Цитата с ВГТРК "Гость 8 часов 18 мин назад Присутствие на передаче так называемого американца, как называемого журналиста Гришки Винникова, пардон-Грэга, ДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ ПРОСМОТР ПЕРЕДАЧИ. Он невыносим своим невежеством, а более всего тем, что из-за него невозможно послушать уважаемых людей, настоящих экспертов. Он хуже чубатого украинца Трюхана, хуже Ковтуна.УВАЖАЕМЫЙ ВЕДУЩИЙ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ ГРИШКУ ( пардон ГРЭГА). НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ... Читать отзыв Цитата с ВГТРК "Гость 8 часов 18 мин назад Присутствие на передаче так называемого американца, как называемого журналиста Гришки Винникова, пардон-Грэга, ДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ ПРОСМОТР ПЕРЕДАЧИ. Он невыносим своим невежеством, а более всего тем, что из-за него невозможно послушать уважаемых людей, настоящих экспертов. Он хуже чубатого украинца Трюхана, хуже Ковтуна.УВАЖАЕМЫЙ ВЕДУЩИЙ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ ГРИШКУ ( пардон ГРЭГА). НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТОТ БАЗАР. А Сергея Михеева можно послушать и в других передачах, в конце концов. Вы теряете зрителя. Может, Вы помогаете беглому Гришке деньги заработать на выплату долгов? Достоинства:
Участие С. Михеева, К. Шахназарова Участие беглого Григория Это редкостное "ХАМЛО" ГРЭГ!!! Какого хрена его приглашают на передачи да еще за бабки. У нас старики нищую пенсию получают а он везде обложался проср-л бизнес в США за ним гоняются американские прокуроры а он здесь типа скрывается и вместо благодарности чуть ли не проклятия и ненависть страны которая его выучила выкормила которую он предал кинул обострался опять вернулся и ее же обсирае-т . Вы что там на телевидении специально что ли издеваетесь над налогоплательщиками что вот таких вот предателей и уголовников приглашаете чтобы нас и страну нашу грязью поливал? ответить
Долго не мог вспомнить кого напоминает Руслан с Украины сегодня осенило робота балбеса из детского советского кинофильма про волшебные спички 0 согласны, 0 не согласны 201
Эдуард с Киева только что Он один что ли??? А эти "Орущие ноздри" по фамилии АЛИ??? Который выгядит как... Читать отзыв ФРАНЦ Клинцевич постоянно и ТАРЛО Евгений возмущаются кого зовут за наши бюджеты на эти проекты?
Эдуард с Киева только что Он один что ли??? А эти "Орущие ноздри" по фамилии АЛИ??? Который выгядит как огромная НОЗДРЯ которая сама говорит а не Яои своим РОТОМ?? А этот МИШИН "предатель" по жизни и нашим и вашим за полушку спляшет как "последний" нде только копейку дадут американскую чи "хохляцкую" ему все по барабану" лишь бы пузо свое салом набить которое на копыта свои постоянно кладет? Готов лизать кому угодно лишь бы на пожрать кинули бы!!! А этот бородатый Кирилл орет никого не слушает а как оказалось ни хрена не знает. Его Журавлев наш депутат делает как "последнего" а он только потеет и соплями утирается собственными!!! Не понятно откуда вот таких вот" ХАЛУЕВ" набирают"? А "шизофренник" Запорожский!!! Его место в ШЗ а не на каналах нашей страны! ответить
От СТРИЖЕНОВОЙ РЕАЛЬНО ТОШНИТ! ОРЕТ РУКАМИ МАШЕТ ВСЕХ ПЕРЕБИВАЕТ ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ЗАТЫКАЕТ! НИКОГО НЕ СЛУШАЕТ ПРИ ЭТОМ ПРОСТО МЕШАЕТ ВЕСТИ ПРОЕКТ ШЕЙНИНУ И КУЗИЧЕВУ! ПОСТОЯННО ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ УЖЕ ДАНЫ ВСЕ ОТВЕТЫ! ДО НЕЕ ЧТО РЕАЛЬНО МЕДЛЕННО ДОХОДИТ:???? ЕЕ ГДЕ УЧИЛИ??? ОНА НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ НИКОГО НИ СЛУШАТЬ НЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ! ЭТО КОШМАР А НЕ ВЕДУЩАЯ! Нравится Шейнин 2017-10-09 12:53 Ответить
Как сказал уважаемый Мирзаян в сегодняшней программе Право голоса все проблемы у нас из-за 5 колонны!!!! А мы выгуждены все это хлебать из-за них??? Какая власть то??? Опять сегодня любовались на сборище халуев у "ПЕРВЕНЬКОГО"! И опять тоже самое. Сытые мордатые лоснящиеся хлыщеватые и наглын бездельники! КАк вчера сказал В Соловьев "Правительство опять проснулось". Цитата. Судя по сонным рылам не очень. Зря... Читать отзыв Как сказал уважаемый Мирзаян в сегодняшней программе Право голоса все проблемы у нас из-за 5 колонны!!!! А мы выгуждены все это хлебать из-за них??? Какая власть то??? Опять сегодня любовались на сборище халуев у "ПЕРВЕНЬКОГО"! И опять тоже самое. Сытые мордатые лоснящиеся хлыщеватые и наглын бездельники! КАк вчера сказал В Соловьев "Правительство опять проснулось". Цитата. Судя по сонным рылам не очень. Зря надеятся ребята С вечера у Соловьева, что они когда нибудь проснутся. Соботажники и вредители ведь не для этого засыпают правда ведь??? Причем вчера взвился уважаемый Якоб Кедми тогда когда слушал либараста Некратова. И сказал, что эти либерасты вообще ни в чем не разбираются. А Депутат сказал, что все правительство состоит из них вот таких вот! У Якоба Кндми даже желваки заходили от негодования! Семен 2017-09-04 21:32 Ответить
Очень злободневные вопросы поднимает проект Супер!!! Сегодня только один из наших политологов Шаблинский все пугал поляка о нашествии мигрантов с Африки. Что Европы не станет как таковой лет эдак через 15-20. Он наверное таскается по стране в автомобиле а мы студенты ездим на общественном транспорте и видим Москва Питер и все остальные города заполонили выходцы из Азии и... Читать отзыв Очень злободневные вопросы поднимает проект Супер!!! Сегодня только один из наших политологов Шаблинский все пугал поляка о нашествии мигрантов с Африки. Что Европы не станет как таковой лет эдак через 15-20. Он наверное таскается по стране в автомобиле а мы студенты ездим на общественном транспорте и видим Москва Питер и все остальные города заполонили выходцы из Азии и Кавказа. Толпы бродят по городам в дневное время когда студенты учатся а не студенты работают. А азиатские мигранты приезжают не налогов не платят опять расплодились резиновые квартиры в городах где тусуются миллионы приезжих. Не понятна полизиция полицейских. Они оказывается не могут войти в квартиру если хозяева их не пускают. НОНСЕНС. В стране терриризм полыхает а оне не могут никуда войти!!! А если там мигранты рейдеры или бомбу делают какого хрена они тогда войти не могут. Тогда вообще зачем нам нужны такие полицейские??? В общем этому политологу надо было скацу человеку никуда вступить нельзя будет потому что они уже по моему объявили нам джахад а мы и растопырились благодаря вредителям правителям России
Смотрю передачу, идут печатные комментарии с постоянной ошибкой "шпЕкачки". Шпикачки от слова "шпик". Терпеть не могу, когда плодят ошибки на телевидении на всю страну. Приглашайте корректора, раз такие грамотеи. А так передача полезная, с удовольствием смотрю.
Когда наконец увидим КАРАУЛОВА и "момент истины"???? БАБАЯН выдохся!!! Ему одному тяжело общаться с этими ДЕРЬМОКРА_ми!!! И он пропускает половину того ГОВ-а которое они выблевывают!!! Не реагирует и типа не слышит. Эксперты слабые нудные надоедливые!!! И скучно и грустно и некому "лапу" подать!!! Не того патриотизма и любви у Родине нет уважения к НАШИМ. Чи не слашит чи не хочет слышать!!! Ему до... Читать отзыв Когда наконец увидим КАРАУЛОВА и "момент истины"???? БАБАЯН выдохся!!! Ему одному тяжело общаться с этими ДЕРЬМОКРА_ми!!! И он пропускает половину того ГОВ-а которое они выблевывают!!! Не реагирует и типа не слышит. Эксперты слабые нудные надоедливые!!! И скучно и грустно и некому "лапу" подать!!! Не того патриотизма и любви у Родине нет уважения к НАШИМ. Чи не слашит чи не хочет слышать!!! Ему до Караулова далеко и не видать!!! Зачем убрали гениального журналиста и писателя не понятно!!!
Что моя страна сделала плохого Вайнеру??? Как не стыдно поливать страну в которой родился жрал пил и спал грязью и помоями. Подставляя предавая обливая грязью всх тех кто тебя в этой стране защищал кормил обувал и одевал и образовывал??? Это существо которое ФРАНЦ Клинцевич назвал ШАРИВШИМСЯ под американца изрыгает "БЕСОВЩИНУ" . РОдился в СССР жрал пил СР-л и это... Читать отзыв Что моя страна сделала плохого Вайнеру??? Как не стыдно поливать страну в которой родился жрал пил и спал грязью и помоями. Подставляя предавая обливая грязью всх тех кто тебя в этой стране защищал кормил обувал и одевал и образовывал??? Это существо которое ФРАНЦ Клинцевич назвал ШАРИВШИМСЯ под американца изрыгает "БЕСОВЩИНУ" . РОдился в СССР жрал пил СР-л и это ПИз-а приехала сюда опять подъедаться нахаляву на спонирование врагов страны чтобы унижать опускать уничтожать страну котоая выкормила его и его единоверцев. Сколько русских погибло когда освобождали концлагеря?? Это ПАДАЛЬ видимо об это забыла?? И странно что таких как Некто Новый "ШЕЙНИН" Подыгрывает этому ХАЛУЮ?? Сначала провоцирует а потом типа не соглашается. Как правильно сказал Михаил Делягин Не хочешь помогать не берись!!!Максим Шевченко бьется с этим халуем не нажизгь а насмерть а ведущий Вреся подыгрывает халую уговарявая его не орать как конченному все перебивая!!! Максим весь белый от нервного срыва а халуй все оерт с жирной мордй!!! Откормеленной в СССР!!!
Приют комедиантов -КЛАСС!!! Приятно смотреть на ребят и девчат в данном проекте!!! Самые талантливые самые симпатичные и самые откровенные представители артистического мира. Хорошо не приглашают молодую бездарную поросль!!! И сериальщиков которые таскаются из сериала в сериал в одном и том же барахле и с одним и тем же выражения собственного рыла!!! А то смотришь сериал и не поймешь ЭТО что... Читать отзыв Приют комедиантов -КЛАСС!!! Приятно смотреть на ребят и девчат в данном проекте!!! Самые талантливые самые симпатичные и самые откровенные представители артистического мира. Хорошо не приглашают молодую бездарную поросль!!! И сериальщиков которые таскаются из сериала в сериал в одном и том же барахле и с одним и тем же выражения собственного рыла!!! А то смотришь сериал и не поймешь ЭТО что вообще 255 серия одного того же фильма или другого??? ПРЯМО_ТАКИ "отмыв" бюджета Российского наблюдается. А эти ребята всем известны все поют все танцуют и кстати в сериалах их не часто увидишь!!!
У нас в стране, столько много красивый , обоятельных женщин . Ведущая Оксана Байрак , Вы где ее нашли? Неприятная особа с деформированным лицом , на нее смотреть вообще неприятно.Зачем нам нужны такие страшные ведущие????????
"Чудовищно большие" ?????Это кто Симонян учил так ставить вопрос тем более поляку???При этом приглашая в гости поляка!!! на Званный видимо ужин!!! При чем несколько раз и видимо настойчиво!!! Мы конечно не понимаем видимо она видимо смешная как сказал Мамонтов ну это какой то телеотстой!!! Это же не правильно . Должны профессионалы выступать а не женщигы которые приглашают на вечер на обед... Читать отзыв "Чудовищно большие" ?????Это кто Симонян учил так ставить вопрос тем более поляку???При этом приглашая в гости поляка!!! на Званный видимо ужин!!! При чем несколько раз и видимо настойчиво!!! Мы конечно не понимаем видимо она видимо смешная как сказал Мамонтов ну это какой то телеотстой!!! Это же не правильно . Должны профессионалы выступать а не женщигы которые приглашают на вечер на обед на завтрак на ужин. Мамонтов котечно деликатно задавал вопросы те на которые не получал адекватные ответы. Ни профессионализма ни харизмы и обаяния даже правильно поставленного поставления предложения мы этого не видим. Это ужас как видимо подумал профессионал Мамонтов. "И ни хрена не понимают"-цитата Симонян это не сильно это позор страны??
НИКОЛАЙ ЗЛОБИН пожалуй единственный ведущий из всех РОССИЙСКИХ ведущих каналов который несет не тупые лозунги и демагогию как все эти бабаяны, куликовы, д.киселевы,соловьевы,шейнины,поповы,скобеевы,а заставляет зрителей ДУМАТЬ а не делать из них послушных баранов.
В стране очередная каста неприкасаемых???? Мало в стране "халуев" которые устали уже пизд-ть бюджетные средства. очередной режиссер появился??? Как не стыдно!!! Как сказала Марина Райкина ему ДОВЕРЕНЫ были бюджетные средства в ТАКОМ объеме при нищем кризисном бюджете??? Причем предводитель Минфина очередной "Кудрин" на акупаемые проекты и строительство полезных заводов денег не дает а этому как выяснилояь деятелю от не пойми чего... Читать отзыв В стране очередная каста неприкасаемых???? Мало в стране "халуев" которые устали уже пизд-ть бюджетные средства. очередной режиссер появился??? Как не стыдно!!! Как сказала Марина Райкина ему ДОВЕРЕНЫ были бюджетные средства в ТАКОМ объеме при нищем кризисном бюджете??? Причем предводитель Минфина очередной "Кудрин" на акупаемые проекты и строительство полезных заводов денег не дает а этому как выяснилояь деятелю от не пойми чего дал четверть ЛЯМА. офанарели что ли совсем уже там господа бюджетчики???? Какого хрена нашими общими деньгами располагаете как своей лавочкой??? Причем очень грамотно и справедливо Владимир одернул этого который и нашим и вашим за копейку спляшем НАДЕЖДИНА очередного халуя от "либералов" одернул и почти кричал когда объяснил ему или пытался это сделать что в обыске у этого режиссера ничего страшного нет. А то уже и на президента повесили высказывание "Дураки...." и правильно сказал что моржет это определение касается не работников правоохранительных органов а этих деятелей которые уводят 220 млн руб из бюджета??? Наглость и вызов обществу!!!! Как написаои в контакте что начнется ВОНЬ от поддельников вот она и началась. Со своими письмами и телеграммами они уже начали шантажировать" все СМИ правоохранителей и уже добрались до президента. Вместо того чтобы слазить на ОСТОЖЕНКУ домой к этому Голому королю и "вдуть" ему за его проделки накинулись на СМИ. Молодец и Михеев И Соловьев И Куликов и Жириновский с Ремезовым!!! 0 согласны, 0 не согласны Комментировать
Программа Естественный отбор очень актуальна в наше время. Много узнаёшь полезного. Но ведущая Зинаида Руденко не красивая! Причёска какая то прилизанная, одевается очень однообразно. Постоянно, во время программы, зажимает свои кулачки. Ну вообщем смотреть на неё как то не приятно.
На лицо ужасная , приехавшая с украины Байрак продолжает вести очередной клон программы, в котором перемывают грязную посуду. Позор и гастарбайтерше Байрак и всем создателям этого "шЫдевра". Это непрофессионально.
Программа нужная, интересная. Пожалуйста, поменяйте одного из ведущих, а именно Злобина Н. Очень нервный, обидчивый, часто не компетентный и не убедительный. Слабо верится, что любит Россию, как часто заявляет. Как только речь заходит об Америке всю любовь стирает... Ничего личного, просто программа может быть интереснее и привлечь большее количество зрителей.
Посмотрели и послушали В Ланового и удивились!!! Вот он сказал что его деде очень неуважительно относился к так называемым "москалям" что они -де "противные" и такие и сякие!! И конечно же этот "конь" Устинова сидит и хихикает над тем какие опредления давали родственнки артиста нам-россиянам!!! И все это было во время Великой отечественной войны тогда когда наши отцы и деды... Читать отзыв Посмотрели и послушали В Ланового и удивились!!! Вот он сказал что его деде очень неуважительно относился к так называемым "москалям" что они -де "противные" и такие и сякие!! И конечно же этот "конь" Устинова сидит и хихикает над тем какие опредления давали родственнки артиста нам-россиянам!!! И все это было во время Великой отечественной войны тогда когда наши отцы и деды -МОСКАЛИ так называемые своей кровью освобождали нашу страну и Украину в том числе в то время тогда как его деды и бабки сидели в своих хатах и не воевали. А вот наши "противные" а вот "хохлы" не противные!!! Как не стыдно приехать в нашу страну поступить в такой ВУЗ получить все что можно и все что не можно жить На Арбате имет огромную квартиру огромную дачу и все все все и при этом повторять это неуважение его украинских родственников в нам к тем кто ему все это отдал. Ну не нравится тебе в Москалии и уезжай к себе В Ровно Харкив и вообще туда подальше от москалей к которым ты так неуважительно относишься что похихикивая с Устиновой называет русских противными москалями!!! Какая НАГЛОСТЬ!!! и все это на бюджетном канале хлебаем!! З наши налоги всю помойку о себе и слушаем и лицезреем!!! Не нравится Устиновой "москали"!пусть в Украину чи не вУкраину чешет и там ведет подробные говорильни!!! Это здесь никому не интересно может там заинтерисуются. А то хлеб же наш жрут !!!
Чтобы эта байрак приснилась ночью руководству канала! Ужас какой-то - такое ощущение что труп вылез из могилы и пришел в студию. Так безобразно гримируют только покойников. Понятно что многократно перекроенную физиономию байрак никак, уже, не исправить, но зачем ее тогда вытащили в ведущие? Это же не радио, где ведущего не видно и сажай кого хочешь, хоть бабу-ягу с одним глазом,... Читать отзыв Чтобы эта байрак приснилась ночью руководству канала! Ужас какой-то - такое ощущение что труп вылез из могилы и пришел в студию. Так безобразно гримируют только покойников. Понятно что многократно перекроенную физиономию байрак никак, уже, не исправить, но зачем ее тогда вытащили в ведущие? Это же не радио, где ведущего не видно и сажай кого хочешь, хоть бабу-ягу с одним глазом, это же телевидение? Кое-кто из руководителей ТВ Центра явно не на своем месте.
Вчера в Линии защиты увидели кошмар о пластических хирургах!! Показали приезжих в Россию непрофессионалов. То есть приезжие мигранты не имеющие лицензии уродуют наших россияских женщин в Армавире и не толькр. Повсе России в свое время практиковал некто Мамедов!!!! Которого должны были посадить но видимо забыли или он откупился. ОРн буквально урождовал женщин. Вчера показали какого "Арслана или Аслана" то же... Читать отзыв Вчера в Линии защиты увидели кошмар о пластических хирургах!! Показали приезжих в Россию непрофессионалов. То есть приезжие мигранты не имеющие лицензии уродуют наших россияских женщин в Армавире и не толькр. Повсе России в свое время практиковал некто Мамедов!!!! Которого должны были посадить но видимо забыли или он откупился. ОРн буквально урождовал женщин. Вчера показали какого "Арслана или Аслана" то же приезжего видимо с Кавказа который отрезал грудь у Красавицы женщины Угоян!!!! И работает. Это же ужам до чего в стране не действуют ни законы ни наказание. Она бедная вся изуродованная показала груди и мы уаыли. Ужас . И назвала его садистом. Так мигрант САДИСТ работает и не платит ей еще и денег!!!!! В стране что нет нормальных профессионалов еще русских. Почему показали только пластических хирургов в нерусскмим фамилиями. Да еще и дрались в корреспонденткой!!!!! И полиция как всегда ничего не делает в своем репертуаре. вместо того чтобы посадить садиста ему дали даже возможность дальше заниматься своими садисткими наклонностями в поликлинике!!!!
Большего хамства не представить... Ведущие просто мерзость, ничего святого, постоянный "прогиб" (перед известно кем). Постоянно "тыкают", перебивают, хамят. Тем кому надо хамят, иных власти преданных, слушают на задних лапках, с придыханием и открытым ртом. И самолюбование - такие они оба красивые, обаятельные. А остроумные... Одни анекдотцы чего стоят ! Противно... Теперь о последней теме, о Войне... Только вопросы, которые не прозвучали,только вопросы: ... Читать отзыв Большего хамства не представить... Ведущие просто мерзость, ничего святого, постоянный "прогиб" (перед известно кем). Постоянно "тыкают", перебивают, хамят. Тем кому надо хамят, иных власти преданных, слушают на задних лапках, с придыханием и открытым ртом. И самолюбование - такие они оба красивые, обаятельные. А остроумные... Одни анекдотцы чего стоят ! Противно... Теперь о последней теме, о Войне... Только вопросы, которые не прозвучали,только вопросы: ПОЧЕМУ : - СССР потерял несоизмеримо больше (27 млн. против 10-ти) - те, кто попал в плен (не важно по какой причине), прошёл весь УЖАС нацистских лагерей смерти, попал в другой ужас - ГУЛАГ. - побеждённый народ Германия во всех отношениях (уровень жизни, развитие экономики, спорт, отношение людей друг к другу, медицина и т.д.) живёт несоизмеримо лучше - так бездарно началась война, ведь гнали Красную Армию до Волги, до Москвы, войска у границы как пушечное мясо, чуть ли не всю авиацию уничтожили , дикие были потери, а ведь предупреждали... Какая цена этого Сталинского головотяпства ? Сколько миллионов человеческих жизней потеряно ? Нет ответа... - созданы были "заградотряды" - стреляли в СПИНУ СВОИМ, такого не знала ни одна армия мира - взятие Берлина - "отдельная песня" - гнали на убой (другого слова не подберёшь), полегло на Зееловских высотах (по разным оценкам) 0.5-1 млн., хотя была стратегия Рокосовского, взятие Берлина с наименьшими потерями, но выбрали операцию Жукова (конечно, человеческая жизнь - мусор) - стоит возле Кремля памятник "великому полководцу" Жукову, который сам-то в атаку не ходил, зато чужими жизнями... чего ему десятки, тысяч - тьфу... - бездарно "сами устроили" Блокаду Ленинграда (ликвидация Волховского фронта) сами устроили чудовищный голод, поджёг Бадаевских складов (виновных, естественно, не нашли) - о Блокаде Питера - допустим умирает от голода мать, остаются двое детей... так их по разным детдомам, у моей матери так, буквально, оторвали брата, ей 10 лет, ему - 5, таких случаев масса. Это было необходимо ? Откуда такое БЕЗДУ-ШИЕ ? - празднование Дня Победы - всех безногих, безруких, кто проливал кровь "за эту Родину" из Москвы из Ленинграда - вон ! -чтобы Праздник не омрачали. Это нормально ? - так любят СССР (Россию) освобождённые народы, что танками эту любовь, любовь к коммунизму, приходилось танками прививать (Венгрия,Чехословакия), марионеточные режимы содержать на собственные деньги, а не стало СССР, не стало и режимов и СЭВ и Варшавского договора, разбежались, кончилась "любоффь !!!"
Вопросы, вопросы, вопросы... Я и трети не задал, бессмысленно. На них здесь никто никогда не даст ответа. Когда люди пытаются разобраться на них с кулаками бросается "цепной придурок", надо же засвидетельствовать свою "беслестипреданность" и ...лизнуть где надо, кому надо ! Мерзко всё это, мерзко...
Достоинства:
Хоть какой-то, пусть и лицемерный, форум, поднимаются вопросы о которых говорить
Ненужный и непрофессиональный проект Байрака!!!! Есть великолепные ведущие подобных проектов!!!! Уже много лет любуемя Гордоном и Меньшовой!!! Причем видим натуральные лица слушаем профессионалов и ихз гстей адекватных а здесь нет ни профессионалов и гости теряются как от внешнего вида Байрака и Устиновой так и от их вопросов!!!! Поприсутствуйте на проекта Закошанского и поучитесь или уйдите с канала который начал... Читать отзыв Ненужный и непрофессиональный проект Байрака!!!! Есть великолепные ведущие подобных проектов!!!! Уже много лет любуемя Гордоном и Меньшовой!!! Причем видим натуральные лица слушаем профессионалов и ихз гстей адекватных а здесь нет ни профессионалов и гости теряются как от внешнего вида Байрака и Устиновой так и от их вопросов!!!! Поприсутствуйте на проекта Закошанского и поучитесь или уйдите с канала который начал полниматься!!!!!
Очень нравится телеканал, с удовольствием смотрю обзорные и политические передачи, но с появлением шоу Оксаны Байрак расстроилась. Было приятно,что этот телеканал, не в пример 1-ому и ртр, лишен дешевых ток-шоу, где копаются в грязи, сплетнях и т.п. Очень жаль (
ТВ Центр (Телекомпания "ТВ Центр") российский федеральный телеканал. Подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы. Генеральный директор канала ТВ Центр с 29 октября 2012 года - Юлия Быстрицкая. Большую часть эфирного времени «ТВ Центр» уделяет освещению политической, социальной и культурной жизни Москвы. Согласно договору с правительством Москвы и лицензионными требованиями важнейшей целью телеканала... подробнее
Согласны!
Может, Вы помогаете беглому Гришке деньги заработать на выплату долгов?
Достоинства:
Участие С. Михеева, К. Шахназарова
Участие беглого Григория
Соболезную это шок.очень жалко Ноткина.
Это кого все зовете-то "деятели" от СМИ на ТВ?
Рейтинг
Мелют мелют языком часами и ничего конкретного.
ВАМ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО?
А что ыдумают другие???
Нравится Шейнин 2017-10-09 12:53 Ответить
выборы
5 конна когда-нибудь одумается??
А мы выгуждены все это хлебать из-за них???
А мы выгуждены все это хлебать из-за них???
Семен 2017-09-04 21:32 Ответить
Право знать -блистательный проект
Почему "шпЕкачки"?
Когда наконец увидим КАРАУЛОВА и "момент истины"????
реклама
Что моя страна сделала плохого Вайнеру???
Приют комедиаантов -КЛАСС!!!
Ведущая Оксана Байрак
"Чудовищно большие" ?????
БОЛЬШЕ ЗЛОБИНЫХ
учитесь у СОЛОВЬЕВА
Какого хрена нашими общими деньгами располагаете как своей лавочкой???
0 согласны, 0 не согласны
Комментировать
передача "Красный проект"
Программа Естественный отбор
"Шоу" с Байрак
отзыв на программу Красный проект
Посмотрели и послушали В Ланового и удивились!!!
Ночной кошмар
Побольше бы проектов таких как Линия защиты!!!!
"Место встречи" - лицемерие и хамство. Только вопросы
Противно...
... Читать отзыв Большего хамства не представить...
Противно...
ПОЧЕМУ :
- СССР потерял несоизмеримо больше (27 млн. против 10-ти)
- бездарно "сами устроили" Блокаду Ленинграда (ликвидация Волховского фронта)
- о Блокаде Питера - допустим умирает от голода мать, остаются двое детей...
Согласны с предыдущим гостем!!!
Печалька
Позор ТВЦ