ТВ Центр отзывы

Отзывы зрителей
ТВ Центр

Передача Естественный отбор, от 12 декабря 2016 года

Гость 12 декабря, 2016 год
Как технолог пищевых продуктов, Зинаида Руденко, должна знать, что на масло растительное бывает аллергия (аллергия на семечки, а они составляющая масла) и всегда и везде говорят, что масло пережаривать нельзя, а в сушки получается можно. И вообще оставьте, как было Отара и Александра, эта соведущая портит всю картину передачи! Очень достойно вел себя, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ, пусть простит,... Читать отзыв Как технолог пищевых продуктов, Зинаида Руденко, должна знать, что на масло растительное бывает аллергия (аллергия на семечки, а они составляющая масла) и всегда и везде говорят, что масло пережаривать нельзя, а в сушки получается можно. И вообще оставьте, как было Отара и Александра, эта соведущая портит всю картину передачи! Очень достойно вел себя, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ, пусть простит, за то, что не запомнила его имени. А Зинаида иногда с улыбкой, *затыкает* или просто не дает слова выступающим.

Уберите Куликова.

Гость 3 декабря, 2016 год
Уберите этого Куликова. Смотреть невозможно. Складывается ощущение, что не он, а его приглашают на каждую передачу. Перебивает, постоянно навязывает свое мнение. Только из-за его давления на гостей не хочется смотреть "Право знать!". Слава богу, что на "Право голоса" его сейчас не видно.

передача нуждается в корректировке

wellsite 12 июля, 2016 год
ведущий пытается дискутировать с оппонентами,пришедшими клеветать на Россию,для чего используют демагогию,прямую ложь и искажение исторических фактов,Г.г. Карасев ,Станкевич и компания,пользуясь слабостью пророссийских полемистов ,получили трибуну глобального масштаба для очернения России,и они находят массовую аудиторию среди людей или не очень молодых ,или не очень образованных ,это необходимо изменить.

Санкции...

Леонид 29 июня, 2016 год
О программе "Право голоса".

С огромной симпатией отношусь к ведущему. Пройти путь от радиоинженера до телеведущего такой знаковой программы, как "Право знать" - не многим дано!!!
Но...
Уважаемый Роман Георгиевич, в программе от 28.06.16 меня покоробила Ваша дискуссия с проф. Родионовым. Вообще мне представляется, не дело ВЕДУЩЕМУ (!) вступать в полемику с участником программы, тем более такой, как "Право голоса".
Но более серьезно... Читать отзыв
О программе "Право голоса".

Но...
Но более серьезно меня покоробила Ваша высокомерная реплика "Плевать я хотел на эти помидоры". Мне что-то не хочется плевать.
Нас рассудит близкий Вам по сфере деятельности Константин Михайлович Симонов...
Запомнил, как незадолго до смерти, с ним была передача для молодежи. Ведущая попросила Симонова высказаться о подвиге. Симонов ей с раздражением (в телеэфире) ответил, что он знает немало случаев, когда за призывами быть готовым к подвигу скрывается чья-то расхлябанность, чья-то амбициознасть (смотрел словарь: подвиг - действие, совершаемое в трудных условиях). А у нас что - легкие условия?
Мне в свои чуть неполные 86 довелось познать результаты деятельности аж 18-и руководителей правительства. Один из них (Примаков) не думал ночь, не думал и 5 минут и развернул самолет над Атлантикой. Восторги, вспоминается многократно со знаком +. А Вы лично наблюдали, что Югославию бомбить не перестали. Ну а Медведев тогда ночь подумал, сегодня две - и все возвращается "на круги своя". Так что, по моему мнению профессор Родионов был прав: мы сыти скоропалительными решениями, зовущими к подвигам
Ну и о теме передачи. Я надеялся услышать: почему за 16 лет с 2000 нам не удалось сделать хотя бы десятую часть того, что было сделано в те же сроки с 1922-го по 1938 годы.
Или почему мы не можем сравниться с Японией, сотворившей экономическое чудо.
Возможно организаторы передачи решаться организовать нечто подобное с участием Делягина и Грефа, Глазьева и... и без Маркова и иже с ним. Надо говорить о том, почему ликвидировали "Серп и Молот" и ЗИЛ, почему рухнуло сельскохозяйственное и станкостроительное машиностроение - все это произошло за последние 16 лет. И почему коллекционеры спортклубов, яхт и дворцов не несут НИКАКОЙ финансовой нагрузки для решения тяжелейшего социального положения.
Думаю, в преддверье выборов такая тема актуальна.

ВЕЛЛЕРУ СПАСИБО ЗА ПРАВО ГОЛОСА

АНАТОЛИЙ 17 мая, 2016 год
Ну прямо здорово - смело и правильно МИХАИЛ ВЕЛЛЕР поставил на место третьякова который своим недержанием-перебиванием портит передачу право голоса.

лучший эксперт

АНАТОЛИЙ 4 мая, 2016 год
Наконец то бабаян дал договорить ПРОФЕССИОНАЛУ ГЕОРГИЮ ТОМЧИНУ. Приятно было видеть как шипела противоположная сторона.

Проект "Жена" как-то напрягает зрителей!!!

Психолог 5 апреля, 2016 год
сам канал благодаря Балаяну становится интереснее и ярче. Все чаще и чаще мы не переключаем канал. Но вот Проект "Жена" как-то напрягает зрителей!!!
Ведущая конечно интеллигентная и видимо неплохо образованная!!! Но она в возрасте и конечно молодец не скрывает что ей где-то за 70. Ну это вообще конечно нонсенс. На Балаяна и Кузьмину приятно смотреть и их слушать. И потом это копание в личной жизни интервьюированных совсем иногда неприличное. Видимо в возрасте таком человек чисто психологически считает нормальным но зачем же бывшим женам и мужьям (как например С Гинзбург) слушать от бывшей жены то что она считает нужным поведать всей стране. Теперь некто Макеева будет рассуждать о своем отношении с А Макаровым . В таком случае надо приглашать и мужчин присутствовать в данных беседах Прошутинской с так называемыми женами!!! Яну Поплавскую это определние не касается потому что она была законной женой. А вот "прочие" конечно подвергаются определенному давлению со стороны ведущей!!!

НЕПРИКРЫТАЯ РЕКЛАМА ("джинсА") в программе "Без обмана"

YURI 5 апреля, 2016 год
Слушайте, ребята! ДО КАКИХ ПОР в программе "Без обмана" (будут мелькать КАКИЕ-ТО "певцы", "певицы" и другие "шоу-мены" ???? Оторопь берёт, когда какой-то или какая-то очередной(ая), никому не знакомый(ая) певица-певец жалуется на то, что он: а)."обманут"; б). "отравился-и-чуть-не-умер!"; ц). "облапошен-в-магазине!" и т.д. и т.п. !!! "Без обмана" - весьма неплохая передача, если не считать голоса ведущего: напористая ХРИПОТЦА очень раздражает! Но!... Читать отзыв Слушайте, ребята! ДО КАКИХ ПОР в программе "Без обмана" (будут мелькать КАКИЕ-ТО "певцы", "певицы" и другие "шоу-мены" ???? Оторопь берёт, когда какой-то или какая-то очередной(ая), никому не знакомый(ая) певица-певец жалуется на то, что он: а)."обманут"; б). "отравился-и-чуть-не-умер!"; ц). "облапошен-в-магазине!" и т.д. и т.п. !!! "Без обмана" - весьма неплохая передача, если не считать голоса ведущего: напористая ХРИПОТЦА очень раздражает! Но! Возникают вопросы: ЗА КАКУЮ СУММУ ПРОГРАММА ПИАРИТ ЭТИХ "ПЕВЦОВ-ПЕВИЧЕК" ??? Хотя бы скажите, интересно ведь узнать расценки за появление очередного "отравленного" "артиста" в вашей программе: ПЛАТЯТ ВАМ ОНИ ПОМИНУТНО ИЛИ ПОСЕКУНДНО?! НЕ ДЕРЖИТЕ СВОИХ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ЗА ПОЛНЫХ ДУРАКОВ! Вот такой Обман телезрителей в программе "Без обмана!
А сейчас, как говорит А. Караулов, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
В только что прошедшей, 5.04.2016, программе "Б.о.", посвящённой рыбной тематике прозвучала ну уж ВОВСЕ НЕПРИКРЫТАЯ РЕКЛАМА шпрот, производящихся в Латвии ! Это КАК ПОНИМАТЬ????? Когда наш Президент, правительство вводят санкции против этих самых шпрот пр-ва Латвии, где Россия считается страной 2-го сорта, страной-агрессором, а россияне - нелюдями, когда Роспотребнадзор находит в этих шпротах превышение бензопирена и другой дряни, в этот момент ГОСУДАРСТВЕННЫЙ(!) канал ТВЦ утверждает в программе "Без обмана", что всё это - Фигня, что шпроты из Латвии - ВЕСЬМА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, который россияне могут покупать! Вот норвЕжская лосось, говорит нам голос, сдобренный приблатнённой хрипотцой, - отрава, т.к. норвежцы считают нас врагами, и конечно, врагам поставляют не лосось, а ЯД, похожий на лосось; а Латвия - НАМ ДРУГ, да???
Интересно! И ещё одно наблюдение: ВСЕ РАБОТНИКИ-ЛАТЫШИ НА ТОМ "ШПРОТНОМ" ПРЕДПРИЯТИИ РАЗГОВАРИВАЮТ НА РУССКОМ! Попробуйте не в телевизоре, а в жизни попросить их разговаривать на нашем "могучем", а здесь, очевидно, попросили их... В общем, не могу утверждать голословно, но логика ваших рассуждений наталкивает на мысль о том, что ЛАТВИЯ, каким-то образом, ПРОПЛАТИЛА ВАМ РЕКЛАМУ ЭТИХ САМЫХ ШПРОТ! Ведь они сейчас несут убытки! ГОСПОДА! - ЧТО С ВАМИ ?! Вы хотите поддержать промышленность Латвии? Вот таким вот неприкрытым образом???
А вам не кажется, что вы заходите ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ???

УБЕДИЛИ

ПАТРИОТ 16 марта, 2016 год
Нормально, теперь, после передачи Право Голоса о НАДЕЖДЕ САВЧЕНКО - Я-УБЕДИЛСЯ что арест ЭТОЙ гражданки УКРАИНЫ -НЕЗАКОННЫЙ. Вы хоть выбирайте гостей здоровых. Часто какойто отекший больной куликов,страдающий недержанием, постоянно орет и кроме ведущего бабаяна его никто не слушает.

кто нам говорит о западе(((

Дядя 24 января, 2016 год
кто нам говорит о западе??? кАКОЙ ТО НЕПОНЯТНЫЙ ДЯДя СЕГОДня нам рассказывает о неправильной поведении России . Причем толстый су*а холеный сытый и довольный и все против путина !!!

Куда дели Молчанова -профессионала??? Колосова и Млечина!!!?????

Гость 27 ноября, 2015 год
Куда дели Молчанова -профессионала??? Колосова и Млечина!!!?????
Почему с канала убирают профессионалов а берут бездарей????

О передаче

Гость 20 ноября, 2015 год
Уважаемые авторы программы "Право голоса" (если Вы изредка читаете отзывы).
Уважаемые авторы программы "Право голоса" (если Вы изредка читаете отзывы).
Без сомнения, заслуживает уважения ведущий Роман , с его тонкой иронией там, где надо, и точными предложениями с изложением сути вопроса.Не понятно зачем только приглашать на все программы так называемого представителя "либералов" Надеждина, который всю программу "сидит" в ноутбуке, даже не скрывая своего безразличия к программе и лишь изредка "подкидывая" вроде бы другие взгляды на обсуждаемую проблему.Зачем он нужен?? И желательно видеть на экране новых участников, а то как-то поднадоело -заранее уже знаешь. что скажут - неинтересно

Право хамства

гость 27 мая, 2015 год
Посмотрел Право голоса 26-27.05.2015г. В этом выпуске хамства было в избытке, стыдно что хамы это наши граждане. Михеев, Куликов хамы. Сказал бы Михеев при настоящих мужчинах, женщине, что бы она закрыла варежку, я даже представить себе не могу, где бы после этих слов он оказался. И так же Куликов, по поводу обращения к Яхно - девочка. Впрочем чему... Читать отзыв Посмотрел Право голоса 26-27.05.2015г. В этом выпуске хамства было в избытке, стыдно что хамы это наши граждане. Михеев, Куликов хамы. Сказал бы Михеев при настоящих мужчинах, женщине, что бы она закрыла варежку, я даже представить себе не могу, где бы после этих слов он оказался. И так же Куликов, по поводу обращения к Яхно - девочка. Впрочем чему удивляться, если ведущий Бабаян позволяет себе тоже самое, поэтому в его передачах многие хамят в открытую. За это надо сразу удалять с передачи, дабы хамство ни кому не разрешено. А из кого отбирают зрителей в студии? На хамские высказывания в студии аплодисменты. Это новое демократическое воспитание?
Бабаян, мне 51год, и образование и воспитание я получил в РСФСР, в интернате, и за такое нас по головке, но не гладили. Передачу,Бабаян превратил в хамский балаган, где приветствуется хамство, где мнение его и его хамов определяющее, навязывающее, сплошное лицемерие,все другие мнения для них - это пятая колонна. У Сергея Минаева всё без хамства, без лицемерия, без дешёвой пропаганды, без навязывания своего мнения,с его стороны,и не допускает это со стороны приглашённых, сразу видно образование. Может пусть научит? А ведь раньше передача Право голоса была супер!!! Жаль, что это уже в прошлом.

приют комедиантов

Гость 12 мая, 2015 год
Раздражает, что очень много поют(не всегда хорошо). Хочется больше юмора и сатиры.
на канале сайта нет возможности отзывов. это не интересует продюсеров?

Право знать

Гость 5 апреля, 2015 год
Интервью с Лунгиным. Неожиданно на фед.канале прозвучало мнение отличное от большинства. Не согласна, что на Донбассе воюют герои, в остальном - интересно мнение думающего человека. Посмотрите, если устали от пропаганды псевдопатриотизма. На ТВЦ не предусмотрены мнения телезрителей.

Доколе детективщицы будут нас учить жить???

Гость 2 марта, 2015 год
Доколе детективщицы будут нас учить жить??? У нас что мало профессиональных ведущих что ли??? Зачем приглашают непрофессионалов!!! Опять какая то мордатая тетя которая что ото там пишет то что читать просто противопоказано начинает нам рассказывать очередные сказки??? Начал же выравниваться канал. Какие то приятные ведущие появились на канале и вот опять за старое!!! Журналистов имеет смысл приглашать а не... Читать отзыв Доколе детективщицы будут нас учить жить??? У нас что мало профессиональных ведущих что ли??? Зачем приглашают непрофессионалов!!! Опять какая то мордатая тетя которая что ото там пишет то что читать просто противопоказано начинает нам рассказывать очередные сказки??? Начал же выравниваться канал. Какие то приятные ведущие появились на канале и вот опять за старое!!! Журналистов имеет смысл приглашать а не "любителей"!!!
ИННА 4 декабря, 2014 год
4декабря показали программу про Михаила Кокшенова и его семью.Меня интересует когда все таки он расскажет о первой жене Алле Кокшеновой и о их дочери МАРИИ МИХАЙЛОВНЕ КОКШЕНОВОЙ РОЖДЕННОЙ 2 ЯНВАРЯ 1988Г.Неужели ему даже не интересно увидеть какой стала МАРИЯ
ТВ Центр
ТВ Центр (Телекомпания "ТВ Центр") российский федеральный телеканал. Подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы. Генеральный директор канала ТВ Центр с 29 октября 2012 года - Юлия Быстрицкая.
Большую часть эфирного времени «ТВ Центр» уделяет освещению политической, социальной и культурной жизни Москвы. Согласно договору с правительством Москвы и лицензионными требованиями важнейшей целью телеканала... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ