Яндекс Такси
Службы такси
Оператор попутала города
Плохое обслуживание клиентов.
Но ни разу машина не приехала. Хотя заказы делала за сутки
За это время даже не удосужились найти машину для поездки.
Наплевательское отношение к заказам и людям.
Яндекс такси это худший перевозчик
Водитель требовал отменить вызов
Это не сервис
Иногда машина не соответствует классу
Заказ такси Яндекс
Бестолковый сервис
Отзыв для водителей такси
Вся ситуация произошла в г. Тверь.
28/10/2024 я легла в 22.30 спать, и на мой номер поступает звонок с номера+79301774748, и девушка в неадекватном состоянии просит помощи у меня и моего супруга, чтобы мы осмотрели салон машины на наличие в ней вещей этой пассажирки, ключи, кошелек, еще что-то. Как раз... Читать отзыв Я хочу оставить отзыв об одном пассажире, мой супруг работает в Такси.
Вся ситуация произошла в г. Тверь.
28/10/2024 я легла в 22.30 спать, и на мой номер поступает звонок с номера+79301774748, и девушка в неадекватном состоянии просит помощи у меня и моего супруга, чтобы мы осмотрели салон машины на наличие в ней вещей этой пассажирки, ключи, кошелек, еще что-то. Как раз вернулся муж из такси, и я дала трубку, чтобы он с ней пообщался. Он пошел смотреть салон машины, на наличие в ней вещей этой пассажирки. За проезд она заплатила только половину суммы наличными, всего 300 руб.
Супруг нашел кошелек.
Девушка опять позвонила, мне, я ей вообще сказала напрямую обращаться в такси в таких случаях.
Мой номер она узнала от супруга, чтобы потом перевести туда вторую часть средств за заказ.
На следующий день, 29/10/2024, супруг вернул ей кошелек, ключей от дома в машине не было. Так же она обещала вернуть оставшуюся часть средств.
Девушка так и не вернула, вторую часть суммы, пока 30/10/2024 я сама не напомнила ей об этом в Whatsapp.
К слову не очень компетентная и порядочная девушка.
Первый раз вляпался.
Помойка РФ не ходите работать в эту дичь
Хамство на дороге
Впервые решил написать отзыв, так как лично ранее не было инцидентов с женщинами-таксистами..
Во дворе, совершая непонятные манёвры, начала оскорблять в открытое окно, из-за того, что я наблюдал в недоумении на её действия с прилегающей дороги и ждал, пока её машина освободит проезд..
Отвратительно
Цены ужасные!!!
Цены просто ужас
Е872НВ790 Александр ужасно
Яндекс такси и цены
Яндекс Автоответчик робот(Яндексная с.к@)
Вызвал такси, по геопозиции, не дождался. Но заплатил.
Просто днище!!!
Соотношение цена качество просто... Читать отзыв Я конечно всё понимаю, что в часы пик большая нагрузка, но так взвинчивать цены это перебор за 14 км 2600 на эконом, да ещё и по платке,дорога вся зелёная. Вы чего?И при том что по обычной дороге 2900?Ну серьёзно?? Ждала машину 15 минут! Этот не может, этот не хочет, один вообще развернулся и хрен знает куда уехал.
Соотношение цена качество просто дно! В итоге вызвав первую машину в 18.33,уехала я только в 19.20!Спасибо яндекс такси за хреновый и дорогой сервис!!
Всё очень плохо
Тариф попутчик
Мошенник-водитель яндекс такси
Мы отменили ваш заказ или как грузоперевозки Яндекса разводят людей на деньги.
Единственное, что хорошего сделали грузчики — это приехали вовремя. На этом ВСЕ. Они встали у порога квартиры и старательно его не переступали.
Повезло, что в этот день приехал мастер по поводу ремонта. Пока я собирала остатки вещей, именно ОН носил всю мебель и подавал сумки... Читать отзыв 18.10.2024 заказала грузовое такси — нужно было перевезти несколько предметов мебели и много тяжелых сумок с вещами.
Повезло, что в этот день приехал мастер по поводу ремонта. Пока я собирала остатки вещей, именно ОН носил всю мебель и подавал сумки грузчикам. А они не делали НИЧЕГО.
Я начала с того, что показала шкаф – с него нужно было начинать.
Когда погрузили почти все вещи, я спросила, почему шкаф все еще стоит на месте и как же они будут его грузить.
В ответ на меня смотрели две пары пустых глаз: «Какой шкаф?»
И тут звучит просто волшебная фраза: «Ну дайте его сюда, мы погрузим». Серьезно? Я должна подавать ГРУЗЧИКАМ ШКАФ??
- Каким образом я должна вам его дать?
- Ну, у вас там мужчина есть… Мы не будем ничего делать.
Откровенный и честный ответ!
Но вот мучения окончены, все загружено, мы, наконец, выходим на улицу и…
— Мы отменили ваш заказ, там слишком мало денег. Дайте на 2000 больше. Видите, заказ отменен, что будем делать?
*немая сцена*
На мой вопрос «Вы хотите оставить меня здесь со всеми вещами?» мне сказали просто: «Нет, мы хотим, чтоб вы дали нам больше денег, я же у вас не 10 000 прошу, хотя мог бы, а за разгрузку я сейчас, вообще, еще 2000 запрошу».
Естественно, я в итоге, заплатила им больше, чем было указано в заказе. С условием, что они занесут все В КВАРТИРУ, а не оставят просто на этаже.
Пока мы ехали, грузчик-водитель взахлеб объяснял мне как хорошо, что они отменили заказ, показывал мне чей-то заказ на 6 с лишним тысяч, со словами, что он мог запросить и больше, но он добрый. Говорил, что они — Яндекс перевозки — вообще не любят пыль, и перед их приездом нужно все мыть, но «я увидел вас, посмотрел и понял, что нужно помочь!»
Это он так понимает помощь.
Когда я спросила, как их зовут, водитель испугался и затараторил: «А вам зачем? Мне проблемы не нужны!»
Дома, уже после всех мучений, я открыла приложение Яндекс.Go и увидела: мой заказ отменен, изначальная цена пропала — стоял 0 руб.
Я посмотрела данные заказа, в которых указывалось имя принявшего заказ. Меня удивило, что фотография водителя совсем не похожа на тех мужчин, которые приезжали. А потом я поняла, что и номер машины не совпадает. Я его сохранила.
Объясните, как такое может быть? Получается, эти двое перехватили заказ, отменили мой заказ на сайте и… забрали деньги себе в карман?
Откровенный развод на деньги. Загонять клиента в безвыходную ситуацию, и сдирать с него больше денег.
Больше никогда не буду обращаться в грузовое Яндекс такси.
Испортилось
Обманывают
Воры !!!! Оплачивайте поездки!!!!!
Монополисты
Отказывают