Яндекс Такси
Службы такси
Ужасное отношение к пассажирам
Не советую ехать с попутчиками !
Выражаю вам Яндекс такси фииии ...если взялись ,то делайте свое дело хорошо и честно !!!
Может кому-то поможет мой отзыв ...и человек не попадет в такую ситуацию (как я сегодня).
Жесть отношение
Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected], ваш номер и детали заказа. Будем разбираться
Неадекваты за рулем
После поездки с такими попросту начинаешь бояться ездить на машине
Поддержка пишет 24/7 шаблонные фразы, уже даже не интересно читать
Отзыв о заказе
Не советую заказывать такси у них. Похоже, что они его и не искали заранее.
Ужасная контора.
Яндекс такси в Воскресенске оставляет желать лучшего
Отвратительное такси
Яндекс такси
Проклятый яндекс такси ,будь банкротом.
Хамское отношение
Яндекс такси завышает цены
Бонусы от яндекса
яндекс доставка потеряла посылку
23 ноября отправила посылку службой ЯНДЕКС ДОСТАВКА в Москву, дорогие вещи, было заявлено, что придёт 28 ноября. Время прошло, посылка не пришла.
Пишу в мобильном приложении в поддержку - ответы ни о чем, ищем, ушла с пути, на другом складе и так еже три недели!!!!!
позвонили в 7 часов 20 минут, изначально цену проезда сказали 735 рублей,
Но такси через 5 минут не приехало ,3 раза отменяли такси, в итоге такси приехало через 40 минут и... Читать отзыв Сегодня вызвали Яндекс такси, изначально вызвали такси в 7 часов, хотели чтобы машина приехала в 7 часов 20 минут, нам сказали вот и звоните в 7-20, такси сразу приедит,
позвонили в 7 часов 20 минут, изначально цену проезда сказали 735 рублей,
Цена уже повысилась на 200 рублей и стала935 рублей.
В результате потеряли время и здоровье.
Верните деньги за плохо исполненный заказ
И за моральный вред!
позвонили в 7 часов 20 минут, изначально цену проезда сказали 735 рублей,
Цена уже повысилась на 200 рублей и стала935 рублей.
В результате потеряли время и здоровье.
Верните деньги за плохо исполненный заказ
И за моральный вред!
Недобросовестный водитель у554хв
"Благодарность"
13.12.2023 года заранее был оформлен заказ на 14.12.2023 год на 5.00, в 5.03 после нашего звонка оператор с "отменной"дикцией заявил,что наш заказ не был оформлен или он его проспал.
В результате военнослужащий опоздал на поезд для убытия из... Читать отзыв Спасибо Яндекс такси за отличный набор персонала и организациию перевозок в зимний период.
В результате военнослужащий опоздал на поезд для убытия из отпуска в район проведения СВО. Таким образом,он может попасть под статью УК РФ 337. (Самовольное оставление части).
Уважаемое руководство! Если ваши сотрудники не понимают важности своей работы,то стоит ли доверять компании?Встретитесь с мозгами или хотя бы со своими сотрудниками для проведения инструктажа выполнения своих функциональных обязанностей.
Самая ужасная контора
Ответ ваши вещи утилизированы ...
Почта для связи [email protected]
Водители хамы
Отвратительна работа Яндекс такси в Перми
Ужасное такси
Ужасный сервис такси
Водитель машины 876 хам
Неадекватный таксист
Так он начал качать права, что он никому ничего не обязан и что комфорт это просто на уровень лучше машина и все, какой смысл работать в комфорте если ты не можешь соблюдать элементарные правила которые написаны в Яндекс приложений.
1. обращаться с ним вежливо и доброжелательно
2. интересоваться, устраивает... Читать отзыв
1. обращаться с ним вежливо и доброжелательно
2. интересоваться, устраивает ли клиента музыка в машине и температура.
После того как водитель высадил, так он ещё начал пытаться выяснять отношения , что ему кто то нагрубил хотя в его сторону не было ни одного оскорбления!
Человек говорит что он никому ничего не обязан!
Ужасные водители и сервис
Ужасное обслуживание
Сервис г***о
Нет слов, очень разочарована!
Ужас ужасный
Ужасное обслуживание