ТВ Центр отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы зрителей
ТВ Центр
107 отзывов / 46431 просмотр

Зрителям на нужны эксперты типа ВШЭ!!!

Руслан 20 января, 2022 год
Слушали советы старого неграмотного типа профессора Григорьева из ВШЭ причем вся страна знает кто там окопался и чем они там занимаются!!!

Политолог у Фельдмана лично!!

Ленчик 26 ноября, 2021 год
Показали толстого мокрого но недовольного своей жизнью Фельдмана !!! Пугал пугал видимо себя. Нам Фельдман на страшно

Сегодня в программе Петровка 38

Сергей 2 ноября, 2021 год
Увидели кошмарный сюжет о том что приезжие азиаты украли мужчину со старой купавны в Подмосковье покалечили его! Они просили выкуп за голову !!! Вопрос как этот ранее судимый бандит приехавший из Таджикистана очутился в Подмосковье,кто его пропустил как он получил разрешение ??? Это криминальный мтгрантским никем неконтролируемый коррупционный безпредел

Не верю новостям

Гость 30 октября, 2021 год
Сегодня на передаче обвнили Моргенштерна , в неблагоприятности ветеранам , в победе над фашизмом . Союз ветеранов подал на него жалобу , на проверку его слов . А сам союз ветеранов помогает ветеранам или только деньги собирает ? Почему ветеранам не делают бесплатное коммунальные услуги и не имеют хотя бы скидки . Правительство отклонило улучшить ветеранам жизнь . А... Читать отзыв Сегодня на передаче обвнили Моргенштерна , в неблагоприятности ветеранам , в победе над фашизмом . Союз ветеранов подал на него жалобу , на проверку его слов . А сам союз ветеранов помогает ветеранам или только деньги собирает ? Почему ветеранам не делают бесплатное коммунальные услуги и не имеют хотя бы скидки . Правительство отклонило улучшить ветеранам жизнь . А высказывание Моргенштерна вывернули как врага . Вы , корреспондениы продажные , сами понимаете что людям говорите ? Может не все такие но , Моргенштерн на много человечнее чем наше правительство и ваше внушение народу .

Почему горбачевщина процветает?

Вместо этого пихают продавца пиявок бурбулиса 22 сентября, 2021 год
Когда уже наконец швондеры дадут оценку вредителям и предателям врагам рпзвалившим страну продав ее и подарив без боя бандитским криминальным группировкам из Азии и Кавказа !!!

Забыли про сельское хозяйство!

Гость 7 сентября, 2021 год
В программе Выборы затроньте, наконец, тему сельского хозяйства! Про жителей деревни вообще забыли!!! Как партии относятся к расхищению с/х земель под дачки??? Пахотные земли варварски уничтожаются, рабочие с/х остаются без работы, политика импортозамещения ЕР только на словах!

сериалы телеканала

Наталья 18 августа, 2021 год
Прошу вместо сериала "Коломбо" ( который недавно показывали ) поставить сериал "Чисто английские убийства" и все сезоны.

Очень полезны фильмы знак качества

Роспотребнадзор тоже в теме??? 21 июня, 2021 год
Только не понимаем кто сядет в тюрьму за общепитовский азиатский геноцид в России ??? Они специально нас травят чтобы нас меньше в России стало!!! Чтобы для своих исламистов территорию освободить???

Политические передачи

Эмма 27 мая, 2021 год
На ТВЦ есть политические передачи: "Постскриптум" Пушкова, документальные фильмы Млечина. Цикл передач "Хроники московского быта". "Постскриптум" - правдивая передача, в основном - информация о происходящем в стране и в мире. В "Хрониках московского быта" много интересного, но вперемешку с враньём. В передачах Млечина много чудовищного вранья. Сейчас враньё не возбраняется: мели Емеля - твоя неделя. Посмотрела там документальный... Читать отзыв На ТВЦ есть политические передачи: "Постскриптум" Пушкова, документальные фильмы Млечина. Цикл передач "Хроники московского быта". "Постскриптум" - правдивая передача, в основном - информация о происходящем в стране и в мире. В "Хрониках московского быта" много интересного, но вперемешку с враньём. В передачах Млечина много чудовищного вранья. Сейчас враньё не возбраняется: мели Емеля - твоя неделя. Посмотрела там документальный фильм "Женщины Сталина". Невозможно осознать, как можно придумать ТАКОЕ! Это НЕЧТО в смысле цинизма и сказочного, чудовищного вранья. Сейчас показывают фильм Млечина "Троцкий против Сталина". Казалось бы: как можно обелять Троцкого, под предводительством которого разные землячки и бела куны убили сотни тысяч русских людей (только в Крыму утопили живьем 80 тысяч человек), Троцкого, в планы которого входило залить Россию кровью, а её интеллигенцию довести до скотского отупения, убившего царскую семью, ... Этого в фильмах Млечина о Троцком нет. Поэтому я воспринимаю его как потомка Троцкого, который выдает Троцкого за приличного человека, любимца Ленина, и противопоставляет ему Сталина, который спас Россию от её полного порабощения сионизмом в лице Троцкого и троцкистов.
Достоинства:
  1. То, что правда
Недостатки:
  1. То, что враньё

Неинтересные сериалы

Детективщик 17 мая, 2021 год
Сериал "Такая работа", ну надоел уже, в это время раньше показывали английские серилы, уютные детективы. Почему прервали традицию? Покажите "Инспектор Морс", "Розмари и Тамп" и т.п., пожалуйста.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не показывайте надоевшие и такие затяжные российские сериалы

Все рекламы которые показывают не соотв

ms.saetkulova@mail.ru 11 мая, 2021 год
Все рекламмы которые показывают все некачественные, обманывают зрителя! Чего стоит от похудения травопар! Вообще не соответствует о чем рекламируют !

Почему гдоян на ответи л за ложь

Не моксвич 14 марта, 2021 год
Почему Гдлян не ответи л за ложь. Почему это армянское существо на ответили за ту грязь которой он обмазал Гришина . Нормально так армяне грязью обливают в России государственных деятелей ???

Кто окопался в думе Москвы?

Типа метлиной боярского Яковлевой шергунова и далее по либеральному списку 20 февраля, 2021 год
Что происходит в думе! ??? Как кам сказал в Соловьев там окопались враги и изменники. Какого хрена они там делают, может хватит кормит врагов в московской городской думе??!

Хорошие док фильмы

Жор 21 января, 2021 год
Но надо проверять то что иногда несут те у кого берете интервью??! Бондарчук лягнула Пырьева и сказала что Пырьева палками бросал в актеров. Но вся страна знает что ее отец имел жуткий характер и даже быстрицкая как то его поставила на место за его неподобающее поведение. Так что Бондарчук надо следить за своими выступлениями и поскромнее быть с... Читать отзыв Но надо проверять то что иногда несут те у кого берете интервью??! Бондарчук лягнула Пырьева и сказала что Пырьева палками бросал в актеров. Но вся страна знает что ее отец имел жуткий характер и даже быстрицкая как то его поставила на место за его неподобающее поведение. Так что Бондарчук надо следить за своими выступлениями и поскромнее быть с ее скромными возможностями в ее профессии и в одной и во второй

Кудрин где находится ???

Возмущены 12 января, 2021 год
В жарких странах за накрытым и столами отдыхает жря и квася за наш счет. Когда думает начать проверять использование финансирования из бюджета на всех каналах тв ?

Про Георгия абрикосова

Гость 6 января, 2021 год
Смотрела передачу про Абрикосов Георгия (младшего), а фотографии показывали попеременно то младшего, то старшего. Господа редакторы, надо внимательнее подходить к подготовке программ.

Почему страна не знает своих героев?

Побольше таких докфильмов 26 декабря, 2020 год
В докфильме преданная и проданная показали плачущих наших ребят пограничников с заставы в таджикистане!!; В то время тогда когда демократы устроили геноцид военных России эта застава выдержала и победила. Так почему наша страна не показывает Героев 90 х почему мы не знаем их имен??? Почему добродеевы и жрнесты скрывают достойных героев России они сто враг. Страны в которой живут

Постскриптум - это Очень интересно!!!

Удивляться не перестаешь 26 декабря, 2020 год
Только мы не поняли почему в сюжете о наших художниках-аферистах свое мнение озвучивает типа художник Алексанянц которому лет 19!!! Его никто не знает и соответственно знать не хочет!!! Кто он и что он!!! У нас в стране что наших нет достойных и способных!!! Его советов видимо дожидается пашинян !!!

Разочарованы последней программой

Нет патриотов достойных 12 декабря, 2020 год
Со злобиным !!; Конечно мы все знаем что он ненавидит Россию ненавидит нас и конечно же мечтает чтобы его страна куда он мдриснкл нас всех уничтожила,. При этом он своим типа убогим видом прогнул православного Дмитрия который повелся на эту тему ыому ыомича из села Степанчиково и повелся на это. Но самое страшное что сначала облив грязью на. Всех и... Читать отзыв Со злобиным !!; Конечно мы все знаем что он ненавидит Россию ненавидит нас и конечно же мечтает чтобы его страна куда он мдриснкл нас всех уничтожила,. При этом он своим типа убогим видом прогнул православного Дмитрия который повелся на эту тему ыому ыомича из села Степанчиково и повелся на это. Но самое страшное что сначала облив грязью на. Всех и нашу страну последнюю фразу ввернул за типа нормализацию наших отношений тем самым от ьеспесив себе опять присутствие на ТВ и соответственно на свои выступления и на плдрыв нашей государственности заметим за наши бюджетные деньги, ну е пть враг он и есть враг на кой хрен мы им кормим и адращиваеи нам налогоплатнльщики. Не понятно.

Отвратительная ведущая

Marina 23 октября, 2020 год
Нравится передача, но невозможно сдержать отвращения от вида и бесполезности присутствия ведущей...такое ощущение, что она находится в прострации и эта непонятная улыбка...некрасивая и неприятная...короче, что она там вообще делает! Уберите ее! Так много приятных лиц среди актеров...хотя бы признаки ума должны присутствовать на лице...Ужас!!!
Достоинства:
  1. Передача замечательная!
Недостатки:
  1. Ведущая неприятная!!!!

Рекламный блок

Гость 12 сентября, 2020 год
У меня вопрос к рекламному блоку! Ребят, вы сначала в рекламу включаете видеоролик о девочке, которой нужна операция на ножку и сразу после этого появляется шикарный ролик с очень здоооровым мужчиной, рекламирующим йогурт, и мужиком, рекламирующим колбасу "Папа может". Это нормально? Вы хотя бы перерыв в этом случае делайте минут на 15. Бизнес бизнес, реклама пожертвований, конечно, денег никаких не... Читать отзыв У меня вопрос к рекламному блоку! Ребят, вы сначала в рекламу включаете видеоролик о девочке, которой нужна операция на ножку и сразу после этого появляется шикарный ролик с очень здоооровым мужчиной, рекламирующим йогурт, и мужиком, рекламирующим колбасу "Папа может". Это нормально? Вы хотя бы перерыв в этом случае делайте минут на 15. Бизнес бизнес, реклама пожертвований, конечно, денег никаких не дает. Но Лицо держать же можно? Или оно отсутствует?

Настроение

Дмитриева Светлана 8 сентября, 2020 год
Хорошая программа,но музыкальное сопровождение(особенно кулинарные рецепты) не возможно смотреть!!! Я просто переключаю канал-не могу слушать! А сегодня ,во время разговора про БАДы музыка отвлекала и не давала сосредоточиться-ЖАЛЬ!

ПРАВО ЗНАТЬ

Александр 21 июня, 2020 год
С интересом смотрю передачу ПРАВО ЗНАТЬ на ТВЦ, но, с приходом нового ведущего Куликова, не могу сосредоточится на теме передачи. Ведущий постоянно перебивает гостей, вставляет не к месту свои комментарии, унижает журналистов, не дает высказать мысль. Хороший ведущий тот, которого не видно. Если ведущий хочет быть на первом месте, то не надо приглашать гостей, отвечайте сами на все вопросы... Читать отзыв С интересом смотрю передачу ПРАВО ЗНАТЬ на ТВЦ, но, с приходом нового ведущего Куликова, не могу сосредоточится на теме передачи. Ведущий постоянно перебивает гостей, вставляет не к месту свои комментарии, унижает журналистов, не дает высказать мысль. Хороший ведущий тот, которого не видно. Если ведущий хочет быть на первом месте, то не надо приглашать гостей, отвечайте сами на все вопросы и выскзывайте своё мнение. Если пригласили интересного собеседника, дайте его послушать.
Достоинства:
  1. Интересные темы, желанные гости.
Недостатки:
  1. Главным минусом является ведущий, показывающий свою нетерпимость к альтернативным мнениям, вставляющий свои реплики и комментарии, перебивающий своих гостей.

Невозможно смотреть полезную передачу

Марина 19 мая, 2020 год
Вот в настоящий момент смотрю передачу"Естественный отбор" и постоянно хочется переключить канал. задумка передачи очень хорошая, но фиглярство Отара просто превзошло все отрицательные ожидания от этой передачи. такое впечатление, что смотрю передачу "Жить здорово" с Малышевой, которую перестала смотреть уже лет 10, ну сколько можно кривляться, эта передача и так очень интересна людям, ведь важно, что мы едим. Не могу... Читать отзыв Вот в настоящий момент смотрю передачу"Естественный отбор" и постоянно хочется переключить канал. задумка передачи очень хорошая, но фиглярство Отара просто превзошло все отрицательные ожидания от этой передачи. такое впечатление, что смотрю передачу "Жить здорово" с Малышевой, которую перестала смотреть уже лет 10, ну сколько можно кривляться, эта передача и так очень интересна людям, ведь важно, что мы едим. Не могу больше смотреть. Переключилась и смотреть больше не буду, просто потом на сайте посмотрю результаты.
Достоинства:
  1. Полезная передача
Недостатки:
  1. Уберите фигляра Отара.

документальный фильм о БАБЕ ШУРЕ(СМОЛЕНСКИЙ) ш о кировал

почему смол енские не сидят не понятно 12 апреля, 2020 год
не тем что бед ную россию обворовыва ют бабы шуры а от тогоч то живет припеваючи сейчас на деньги которые он и сотов арищи у крал из кармана россиян.

Появились плохие украинские сериалы

Гость 24 марта, 2020 год
Мой любимый канал стал портиться. Я так люблю английские и классические американские детективные сериалы. Очень хорошие сериалы появились и нашего производства. Но, то ли поменяли редактора, то ли политику канала, и стали портить эфир "канала со вкусом", приметивные очень дешевые украинские сериалы. Очень жаль что канал стал катиться вниз и мы все меньше стали проводить с ним время.

Вот так в этой стране колбасит правосудие

кошмар в судебной системе 17 декабря, 2019 год
Председатель суда наверное был из "Шамсутдиновых"?

«Не давали спать»: срочника Шамсутдинова расстрелявшего своих сослуживцев признали потерпевшим

долго Алексашенки сбежавшие с бюджетом России за границу

не равнодушные 16 декабря, 2019 год
Будут напрягать нашего президента своими у г розами?
И все от безнаказанности и вседозволенности. не понятно почему они не сидят не понятно почему у них не реквизированы все те сте дства которые они уворовали от нищего государства?
АЛЕКСАШЕНКО натырив бю

во фильмец бы поглядеть

молодцы в ГАЗПРОМе война войной а газ по расписанию 12 декабря, 2019 год
"Мечты сбываются. «Газпром» перейдет на новые правила выплаты дивидендов
Правление «Газпрома» одобрило новую дивидендную политику. С 2021 года 50% прибыли будет выплачиваться в виде дивидендов. Мы сравнили доходность и размер дивидендов по старым и новым правилам

Подробнее на РБК:

о ведущем программы

Федор 24 октября, 2019 год
Когда же уберут этого дебила, что он из себя корчит. Дебильный клоун, плохой, безвкусный.... Из-за него иногда не хочется смотреть эту полезную программу.
Достоинства:
  1. Программа полезная
Недостатки:
  1. уберите наконец этого "ведущего" Отара Кушунашвили
ТВ Центр
ТВ Центр (Телекомпания "ТВ Центр") российский федеральный телеканал. Подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы. Генеральный директор канала ТВ Центр с 29 октября 2012 года - Юлия Быстрицкая.
Большую часть эфирного времени «ТВ Центр» уделяет освещению политической, социальной и культурной жизни Москвы. Согласно договору с правительством Москвы и лицензионными требованиями важнейшей целью телеканала... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"