Все Свои клиника отзывы клиентов

Все Свои клиника отзывы клиентов
Все Свои клиника

Хорошая клиника

Надежда А 15 июня, 2023 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 104/д Меняла пломбу весной, врач сделал все быстро и профессионально, буквально за минут 15, буду продолжать лечение, осталось вылечить кариес и другие пломбы
все отлично, рекомендую эту клинику
Достоинства:
  1. Расположение у метро
  2. Цены
  3. Бесплатный прием
  4. Врачи
Недостатки:
  1. Время ожидания

Прекрасная клиника

Ирина Д 14 июня, 2023 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Шипиловская, 1 Возникла острая необходимость удалить восьмерку. В другой клинике мне выставили счет на 10000 руб. В итоге, по дороге с работы заехала в клинику «Все свои» прозондировать цены.. И удалила зуб за 3381 рубль! Дешевле только по ОМС-бесплатно) ) Не смотря на юный возраст хирурга, он оказался суперпрофессионалом! Удалил быстро, без боли! Оказался очень внимательным! Распечатал рекомендацию, как действовать после удаления.... Читать отзыв Возникла острая необходимость удалить восьмерку. В другой клинике мне выставили счет на 10000 руб. В итоге, по дороге с работы заехала в клинику «Все свои» прозондировать цены.. И удалила зуб за 3381 рубль! Дешевле только по ОМС-бесплатно) ) Не смотря на юный возраст хирурга, он оказался суперпрофессионалом! Удалил быстро, без боли! Оказался очень внимательным! Распечатал рекомендацию, как действовать после удаления. Но больше всего приятно удивило, что доктор на другой день прислал смс интересуясь моим самочувствием и куратор звонила из клиники! Такое внимание и заботу встречаю впервые! Рекомендую от души хирурга- Самедова Самеда Исабалаевича! Куратор тоже очень понравилась.. Все доступно терпеливо рассказала. Подумываю после общения с ней поставить там Элайнеры) ) и напоследок подарили купончики на скидку) ) Все Свои клиника - Прекрасная клиника Все Свои клиника - Прекрасная клиника

Замечательная стоматология 10 из 10

Юлия 9 июня, 2023 год
smile
Достоинства:
  1. Благоприятная обстановка, вежливый персонал, квалифицированные врачи, доступные цены.Рекомендую.

Советую всем

Удаляли в этой клинике 2 зуба, работой довольна
Никакого дискомфорта не было
Спасибо всему персоналу за их качественную работу

Рекомендую

Гость 8 июня, 2023 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Гарибальди, дом 36 Большое спасибо врачам этой клиники. Особенно Гия Павловичу. Совершенно б езболезненно удалил зуб.

Прекрасная клиника

Гость 8 июня, 2023 год
Сходила недавно в эту клинику, понравилось. Сотрудники дружелюбные, врачи профессионалы

Хорошая клиника

Гость 8 июня, 2023 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 104/д Недавно открыла для себя клинику Все свои!
Понравилась атмосфера
Хорошие врачи
Спасибо за работу.

Гость 8 июня, 2023 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 104/д Была на Беляево. Бахтина врач от бога, поступила пломбу, от родного зуба не отличить. Супер внимательный врач,

Клиника понравилась, профессионалы своего дела и цены не кусаются!

Гость 7 июня, 2023 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Шипиловская, 1 В стоматологии "Все свои" удаляла восьмерки. Все очень понравилось: и отношение от и до, и сама процедура прошла безболезненно, и восстановление, благодаря рекомендациям хирурга. Спасибо! Теперь только к вам!

Приятно было иметь с вами дело

Виллианна 5 июня, 2023 год
Обратилась на удаление зуба, также расписали и подробно показали необходимое для меня лечение для других зубов. В скором времени продолжу лечение. Понравился подход и отзывчивость доктора, детально рассказали о самостоятельном уходе, на следующий день связывались поинтересовались о самочувствии. Приятно было иметь с вами дело)

Клиника очень понравилась!

Наталья 3 июня, 2023 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Шипиловская, 1 Специалисты хорошие, высокого качества, цены демократичные, нравится отношение и забота кураторов) Теперь в поликлинику по ОМС ни на ногой! Спасибо за доступную и качественную стоматологию!

Спасибо за отличную работу!

Нина Болдаева 31 мая, 2023 год

Профессионализм и простота изложения. Тактичность и человечность.
Все Свои клиника - Спасибо за отличную работу!
Профессионализм и простота изложения. Тактичность и человечность.
Делала чистку зубов. В клинике проводилась акция на профессиональную чистку, тем более что ранее уже был опыт лечения там и все понравилось, а, конечно, обратилась в данную клинику. Прошло более двух месяцев, а я по прежнему счастлива. Нет кровоточивости, ни запаха. Десны прижались к зубам. Дали отличные простые советы, которые очень помогают. Редко встретишь врачей, которые дают именно бюджетные и обычные для человека советы, которые не сложно делать. Девушки очень тактичные, было очень приятно общаться. В очередной раз ушла довольная как слон). Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Профессионализм и простота изложения. Тактичность и человечность.
  2. Делала чистку зубов. В клинике проводилась акция на профессиональную чистку, тем более что ранее уже был опыт лечения там и все понравилось, а, конечно, обратилась в данную клинику. Прошло более двух месяцев, а я по прежнему счастлива. Нет кровоточивости, ни запаха. Десны прижались к зубам. Дали отличные простые советы, которые...
Недостатки:
  1. не нашла

Отличное качество обслуживания

Семен 30 мая, 2023 год
Отличный персонал, цены не кусаются. Хорошее расположение. Ставил здесь коронку, отлично подобрали и цвет, и форму. А ценник в 2 раза меньше, чем распиареных местах, рекомендую.

Отличная сеть стлматологий

Татьяна 29 мая, 2023 год
Очень хочется поблагодарить эту сеть стоматологий, всё чётко, высший уровень медицины, обратилась за помощью после лечения зуба в бесплатной поликлинике с ухудшением. Всё исправили, цена обрадовала, персонал знает своё дело, работают на ура. Теперь если и лечить зубки, то только тут.

Хорошие врачи и демократичные цены

Светлана 25 мая, 2023 год
Были в филиале Митина, клиника небольшая, но все необходимое оборудование есть, прекрасные специалисты и вся обстановка настраивает на позитивный лад.

Администраторы встретили «как родную», быстро оформили карту и проводили в кабинет первичного осмотра. Очень внимательная врач провела полный осмотр, дала исчерпывающие комментарии по моим проблемам, объяснила, что предстоит сделать, ответила на все вопросы. Потом сделали рентген и проводили к врачу, который провел нужное лечение. И совсем не больно! Конечно, под местным обезболиванием. Проблема была сложная, но мне ее решили! И цены очень даже демократичные)
Также хотела бы заметить что врачи берутся за "совсем плохие" зубы, которые другие врачи хотят выдрать и имплант поставить.

Спасибо докторам и администраторам клиники «ВСЕ СВОИ» за квалифицированную помощь и доброе, внимательное отношение.

Юлия Ф 23 мая, 2023 год
Несколько раз была в клинике, ставила пломбы, последний раз была на чистке зубов, в прошлом году удаляла зуб мудрости. Квалифицированные и доброжелательные специалисты , скидка на оплату наличными, дают справку на возврат 3-НДФЛ. Очень рекомендую.

Мошенники, которым нужны только Ваши деньги

Iva Germain 22 мая, 2023 год
Мне 71 год, клиники Все Свои оставили меня без зубов, без денег, вывихнули челюсть, в процессе протезирования я лишилась слуха с правой стороны полностью, слевой стороны получила 2-ую степень глухоты.

Бегите, люди, подальше от этих мошенников!
Это не стоматология - это развод на деньги, лечение, не соответствующее диагнозу.

Бегите, люди, подальше от этих мошенников!

Жестокий опыт и сожаление, что однажды, я переступила порог этой сети, послушав рекомендации от человека, который там работал, что это лучшая клиника, с лучшими врачами.

Я заключала договор с клиникой в 2016 году на Малом Сухаревском переулке, д.10 стр.1. Работы оплатила по договору 50% суммы в начале, 50% через год, как требовала персональный менеджер Марина, тогда как работы мне ещё не закончили, но сказали, что если я не оплачу, то лечение подорожает на 20%.
В процессе имплантации клиника вместе с врачами, персоналом, мед. оборудованием переехала по другому адресу на метро Маяковская, Садовая-Триумфальная, 12/14, став новым юр. лицом ООО Доктор-Дент. По переезду клиники новое юр. лицо договора на дальнейшее оказание услуг не выдало, а в заявлении о выдаче в связи с переводом из одного места в другое отказал гл. врач Репин И. С. и старшая менеджер Еськова Т., сославшись на то, что договор уже есть.
Все Свои клиника - Мошенники, которым нужны только Ваши деньги Все Свои клиника - Мошенники, которым нужны только Ваши деньги Все Свои клиника - Мошенники, которым нужны только Ваши деньги Все Свои клиника - Мошенники, которым нужны только Ваши деньги
Время показало, что настоящих врачей, заинтересованных в клиенте и результате в клиниках нет. Материалы использовали не настоящие, а подделки. Эту информацию клиника скрывает. Моя ортопедическая конструкция начала крошится. Чтобы решить проблему, по решению глав. врача Репина И. С. под давлением меня перевели в другой филиал Все Свои, чтобы сделать верхний и нижней протез и провести операцию на дёснах. Хирургическое вмешательство делали на м. Войковская (ООО "Элит-Мед) врач Самсонов А. А. и без оформления мед. карты. После заживления ран через три месяца, когда я вернулась за получением новой конструкции, так как старая развалилась на куски, клиника сказала, что я не их пациент.
Вернувшись в первую клинику на м. Маяковская с болями и развалившейся старой конструкцией, гл. врач Репин И. С. сказал, что мне все услуги оказали, и что моя подпись стоит в мед. карте, и что мне на руки выдали Акт выполненных работ. Если я хочу чего-то еще, то я должна им заплатить. Главный врач клиники, м. Маяковская, Репин И. С. подделал мою подпись в медицинской карте и в Акте выполненных работ, приписав, что все услуги и протезирование мне оказали в полном объёме. Акт естественно, мне не выдавали, а моё требование выдать такой документ, где стоит моя подпись, попросту отказали.
Руководство клиник полностью проигнорировало эту ситуацию. Меня оставили без зубов и без денег, отзывы на сайтах клиник удалялись.

Бессовестное отношение руководства Все Свои привело меня в суд.
Однако на судах звучит наглая ложь и обман этих руководителей, что я не являюсь их пациентом, что услуги мне не оказывали, и что денег я не оплачивала в клинику.
Эти люди полностью потеряли совесть. Это мошенники.

Из общения с бывшей сотрудницей клиники, которая уволилась, мне стало известно, что План лечения пишется людьми, не имеющими медицинского образования. Мне План, как оказалось, писала менеджер по образованию юрист. Жаль, что узнаешь об этом поздно. План лечения не соответствует диагнозу. Выдернут здоровые зубы, лишь впихнуть побольше имплантов.
Врачей заставляют делать План продаж, если не выполнишь, руководство оштрафует или уволит. Материалы покупаются самые дешёвые, а компоненты и абатмены - это не оригинальные изделия, продаваемые, как европейские, это китайские реплики, а паспортов имплантов нет совсем.

Результат лечения в этих клинках привёл к тому, что мне вывихнули челюсть, перекосило влево лицо, искривился рот. Меня лишили 17-ти родных зубов, я потеряла слух по правой стороне полностью, и по левой мне поставили диагноз 2 степень глухоты, ортопедическая конструкция полностью развалилась. Отсутствие зубов привело к зависимости от миксера и блендера, чтобы кушать измельчённую еду, так как во рту стоят металлические штыри, или абатменты, их так называют. Я не могу улыбаться, и кушать в кафе или ресторанах, там не готовят еду для беззубых. На меня криво смотрят и шугаются от железок во рту незнакомые люди. Речь моя полностью изменилась. Эти "специалисты" принесли мне такой урон здоровью и лишили меня просто человеческой жизни и радости, во что трудно поверить.

Я прикладываю фотографии, чтобы люди ЗНАЛИ и ВИДЕЛИ, куда они идут, выбирая эти сети "Стоматология Все Свои" в надежде получить качественное лечение, которое не соответствует тому, о чем рекламирует эти клиники.

Будьте здоровы и берегите себя!
Достоинства:
  1. Рано или поздно за всё придется Вам, господа коммерсанты, отвечать
Недостатки:
  1. Нанесут увечье, лишат здоровья и откажутся от Вас, чтобы не нести ответственность.
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией и не завершили лечение. Вы ошибочно полагаете о том, что клиника ООО Доктор -Дент является правопреемником стоматологической клиники, где Вы проходили лечение, что так же подтверждено решением Мещанского районного суда. Как установлено решением суда, исполнитель услуги прекратил деятельность в результате ликвидации – 21.10.2021 года. При рассмотрении спора установлено, что согласно пункту 1 статьи 61 ГК РФ ликвидация юридического лица влечет его прекращение без перехода в порядке универсального правопреемства его прав и обязанностей к другим лицам; ООО «ДОКТОР ДЕНТ» не принимало каких-либо обязательств относительно пациентов ООО «СТОМАТОЛОГИЯ ВСЕ СВОИ!», не является правопреемником указанной организации, в связи с чем, является ненадлежащим ответчиком по делу.
Показать 4 ответа

Не позволили удалить зуб!

Сергей 21 мая, 2023 год
В стоматологической клинике «Все свои» (Ясенево) мне спасли зуб! На одном из передних нижних зубов эмаль стёрлась настолько, что спереди на нем обнажился нерв в виде тонкой красной нитки. В конце концов, нерв погиб, но под зубом началось воспаление. И тогда я решил его удалить! Но в клинике меня быстро и профессионально разубедили. Сделали необходимые снимки, предложили альтернативы лечения. В... Читать отзыв В стоматологической клинике «Все свои» (Ясенево) мне спасли зуб! На одном из передних нижних зубов эмаль стёрлась настолько, что спереди на нем обнажился нерв в виде тонкой красной нитки. В конце концов, нерв погиб, но под зубом началось воспаление. И тогда я решил его удалить! Но в клинике меня быстро и профессионально разубедили. Сделали необходимые снимки, предложили альтернативы лечения. В итоге зуб (на фото - 3 слева снизу) спасли за два сеанса, поставив сначала временную, а потом постоянную пломбу. Теперь зуб как новенький. Огромная благодарность стоматологу Шандре Ирине Александровне, ее ассистентам и всем, кто принимал посильное участие в моем лечении! Все Свои клиника - Не позволили удалить зуб! Все Свои клиника - Не позволили удалить зуб!
Достоинства:
  1. безболезненное лечение; высокий профессионализм, вежливость врачей и персонала; повсеместная чистота; наличие туалета для пациентов

Доступные цены

Гость 18 мая, 2023 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Дубравная, дом 46 Отличное соотношения цена качество. Приветливый персонал, всегда позвонят заранее напомнят о записи. Внимательные врачи, всегда расскажу и покажут если что то не понятно. На протяжение всего лечащего процесса, врач спрашивает, как я себя чувствую, не больно ли мне, нужно ли добавить анестезии. Хорошая клиника с доступными ценами на лечение и имплантацию.

Красивая улыбка

Ratusha1978 13 мая, 2023 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Варшавское ш., д. 152 кор.2 5 лет назад впервые обратилась в клинику «Все свои» в Сокольниках и с тех пор уже в другие клиники не обращаюсь , так как от самой встречи на ресепшн, до окончания осмотра,лечения, гигиены или еще какого-либо моего обращения в клинику со мной рядом всегда внимательные консультанты, ассистенты, опытные врачи профессионалы и настоящие специалисты своего дела. У меня всегда сложные проблемы,... Читать отзыв 5 лет назад впервые обратилась в клинику «Все свои» в Сокольниках и с тех пор уже в другие клиники не обращаюсь , так как от самой встречи на ресепшн, до окончания осмотра,лечения, гигиены или еще какого-либо моего обращения в клинику со мной рядом всегда внимательные консультанты, ассистенты, опытные врачи профессионалы и настоящие специалисты своего дела. У меня всегда сложные проблемы, были удаления зубов, установка имплантов, сложные лечения и эстетика. На данный момент в очередной раз предстоит наращивание костной ткани и установка сразу нескольких имплантов. Как и в прошлые годы я вернулась к тем врачам, которые уже помогали мне в лечении , а это имплантолог Барсегян Тигран Владикович и врач терапевт Маилов Камран Х.О.,а так же вся команда клиники в Сокольниках . С ними я абсолютно уверена, что справлюсь, операции пройдут успешно и наконец то мои зубки будут красивые и идеальные. Огромное спасибо и благодарность клинике за заботу обо мне и моём здоровье. Рекомендую всем и своих детей уже наблюдаю только там ❤️ Все Свои клиника - Красивая улыбка

Лилия 8 мая, 2023 год
Отличная слаженная работа всего персонала клиники от call-центра, рецепции, куратора, первичного специалиста до врача. Обратилась с восстановлением пломбы, в дополнение к качественному лечению получила полный осмотр со снимками и рекомендациями. Клинику рекомендую.

Хорошая стоматология

Виктория 7 мая, 2023 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Сокольское, ул. Русаковская, д. 22 Отличная стоматология с доступными ценами, в день обращения помогли установить пломбу без наценок и ожиданий по времени, сделали бесплатные снимки зубов, рассказали о проблемах с другими зубами, спасибо доктору и специалисту первичного приема!

Зубы и Врачи счастливы

Елисей 1 мая, 2023 год
По совету родственником, я пришел в это стоматологию, меня стразу же встретили, предложили чаю, назначали нужного врача, провели обсселдование. Мне все понравилось.

Я довольна!

Мария 28 апреля, 2023 год
Недавно начала ортодонтическое лечение в клинике Все Свои, очень понравилось близкое расположение к дому и большой выбор вариантов оплаты. На первом же приеме, еще до заключения договора на ортодонтическое лечение, меня осмотрели стоматолог и ортодонт и сказали какие действия необходимо выполнить, чтобы достичь желаемого результата. Вот уже месяц хожу в брекетах Damon Q и очень рада, что решилась. За время... Читать отзыв Недавно начала ортодонтическое лечение в клинике Все Свои, очень понравилось близкое расположение к дому и большой выбор вариантов оплаты. На первом же приеме, еще до заключения договора на ортодонтическое лечение, меня осмотрели стоматолог и ортодонт и сказали какие действия необходимо выполнить, чтобы достичь желаемого результата. Вот уже месяц хожу в брекетах Damon Q и очень рада, что решилась. За время лечения успела побывать у 4 специалистов клиники и не заметила никаких проблем. Во время ожидания предлагают чай, кофе, а еще в аквариуме плавают милые черепашки)

Все Свои клиника - Я довольна!

Лучшая стоматология в Москве!

Саина 24 апреля, 2023 год
Спасибо огромное персоналу клиники «Все свои» на Ленинградском шоссе. Отдельное спасибо координатору Лилит. Разработали план лечения, ответили на все вопросы. С огромной радостью вернусь еще!

Отличная клиника! Крутой результат!

Гость 23 апреля, 2023 год

— Всем привет 👋 , хочу оставить отличный❤️ отзыв о зубной клинике «ВСЕ СВОИ» по адресу Новоясеневский проспект, 9 на первом этаже.
С чего начну, значит перед новогодними праздниками у меня резко заболел зуб!
— Боль была пипец, куда идти не знаю,
ведь сами понимаете или дорого или дорого и качество на нуле, а я ещё... Читать отзыв
Все Свои клиника - Отличная клиника! Крутой результат! Все Свои клиника - Отличная клиника! Крутой результат! Все Свои клиника - Отличная клиника! Крутой результат! Все Свои клиника - Отличная клиника! Крутой результат!

С чего начну, значит перед новогодними праздниками у меня резко заболел зуб!
— Боль была пипец, куда идти не знаю,
ведь сами понимаете или дорого или дорого и качество на нуле, а я ещё и боюсь блин!
— Друзья посоветовали «ВСЕ СВОИ» по адресу, который я написал выше.
— Конечно меня привезли в данное место, я уже сразу обалдел, что времени не теряли специалисты, и сразу сделали так, что боль моя ушла и я про неё забыл.
— Понравилось мне ещё то, что в данной компании есть приветливые девочки «КУРАТОРЫ», который в свою очередь с врачами и другими специалистами предложили мне решение моего «БОЛЬНОГО ЗУБНОГО» вопроса.
— Рассчитали стоимость, предложили акции, благодаря которым я после новогодних праздников пришел и начал лечить уже другие зубы, это очень удобно - когда ты в курсе сколько нужно по деньгам и удобно по времени.
— Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам, теперь я знаю, где с удовольствием, превращу свою улыбку в голивудскую!
— кстати и сегодня, 23.04.23 я буду у Вас❤️
Достоинства:
  1. Всё круто
Недостатки:

Все отлично, я осталась довольна!

Анна 22 апреля, 2023 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Варшавское ш., д. 152 кор.2 Мне очень понравилось обслуживание, попалась замечательная врач, которая сохранила мне нерв в зубе, из-за чего я очень переживала! Фамилия врача Султанова. Также мне очень понравилась моя координатор, весь персонал меня очень поддерживал и пытался успокоить, атмосфера в стоматологии очень дружелюбная и приятная! Буду ходить туда и вновь

Проблемы с зубами? Приходите сюда!

Гость 18 апреля, 2023 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Сокольское, ул. Русаковская, д. 22 Лечение зубов - это проблема для тех, кто не знает, где лечить. Долго мучилась с зубами мудрости. Долго не решалась их удалить. Потому что боялась. Если бы я раньше знала, что на Русаковской, 22 в клинике Все свои врач-профессионал Савва Антонакисович все процедуры выполнит быстро и почти безболезненно. За один раз были удалены два зуба, назначено лечение. Очень благодарна.

Отличная клинка

Вероника 17 апреля, 2023 год
vaweДелала чистку зубов в клинике по адресу: ул. Динамовская, дом 4 (станция метро Пролетарская). Чистку сделали очень хорошо и быстро, в четыре руки, из-за этого никакого дискомфорта не было.smilesmilesmile
После чистки сделали осмотр полости рта, обнаружили 2 кариеса предложили план лечения в нескольких вариантах: бюджетный и подороже. Ментор Ирина всё хорошо рассказала и была чуткой как и другой персонал поликлиники. В общем мне очень понравилась поликлиника, их уровень сервиса супер, ещё и сертификаты подарочные дали.goodgoodgood
Достоинства:
  1. Хороший сервис, чистота, доброжелательность, высокая скорость и хорошее качество.
Недостатки:
  1. нет

Качеством обслуживания довольна.

Екатерина 11 апреля, 2023 год
Была в данной клинике несколько раз. Пришла в первый раз с отломавшейся пломбой. Посмотрели на мои зубы, сделали снимок, сразу объяснили какие развития событий возможны при определенных вариантах распространения кариеса. Удалили нервы в зубе, поставили временную пломбу, сделали слепок для постоянной коронки, параллельно убрали временную пломбу и поставили временную коронку, ну и, соответственно, поставили саму коронку через неделю изготовления. ... Читать отзыв Была в данной клинике несколько раз. Пришла в первый раз с отломавшейся пломбой. Посмотрели на мои зубы, сделали снимок, сразу объяснили какие развития событий возможны при определенных вариантах распространения кариеса. Удалили нервы в зубе, поставили временную пломбу, сделали слепок для постоянной коронки, параллельно убрали временную пломбу и поставили временную коронку, ну и, соответственно, поставили саму коронку через неделю изготовления. Все Свои клиника - Качеством обслуживания довольна.
Все Свои клиника
«Все Свои» — это многопрофильные стоматологические клиники в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде и Самаре, которые осуществляют комплексное зубоврачебное обслуживание как взрослых, так и детей. Вы можете обратиться по любому вопросу в сфере стоматологии к нашим специалистам и вам немедленно предложат не одно, а несколько решений.
Стоматологическая клиника «Все Свои!» предоставляет... подробнее

Стоматологические клиники