Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси
3871 отзыв / 113668 просмотров

Водитель не завершил поездку

Чернов Александр 9 апреля, 2025 год
Водитель из 7 минутной поездки, создал мою поездку на 2 часа, а вответ мы не спишем с вас нечего лишнего и пожурим водителя, да не интересует меня сто у вас там с водителем. Мое время потрачено, не какой компенсации, вот так теперь работает Яндекс поддержка
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 апреля, 2025 год
Понимаем, что потраченного времени не вернуть :( Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot свой номер телефона из приложения. Хотим найти обращение и всё проверить

Хамское отношение

Ольга 9 апреля, 2025 год
Вызвала такси, и указал «авто кресло» но машина была без кресла, пришлось делать отмену и конечно же списали деньги с карты. Водитель общается по хамски, сама отмену делать не стала. Самое свинское отношение. Хуже такси не встречала!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 9 апреля, 2025 год
Если вызвали такси с креслом — оно должно быть :( Напишите нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot о заказе. Будем разбираться, кто нахамил к тому же

Переплата 1234567899

Гость 5 апреля, 2025 год
Добрый день. Заказал такси, цену выставили в районе 350 рублей. Я подтвердил, оформил заказ. Такси приехало, водитель вежливый, всё хорошо в этом плане. Пока ехал до дома зашёл в приложение и узнал, что я должен за поездку 544 рубля. Уточнил у водителя, он подтвердил эту сумму. Ругаться с ним не стал, потому как, сам работал в прошлом таксистом, и он... Читать отзыв Добрый день. Заказал такси, цену выставили в районе 350 рублей. Я подтвердил, оформил заказ. Такси приехало, водитель вежливый, всё хорошо в этом плане. Пока ехал до дома зашёл в приложение и узнал, что я должен за поездку 544 рубля. Уточнил у водителя, он подтвердил эту сумму. Ругаться с ним не стал, потому как, сам работал в прошлом таксистом, и он в ценообразовании не участвует от слова вообще. Осадок неприятный на душе останется навсегда. Яндекс, что происходит?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 апреля, 2025 год
Здравствуйте, автор! Стоимость поездки не должна меняться вовремя поездки без причины. Пожалуйста, пришлите ваш номер телефона и скриншот заказа к нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Будем разбираться!

Разочарование и неудобства.

Гость 5 апреля, 2025 год
04.04.2025 в 23:37 я заказал такси через приложение Яндекс, чтобы добраться из Приморского района на намывные территории Васильевского острова. К сожалению, эта поездка оставила крайне неприятные впечатления, которые хотелось бы описать подробно.

**Первый инцидент: исчезнувшее такси и технические сбои**

**Первый инцидент: исчезнувшее такси и технические сбои**
Через несколько минут после заказа я получил уведомление, что машина ждёт внизу. Нажав кнопку «Выхожу», я спустился на улицу через минуту, но такси на месте не оказалось. Я осмотрел двор, прошёлся вдоль дома — ни одной машины с горящими габаритами, хотя было темно. Попытки связаться с водителем через приложение дважды завершались сбросом звонка. В итоге я нашёл такси в другой стороне двора. Как объяснил водитель, он «пропускал другую машину» (хотя вокруг не было ни движения, ни других авто), а после моих вызовов у него зависло приложение. Из-за этого мы просидели во дворе 10 минут, за которые с меня списали **200+ рублей за ожидание**.

**Второй инцидент: «обзорная экскурсия» вместо маршрута**
Позже, заказывая такси обратно, я увидел в приложении расчётное время в пути — 15 минут. Однако водитель решил поехать не в Приморский район, а совершил крюк по ЗСД до съезда на набережную Екатерингофки, развернулся и только тогда направился к цели. Это увеличило **время и стоимость поездки почти вдвое**.

**Реакция поддержки: символическая компенсация**
Обратившись в службу поддержки, я получил шаблонный ответ: «водителя проверят», а в качестве компенсации — купон на **200₽**. Эта сумма даже не покрыла половины переплаты, не говоря уже о потраченных нервах и времени.

**Итоги:**
1. **Ненадёжность сервиса:** Машина не была на месте, приложение водителя дало сбой, а поддержка не решила проблему.
2. **Некорректный маршрут:** Водители, видимо, могут безнаказанно увеличивать путь, зная, что клиент получит лишь формальные извинения.
3. **Сомнительная компенсация:** Купоны вместо реального возмещения убытков — это неуважение к пользователям.

**Рекомендация:** Если вы цените своё время и деньги, дважды подумайте, прежде чем заказывать Яндекс Такси. Лично я больше не готов рисковать, пользуясь этим сервисом. Очень надеюсь, что компания пересмотрит подход к работе с клиентами и водителями, но пока что мой опыт говорит об обратном.

P.S. Яндекс, прошу обратить внимание на описанные проблемы. Такие ситуации подрывают доверие к вашему сервису.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 5 апреля, 2025 год
Автор, я из поддержки Go. Вот так ситуаций у вас накопилось! Давайте я и мои коллеги присоединимся к проверке ваших заказов и обращений в поддержку. Напишите нам на почту [email protected] или в Телеграм-бота @Yandex_Gobot и пришлите номер с которого оформляли заказы, а ещё пригодятся скриншоты этих поездок

Обращение к ген. директору компании Яндекс.

Гость 5 апреля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый гендиректор компания Яндекс. В одном из подразделений вашей компании происходит нечто ужасное. В Яндекс Go не блокируются водители-хамы и продолжают работать. Я кратко объясню сейчас к чему это может привезти - к потере денежных знаков от такси вашей компании, потому что в процентном выражении все больше людей сталкиваются с хамством в такси и не хотят пользоваться сервисом. Чтобы... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемый гендиректор компания Яндекс. В одном из подразделений вашей компании происходит нечто ужасное. В Яндекс Go не блокируются водители-хамы и продолжают работать. Я кратко объясню сейчас к чему это может привезти - к потере денежных знаков от такси вашей компании, потому что в процентном выражении все больше людей сталкиваются с хамством в такси и не хотят пользоваться сервисом. Чтобы избежать потери денег и клиентов в массе своей на территории РФ вам просто необходимо ввести строгое правило, а именно: моментальная блокировка водителей хамов после двух случаев хамства пассажирам. Не трех, а двух! Причем блокировки по правам и навсегда без возможности доступа. Мы все понимаем, что водителе сейчас мало, но и такие не нужны. Если вы не введете это строгое правило, то пассажиры Яндекс такси перейдут в drivee - другой агрегатор. Вам нужны деньги? А нам нужен сервис и уважение!

Украли деньги

Марина 5 апреля, 2025 год
Ночью, 5 апреля, дважды списали деньги с моей карты за поездки, которые я не совершала. Обратилась в службу поддержки. Там как всегда не смогли помочь и слились. Больше не отвечают. Вывод, Яндекс такси мошенники, которые воруют деньги пока мы спим.Буду писать заявление в прокуратуру. Не рекомендую связываться с данным перевозчиком и привязывать карту. Свою сегодня отвязала и буду менять перевозчика
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 5 апреля, 2025 год
Марина, здравствуйте! Хотели бы перепроверить ваши списания и обращение в поддержку. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в Телеграм-бота @Yandex_Gobot ваш номер телефона. Постараемся разобраться в ситуации Показать 1 ответ

Осторожно! Водитель Аллахвердиев Али Низадилович

Гость 3 апреля, 2025 год
Очень плохо себя чувствовала-двухсторонняя пневмония, слабость.
Срочно по citio надо было сдать анализы. Вызвала такси.
От дома до поликлиники ехать 5 минут, стоимость поездки-минимальная 190 руб.
1.Машина остановилась не там, где ее ждали. Пришлось пройти метров 200.
Ладно, нашла.
2.У водителя было очень брезгливое выражение лица, когда он увидел женщину в возрасте, которая еле передвигает ноги.
Не помог, не открыл... Читать отзыв
Очень плохо себя чувствовала-двухсторонняя пневмония, слабость.
Срочно по citio надо было сдать анализы. Вызвала такси.
От дома до поликлиники ехать 5 минут, стоимость поездки-минимальная 190 руб.
1.Машина остановилась не там, где ее ждали. Пришлось пройти метров 200.
Ладно, нашла.
Не помог, не открыл дверь.
Ладно, я справилась.
3.Едем.Открываю свой Банк онлайн, спрашиваю номер, на который требуется перевести деньги... И тут начинается самое интересное-просто,, Цирк с конями..,,
А) водитель заявляет, что у него нет привязанных к Банку карт( вопрос, а как он с Яндексом сотрудничает? )и деньги он принимает только наличными.
Б) медленно и доступно обьясняю, что такси пользуюсь 3 раза в день и ни разу такой проблемы не возникало. Прошу продиктовать любые цифры-телефон, карты (жены, детей и т. д) Водитель требует только наличные!
В) в это время мы подъехали к поликлинике..
Водитель блокирует двери, перед входом разворачивается и мы едем обратно.
Спрашиваю, что происходит?. Обьясняет, что сейчас он отвозит меня откуда забрал и оттуда повезет меня снова к поликлинике до тех пор, пока я не расплачусь именно наличными за всю поездку.
Напоминаю, мне плохо, у меня пневмония. Я еду сдать срочно анализы в поликлинику! Я не из ночного бара!
С) Прошу остановить машину возле Пятерочки, там наверняка есть банкомат.
Водитель требует поставить еще одну точку в вызове. Стоимость увеличивается в 2 раза.
Еле выхожу из машины. Снимаю 500 рублей и отдаю.
Это быдло радостно хватает деньги, довозит меня до поликлиники и рекомендует не хлопать дверью. Вернуть сдачу 160 рублей, он не посчитал нужным.
На это и был мерзкий рассчет! Это быдло взяло заказ, копеечный надо сказать, в расчете стрясти с тетки максимально. А что она сделает? Сидит баба, еле живая в машине...
У мусульман сейчас праздник. Молятся, восхваляют своего Бога и просят простить грехи. Кому молится это быдло, непонятно.. Но я постараюсь еще написать Заявление в полицию о скрытом вымогательстве. Нас, пассажиров, можно и не любить, но относиться к нам по человечески водитель просто обязан.
А еще я хочу обратиться в органы на лишение данного водилы Лицензии. За вымогательство и хамство.
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Жадность, вымогательство, хамство
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, об этой ситуации нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. И пришлите ссылку на пост. Во всём разберёмся Показать 1 ответ

Очень плохо

Опоздавший пассажир 3 апреля, 2025 год
Вызвала такси комфорт уехать с ул. Большакова на ул. Ленина в 9.00.
Обещали через 3 минуты Gelli т176рх. Потом еще 3 минуты, и еще... Машина так и не подъехала, зато забросали сообщениями, что она меня ожидает. При попытке связаться с водителем звонок сбрасывают. В 9.30 сам таксист отменил заказ.
Вызвала снова. Та же история...
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 апреля, 2025 год
Очень неприятно, что так и не вышло уехать утром :( Хотим разобраться, где были водители. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказов в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected], чтобы мы всё проверили

Трамвайный хам - водитель Стоцкий Роман Николаевич

Наталья 2 апреля, 2025 год
Вызвала такси к клинике, где была на приеме у травматолога. Из-за проблем с ногой бываю там раз в месяц. Всегда забирали из нужного места - там, где поставила точку на карте. Но не сегодня.

Водитель Стоцкий Роман Николаевич, белый KIA RIO K676 XE 750 проехал мимо, встал в темной подворотне. На звонок не ответил, пришлось идти к машине. Я спокойно сказала, что он проехал точку. Он возмутился, что там нельзя останавливаться. Спойлер: можно. Рявкнул: Вы вообще поедете? Я ответила, что да. И тут его понесло, он велел мне выйти и вызвать другую машину. На вопрос, почему он позволяет себе мне хамить, наорал матом.

Поддержка, как обычно, завела песню про 100 рублей, чтобы «сгладить ситуацию» и «водитель может потерять доступ к заказам»…
Дорогие сотрудники Яндекс-такси, это дно. Может потерять? Серьезно? А может не потерять??? Если бы вы нанимали адекватных людей по адекватным правилам (например, выгонять за грубость) сервис не был бы таким отстойным. Скольких еще пассажиров с высоким рейтингом он должен облаять, чтобы вы, наконец, приняли меры?

Отвратительный сервис Яндекс

Гость 2 апреля, 2025 год
Отвратительный сервис именно сам Яндекс поддержка которая не решает вопросы , проходя фото контроль Яндекс не устраивает кожаный салон и чистота в авто блокируют , вывод надо покупать авто за 4.5 миллионов чтобы можно было зарабатывать
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Доставка грузов

Артём 29 марта, 2025 год
Почитал отзывы, основная масса от обиженных клиентов. Ну, в общем-то, понятно, радость то мало кто выливать сюда пойдет).
По существу. Часто заказываю грузовое такси. Приезжают машины абсолютно не приспособленные к перевозке. То у них кузов чистый, т.к. обычно продукты возит и иногда калымит на Яндексе, и везти они готовы только стерильно чистое, то опереть на стенку ничего нельзя, а вдруг развалится. Про зафиксировать груз в кузове они вообще не слышали.
И вот приезжает такой профессиональный водитель и заявляет, что он груз (металлические изделия) не повезет, т.к. вдруг у него кузов отвалится. Отменяйте заказ, я не повезу. Заказ отменён, деньги списаны, услуга не оказана. Писать в поддержку смысла нет, это не поддержка, это что-то другое. Работать вам надо над сервисом, а вы рынок захватили и успокоились.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 29 марта, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление от использования сервиса. Хотим разобраться в причинах отмены ваших заказов. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. Очень поможете, если прикрепите ссылку на ваш пост в письме.

Яндекс плохое такси

Яндекс чмо 27 марта, 2025 год
Когда вас уже закроют навсегда? Не какого уважения нет к водителям и пассажирам гнать этого Яндекса из России пора !

Самый плохой ЯНДЕКС ТАКСИ чтобы вас быстрее закрыли навсегда!

Яндекс такси Самое плохое такси 27 марта, 2025 год
Яндекс хочу тебе пожелать одного чтобы ты закрылся навсегда и счез из России навсегда не благодарная МР.ЗЬ вообще не кого не считаешь за людей все воруешь знай одно тебе все это выйдет боком падаль гнилая цены свои и комиссию в очко себе засунь чтоб все водители ушли от Яндекса и не кто не работал на тебя гниль е.паная!!
Недостатки:
  1. Яндекс ужасное такси чтоб ты быстрее Обонкротился с вали нахрен с России

Я на местном такси доехал на 400₽ дешевле чем на Яндексе

Благ₽Б 102 26 марта, 2025 год
Что за тарифы в промежутке с 21:00 и до 23:00 в это время я вызывал такси . Проезд 3км изначально сумма 180 рублей а как назначили водителя , то сразу стала 680 с какого ??? А местное довезло за 280 !!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 марта, 2025 год
Странно, что стоимость поездки увеличилась. Пожалуйста, пришлите ваш номер телефона и скриншот этой поездки к нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Хотим разобраться!

Тариф "вместе"

Гость 26 марта, 2025 год
Добрый день. Просто ужасный тариф. Написано "попутчик", витоге совсем не попути дают людей уже который раз.

Болото яндекс

Гусь 25 марта, 2025 год
Здравствуйте, 20 лет работаю в такси. Яндекс став монополистом, водителей не считает за людей. Пассажиры могут наблевать, не заплатить, отменить заказ. И яндекс напишет,так бывает. А если вы отмените или выкинуть хама,вас заблокируют. До 2025г терпели,заработок был терпимый. Но в этом году яндекс убрал коэффициент,в 7 утра поедите час,за 800р грязными,а про день молчу. Если раньше за 12ч можно было... Читать отзыв Здравствуйте, 20 лет работаю в такси. Яндекс став монополистом, водителей не считает за людей. Пассажиры могут наблевать, не заплатить, отменить заказ. И яндекс напишет,так бывает. А если вы отмените или выкинуть хама,вас заблокируют. До 2025г терпели,заработок был терпимый. Но в этом году яндекс убрал коэффициент,в 7 утра поедите час,за 800р грязными,а про день молчу. Если раньше за 12ч можно было заработать 10т. То сейчас 6-7 грязными,если аренда то 12 часов вы отработает за 3т. Если штрафы не придут. Если появится конкурент,уйду сразу. И готов неделю бесплатно работать,чтобы яндекс разорился!!!!!
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Плевать на водителя, копейки доход,миллион справок и требований,конская комиссия.

обсалютно каждый таксист пристаёт.

Гость 25 марта, 2025 год
Уже который раз вызываю такси и мне блокируют двери не дают выйти и просят номер либо дать им полапать себя
Причём я не капельки не вульгарно одета и даже попросила можно мы поедем в тишине ?
причём всегда вызываю класс комфорт.

никогда в жизни не поеду яндексом
и всем буду советовать не пользоваться яндексом
не смотрят даже кого в такси берут
больные совсем... Читать отзыв
причём всегда вызываю класс комфорт.

никогда в жизни не поеду яндексом
и всем буду советовать не пользоваться яндексом
не смотрят даже кого в такси берут
больные совсем на голову
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. ужасные водители у которых нет мужского держать своё извращенство при себе
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 марта, 2025 год
Нет слов. Хотели бы найти водителей, которые не выпускали вас из машины и всё остальное... Пожалуйста, отправьте ваш номер телефона и скриншоты поездок нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Заказывать Яндекс такси небезопасно

Гость 23 марта, 2025 год
Заказал такси через приложение. Водитель даже не доехал до меня, а просто завершил заказ. Пришлось вызывать машину снова. Через некоторое время ко мне подъезжает автомобиль с маркировкой «Яндекс Такси», водитель называет мой адрес – тот самый, куда я заказал машину. Логично предположить, что это мой заказ. Я сажусь. По пути водитель вдруг начинает торговаться за цену и требует оплату наличными.... Читать отзыв Заказал такси через приложение. Водитель даже не доехал до меня, а просто завершил заказ. Пришлось вызывать машину снова. Через некоторое время ко мне подъезжает автомобиль с маркировкой «Яндекс Такси», водитель называет мой адрес – тот самый, куда я заказал машину. Логично предположить, что это мой заказ. Я сажусь. По пути водитель вдруг начинает торговаться за цену и требует оплату наличными. Это уже вызывает подозрения. А потом заявляет, что сейчас меня «подберет другая машина» и довезет до места. Тут я понимаю, что сел вообще не в тот автомобиль, требую остановиться. Водитель нехотя тормозит, и я выхожу. Дальше – больше. Вызываю новое такси. Приезжает опять машина с логотипом «Яндекс», водитель снова знает мой адрес, но я уже сверяю номер и понимаю, что это не моя машина. Вывод? Водители «Яндекс Такси» сливают данные третьим лицам. А что дальше? Сегодня тебя просто пытаются «развести» на оплату наличными, а завтра такие «водители» могут вывезти в лес – и привет. Служба поддержки? Отписка в духе «разберёмся», без малейшего интереса к проблеме. Отличная работа, Яндекс. Безопасность клиентов? Да кому она вообще нужна.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 марта, 2025 год
Здравствуйте! Я из Go. Ситуация очень странная. Хотим проверить, кто именно приезжал на ваш заказ. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Сотрудники сервиса Яндекс Такси

Алина 22 марта, 2025 год
Неграмотные операторы, которые не могут дать полноценно информацию! Хотела устроиться в яндекс такси, никто не сказал что нужно регистрироваться в КИС АРТ из за этого получила отказ в таксопарке, звонила уточнить как это сделать вообще никто ничего не знает : один ответ мы свяжемся как уточним как правильно вам это сделать с учетом того что вы машину будете брать в... Читать отзыв Неграмотные операторы, которые не могут дать полноценно информацию! Хотела устроиться в яндекс такси, никто не сказал что нужно регистрироваться в КИС АРТ из за этого получила отказ в таксопарке, звонила уточнить как это сделать вообще никто ничего не знает : один ответ мы свяжемся как уточним как правильно вам это сделать с учетом того что вы машину будете брать в аренду , остается вопрос как вы вообще сотрудников набираете с такой неграмотностью! Никакой помощи к тому же не было оказано с регистрации в яндекс про.

Хамство водителя

Валентина 21 марта, 2025 год
21.03 по адресу Энгельс, Тельмана 150/10 было вызвано такси номер 708, черного цвета, тонированная синим цветом, с водителем по имени Ермек. Водитель остановился за другими машинами, с места где я стояла машину не было видно. Позвонила водителю, он проехал , в момент посадки начал отчитывать, что пассажиры не могут пройти, готовы вызвать машину в квартиру И так далее. После просьбы... Читать отзыв 21.03 по адресу Энгельс, Тельмана 150/10 было вызвано такси номер 708, черного цвета, тонированная синим цветом, с водителем по имени Ермек. Водитель остановился за другими машинами, с места где я стояла машину не было видно. Позвонила водителю, он проехал , в момент посадки начал отчитывать, что пассажиры не могут пройти, готовы вызвать машину в квартиру И так далее. После просьбы начать поездку, попросил выйти назвав меня конфликтным клиентом. В результате у меня сняли деньги в размере поездки, включая ожидание, которое я провела в машине, выслушивая указания водителя
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 21 марта, 2025 год
Здравствуйте! Я из Go. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Проверим, куда приехал водитель, и списание за поездку. Странно, что водитель отказался. Если возникают сложности в поездке, лучшим решением будет сразу обратиться в поддержку приложения

Ужас ужасный!

Гость 20 марта, 2025 год
Сервис сильно испортился, водилы могут отказать в поездке по выдуманным причинам и управы на них нет, к сожалению. Доходит до рукоприкладства с их стороны В нашем городе Яндекс такси практически монополист, поэтому вынуждены мириться и пользоваться. Цены при любом удобном случае задирают!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 марта, 2025 год
Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения и детали поездок в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected], чтобы мы могли разобраться со всеми проблемными заказами

Хамство, вседозволенность

Ираида 20 марта, 2025 год
Заказываю такси регулярно. Выбираешь детский тариф, нет свободных машин. Выбираешь обычный, не берут детей либо просят чаевые, так ещё и в наглую обозначения + 50, 100 руб, либо приезжают без кресел, но цену берут как за детский. Сегодня заказала такси, водитель Казарян А.В. ждала 9 мин, приехал, увидел ребёнка и в наглую стал требовать чаевые в размере 100 руб, соответственно... Читать отзыв Заказываю такси регулярно. Выбираешь детский тариф, нет свободных машин. Выбираешь обычный, не берут детей либо просят чаевые, так ещё и в наглую обозначения + 50, 100 руб, либо приезжают без кресел, но цену берут как за детский. Сегодня заказала такси, водитель Казарян А.В. ждала 9 мин, приехал, увидел ребёнка и в наглую стал требовать чаевые в размере 100 руб, соответственно я отказалась. Так водитель оказался ещё и хамом.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 марта, 2025 год
Машин с детским креслом действительно может не хватать на всех желающих :( Стараемся подключать больше водителей, готовых к поездкам с детьми. Но если не выбрать тариф «Детский» при оформлении заказа, водители могут отказаться от поездки. Но грубить вам и требовать дополнительную плату — это уже не по правилам... Пришлите нам, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали таких заказов в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected], чтобы мы могли разобраться

О водителях

Гость 20 марта, 2025 год
Научите своих водителей ПДД. А то не знает, что такое помеха справа. Создаёт аварийную ситуацию на дороге.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 марта, 2025 год
Спасибо за сигнал! Передадим информацию о нарушении в таксопарк, в котором работает водитель. Вы можете обратиться в ГАИ по ссылке https://госавтоинспекция.рф/request_main/, чтобы там решили всё по закону

О водителях

Кто мошенник?

Гость 20 марта, 2025 год
Периодически пользуюсь услугами такси. Недавно 2 раза подряд попадаю в ситуацию, когда водитель вдруг едет не по привычной дороге, а по самой длинной и очень загруженной. И оба раза из-за этого проехали на 40 минут больше. т.е. я дважды опоздала. К тому же именно в эти два раза таксисты спрашивали ехать ли ему по платной дороге? Но я же... Читать отзыв Периодически пользуюсь услугами такси. Недавно 2 раза подряд попадаю в ситуацию, когда водитель вдруг едет не по привычной дороге, а по самой длинной и очень загруженной. И оба раза из-за этого проехали на 40 минут больше. т.е. я дважды опоздала. К тому же именно в эти два раза таксисты спрашивали ехать ли ему по платной дороге? Но я же не заказывала платную дорогу. И оба раза таксисты утверждают, что это не они, это Яндекс виноват.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 марта, 2025 год
Хотим проверить, почему водители выбирали длинный и затруднённый маршрут в поездке. Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения и детали таких заказов в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected]

Не агрегатор.

Игорь 19 марта, 2025 год
Для пассажира, в приложении, должно быть видно ближайшие автомобили :
1. За какое время подъедет.
2. Стоимость и время поездки.

Не агрегатор.

Игорь. 19 марта, 2025 год
Если Яндекс агрегатор, где прозрачность ценобразования?
Для пассажира нет выбора стоимости - ставят перед фактом.
Для водителя гораздо печальнее, не хочешь ехать за 100 руб, не работай совсем! - это принципы работодателя.
Критикую? Да!
Но есть вариант схемы.
Для водителя в стоимости отражать и учитывать:
1. Длина и время подачи.
2. Длина и время выполнения заказа.
3. Состояние дороги к подаче + на... Читать отзыв
Если Яндекс агрегатор, где прозрачность ценобразования?
Для пассажира нет выбора стоимости - ставят перед фактом.
Критикую? Да!
Но есть вариант схемы.
Для водителя в стоимости отражать и учитывать:
1. Длина и время подачи.
2. Длина и время выполнения заказа.
3. Состояние дороги к подаче + на заказе.
4. + вероятность уехать пустым из места завершения.

Обман водителей

Гость 19 марта, 2025 год
Водителей обманывают. Дают пассажирам скидки, а водителям компенсацию не выплачивают. За выполненные цели тоже не всегда выплачивают. В поддержке одни мошенники
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 марта, 2025 год
Расскажите, пожалуйста, подробнее о невыплаченных компенсациях и бонусах за цели в письме на почту [email protected]. Коллеги проверят и ваши обращения в поддержку, чтобы со всем разобраться

Грузовой - это унижение для водителя.

Гость 18 марта, 2025 год
Служба поддержки на сообщения не отвечает. Пользователи постоянно нарушают правила сервиса. Да, ты можешь сам отменить, но тогда тебе не поступит компенсация. А Поддержка специально не отвечает. И ждешь по часу, пока твой вопрос не решит парк. Это оскорбительно платное ожидание никому не нужно. А после еще комиссию свою конскую снимет. Заказы по времени. Сервис не предупреждает об этом. Да... Читать отзыв Служба поддержки на сообщения не отвечает. Пользователи постоянно нарушают правила сервиса. Да, ты можешь сам отменить, но тогда тебе не поступит компенсация. А Поддержка специально не отвечает. И ждешь по часу, пока твой вопрос не решит парк. Это оскорбительно платное ожидание никому не нужно. А после еще комиссию свою конскую снимет. Заказы по времени. Сервис не предупреждает об этом. Да надо мне ждать по приезду, когда выйдет все ожидание, которое может быть до часу. И оно не оплачивается. Слов нет. Просто ДНО. Выполняю это извращение, только из за того, что бы поддерживать статус. Крайне все отвратительно, все условия созданные для водителя по этому тарифу. Никому не рекомендую работать на этом тарифе.
Достоинства:
  1. Нету!
Недостатки:
  1. Все!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 марта, 2025 год
Расскажите, пожалуйста, о проблемах, с которыми вы столкнулись при выполнении заказов, в письме на почту [email protected]. Коллеги обязательно ответят на все вопросы

Яндекс.такси кидает всех

Гость 18 марта, 2025 год
Яндекс.такси кидает не только пассажиров но и водителей давая им иллюзию заработка предлагает выполнить цели а потом по выдуманной причине о нарушении правил не выплачивает эти цели удобно да только для Яндекса удобно
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 марта, 2025 год
Напишите, пожалуйста, о невыплаченном бонусе за выполнение цели на почту [email protected]. Коллеги всё проверят и разберутся
Яндекс Такси

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 3871 отзыва