Яндекс Такси отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Списывают деньги дважды

Ольга 23 января, 2021 год
Раньше пользовалась яндекс такси, больше не буду. Уже неоднократно в процессе поездки меняется способ оплаты с карты на наличные. Отдаёшь деньги водителю, а через несколько дней списываются деньги с карты. При обращении в службу поддержки один раз деньги вернули, в следующий раз послали разбираться с водителем.

Водитель-барин

Гость Пятигорска 11 января, 2021 год
01.01.2021 г. сделал заказ ул. .... к дому 10. Подъехал автомобиль, остановился около дома 4. Подошли с братом, автомобиль стоит в луже. По бордюру пробрался к передней пассажирской двери. На сидении -девушка. На мой вопрос «Что это?» водитель ответил: «Это моя Снегурочка. Не хотите ехать- заказывайте другое такси" и уехал.

Смс не пришло.

Гость 11 января, 2021 год
Девочка на телефоне не стала записывать код шлагбаума, который я ей сообщила. Подъезд даже не спросила. 5 мин всего ожидание. Смс вообще не пришло, позвонили и сказали, что такси уже ждёт. Если бы пришло смс с телефоном водителя, я бы ему позвонила и сообщила код и подъезд, чтобы он смог к подъезду приехать. Вышла, пока дошла до края дома -... Читать отзыв Девочка на телефоне не стала записывать код шлагбаума, который я ей сообщила. Подъезд даже не спросила. 5 мин всего ожидание. Смс вообще не пришло, позвонили и сказали, что такси уже ждёт. Если бы пришло смс с телефоном водителя, я бы ему позвонила и сообщила код и подъезд, чтобы он смог к подъезду приехать. Вышла, пока дошла до края дома - насчитали ожидание. Это хорошо, что я на другой конец дома не пошла разыскивать это такси, так как шлагбаум у нас на два длинных дома! Ещё больше бы насчитали.
Ужасное обслуживание клиентов! К водителю претензий нет.

Водитель хамло

Федор 5 января, 2021 год
Вызывал я как-то такси своей девушке. Пришло уведомление, что он подъезжает после чего она собралась и сразу ушла встречать водителя (машину, номер ей скинул). Потом звонит и говорит, что машины нигде нет, а в приложении уже отмечено, что он начал выполнять заказ. При этом сама машина находилась совсем не там, где я указал, а с другой стороны моего длиннющего дома.... Читать отзыв Вызывал я как-то такси своей девушке. Пришло уведомление, что он подъезжает после чего она собралась и сразу ушла встречать водителя (машину, номер ей скинул). Потом звонит и говорит, что машины нигде нет, а в приложении уже отмечено, что он начал выполнять заказ. При этом сама машина находилась совсем не там, где я указал, а с другой стороны моего длиннющего дома. На улице метель, идти холодно, девушка уже в льдышку превратилась. Я позвонил и попросил подъехать в указанное место, но водитель почему-то уехал еще дальше. Девушка уже психанула и пошла его встречать, но пока шла, он взял и поехал в обратную сторону, пролетел мимо нее и остановился (внимание!) с противоположно стороны дома, а не там, где указано. я опять звоню водиле, а в ответ слышу "эээ ты гдэ д****б". Это что вообще такое было? Раньше постоянно заказывал там такси и все было хорошо, но эта ситуация просто вывела из себя

Узбеки за приора

Сэм 18 декабря, 2020 год
Уважаемый работодатель, я понимаю что без разницы с кого денюшку иметь, НО, при перевозе пассажира водителю-узбеку или так называемому таджику нужно знать ПДД РФ, прежде чем возить не только свою пятою точку, но и пассажиров, тем более детей и не важно какого возраста. Кто вам лицензию выдает на право ведения этого бизнеса, я не знаю, но все как говорится сейчас... Читать отзыв Уважаемый работодатель, я понимаю что без разницы с кого денюшку иметь, НО, при перевозе пассажира водителю-узбеку или так называемому таджику нужно знать ПДД РФ, прежде чем возить не только свою пятою точку, но и пассажиров, тем более детей и не важно какого возраста. Кто вам лицензию выдает на право ведения этого бизнеса, я не знаю, но все как говорится сейчас ₽. Просто нех....... Й брать иностранные флаги в работу на перевоз населения рф. Они просто бараны. Да и Нет - это всё что они знают
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс Go. Расскажете нам на почту [email protected] подробности этой поездки и ваш номер телефона? Посмотрим, что за водитель такой.

Несостыковки между операторами, пассажиром и шофёром,- 50мин.ожидания

Сунцова В.А. 17 декабря, 2020 год
По серьёзным врачебным делам должна была утром выехать в Саввино из центра Железнодорожного (Балашиха). Оператор сообщает: такая-то машина будет через 3 минуты; потом, через 7 минут - ждёт вас у подъезда,
и каждый раз, всё по порядку - меню, хотя пассажир не раз сказала, что опаздывает на важные процедуры в "Медгарант". К слову - в 8 утра взяли с меня 310 рублей, в 11=45 - 115 руб. (?!) Никаких пробок в этих местах утром не было, машины были в доступности. Наконец, после врачебных серьёзных процедур, связанных с наркозом, я заказываю такси по тому же маршруту и... начинается свистопляска. Снова говорят минут 15 после моих вопросов, что такая-то машина стоит, (больной человек на холоде, у грязной дороги разыскивает её), и только через тридцать минут сообщают, что у машины поломки или что-то в этом духе, всё время до того предлагали связаться с шофёром, чей телефон ни разу не ответил, тогда оформляют новый заказ (зачем?!!) и спустя ещё минут 10--15 сообщают, что машина стоит. Я жду в воротах Медцентра, снова ищу машину, она же стоит совсем у другого въезда, оператор предупреждает что машина ждёт только 5 минут. У шофёра номера моего телефона нет (!!!) , и он не может сказать, где именно стоит. А оператору держать на контроле ход заказа, дать телефон клиента шофёру, коли они не могут найти друг друга, - это нельзя сделать, тем более для человека больного, судя по месту вызова машины?!! И не врать, что машина ждёт, когда шофёр неизвестно где и разбирается со своими проблемами.
Зато при каждом звонке оператору - клиента, которого уже мурыжат на холоде 40 минут (!!!), он выслушивает всё меню, и только потом слышит всё то же: что машина стоит и ждать не будет. Вот так, пятьдесят минут держали на холоде после наркоза человека, потому что главное в Яндекс-такси - это взять деньги, а на клиента - наплевать. После такой "помощи" сложно не оказаться снова в больнице. Требую возместить моральный ущерб, который в возрасте более чем солидном - более чем существенный.
Достоинства:
  1. Плюсов - 0
Недостатки:
  1. Минусов - выше головы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go! Сожалею, что вам пришлось с этим столкнуться.

Буду признателен, если подскажите детали заказа и его подробности на почту [email protected]. Так я смогу найти его и всё ещё раз проверить.

Не оплачивается поездка Яндекс баллами

Александр 10 декабря, 2020 год
С 6.12.2020 года на ровном месте перестала производится оплата баллами, грешил на приложение чистил кэш, и переустановка приложения на помогла, тех поддержка Яндекса только и говорит что они занимаются данным вопросом, может и так но скоро неделя будет с момента события, смысл тогда в этих баллах если ими пользоваться нельзя по-сути.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Пожалуйста, напишите мне об этой ситуации поподробнее. Буду ждать вас на почте [email protected] и сделаю всё возможное, чтобы вам помочь. Показать 3 ответа

Яндекс курьер

Гость 9 декабря, 2020 год
С опцией Яндекс Курьер постоянные проблемы. Уже далеко не в первый раз списывают деньги за несовершенные поездки и отвечают на жалобу по несколько дней. Быстро вопрос решить не могут
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Буду признателен, если напишите мне об этих заказ поподробнее. Уже жду вас на почте [email protected] и постараюсь во всём разобраться.

О таксистам которые не хотят возить животнвх.ить

Гость 29 ноября, 2020 год
Иногда бывает водители славянской внешности очень отзывчивые. А друзья со средней Азии ужас. Иногда не знают русского языка, указываешь о домашних животных, во концовке приезжают и думают что я везу попугая. Если в средней Азии боятся собак это их проблемы. Они все работают в другой стране. Я не везу Алабая, пусть внимательно читают комментарии. Ещё и грубят.

Цены заоблачные

Николай 21 ноября, 2020 год
Ехали несколько раз в Москве с Чонгарского бульвара 26А до Симферопольского бульвара 22. Это меньше 2 км. Ехать 5-10 мин. А цена около 400 руб. Даже водители такси удивляются такому тарифу. Говорят, что красная цена -это 150 руб. Они даже иногда возят по этому маршруту за 150 руб. За что такие деньги брать? Ведь едут больные пенсионеры... Читать отзыв Ехали несколько раз в Москве с Чонгарского бульвара 26А до Симферопольского бульвара 22. Это меньше 2 км. Ехать 5-10 мин. А цена около 400 руб. Даже водители такси удивляются такому тарифу. Говорят, что красная цена -это 150 руб. Они даже иногда возят по этому маршруту за 150 руб. За что такие деньги брать? Ведь едут больные пенсионеры в поликлинику.
Будем искать другое такси

Яндекс такси

Денис 18 ноября, 2020 год
Здравствуйте! постоянно пользуюсь приложением “ Яндекс такси ", заказываю такси, раньше было все хорошо. В последнее время стали возникать сложности, ждать такси стало долго, хотя по навигации они рядом и выбирают явно выгодный заказ. Дело в том что мне приходилось иногда отменять по причине долго ждать. Сегодня при заказе такси мне написали предупреждение если я отменю заказ то я... Читать отзыв Здравствуйте! постоянно пользуюсь приложением “ Яндекс такси ", заказываю такси, раньше было все хорошо. В последнее время стали возникать сложности, ждать такси стало долго, хотя по навигации они рядом и выбирают явно выгодный заказ. Дело в том что мне приходилось иногда отменять по причине долго ждать. Сегодня при заказе такси мне написали предупреждение если я отменю заказ то я должен буду его оплатить. Скажите пожалуйста, что за развод? Да мне приходилось отменять заказ но это было течение минуты, и не по моей причине

Не соблюдены правила перевозки в условиях эпидемии

Гость 2 ноября, 2020 год
Здравствуйте! В Белгороде почему водители Яндекс такси без масок? В Москве ни одного водителя нет без маски.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Водителям о требованиях Роспотребнадзора и мерах профилактики распространения вируса напоминаем регулярно. Сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Подскажите, пожалуйста, нам даты этих поездок. Будем ждать вас на [email protected].

Обман по цене

Гость 25 октября, 2020 год
При заказе показывает одну цену, но по прибытии цена вырастает примерно на 16%.
На жалобы через чат отвечают шаблонами.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните подробности поездок, о которых идёт речь, на почту [email protected]. Посмотрим, что пошло не так и всё обязательно проверим!

заплатил больше, чем сообщили. За что???? осталось без ответа

Николай 20 октября, 2020 год
г.Москва
г.Москва
06.09.2020 заказал такси «Эконом» по телефону 8-495-999-99-99, позвонив со своего мобильного, ответил оператор, сообщил ему маршрут. Оператор мне сообщил стоимость 699 рублей. Через несколько минут мне перезвонил водитель с тем, чтобы подтвердить от меня вызов такси, спустя пару минут такси было подано, и мы сразу сели в автомобиль. Доставив нас до конечного пункта, передали водителю 700 руб. (как сообщил мне ранее оператор 699 руб.). Водитель уточнил, что действительно ли я передал ему 700руб., назвав стоимость поездки 899 руб., и показал на стоимость в приложении телефона – 899 руб.Задав вопрос водителю, почему так получилось, что оператор мне сообщил 699 руб., а по факту мне приходится заплатить 899 руб., водитель высказал непонятное предположение, но конкретно не ответил в чем причина изменения стоимости. Я добавил (передал) ещё 200 руб. (итого 900руб., в счет 1 руб. не принимаю) водителю. На этом моя поездка закончилась.
Мой вопрос (в чем причина изменения стоимости на 200руб.) в службу поддержки на сайте ЯНДЕКС.ТАКСИ отправлял два раза (06.09.2020 и 25.09.2020) так и остались без ответа.
Делайте выводы….я вывод уже сделал: буду пользоваться другими операторами, и другим советовать.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Давайте мы всё проверим: для этого нужно, чтобы вы прислали нам на [email protected] подробности, а также дату и примерное время поездки, чтобы мы могли её найти.

Снимают больше денег за поездку,водители просят дополнительную оплату!!!

Людмила 25 сентября, 2020 год
Будьте внимательны с Яндекс такси!ОСобенно с Яндекс доставкой!

Водители могут обмануть и спекулировать условиями заказа ,когда уже взяли поездку-просят им доплатить за доставку от двери до двери,когда по факту заказ без этой услуги оформлен и до двери/этажа подъем не нужен.Надеются ,что вы не откажитесь от поездки ,потому-что отмена эти же 150 руб и стоят.

Также сам Яндекс такси вначале пути оформляет Вам... Читать отзыв
Будьте внимательны с Яндекс такси!ОСобенно с Яндекс доставкой!

Также сам Яндекс такси вначале пути оформляет Вам заказ на 700 руб,а по приезду выходит 858 руб.!На вопрос почему стоимость поездки поменялась врут,что она была такой изначально!!Хотя я в яной памяти и здравом уме подтверждала доставку за 700 руб!!

И это служба поддержки!Смысл то какой от неё тогда ?

Подняли поездку на 200 руб,а промокод прислали на 100.Такое ощущение,что не такси заказываешь,а в наперстки играешь на внимательность!

Хороший сервис, но плохие водители.

Гость 19 сентября, 2020 год
Гуляли в компании, заказали такси. Водитель довёз хорошо, в машине было чисто. Касаемо поездки притензий нет. Забыли в машине у водителя телефон, сразу стали ему звонить спрашивать про телефон. Водитель ответил, что мы его выронили. По итогу кода звонили на потерянный телефон взял трубку водитель. Спрашивается зачем надо было врать, что телефон выронили. Каким то чудом водитель уехал аж... Читать отзыв Гуляли в компании, заказали такси. Водитель довёз хорошо, в машине было чисто. Касаемо поездки притензий нет. Забыли в машине у водителя телефон, сразу стали ему звонить спрашивать про телефон. Водитель ответил, что мы его выронили. По итогу кода звонили на потерянный телефон взял трубку водитель. Спрашивается зачем надо было врать, что телефон выронили. Каким то чудом водитель уехал аж в Новый Город меньше чем за 15 мину. Еще за доставку телефона потребовали 330рублей. Когда звонили водителю брала трубку какая-то женщина. Водитель вёл себя странно. Телефон не могли привезти аж 3-4 часа . После звонков в службу поддержки и ругачек с водителем телефон все таки получили, правда забирали его тоже со скандалом. Причём привёз телефон совершенно другой водитель. Просто зачем врать, что телефон выпал , но потом брать с него трубку.

НЕ очень такси

Vikki 434 14 сентября, 2020 год
Водитель - просто жесть. Еле говорит по-русски, да и вообще хамоват. Единственный плюс от Яндекса - это цена, всегда меньше, чем у других. Но иногда лучше переплатить, чем с такими водителями ездить.

Скромности хоть отбавляй!?

Аноним 31 августа, 2020 год
Сегодня таксист на прямую говорил про чаявые и даже настаивал на них, и это всё при том что коляску в богажник убирала я сама, как в принципе и ДОСТАВАЛ!!! ТАКОЙ НАГЛОСТИ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА.

Можно и поболтать на проезжей части.

Аноним 31 августа, 2020 год
Ездила с ребёнком в полекленику и наблюдала кортину. Стоит таксист, тут к нему подъезжает ещё один и они мило разговаривают преградив проезжую часть общественному транспорту и не только, и так минут 10.

Ребята просто зажрались!

Полина 28 августа, 2020 год
Пользовалась услугами Яндекс такси Пару лет. Сначала все было ничего, меня все устраивало. Стала ездить чаще,и,что я увидела: 1. не доезжают до точки назначения (меня это возмущает больше всего,двойная сплошная у них видители-так проедь дальше и развернись).Я такси для чего вызываю?Чтоб не идти пешком,ситуации разные бывают: дождь,с ребёнком,старость.Как только начинаешь говорить водителю,чтоб он развернулся,начинается просто не прикрытое хамство!Один мне вообще... Читать отзыв Пользовалась услугами Яндекс такси Пару лет. Сначала все было ничего, меня все устраивало. Стала ездить чаще,и,что я увидела: 1. не доезжают до точки назначения (меня это возмущает больше всего,двойная сплошная у них видители-так проедь дальше и развернись).Я такси для чего вызываю?Чтоб не идти пешком,ситуации разные бывают: дождь,с ребёнком,старость.Как только начинаешь говорить водителю,чтоб он развернулся,начинается просто не прикрытое хамство!Один мне вообще ответил: «тебе что впадлу пешком пройтись?!».Пишу комментарий,ставлю в блок машину,и так раз за разом.2. По каким-либо причинам,не зависящим от меня, отказываются доезжать до пункта назначения, либо отказываются по приезду к точке назначения, но не забывают списывать деньги!Тех.поддержка,конечно, молодцы,извинения просят,деньги возвращают. Сегодня в очередной раз столкнулась с хамством водителя, он мне предлагал перебежать дорогу в неположенном месте на оживленной дороге,но деньги списать не забыл.Решила все же удалить приложение и больше никогда с ними не связываться.Нашла другое такси,которое,пока меня не подводит!
Недостатки:
  1. Водители

Азиаты не ориентируются в городе

Светлана 23 августа, 2020 год
Таксист проезжает мимо парковки адреса, указанного в заказе, останавливается у соседнего дома, за ним бегаешь по дворам, так как понимаешь что время уже потеряно и ждать его, пока он сообразит куда ехать, очень долго. Понимаю если бы был тяжелый адрес или двор, так вызов был к дому стоящему прям около дороги и имеющий парковку. Потом вообще отказался везти пассажира и... Читать отзыв Таксист проезжает мимо парковки адреса, указанного в заказе, останавливается у соседнего дома, за ним бегаешь по дворам, так как понимаешь что время уже потеряно и ждать его, пока он сообразит куда ехать, очень долго. Понимаю если бы был тяжелый адрес или двор, так вызов был к дому стоящему прям около дороги и имеющий парковку. Потом вообще отказался везти пассажира и не отменял заказ. Думаю меня Бог уберег от этого горе водителя, благо сразу дали другую машину, как только отменила заказ. Водитель Турдашов Хамза Ибрагимович с590та777, судя по записи в заказе

странная политика

Гость 14 июля, 2020 год
Понадобилось поездка в 3 места, с ожиданием по 2 мин в промежуточных точках. Водители отказались, сказали вызывайте в каждой точке. Типа им ездить невыгодно в рамках одного заказа! А мне (клиенту) обалдеть как удобно.

Навигатор водителей ведёт на платную дорогу без предупреждения

Юлия 30 июня, 2020 год
Уже не первый раз сталкиваюсь когда навигатор у водителя именно в Яндекс-такси ведёт по платной дороге,без предупреждения(!) за которую нужно платить клиенту ( иначе Водитель в Минусе окажется). Мне тоже это не выгодно, платить вдвое за поездку из-за 5-7 минут выигранного времени. И в итоге клиент теряет время, на разворот обратно- на бесплатную дорогу, а Водитель-деньги, за бензин и... Читать отзыв Уже не первый раз сталкиваюсь когда навигатор у водителя именно в Яндекс-такси ведёт по платной дороге,без предупреждения(!) за которую нужно платить клиенту ( иначе Водитель в Минусе окажется). Мне тоже это не выгодно, платить вдвое за поездку из-за 5-7 минут выигранного времени. И в итоге клиент теряет время, на разворот обратно- на бесплатную дорогу, а Водитель-деньги, за бензин и тоже своё время. В итоге негатив у всех от безалаберной работы сервиса!

МАШИНА 912

Гость 4 июня, 2020 год
Здраствуйте.
Здраствуйте.
В силу заболевания мужа мы вынуждены 3 раза в неделю пользоваться услугами такси. 22 мая была машина 912. Поездка началась с того, что мы выехали со стоянки ОКБ 1 по адресу Юрия Семовских 10 под «кирпич». Далее водитель достал телефон и стал выяснять, почему у него нет короны на страничке в соцсети. Во время поездки он то резко набирал скорость, то так же резко тормозил. Муж чувствовал себя неважно после процедуры принятой в больнице и попросил плавней вести машину. На что водитель ответил: «Я нормально еду». В пробке на Мельникайте он снова достал телефон, что-то там писал, читал, также рывками вел машину. На просьбу убрать телефон он сказал: «Я же не разговариваю по телефону, вам не мешаю». Когда подъехали к дому он отказался помогать доставать инвалидную коляску из багажника, сказал что он не обязан. Вел себя грубо, по хамски. Много мы пользуемся услугами такси, но такого плохого впечатления не было.
22 мая 2020. Касаткина Н.М.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 июня, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс.Такси.
Простите, пожалуйста, за такую поездку :( Это что-то из ряда вон.
Пожалуйста, напишите об этом нам на [email protected]. Хотим всё проверить.

Плохое качество обслуживания

Гость 17 апреля, 2020 год
Водитель лачетти серый 747 48 - грубиянка, по окончании поездки предложила выйти на проезжей части, не подвозя к указанному месту в заказе, на замечания отвечала грубо, сказав может еще на этаж поднять?!

Это треш и ужас!

Андрей 16 апреля, 2020 год
Сначала казалось, что всё очень не плохо.

Но это только в начале.

С использованием сервиса со временем начались проблемы.

1) частенько не верная геолокация. Машина приезжает не по адресу а по какой то точке установленной навигатором яндекс. Соответственно всё чаще и чаще взимаются средства за ожидание.

2) приезжают люди слабо говорящие на русском и совершено не знающие местность на которой работают.

3) в ситуации пандемии... Читать отзыв
Сначала казалось, что всё очень не плохо.

Но это только в начале.

С использованием сервиса со временем начались проблемы.

3) в ситуации пандемии водители без масок и перчаток! Отличные разносчики инфекции.\

В общем как водиться хорошее начинание закончилось ....
Достоинства:
  1. Оплата онлайн
Недостатки:
  1. Всё остальное.

В машине Яндекс такси можно замерзнуть

Аноним 19 марта, 2020 год
В Сарове ездит машина Пежо номер 521 ,вроде все хорошо,чистая, водитель девушка хорошая,но в ней можно замерзнуть,как она бедная так работает,куда начальство смотрит

Про день рождения

Елена 11 февраля, 2020 год
08.02.2020 заказала такси для того, чтобы с семьей поехать и отпраздновать день рождения дочери.Сообщили,что в течение 10минут машина будет подана, указали номер машины , стоимость поездки,номер телефона водителя.У меня старенькая мама 82года,инвалид.Простояли на улице 15минут.никто не приехал.Позвонила через 20 минут ожидания на номер водителя и он сообщил....,что машина сломалась и заказ выполнен быть не может.Связалась с оператором,которая извинилась и... Читать отзыв 08.02.2020 заказала такси для того, чтобы с семьей поехать и отпраздновать день рождения дочери.Сообщили,что в течение 10минут машина будет подана, указали номер машины , стоимость поездки,номер телефона водителя.У меня старенькая мама 82года,инвалид.Простояли на улице 15минут.никто не приехал.Позвонила через 20 минут ожидания на номер водителя и он сообщил....,что машина сломалась и заказ выполнен быть не может.Связалась с оператором,которая извинилась и рекомендовала перезаказать машину.Была неприятно удивлена,что стоимость новой поездки подорожала на 100 рублей(оператор это обьяснила высоким спросом на автомобили???)Таким образом спустя 40 минут,промерзнув насквозь, с опозданием, мы наконец дождались машину и с испорченным настроением добрались все-таки до места.

Отталкивающее такси

Гость 17 января, 2020 год
В моём доме раньше снимали жильё люди... Вечно какие-то вонючие, потные, с трудом говорили по-русски.
Потом я случайно узнала, что или они оба, или один из них - водители в этом такси. То есть там может работать кто угодно, даже человек, который плохо знает язык страны, в которую он приехал работать. Как его вообще понимают клиенты?
Никогда не пользуюсь услугами... Читать отзыв
Никогда не пользуюсь услугами Яндекс-такси, принципиально. К счастью, в Москве полно других такси.

водители такси

Марина 8 января, 2020 год
Водитель через 2 минуты поездки остановился, сказал, что пробил колесо. Сказал, что нужно отменить заказ!!! Потом показал свой телефон и сказал, что я ему должна 300 рублей!!!
Как вам???
Достоинства:
  1. какой водитель попадется
Недостатки:
  1. все больше.
Яндекс Такси

Службы такси