю на Краснодар и вижу что Губернатор начал,дай Бог если Губернатор начал борьбу по Своей инициативе а не по ВТБ и Всех Мордатых Патриотов, Моя Страна Белые Берёзы и Местные Колхозы и Кооперации которые не... Читать отзыв Рома я Борюсь с Фомилиями Бабахан Баборван Гепрован и ГАРПАРЯН, Меня "Интересует за Сколько Козаки проснутся и вас на Место Ставить начнут, Я смотрю на Краснодар и вижу что Губернатор начал,дай Бог если Губернатор начал борьбу по Своей инициативе а не по ВТБ и Всех Мордатых Патриотов, Моя Страна Белые Берёзы и Местные Колхозы и Кооперации которые не могут ограбить Западные Володи Ленины и Львы Троцкие, а были Реформаторы как Столыпин и Люди помешанные на Развитии Своей Цивилизации, Грузин своей страны, Армян Своей страны, а я Русский своей Страны и вас не Забывал,а так мы С Эльциным и Мойшей Гарбером всё продали, Евреи стали нашими врагами но мы Русские потомки Якова то мы тоже являемся Евреями, только наш Враг Это БАНК С КВАЗЕ ЕВРЕЕМ ВЫГОДА И ГОЙ КОТОРОГО НАДО ГРАБИТЬ, ВСЮ ПРОДАЛИ РОССИЮ ТЕ КТО НАС СТАЛКИВАЕТ, А ЭТО ЕСТЬ ВРЕМЯ С ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЁВЫМ.

Настроение

Ольга 12 апреля, 2018 год
Очень нравится утренняя программа "Настроение". Спасибо. Но, к сожалению, когда программу ведёт Мансур, вообще не смотрим. Клоун и бездарность. Даже внешний вид его вызывает отвращение. А когда он начинает принимать участие в каких-либо изучениях танцев, то уже и завтракать охота пропадает. Неужели у телеканала нет достойного ведущего утреннего эфира. Ведь программа заряжает настроением на целый день. А от Мансура одни... Читать отзыв Очень нравится утренняя программа "Настроение". Спасибо. Но, к сожалению, когда программу ведёт Мансур, вообще не смотрим. Клоун и бездарность. Даже внешний вид его вызывает отвращение. А когда он начинает принимать участие в каких-либо изучениях танцев, то уже и завтракать охота пропадает. Неужели у телеканала нет достойного ведущего утреннего эфира. Ведь программа заряжает настроением на целый день. А от Мансура одни тошнотики к горлу подступают.

Очень хотелось бы

Гость 31 марта, 2018 год
Прошу быть услышанной.Пустите в эфир сериал "Дефективный детектив Монк" в 15:05.Очень хочется посмотреть.Не откажите в удовольствие.

Учите ведущих "Событий" русскому языку!!!!

Юлия 31 марта, 2018 год
Ну не склоняется название города Кемерово!!!!! Ну что за ужас?! Простите, мне, москвичке слух режет(((((((, отвратительное ощущение((((, а уж как местным - представить не могу(. А сейчас про Северное Бутово заговорили - у вас это звучит, как строительство в Северном БутовЕ... Что-то я не припомню района Северный Бутов(((. Ужасная безграмотность - позор!!!

Передача

Гость 31 марта, 2018 год
Роман смотрел вашу передачу о трагедии в Кемерово (не склоняется). И как это связано с политикой???????????????????????????????????????????????????????
Особенно был громогласным слепой депутат. И очень хорошо лизнули (Хой)
Достоинства:
  1. Говорили
Недостатки:
  1. Не о том

об участниках программы Приют комедиантов

Гость 17 марта, 2018 год
просмотр последней передачи еще раз показал: как же хорошо. интеллигентно, красиво могут вести себя участники ваших посиделок. Особенный подарок: отсутствие Громушкиной и Валюшкиной. Многоуважаемые создатели и ведущие, ну неужели вы не видите и не понимаете насколько неуместны эти кандидатуры? Итак очень мало осталось на телевидении достойных программ, не портите свою приглашением участников. выбивающихся своими манерами и талантами из рамок, которые... Читать отзыв просмотр последней передачи еще раз показал: как же хорошо. интеллигентно, красиво могут вести себя участники ваших посиделок. Особенный подарок: отсутствие Громушкиной и Валюшкиной. Многоуважаемые создатели и ведущие, ну неужели вы не видите и не понимаете насколько неуместны эти кандидатуры? Итак очень мало осталось на телевидении достойных программ, не портите свою приглашением участников. выбивающихся своими манерами и талантами из рамок, которые вы пытаетесь установить в своем хорошем проекте.

В праздникик любуемся на Пересильдов

Меняйте 1 канал 11 марта, 2018 год
"Кто такая откуда она взялась может кто объяснит зрителям. Как могла прийти мысль ТРЕЗВОМУ руководителю канала показать целый фильм в праздники о том кого НИКТО не знает!
Показали ее мужа-это того у кого сейчас проходит ФИНАНСОВАЯ проверка в связи с понятными театральными миллиардными историями в стране!!!
И он конечно же РЕЖИССЕР т конечно же ей дали ПРИ З на КИНОТАВРЕ за РОЛЬ второго плана сильнопереоценного фильма ЭТО УЖАС!!
Это местечковость КУМОВСКАЯ когда здесь закончится! ХОРОША реклама за бюджет налогоплательщиков." БЕНЕФИС ПЕРЕЛЬСИЛЬДА!!!

Любовь ЕБН

Даунтаун 7 марта, 2018 год
Сегодня 7 марта, в канун Международного женского дня, переключая каналы увидел жену предателя Родины, курвы, которая вещала о "неземной любви" к растриге.Это издевательство над народом....вознесли г..но на вилы!!!!!!!!!!!

Когда будет прямой эфир?

Гость 5 марта, 2018 год
В очередной вечер смотрю повтор. Как в той присказке, где "ослик бегает по кругу". Где же прямой эфир с темой "на злобу дня"? Ранее острая и актуальная телепередача превратилась в трансляцию второстепенных (на данный момент) новостей. Очень жаль!

Опять Прошутинская и опять ее соканальница В центре.

Элла 5 марта, 2018 год
Показали ведущую Приюта комедиантов где все одни и те же физиономии бездарные и безголосые в основном дЕТИ своих таких же родителей. У такой вот ведущей как оказалось МУЖ-режиссер старая и нудная безобразная тема. Она сидит во время всей передачи с открытым ртом видимо это ее обычное состояние. Так еще хватило "ума" залимонить что родственники ее мамаши _армяне были против... Читать отзыв Показали ведущую Приюта комедиантов где все одни и те же физиономии бездарные и безголосые в основном дЕТИ своих таких же родителей. У такой вот ведущей как оказалось МУЖ-режиссер старая и нудная безобразная тема. Она сидит во время всей передачи с открытым ртом видимо это ее обычное состояние. Так еще хватило "ума" залимонить что родственники ее мамаши _армяне были против брака ее папаши с ее мамашей. И назвала при этом какое-то оскорбительное слово в сторону русских. Она нанюхалась или просто от "бабла" богемного крыша съехала. КАК мы все помним наши родители как раз таки были категорически против ее родственников со стороны мамаши. Девчата как от "чумы" шарахались от приезжих . особенно в интеллигентных московских семьях.Пусть извинится ЭТА за свое некорректное отношение к россиянам.

Сюжет достойный внимания.

Михаил согласный 2 марта, 2018 год
"Гость только что Идет целенаправленнвя травля Кузичева Рогозина и других
"Жалоба от Собчак Ксении Анатольевны по поводу того, что ведущий дебатов на Первом канале Кузичев не должен был давать характеристики, оценки, некорректно высказался в адрес кандидата. Делаем устное замечание. Считаем, что это недопустимо.
— Элла Памфилова, российский государственный деятель​Новая "
"Гость только что Идет целенаправленнвя травля Кузичева Рогозина и других
— Элла Памфилова, российский государственный деятель​Новая "
ЭТА СОБЧ АК ХУЛИГАНКА ее надо привлечь по статье за хулиганство и посадить на 15 суток в кутузку!!! НЕ ХРЕНА поливать водой плескать в лицо пожилому человеку а эта ЭЛЛА тут же взяла ее сторону!
ответить "

Польша и Украина

Надежда 1 марта, 2018 год
Вчера, 28 февраля смотрела передачу "Право голоса".
Вчера, 28 февраля смотрела передачу "Право голоса".
Что хочется пожелать - не впадайте в ступор, когда такие, как Ищенко Вам вешает "лапшу" на уши. Действительно, Польша (Речь Посполитая)почти 300 лет оккупировала земли сегодняшней Украины и Белоруссии, но до и после это были земли Руси - малороссов, белороссов и великороссов. Поэтому , как ни крути - Польша была оккупантом этих земель. И с какого дуба у них какие -то права на эти земли.?
Кроме того, о различиях в менталитете русских и украинцев. У меня семья смешанная - украинцы и русские, поляки и другие представители народов России. Все мы люди и хотим жить в мире. Это раз. Но все адекватно воспринимают то, что происходит на Украине - США и Европа вмешиваются во внутренние дела и Украины и Польши и России, с тем , чтобы мы воевали друг с другом и обогащали США, Не поймем - можем уничтожить не только свои страны , но и весь мир.

ПРАВИЛЬНО Люба говорит и пишет!!!

Что происходит на ТВ 24 февраля, 2018 год
Слушайте тех кто вам платит ЖИРНО и ВКУСНО!! ВАМ ВАШИМ ДЕТЯМ и родителям !! Почему мы ничего не знаем о той женщине(ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ) за то что она СОБОЙ прикрыла ребенка в авиакатастрофе. Единственно выжившего!!! Она Собой прикрыла мальчика-азиата. Почему вы "падлы" не говорите об этой героине. Или БОГА не боитесь!! Или проклятий православных не боитесь?? Когда самолет... Читать отзыв Слушайте тех кто вам платит ЖИРНО и ВКУСНО!! ВАМ ВАШИМ ДЕТЯМ и родителям !! Почему мы ничего не знаем о той женщине(ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ) за то что она СОБОЙ прикрыла ребенка в авиакатастрофе. Единственно выжившего!!! Она Собой прикрыла мальчика-азиата. Почему вы "падлы" не говорите об этой героине. Или БОГА не боитесь!! Или проклятий православных не боитесь?? Когда самолет упал она СОБОЙ его прикрыла РУССКАЯ ГЕРОИНЯ!!!(

позор

Любовь 23 февраля, 2018 год
Как не стыдно из года в год показывать одни и те же передачи? Например, сегодня "Приют комедиантов" показывают уже как минимум в 3-й раз. То же и с другими передачами. Да и на других каналах та же история. А ведь вы существуете на наши налоги! СТЫДНО!!!

Бзден-е на двух стульях ЭТО что

Тарас Тимофеевич 23 февраля, 2018 год
Бзден-е на двух стульях ЭТО что ??? Рчередная русофобская ТЕМА на очередном центарльном канале. Вылез некто ДРОБОТЕНКО который назвал себя чи драматургом чи сатириком что тем и этим? И понеслось пошла СКАБРЕЗНАЯ ПОШЛЯТИНА ОБЛИВАЮЩАЯ ГРЯЗЬЮ ВСЕХ НАШИХ РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ!!! Пушкин толстой все пошли под его ДРОБЕТЕНСКУЮ русофобскую раздачу. Эту пошлятину кто нибудь где нибудь кроме ЭТОЙ ДРОБОТЕНКИ где нибудь слушал?... Читать отзыв Бзден-е на двух стульях ЭТО что ??? Рчередная русофобская ТЕМА на очередном центарльном канале. Вылез некто ДРОБОТЕНКО который назвал себя чи драматургом чи сатириком что тем и этим? И понеслось пошла СКАБРЕЗНАЯ ПОШЛЯТИНА ОБЛИВАЮЩАЯ ГРЯЗЬЮ ВСЕХ НАШИХ РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ!!! Пушкин толстой все пошли под его ДРОБЕТЕНСКУЮ русофобскую раздачу. Эту пошлятину кто нибудь где нибудь кроме ЭТОЙ ДРОБОТЕНКИ где нибудь слушал? Долго будет продолжаться это третирование и унижение всего русского ГЕНИАЛЬНОГО этими Шифринами и Дроботенками. Причем начал нейтрально ХАЗАНОВ . Думая что это его проект мы стали смотреть и ЧТО??? Кроме унижения оскорбления и обсира-я ВАшей многострадальной страны мы ничего не услышали. Когда прекратится это махровое русофобствование на всех каналах этого так называемого ТВ!

Позиция ведущих не понятна!

ПРО ведущих 16 февраля, 2018 год
Цытата
"Беспринципная политика канала. Винника выгнали с России 1, а вы приглашаете подонка американского, оскорбившего нашего летчика героя, его семью и весь народ России!
Юрий
Не он один!
Цытата
Юрий
Не он один!
"Только не понятно было что пробубнил этот польский "пан" в его адрес! Этот хам уже получал у Бабаяна в ПЯТАК. Игорь Марков ему двинул хорошо! А МИХЕЕВ его просто скрутил! Так он переполз на 1-й к Шейкину, который его принял с распростертыми объятиями! Мы считаем, что это не правильно. Должна быть корпоративная ЭТИКА, даже в такой профессии, как журналист. Андрею надо было ДВИНУТЬ ему прямо на эфире, не выводя из зала. И люди этот факт одобрили бы по полной программе!" Причем это польский хам настолько охамевший, что оскорбляет всех, сидя в нашем зале, так же как и отпетый русофоб Амнуэль. Не нравится, пусть уезжают из страны. К себе на исторические Родины и там обливают грязью своих!
Борэс 2018-02-15 22:09 Ответить"

О программе ТВЦ

Сергей Трифонов 11 февраля, 2018 год
Сейчас ТВЦ выполняет заказ по очернению кандидата Грудинина от узкой группы олигархов и чиновников у власти ! Оплевывая Грудинина,телеканал ТВЦ плюет в душу и миллионам его сторонников ! А ТВ должно работать в интересах всего народа ! Мое мнение-подобных ведущих увольнять с волчьими билетами !
1 согласен 1 не согласен
Гость 4 февраля, 2018 год
Сейчас посмотрела передачу 90-е " Малиновый пиджак" Замечательная передача! Это надо по всем каналам показывать, ведь опустились дальше некуда. Повторите её, может дойдёт до людей, что так жить нельзя, кругом порнуха. идиотские шоу, эти наши звезды, от которых тошнит. Такое впечатление, что это специально показывают, чтобы народ деградировал. Я люблю ваш канал Спасибо вам!

Местные 31 января, 2018 год
Опять в очередной программе о наших артистов вылез русофоб!!!
Какой-то очередной" Ничипоренко" такое выдал в эфир озвучивая за что посадили С Захарова что у народа волосы дыбом встали!!! Он бывший мильцонер и вдруг ни с того ни с его стал говорить о там кого и как бил Уважаемый Серегей Захаров про яичко которое потерял этот человек котого Захаров якобы бил. В этой его украинской телепомойке никто разбираться не собирается. Но возникает вопрос а у нас что уже отменили тайну следствия отменили профессиональную этику офицера??? Или просто баналное РУСОФОБСТВО уже в самой России и на одном из ведущих каналов цветет махровым цветом???

Православная энциклопедия - спасибо!

Гость 25 января, 2018 год
С удовольствием посмотрела передачу 13 января "Изразцовая летопись Москвы", большое спасибо за содержательную, интересную, умную и профессиональную беседу. И как всегда "Православная энциклопедия" открыла глаза на то, мимо чего проходишь не замечая. Большая благодарность за то, что подняли такую малоизвестную и интересную тему.

Историк
Гаспарова Елена

Украинцы-гости 18 января, 2018 год
Уберите из своих фильмов БЕЛАН и Криштула!!!
Одна не будучи ни в какой теме залимонила в эфире об рано умершем артисте ГОДОВИКОВЕ сказав что его убили в пьяной драке??? Она что пьяная была когда все это озвучивала. он умер в 2017 году от онкологии. Было бы хорошо если бы родственники Годовикова подали на эту "журналистку" в суд за моральное оскорбление в документальном проекте!!! Мы выяснили как окпзалась эта журналисткая нулевка была редактором "СПИДинфо" вот с такими вот знаниями об артистах ТУДОЙ!!! Криштул тоже не лучше в данном проекте сказал что пара Нинолая Рыбникова и Аллы ларионов была пьющей!!! Даже договорился до того что где то они не выходили из номера 3 суток. Он что с ними или ИМ наливал хотя сомневаемся чтобы они его с собой за столом терпели!!1 Это что такое это что за обливание грязью кумиров?? ПО СЕБЕ что ли СУДЯТ???? САМИ ТИХИЕ АЛКАШИ что ли???? У нас токого нет и быть не может чтобы журналисты и не пойми кто себя так вел!!!

Устранить недостаток

Михаил Васильев 1 января, 2018 год
"Приют комедиантов" -очень хорошая передача, но есть НЕДОСТАТОК:титры с указанием выступающих актеров плохо видны на фоне их одежды, неразборчивы. Нужно их сделать на контрастном фоне.
Достоинства:
  1. Содержание передачи, юмор.
Недостатки:
  1. Титры выступающих неразборчивы на фоне одежды.
1 не согласен Показать 1 ответ

Все ждум когда эти чиглвгткт прекратят продовольственный террор в стра

Гостьс Киева 25 декабря, 2017 год
Все ждем когда эти тысячи десятки тысяч чиновников начнут работать!!!
работают журналисты политологи комментаторы артисты все кто угодно только не эта МНОГОТЫСЯЧНАЯ толпа"дармоедов"!!! В стране как сказали журналисты идет целенаправленный продовольственный террор а этим чиновничьим "халуям" хоть бы хрен по деревне!!! Как ни хрена ничего не делали в 90-х так и не собираются НАЧИНАТЬ!!! Украины спать не дает или... Читать отзыв
Все ждем когда эти тысячи десятки тысяч чиновников начнут работать!!!
работают журналисты политологи комментаторы артисты все кто угодно только не эта МНОГОТЫСЯЧНАЯ толпа"дармоедов"!!! В стране как сказали журналисты идет целенаправленный продовольственный террор а этим чиновничьим "халуям" хоть бы хрен по деревне!!! Как ни хрена ничего не делали в 90-х так и не собираются НАЧИНАТЬ!!! Украины спать не дает или жрать?

почему надо самим разбираться?

Гость 24 декабря, 2017 год
Все вредные и несоответствующие продукты не должны просто поступать на прилавки. Почему мы, покупатели должны сами с лупой читать и вникать во все нюансы упаковки? Законодательно все недобросовестные производители должны недоходить до прилавков, а если дошли до прилавка - такие штрафные санкции надо применить, чтобы не интересно было в следующий раз травить людей.
А почему пальмовое масло не запретят... Читать отзыв
А почему пальмовое масло не запретят изначально использовать?
Достоинства:
  1. информирование своевременное, поддержка квалифицированных специалистов
Недостатки:
  1. Отар переигрывает

ЛЭЙЛА 23 декабря, 2017 год
Догилева ТАТЬЯНА-СУПЕР!!!
Спасибо Татьяне за честную правдивую интеллигентную программу в пятницу!!! Не назовем это исп-ю это наверное грех!! Но то как она все нам всем людям простым о себе рассказала это ДОРОГО СТОИТ.
Было бы справедливо если бы она сама вела этот проект это было бы правильно!!!
Малкин нам кажется может подумать ОБ ЭТОМ. Это принесет ему и его каналу сумасшедший... Читать отзыв
Догилева ТАТЬЯНА-СУПЕР!!!
Было бы справедливо если бы она сама вела этот проект это было бы правильно!!!
Малкин нам кажется может подумать ОБ ЭТОМ. Это принесет ему и его каналу сумасшедший рэйтинг.

о субтитрах

Гость 15 декабря, 2017 год
раньше субтитры в сериалах на вашем канале показывали нормально, т.е. я успевал их прочитать, сейчас они мелькают в синхрон с речью, редко дают паузу для прочтения, поэтому я перестал смотреть ваш канал и смотрю 1 канал и Россию1, где субтитры демонстрируют нормально , мои плохо слышащие знакомые также бросили смотреть ваш канал. Прошу Вас, если это возможно, нормально показывать... Читать отзыв раньше субтитры в сериалах на вашем канале показывали нормально, т.е. я успевал их прочитать, сейчас они мелькают в синхрон с речью, редко дают паузу для прочтения, поэтому я перестал смотреть ваш канал и смотрю 1 канал и Россию1, где субтитры демонстрируют нормально , мои плохо слышащие знакомые также бросили смотреть ваш канал. Прошу Вас, если это возможно, нормально показывать субтитры в фильмах и сериалах. Заранее благодарен, Александр Шульгин.

Смотрим на экспертов в стадии и ни ОДНОГО НАШЕГО??

Михаил Михайлович 21 ноября, 2017 год
Что за дискриминайия-то??
Мирзаяны Горшани Саркисяны Цапки и далее по списку.
Они наверное хирые мужчины если каждывй раз мы вынуждены слушать только их. А где "Бориченко" Чугуновы Старшиновы Ротмистровы?
Ну наверное не глупее вышеназванных. Как-то посерьезнее надо относиться к экспертам в студии которых ми лицезреем.
ТВ Центр
ТВ Центр (Телекомпания "ТВ Центр") российский федеральный телеканал. Подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы. Генеральный директор канала ТВ Центр с 29 октября 2012 года - Юлия Быстрицкая.
Большую часть эфирного времени «ТВ Центр» уделяет освещению политической, социальной и культурной жизни Москвы. Согласно договору с правительством Москвы и лицензионными требованиями важнейшей целью телеканала... подробнее

Телеканалы

НТВ