Университет «Синергия» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Университет «Синергия»
742 отзыва / 119319 просмотров

Классный ВУЗ!)

Лиза 30 марта, 2022 год
Не питаю иллюзий по поводу учебных заведений, я представляла их как серые убогие здания, где нужно терпеть))) Всё оказалось не так печально, с переходом в синергию. Переходила с государственного универа из-за переезда, это подарок судьбы. Мне в Синергии веселее чем дома, все ребята юморные, частьт группы хочет участвовать в квн, один парень даже в команде. Это классно, что не нужно... Читать отзыв Не питаю иллюзий по поводу учебных заведений, я представляла их как серые убогие здания, где нужно терпеть))) Всё оказалось не так печально, с переходом в синергию. Переходила с государственного универа из-за переезда, это подарок судьбы. Мне в Синергии веселее чем дома, все ребята юморные, частьт группы хочет участвовать в квн, один парень даже в команде. Это классно, что не нужно сидеть с зубрилами и ждать окончания пар. Внутри тоже все кашерненько, столовка прикольная, одним словом классно)
Достоинства:
  1. весело задорно)
Недостатки:
  1. нетю
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится обучение в нашем университете!

Хорошее впечатление

Владимир 25 марта, 2022 год
Думаю, что очень важно какой вуз выбирать, так как именно от этого зависит, как вы проведете свои студенческие годы. Я выбрал Синергию, и очень рад этому, так как здесь я нашел друзей и единомышленников, да и вообще в нашей группе много ребят, на которых хочется ровняться. В универе у нас приятная обстановка, располагающая к обучению и развитию. Я частенько узнаю... Читать отзыв Думаю, что очень важно какой вуз выбирать, так как именно от этого зависит, как вы проведете свои студенческие годы. Я выбрал Синергию, и очень рад этому, так как здесь я нашел друзей и единомышленников, да и вообще в нашей группе много ребят, на которых хочется ровняться. В универе у нас приятная обстановка, располагающая к обучению и развитию. Я частенько узнаю для себя что-нибудь новое и интересное по учебе. Так же, у нас много практических занятий, благодаря которым можно закрепить полученный материал с лекций.
Достоинства:
  1. замечательный вуз
Недостатки:
  1. нет
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв!

Залог успеха - правильный выбор

Леша К. 20 марта, 2022 год
Заголовок о том, что все в нашей жизни зависит от нашего выбора, я рад что выбрал Синергию, рад, что учусь в престижном вузе, моя дипломная работа уже готова и этим летом у меня защита. Обучался на финансовом менеджменте, оценил по достоинству работу преподавателей, это профессионалы, каждый со своим подходом, программой, вот трудностей ни у кого не должно возникнуть, если ты... Читать отзыв Заголовок о том, что все в нашей жизни зависит от нашего выбора, я рад что выбрал Синергию, рад, что учусь в престижном вузе, моя дипломная работа уже готова и этим летом у меня защита. Обучался на финансовом менеджменте, оценил по достоинству работу преподавателей, это профессионалы, каждый со своим подходом, программой, вот трудностей ни у кого не должно возникнуть, если ты не пень, потому что люди контактные, понимающие, я совмещал работу и учебу, но при этом иду на красный диплом. Всё в ваших руках, ребята, выбирайте правильный вуз
Достоинства:
  1. хороший вуз, замечательные преподаватели
Недостатки:
  1. на себе не ощутил
Спасибо, что оставили отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали именно нас!

Мое субъективное мнение

Михаил Семёнов 17 марта, 2022 год
Как университет для первого высшего нет. Но для повышения квалификации или освоения новых специальностей - отлично. Просто искренне считаю, что опыт самостоятельной жизни после школы лучше приобретать в общаге. А вот когда встанешь на ноги и появится возможность самому платить за свое образование, то можно уже и сюда. На мой взгляд, здесь самый лучший и востребованный перечень актуальных специальностей. К... Читать отзыв Как университет для первого высшего нет. Но для повышения квалификации или освоения новых специальностей - отлично. Просто искренне считаю, что опыт самостоятельной жизни после школы лучше приобретать в общаге. А вот когда встанешь на ноги и появится возможность самому платить за свое образование, то можно уже и сюда. На мой взгляд, здесь самый лучший и востребованный перечень актуальных специальностей. К тому же синергия аккредитована по государственному образцу, так что можно не переживать, что диплом окажется липой. Высказался)
Михаил, спасибо большое за ваш отзыв!

Все, что нужно для молодых и прогрессивных

Жанна 17 марта, 2022 год
На самом деле Синергия это отличная возможность получить качественное образование за сравнительно небольшие деньги. Все кто говорит, что оно здесь плохо - недалекие люди. Диплом гос. образца на минуточку! И с которым ты можешь легко трудоустроиться не только в России. Мне кажется для молодежи это самые важные показатели крутости универа. И они здесь есть.
Достоинства:
  1. качество образование, диплом, стоимость обучения
Недостатки:
  1. на самом деле отсутствуют

Здесь вам поменяют отношение к жизни.

Надя Шеврон 16 марта, 2022 год
Чему меня в первую очередь научила Синергия на дистанционном обучении? Самоорганизованности! Не могу сказать, что я самая прилежная из студенток, но первая сессия, очень хорошо носом ткнула, что стоит браться за голову, чтобы успевать все делать. И вот сейчас на третьем курсе, я четко осознала, что если бы не Синергия, то врят ли у меня получалось так хорошо совмещать работу... Читать отзыв Чему меня в первую очередь научила Синергия на дистанционном обучении? Самоорганизованности! Не могу сказать, что я самая прилежная из студенток, но первая сессия, очень хорошо носом ткнула, что стоит браться за голову, чтобы успевать все делать. И вот сейчас на третьем курсе, я четко осознала, что если бы не Синергия, то врят ли у меня получалось так хорошо совмещать работу и учебу. За что и хочу поблагодарить этот замечательный университет.
Надежда, спасибо за ваши слова благодарности!

Комфортное обучение

Егор 15 марта, 2022 год
Главное преимущество, которое я могу выделить - возможность совмещать с работой. Не в смысле умри, но сделай, а довольно на расслабоне. Конечно, что сдавать тесты, лабораторные и т.д. это приходится. Но тут нужно хорошо распределять время. Которое, появляется, если не надо нестись с утра на пары. Поэтому появилась возможность устроиться работать. И сейчас я спокойно оплачиваю свое образование и при... Читать отзыв Главное преимущество, которое я могу выделить - возможность совмещать с работой. Не в смысле умри, но сделай, а довольно на расслабоне. Конечно, что сдавать тесты, лабораторные и т.д. это приходится. Но тут нужно хорошо распределять время. Которое, появляется, если не надо нестись с утра на пары. Поэтому появилась возможность устроиться работать. И сейчас я спокойно оплачиваю свое образование и при этом через несколько лет у меня будет диплом о высшем образовании. ИДЕАЛИТИ!

Хорошее впечатление

Слава Лавров 15 марта, 2022 год
Учусь на третьем курсе, по учебе никаких проблем и сложностей не возникает, потому что всегда на связи кураторы и преподаватели, к ним можно обратиться за помощью. Преподаватели и сотрудники универа всегда вежливые. Изначально рассматривал множество вариантов вузов, но этот подходил больше, здесь отличная цена за обучение и есть та специальность, которая мне нужна. Обучение нравится тем, что есть доступ в... Читать отзыв Учусь на третьем курсе, по учебе никаких проблем и сложностей не возникает, потому что всегда на связи кураторы и преподаватели, к ним можно обратиться за помощью. Преподаватели и сотрудники универа всегда вежливые. Изначально рассматривал множество вариантов вузов, но этот подходил больше, здесь отличная цена за обучение и есть та специальность, которая мне нужна. Обучение нравится тем, что есть доступ в любом месте и в любое время.
Достоинства:
  1. удаленное обучение, цена
Недостатки:
  1. не значительны
Слава, большое спасибо за ваш отзыв!

Учусь на данный момент

Всеслава 12 марта, 2022 год
Целью моего обучения является получение высшего образования, получение знаний по специальности и в дальнейшем поиск хорошей работы по специальности. На дистанционное обучение я пошла, так как живу далеко от универа, а ездить постоянно нет возможности. Ну и плюсом ко всему можно совмещать работу и учебу. Очень удобно, что сессию можно сдавать онлайн и обучаться можно в свободное для себя время.
Достоинства:
  1. учеба в свободное время, не нужно ездить в универ
Недостатки:
  1. нет

Довольна своим обучением

Юлия 1 марта, 2022 год
Поступала в универ на очное отделение в 19 году на факультет бизнеса, направление – предпринимательство. По семейным обстоятельствам была вынуждена уйти с очного на заочное обучение, потому что не стало возможности посещать учебу каждый день. А дистанционку я побоялась, что не потяну, так как там по сути, как мне кажется, самостоятельное изучение и разбор всего материала и для меня это... Читать отзыв Поступала в универ на очное отделение в 19 году на факультет бизнеса, направление – предпринимательство. По семейным обстоятельствам была вынуждена уйти с очного на заочное обучение, потому что не стало возможности посещать учебу каждый день. А дистанционку я побоялась, что не потяну, так как там по сути, как мне кажется, самостоятельное изучение и разбор всего материала и для меня это сложновато. На заочке нужно посещать лекции и семинары только во время сессий, то есть максимум неделю в конце семестра, мне это вполне удобно. Отлично получается совмещать работу и учебу. В заочном деканате хорошее человеческое отношение к студентам. Не хамят, не ругаются, с пониманием подходят к проблемам, помогают в затруднительных ситуациях. Справки делают быстро. Правда была небольшая волокита с документами при переводе и пришлось немного подождать, пока меня переведут. Не пожалела, что перевелась на заочку. Стоимость порядком ниже очки, всего 30 тыс. Заодно и сэкономила:) Благодаря университету я познакомилась с очень хорошими людьми, что на очке, что на заочке, везде мне попалась дружная и отзывчивая группа. С очниками до сих пор поддерживаем общение. На данный момент продолжаю обучение, пока все хорошо складывается.
Достоинства:
  1. работа преподавателей, стоимость обучения, дружная группа
Недостатки:
  1. небольшие трудности при переводе

Качественное образование за приемлемую стоимость

Vladislav Semenov 28 февраля, 2022 год
Для меня дистанционное обучение стало открытием. Можно находиться в любой точке мира с доступом в интернет, заниматься своими делами, но при этом учиться, получать знания, сдавать сессии и в финале получить диплом! Я очень доволен таким обучением, учусь уже на втором курсе на дизайне. Это обучение больше для себя, чем для работы, но очень хотел именно диплом, а не просто... Читать отзыв Для меня дистанционное обучение стало открытием. Можно находиться в любой точке мира с доступом в интернет, заниматься своими делами, но при этом учиться, получать знания, сдавать сессии и в финале получить диплом! Я очень доволен таким обучением, учусь уже на втором курсе на дизайне. Это обучение больше для себя, чем для работы, но очень хотел именно диплом, а не просто сертификат о прохождении каких то там курсов. Благодарен своему куратору, всегда быстро отвечает и решает почти любую проблему!
Достоинства:
  1. мне все нравится – диплом, дистанционка, свободное время
Недостатки:
  1. пока не обнаружил, учусь на данный момент, все хорошо

Очень современно

Елена Минакер 26 февраля, 2022 год
Мне очень комфортно и удобно учиться здесь, так как мне не нужно ходить в универ, я все делаю дома. Учусь дистанционно с 2019 года на факультете экономики. Все сотрудники, с которыми мне доводилось общаться отзывчивые и квалифицированные. Есть куратор, который оказывает своевременную помощь и отвечает на все вопросы. Обучение и сдача сессий проходит в онлайн формате. Преподаватели максимально доступно и... Читать отзыв Мне очень комфортно и удобно учиться здесь, так как мне не нужно ходить в универ, я все делаю дома. Учусь дистанционно с 2019 года на факультете экономики. Все сотрудники, с которыми мне доводилось общаться отзывчивые и квалифицированные. Есть куратор, который оказывает своевременную помощь и отвечает на все вопросы. Обучение и сдача сессий проходит в онлайн формате. Преподаватели максимально доступно и в понятной форме преподносят материалы на занятиях. Рекомендую данный вуз всем, кто хочет поступить, но сомневается.
Достоинства:
  1. наличие аккредитации у вуза, невысокая стоимость обучения
Недостатки:
  1. не выявила

Достойно и доступно

Гришина Аня 22 февраля, 2022 год
Приняла решение поступить именно в Синергию, потому как много знакомых здесь училось и учится по сей день, и я слышала от них только положительные отзывы. Учусь на теории и практики перевода, факультет лингвистики. Меня всегда привлекали иностранные языки и я решила связать с этим свою жизнь. Самое классное, что некоторые преподаватели являются именно носителями языка и быть у них на... Читать отзыв Приняла решение поступить именно в Синергию, потому как много знакомых здесь училось и учится по сей день, и я слышала от них только положительные отзывы. Учусь на теории и практики перевода, факультет лингвистики. Меня всегда привлекали иностранные языки и я решила связать с этим свою жизнь. Самое классное, что некоторые преподаватели являются именно носителями языка и быть у них на занятиях особенно интересно. В общем, это если вкратце. Минусов я пока не нашла, да и стоит ли их пытаться найти, если все и так хорошо.
Достоинства:
  1. Качество образование, стоимость обучения
Недостатки:
  1. их просто напросто нет
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 22 февраля, 2022 год
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!

Знания сила

Дмитрий Шмаков 20 февраля, 2022 год
Поступил сюда именно для того, чтобы получить знания для развития и работы, а не просто ради корочки. Привлекла меня не такая большая стоимость обучения и отзывы в целом, неплохие. В большинстве случаев, такой формат обучения, думаю, подойдет для занятый людей, так как в нашей группе, все работают и совмещать работу и дистанционную учебу очень удобно. Уровень подачи материалов на высоте.... Читать отзыв Поступил сюда именно для того, чтобы получить знания для развития и работы, а не просто ради корочки. Привлекла меня не такая большая стоимость обучения и отзывы в целом, неплохие. В большинстве случаев, такой формат обучения, думаю, подойдет для занятый людей, так как в нашей группе, все работают и совмещать работу и дистанционную учебу очень удобно. Уровень подачи материалов на высоте. Вуз обладает всеми правовыми документами, и, следовательно, диплом будет государственным.
Достоинства:
  1. доступное образование, подача материала
Недостатки:
  1. пока что для себя не могу выделить
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв!

Учусь сидя дома

Виталий Смоляченко 9 февраля, 2022 год
Мне учиться не сложно, редко возникают сложности, наверное, потому что я уже работаю в этой сфере и много чего знаю. Учусь на факультете информационных технологий дистанционно. У меня очень хорошие кураторы, оказывают помощь и содействие в обучении. Преподаватели не строгие, с ними можно связываться по почте. Иногда возникают проблемы с личным кабинетом, а так все нормально.
Достоинства:
  1. не сложное обучение, отзывчивые кураторы
Недостатки:
  1. в целом, нет
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 10 февраля, 2022 год
Виталий, большое спасибо за ваш отзыв!

Довольна, что сюда поступила

Елена 9 февраля, 2022 год
Скажу исключительно за себя. Я не семь пядей во лбу и связей нет и поэтому возможности учиться в супер крутых университетах я даже не рассматривала. Но свою жизнь я никак не связываю с этой страной. Поэтому когда узнала, что диплом Синергии котируется за границей, я вообще не раздумывая, подала сюда документы на поступление. И нисколько не жалею. Очень интересно, насыщенно... Читать отзыв Скажу исключительно за себя. Я не семь пядей во лбу и связей нет и поэтому возможности учиться в супер крутых университетах я даже не рассматривала. Но свою жизнь я никак не связываю с этой страной. Поэтому когда узнала, что диплом Синергии котируется за границей, я вообще не раздумывая, подала сюда документы на поступление. И нисколько не жалею. Очень интересно, насыщенно и главное дистанционно)
Елена, мы рады, что обучение в нашем университете вам подходит и приносит удовольствие! Спасибо за ваш отзыв!

Ну почти все идеально

Егор 8 февраля, 2022 год
На самом деле, самый главный минус, что здесь нет возможности отсрочки от армии. Во всем остальном очень современно и в духе настоящего времени. Хороший преподавательский состав, которые спокойно и без проблем обучают удаленно. Диплом настоящий. Есть возможность трудоустройства сразу после завершения обучения т.к. здесь есть своя биржа труда. Много свободного времени, которое не тратиться на ежедневные поездки до универа.
Достоинства:
  1. свободное время, диплом, преподаватели
Недостатки:
  1. армия!
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 9 февраля, 2022 год
Егор, большое спасибо за вашу оценку!

серьезный подход

Инна 7 февраля, 2022 год
После выпуска поступала на кадровый резерв, пройдя все этапы отбора. Да, это несомненно сложно, но стоит того. Дисциплина превыше всего, работа не сказать что сложная, но не каждый готов отказаться от вредных привычек и рано вставать. Но это на столько полезно и для организма и для развития, что просто нереальные результаты получаются. Синергия это мощь, такое придумать - похвально
Достоинства:
  1. бесплатное обучение, трудоустройство, дисциплина
Недостатки:
  1. сложно
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 8 февраля, 2022 год
Инна, мы очень рады, что обучение в нашем университете приносит вам радость, спасибо за ваш отзыв!

Одним словом – отлично

Наталья 7 февраля, 2022 год
За два года моего обучения здесь могу точно сказать, что преподаватели тут грамотные, занятия проходят интересно и динамично. Многие из них практикующие специалисты и рассказывают много реальных ситуаций, связанных с профессией. В деканате работают адекватные и нормальные люди, не хамят, как во многих вузах, справки делают быстро, на все вопросы отвечают корректно. Экзамены и зачеты сдаю без каких либо проблем.... Читать отзыв За два года моего обучения здесь могу точно сказать, что преподаватели тут грамотные, занятия проходят интересно и динамично. Многие из них практикующие специалисты и рассказывают много реальных ситуаций, связанных с профессией. В деканате работают адекватные и нормальные люди, не хамят, как во многих вузах, справки делают быстро, на все вопросы отвечают корректно. Экзамены и зачеты сдаю без каких либо проблем. Впечатления от моего обучения пока только положительные.
Достоинства:
  1. адекватная цена за обучение, классные преподаватели
Недостатки:
  1. все нравится
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 7 февраля, 2022 год
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!

Удобно, всё онлайн

Олег 2 февраля, 2022 год
Мне нужно второе высшее, получаю его в "синергии", расскажу о плюсах: во-первых, дают диплом настоящий, во-вторых, плачу в рассрочку ежемесячными платежами, так не надо было копить на обучение, не накладно. Всё онлайн, даже доки отправлял онлайн. Это очень удобно и как бы говорит о том, что им не пофиг на время студента, не надо мотаться в др городод на пары,... Читать отзыв Мне нужно второе высшее, получаю его в "синергии", расскажу о плюсах: во-первых, дают диплом настоящий, во-вторых, плачу в рассрочку ежемесячными платежами, так не надо было копить на обучение, не накладно. Всё онлайн, даже доки отправлял онлайн. Это очень удобно и как бы говорит о том, что им не пофиг на время студента, не надо мотаться в др городод на пары, не надо сидеть от звонка ддо звонка с переменами не вставая с деревянного стула в щепках, короче удобство это всё. Из минусов, иногда лагает лк, но я не знаю, это из-за инета или самогго лк, поэтому пока пусть будет не минусом, а недочетом
Достоинства:
  1. рассрочка, диплом настоящий
Недостатки:
  1. почти нет
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 3 февраля, 2022 год
Олег, благодарим Вас за ваш отзыв!

Слушайте себя и учитесь где хотите!

Майя 1 февраля, 2022 год
Чего я только от родственников не наслушалась, когда сюда поступала. Деньги возьмут и не научат, или вообще не вернут, с таким дипломом ты никому не нужна. И все остальное в том же духе. Ну классическая “поддержка” совкового мышления. Вообще не слушайте! Здесь намного лучше, чем все рассказывают. А главное, с этим “ненужным” дипломом, я уехала работать за границу! В общем... Читать отзыв Чего я только от родственников не наслушалась, когда сюда поступала. Деньги возьмут и не научат, или вообще не вернут, с таким дипломом ты никому не нужна. И все остальное в том же духе. Ну классическая “поддержка” совкового мышления. Вообще не слушайте! Здесь намного лучше, чем все рассказывают. А главное, с этим “ненужным” дипломом, я уехала работать за границу! В общем думайте сами, где вы хотите учиться и на какой работе в итоге трудиться.
Академия «Синергия» Ответ представителя Академия «Синергия» 3 февраля, 2022 год
Огромное спасибо за ваш отзыв и ваше доверие к нам!

Прекрасная подача

Валерия 30 января, 2022 год
Я учусь на заочке факультета психологии и точно знаю, что это моё. Прекрасная подача преподавателей, все что было под вопросом разрешилось для меня, как будущего психолога. Очень много гуманитарных предметов, интересных, насыщенных практиками и интересными задачами. Заочка платная, но можно скидку получить, если золотой медалист, из многодетной семьи или заплатил сразу за несколько семестров разом. Я кайфую от обучения тут."
Достоинства:
  1. недорого, хорошо преподают
Недостатки:
  1. нет
Добрый день, большое спасибо за отзыв!

Лучше сразу получайте первое высшее сразу в Синергии.

Ирина Шалимова 30 января, 2022 год
Бывают, конечно, предметы не сильно важные и актуальные. Но хочу сказать, что в основном здесь образование намного сильнее классических вузов, во многом из-за преподавателей, которых интересно слушать. Не понимаю, мнения, что в Синергии только лентяи и учатся, лишь бы диплом получить. Вы пробовали? Вообще не рядом с тем, что я видела когда получала первое высшее. Хоть я и не езжу... Читать отзыв Бывают, конечно, предметы не сильно важные и актуальные. Но хочу сказать, что в основном здесь образование намного сильнее классических вузов, во многом из-за преподавателей, которых интересно слушать. Не понимаю, мнения, что в Синергии только лентяи и учатся, лишь бы диплом получить. Вы пробовали? Вообще не рядом с тем, что я видела когда получала первое высшее. Хоть я и не езжу ежедневно на пары, но я чувствую, что здесь намного сильнее программа и я многому могу здесь научиться.
Достоинства:
  1. Качество и результат
Недостатки:
  1. нет

Синергия - самый прогрессивный университет.

Антон 29 января, 2022 год
Закрыв уже третью сессию, могу с уверенностью сказать, что тут очень крутые преподаватели и самая современная система обучения. Несмотря на то, что я на удаленке и параллельно работаю, я сам ощущаю, что расту как специалист. Не в смысле у меня супер завышенное о себе самомнение. Просто с точки зрения программирования, мы проходим темы, о которых я только через неделю или... Читать отзыв Закрыв уже третью сессию, могу с уверенностью сказать, что тут очень крутые преподаватели и самая современная система обучения. Несмотря на то, что я на удаленке и параллельно работаю, я сам ощущаю, что расту как специалист. Не в смысле у меня супер завышенное о себе самомнение. Просто с точки зрения программирования, мы проходим темы, о которых я только через неделю или две узнаю по работе. И в итоге получается, что я довольно конкурентоспособный специалист. Очень нравится это ощущение.
Большое спасибо, что оставили свой отзыв!

Доступное и качественное обучение

Михаил Н. 28 января, 2022 год
Так случилось, что к своим 35 годам я впервые получил высшее образование. ЭГЭ сдавать не пришлось, принимали по внутренним вступительным экзаменам, мне было важно не отдать все накопления на обучение, в синергии цены нормальные и скидку получить ряд студентов могут. Еще я работаю и очно посещать все пары я не смог бы, тут есть разные способы посещения и не посещения,... Читать отзыв Так случилось, что к своим 35 годам я впервые получил высшее образование. ЭГЭ сдавать не пришлось, принимали по внутренним вступительным экзаменам, мне было важно не отдать все накопления на обучение, в синергии цены нормальные и скидку получить ряд студентов могут. Еще я работаю и очно посещать все пары я не смог бы, тут есть разные способы посещения и не посещения, я ходил и хожу на пары по вечерам. Да, конечно сложновато, но это мой выбор. Обучение мне нравится
Достоинства:
  1. цена, можно учиться по вечерам и не сдавать ЕГЭ
Недостатки:
  1. не выявлены

Удобный формат обучения

Сергей Соловьёв 27 января, 2022 год
Хороший вуз, мне все понравилось. Поступил легко, вступительные сдавал онлайн. Странно, что обучение совсем не дорогое, при таком качестве образования на достойном уровне. Если буду получать второе высшее, то только здесь и тоже дистанционно, после такого обучения, другого для себя не представляю, так как нормально работать, считаю, что можно только при таком формате обучения. Много времени и для учебы и... Читать отзыв Хороший вуз, мне все понравилось. Поступил легко, вступительные сдавал онлайн. Странно, что обучение совсем не дорогое, при таком качестве образования на достойном уровне. Если буду получать второе высшее, то только здесь и тоже дистанционно, после такого обучения, другого для себя не представляю, так как нормально работать, считаю, что можно только при таком формате обучения. Много времени и для учебы и для работы.
Достоинства:
  1. отзывчивый куратор, цена обучения, легко поступить, гос диплом
Недостатки:
  1. я всем доволен

Лучик света в современном высшем образовании.

Светлана 26 января, 2022 год
Как стыдно, читать отзывы, что здесь только диплом выдают, а образования нет никакого. Вы просто посмотрите, что в других университетах твориться с высшим образованием, и не говорите, что везде исключительно профессионалы преподают и со студентов денег не берут! Только самое главное отличие, что с дипломом из регионов, вы вообще за специалиста не считаетесь и у вас просто бумажка на руках.... Читать отзыв Как стыдно, читать отзывы, что здесь только диплом выдают, а образования нет никакого. Вы просто посмотрите, что в других университетах твориться с высшим образованием, и не говорите, что везде исключительно профессионалы преподают и со студентов денег не берут! Только самое главное отличие, что с дипломом из регионов, вы вообще за специалиста не считаетесь и у вас просто бумажка на руках. Тут я прекрасно понимаю, что коммерческий ВУЗ. Но во-первых, который большинство знает. Второе, образование намного качественнее чем все думают. От количества конференции в которых я участвовала, я чуть с ума не сошла. Почти каждые две недели, что-то новое. И не только в рамках факультета или вуза, а прям городские, межрегиональные и даже международные. И вот как сейчас устроилась на работу, я могу сказать только спасибо Синергии за качественное образование, и что благодаря знаниям, которые я там получила, я устроилась на прекрасное место.
Светлана, спасибо, что оставили такой отзыв о нас!

Чуткое и постоянное сопровождение студентов.

Алина 21 января, 2022 год
Хоть бы совесть поимели, кто пишет, что динамят с обратной связью. Абсолютно любой вопрос, будь то расписание, требования к экзаменам, да хоть материалы по каким готовиться нужно, предоставляют сразу. Ни одной заминки или игнора моего вопроса. Конечно, я понимаю, что может мне так повезло с кураторами, но я не думаю, что у меня только такие добросовестные люди попались, а во... Читать отзыв Хоть бы совесть поимели, кто пишет, что динамят с обратной связью. Абсолютно любой вопрос, будь то расписание, требования к экзаменам, да хоть материалы по каким готовиться нужно, предоставляют сразу. Ни одной заминки или игнора моего вопроса. Конечно, я понимаю, что может мне так повезло с кураторами, но я не думаю, что у меня только такие добросовестные люди попались, а во всем остальном университете нет. Очень странно правда читать такие отзывы.

Мне понравилось

Василий Сомов 19 января, 2022 год
Как и во многих вузах, учиться достаточно сложно, но интересно, некоторые предметы даются легко, а с другими нужно посидеть подольше, подумать. Экзамены и зачеты сдавали онлайн, в большинстве случаев это были тесты, на которые отводилось не так много времени, как хотелось бы. Но вроде я со всем справился по итогу. Удобно для тех, кто работает и для тех, кто живет... Читать отзыв Как и во многих вузах, учиться достаточно сложно, но интересно, некоторые предметы даются легко, а с другими нужно посидеть подольше, подумать. Экзамены и зачеты сдавали онлайн, в большинстве случаев это были тесты, на которые отводилось не так много времени, как хотелось бы. Но вроде я со всем справился по итогу. Удобно для тех, кто работает и для тех, кто живет в другом городе и не имеет рядом хороших университетов.
Достоинства:
  1. реально нужные знания, диплом гос образца
Недостатки:
  1. нет

Не ошибся с вузом

Павел Чуркин 18 января, 2022 год
Мне нравится обучаться в этом университете. Преподаватели общаются со студентами уважительно, в случае затруднительных ситуаций по их предметам, стараются помочь и ответить на все вопросы. Группа у нас умная и креативная, приятно учиться среди таких людей, сразу стараешься не отставать. В вузе есть места для перекуса и полноценного обеда. Часто проводятся различные мероприятия, в которых можно поучаствовать, так сказать проявить... Читать отзыв Мне нравится обучаться в этом университете. Преподаватели общаются со студентами уважительно, в случае затруднительных ситуаций по их предметам, стараются помочь и ответить на все вопросы. Группа у нас умная и креативная, приятно учиться среди таких людей, сразу стараешься не отставать. В вузе есть места для перекуса и полноценного обеда. Часто проводятся различные мероприятия, в которых можно поучаствовать, так сказать проявить себя, думаю, что это зачтется.
Достоинства:
  1. здесь все хорошо
Недостатки:
  1. долгое зачисление
Университет «Синергия»
Университет «Синергия» — крупнейший частный вуз, основанный в 1995 году, имеющий государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации. В Университете на 38 факультетах обучаются около 200 тысяч человек из 89 стран мира. Число программ по всем уровням образования достигает 500. Университет специализируется на подготовке профессионалов в... подробнее

ВУЗы

Workspay.ru