Яндекс Такси
Службы такси
Подача такси
Неожидал, что такой сервис
Назначили машину, которая должна была прибыть через 8 минут.
По прошествию времени позвонил, автоответчик сказал, что через 3 минуты.
Через 5 минут опять звоню, опять через 3 минуты.
И потом через 5 минут звоню - «ваш заказ отменён автопарком».
Коасота.
Не предупредили, ни каких извинений и т.а.
Дополнение предыдущего отзыва
Сейчас Яндекс такси состоит из Мирбеков и Мануров, которые ненавидят нас и наших животных.
Набрали Мирбеков, которые воротят нос от клиентов
Дикий сервис
Просто ужасс
Яндекс такси ушло в подполье !!!
мафия а не фирма
Работа сервиса
Отвратительный сервис
Никому не советую.
Ужасное такси! Больше икогда не закажу!
Как я забыла оценить работу водителя
Не могли ли бы вы... Читать отзыв Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Сегодня заказала такси, делаю это не так часто, и хотелось непременно отметить, что это был очень вежливый водитель и судя по всему хороший человек. Но! Я вышла из такси и забыла оценить в приложении его работу своевременно. А когда поднялась домой, этой возможности у меня в приложении уже не было.
Не могли ли бы вы передать ему, что пассажирка, которую он вез 07.10.2020 в 16.54 с ул.Первомайская до бульвара Непокоренных благодарит его за поездку?
Водителя зовут Гломин Роман Евгеньевич
Не советую
Хамское отношение водителя
Что это за услуга??? Прошу больше данного водителя (серый Peugeot 408 с770рс102) не назначать на мои заказы. За что ему начислено 87 руб??? За то, что я его все это время ждала на улице, а он просто издевался, не приезжая и не сбрасывая мой заказ???
Не хотят брать заказы на удаленую поездку
Мне не понравилось,больше не пользуюсь.
Водитель хам
Заказанное такси не приехало! Ребенок не попал ко врачу! Одно вранье!
Опять обман
Убедительно прошу всех послать их далеко и на долго
Благодарность водителю.
Незаконное списание денежных средств!!!!
Г..большое такси
Снимают больше денег за поездку,водители просят дополнительную оплату!!!
Водители могут обмануть и спекулировать условиями заказа ,когда уже взяли поездку-просят им доплатить за доставку от двери до двери,когда по факту заказ без этой услуги оформлен и до двери/этажа подъем не нужен.Надеются ,что вы не откажитесь от поездки ,потому-что отмена эти же 150 руб и стоят.
Также сам Яндекс такси вначале пути оформляет Вам... Читать отзыв Будьте внимательны с Яндекс такси!ОСобенно с Яндекс доставкой!
Также сам Яндекс такси вначале пути оформляет Вам заказ на 700 руб,а по приезду выходит 858 руб.!На вопрос почему стоимость поездки поменялась врут,что она была такой изначально!!Хотя я в яной памяти и здравом уме подтверждала доставку за 700 руб!!
И это служба поддержки!Смысл то какой от неё тогда ?
Подняли поездку на 200 руб,а промокод прислали на 100.Такое ощущение,что не такси заказываешь,а в наперстки играешь на внимательность!
Оператор не приняла заказ!!!
Заказ не выполнен- отсутствие машин - это как?
Где набирают сюда таких уб.....
хорошо, но цены плохие
воруют деньги с карт