УАЗ Профи отзывы клиентов

УАЗ Профи отзывы клиентов

Профи 20 года

Владислав 6 сентября, 2022 год
Профи 20 г у меня в пользовании, на втором году прям бодр и свеж. Масло не гонит и антифризом не капает. Кузов от проседания защищают пневмоподвески, пару раз брал груз 1,7 тонны, вполне норм доехал. Главное не опрокинуть на скоростном повороте или в глубоком овраге, центр тяжести-то высоко. Раздатки мне хватает, блокировки не надо. Вот на облагороженную... Читать отзыв Профи 20 г у меня в пользовании, на втором году прям бодр и свеж. Масло не гонит и антифризом не капает. Кузов от проседания защищают пневмоподвески, пару раз брал груз 1,7 тонны, вполне норм доехал. Главное не опрокинуть на скоростном повороте или в глубоком овраге, центр тяжести-то высоко. Раздатки мне хватает, блокировки не надо. Вот на облагороженную кабину я денег не пожалел в жару около кондиционера не потею. Круиз-контроль с электроподогревами конечно так, баловство. Машиной доволен, работает надежно и предсказуемо, рейсы у меня получается выполнять четко по графику, клиентов хватает.

уаз профи - номральный грузовик

Иван 5 сентября, 2022 год
Разбор полетов показывает, что Профи не только по цене запчастей и стоимости содержания хороший вариант, но и по стоимости тонны/километра до сих пор выгодный.Переднему приводу я предпочел лишнее место для второго пассажира, при буксовке блокировки дифференциала заднего моста вполне хватает, совсем в дебри не езжу. Зато хоть и в тесноте, но двое грузчиков если нужны, то со мною в кабине... Читать отзыв Разбор полетов показывает, что Профи не только по цене запчастей и стоимости содержания хороший вариант, но и по стоимости тонны/километра до сих пор выгодный.Переднему приводу я предпочел лишнее место для второго пассажира, при буксовке блокировки дифференциала заднего моста вполне хватает, совсем в дебри не езжу. Зато хоть и в тесноте, но двое грузчиков если нужны, то со мною в кабине хоть и на узком и жестком диване, но едут. Подкладываем мягкий плед в долгие рейсы. Кузов удобный, под прозрачным на крыше тентом места для груза десять с лишним кубометров. Машина легко заводится, едет резво. Движок тяговитый. Хорошо тащит на любых оборотах, как дизельный.

Машина на 2-

Анатолий 5 сентября, 2022 год
Сыпется сильно! Езжу аккуратно, но постоянно нужно что-то делать. Качество запчастей соответствуют стоимости. Вчера начал троить двигатель, машине всего 7 месяцев, в сервисе сказали проблема в кольцах на выпускном коллекторе, идет подсос воздуха. Пришлось чинить, куда деваться, хотя буквально неделю назад был ремонт. Меняли задние ступичники, колодки в круг и передние тормозные шланги. Как понимаете приятного мало.

вполне такая неплохая малотоннажка

Женя 3 сентября, 2022 год
Оборудовать Профи пневмоподвесками мне посоветовали товарищи из грузоперевозок , у которых они уже давным-давно на таких автомобилях установлены. Чтобы их подкачивать у меня электрокомпрессор и манометр на торпеде. Также сделали сигнальную лампу от датчика поперечного наклона кузова на случай перекоса, если одна сторона сдуется. Набиваю широкую платформу смело, если надо то и до десятки могу подкачать. И еще если надолго... Читать отзыв Оборудовать Профи пневмоподвесками мне посоветовали товарищи из грузоперевозок , у которых они уже давным-давно на таких автомобилях установлены. Чтобы их подкачивать у меня электрокомпрессор и манометр на торпеде. Также сделали сигнальную лампу от датчика поперечного наклона кузова на случай перекоса, если одна сторона сдуется. Набиваю широкую платформу смело, если надо то и до десятки могу подкачать. И еще если надолго паркуюсь, оставляю давление на пятерке, это для рессор полезно. Машина у меня с ГБО, работает экономно. Заодно запас хода у нее двойной. Газ/бензин дело отличное. К дилеру кроме ТО ездил дважды. Первый раз поменяли датчик температуры охлаждающей жидкости а во второй рабочий нцилиндр сцепления.

уаз профи для работы

ваня 1 сентября, 2022 год
Левых расходников для Профи мне не попадалось - я покупаю все отечественное а похоже его не подделывают. Это автомобиль всеядный и нетребовательный, дорогих ингредиентов для себя не требует. Работать на нем получается спокойно и уверенно. Главное лишней тяжести ему в кузов не надо накладывать вот и все. Остальное приложится. Ресурс работы машины большой, не просто так завод установил срок... Читать отзыв Левых расходников для Профи мне не попадалось - я покупаю все отечественное а похоже его не подделывают. Это автомобиль всеядный и нетребовательный, дорогих ингредиентов для себя не требует. Работать на нем получается спокойно и уверенно. Главное лишней тяжести ему в кузов не надо накладывать вот и все. Остальное приложится. Ресурс работы машины большой, не просто так завод установил срок четыре года гарантии на двигатель. У меня версия со стандартным кузовом, вполне маневренная. На газу немного мощность двигателя пониже, зато расходы на топливо меньше. И с полными баком и баллоном общий запас хода без дозаправки удвоенный. Бесят замки дверей. У меня постоянно то один то другой клинят из-за тяг.

УАЗ Профи 2018 года выпуска

Валерий 31 августа, 2022 год
Покупкой Профи впринципе доволен, изучил про него все что можно пока присматривался. Понял, что для своей цены почти все у него вполне неплохо, как впоследствии и оказалось. Если захотеть то можно и придраться к довольно большому расходу топлива или к бортовому компьютеру, который вместо уровня топлива в бензобаке показывает завышенное количество оставшихся километров без дозаправки. Я-то про все про это... Читать отзыв Покупкой Профи впринципе доволен, изучил про него все что можно пока присматривался. Понял, что для своей цены почти все у него вполне неплохо, как впоследствии и оказалось. Если захотеть то можно и придраться к довольно большому расходу топлива или к бортовому компьютеру, который вместо уровня топлива в бензобаке показывает завышенное количество оставшихся километров без дозаправки. Я-то про все про это читал и знал заранее и сюрприза не было. Ну, вот такая машина, надо знать и учитывать. А вообще-то любому профессионалу нужно полную канистру бензина в запасе возить. А я в Профи ценю комфорт в кабине, надежность, ремонтопригодность и проходимость.

Где-то качество потерялось.

Артур Аволин 31 августа, 2022 год
Как всегда Ульяновск радует нас качеством своего автопрома. Не думал что за все это время сколько завод работает, он так ничего нормального не придумал. На свою голову купил в прошлом году профи для работы, хотел возить сено по деревням. И вот я счастливый поехал за заказом. Закинули рулон сена на 700 кг. Проехав около 4 км рессора лопнула. А когда... Читать отзыв Как всегда Ульяновск радует нас качеством своего автопрома. Не думал что за все это время сколько завод работает, он так ничего нормального не придумал. На свою голову купил в прошлом году профи для работы, хотел возить сено по деревням. И вот я счастливый поехал за заказом. Закинули рулон сена на 700 кг. Проехав около 4 км рессора лопнула. А когда я поехал к официалам, мне сказали что я виноват, якобы загрузил сверх нормы….

Качество на нуле

Филипп 31 августа, 2022 год
Вот читаю и реально не догоняю за что ее народ так расхваливает, УАЗ не в свою нишу полез со своими грузовиками. Пассажирам мало места, да и на водительском не скажу что с комфортом едешь. По ремонту постоянно что-то всплывает, менял ГРМ + замена клапанов и поршневой группы, была замена лобового стекла, прилетел камень от щебенки и сразу трещина, от вибрации... Читать отзыв Вот читаю и реально не догоняю за что ее народ так расхваливает, УАЗ не в свою нишу полез со своими грузовиками. Пассажирам мало места, да и на водительском не скажу что с комфортом едешь. По ремонту постоянно что-то всплывает, менял ГРМ + замена клапанов и поршневой группы, была замена лобового стекла, прилетел камень от щебенки и сразу трещина, от вибрации разрослась на все лобовое. Потом менял корзину сцепления и выжимной. Недавно начал подтекать антифриз через радиатор по заводским швам, сегодня опять поставил на ремонт.

УАЗ ПРОФИ и его косяки

Виктор Конев 31 августа, 2022 год
По поводу этой модели уаза сложилось неоднозначное мнение. Вроде цена меньше чем на иностранцев, да и опыта в производстве машин для коммерции у уаза особого и нет. Но как по мне, это не оправдывает такое слабое качество авто. Даже на краске сильно сэкономили, там ржавчина появляется практически через год местами. Змз про ест слишком много бенза, 22 литра в среднем... Читать отзыв По поводу этой модели уаза сложилось неоднозначное мнение. Вроде цена меньше чем на иностранцев, да и опыта в производстве машин для коммерции у уаза особого и нет. Но как по мне, это не оправдывает такое слабое качество авто. Даже на краске сильно сэкономили, там ржавчина появляется практически через год местами. Змз про ест слишком много бенза, 22 литра в среднем и это слишком не выгодно. И коробка ломается часто, есть брак во второй передаче с завода, с хрустом переключается

в целом – хороший рабочий вариант, по мелочи – есть косяки.

Пётр 30 августа, 2022 год
Пересел три года назад на Профи. Цена хорошая, есть возможность разгрузки кузова во все стороны, гарантия на двигатель четыре года, вполне человеческая кабина с кондиционером и тент кузова со светопрозрачным потолком. После старой развалюхи прям курорт, а не автомобиль. Отличная маневренность, надежность и ремонтопригодность Профи даже на некоторые недостатки заставляет глаза закрыть. Например, на патрубки системы охлаждения, которые переставали у... Читать отзыв Пересел три года назад на Профи. Цена хорошая, есть возможность разгрузки кузова во все стороны, гарантия на двигатель четыре года, вполне человеческая кабина с кондиционером и тент кузова со светопрозрачным потолком. После старой развалюхи прям курорт, а не автомобиль. Отличная маневренность, надежность и ремонтопригодность Профи даже на некоторые недостатки заставляет глаза закрыть. Например, на патрубки системы охлаждения, которые переставали у меня подтягиваться через год, пока не поставил силиконовые. Или на концевые выключатели дверей, которые не выдерживали одной зимы.

эх, а как все хорошо начиналось

Андрей 30 августа, 2022 год
Минусов у Профи достаточно. Начнем с движка, как купил машину она меня прям радовала. В любую гору на пятой залетала не напрягаясь. При этом расход все же великоват, уходило 18л бензина. Радовала она меня ровно 2 месяца, еду с заказа слышу сильный хлопок, и лампочка масла загорается, открыл капот, дым повалил, хорошо хоть починили по гарантии. Ходовка мне не понравилась,... Читать отзыв Минусов у Профи достаточно. Начнем с движка, как купил машину она меня прям радовала. В любую гору на пятой залетала не напрягаясь. При этом расход все же великоват, уходило 18л бензина. Радовала она меня ровно 2 месяца, еду с заказа слышу сильный хлопок, и лампочка масла загорается, открыл капот, дым повалил, хорошо хоть починили по гарантии. Ходовка мне не понравилась, по трассе норм, а в городе и по проселочной дороге это ужас, очень жесткая. Помимо этого менял стойки стабилизатора, сайлентблоки, все фильтра и масла.

Жалоб лично у меня на Профи пока не появилось.

Илья 29 августа, 2022 год
Очень удобная машина, даже руль у него по углу и вылету регулируется, а кресло в том числе и по высоте, что при при большой загрузке кузова удобно, когда капот приподнимается. Версия у меня с повышенной проходимостью за счет подключаемого переднего привода. Когда выбирал машину на этот счет даже не раздумывал. Дело очень полезное и в любой момент может быть... Читать отзыв Очень удобная машина, даже руль у него по углу и вылету регулируется, а кресло в том числе и по высоте, что при при большой загрузке кузова удобно, когда капот приподнимается. Версия у меня с повышенной проходимостью за счет подключаемого переднего привода. Когда выбирал машину на этот счет даже не раздумывал. Дело очень полезное и в любой момент может быть востребовано. Покупал недавно,машина еще свежая, по поводу ремонтов говорить еще рано. А вот про закавыки назрело.
Недостатки:
  1. Крайне несподручно заправлять через горловину бензобака, пистолет постоянно норовит сработать на отключение. И контроль уровня масла шапито. Обратно в трубку засунуть щуп с первой попытки просто нереально. Смотрю на это все жалуются. Остальное пока нравится, работать можно.

Не связывайтесь с УАЗом

Алексей 29 августа, 2022 год
Если берете новый профи на официалов даже не надейтесь. Чтобы по гарантии что-то поменять нужно столько нервов и времени убить, а если даже возьмутся то не факт что сделают нормально. У меня сцепление полетело полностью на 7тыс, просто педаль стала проваливаться и все. Сколько я им доказывал что это их брак, а не моя вина, все бесполезно. В итоге у... Читать отзыв Если берете новый профи на официалов даже не надейтесь. Чтобы по гарантии что-то поменять нужно столько нервов и времени убить, а если даже возьмутся то не факт что сделают нормально. У меня сцепление полетело полностью на 7тыс, просто педаль стала проваливаться и все. Сколько я им доказывал что это их брак, а не моя вина, все бесполезно. В итоге у товарища поменял, сейчас думаю машину вообще продавать и не связываться больше никогда.

До сих пор не умеют собирать машины

Грек 29 августа, 2022 год
Профика покупал новым. На 27 тысячах менял сцепление, на 35 стойка пошла под замену. Кабина сама по себе шумна и всё дребежит, особенно раздатка и торпеда. Пассажирскую дверь дважды ремонтировали-клинило. Коробку перебирал уже за свой счет на 100 тысячах. В подвеске по мелочухе много косяков всплывало. Потом продал, по окончанию гарантии работать стало не выгодно. У других водил поспрашивал, говорят... Читать отзыв Профика покупал новым. На 27 тысячах менял сцепление, на 35 стойка пошла под замену. Кабина сама по себе шумна и всё дребежит, особенно раздатка и торпеда. Пассажирскую дверь дважды ремонтировали-клинило. Коробку перебирал уже за свой счет на 100 тысячах. В подвеске по мелочухе много косяков всплывало. Потом продал, по окончанию гарантии работать стало не выгодно. У других водил поспрашивал, говорят тоже проблем с профи хапнули не мало

Есть за что ценить этот грузовичок

Сергей 27 августа, 2022 год
К хорошему быстро привыкают. Пересади меня сейчас из Профи обратно в другую марку с кабиной без кондиционера и электроподогрева руля с сиденьем и лобовым так я в жару или холод и до вечера там не доработаю. И без переднего привода тоже ездить уже просто не хочу, без него если попадаешь, то вся надежда только на буксир, который еще где-то найти... Читать отзыв К хорошему быстро привыкают. Пересади меня сейчас из Профи обратно в другую марку с кабиной без кондиционера и электроподогрева руля с сиденьем и лобовым так я в жару или холод и до вечера там не доработаю. И без переднего привода тоже ездить уже просто не хочу, без него если попадаешь, то вся надежда только на буксир, который еще где-то найти надо. А если передний привод подключить, с ним на раз-два можно выскочить из любой грязи. Всё бы хорошо, но мелочи подводят. Косячные двери, мне с левой стороны пришлось по гарантии поменять замок, на правой привод стеклоподъемника и на обеих дверях концевые выключатели.

Дорогое обслуживание и полное отсутствие качества

Виталий 27 августа, 2022 год
Брал для заработка, думал раз наше производство, то проблем с обслуживанием не будет да и цены не как у иномарок, да ага счаз! Поломок на деле было много,12000 км потекли амортизаторы, за них вышло почти 10к с работой, чинил сам, по гарантии очередь, пришлось бы ждать неделю, заодно втулки тяг поменял, заметил на заводе ставят некачественные быстро изнашиваются, видимо на... Читать отзыв Брал для заработка, думал раз наше производство, то проблем с обслуживанием не будет да и цены не как у иномарок, да ага счаз! Поломок на деле было много,12000 км потекли амортизаторы, за них вышло почти 10к с работой, чинил сам, по гарантии очередь, пришлось бы ждать неделю, заодно втулки тяг поменял, заметил на заводе ставят некачественные быстро изнашиваются, видимо на РТИ экономят. На днях стартер сгорел, опять минус 8к не считая работы. Очень затратный и ненадежный автомобиль, знал бы не связался.

При всех своих особенностях это очень неприхотливый автомобиль

Коля 26 августа, 2022 год
Обслуживание лично меня совершенно не напрягает ни деньгами, ни сложностями. Помимо невысокой цены еще и очень неплохая ремонтопригодность. Установленное еще на заводе газобаллонное оборудование позволяет расходовать на топливо поменьше чем чисто на бензине, да и с заправкой можно не ерзать - запас хода у Профи почти двойной. У кузова в потолке тента сделана прозрачная вставка для прохода света, борта можно... Читать отзыв Обслуживание лично меня совершенно не напрягает ни деньгами, ни сложностями. Помимо невысокой цены еще и очень неплохая ремонтопригодность. Установленное еще на заводе газобаллонное оборудование позволяет расходовать на топливо поменьше чем чисто на бензине, да и с заправкой можно не ерзать - запас хода у Профи почти двойной. У кузова в потолке тента сделана прозрачная вставка для прохода света, борта можно открывать во все стороны. Задний полог тента я не сборю как задумано, а забрасываю на крышу палкой, потом обратно стягиваю за веревку, мне так удобно. По гарантии делал генератор и перепрошивал музыку.

Одноразовая машина по оверпрайс цене

Женя 26 августа, 2022 год
У нас это чудо российского автопрома было год, купили мы ее с рук. За этот год влили в ремонт столько же, за сколько мы ее и купили. После 150 тысяч пробега и зимы машина начинает просто сыпаться. Иной раз страшно в нее садится, кажется, что подвеска отвалится прямо под твоим весом. И несмотря на то, что машина Российского производства, запчасти... Читать отзыв У нас это чудо российского автопрома было год, купили мы ее с рук. За этот год влили в ремонт столько же, за сколько мы ее и купили. После 150 тысяч пробега и зимы машина начинает просто сыпаться. Иной раз страшно в нее садится, кажется, что подвеска отвалится прямо под твоим весом. И несмотря на то, что машина Российского производства, запчасти на нее не достанешь. Машина просто одноразовая, и врагу не посоветую покупать это чудо.

Уаз без качества

Марк 25 августа, 2022 год
В 2019 году, когда покупал уаз профи думал, что для своей цены этот грузовичёк не плох. Но за то время что уже работаю на нём осознал, что гораздо выгоднее было бы добавить немного денег и купить более надёжный авто. На 54000 пробега пробило прокладку гбц, движок тут сильно греется и даже в дц сказали что это конструкторский косяк, система охлаждения... Читать отзыв В 2019 году, когда покупал уаз профи думал, что для своей цены этот грузовичёк не плох. Но за то время что уже работаю на нём осознал, что гораздо выгоднее было бы добавить немного денег и купить более надёжный авто. На 54000 пробега пробило прокладку гбц, движок тут сильно греется и даже в дц сказали что это конструкторский косяк, система охлаждения не справляется с таким движком. По коробке и ходовке тоже поломок куча была, вложил в профи кругленькую сумму

УАЗ профи передний привод

Иван 24 августа, 2022 год
Пересел в 2019 году на моноприводного Профи без изысков. Кабина у него хорошая. Современная, много полезностей. Отличный обзор, двухместный пассажирский диван, полка под потолком для путевок и накладных. На скорости не болтается. Запчасти недорогие. Расход только великоват, зря сразу его на газу не купил. Отдельно докупил комплект зимней шипованной резины, видеокамеру заднего обзора и колесные цепи.

Полуторка и не сбывшиеся надежды.))

Вадим 24 августа, 2022 год
Взял год назад Полуторку, думал исправили ошибки Профи, но нет. ДВС ненадёжный расход масла явление частое. Невнятная КПП. Дергающееся сцепление, есть люфт педали сцепления. Шумный салон, абсолютно весь пластик гремит и резонирует и для полного комфорта неудобные сидения. Уже успел 2 раза заменить термостат, прошла замена задних стоек, гранаты, сайлентблоков, расходники само собой и это далеко не весь оглашенный список.... Читать отзыв Взял год назад Полуторку, думал исправили ошибки Профи, но нет. ДВС ненадёжный расход масла явление частое. Невнятная КПП. Дергающееся сцепление, есть люфт педали сцепления. Шумный салон, абсолютно весь пластик гремит и резонирует и для полного комфорта неудобные сидения. Уже успел 2 раза заменить термостат, прошла замена задних стоек, гранаты, сайлентблоков, расходники само собой и это далеко не весь оглашенный список. Пробег 84 тысячи, по серьезному подводила меня несколько раз.

прочный и достаточно надежный

Кирилл 23 августа, 2022 год
Профи 19 г, на газу. Запас хода без дозаправки у Профи неслабый, могу и на дальняк сгонять. Лишнего груза в кузов не накладываю, с асфальта не съезжаю и поэтому ходовая вся еще с завода. За три года заменил ремень генератора с роликом натяжения, мотор омывателя и комплект тормозных колодок. Все делал у оцициалов, так спокойней за результат. Если Профи... Читать отзыв Профи 19 г, на газу. Запас хода без дозаправки у Профи неслабый, могу и на дальняк сгонять. Лишнего груза в кузов не накладываю, с асфальта не съезжаю и поэтому ходовая вся еще с завода. За три года заменил ремень генератора с роликом натяжения, мотор омывателя и комплект тормозных колодок. Все делал у оцициалов, так спокойней за результат. Если Профи на что-то и поменяю, то только на полноприводную полуторку с двускатной ошиновкой.

Плохо, думал будет лучше

Василий Попов 23 августа, 2022 год
Как всегда Ульяновцы радуют нас качеством своего автопрома. Не думал что за все это время сколько завод работает, он так ничего нормального не придумал. На свою голову купил в прошлом году профи для работы, хотел возить сено по деревням. И вот я счастливый поехал за заказом. Закинули рулон сена на 700 кг. Проехав около 4 км рессора лопнула. А когда... Читать отзыв Как всегда Ульяновцы радуют нас качеством своего автопрома. Не думал что за все это время сколько завод работает, он так ничего нормального не придумал. На свою голову купил в прошлом году профи для работы, хотел возить сено по деревням. И вот я счастливый поехал за заказом. Закинули рулон сена на 700 кг. Проехав около 4 км рессора лопнула. А когда я поехал к официалам, мне сказали что я виноват, якобы загрузил сверх нормы….

Хлам на колёсах

Алексей 23 августа, 2022 год
Ульяновцы конечно умеют удивлят, при чём в плохом смысле. Думал что когда они пошли в коммерцию, то сделают хороший качественный грузовик, чтобы спокойно конкурировать с другими производителями, а по факту собрали профи чуть ли не из подручных материалов… Рама один из важных факторов, но сварили ее на базе обычного внедорожника, так еще и из метала плохого качества, из-за этого больше... Читать отзыв Ульяновцы конечно умеют удивлят, при чём в плохом смысле. Думал что когда они пошли в коммерцию, то сделают хороший качественный грузовик, чтобы спокойно конкурировать с другими производителями, а по факту собрали профи чуть ли не из подручных материалов… Рама один из важных факторов, но сварили ее на базе обычного внедорожника, так еще и из метала плохого качества, из-за этого больше тонны сюда грузить не рекомендуется. Коробка с хрустами с завода идёт, и выжимной гудит. ЗМЗ часто мозги делает, еще и расход неоправданный. И это только малая часть косяков которые решил озвучить

уаз ПРОФИ СТАНДАРТ

Гость 21 августа, 2022 год
Нормально работать на Профи я начал где-то через месяц после его покупки. Поначалу то регистрация, то обкатка, то антикор, то гарантийные замены сначала таблетки генератора, а потом еще и насоса омывателя лобового стекла. Но это все ерунда, временные заморочки были. Машина то реально хорошая оказалась. Выглядит отлично, ездит маневренно, грузится удобно и расходы на топливо с ГБО некритичные, а главное... Читать отзыв Нормально работать на Профи я начал где-то через месяц после его покупки. Поначалу то регистрация, то обкатка, то антикор, то гарантийные замены сначала таблетки генератора, а потом еще и насоса омывателя лобового стекла. Но это все ерунда, временные заморочки были. Машина то реально хорошая оказалась. Выглядит отлично, ездит маневренно, грузится удобно и расходы на топливо с ГБО некритичные, а главное заработки на ней получаются вполне себе неплохие. Машина уже давно оправдалась и с лихвой отработала все вложения и расходы, сохранив при этом рабочее состояние сел-поехал. Не хочу выглядеть навязчивым, но если бы сейчас опять встал вопрос покупки малотоннажнике, я снова купил бы Профи, полуторку, только полноприводного. Этого моей машине иногда не хватает.

Проблем выше крыши

Cooman 21 августа, 2022 год
Когда в 2018 году выбирал рабочую машину, то взял профи из-за цены, думал какой смысл переплачивать. Надеялся что раз наш автопром, то в ремонте он дешёвый и денег много вкладывать в машину не придётся. В итоге стабильно раз в 2 месяца стою на ремонте. То подшипник заклинит, то передачи выбивает на ходу и коробку ремонтировать надо. Полгода назад движок показал... Читать отзыв Когда в 2018 году выбирал рабочую машину, то взял профи из-за цены, думал какой смысл переплачивать. Надеялся что раз наш автопром, то в ремонте он дешёвый и денег много вкладывать в машину не придётся. В итоге стабильно раз в 2 месяца стою на ремонте. То подшипник заклинит, то передачи выбивает на ходу и коробку ремонтировать надо. Полгода назад движок показал кулак дружбы. Ремонтировать уже не на что, думаю о продаже т.к. в плюс на нём уйти невероятно сложно

работаю на таком

денис 19 августа, 2022 год
Интересный малотоннажник. Я работаю на таком периодически. Сверху тента в кузове сделано светопрозрачное мягкое окно, я такое только у Профи видел, вроде просто, а сколько пользы. Подобных необычных фичей у машины не одна. Еще один пример охлаждаемый кондиционером перчаточный отсек, я туда воду в жару кладу. Кабина одна из самых комфортных, что есть на фирме. Если на кузов в боковые... Читать отзыв Интересный малотоннажник. Я работаю на таком периодически. Сверху тента в кузове сделано светопрозрачное мягкое окно, я такое только у Профи видел, вроде просто, а сколько пользы. Подобных необычных фичей у машины не одна. Еще один пример охлаждаемый кондиционером перчаточный отсек, я туда воду в жару кладу. Кабина одна из самых комфортных, что есть на фирме. Если на кузов в боковые зеркала не смотреть, то ощущение как будто едем в приличном легковом автомобиле. По ремонтам не скажу, но в мои смены поломок не было.

Почему так плохо?

Никита 17 августа, 2022 год
Два месяца назад наконец слез с этого ведра. Работал на нем всего 5 месяцев, но из них 2 точно провел в сервисе. Не думал, что за 40 тысяч пробега машина сменит коробку и половину подвески. Грузовик был на гарантии и нам все заменили бесплатно, но скорость поломок меня насторожила.

для России самое то

Алексей 15 августа, 2022 год
У меня устоявшееся годами опыта мнение, что в России по очень многим причинам проще работать на авто местного производства.Я Профи покупал в 2018 году. В то время много предложений по малотоннажникам было, можно было взять и приличный бу инопром, но как уже говорил-на нашей у нас проще, тем более рабочей, сугубо рациональный подход. Получилось, что за весьма доступные деньги взял... Читать отзыв У меня устоявшееся годами опыта мнение, что в России по очень многим причинам проще работать на авто местного производства.Я Профи покупал в 2018 году. В то время много предложений по малотоннажникам было, можно было взять и приличный бу инопром, но как уже говорил-на нашей у нас проще, тем более рабочей, сугубо рациональный подход. Получилось, что за весьма доступные деньги взял нормальный вариант с блокировкой, полным приводом и даже на газу, а по цене меньше чем приличный бу инопром. По гарантии я дошаманил все вылезшие недочеты, давно отбил уже все свои вложения и работаю в чистую на карман. Обслуживание недорогое, расход газа адекватный.

Номральный вариант

Вадим 12 августа, 2022 год
Полноприводный грузовик настоящее спасение для тех, кто строится на новом месте, то есть там, где пока еще не сделаны нормальные дороги, так что круглый год работы хватает. Я хоть пневмоподвески сзади и установил, но все равно перегружаю автомобиль крайне редко, если только уж совсем меня деньгам закидают. По плохим дорогам лучше быстро сделать две-три ходки с небольшой нагрузкой, чем пилить... Читать отзыв Полноприводный грузовик настоящее спасение для тех, кто строится на новом месте, то есть там, где пока еще не сделаны нормальные дороги, так что круглый год работы хватает. Я хоть пневмоподвески сзади и установил, но все равно перегружаю автомобиль крайне редко, если только уж совсем меня деньгам закидают. По плохим дорогам лучше быстро сделать две-три ходки с небольшой нагрузкой, чем пилить потихоньку один раз с повышенным риском закопаться. Под грузом-то из ямы вылезать ой как не сладко. Машину особо не дорабатывал, установил на рулевую тягу демпфер, на крышу кабины воздушный обтекатель, а в прорезь тента видеокамеру заднего обзора. Этого хватает пока. По кабине – нормальная, ничего особенного.

Гибридные автомобили

Камаз 54902