Яндекс Такси
Службы такси
Ужасная работа техподдержки
Помню, как перед Новым годом, 31-го декабря, Яндекс меня решил вообще отправить в другой город, за тысячи километров от места подачи. Второпях баг и не заметила. Хорошо, таксист попался адекватный - сразу сказал, что здесь что-то не так и неделю ехать он не хочет, его дома ждут к праздничному столу. Вместе посмеялись))
Стараюсь всегда возникающие неудобства решать полюбовно. И оставляю жалобу только в самом крайнем случае.
Но с недавних пор Яндекс оборзел - задрал цены и снизил качество обслуживания. По принципу "и так сгодится". Поэтому пользоваться их услугами стала реже. Тем более, что на рынке услуг такси полно конкурентов. Не эти, так другие - велика потеря.
Тут как-то не пользовалась более месяца сервисом, находясь в отъезде. Спустя длительное время, открываю приложение, захожу: прежние 5* рейтинга (идиотская придумка), - и вдруг вылетает сообщение о том, что Ваш аккаунт заблокирован. Почему, на каких основаниях? Главное - я ни сном, ни духом. Первая мысль: взломали аккаунт или техническая ошибка. Обращаюсь в тех поддержку - сплошные отписки в ответ. Обращалась несколько раз, ибо это уже было делом принципа. Результат такой же - по нулям. Присылаю все скриншоты, подробно излагаю ситуацию. В ответ - да, сожалеем, заблокировали, но ничем не можем помочь. Да не надо мне помогать. Себе помогите. Объясните только, на каком основании произвели блокировку, предоставьте факты и подробное объяснение. Ни одной внятной причины. Снова неадекватные отписки в ответ, вроде - свяжитесь с поддержкой через приложение. Как, если сами меня и заблокировали?!
В общем, Яндекс.Такси больше пользоваться не буду! И никому не советую.
Периодически ещё деньги списывают за невыполненные поездки. Спасибо ребятам за отзывы - прочитала об этом и не стала карту к аккаунту привязывать. А то с такой техподдержкой убогой и возврата денег не дождаться.
В связи с крайней точкой возмущения, вопрос блокировок изучен мной подробно. Оказалось, таких "везунчиков" хватает. И именно на майские праздники их всех заблокировали. Без объяснения причин. Люди в панике и тоже не понимают, в чем дело.
Надеюсь, руководство Яндекса вернётся из отпуска и проверит, каких горе-сотрудников набрало, ведущих подрывную деятельность и разбрасывающихся постоянными клиентами. А не проверит - будет катиться вниз по наклонной.
Так что, бегу от такого "сервиса", сверкая пятками. Уже и хорошие альтернативы нашла.
Хуже некуда
я приехал в Ростов... Читать отзыв Уважаемые дамы, господа, товарищи! Хочу обратиться к своим землякам-ростовчанам и гостям нашего красивого города! Берегите свои нервы, здоровье и жизнь!!! Хочу привести свой пример на фактах пользования услугами таксо-перевозками компании Яндекс. такси! По Ростовски говоря-это полный отстой. Неужели, нас так не уважают в этой компании? Я не даю никакой рекламы другим перевозчикам! Просто факты!!! В ночь 05.05.2021г.
я приехал в Ростов (домой)!!! Из Сочи поездом на Гл. Жд, вокзал в 02 часа ночи! Сразу вызвал Яндекс-такси. Такси вызывал не из приложения, а сразу по тел. диспетчерской службы! Мне определили через 15 минут авто Р 083 ЕА 761 (бежевый) volkswagen polo тел. +79882579664. Прождав 20 минут Звонит мне водитель такси и сообщает, что ожидает меня на заправке "Лукойл". Не понимая, почему там меня ожидает (я заказывал ко входу на жд. вокзал) водитель отвечает, что не знает где находится Жд. вокзал! Это прикол или что-то иное?! Вопрос к руководству компании!!! Работаете на дурака?! Или у вас в компании работают дураки?!!! Я реально должен с багажом бегать по привокзальной территории и искать ваше такси?! Не охренели ли вы?! Первоначально диспетчер определил оплату в 135 руб. до ЗЖМ. ( мне нужно было ехать на ЗЖМ.) После проблем с таксистом по телефону, (а он по русски практически ничего не понимал) Национальность я не знаю... Оплата Со слов диспетчера возросла в два раза!!! Нормально? Это лохотрон?! В итоге я вызвал такси с другой компании, Не буду называть ввиду рекламы. Такси прибыло в течении 2-3 минут. На Яндекс-такси я потерял 40 минут и кучу нервов!!! Кто мне возместит это? НИКТО! Значит вывод один!!! Яндекс такси- отстой! Друзья- берегите нервы и здоровье. Заплатите на 20-30 рублей больше другой компании и не будет у вас проблем. Берегите себя!!! Диспетчера компании Яндекс-такси я предупредил по телефону, что обязательно напишу отзыв об обслуживании пассажиров. надеюсь руководство компании услышит мое обращение и примет меры по исправлению своих не доработок в сфере перевозок, тем более-это касается здоровья и жизни пассажиров! И хотелось бы услышать извинения по моему поводу! Надеюсь все не так безнадежно у вас!!! Работать нужно, товарищи, А не халявничать!!!
Пришлите нам, пожалуйста, на почту [email protected] данные по этому заказу и ваш номер. Всё проверим.
Списываются деньги дважды.
Хотелось бы лучше.
Сейчас функция предзаказа есть не во всех городах. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] ваш номер телефона и название города, в котором планируется поездка — мы всё проверим и постараемся помочь.
Ужасное обслуживание
Не едут на вызов с ребенком
Предстоящая поездка с ребёнком не может повлиять на поиск машины. Мы хотели бы найти ваш заказ и проверить, почему не удалось назначить водителя. Пожалуйста, расскажите нам об этом на почту [email protected], уточнив в письме дату и время вызова автомобиля, а также ваш номер телефона. Во всём разберёмся!
Не пользуйтесь этой службой!!!
Сожалеем, что у вас возникло подобное впечатление. Мы всегда готовы прийти на помощь в любой ситуации и будем рады, если позволите нам во всём разобраться.
Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на почту [email protected] уточнив в письме дату и время заказа, а также ваш номер телефона. Будем ждать вас на почте и без ответа не оставим.
Плохое выполнение своих обязанностей водителем
Разумеется, водители должны помогать и открывать багажник. Напишите нам, пожалуйста, обо всех случаях на почту [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения — проверим, кто из водителей нарушает правила сервиса. Показать 1 ответ
Яндопеды черти.
Отзыв как водитель
1 - яндекс такси пихает заказы которые тебе не по пути + плюс клиенту что в любую его дыру отвезут может быть.
2 - расстояния которые заказы пихают до 5 км, водителю не выгодно такое расстояние ехать.
3 - очень много мошенничества, а именно я приведу пример: вызвал такси заказ с одного района в другой и... Читать отзыв Яндекс такси это вообще гавно честно.
3 - очень много мошенничества, а именно я приведу пример: вызвал такси заказ с одного района в другой и обратно, оплата наличными , сумма заказа составит 3000р, вышел таксисту сказал подожди и забыл ключи от дома он нажал что поехал и типа клиент сел, а сам я ушел за ключами и пропал, все заказ идет но отменить его он уже не может ему только остается завершить его это с 3000р комиссия.
4 - ты не видишь цену сразу своего заказа.
Видим ваш отзыв и понимаем, что у вас накопилось много вопросов. Напишите, пожалуйста, обо всём нашим коллегам из водительской поддержки. Связаться с ними можно на почте [email protected]. Уверены, что они постараются найти какое-то решение и ответы на все вопросы.
Ужасное качество обслуживания
Странно, что назначенную машину приходится ждать дольше, чем было указано и тем более, что в итоге они не приезжают совсем.
Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на [email protected], указав детали заказа и ваш номер телефона — всё выясним и разберёмся.
Самое медленное такси
Странно, что машина не приехала аж в течении часа и что оператор вам не отвечал — это на нас совсем не похоже. Хотим проверить, что же пошло не так. Напишите, пожалуйста, нам обо всём на почту [email protected], мы постараемся во всём разобраться.
Такси Яндекс, г. Орёл
В связи с этим, когда ехала из Москвы в Орёл заказала машину заранее на определённое время, по телефону оператор подтвердила заказ и озвучила стоимость поездки -... Читать отзыв В последнее время в нашем городе появилась большая проблема с вызовом такси. Когда приезжаешь, например, на поезде из Москвы, невозможно в течение часа уехать, цены ломят громадные, так ещё за эти цены час ждёшь машину.
В связи с этим, когда ехала из Москвы в Орёл заказала машину заранее на определённое время, по телефону оператор подтвердила заказ и озвучила стоимость поездки - 100 руб. И сказала, что за 10 минут до определённого время мне позвонят. В итоге, я приехала, мне действительно позвонили и сказали, что через 3 минуты приедет Лада Ларгус, номер 129 (буквы не помню, после суток в пути это неудивительно), стоимость поездки будет 101 руб. Я, конечно, очень удивилась, что в это время такая стоимость, обычно выше, поскольку по прибытию поездов спрос на машины возрастает и, соответственно, растёт цена. Но, ладно, хорошо, что приедет через 3 минуты и не надо час ждать, а уж стоимость служба такси устанавливает, 101 руб., значит, 101 руб.
Приезжает машина, доезжаем по адресу, отдаю водителю деньги (105 руб.) и выхожу из машины. Тут меня водитель останавливает и говорит, что поездка стоит в итоге 215 руб., я, если честно, в шоке, дело было даже не стоимости, а в том, что оператор назвала одну стоимость, а по факту она выросла в разы (вот только не понятно с чего вдруг). Позвонила в службу поддержки, после долгого переключения между операторами и объяснения ситуации, меня пытались выставить маразматичкой, типа они не могли назвать такую стоимость (101 руб.) в это время и я её придумала. Ещё и водитель меня пытался научить как правильно вызывать такси, чтобы не возникало таких ситуаций. В итоге после всех нареканий и объяснений заплатила все таки 215 руб.
Это просто возмутительно, что после суток в пути, приходится ещё выяснять кто прав, кто виноват, а, на самом деле, просто операторы предоставляют некорректную стоимость по телефону, а потом ещё и отрицают свои слова. А я всего лишь хотела уехать сразу после прибытия поезда, а не ждать машину час (когда ты еле на ногах стоишь после долгой дороги) , а ведь если бы, оператор сразу озвучила правильную стоимость, подобной ситуации не возникло бы и этого отзыва тоже.
Отвратительный сервис
Безопасность на дороге и в поездке для нас самое главное и мы всегда внимательно следим за отзывами.
Если у вас произошла неприятная ситуация в какой-то конкретной поездке — мы готовы во всём разобраться. Для этого напишите нам на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения.
Воровство с карты
Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление из-за этого водителя. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации на [email protected]. Проверим заказ, разберёмся со списанием и водителем.
Аккаунты взламывают
Простите, что вам приходиться разбираться с этим списанием. Хотели бы найти ваше обращение к коллегам и всё дополнительно проверить. Для этого напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected], уточнив в письме ваш номер телефона. Показать 1 ответ
Мошейники на доверии
На заказ должна приезжать только одна машина, если, разумеется, вы не заказывали ещё одну дополнительно. Если это произошло в конкретном заказе, то напишите нам, пожалуйста, об этом на почту [email protected] уточнив дату и время заказа, а также ваш номер телефона. Во всём разберёмся!
долгое ожидание
Очень странно что машину не удалось назначить,да к тому же несколько раз. Мы сожалеем, что вам пришлось с этим разбираться.
Пожалуйста, расскажите нам об этом случае на почту [email protected], уточнив в письме дату и время вызова автомобиля, а также номер телефона с которого он был сделан. Обязательно найдём ваш заказ и проверим что могло пойти не так.
Аукцион или такси?Убедился в очередной раз.что не клиент выбирает .
И это такси по вашему?
Такси это когда удобно и выгодно обоюдно.И о какой скорости может идти речь?.
Ненадёжно очень и зачастую... Читать отзыв Превратили яндекс в балаган.Цена летает за 1 мин. в два и более раз.Такси несколько находятся поблизости,но заказ не берут по средней цене ждут когда повысит агрегатор в 2 раза.А клиент стоит рядом с машинами и ждет.
И это такси по вашему?
Такси это когда удобно и выгодно обоюдно.И о какой скорости может идти речь?.
Ненадёжно очень и зачастую неопрпвдано дооого.
Чуть ветерок подул и ли дождик закапал.таксисты потирают ладошки-сецчас агрегатор поднимет цену в разы- обдерем клиентов.
Надо твёрдую цену устанавливать и водителей дисциплинировать.
А то в Сочи будем требовать свои таксопарки ,а не агрегаторов без "кола и двора".
Именно так и лечится безразличие и наглость к своим клиентам.
Дело в том, что стоимость поездки рассчитывается в реальном времени специальным алгоритмом, который учитывает множество факторов. Основные — количество свободных машин вокруг вас в момент заказа, погодные условия и дорожная обстановка по маршруту. Всё меняется настолько часто, что и цена может меняться несколько раз в секунду.
Если желающих уехать больше, чем есть свободных машин, стоимость рассчитывается с учётом высокого спроса, о чем мы честно предупреждаем через приложение.
Это сделано для того, чтобы привлечь на линию или в конкретный район максимальное число водителей и удовлетворить спрос. Это во многом вынужденная мера. Мы очень стараемся, чтобы такие моменты возникали как можно реже и работаем над этим.
Обязательно подведут!
Это очень странно, что сразу 6 водителей отказались от поездки, да к тому же не отвечали вам. Готовы найти ваш заказ и проверить что могло пойти не так. Напишите нам, пожалуйста, об этом на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения — всё выясним и разберёмся.
Забытая вещь в такси
Видать весь Белгород забыл шапочки в 20:00 24.04.2021г. ПОДАВИТЕСЬ ЯНДЕКС ТАКСИ.
Странно, что коллеги не смогли вам помочь. Готовы всё дополнительно проверить и посодействовать в поисках шапки. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] когда была поездка и ваш номер телефона.
Не до такси
Жаль что раньше я этого не понял. Есть... Читать отзыв Заказываю такси, причём приложение само указывает моё место положение, видно что верно. Но после того как водитель найдёт, место положение меняется само. Тем самым водитель уезжает на другую точку, отменить ты можешь только со штрафом. Полагаю в янлекс так специально настроено, чтоб обманывать людей, если ты даже договоришься с водителем, стоимость поездке увеличиться.
Жаль что раньше я этого не понял. Есть много других их же конкурентов, где поездки выгоднее, дешевле.
Не советую пользоваться услугами яндекс гоу.
Поставил 1,можно было бы минус им поставить, поставил бы.
Списали большую сумму, вопрос решать откпзыааются
Откорректируйте Ваше приложение?
Напишите, пожалуйста, нам об этом на почту [email protected], указав ваш номер телефона из приложения. Мы всё проверим и постараемся выяснить что пошло не так.
Ждала 15 минут , а сказали через 3 минуты!!!
Странно, что время ожидания так растянулось. Мы хотим проверить почему так произошло. Напишите нам, пожалуйста, обо всём более детально на почту [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения — всё выясним и разберёмся.
Быстрая подача авто
Спасибо, что нашли время и поделились своим положительным впечатлением :) Стараемся становится только лучше изо дня в день. Желаем вам хороших поездок! Показать 1 ответ
Не дожидаются заказчика, сами отменяют заказ без какого либо предупреждения.
Сейчас же приезжают, если не успел выйти за 10 минут, то отменяют заказ и приходится заново вызывать, при этом с тебя списывают двести с лишним рублей автоматически. Я уже так попал более 10 раз наверное, общение... Читать отзыв Раньше заказывал Яндекс Такси - приезжали, если не вышел в течении нескольких минут - то просто брали деньги за ожидание - это было нормально.
Сейчас же приезжают, если не успел выйти за 10 минут, то отменяют заказ и приходится заново вызывать, при этом с тебя списывают двести с лишним рублей автоматически. Я уже так попал более 10 раз наверное, общение с техподдержкой в 3-4 случаях посчитали меня правым и предложили компенсацию в виде промокода, но в остальных случаях считают что они правы и я виноват.
При этом когда приходит такси - в приложении написано только - что бесплатное ожидание 3 минуты, а то что они могут взять просто и уехать даже не предупредив - нет ни слова. Я считаю что подобного вообще не должно происходить, поскольку у меня привязана карта к аккаунту и я все равно им оплачу за ожидание, даже если час буду выходить. Это просто неуважение к своим клиентам так себя вести.
Даже сообщения водителю ни на что не влияют, все равно отменяют заказ.
И самое обидное, что зимой приходилось на морозе потом по несколько минут ждать такси из за их отмены и мерзнуть.
Увы, по истечении 10 минут водитель, действительно, может отказаться от поездки и уехать. Если вы задерживаетесь, можно позвонить водителю и попросить его подождать — возможно, вам пойдут на встречу. Показать 1 ответ
Отвратительно работает приложение
Очень жаль, что приложение вам не понравилось. Расскажите нам, пожалуйста, на [email protected] что именно вас так расстроило. Постараемся разобраться.
Машины стоят
Но проезжая на дачу к другу, увидел такую картину: систематически около одного дома стоит 4-5 машин с символикой Яндекс по нескольку часов, а вызвать не возможно. Г. Апрелевка улица 2-я Кедрица. Если это один из филиалов, почему нет машин на вызов?
Такое бывает, что сервис не может найти свободную машину в привычные 5-7 минут. Обычно это связано с разницей между машинами поблизости и количеством желающих. Тогда стоит немного подождать и машина найдётся:) А что касается машин, припаркованных на несколько часов, то скорее всего, их водители сейчас не на линии и они просто стоят в ожидании.
Списали деньги за несовершаемые мною прездки!