Яндекс Такси
Службы такси
Безобразие полное
Хотели бы найти ваш заказ и выяснить, почему машину не подали по нужному адресу. Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на почту [email protected] уточнив в письме дату и время заказа, а также номер телефона, с которого он был сделан.
Ужасное обслуживание
Стоимость поездки рассчитывается точно на текущий момент и может меняться. На расчёт влияет несколько факторов: количество свободных машин вокруг вас в момент заказа (соотношения спроса и предложения), а также дорожная ситуация по маршруту. Эти два фактора порой меняются так быстро, особенно в крупных городах, что роль могут сыграть даже доли секунды, поэтому иногда есть смысл подождать, если время позволяет.
А что касается водителей, которые ведут себя по-хамски, вы всегда можете рассказывать нам о них на [email protected] или в приложении. Показать 1 ответ
Ужасное такси.
Странно, что сумма поменялась во время поездки, здесь нужно разбираться, что именно послужило причиной.
Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона — всё выясним и разберёмся.
Песпредельщики
Безопасность на дороге и в поездке для нас самое главное и мы всегда внимательно следим за отзывами.
Если у вас произошла неприятная ситуация в какой-то конкретной поездке — мы готовы во всём разобраться. Для этого напишите нам на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения.
Таксист оборзел
Таксист оборзел
Вероятно, водитель не хотел отклоняться от навигатора, но в любом случае, он должен был прислушаться к вашим пожеланиям. Хотели бы найти заказ и прошлые обращения, чтобы всё дополнительно проверить.
Не советую заказывать
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление :( Стоимость поездки рассчитывается в реальном времени специальным алгоритмом, который учитывает множество факторов: количество свободных машин вокруг вас в момент заказа, погодные условия, дорожная обстановка по маршруту и другое. Цена может меняться каждую секунду, поэтому иногда есть смысл подождать, если время позволяет.
Если простыми словами, то всё зависит от соотношения предложения (количества водителей на линии) и спроса (количества желающих уехать).
Мошенники!!!!
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ В ЯНДЕКС ТАКСИ!!!
Крайне не рекомендую эту организацию.
Ужас стал, а не обслуживание
Ужас, нечестно
Машеничество, заказал, деньги сняли и пропали. См. Переписки с ними
Напоролась сегодня на водителя психа
Расскажите, пожалуйста, об этой поездке и водителе нам на почту [email protected]. Постараемся разобраться и помочь вам.
АвтоВАЗ по цене камри
Двойная оплата пассажиром
Пришлите, пожалуйста, ваш номер и данные по заказу на почту [email protected].
хамское отношение
Мошенники. Развод.
пешком быстрее
Благодарственное письмо
Мы пользователи ваших услуг, хотим выразить Вам благодарность за доброкачественное обслуживание своих клиентов: автомобили приезжают вовремя, салон чистый, водитель опрятный и приветливый. Цены за проезд доступны и разумны, что является плюсом для пожилых людей.
Те, кто пользуется вашими услугами рекомендуют знакомым и родственникам. Также ваша деятельность соответствует высказыванию мудрейшей книги: "Доброе... Читать отзыв Добрый день, уважаемые руководство и сотрудники Яндекс Такси по г. Истра!
Те, кто пользуется вашими услугами рекомендуют знакомым и родственникам. Также ваша деятельность соответствует высказыванию мудрейшей книги: "Доброе имя предпочтительнее большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота".
Спасибо за ваш нелёгкий труд. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и больше позитивных эмоций.
Яндекс следи за водителями
Безобразные поборы операторш обдираловка
Украли Телефон!!! Яндекс одумайся!!
Ехал домой из сестрорецка в молодёжное по дороге заехал в зеленогорск в магазин михалыч за пивом. Таксист не дождавшись меня и не довезя до места назначения. Был украден мой телефон!!! Прошу откликнуться и найти его! Номер для связи 89119409791!!!
Сестрорецк - Молодёжное!!! Доброго времени суток вчера Возвращаясь домой с сестрорецка заехали в магазин Михалыч за... Читать отзыв Доброго времени суток!
Сестрорецк - Молодёжное!!! Доброго времени суток вчера Возвращаясь домой с сестрорецка заехали в магазин Михалыч за пивом в машине в такси Яндекс не могу сказать номер автомобиля Вот но приблизительно время 6:00-8:00
От клиента
Цена не соответствует поездки
Одно вранье
Большая стоимость поездки
Концентрация освежителей
Если в машине сильный запах освежителей, я должна была отменить или ехать в этой машине?
И... Читать отзыв Доброй ночи. часто пользуюсь услугами Яндекс такси, всегда оставалась довольна. Но сегодня я еле доехала до места назначения. Начнем с того что я алергик на химию и косметику. У меня меня в машине пропахла не только одежда, но и кожа рук. Я задалась вопросом???
И ещё вопрос, есть ли установленная норма концентрации освежителей воздуха?
Безусловно, водитель должен обеспечивать комфортную поездку и хороший запах — один из её важных составляющих. Вы можете отказаться от заказа, если аромат в салоне вам неприятен. Напишите нам, пожалуйста, об этом на [email protected], указав ваш номер телефона, дату и время поездки.
Отличный сервис
Спасибо, за ваши добрые слова о сервисе :) Мы становимся лучше благодаря им. Желаем вам хороших поездок!
Ужасно! Вы кого набрали себе на работу на КОМФОРТ! это высшая у вас категория
Вызвал такси в 4 часа ночи КОМФОРТ
Когда ехали попросил остановиться возле руссапа по пути без заезда на 2 минуты, начал грубо хамить, " Я не зарабатываю на ожидание" я вежливо еще раз попросил на,... Читать отзыв Таксист нахамил, отказался ехать и высадил в 4 часа ночи в неблагополучном районе!
Ужасно! Вы кого набрали себе на работу на КОМФОРТ! это высшая у вас категория
Вызвал такси в 4 часа ночи КОМФОРТ
Когда ехали попросил остановиться возле руссапа по пути без заезда на 2 минуты, начал грубо хамить, " Я не зарабатываю на ожидание" я вежливо еще раз попросил на, что нагло мне ответил " Мне все равно на отзывы, пишите, что хотите либо я везу вас без остановки, либо высаживаю"
В 4 часа ночи
Вообще нормально!
Какой кошмар! Поступок водителя и его рассуждения вызывают много вопросов. Расскажите, пожалуйста, о случившемся на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения — всё выясним и разберёмся.
Днище полное!!!
Сроки возврата денег зависят от банка, обслуживающего вашу карту. Увы, мы на это повлиять не можем, с нашей стороны возврат идёт моментально.
Вы правильно поступаете, что пишите об этих случаях в поддержку, тем быстрее недобросовестный водитель будет отключён от заказов сервиса. Готовы проверить дополнительно эти поездки. Для этого напишите нам, пожалуйста, обо всём более детально на почту [email protected], указав ваш номер телефона, дату и время заказа.