Яндекс Такси
Службы такси
За зарплату 25 000 у компании яндекс слишком высокие требования. Если вы обладаете таким уровнем ква
Яндек таксометр дерьмо
Ужасная работа агрегатора
Приехал на заказ, стою жду. Звонит клиент и говорит, что он меня не видит. Я ему уточняю его адрес заказа, он говорит что писал другой адрес. В итоги прождал его. Через 7 минут сделал отмену. Агрегатор с нял с меня свои 20процентов как будто я это заказ выполнил. Одни минусы, плюсов нет
Ужасная работа корпоративного отдела
Цены в Яндекс Оренбург
Охринеть, ну и ценник чтоб каждый зарабатывал так
Яндекс ты не охринел ?
От водителя такси
От водителя такси
Забыли большую мужскую сумку я яндекс такси
Водители обнаглевшие
Ужасные условия труда
Уважаемый Яндекс, мы не какие либо гаторбайтеры, не надо так с нами. Пересмотрите свою политику иначе очень скоро эту нишу займут конкуренты. Либо это все скатится к приезжим водилам живущим в тачке.
Не всегда приезжают машины
Яндекс Такси самая криминальная шарага
Небезопасная поездка, поведение водителя и нулевая реакция службы под-
Сегодня ,15.01.23 было вызвано такси через приложение УБЕР (оно же Яндекс) от дома до магазина (забрать собранный заказ ) и обратно.
1) машина приехала не к подьезду ,а с др стороны дома т.к водитель с его слов не успел перестроиться и повернуть. Ладно, пошла к месту где стояло такси , "сервис"
2) во время короткой поездки в одну сторону водитель... Читать отзыв г. Москва.
2) во время короткой поездки в одну сторону водитель жал на газ и ехал с о скоростью ,что я вжималась в кресло. На мои замечания ,что он везёт пассажира он не реагировал и отвечал "не боись" и давал газу .
Подъехав к магазину я предупредила,что выйду обратно через 30 секунд.
Выйдя из магазина увидела рядом машину без водителя и стала обходить её ч сумками дабы сравнить номера моя-ли это машина.
Позже из магазина появился водитель ,и сев в машину он завёл со мной разговор на тему, чем это мне не нравится его вождение (это он в магазине услышал как я жаловалась продавцу ) ,и что он на меня тоже пожалуется.
На мой вопрос -"На что ?" Я получила ответ ,что просто так и для меня поездки станут дороже !
Из дома я написала жалобу в поддержку Яндекса описав произошедшее , писала раз 10 , и получала шаблонные ответы ,что ничем не могут мне помочь и ничего не могут предложить взамен за такую поездку , за которую как минимум я считаю мне должны вернуть деньги и принести извинения как клиенту.
Выводы делайте сами !
Огромные цены на такси
О сорванной поездке
обман, ненадежность,
Водитель пьян
Водитель данного такси на протяжении нескольких месяцев паркуется во дворе нашего дома. Запирает машины и пол дня не отгоняет машину. Во время праздников видели шатающегося данного водителя как он садился за руль. Ездит без ежедневного тех осмотра и мед освидетельствования. Автомобиль хендай Е515МА790. Сегодня 14 января 2023 года. Время 13-26. Водитель запер людей и не отогнал машину. Связи нет. В каком состоянии придет данный водитель не понятно. Яндекс такси самое дно.
Хуже нет такси
Алгоритм прост- вы вызываете раз 100500 курьера в приложении, а вас сбрасывают. Звоните на горячую линию, а вас сбрасывают. А потом просто перестают отвечать на звонок. Зажрались вы, товарищи!
Я НЕ рекомендую это такси , если... Читать отзыв Хотите доставку? Слишком многого хотите- официальный ответ от представителей такси яндекс. Зачем ехать за 150 руб в г.Краснодаре? Ездим только за 500 руб, как минимум.
Я НЕ рекомендую это такси , если ваша поездка стоит меньше 500 руб
Яндекс такси GO - обман и мошенничество
В такси не содют
Полный отстой
Это полный отстой.
Оба водителя русские.
Лучше бы были гастарбайтеры. Они хотя бы работают.
Настоятельно не рекомендую.
Обманщики, вруны
Такси яндекс Пулково
1. Яндекс дает заказы таксистам, только высадившим пассажира ( повторный въезд 700 руб) таксист либо ждет 30 мин либо отказываются приезжать
2. Претензии принимают только с телефона, с которого заказано такси, а не с телефона клиента, которому такси заказано
3. Звонить в службу поддержки бессмысленно, говорят заученные фразы, помощи НОЛЬ
4. Повторный заказ дороже, по... Читать отзыв Не советую заказывать другому человеку такси Яндекс из Пулково.
4. Повторный заказ дороже, по итогу: человек летел час и еще час ждал такси на морозе
Не заказывайте больше в Яндекс такси
Отказ водителя
Доплатила чтоб водитель довёз
С таким я сталкиваюсь в 1 раз. Очень разочарована именно вашей службой такси😢
Обман в стоимости
Отвратительная служба диспетчер хамит!!!
Я разочарована
В новогоднюю ночь настроение было испорчено
1) первый раз когда ехала к друзьям вызвала эконом -цена заоблачная , сиденья настолько все грязные и в пятнах ,что противно было садиться,но что делать ,деваться некуда ,ехать надо.
2)когда возвращалась,вызвала бизнес клас + .
Водитель нахамил и повысил голос,мол это я такая плохая не в том месте стою,где... Читать отзыв Давно не ездила на такси,так как сама Водитель.
В новогоднюю ночь настроение было испорчено
2)когда возвращалась,вызвала бизнес клас + .
Водитель нахамил и повысил голос,мол это я такая плохая не в том месте стою,где спутник точку указал,отменила заказ.
3) вызвала снова бизнес + ,ждала 20 минут ,замёрзла как …..благо приехал Водитель адекватный .
Кульминация ;03.01.2023 у меня с карты списывают деньги без моего ведома,мне только см пришло о списании,я пишу в службу поддержки,на каком основании деньги списаны 🤷♀️
И мне ответили,якобы это чаевые .
Какие чаевые спустя три дня как была поездка,обманывают нас!!!
Цены ломовые,качества и сервиса нет+ самовольно списывают деньги с карты под любым предлогом !!!
Вот так я пока плачь на Яндекс такси
В общем за две поездки которые стоят Макс 700 рублей,я заплатила практически 2500.