Получил отказ сегодня вывести часть денег со счета. Аргументировали тем, что я подписал соглашение в котором четко прописаны условия при которых будет возможен вывод. Да, я брал кредит в компании или бонус, как он у них называется. Старый дурак, не ознакомился с правилами компании... но пенять могу только себя... Теперь торговать придется какое-то время, пока вывод не получу. Раньше кстати... Читать отзыв Получил отказ сегодня вывести часть денег со счета. Аргументировали тем, что я подписал соглашение в котором четко прописаны условия при которых будет возможен вывод. Да, я брал кредит в компании или бонус, как он у них называется. Старый дурак, не ознакомился с правилами компании... но пенять могу только себя... Теперь торговать придется какое-то время, пока вывод не получу. Раньше кстати мне выводы делали. Вообщем могу компанию как похвалить так и поругать
Добрый день. Спасибо за отзыв, Демьян. В ходе работы, Ваш менеджер должен был вкратце объяснить основные пункты бонусного соглашения. Если этого не произошло, сообщите нам, пожалуйста, об этом, проведем работу с менеджером.
Работаю уже около года с UFT Group, мне менеджер говорит мой, зайди на сайт сюда, почитай отзывы, посмейся. Действительно смешно, а вот с предыдущим отзывом согласен кстати, не знаю, клиент это или нет, но бесплатно ничего бывает, а если и бывает, то быстро уходит. Я долгое время готовился к торговле, учился, работал на демо счете, а многие я как глянул... Читать отзыв Работаю уже около года с UFT Group, мне менеджер говорит мой, зайди на сайт сюда, почитай отзывы, посмейся. Действительно смешно, а вот с предыдущим отзывом согласен кстати, не знаю, клиент это или нет, но бесплатно ничего бывает, а если и бывает, то быстро уходит. Я долгое время готовился к торговле, учился, работал на демо счете, а многие я как глянул бестолковые, сразу залили денег (откуда они их нахрен берут?) Вообщем, если вы далеки от всего этого, но хотите работать, учитесь!!!! За вас работать никто не будет просто так за бесплатно! Если доверительный счет хотите, надо быть инвестором, а не фуфелом, вложил значит такой 250 и облизывайте меня. Никто Вам ничего не должен. Вложил копейки свои, сам с ними работай, это не инвестиции даже. Чтобы даже на процент в банке жить, надо как минимум тысяч 50-100 долларов вложить. 5 звезд я ставлю, потому что есть опыт работы в компании, есть доверие. Все проверяется временем, абсолютно все. Поверьте уж мне.
Сергей Павлович, спасибо большое за отзыв. Приятно, что вы тоже решили сказать пару добрых слов в наш адрес. Желаем Вам удачи в дальнейшей торговле. Если нужна будет какая-либо помощь — обращайтесь.
Народ,как вы ещё до сих пор ведетесь? Не бывает бесплатного сыра. Столько было пирамид,а вы все верите. Вас просто разводят. А положительные отзывы пишут они сами. Думайте.
Предложили мне счет с доверительным управлением, то есть менеджер на нем работает, себе берет небольшой процент, а остальное я как инвестор себе забираю. Меня устроило, однако сказали, что такие счета от 10 тысяч открывают. Таких денег не было. Могла вложить только 3 тысячи, но мне сказали, что могут подключить на первых порах только робота, если не хочу в торговле участвовать,... Читать отзыв Предложили мне счет с доверительным управлением, то есть менеджер на нем работает, себе берет небольшой процент, а остальное я как инвестор себе забираю. Меня устроило, однако сказали, что такие счета от 10 тысяч открывают. Таких денег не было. Могла вложить только 3 тысячи, но мне сказали, что могут подключить на первых порах только робота, если не хочу в торговле участвовать, но я отказалась, знаю я как эти роботы сливают. Заняла у друзей денег и доложила сколько надо. Со мной связался Демин, сказал что будет управлять четом, у него опыта достаточно, я читала отзывы как раз. Знаете что??? Я подписала бумаги все как надо, он взял счет под свой контроль. Я могла кстати на него заходить следить, но управление счетом для меня было заблокировано. Наверное к лучшему, чтобы работу не испортила. Каждый день счет рос на 100-200 долларов. За день!!!! Сегодня уже там 14890 долларов. как только до 10 000 дойдем - вывожу деньги и раздаю долги! Просто глазам своим не верю, я и не думала, что рискнув, у меня все получится!! Спасибо большое !!!
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв! Кто не рискует, тот не пьет Dom Perignon. Кажется так говорилось? Мы правда, очень рады, что вы удовлетворены работой в компании, со своей стороны желаем Вам только всего наилучшего!
Делюсь со всеми негодующими своей радостью. Прилетел трансфер сегодня от компании на 10ку зелени. Вывел часть дохода сделанного за 4 месяца. Строго следовал стратегии развития написанной индивидуально под мой аккаунт и вот результат! кто бы что не говорил - я очень доволен и компанией и менеджером и результатом.
Добрый день, Аркадий! Спасибо Вам на добром слове! Каждый отзыв — это отражение работы компании! Мы гордимся, тем, что наши клиенты учатся и растут над собой, зарабатывая больше чем когда-то могли.
Внесла 240 дол, потом пошли мягкие требования взять кредит 300 тыс, торопились давили, чтобы я не успела одуматься Геннадий Соколов с Владиславом Громовым. Я отказалась брать. Вернуть мои деньги ни кто не собирается. Связь прервалась, прошел месяц. Теперь на меня вышли другие и пообещали вернуть деньги , но для этого надо внести 300 тыс , все повторяется сначала, хотя робот... Читать отзыв Внесла 240 дол, потом пошли мягкие требования взять кредит 300 тыс, торопились давили, чтобы я не успела одуматься Геннадий Соколов с Владиславом Громовым. Я отказалась брать. Вернуть мои деньги ни кто не собирается. Связь прервалась, прошел месяц. Теперь на меня вышли другие и пообещали вернуть деньги , но для этого надо внести 300 тыс , все повторяется сначала, хотя робот наторговал мне уже хорошую сумму 165 дол. Я пенсионерка эти 16000 я занимала у людей, их надо отдавать, а меня заставляют новые занимать и отдать им. Ничего святого у этих людей нет. Но знайте Бог с вас спросит за каждую слезу
Добрый день, Любовь. Уверяем Вас, Вы преувеличиваете драматизируя произошедшие события. Робот не является по определению самой безопасной системой, ведь многие его алгоритмы запрограммированы на стандартные действия. Финансовые аналитики загружают сигналы, и робот работает в соответствии с полученной информацией, однако так же оперативно среагировать на ценовые изменения на рынке не может как живой человек. Рекомендуем Вам обратиться к Вашему менеджеру и перейти на ручную торговлю. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о компании, однако UFT Group не имеет прямого отношения к работе стороннего Программного обеспечения, то есть робота. Показать 1 ответ
Владимир, добрый день. Уже объясняли Вам, что при наличии открытых торговых позиций — вывод невозможен. Дождитесь, пожалуйста, закрытия сделок, после чего смело выводите деньги. Ко всему прочему — научитесь, пожалуйста, брать трубки от Вашего менеджера, который пытается до Вас дозвониться и помочь Вам.. Всего доброго.
Мошенники!!!!! Уже почти месяц не выводят деньги под разными придлогами! Работала на минимальном счету, затем уговорили на вип робота, пополнила 1000$,работал робот одна две сделки в день!!! Как только сказала менеджеру что буду выводить средства, всячески этому препятствовать и уговаривал не выводить! Как только понял что я не поменяю своего решения, сразу сказал что ему нужно на долго уезжать со... Читать отзыв Мошенники!!!!! Уже почти месяц не выводят деньги под разными придлогами! Работала на минимальном счету, затем уговорили на вип робота, пополнила 1000$,работал робот одна две сделки в день!!! Как только сказала менеджеру что буду выводить средства, всячески этому препятствовать и уговаривал не выводить! Как только понял что я не поменяю своего решения, сразу сказал что ему нужно на долго уезжать со мной будет работать другой менеджер!!!!Которому я тоже сказала что буду выводить деньги!!!! Всячески в этом припятствует, находит кучу необоснованных причин, не отключает робота, который в данный момент занимается тем, что сливает мой депозит! При балансе 1300$ он открыл уже почти 40-к сделок, причём в так называемом "замке"!!!! Сливают депозит в НАГЛУЮ! Менеджер включил полный игнор!!!! МОШЕННИКИ!!!!!
Добрый день, Ксения. Вы пытаетесь связать факты, которые не имеют связи между собой. Ваш менеджер вероятно полетел в Мюнхен в командировку, там есть учебный центр, куда время от времени мы посылаем сотрудников для повышения квалификации. Видимо так совпало, что менеджер пришлось улетать в тот период, когда Вам нужна была поддержка. Менеджер поступил строго согласно внутреннему протоколу и передал ваш торговый счет под наблюдение другому опытному специалисту. Если у Вас появилось желание вывести средства со своего счета - рекомендуем Вам предоставить ваш аккаунт ID. Мы передадим Вашу заявку в отдел финансов, который её рассмотрит Показать 1 ответ
Добрый день! Артем Ветров подверг Ваш аккаунт небывалому риску и действовал не по инструкции открывая настолько рискованные сделки, которые СЛАВА БОГУ были закрыты с профитом. Мы обязательно пообщаемся с менеджером на этот счет.
Для работы внесла на счёт 240 долларов, со мной работала Яна Янкович, мы открывали сделки, она звонила мне как договаривались. Потом сказала что на счет нужно внести денег, говорила взять кредит, и вскоре я смогу его погасить. Мы вывели пробные 50$, деньги вывелись. Я закинула 1500$ и компания 1500$. Яна дала мне сделку которая принесла мне прибыль, потом она мне... Читать отзыв Для работы внесла на счёт 240 долларов, со мной работала Яна Янкович, мы открывали сделки, она звонила мне как договаривались. Потом сказала что на счет нужно внести денег, говорила взять кредит, и вскоре я смогу его погасить. Мы вывели пробные 50$, деньги вывелись. Я закинула 1500$ и компания 1500$. Яна дала мне сделку которая принесла мне прибыль, потом она мне долгое время не звонила и на почту не отвечала, я смогла сделками подзаработать и на счету было примерно 9500$, я поставила на вывод 1000$ и ждала больше недели, средства так и не вывелись. Дозвонилась до Яны она дала мне сделку, в итоге эту сделку она сказала закрыть так как та идёт в минус 2500$, далее она сказала что на вывод можно поставить 2900$ и 1августа средства выведутся и сказала открыть сделки, я спросила а не уйдут ли они в минус она сказала нет что завтра закроете в итоге закрыла я эти сделки с огромным минусом и последние 2500$ я уже открыла неудачно сделки. Что теперь делать не знаю, и Яна не звонит:( Может вы можете подсказать как быть?:(
Уважаемая Екатерина, призываем Вас ознакомиться с Бонусной политикой UFT Group.
"Зафиксированная прибыль с бонуса может быть снята после совершения сделок типа BUY или SELL в суммарном объеме, равном X*7 стандартных-лота на каждые 100 долларов прибыли, где X=объем зафиксированной прибыли с бонуса. Клиент соглашается, что вся прибыль на счетах с использованием бонусных средств может быть временно ограничена к выводу до полного выполнения п. п. 4.1. настоящего Соглашения."
В качестве заключения скажем, что Вы видимо проигнорировали Соглашение о Принятии Бонуса, ровно, как и Пользовательское Соглашение, однако компания не может нести ответственность за подобную халатность клиента и недовольство связанное с временным ограничением на вывод средств, поскольку при регистрации аккаунта Вы подтвердили с Политикой Компании, Уведомлением о Рисках и Дополнительными Соглашениями.
Пришел работать на площадке с роботом, то есть ничего не делать и получать деньги иными словами. Мне менеджер настроил систему, сказал, что будет и хеджирование проводиться и 30ти минутные сделки с высокой вероятностью успеха и низкой маржой. Будет выводиться на экран даже процент риска при открытии сделки, порог при этом будет устанавливаться +/- 3 доллара, что как по мне нормально... Читать отзыв Пришел работать на площадке с роботом, то есть ничего не делать и получать деньги иными словами. Мне менеджер настроил систему, сказал, что будет и хеджирование проводиться и 30ти минутные сделки с высокой вероятностью успеха и низкой маржой. Будет выводиться на экран даже процент риска при открытии сделки, порог при этом будет устанавливаться +/- 3 доллара, что как по мне нормально учитывая волатильность. Ну, за месяц что у меня получилось. Гавно собачье. Робот открыл мне 45 сделок и с 250 долларов я заработал 2 доллара, я то в минус уходил, то в плюс. Короче если ничего не делать, и заниматься такой дрочкой — то ничего не выйдет. Перешел на ручную торговлю, за два дня 50 долларов сделал. Вот такие дела. Консультация разве что жаль по условию раз в неделю, но этих 15ти минут хватает с головой.
Будем рады увидеть Вас в новом Дивизионе среди наших Успешных Трейдеров. Если Вам будет интересно, существуют также и коллективные сделки, в которых можно поучаствовать не обязательно имея Gold Account. Обращайтесь к Вашему менеджеру за информацией
После вчерашнего дня что-то изменилось с моим менеджером. Позвонил мне, был максимально спокойным и сдержанным. Не узнаю человека! Компания сдержала обещание и правда провела работу с менеджером после моей жалобы!!
Мудак ты и твои друзья не хотите работать а только получать бабло.Я тебя вообще не знаю или ты работаешь под псевдонимом. То что вы показывали по торговли просто сказка.За 30 минут рост 100% -фантастика .Мудаки Вы то тишина .а то бешенный рост. И пусть ответит руководство или ТЫ и есть ОНО.
Владимир, получили информацию, что Вы регистрировались по партнерской программе, для работы на платформе с помощью робота. Робот был Вам подключен, как и требовалось. На данный момент вывод средств невозможен в связи с большим количеством открытых сделок. Как только последняя сделка будет закрыта - Вы сможете оставить заявку на вывод средств. Хорошего дня! Показать 1 ответ
Добрый день! Завел на счет 250. Поначалу со мной работал Денис Орлов который постоянно требовал что бы я пополнил счет В результате он отказался от меня(как на рынке хочу торгую хочу нет)ю. Потом мне позвонил Александр Богданов и мы начали работать. По началу все шло хорошо.Но потом эта сумма стала не устраивать и он говорил чтоб я пополнил счет.Я не... Читать отзыв Добрый день! Завел на счет 250. Поначалу со мной работал Денис Орлов который постоянно требовал что бы я пополнил счет В результате он отказался от меня(как на рынке хочу торгую хочу нет)ю. Потом мне позвонил Александр Богданов и мы начали работать. По началу все шло хорошо.Но потом эта сумма стала не устраивать и он говорил чтоб я пополнил счет.Я не хочу брать кредиты. В результате он включил мне робота и счет стал с 1003 до 830 долларов. Пытался сделать вывод -бесполезно. Правда один раз вывод был.но с помощью Александра 50. Открываю историю трансзакций два вывода по 50.А где второй вывод. Делал заявку на 500.650.700 ответа нет.Писал в финансовый отдел-ответа нет. Прошу разобраться и помочь.Может тогда будет уверенность в вас и можно будет обратиться к кредиту.
Достоинства:
Вывели для затравки 50
Недостатки:
Постоянно требуют увеличения счета.за отказ включили робота и идет слив счета
Владимир, Добрый День. Не сердитесь, пожалуйста, и не воспринимайте в серьез комментарии от незарегистрированных пользователей, которые могут быть написаны по сути кем угодно. Менеджера, ответственного за ваш аккаунт оштрафуем и проведем беседу, если будет выявлено, что он работал не по протоколу. На текущий момент мы назначаем Вам нового специалиста. Вывод средств к сожалению не отображен в системе. Последний зарегистрированный запрос на вывод средств был 26/06/2019 на $50.00 который был в полной мере выполнен компанией. Пожалуйста, сделайте новый запрос на вывод средств в своем личном кабинете для оперативного решения вопроса. Показать 1 ответ
Работаю уже год с UFT Group и ни разу у меня не было той проблемы которую так тщательно описывают комментаторы. Может мне везет конечно, или люди просто брешут или сами себе как любят говорить "слили" счет в компании... Я с подобным не сталкивался, выводы дают без проблем, торговые сессии проводятся раз в неделю, в остальное время сам работаю. Вообще меня... Читать отзыв Работаю уже год с UFT Group и ни разу у меня не было той проблемы которую так тщательно описывают комментаторы. Может мне везет конечно, или люди просто брешут или сами себе как любят говорить "слили" счет в компании... Я с подобным не сталкивался, выводы дают без проблем, торговые сессии проводятся раз в неделю, в остальное время сам работаю. Вообще меня смешит фраза "слили" счет. Как тебе её слили, дурень? Если счетом ты сам управляешь? Даже если ты себе подключил торговую систему-робота, так это он тогда сделки некорректно открыл, а не брокер.. Компания тут при чем? Денис Орлов, Вам огромное спасибо за регулярную и своевременную помощь. Я в отпуске буду до 18го августа. Выйду на связь уже 19го - это понедельник будет.
Добрый день. Хочу осведомить руководство компании о работе аналитика Александра Богданова. Так получилось что на платформе я уже давно . И все какие то подводные камни встречались. По началу работы Александр был внимателен и все объяснял мне по полочкам. У меня было два счёта, один для работы и обучения для меня, с другим должен был работать аналитик. Мы написали... Читать отзыв Добрый день. Хочу осведомить руководство компании о работе аналитика Александра Богданова. Так получилось что на платформе я уже давно . И все какие то подводные камни встречались. По началу работы Александр был внимателен и все объяснял мне по полочкам. У меня было два счёта, один для работы и обучения для меня, с другим должен был работать аналитик. Мы написали на соинвест от компании . Когда его получили, Александр мне сказал что надо отработать как можно быстрее со инцест и попросил ни чего по считаем не предпринимать, хотя я и раньше этого не делал. Он соединил два счёта вместе и открыл сделки. За день счёт упал на треть. Я написал ему что произошло, но он мне не ответил. На второй день счёт опустился почти до нуля. Он позвонил, объясняя что что то там пошло не по его прогнозам и что мне якобы не хватило средств на счёте. Зачем надо было так работать , что у него не хватило средств. С маленькими суммами всё шло хорошо, но чувство авантюризм видимо у Александра присутствует. Прошу разобраться с этой ситуацией , т.к. работать в таком ключе просто недопустимо. Что накладывает негативное пятно на всю вашу работу. Прошу ответить как теперь восстановить счёт и прошу по менять мне аналитика... Сам дозвониться я до него не могу, а на письма почты он не отвечает.Думаю вам не составит труда этого сделать.
Уважаемый Павел, нам очень жаль, что так произошло. Дайте, пожалуйста, Ваш аккаунт ID, для того чтобы мы разобрались с ситуацией. Данная ситуация безусловно не останется без внимания. Обещаем Вам, что если ваш менеджер работал не по протоколу и рисковал — сделаем все возможное для восстановления средств и дадим нового менеджера. Показать 1 ответ
Безупречный сервис! Я плохо разбираюсь в торговле, хорошо попался отличный менеджер. Я все делаю своими руками, а он рассказывает, как и что делать, объясняет причину по которой вырастет или упадет стоимость актива. Я доверчивая девушка, но пока все идет замечательно. Имя менеджера я не дам, не хочу чтобы с кем-то еще работал, но компанию очень рекомендую.
Менеджер должен был помочь сделки открыть мне, в пятницу мне просто не позвонил. Это недопустимо! Компания с хорошей репутацией не будет так поступать и ставить клиента в подобное положение, я дела отменила и ждала звонка в указанное время! Хорошо хоть Алекандр в субботу набрал и уделил мне 15 минут...
Добрый день, Алена. Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за неудобства. Мы приняли во внимание данное замечание, проведем воспитательную работу с менеджером.
Добрый день представители UFT group . Да я показываю открытые сделки своем личном кабинете. На своем смартфоне . Еще раз повторю я не одной заделки не открывал . Это работа Богдана Резникова .уговарил взять кредит а сам все слил
Сергей, Вы видимо не совсем поняли намек. Ваш менеджер не мог физически открывать сделки, поскольку не имеет доступа к Вашему торговому счету. Все увидели Ваш негативный отзыв основанный на лжесвидетельстве, писать его повторно, раз за разом не имеет смысла.
Добрый день, Сергей. Вы показываете открытые сделки в своем личном кабинете, на своем смартфоне. Простите, как Богдан Резников мог их открыть вместо вас? Показать 1 ответ
Добрый день, Мила. Напомним Вам, что это сайт, где люди оставляют свои отзывы. Вовсе не обязательно слагать легенды, и переводить отзывы в переписку с компанией. Считаем что вопрос вполне решаем через службу поддержки. Предоставьте им, пожалуйста, скриншот из системы с ошибкой для возможности исправить ситуацию и помочь с заявкой на вывод средств.
Был очень удивлен, что в системе произошел сбой, у меня сделки которые должны были закрыться в 15:00 вчера - закрылись позже, поскольку margin call не сработал вовремя, и висело все около часа. В итоге сделки закрылись не на том уровне, который я установил. Дополнительно еще захеджировал пару сделок, чтобы не потерять на разнице, но никакого толку получается. Посчитал заранее потенциальный... Читать отзыв Был очень удивлен, что в системе произошел сбой, у меня сделки которые должны были закрыться в 15:00 вчера - закрылись позже, поскольку margin call не сработал вовремя, и висело все около часа. В итоге сделки закрылись не на том уровне, который я установил. Дополнительно еще захеджировал пару сделок, чтобы не потерять на разнице, но никакого толку получается. Посчитал заранее потенциальный доход, я недополучил 80 долларов почти. Обратился в поддержку компании, они что-то загонять начали невнятное, уже думал, что решили меня обмануть, но как оказалось передали информацию в тех поддержку и меня набрали, сказали, что видят проблему и корректировку сделают. Начислили деньги, и извинились, что так вышло. Менеджер со мной сегодня уже связался, сказал, что не в курсе был перезагрузки платформы, но так или иначе, все работает быстрее после вчерашнего. Надеюсь больше фризов не будет.
Здравствуйте я уже обращался несколько раз в службу поддержки компании. где мне на мои запросы не отвечают, После моего отзыва о компании опубликованного на этом сайте, мне сказали что мне назначен аккаунт менеджер Виталий Отис, но ни звонков ни ответа на мои письма ему нет. Прошу назначить мне аккаунт менеджера
Работал с разными брокерами за последние 7 лет, повидал разное. И кухни попадались, которые имитировали работу брокера. Таких легко очень спалить, они берут деньги клиента и просто пропадают с ними. Были и порядочные более менее брокеры, но зарабатывали на комиссии за услуги. Когда пытался выводить прибыль - делал запрос на одну сумму - выходила другая на 15-20% меньше. Говорили что... Читать отзыв Работал с разными брокерами за последние 7 лет, повидал разное. И кухни попадались, которые имитировали работу брокера. Таких легко очень спалить, они берут деньги клиента и просто пропадают с ними. Были и порядочные более менее брокеры, но зарабатывали на комиссии за услуги. Когда пытался выводить прибыль - делал запрос на одну сумму - выходила другая на 15-20% меньше. Говорили что обусловлено такой комиссией за работу на платформе. С UFT Group работаю с марта и знаете - такого организованного и профессионального персонала еще не встречал. Все действия вовремя, без твоего ведома ничего не происходит, звонят строго в указанное время, поддержка отличная, ни бекают мекают как в других компаниях, а конкретную поддержку оказывают, даже техническую. Отдельная благодарность финансовому аналитику Александу Климову, узнал много нового от вас! Вывод кстати делал как только сделку закрыл по Apple, вывели 600 долларов и как просил, никаких комиссий и удержаний не было! Безупречная работа! Я очень доволен!
Добрый день Марат, спасибо Вам за оставленный положительный отзыв! Надеемся на продолжительное сотрудничество. Передам Вам по секрету от Вашего менеджера Александра - с Вами очень приятно работать, к тому же Вы уже довольно опытный трейдер.
После моего отзыва №5 о компании UFT Group мне перестали звонить, и деньги в сумме $1852 не переводят на мою указанную к выводу карту. НЕТ ВОЗВРАТА $1852 с 10.06.2019г. А кто пишет положительные отзывы те ВРУТ. Попробуйте вывести деньги- не вывести!!!!!!!!!!!!
Хороший правильный брокер. Настроила в кабинете сделки по рекомендации Вероники, многие сделки закрылись с профитом. Веронику сменили на Дмитрия Фролова. Теперь со мной работает он. Оказывается в компании есть некое распределение, сперва со мной общается представитель отдела который обучает торговле, есть еще финансовый аналитик, есть менеджер счета, я немного запуталась правда кем Дмитрий является, но работать мне с ним нравится.... Читать отзыв Хороший правильный брокер. Настроила в кабинете сделки по рекомендации Вероники, многие сделки закрылись с профитом. Веронику сменили на Дмитрия Фролова. Теперь со мной работает он. Оказывается в компании есть некое распределение, сперва со мной общается представитель отдела который обучает торговле, есть еще финансовый аналитик, есть менеджер счета, я немного запуталась правда кем Дмитрий является, но работать мне с ним нравится. Рекомендую UFT GROUP
Добрый день Гульсара! Благодарим Вас за положительную оценку! Ваш персональный аккаунт менеджер - Дмитрий Фролов. Вам предстоит работать вместе, с ним Вы и будете общаться. Отдел аналитики, как правило, не общается с клиентами, ну разве что в очень редких случаях. Аналитики проводят анализ движения графиков и уведомляют менеджеров о тенденциях на рынке, те в свою очередь, помогают Вам успешно открывать сделки.
Раньше работала с другой компанией, меня там кинули на деньги, ну как кинули, я вложила деньги, мне позвонили сказали что надо еще пару тысяч долларов вложить иначе нет смысла и со мной работать никто не будет. От сказанного обалдела, спросила а зачем тогда на сайте счет начинающего трейдера - 250 долларов - сказали просто, все ясно, до свидания. и на... Читать отзыв Раньше работала с другой компанией, меня там кинули на деньги, ну как кинули, я вложила деньги, мне позвонили сказали что надо еще пару тысяч долларов вложить иначе нет смысла и со мной работать никто не будет. От сказанного обалдела, спросила а зачем тогда на сайте счет начинающего трейдера - 250 долларов - сказали просто, все ясно, до свидания. и на этом просто все... ни звонков, на тот номер пыталась звонить - не могу дозвониться, служба поддержки не отвечала, а вывод я не смогла сделать, хорошо что всего лишь 250. Тут почитала отзывы и решила для себя Александра Демина выбрать. Вложила 250 долларов снова, мне позвонила Тина кажется, я попросила направить на Сашу, встретила недопонимание, но меня на него перевели. Александр объяснил мне, что тут вроде как нет такого механизма по выбору брокера с которым будешь работать, руководитель отдела сам закрепляет менеджера за определенным аккаунтом. Ну, так или иначе, Демин стал со мной работать, странно довольно, но он месяц почти не заикался даже за пополнение счета. Мы работали с маленькой суммой, заработали 45 долларов, после чего сама спросила - а как мне больше заработать? Он ответил что я и сама знаю, больше объем - больше выручка, но давить на меня не собирается, хотя и сам хотел бы наверняка чтобы я вложила. Деваться некуда, деньги у меня были, вложила еще 5000. Мне звонит Саша и обалдевший спрашивает что это было. Я говорю, хочу больше зарабатывать, я сюда за этим пришла. Перевели счет на другой уровень, спросили - хочу ли я кредитное плечо. Пока отказалась, хочу месяц другой еще поработать и вывод сделаю - отпишусь как и что там будет с ним. Пока все очень нравится!
Не берите Бонусы
Пишу отзыв потому что Компания Работает Чисто!
Uft обман.
Демин лучший!!!!!!!!!!
Безупречная работа Алексея Соколова!
сплошной обман и развод на деньги, не верьте ни одному их слову, меня развели очень крупно
Уже слили 600 долларов
Сливают депозит
в шоке просто!))))))))))))
Не оправдали ожидания
https://www.uftgroup.com/about-us/100-bonus/?lang=ru#/ Показать 2 ответа
Удобная платформа, куча инструментов для работы
Александр Богданов
Кто такой Дима Путин
Сливают счет уже 200 долларов
Владимир Афанасьев
Профессионализм и Опыт / 5 звезд
Аналитик слил счёт за два дня
Отличный сервис!
В пятницу меня не набрали! Так нельзя
Для представителей UFT group
Как можно слить
Невозможно заполнить заявку на вывод в моем терминале
Дополнение к моему прошлому отзыву!
UFT group не отвечают на запрос.
Произошел сбой в системе - оперативно сработали!
Нет ответа
Однозначно лучшие в сфере!!!
Отзыв №6 о компании UFT Group
НЕТ ВОЗВРАТА $1852 с 10.06.2019г.
Хорошая надежная компания. Организованность и порядок
Замечательная компания - отличная работа брокера