Яндекс Такси
Службы такси
Поезда в больницу
Не вызовешь
Не безопасно ездить на этом такст
Водитель в процессе езды разговаривал несколько раз по телефону в разговоре употребляя нецензурную лексику.
На сделаное мной ему замечание ответил грубыми словами оскорбил меня предложил ехать на трамвае
Опасное вождение
Свинячье отношение к Водителям
Писал в поддержку они как всегда, типа у нас есть защита от не справедливых оценок, нет у них никакой защиты потому что Агрегатор во время заказа не может знать... Читать отзыв За 59 рублей Пассажирам должно быть дозволено все, если не разрешишь пить, курить, наркоманить в машине получишь единицу и какойто бухарик или наркоша будет прав с Водителем даже разбираться не будут.
Писал в поддержку они как всегда, типа у нас есть защита от не справедливых оценок, нет у них никакой защиты потому что Агрегатор во время заказа не может знать что творится в салоне Автомобиля, так что Парни если у вас есть мозги то давайте уходим в другие Агрегаторы где нет такого дибилизма.
Таксист на черном Митцубисси В615СВ Мудило
Водила на черном Митцубисси В615СВ, (мат) ,вызвал такси 18.10. 2022. на Ефремова 21 травмпунк, у ребенка травма. Это, нечто, стал играть со временем. Водила, если ты хочешь Жрать, или хочешь трахнуть бабу, пока никого не дома. Отменяй заказ, а не выноси мозги, играя со временем. рейтинг твой ДУТЫЙ подпорчу.
Все, в этой жизни возвращается бумерангом.
Просто таксист просто передумал
Два раза заплатила за такси. Яндекс отстой!
Ошиблась адресом, такси подали на тот адрес через 5 мин. Звонила водителю для отмены заказа, он сказал отмена через приложение.
Не смогла отменить через приложение, автоответчик говорил невозможно отменить заказ. В итоге мне пришлось звонить и делать заказ снова.
Ту же списали 167руб. за ожидание 1-го заказа. Приехал таксист через 3 мин., пришлось... Читать отзыв Вызвала такси через приложение, по глупости поставила оплату по карте.
Ту же списали 167руб. за ожидание 1-го заказа. Приехал таксист через 3 мин., пришлось платить 2-й раз, но уже наличкой.
Решение было принято тут-же, я отказалась от Яндекс такси и удалила приложение.
Такого хамства я ещё не видела
недостоверная цена
Не надежность водителей
Самое ужасное такси города.
Грузоперевозки
Берет наличные ,хотя стоит оплата картой
Водитель берет наличные ,хотя стоит оплата картой. Ужасно что не дозвониться до автопарка по телефону данному из службы поддержки
Рабство и конфликт пассажиров и водителей
Качество отстой
Работа за бесплатно
Ужасное такси
Хамское поведение водителей
Проблема: в процессе заказа, точка местоположения клиента произвольно перемещается по карте. В первый такой ситуации, помню как сказала «наконец-то они верно стали указывать точку», но не тут-то было, через несколько секунд точка переместилась.
Водитель орет на клиента, думая, что это я указала неверный подъезд. Сама сегодня искала машину ходила по двору, и... Читать отзыв Уже второй раз попала в ситуацию, где водители агрессировали.
Водитель орет на клиента, думая, что это я указала неверный подъезд. Сама сегодня искала машину ходила по двору, и это водителю не понравилось. Мне нужно было к врачу и плохо себя чувствовала. Спросила у водителя, он будет дальше продолжать выяснять отношения или выполнит заказ. Он сказал отменять. Это такой уже второй заказ. Я просто шокирована. Мало того, что: 1. Ваша карта перемещает точку с верной на неверную. 2. Клиент выслушивает агрессивно-орущего водителя. 3. Теряешь время, чтобы добраться другим путем.
Проведите обучение с вашими водителями, как нужно общаться с клиентом. И наконец донесите до них, что клиенты не влияют на карту.
Мы указываем свое местоположение, дополнительно каждый раз пишу в сообщении, как подъехать к подъезду. Но все равно одно и тоже.
1. Либо водитель не понимает язык, в первый такой заказ, рассказывала как доехать, какие есть ориентиры. А там нужно было просто повернуть за угол. Водитель просто психовал и не понимал.
2. И да, оба таких едентияных случая - видели кавказкой национальности.
Итог: удалила ваше приложение, ибо это уже перебор. Сил нет терпеть такое хамское поведение.
Двойное списание за поездку.
Водителям не снижают рейтинг!!!! Хотя оставила отзыв
Цену содрали в 2 раза выше
Сырое приложение.Дважды взяли оплату за услугу.
Отвратительная поддержка и дорого
Попросите, пожалуйста, свою подругу написать нам на почту [email protected]. Разберёмся, почему водители отказывались от поездки. Заодно проверим ответы коллег
Хоть одна капля дождя в Сочи тариф в 5 раз дороже!!
Ужасные непонятные тарифы..
В садик ребенка отвезти 600 руб
1.5 км..ни пробок ни чего пустые дороги!!!
Просто создали естественную монополию на услуги оператора и диктуют всем саоийй цены!!
Ужасный сервис
САМОЕ Ужасное такси
Не приехала на заказ, а деньги сняли
Я вызвал грузовое такси. Но машина не ехала ко мне а тупо стояла и не двигалась. Деньги симкарты списали сразу 621₽. Я отказался от такси, так как она не едет ко менуэте 10 минут, и если доедет то пройдёт ещё 15 минут. Я указал в карточке отказа причину отказа. Мне вернули 170₽. А остальное отказались вернуть.
Вывод! Не привязывайте карту... Читать отзыв
Вывод! Не привязывайте карту к системе яндекс такси, потеряете деньги. Да и вообще старайтесь пользоваться другим транспортом и за наличные.
Убийцы за рулем!
Блокировка не за что