Полгода просила вывести свои 250S. Даже инструкцию прислала что для этого надо совершить оборот на три млн руб. Дала согласие включить робота но самого не рискового. За неделю приторговалось до 285Sно потом мне сообщили что я банкрот. Каждую неделю звонил разный менеджер и выяснял причину случившегося и предлагали поиграть по крупному. Две недели назад ежедневно стал звонить Кирил который... Читать отзыв Полгода просила вывести свои 250S. Даже инструкцию прислала что для этого надо совершить оборот на три млн руб. Дала согласие включить робота но самого не рискового. За неделю приторговалось до 285Sно потом мне сообщили что я банкрот. Каждую неделю звонил разный менеджер и выяснял причину случившегося и предлагали поиграть по крупному. Две недели назад ежедневно стал звонить Кирил который вдруг сказал что надо вывести мои деньги но для этого на счете должно быть для залога 250S. И ведь убедил бабку. Но теперь боюсь проверять карту - думаю что там не то что 500 баксов отлеживаются но и последних 250 тоже нет ушли Кириллу на счет. Про какие звезды и плюсы можно говорить.
Достоинства:
хорошие натренированные разводилы-уговорщики
Недостатки:
какие им минусы - это мы доверчивые дураки пытающиеся разбогатеть из-за своей нищеты
Начала с 250долларов, кидали от одного к другому развели вложить ещё 250 захатела выйти поставила на вывод , позвонил Алексей Огнив сказал у меня на счету 2900 долларов но нужно чтоб я заплатила 13 процентов от суммы я глупая положила
В компании уже 4 месяца на счету набралось 10000 USD. На одном 8000 на другом 2000. на одном счете бонусы отрабатываю, другой счет без бонусов, коснулось выводить, не получается. Хотел бы связаться с менеджером Александром Богдановым не отвечает. Прошу выйти со мной на связь и решить проблему с выводом.
Уважаемый Сергей, хотели бы напомнить Вам, что условия Бонусного Соглашения распространяются на все Ваши торговые счета открытые под одним ЛК. Иными словами, в отработку Бонуса засчитывается общий торговый оборот с двух счетов.
Начинала 240$,потом уговорили вложить 1740,затем 2270,затем 1т$,месяц полежали без движения, теперь вывести не могу. Заплатила 13% от суммы и опять не могу. Начинала работать с Богданом Резниковым, затем со мной связался Тимофей Макаров. Долгое время не могла войти в аккаунт, затем мне выслали пароль, как так?
Извините, ошиблась в фамилии не Кузнецов, а Князев!!! Будьте бдительны! Если, кто решился поработать, то свои деньги НИКОГДА не переводите чере КИВИ и ЯНДЕКС кошельки, ВОЗВРАТА денег не добьётесь.
У КОГО ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ?ПРОШУ СЮДА НЕ ЛЕЗТЬ,ЧТОБЫ ИХ ЗДЕСЬ НЕ ПОТЕРЯТЬ!!!! Меня лично аналитик Кузнецов Алексей и ДАНИИЛ АКСЕНОВ,Богдан _специалисты по выводу денег ---развели на полную катушку . А еще пожелали хороших ночей!!!ТВАРИ!!!! Сумма у меня была свыше миллиона. Мои торговые счета 81822440 и 81842499.
Уважаемая Раиса, не совсем видимо Вас корректно поняли. О какой потере идет речь, если Вы приумножили свои вложенные средства в ходе торговли на нашей платформе? Откуда столько негатива?
Когда я дополнила свой счёт 5000 долл США у меня заморозили счёт и Я не могу попасть на платформу.С 17 сентября менеджер не выходит на связь и не отвечает на звонки телефона .Если в ближайшие дни Вы со мной никто не свяжется я буду считать,что это мошенничество и буду вынуждена обратиться в ОТДЕЛ К МВД РФ по борьбе киберпреступностью... Читать отзыв Когда я дополнила свой счёт 5000 долл США у меня заморозили счёт и Я не могу попасть на платформу.С 17 сентября менеджер не выходит на связь и не отвечает на звонки телефона .Если в ближайшие дни Вы со мной никто не свяжется я буду считать,что это мошенничество и буду вынуждена обратиться в ОТДЕЛ К МВД РФ по борьбе киберпреступностью в интернете У меня имеются записи всех телефонных переговоров и вся переписка с UFT/.,в ближайшие дни всё передам в отдел К.Мой логин [email protected] Я год на платформе и 2 раза выводила деньги до последнего не верила ,что брокер меня обманул
Достоинства:
Прекрасно учат,очень квалифицированный аналитик,вебинары на 5 +
Уважаемая Елизавета. Благодарим Вас за плодотворное сотрудничество на протяжении длительного периода времени. Хотели бы Вас уверить в том, что Вы не поднимаете трубку, когда сотрудники компании пытаются дозвониться до Вас. Ваш персональный менеджер - Александр Михайлов пытался дозвониться до Вас массу раз, однако безуспешно.
19-11-2019 15:54:24 - Вы не взяли трубку 13-11-2019 15:13:33 - Вы не взяли трубку 05-11-2019 16:27:05 - Вы не взяли трубку 25-10-2019 14:21:00 - Вы не взяли трубку 23-10-2019 11:13:38 - Вы не взяли трубку 21-10-2019 13:33:48 - Вы не взяли трубку 03-10-2019 14:23:55 - Вы не взяли трубку 25-09-2019 19:42:21 - Вы не взяли трубку 24-09-2019 17:22:33 - Вы не взяли трубку 20-09-2019 18:03:01 - Вы не взяли трубку 17-09-2019 10:36:18 - Вы не взяли трубку
Таким образом хотим уверить Вас, что на связь не выходит вовсе не менеджер, а Вы. Касательно Ваших угроз обратиться в правоохранительные органы, хотели бы сделать ВАЖНОЕ замечание. Знаете ли Вы, что можно абсолютно спокойно решить вопрос непосредственно с сотрудниками компании, выполнив все необходимые требования с которыми Вы согласились оставив свою подпись под каждым из предложенных Вам документов. Учитывая все вышесказанное не совсем понимаем в чем заключается "обман" как Вы утверждаете?
Мой ID 81802075, я здесь не давно, много не понятного и зашла почитать отзывы реальных людей, много хороших и плохих отзывов, для себя сделала вывод, что не на ту лошадь поставила, с начало звонили по пять раз в день,сейчас же лимит раз в неделю,про бонус никто его не просил видимо менеджеру так выгодно, с менеджером последний раз общалась где то... Читать отзыв Мой ID 81802075, я здесь не давно, много не понятного и зашла почитать отзывы реальных людей, много хороших и плохих отзывов, для себя сделала вывод, что не на ту лошадь поставила, с начало звонили по пять раз в день,сейчас же лимит раз в неделю,про бонус никто его не просил видимо менеджеру так выгодно, с менеджером последний раз общалась где то в 10 числах, пропал куда то, главное наверно счет создать и дверь захлопнулась, далее варись сам в своей каши, которую заварил, много подводных камней, сразу ничего не объясняют, главное давай денег, люди если хотите спокойно спать либо лошадь верную подбирай, либо не рискуй,здесь ни кто, ни за что не отвечает.
Добрый день, Ольга. Давайте рассмотрим все непонятные моменты вместе. 1) Начиная с 08.10.2019 Вы перестали отвечать на звонки сотрудников компании. К сожалению, вынуждены сообщить Вам, что абсолютно все записи разговоров, а также иные логи остаются в архиве и мы можем предоставить их при надобности с точностью до секунд. 2) Вы присылали заявление на расторжение договора с компанией и возврате средств 17.10.2019. Хотели бы сообщить Вам, что это вполне возможно, однако при этом средства компании будут списаны с Вашего счета, а учитывая тот факт, что на Вашем счету в данный момент $936.18, а сумма выданная компанией - в два раза превышает доступный Вам баланс, соответственно на счету будет отрицательное сальдо, которое мы безусловно перекроем, поскольку страхуем средства выданные в качестве кредитного плеча. Списав бонус - мы закрываем Ваш торговый счет и у Вас больше не будет возможности заниматься торговой деятельностью на нашем ресурсе. Если Вы согласны с данным предложением, напишите пожалуйста письмо на [email protected].
Добрый день! Я хочу уйти из UFT group, хотела вернуть денежные средства. Мой менеджер говорит, чтобы вывести нужно, чтобы на моей карте было не менее 500$. Разъясните ситуацию, причём здесь моя карта???
Добрый день, Галла. Напишите пожалуйста официальное обращение в виде заявления на закрытие торгового счета на электронный адрес: [email protected]. Обязательно необходимо указать номер торгового счета, ФИО и Ваше email использованный при регистрации счета.
Немогу вывести деньги, делают транзакции но у них не чего не получается, только деньги вносишь за вывод, а толку не кокого. Придпримите что не будь, там не малая сумма
Добрый день Дмитрий. Уточните пожалуйста, какого рода транзакции не проходят? Вывод средств? Укажите пожалуйста номер своего торгового счета, чтобы мы могли проверить информацию.
Анатолий Фурман, настояший мошейник. Вытянул все до копейки и слился. Лицо компании UFT group. И пол года немогу вывести деньги. Ни одного внятного ответа от поддержки.
Народ остерегайтесь брокеров! Они все мошенники! Особенно это касается UFT-тишников! Они с вас будут только выманивать деньги, а ваши сделки будут уходить в минуса. Но если вы даже и заработаете, деньги вы не выведите! Кто ещё пострадал от них , пишите, может кто-то подавал на них в суд?
Добрый день. Забросили еще одно обзывательство в копилку. Давайте поможем Вам лучше разобраться в сложившейся ситуации без эмоций, а Вы укажете номер своего торгового счета. Спасибо.
Добрый день, Сергей. Уверяю Вас, что если Вы в ходе торговли потеряли средства - возврат денег через банковский инструмент chargeback невозможен. На то существует ряд причин. Первая из причин это официальный statement международных Платежных Систем - Visa и Mastercard: "When a cardholder uses their MasterCard/Visa to buy a good or service, and subsequent to their purchase the good or service loses value, the issuer may not use chargebacks in the MasterCard/Visa Exception Item System to recover the initial investment. This applies to all investments where value fluctuates including but not limited to; investments in brokerage accounts, precious metals, diamonds, and automobiles." Вторая причина - это абсурдность chargeback. Нечего и неоткуда возвращать, поскольку Вы в первую очередь пополняете свой счет для того, чтобы инвестировать с него деньги. Если Вы совершили неудачную продажу актива - заработал кто-то другой на другом конце света. Средства не хранятся на счетах компании, мы лишь предоставляем торговую платформу.
Всегда знал что компанию создают не те люди, которые лишь вкладывают деньги в развитие, а те, кто в ней работают и предоставляют услуги клиентам. У самого есть бизнес и я знаю преимущества сплоченного и профессионального коллектива. В UFT Group он именно такой. Каждый сотрудник здесь выполняет свою работу хорошо, все реагируют на запросы довольно быстро.
Хочу выразить признательность и огромную Благодарность Анатолию Фурману - менеджеру компании, за поддержку и понимание. А также менеджерам Сергею Белявину и Виталию Отису за плодотворную работу со мной. Спастбо руководству компании за быстрое реагирование на обращение.
Все привет. Работал раньше с рядом компаний, часто попадались и мошенники, которые под видом реального брокера брали деньги и потом работа останавливалась. Не отчаялся и штудировал секции с комментариями прежде чем вкладывать деньги. Посоветовал знакомый эту компанию, сказал, что достойная, выводят и не тянут резину. Стал читать отзывы, они настолько противоречивые, один кричит. что его кинули, второй доволен работой, причем,... Читать отзыв Все привет. Работал раньше с рядом компаний, часто попадались и мошенники, которые под видом реального брокера брали деньги и потом работа останавливалась. Не отчаялся и штудировал секции с комментариями прежде чем вкладывать деньги. Посоветовал знакомый эту компанию, сказал, что достойная, выводят и не тянут резину. Стал читать отзывы, они настолько противоречивые, один кричит. что его кинули, второй доволен работой, причем, я заметил, что те кто довольны пишут конкретику, а у недовольных все отзывы похожие друг на друга. Вообщем, решил рискнуть и вложить минимум, попробовать заработать что-то и вывести. Прошел верификацию, как собственно и везде, почти ничего нового, через месяц попросил 300 долларов на вывод. Пришло уведомление на почту о том, что мою заявку компания рассматривает и уже через 5 дней я получил деньги на карту. Так что, не сомневайтесь даже. Рекомендую всем UFT.
Здравствуйте. В компании счёт открыл давно. Сейчас после рекомендаций менеджера , счёт в просадке. Попросили пополнить счёт , я пополнил. У меня было 2 менеджера, они отказалались работать со мной, так как я не могу больше пополнять счёт. Пожалуйста руководители компании, дайте мне менеджера. Никто не звонит и не пишет.
Добрый день Андрей. Проверили информацию на вашем аккаунте. С Вами работает менеджер Сергей. Он закреплен за Вами с 01/04/2019. Ваша трактовка касательно того, что Компания требует пополнить счет не совсем корректная. Менеджер может максимум рекомендовать Вам сделать пополнение, может предлагать купить сигналы, чтобы облегчить себе торговлю, насильно Вас никто никогда не будет заставлять что-то делать. И да, спасибо за 1 звезду..
Работал раньше с FX PRO, как перешел сюда очень обрадовался, тому как все гладко и плавно работает в терминале, а менеджера получил вообще отличного. Девушка Катя мне звонит через день, жена сначала даже ревновала, теперь тоже хочет подключиться и работать. У нас есть лишние средства и мы хотим дальше работать. Планируем перейти на Gold, очень нужны спрэды пониженные.
Уважаемый Гость, Вы сами оставляете контактные данные при регистрации торгового счета. Вполне логично, что Вам поступают звонки оттуда, где вы указали свой номер телефона). Ваша претензия в отзыве на наш взгляд не является объективной.
Привет. Я тестировщик ПО и хочу пару слов написать про вашего робота, который привязал к мета трейдеру. Алгоритмы работы довольно простые, логичные и все легко настраивается, но есть и некоторый баг. Я тестировал систему торговли на демо-аккаунте и смоделировал ряд ситуаций при которых робот должен был уйти в минус, но когда наступал момент при котором происходило заданное отклонение в значении... Читать отзыв Привет. Я тестировщик ПО и хочу пару слов написать про вашего робота, который привязал к мета трейдеру. Алгоритмы работы довольно простые, логичные и все легко настраивается, но есть и некоторый баг. Я тестировал систему торговли на демо-аккаунте и смоделировал ряд ситуаций при которых робот должен был уйти в минус, но когда наступал момент при котором происходило заданное отклонение в значении при котором сделка закрывалась - происходило подвисание в системе и пока выход загружался - сделка закрывалась уже под другим значением. То есть не было фиксирования цены закрытия изначально, либо при загрузке данных, цена опять же изменилась и к завершению подгрузки уже не была актуальной. Это весьма странно. В остальном прекрасно все работает, не замечал больше никаких проблем Поработайте еще, пожалуйста, над UI, немножко сыровато.
Добрый день Максим. Спасибо за Ваш комментарий и замечания. Передали информацию разработчикам. Если будут дополнительные комментарии, напишите, пожалуйста напрямую [email protected]
Все они мошенники.Кто пишет что ему добавили 500долл. для закрытия сделки - это бред.чушь. Никогда тебе никто не добавит кроме тебя.Обращайтесь В ФСБ.прокуратуру и юристам они знают что делать.
Добрый день Владимир, благодарим Вас за очередной отзыв в адрес нашего ресурса. Нам очень жаль (авт. правда жаль), что Вам не удалось заработать на нашей платформе со сторонним программным обеспечением (роботом). Хотим предупредить Вас, что Компания не несет ответственность за финансовые потери, которые может нести клиент в ходе торговли, особенно при использовании стороннего программного обеспечения. Клиент открывая счет в компании UFT Group принимает на себя риск любых финансовых потерь, а также подтверждает прочтение политики и условия взаимодействия, где также сказано, что компания не дает гарантий получения прибыли.
Кто не знакомс такой системой,объясню. Ребята делают виртуальную видимость,что вы зарабатываете,просят вложить больше денег,то что у вас отображается на счёте это фейк.
Мне недавно открывал сделки Богданов, отличный менеджер, но произошло вот вчера следующее. Сделка почти закрылась по stop loss, в просадку ушла позиция, но Александ добавил денег на мой счет и удалось выдержать падение цены на бирже, сегодня ситуация изменилась и сделку закрыли stop profit по цене $1238.12558. Если бы Вы не докинули мне 500 долларов, было бы печально все. Номер... Читать отзыв Мне недавно открывал сделки Богданов, отличный менеджер, но произошло вот вчера следующее. Сделка почти закрылась по stop loss, в просадку ушла позиция, но Александ добавил денег на мой счет и удалось выдержать падение цены на бирже, сегодня ситуация изменилась и сделку закрыли stop profit по цене $1238.12558. Если бы Вы не докинули мне 500 долларов, было бы печально все. Номер счета 85624861
Дают кредитное плечо, работать можно и с малыми суммами, дробить стоимость лота и вкладывать по возможности, это кстати большой плюс. Можно входить в коллективные сделки, риски делятся пополам, весьма недурно. Комиссий я пока не заметил у UFT Group, в остальном - условия входа в сделку неплохие - 0,01 лотом и с кредитным плечом 1:400, со cпредом от 0.8 пунктов. Терминал... Читать отзыв Дают кредитное плечо, работать можно и с малыми суммами, дробить стоимость лота и вкладывать по возможности, это кстати большой плюс. Можно входить в коллективные сделки, риски делятся пополам, весьма недурно. Комиссий я пока не заметил у UFT Group, в остальном - условия входа в сделку неплохие - 0,01 лотом и с кредитным плечом 1:400, со cпредом от 0.8 пунктов. Терминал не тупит, все работает плавно, так что рекомендую настоятельно брокера!
Достоинства:
Отзывчивый неглючный терминал
Выгодные условия открытия сделок
Отсутствие спрятанных комиссий
Профессиональная техническая поддержка
Приятный консультант Демин
Коллективные сделки
Кредитное плечо
Отсутствие сильных реквот при входе в рисковую сделку
Очень удобное мобильное приложение, особенно для мониторинга открытых позиций, проверки баланса на счету, и главное для запроса вывода. С компанией работаю недавно, но пока все нравится!
Добрый день Андрей. Благодарим Вас за положительный отзыв. Если появятся пожелания относительно работы с нами или касательно разработки нового функционала — то мы обязательно передадим их в отдел разработки.
Выражаю особую благодарность Денису Орлову за то что смог уломать меня сделать шаг навстречу своей мечте, хоть я яро и сопротивлялась, но теперь когда я выплатила последний кредит в банке - я почувствовала некоторую финансовую свободу. Да, зарабатываю я уже около 800 долларов в месяц и это весьма неплохо, учитывая, что у меня и основная работа есть где я тоже... Читать отзыв Выражаю особую благодарность Денису Орлову за то что смог уломать меня сделать шаг навстречу своей мечте, хоть я яро и сопротивлялась, но теперь когда я выплатила последний кредит в банке - я почувствовала некоторую финансовую свободу. Да, зарабатываю я уже около 800 долларов в месяц и это весьма неплохо, учитывая, что у меня и основная работа есть где я тоже около того зарабатываю. Как только мой уровень дохода поднимется здесь до уровня $1500/ месяц, подумаю, над тем, чтобы уйти с работы. Кому охота весь день сидеть в офисе на привязи??
Читаю отзывы и удивляюсь, на что люди готовы за 10 рублей которые платят на сайтах заказных отзывов. Пишут разную ерунду и негатив. Расскажу про свой опыт. Когда начинала работать было немного страшно, потому что сфера для меня новая и неизвестная. Мой эксперт мне все объяснил и помог выйти на первый серьёзный рубеж в 1000$. Когда вывела в 2 раза больше... Читать отзыв Читаю отзывы и удивляюсь, на что люди готовы за 10 рублей которые платят на сайтах заказных отзывов. Пишут разную ерунду и негатив. Расскажу про свой опыт. Когда начинала работать было немного страшно, потому что сфера для меня новая и неизвестная. Мой эксперт мне все объяснил и помог выйти на первый серьёзный рубеж в 1000$. Когда вывела в 2 раза больше чем вложила сомнения вовсе пропали. Работаю с Александром Богдановым на протяжении года. Было разное, и взлеты и падения и ссорились мы с ним часто, но я ему очень благодарна, потому что он помог мне обрести ту самую финансовую независимость которой я всегда хотела.
Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Александр Богданов отличный специалист, однако иногда бывает крайне импульсивным, что конечно же не мешает ему выполнять свою работу на все 200%. Мы очень рады, что Вам приносит удовольствие работать с нами. Желаем Вам дальнейших успехов.
Доверчивая бабка
Невыводите деньги
Машенники развод
Никто не выходит на связь
Развод или не все потерено
Мошенники!!!!!
МОШЕННИКИ!!!!!
Мои торговые счета 81822440 и 81842499.
Из положительного только вебинары
Немогут вывести деньги
Помогите!!!
89236416038
89231608508
Переводят с одного менеджера на другого,а толка нет
За пол года ни копейки не вывели
UFT Group - МОШЕННИКИ!!!
Возможно вернуть деньги
Я сам так вернул, но есть люди у кого не получилось
Положительные эмоции от работы
Благодарю за помощь
Безусловно одни из лучших сейчас
Непонятно что с компанией
Уважаю профессионализм UFT Group
Финансовая пирамида
Обещания, кроме слов, ничем не подкреплены!!!
Все отлично!!
Тестировал робота остался доволен
Слили 848 долларов А.Богданов и тишина.
Uft это фейк
Спасибо Александру Богданову, что прикрыл мою просадку!
Рекомендую Брокера! Отличные Условия работы!
мобильное приложение понравилось
Особая благодарность!