Яндекс Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Безобразие полное

Ольга 17 мая, 2021 год
Вызвали чёрный Форд 123, он не захотел подъехать по адресу Шогенцукова17, остановился напротив, а когда мы попросили подъехать поближе, он отменил заказ и уехал. Прошу принять меры
Достоинства:
Недостатки:
  1. Да
Здравствуйте!

Хотели бы найти ваш заказ и выяснить, почему машину не подали по нужному адресу. Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на почту [email protected] уточнив в письме дату и время заказа, а также номер телефона, с которого он был сделан.

Ужасное обслуживание

Мария 17 мая, 2021 год
Являюсь постоянным клиентом. Но каждый раз заказ машины- это целая проблема . Цены поднимают как хотят. Пишут высокий спрос,а как только водитель берет мой заказ,то его невозможно дождаться. Водители даже не сщитают нужным позвонить и предупредить,что они и не собираются ехать на заказ. Иногда доехать с Ворошиловского до Спартановки за 300- 460 рублей- ВЫ ЧТО ТАМ ВООБЩЕ ОПУХЛИ?!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамство
  2. Дорого
Здравствуйте!

Стоимость поездки рассчитывается точно на текущий момент и может меняться. На расчёт влияет несколько факторов: количество свободных машин вокруг вас в момент заказа (соотношения спроса и предложения), а также дорожная ситуация по маршруту. Эти два фактора порой меняются так быстро, особенно в крупных городах, что роль могут сыграть даже доли секунды, поэтому иногда есть смысл подождать, если время позволяет.

А что касается водителей, которые ведут себя по-хамски, вы всегда можете рассказывать нам о них на [email protected] или в приложении.
Показать 1 ответ

Ужасное такси.

Гость 17 мая, 2021 год
Гзаказала такси, сказали, что до моего пункта 1400. Затем позвонила опять и уже цена поменялась, уже 1800. Когда довезли до места заплатила 2154. АФЕРИСТЫ.
Здравствуйте!

Странно, что сумма поменялась во время поездки, здесь нужно разбираться, что именно послужило причиной.

Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона — всё выясним и разберёмся.

Песпредельщики

Аркадий 17 мая, 2021 год
На дорогах ведут себя отвратительно. Подрезают гоняют. Работают не русские которые город не знают. Как можно брать на работу????
Здравствуйте!

Безопасность на дороге и в поездке для нас самое главное и мы всегда внимательно следим за отзывами.

Если у вас произошла неприятная ситуация в какой-то конкретной поездке — мы готовы во всём разобраться. Для этого напишите нам на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения.

Таксист оборзел

да вас я вижу по отзывам и действительно в шею гнать надо дармоеды 17 мая, 2021 год
да вас я вижу по отзывам и действительно в шею гнать надо дармоеды если берётесь сервис от ладьте а то слишком ахомевьшие стали что операторы ч то операторы то и водилы хамло обдирающие народ
1 не согласен Показать 1 ответ

Таксист оборзел

гость 17 мая, 2021 год
Доброго вечера 22 .55 по на черняховского 15 остановку центрального рынка было вызвано такси через яндекс приложение машина подъехала но водитель отказался ехать другим маршрутом это наглость водителя когда его попросили поехать по горького борт машины 082 он высадил человека свернув на озёрную улицу хотя по движению маршрута пробок и каких-то изменений в в движущимся направлении не в километрах водитель... Читать отзыв Доброго вечера 22 .55 по на черняховского 15 остановку центрального рынка было вызвано такси через яндекс приложение машина подъехала но водитель отказался ехать другим маршрутом это наглость водителя когда его попросили поехать по горького борт машины 082 он высадил человека свернув на озёрную улицу хотя по движению маршрута пробок и каких-то изменений в в движущимся направлении не в километрах водитель пошёл на принцип исходя из своей методики так вопрос кто нас обслуживал баран или частная компания с улицы остановить машину и то приятней чем ваши ишаки возят таких извозчиков на**й в шею гнать надо чем они будут нормальных людей возить а если Яндекс такси не счёт своей репутацией вежливостью так на**й такое такси если с персоналом облуживания справится не можете и научить их своих водителей обращаться с клиентом нормально а не высаживать человека на пол дороги бездеятельность бездарность похабство и самоуправство уважения клиентам ни какого на этом я не остановлюсь второй раз вы так по хамски отнеслись первый был по счётчику спор вы тогда так и не вернули деньги в этот раз статья попадёт в новости по России пусть узнают люди что за дармоеды их возят при ссср за такое увольняли а вы же не настенные ещё потешаетесь на народом в шею вас дармоедов таких гнать надо
Недостатки:
  1. 100000000
Здравствуйте!

Вероятно, водитель не хотел отклоняться от навигатора, но в любом случае, он должен был прислушаться к вашим пожеланиям. Хотели бы найти заказ и прошлые обращения, чтобы всё дополнительно проверить.

Не советую заказывать

Гость 16 мая, 2021 год
Раньше было такси везёт топчиком.. как яндекс скупил её и стал яндексом это кошмар стал цены ужасные стали как суббота воскресенье все не куда нельзя ездить цены ужасные становяться.... 3-4 раза выше... зачем нагреть так? Раньше до места везёт стоило 60р а щас 167р.... это просто ужас...
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление :( Стоимость поездки рассчитывается в реальном времени специальным алгоритмом, который учитывает множество факторов: количество свободных машин вокруг вас в момент заказа, погодные условия, дорожная обстановка по маршруту и другое. Цена может меняться каждую секунду, поэтому иногда есть смысл подождать, если время позволяет.

Если простыми словами, то всё зависит от соотношения предложения (количества водителей на линии) и спроса (количества желающих уехать).

Мошенники!!!!

garbur@bk.ru 15 мая, 2021 год
Вызвала такси. Включили ожидание. Машина так и не приехала!!! Зато деньги списали с карты за такси +ожидание!!!!!! Деньги на карту не вернулись!!!! Издеваются над людьми просто!!!!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 мая, 2021 год
Здравствуйте! Обычно деньги возвращаются на карту в срок, установленный банком. В среднем это около 7 рабочих дней. Пишите нам на почту [email protected], если ещё необходима помощь.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ В ЯНДЕКС ТАКСИ!!!

Обманутый потребитель. 15 мая, 2021 год
Вызвали по телефону Яндекс Такси. Оператор назвал сумму одну, а по приезду на место назначения таксист назвал другую сумму с коэффициентом 1.9, то есть в два раза больше. По телефону оператор отказался решать проблему(не отвечал, бросал трубку, скидывал звонок). Пришлось отдать деньги так-как нам угрожали и мы спешили по своим делам.
Крайне не рекомендую эту организацию.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Мошенничество с оплатой.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 мая, 2021 год
Здравствуйте! Хотели бы разобраться где был водитель и почему произошло списание при отмене. Напишите нам, пожалуйста. данные по вашему заказу и номер телефона на почту [email protected].

Ужас стал, а не обслуживание

Анна 14 мая, 2021 год
Здравствуйте! А почему у вас теперь проблема, что такси приходится долго ждать и вызываешь не с первой попытки, как раньше? Пишут в приложении, что высокий спрос. Ну, так рассчитайте количество машин, чтобы всем хватало, если этот спрос есть. Плюс обслуживание у вас остаётся лучшего делать за деньги, которые вы берете с клиентов. По пальцам посчитать нормальных водителей. Так либо вообще... Читать отзыв Здравствуйте! А почему у вас теперь проблема, что такси приходится долго ждать и вызываешь не с первой попытки, как раньше? Пишут в приложении, что высокий спрос. Ну, так рассчитайте количество машин, чтобы всем хватало, если этот спрос есть. Плюс обслуживание у вас остаётся лучшего делать за деньги, которые вы берете с клиентов. По пальцам посчитать нормальных водителей. Так либо вообще по-русски не але, либо хамы. Например, сегодня буквально заказывала такси из Горелово до Балтийской.Машину вызвала не сразу, а это важно, потому что такси заказывают те, кто реально опаздывает и за свои деньги ещё и нервы трепать?! Не говоря о том, что у вас, что утром, что днём, что вечером вечно высокий спрос. Что за бред?!! Плюс цена, с фига ли я вместо положенных 700 рублей должна платить почти 1200,причем,по одному и тому же маршруту. Приезжает плохо говорящий на русском водитель, маршрут не знает, еле понимает. Я не понимаю за что вы берете с людей такие деньги, если сервис у вас никакой последнее время. Я же могу жалобу и выше написать!

Ужас, нечестно

Гость 14 мая, 2021 год
Цена поездки и способ оплаты изменили в середине поездки в два раза. Нечестно. Больше не буду пользоваться и не советую
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 мая, 2021 год
Здравствуйте! Я из команды поддержки Яндекс Go. Напишите, пожалуйста, нам об этой ситуации на почту [email protected] и уточните ваш номер телефона из приложения и точную дату поездки — будем проверять почему способ оплаты и стоимость изменилась.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 мая, 2021 год
Здравствуйте! Готовы ещё раз всё проверить по этому заказу. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и данные по заказу на почту [email protected]. Постараемся вам помочь.

Напоролась сегодня на водителя психа

Гость 13 мая, 2021 год
Водитель машины фольсваген Р413РК дорог и города не знает, матом ругается, требует деньги не доехав до места назначения, требует выйти из машины не добравшись до места.
Здравствуйте! Что-то не таких отзывов мы ждём :(

Расскажите, пожалуйста, об этой поездке и водителе нам на почту [email protected]. Постараемся разобраться и помочь вам.

АвтоВАЗ по цене камри

Максим 13 мая, 2021 год
13.05.21 заказал такси по тарифу «комфорт», да ещё с повышенным спросом, цена была в 2,5 раза обычной. Так вот, приехала на заказ Лада Веста! На тарифе комфорт- Лада! Хорошо хоть не ВАЗ 2101 !
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 мая, 2021 год
Здравствуйте! В некоторых городах есть шанс, что по комфорту приедет данный автомобиль. Всё зависит от количества свободных автомобилей на линии.

Двойная оплата пассажиром

Талапина Светлана Юрьевна 13 мая, 2021 год
11.05.2021 в 12.43 была совершена поездка с водителем Миллер Андреем Эдуардовичем,по маршруту 4я Липогорская 19-ЦКР. Поездка была оплачена с карты и водитель взял с пассажирки 84 х -летней женщины,моей мамы еще 208 рублей. 2 дня я звонила водителю и общалась со службой поддержки Яндекстакси. Техподдержка ответила,чтоя должна сама разбираться с водителем и таксопарком,а водитель заявил ,что возможно он переведет... Читать отзыв 11.05.2021 в 12.43 была совершена поездка с водителем Миллер Андреем Эдуардовичем,по маршруту 4я Липогорская 19-ЦКР. Поездка была оплачена с карты и водитель взял с пассажирки 84 х -летней женщины,моей мамы еще 208 рублей. 2 дня я звонила водителю и общалась со службой поддержки Яндекстакси. Техподдержка ответила,чтоя должна сама разбираться с водителем и таксопарком,а водитель заявил ,что возможно он переведет деньги мне когда получит оплату от таксопарка,Деньги перевозчику отправлены,как сказала техподдержка,но водитель деньги не возвращает.Повторяюсь,маме 84 года,мне скоро 62 и мне кажется, в высшей мере непорядочно обманывать пенсионерок. Я предупреждала маму,что поездка оплачена,она в силу своего возраста забыла об этом. Нельзя пользоваться старческой немощью. Стыд должен быть.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 мая, 2021 год
Здравствуйте! Жаль, что водитель взял с вашей мамы оплаты наличными. Он обязан был проверить указанный способ оплаты в приложении.

Пришлите, пожалуйста, ваш номер и данные по заказу на почту [email protected].

хамское отношение

Елена 12 мая, 2021 год
Сегодня вызывала машину на Западный рынок к гипермаркету Магнит. Он там ОДИН!!! Пять минут меня соединяли с диспетчером. Когда она соизволила наконец-то взять трубку и мне ответить (тон голоса "добрее не бывает") оказалось, что она не знает адреса где меня забирать и искать его не собирается...... и бросила трубку.... Офигенное обслуживание!!! Процветания вам с такими сотрудниками!!! Больше... Читать отзыв Сегодня вызывала машину на Западный рынок к гипермаркету Магнит. Он там ОДИН!!! Пять минут меня соединяли с диспетчером. Когда она соизволила наконец-то взять трубку и мне ответить (тон голоса "добрее не бывает") оказалось, что она не знает адреса где меня забирать и искать его не собирается...... и бросила трубку.... Офигенное обслуживание!!! Процветания вам с такими сотрудниками!!! Больше услугами вашего такси пользоваться не буду.
Недостатки:
  1. Я не смогла заказать такси по телефону
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 мая, 2021 год
Здравствуйте! У водителя есть навигатор, которым он должен воспользоваться. Жаль. что всё так вышло. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] данные по поездке и ваш номер. Постараемся помочь.

Мошенники. Развод.

Рустам 12 мая, 2021 год
Я водитель. Враньё и обман на каждом шагу. Яндекс придумывает различные акции для водителей, а по факту не выполняет свои условия и вообще различные акции в Яндекс это фикция. Служба поддержки водителей грубые, разговаривать не хотят, бросают трубку. Да и на письменные обращения толком не отвечают, всё шаблонами. Стоимость заказов конечная например: ехать 10 км по плохой дороге!!! 110 рублей.... Читать отзыв Я водитель. Враньё и обман на каждом шагу. Яндекс придумывает различные акции для водителей, а по факту не выполняет свои условия и вообще различные акции в Яндекс это фикция. Служба поддержки водителей грубые, разговаривать не хотят, бросают трубку. Да и на письменные обращения толком не отвечают, всё шаблонами. Стоимость заказов конечная например: ехать 10 км по плохой дороге!!! 110 рублей. Деньги не доплачивают вообще, а то и твои могут забрать! Не идите работать в Яндекс это такси просто зарабатывает на людях использует их, работников выжимают как рабов. Я вообще не представляю как люди на арендованных авто ездят?!!???
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной обман!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2021 год
Здравствуйте! Вам необходимо обращаться в поддержку водителей через само приложения Яндекс.Про, либо через форму https://pro.yandex/ru-ru/moskva/base/support. Коллеги всё проверят и, уверены, помогут вам.

пешком быстрее

Лана 11 мая, 2021 год
11 мая в 14 ч. 13 мин. вызвала такси от фермерского рынка Ветерок /центр. вход со стороны Кашир. шоссе 25 Б/ до больницы им.Юдина / Коломенский проезд 4/ оператор обещала, что такси Хендай эланта № 055 желтого цвета будет через 2 минуты. Однако машины не было вообще Перезвоны заняли много времени,20 минут Наконец, соединили с водителем, который... Читать отзыв 11 мая в 14 ч. 13 мин. вызвала такси от фермерского рынка Ветерок /центр. вход со стороны Кашир. шоссе 25 Б/ до больницы им.Юдина / Коломенский проезд 4/ оператор обещала, что такси Хендай эланта № 055 желтого цвета будет через 2 минуты. Однако машины не было вообще Перезвоны заняли много времени,20 минут Наконец, соединили с водителем, который утверждал, что давно ждет и ,судя ко всему, в шапке- невидимке вместе с желтым Хендаем №055. В 14 ч. 38 мин. позвонила в другую фирму. 4 минуты ожидания - прибыло такси КИО РИО 994 и через 5 минут я и моя пожилая родственница были на месте.. Время,потраченное в пустую на Яндекс Такси, составило 25 минут. Пешком это расстояние можно пройти за 20 минут.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2021 год
Здравствуйте! А пришлите нам, пожалуйста. на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа. Проверим. где был водитель и почему вы его не нашли.

Благодарственное письмо

Гость 11 мая, 2021 год
Добрый день, уважаемые руководство и сотрудники Яндекс Такси по г. Истра!
Мы пользователи ваших услуг, хотим выразить Вам благодарность за доброкачественное обслуживание своих клиентов: автомобили приезжают вовремя, салон чистый, водитель опрятный и приветливый. Цены за проезд доступны и разумны, что является плюсом для пожилых людей.
Добрый день, уважаемые руководство и сотрудники Яндекс Такси по г. Истра!
Те, кто пользуется вашими услугами рекомендуют знакомым и родственникам. Также ваша деятельность соответствует высказыванию мудрейшей книги: "Доброе имя предпочтительнее большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота".
Спасибо за ваш нелёгкий труд. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и больше позитивных эмоций.

Яндекс следи за водителями

Дмитрий 11 мая, 2021 год
Позавчера заказывал такси из Подольска в Москву. Утром. Ехать 25 минут. За это время мы 3 раза чуть не угодили в аварию. За рулем был брат наш меньший из средней Азии и такое ощущение, что он сутки не спал. Едет и перед собой не видит другие авто, перестраивается через сплошные линии, близко прижимается к впереди идущему транспорту в потоке и... Читать отзыв Позавчера заказывал такси из Подольска в Москву. Утром. Ехать 25 минут. За это время мы 3 раза чуть не угодили в аварию. За рулем был брат наш меньший из средней Азии и такое ощущение, что он сутки не спал. Едет и перед собой не видит другие авто, перестраивается через сплошные линии, близко прижимается к впереди идущему транспорту в потоке и буквально засыпает за рулём. В последнее время Яндекс очень испортился. Берут кого попало в такси.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2021 год
Здравствуйте! Водитель обязан быть внимательным на дороге и не допускать аварийных ситуаций. Пожалуйста, расскажите нам об этой поездке на почту [email protected]. Посмотрим, что за водитель такой.

Безобразные поборы операторш обдираловка

Москвичка Вера Александровна 10 мая, 2021 год
Плюс отдельные водители и операторы минус жирный минус операторы девчёнки особенно накручивают стоимость поездки один маршрут в цене ужасно разнится в два а то и в три раза водители разные даже южной национальности зачастую более внимательны и уважительны особенно к пожилым пассажирам инвалидам это у них видимо национальное воспитание в крови что называется.Не рекомендую ездить на яндекс такси безобразные... Читать отзыв Плюс отдельные водители и операторы минус жирный минус операторы девчёнки особенно накручивают стоимость поездки один маршрут в цене ужасно разнится в два а то и в три раза водители разные даже южной национальности зачастую более внимательны и уважительны особенно к пожилым пассажирам инвалидам это у них видимо национальное воспитание в крови что называется.Не рекомендую ездить на яндекс такси безобразные поборы операторов.

Украли Телефон!!! Яндекс одумайся!!

Валентин Разыграев 10 мая, 2021 год
Доброго времени суток!
Ехал домой из сестрорецка в молодёжное по дороге заехал в зеленогорск в магазин михалыч за пивом. Таксист не дождавшись меня и не довезя до места назначения. Был украден мой телефон!!! Прошу откликнуться и найти его! Номер для связи 89119409791!!!
Доброго времени суток!
Сестрорецк - Молодёжное!!! Доброго времени суток вчера Возвращаясь домой с сестрорецка заехали в магазин Михалыч за пивом в машине в такси Яндекс не могу сказать номер автомобиля Вот но приблизительно время 6:00-8:00
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2021 год
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, данные по заказу и ваш номер на почту [email protected]. Будем разбираться, почему водитель так поступил и оставил вас на промежуточном адресе, увезя ваш телефон.

От клиента

Гузель Филатова 10 мая, 2021 год
Весьма не приятно, когда вызываешь такси из города в сельскую местность (диспетчера предупредили), приезжает лицо далеко не русской национальности на ладе приоре чёрного цвета, останавливается возле и говорит, что не поедет по заказу, далеко...
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2021 год
Здравствуйте! А поделитесь с нами данными по этому заказу и вашим номером на почту [email protected]? Напомним водителю. что он не должен отказываться от заказов и такие действия приведут его к блокировке.

Цена не соответствует поездки

Пассажир 10 мая, 2021 год
Вызыешь такси часто ехать не далеко и всегда разная сумма. То фиолетовый тариф. То час пик заторы на дорогах. То 12 часов ночи повышаный спрос машин как в час пик такое большое такси и так мало машин. Села и уже должна 209 рублей хотя посадка 60 рублей. Диспечеры помагает водителю заработать по больше денег завышают сумму. Иначе в их нем... Читать отзыв Вызыешь такси часто ехать не далеко и всегда разная сумма. То фиолетовый тариф. То час пик заторы на дорогах. То 12 часов ночи повышаный спрос машин как в час пик такое большое такси и так мало машин. Села и уже должна 209 рублей хотя посадка 60 рублей. Диспечеры помагает водителю заработать по больше денег завышают сумму. Иначе в их нем такси никто не будет работать за копейки. Аферисты
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много

Одно вранье

Клиент 10 мая, 2021 год
Завышают сумму стомасти. Что бы в одитель больше заработал. Садишься в такси и уже должна 200 рублей. Ещё никуда не едешь
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Аферисты
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2021 год
Здравствуйте! Пришлите нам, пожалуйста, пример заказа, где цена была одна, а по факту вы заплатили больше. Ждём информации на почте [email protected].

Большая стоимость поездки

Гость 9 мая, 2021 год
Сегодня утром была просто возмущена ценой поездки в городе Гатчина бабушка соседка блокадница попросила вызвать ей такси ,за поездку которая составит 5-7 минут запросили 250 рублей ,когда в обычные дни она же стоит максимум 90 рублей , оператор обьяснил большой загруженностью .Это по моему слишком , в новогодние дни ито дешевле было

Концентрация освежителей

Гость 9 мая, 2021 год
Доброй ночи. часто пользуюсь услугами Яндекс такси, всегда оставалась довольна. Но сегодня я еле доехала до места назначения. Начнем с того что я алергик на химию и косметику. У меня меня в машине пропахла не только одежда, но и кожа рук. Я задалась вопросом???
Если в машине сильный запах освежителей, я должна была отменить или ехать в этой машине?
И... Читать отзыв
И ещё вопрос, есть ли установленная норма концентрации освежителей воздуха?
Достоинства:
  1. Отличная услуга, быстро, комфортно
Недостатки:
  1. Резкий запах освежителей
Здравствуйте!

Безусловно, водитель должен обеспечивать комфортную поездку и хороший запах — один из её важных составляющих. Вы можете отказаться от заказа, если аромат в салоне вам неприятен. Напишите нам, пожалуйста, об этом на [email protected], указав ваш номер телефона, дату и время поездки.

Отличный сервис

Светлана 8 мая, 2021 год
Хочу написать положительные действия и мысли относительно этого сервиса,такси приезжает вовремя,водитель вежливый,толерантность во всем,нет навязчивой музыки в машине,аккуратная езда,одни плюсы
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо, за ваши добрые слова о сервисе :) Мы становимся лучше благодаря им. Желаем вам хороших поездок!

Таксист нахамил, отказался ехать и высадил в 4 часа ночи в неблагополучном районе!

Гость 8 мая, 2021 год
Ужасно! Вы кого набрали себе на работу на КОМФОРТ! это высшая у вас категория
Вызвал такси в 4 часа ночи КОМФОРТ
Ужасно! Вы кого набрали себе на работу на КОМФОРТ! это высшая у вас категория
Вызвал такси в 4 часа ночи КОМФОРТ
Когда ехали попросил остановиться возле руссапа по пути без заезда на 2 минуты, начал грубо хамить, " Я не зарабатываю на ожидание" я вежливо еще раз попросил на, что нагло мне ответил " Мне все равно на отзывы, пишите, что хотите либо я везу вас без остановки, либо высаживаю"
В 4 часа ночи
Вообще нормально!
Здравствуйте!

Какой кошмар! Поступок водителя и его рассуждения вызывают много вопросов. Расскажите, пожалуйста, о случившемся на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения — всё выясним и разберёмся.

Днище полное!!!

Гость 8 мая, 2021 год
Водитель может отказаться от заказа. Деньги возвращают через сутки, но ехать то надо сейчас!!! За рулем одни чурки которые не знают адреса. Вообще не рекомендую данный сервис на Сахалине.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бабки возвращают через сутки, но ехать то надо сейчас
Здравствуйте!

Сроки возврата денег зависят от банка, обслуживающего вашу карту. Увы, мы на это повлиять не можем, с нашей стороны возврат идёт моментально.

Вы правильно поступаете, что пишите об этих случаях в поддержку, тем быстрее недобросовестный водитель будет отключён от заказов сервиса. Готовы проверить дополнительно эти поездки. Для этого напишите нам, пожалуйста, обо всём более детально на почту [email protected], указав ваш номер телефона, дату и время заказа.
Яндекс Такси

Службы такси