Яндекс Такси
Службы такси
Очень дорого!!!
Проехать утром на работы в 3 км стоит от 300 до 450 рублей!!!)))
Не рекомендую данное такси!
Ужас от яндекс такси
Как разобраться?
ВМЕСТЕ...!
Высадил пассажира
Белый Renault У993ВУ. Вызвала машину к ПАРНАСу в 16.10.ехать Сосново, Приозерский район. Стоимость поездки более 2тысяч.Машина подъехала, я подошла к машине, водитель сказал, что так далеко он не поедет. Потом отъехал несколько метров от остановки и стал махать мне руками звать, я подошла села в автомобиль, он поехал,но при этом мне стал говорить... Читать отзыв Хочу оставить отзыв на водителя Яндекс такси
Белый Renault У993ВУ. Вызвала машину к ПАРНАСу в 16.10.ехать Сосново, Приозерский район. Стоимость поездки более 2тысяч.Машина подъехала, я подошла к машине, водитель сказал, что так далеко он не поедет. Потом отъехал несколько метров от остановки и стал махать мне руками звать, я подошла села в автомобиль, он поехал,но при этом мне стал говорить что все его планы нарушены, бензина у него нет и стал требовать, чтобы я в его присутствии отменила сама заказ я этого делать не стала, мне нужно уехать, и в итоге он меня высадил в районе начинающейся промзоны недалеко от Леруа Мерлен и уехал.Спасибо диспетчеру , быстро мне нашла другую машину, на пальцах получилось объяснить где меня высадили.. И огромное спасибо следующему водителю который меня довёз, очень пунктуальный интеллигентный и профессиональный водитель,быстро без проблем доехал . Организация у вас хорошая, только вот объясните пожалуйста молодому человеку, водителю Рено, что так делать и вести себя нельзя не только с девушками, женщинами, но и вообще в принципе не с кем. Страшно было и неприятно, учитывая моё невольное местонахождение и садившуюся зарядку на телефоне,и то, что я опздывала забрать ребёнка из сада, потому и не дождалась автобуса и вызвала такси.
Хамло водитель
Срнеди партнеров Яндекс Такси мошенники
Вымогательство и угрозы водителя
За зарплату 25 000 у компании яндекс слишком высокие требования. Если вы обладаете таким уровнем ква
Яндек таксометр дерьмо
Ужасная работа агрегатора
Приехал на заказ, стою жду. Звонит клиент и говорит, что он меня не видит. Я ему уточняю его адрес заказа, он говорит что писал другой адрес. В итоги прождал его. Через 7 минут сделал отмену. Агрегатор с нял с меня свои 20процентов как будто я это заказ выполнил. Одни минусы, плюсов нет
Ужасная работа корпоративного отдела
Цены в Яндекс Оренбург
Охринеть, ну и ценник чтоб каждый зарабатывал так
Яндекс ты не охринел ?
От водителя такси
От водителя такси
Забыли большую мужскую сумку я яндекс такси
Водители обнаглевшие
Ужасные условия труда
Уважаемый Яндекс, мы не какие либо гаторбайтеры, не надо так с нами. Пересмотрите свою политику иначе очень скоро эту нишу займут конкуренты. Либо это все скатится к приезжим водилам живущим в тачке.
Не всегда приезжают машины
Яндекс Такси самая криминальная шарага
Небезопасная поездка, поведение водителя и нулевая реакция службы под-
Сегодня ,15.01.23 было вызвано такси через приложение УБЕР (оно же Яндекс) от дома до магазина (забрать собранный заказ ) и обратно.
1) машина приехала не к подьезду ,а с др стороны дома т.к водитель с его слов не успел перестроиться и повернуть. Ладно, пошла к месту где стояло такси , "сервис"
2) во время короткой поездки в одну сторону водитель... Читать отзыв г. Москва.
2) во время короткой поездки в одну сторону водитель жал на газ и ехал с о скоростью ,что я вжималась в кресло. На мои замечания ,что он везёт пассажира он не реагировал и отвечал "не боись" и давал газу .
Подъехав к магазину я предупредила,что выйду обратно через 30 секунд.
Выйдя из магазина увидела рядом машину без водителя и стала обходить её ч сумками дабы сравнить номера моя-ли это машина.
Позже из магазина появился водитель ,и сев в машину он завёл со мной разговор на тему, чем это мне не нравится его вождение (это он в магазине услышал как я жаловалась продавцу ) ,и что он на меня тоже пожалуется.
На мой вопрос -"На что ?" Я получила ответ ,что просто так и для меня поездки станут дороже !
Из дома я написала жалобу в поддержку Яндекса описав произошедшее , писала раз 10 , и получала шаблонные ответы ,что ничем не могут мне помочь и ничего не могут предложить взамен за такую поездку , за которую как минимум я считаю мне должны вернуть деньги и принести извинения как клиенту.
Выводы делайте сами !
Огромные цены на такси
О сорванной поездке
обман, ненадежность,
Водитель пьян
Водитель данного такси на протяжении нескольких месяцев паркуется во дворе нашего дома. Запирает машины и пол дня не отгоняет машину. Во время праздников видели шатающегося данного водителя как он садился за руль. Ездит без ежедневного тех осмотра и мед освидетельствования. Автомобиль хендай Е515МА790. Сегодня 14 января 2023 года. Время 13-26. Водитель запер людей и не отогнал машину. Связи нет. В каком состоянии придет данный водитель не понятно. Яндекс такси самое дно.
Хуже нет такси
Алгоритм прост- вы вызываете раз 100500 курьера в приложении, а вас сбрасывают. Звоните на горячую линию, а вас сбрасывают. А потом просто перестают отвечать на звонок. Зажрались вы, товарищи!
Я НЕ рекомендую это такси , если... Читать отзыв Хотите доставку? Слишком многого хотите- официальный ответ от представителей такси яндекс. Зачем ехать за 150 руб в г.Краснодаре? Ездим только за 500 руб, как минимум.
Я НЕ рекомендую это такси , если ваша поездка стоит меньше 500 руб
Яндекс такси GO - обман и мошенничество
В такси не содют
Полный отстой
Это полный отстой.
Оба водителя русские.
Лучше бы были гастарбайтеры. Они хотя бы работают.
Настоятельно не рекомендую.