Яндекс Такси отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Поезда в больницу

Гость 21 октября, 2022 год
С вечера была заказана поездка на утро, но автомобиль не подъехал, при повторном заказе автомобиль не был назначен. Сорвалась поездка в больницу в назначенное время.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 21 октября, 2022 год
Здравствуйте! Хотим разобраться, почему водитель не подъехал. Пришлёте нам на почту [email protected] свой номер телефона из приложения?

Не вызовешь

Гость 19 октября, 2022 год
В нашем маленьком городе мало такси, но Яндекс такси есть, вызываем такси с креслом такси нет.... Вызываем такси без и приезжает, но не берет так как дети... А, что нам то делать со своим креслом ездить в больницу, магазин, гости??? Так ещё и водители грубые, разговаривают так, что не они мне услугу оказывают, а я им... Нет, я не о... Читать отзыв В нашем маленьком городе мало такси, но Яндекс такси есть, вызываем такси с креслом такси нет.... Вызываем такси без и приезжает, но не берет так как дети... А, что нам то делать со своим креслом ездить в больницу, магазин, гости??? Так ещё и водители грубые, разговаривают так, что не они мне услугу оказывают, а я им... Нет, я не о том, что со мной надо разговаривать как то и на че, а по человечески. Ясегодня была в таком шоке мало того я уехала с пункта А на одной машине, так она не доехала и вызвала другую, а там не таксист, а таксист-ка нагрубила и ещё, я ей спасибо должна сказать была.. Ну это просто последняя капля самое худшее такси... Элементарно с людьми разговаривать не умеют...
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 октября, 2022 год
Здравствуйте! Если не находится машина с детским креслом — можно использовать своё, чтобы вызвать любой тариф. А грубостей быть не должно — только вежливое общение. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона из приложения и время заказов. Разберёмся, почему у вас не получилось сегодня благополучно доехать

Не безопасно ездить на этом такст

Ипалит 19 октября, 2022 год
Сегодня ехал на такси яндекс водителя имя не помню кио рио светлого цвета гос номер а 799ув122
Водитель в процессе езды разговаривал несколько раз по телефону в разговоре употребляя нецензурную лексику.
На сделаное мной ему замечание ответил грубыми словами оскорбил меня предложил ехать на трамвае
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 октября, 2022 год
Ужас какой :( Вы правы — говорить по телефону за рулём — небезопасно. Очень плохо, что водитель так грубо отреагировал на справедливое замечание. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер, дату и время этого заказа

Опасное вождение

Гость 18 октября, 2022 год
Водитель авто 18.10.22 21:10 Е291АЕ164 СЛЕПОЙ, с ним ездить ОПАСНО в темноте.Он не видит дороги, если едут встречные машины.Ведет себя отстойно, все ему мешают.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 октября, 2022 год
Ничего себе :( Расскажите, пожалуйста, про эту поездку нам подробнее на почту [email protected]. Перепроверим всё

Свинячье отношение к Водителям

Алексей Мичуринск 18 октября, 2022 год
За 59 рублей Пассажирам должно быть дозволено все, если не разрешишь пить, курить, наркоманить в машине получишь единицу и какойто бухарик или наркоша будет прав с Водителем даже разбираться не будут.
Писал в поддержку они как всегда, типа у нас есть защита от не справедливых оценок, нет у них никакой защиты потому что Агрегатор во время заказа не может знать что творится в салоне Автомобиля, так что Парни если у вас есть мозги то давайте уходим в другие Агрегаторы где нет такого дибилизма.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Таксист на черном Митцубисси В615СВ Мудило

Сергей 18 октября, 2022 год
Здравствуйте. г. Ульяновск
Водила на черном Митцубисси В615СВ, (мат) ,вызвал такси 18.10. 2022. на Ефремова 21 травмпунк, у ребенка травма. Это, нечто, стал играть со временем. Водила, если ты хочешь Жрать, или хочешь трахнуть бабу, пока никого не дома. Отменяй заказ, а не выноси мозги, играя со временем. рейтинг твой ДУТЫЙ подпорчу.
Все, в этой жизни возвращается бумерангом.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 октября, 2022 год
Водитель не приехал к вам, правильно поняли? Подскажите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали этого заказа. Будем выяснять, что произошло

Просто таксист просто передумал

Елена 18 октября, 2022 год
Как всегда оформила заказ. Пришло сообщение ,что ко мне едет Хендай Солярис 057, такси вас ожидает.Но вообще машины даже рядом нет, Я срочно стала заказывать другое такси. И уже когда ко мне подержал другой водитель мне прислали сообщение, что они отменили заказ.А то что я онко больной опаздала на процедуру, на которую была записана за долго.Кто отвечать будет?
Недостатки:
  1. Самопроизвольство.Ни кто не отвечает за халатность!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 октября, 2022 год
Здравствуйте, Елена! Хотим разобраться, почему водитель не приехал. Понимаем, как сильно он вас подвёл :( Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона

Два раза заплатила за такси. Яндекс отстой!

Татьяна 17 октября, 2022 год
Вызвала такси через приложение, по глупости поставила оплату по карте.
Ошиблась адресом, такси подали на тот адрес через 5 мин. Звонила водителю для отмены заказа, он сказал отмена через приложение.
Не смогла отменить через приложение, автоответчик говорил невозможно отменить заказ. В итоге мне пришлось звонить и делать заказ снова.
Вызвала такси через приложение, по глупости поставила оплату по карте.
Ту же списали 167руб. за ожидание 1-го заказа. Приехал таксист через 3 мин., пришлось платить 2-й раз, но уже наличкой.
Решение было принято тут-же, я отказалась от Яндекс такси и удалила приложение.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 октября, 2022 год
Мы всегда рекомендуем проверять адрес подачи автомобиля. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Проверим, почему не удалось отменить заказ и списались деньги

Такого хамства я ещё не видела

Гость 17 октября, 2022 год
15.10.22 я заказала такси, когда я села в машину, водитель курил и в машине было очень много табачного дыма, я сделала замечание и попросила выбросить сигарету, на что водитель мне ответил, что когда докурит, тогда и выбросить, я, естественно возмутилась, что за отношение!!! Водитель начал меня оскорблять, прекратил поездку и начал выгонять меня из машины, все это сопровождалось нецензурной бранью... Читать отзыв 15.10.22 я заказала такси, когда я села в машину, водитель курил и в машине было очень много табачного дыма, я сделала замечание и попросила выбросить сигарету, на что водитель мне ответил, что когда докурит, тогда и выбросить, я, естественно возмутилась, что за отношение!!! Водитель начал меня оскорблять, прекратил поездку и начал выгонять меня из машины, все это сопровождалось нецензурной бранью и оскорбления ми. Я требую, что бы таких не адекватных водителей не до пускали к поездками, так же я настаиваю, что данный человек не работал больше в вашей компании!!!! Белый фольцваген поло Н789МВ196
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 октября, 2022 год
Я из Go. Конечно, курить в салоне авто запрещено, а нецензурная брань и грубость переходит все границы. Хотим проверить и другие отзывы о водителе. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер и скриншот с деталями заказа?

недостоверная цена

Светлана 16 октября, 2022 год
10 окт в 19.38 по телефону 366 66 66 я заказала такси эконом класса на 5 утра 11 окт от пр.Маршала Блюхера 9 до автовокзала (наб. Обводн Канала 36). оператор сказала мне что поездка будет стоить 352 рубля. Я согласилась на эту стоимость. В 3.41 утра 11 окт я получила голосовое сообщение что такси прибыло и цена поездки 532... Читать отзыв 10 окт в 19.38 по телефону 366 66 66 я заказала такси эконом класса на 5 утра 11 окт от пр.Маршала Блюхера 9 до автовокзала (наб. Обводн Канала 36). оператор сказала мне что поездка будет стоить 352 рубля. Я согласилась на эту стоимость. В 3.41 утра 11 окт я получила голосовое сообщение что такси прибыло и цена поездки 532 рубля!! Указанную сумму мне и пришлось оплатить наличными. Превышение цены от первоначально озвученной составило 180 руб.!! Ошибиться я не могла, иначе вызвала бы такси из другой компании. На мою претензию яндекс такси ответило что переплату не вернет.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 16 октября, 2022 год
Здравствуйте! Дело в том, что при предварительном заказе называется примерная стоимость. Фактическая стоимость рассчитывается за некоторое время до назначенного времени. Странно, что оператор сразу об этом не предупредил. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и дату заказа.

Не надежность водителей

Гость 16 октября, 2022 год
Сегодня утром вызвала такси на жд Краснодар 1. по приложению Яндекс такси. Мне пришло сообщение, что через три минуты машина подъедет. Понимая что долго стоять автомобилю нельзя у вокзала, я в сообщении написала водителю что жду на остановке троллейбуса. При сообщении от службы машина подана перезвонила водителю уточнить мое месторасположение. Водитель Романенко Илья Васильевич, ответил мне что будет через минуту.... Читать отзыв Сегодня утром вызвала такси на жд Краснодар 1. по приложению Яндекс такси. Мне пришло сообщение, что через три минуты машина подъедет. Понимая что долго стоять автомобилю нельзя у вокзала, я в сообщении написала водителю что жду на остановке троллейбуса. При сообщении от службы машина подана перезвонила водителю уточнить мое месторасположение. Водитель Романенко Илья Васильевич, ответил мне что будет через минуту. Через 5 минут машины не было, однако пришло сообщение что мне осталось ехать 11 минут и плата будет списана с карты.. Я позвонила водителю уточнить что за прикол, он сбрасывал звонок. (Тел через который я связывалась с водителем +7 (964) 916-08-14,,50846 )Дозвонившись через чат, потому что по номеру Яндекс это сделать было невозможно, диспетчер мужчина мне ответил: «мы отменим заказ. Вызывайте другое такси». Другую машину пришлось ждать ещё 10минут. Никаких извинений за работу своих водителей от службы Яндекса не поступило. Если бы мне не удалось все же связаться с диспетчерской то деньги сняли бы это первое. И второе диспетчер такси провидимому был в курсе ситуации, потому что не задал ни один вопрос а просто сказал : мы отменим заказ. Не рекомендую данного водителя из службы Яндекс-такси. Не надёжен!!!! Яндекс Такси - Не надежность водителей
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 16 октября, 2022 год
Ох, очень неловко за такой непрофессионализм водителя :( А пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона со ссылкой на этот отзыв нам на почту [email protected]. Хотим выяснить, почему он всё-таки к вам не приехал

Самое ужасное такси города.

Елена 16 октября, 2022 год
15 10.22 на 22:00 было заказано корпор. Такси на 4 человек, машина сломалась, не могли перезаказать новое в течение часа, безграмотная техподдержка-ничего не знают, бросают трубки, потратила около 100 рублей только на переговоры по междугороднему тел. Итог: 4 девушки ночью на улице, дождь, сами решали вопрос с транспортом!. Ещё и смс с сожалением направили, что отменили ... Читать отзыв 15 10.22 на 22:00 было заказано корпор. Такси на 4 человек, машина сломалась, не могли перезаказать новое в течение часа, безграмотная техподдержка-ничего не знают, бросают трубки, потратила около 100 рублей только на переговоры по междугороднему тел. Итог: 4 девушки ночью на улице, дождь, сами решали вопрос с транспортом!. Ещё и смс с сожалением направили, что отменили заказ. Издательство!
Недостатки:
  1. ХАМСТВО, безграмотность, некомпетентность, самое ужасное такси в городе, Отвратительный сервис
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 16 октября, 2022 год
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер телефона, с которого оформляли заказ и его детали. Хотим разобраться, почему не получилось заказать новый автомобиль и проверить ответы коллег

Грузоперевозки

Гость 16 октября, 2022 год
Сделали предзаказ, Яндекс гоу приняли заявку и машину не прислали, даже не предупредили. При квартирном переезде пришлось стоять на улице и заказывать другого перевозчика
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 16 октября, 2022 год
Пожалуйста, напишите коллегам из Доставки на почту [email protected]. Они проверят, почему машина не приехала

Берет наличные ,хотя стоит оплата картой

Гость 15 октября, 2022 год

Водитель берет наличные ,хотя стоит оплата картой. Ужасно что не дозвониться до автопарка по телефону данному из службы поддержки
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 октября, 2022 год
Здравствуйте! Очень странно, что номер парка не работает. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона из приложения на почту [email protected]. Проверим ответы коллег

Рабство и конфликт пассажиров и водителей

Анатолий 14 октября, 2022 год
Вашими рейтингами вы уничтожаете хороших водителей,ваш цирк с мотивацией и рейтингами,вызывает вопрос:никто не в праве оценивать не водителей не пассажиров.может ещё штрихкод введёте.
Достоинства:
  1. Никакой
Недостатки:
  1. Ужасный сервис.жаль что вы в погоне за наживой вызываете злость и водителей и пассажиров.и приложение пиратское.даже телефон говорит что опасность утечки данных

Качество отстой

Гость 12 октября, 2022 год
Жена ездила в Екатеринбург поскольку не знает город вызвала такси ей надо было на узи сказали дешевле вызвать такси дак этот пи.... Ас таксист содрал с неё полторы тысячи с мелочью она отдала последние деньги обратно шла пешком опоздала на автобус ху...с ска таксист
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 октября, 2022 год
Хм... Немного не поняли. Водитель взял за поездку больше денег? Расскажите, пожалуйста, нам на почту: [email protected] Пригодится ваш номер телефона и детали заказа. Во всём разберёмся

Работа за бесплатно

Гость 12 октября, 2022 год
Добрый день, работаю в яндекс такси, заработать тяжело, заказов очень мало, город Москва, в основном получается 1000-2000 руб., за смену, в остальном зарабатывает только яндекс аренда 5000 руб (каршеринг) комиссия 2500 руб., и это святое, самое главное, чтобы зарабатывал Яндекс, в Москве 1,5 миллиона такси умножаем на 2500 руб, с каждого такси, получаеться миллиардные прибыли в сутки, куда они уходят????

Ужасное такси

Гость 12 октября, 2022 год
С вечера заказали машину на 7 утра до Владивостока, понадеелись, машина так и не приехала на звонки они отвечали то машину ищат, то свободных нет, ну как так нет свободных если с вечера была заказана машина и люди надеялись. Прошёл час машина так и не приехала, опаздывали,закончилась тем что просто вызвали другое такси. А яндекс такси я никогда больше не... Читать отзыв С вечера заказали машину на 7 утра до Владивостока, понадеелись, машина так и не приехала на звонки они отвечали то машину ищат, то свободных нет, ну как так нет свободных если с вечера была заказана машина и люди надеялись. Прошёл час машина так и не приехала, опаздывали,закончилась тем что просто вызвали другое такси. А яндекс такси я никогда больше не буду пользоваться
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 октября, 2022 год
Да как же так :( Хотим проверить, почему вы были не оповещены о том, что водитель не найден. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]

Хамское поведение водителей

kovalenko.annaaaa@mail.ru 11 октября, 2022 год
Уже второй раз попала в ситуацию, где водители агрессировали.
Проблема: в процессе заказа, точка местоположения клиента произвольно перемещается по карте. В первый такой ситуации, помню как сказала «наконец-то они верно стали указывать точку», но не тут-то было, через несколько секунд точка переместилась.
Уже второй раз попала в ситуацию, где водители агрессировали.
Водитель орет на клиента, думая, что это я указала неверный подъезд. Сама сегодня искала машину ходила по двору, и это водителю не понравилось. Мне нужно было к врачу и плохо себя чувствовала. Спросила у водителя, он будет дальше продолжать выяснять отношения или выполнит заказ. Он сказал отменять. Это такой уже второй заказ. Я просто шокирована. Мало того, что: 1. Ваша карта перемещает точку с верной на неверную. 2. Клиент выслушивает агрессивно-орущего водителя. 3. Теряешь время, чтобы добраться другим путем.

Проведите обучение с вашими водителями, как нужно общаться с клиентом. И наконец донесите до них, что клиенты не влияют на карту.
Мы указываем свое местоположение, дополнительно каждый раз пишу в сообщении, как подъехать к подъезду. Но все равно одно и тоже.
1. Либо водитель не понимает язык, в первый такой заказ, рассказывала как доехать, какие есть ориентиры. А там нужно было просто повернуть за угол. Водитель просто психовал и не понимал.
2. И да, оба таких едентияных случая - видели кавказкой национальности.

Итог: удалила ваше приложение, ибо это уже перебор. Сил нет терпеть такое хамское поведение.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 октября, 2022 год
Грубят, так ещё и плохо ориентируются на местности :( Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Хотим знать, что за водители показывают сервис не с лучшей стороны

Двойное списание за поездку.

Гость 11 октября, 2022 год
Это самое ужасное такси. Пользуюсь крайне редко, но каждый случай запомнился. Как подбираются водители? Сегодня, произошло очередное гатчтво, какое только можно ожидать от Яндекса Такси, водитель решил, что может заложить цену, которая и так офигенная была! Приехала белая Vesta 551. Мало того, что я не возражала, что водитель заедет на заправку, так я вышла, почти на километр раньше, не повезли... Читать отзыв Это самое ужасное такси. Пользуюсь крайне редко, но каждый случай запомнился. Как подбираются водители? Сегодня, произошло очередное гатчтво, какое только можно ожидать от Яндекса Такси, водитель решил, что может заложить цену, которая и так офигенная была! Приехала белая Vesta 551. Мало того, что я не возражала, что водитель заедет на заправку, так я вышла, почти на километр раньше, не повезли до конечного адреса! И по итогу не в той точки вышли, какая была указана изначально!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 октября, 2022 год
Поездка прошла совсем не по плану :( Если водитель не довёз вас до места, расскажите об этом нам на почте [email protected]

Водителям не снижают рейтинг!!!! Хотя оставила отзыв

Гость 11 октября, 2022 год
Оставила отзыв о том, что машина очень была грязная внутри, пыльная даже ручки, панель , двери внутри . Ребёнок испачкал школьные брюки. Водитель во время поездки разговаривал по телефону!!!! Зашла потом ...Ему даже рейтинг не снизили!!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 октября, 2022 год
Сколько нарушений :( Конечно, в авто должно быть чисто. А говорить по телефону вообще небезопасно! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа. Проверим ваше обращение

Цену содрали в 2 раза выше

Елена 11 октября, 2022 год
Раньше ездила по этому маршруту неоднократно, платила примерно 140руб за поездку. Вчера содрали 266руб.Я в шоке, набрала продуктов, если б знала, не набирала и не поехала бы. Если набираешь yandex такси повторно, говорят уже цену 280руб.При чем, когда завышают цену, обычно приезжает не русский водитель. Как будто для своих специально. Доставка из этого магазина до моего дома стоит 120... Читать отзыв Раньше ездила по этому маршруту неоднократно, платила примерно 140руб за поездку. Вчера содрали 266руб.Я в шоке, набрала продуктов, если б знала, не набирала и не поехала бы. Если набираешь yandex такси повторно, говорят уже цену 280руб.При чем, когда завышают цену, обычно приезжает не русский водитель. Как будто для своих специально. Доставка из этого магазина до моего дома стоит 120 руб.

Сырое приложение.Дважды взяли оплату за услугу.

Елена 10 октября, 2022 год
Добрый вечер! Безобразие. Ехали с мужем на такси 14.09.22 г. К акаунту была привязана моя карта. На карте не было средств. Поменять способ оплаты во время поездки не получилось,писали в саппорт, они сказали, что пока нет этой функции. Просили поменять в заказе. Отдали наличными. Ну как так, человек отвозил, оказал услугу. И тут 08.10,бах,мама перевела на эту карту деньги, надо... Читать отзыв Добрый вечер! Безобразие. Ехали с мужем на такси 14.09.22 г. К акаунту была привязана моя карта. На карте не было средств. Поменять способ оплаты во время поездки не получилось,писали в саппорт, они сказали, что пока нет этой функции. Просили поменять в заказе. Отдали наличными. Ну как так, человек отвозил, оказал услугу. И тут 08.10,бах,мама перевела на эту карту деньги, надо было купить продукты, списали.. Давай разбираться звонить в саппорт, говорят не надо было наличкой отдавать!!!! Это как так!? Человек вёз, а мы что!? Говорят надо звонить напрямую в таксопарк, дают номер, он не доступен. Звоним повторно, говорят ничего сделать не можем. Деньги в таксопарк. Какая то Фаиза. Я говорю, но деньги же сняли вы, а не Фаиза. Значит и ответственность вы нести должны как организация, дают второй номер, где так же не Алле.. Я замучилась звонить. Это что за служба поддержки такая, которая не знает актуальных контактов своих же таксопарков!? И не может решить ни один вопрос. Неужели вы не знаете контактов. Как вы связываетесь тогда с тем с кем у вас договор!? Вранье. Буду писать в Прокуратуру жалобу. Мошенники. Приложение сырое. Столько лет на рынке, а не могут сделать удобно для народа, в Сити мобил уже давно есть функция где можно поменять во время поездки. Безобразие.
Достоинства:
  1. Быстро приезжают.
Недостатки:
  1. Приложение сырое. Невозможно поменять способ оплаты.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 октября, 2022 год
Здравствуйте! Очень расстроены, что ребята из поддержки не смогли разобраться с оплатой этой поездки :( Напишите нам на почту — [email protected] ваш номер телефона. Хотели бы ещё раз проверить оплату заказа

Отвратительная поддержка и дорого

Гость 9 октября, 2022 год
Ездила на Яндекс такси раз 7(это важно). 7 октября ночью я решила вызвать такси с телефона подруги( на моем денег не было) в другой город, так как коту было оченьплохо, а ветклиник ночных у нас нет. У неё рейтинг такой же как и у меня 4.96(о рейтинге узнала позже). Ей все отказывают, а я включила роутер и вызвала... Читать отзыв Ездила на Яндекс такси раз 7(это важно). 7 октября ночью я решила вызвать такси с телефона подруги( на моем денег не было) в другой город, так как коту было оченьплохо, а ветклиник ночных у нас нет. У неё рейтинг такой же как и у меня 4.96(о рейтинге узнала позже). Ей все отказывают, а я включила роутер и вызвала такси максим, благо нашлись. После подруге сообщили, что у неё рейтинг не очень для таких поездок. Здорово. Подруга очень вежливая, чаевые редко оставляет, так как нам бы самим прожить. В итоге обращаюсь в поддержку Яндекс я, именно уже за своим рейтом, тоже 4.96. Никогда никому не грубила, если таксист общительный, то поддерживала разговор, если же нет - молчала. В поддержке на вопрос "а что не так? Что я должна делать, чтобы все было хорошо и как исправить " - ответили спустя минут 5 фразой из гугла, мол рейтинг выставляется на протяжение 40(!) Последних поездок. Спасибо Яндекс Такси, что не даёте нужную информацию, в некоторых случаях может быть все предвзято и я не могу вам доверять раз так все скрыто. Ухожу к такси Максим
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 9 октября, 2022 год
Автор, здравствуйте! Система рейтинга никак не влияет на оформлением заказов, назначение машин или что-то ещё. Мы добавили рейтинг пассажира в приложение в качестве эксперимента и не более того :) Посмотреть, кто и какую оценку поставил, не получится, но новые имеют больший вес.

Попросите, пожалуйста, свою подругу написать нам на почту [email protected]. Разберёмся, почему водители отказывались от поездки. Заодно проверим ответы коллег

Хоть одна капля дождя в Сочи тариф в 5 раз дороже!!

Сергей 8 октября, 2022 год
Просто все в шоке от Яндекс такси..
Ужасные непонятные тарифы..
В садик ребенка отвезти 600 руб
1.5 км..ни пробок ни чего пустые дороги!!!
Просто создали естественную монополию на услуги оператора и диктуют всем саоийй цены!!

Ужасный сервис

Уничтожить яндекс такси! 8 октября, 2022 год
Нормальных водителей наберите! Берут заказы потом их отменяют или вообще не приезжают, трубки не берут. Тарифы меняются каждую минуту, при чем с внушительный возростаниями. Вообщем ужас какой то.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 8 октября, 2022 год
Я из команды Go. Не понял, зачем брать заказ и не приезжать. Только зря тратить своё и ваше время :( Давайте выясню, почему водитель не вышел на связь. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер и детали?

САМОЕ Ужасное такси

Popova.sveta70@yanbex.ru 7 октября, 2022 год
В час ночи высадили по середине дороги т. К. Оператор не правильно записал адрес. Разбираться в данном вопросе служба поддержки отказалась. За что мы платим деньги? Чтобы нас унижали за наши же деньги и высажмвали по середине пути? Самое худшее такси.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 октября, 2022 год
Здравствуйте! Ситуация действительно ужасная! Хотели бы послушать ваш звонок оператору и найти заказ. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона и детали поездки на почту: [email protected] Разберёмся, почему водитель высадил вас непонятно где Показать 1 ответ

Не приехала на заказ, а деньги сняли

Гость 6 октября, 2022 год

Я вызвал грузовое такси. Но машина не ехала ко мне а тупо стояла и не двигалась. Деньги симкарты списали сразу 621₽. Я отказался от такси, так как она не едет ко менуэте 10 минут, и если доедет то пройдёт ещё 15 минут. Я указал в карточке отказа причину отказа. Мне вернули 170₽. А остальное отказались вернуть.
Вывод! Не привязывайте карту... Читать отзыв
Яндекс Такси - Не приехала на заказ, а деньги сняли
Вывод! Не привязывайте карту к системе яндекс такси, потеряете деньги. Да и вообще старайтесь пользоваться другим транспортом и за наличные.
Достоинства:
  1. Удобно.
Недостатки:
  1. Деньги списывают сразу, доже если не выполняют заказ. Потом их не вернуть.

Убийцы за рулем!

Александра 5 октября, 2022 год
Сегодня в 11 утра была свидетелем как машина именно яндекс такси в Солнцево Парке сбила на пешеходном переходе! в спально районе собаку. Даже не притормозил, размазал животное об асфальт и скрылся. Это чистой воды убийство. Хорошо , что человек не успел выйти на переход. Вы сажаете за руль подлых убийц, которые понятия не имеют ни о скоростном режиме ни... Читать отзыв Сегодня в 11 утра была свидетелем как машина именно яндекс такси в Солнцево Парке сбила на пешеходном переходе! в спально районе собаку. Даже не притормозил, размазал животное об асфальт и скрылся. Это чистой воды убийство. Хорошо , что человек не успел выйти на переход. Вы сажаете за руль подлых убийц, которые понятия не имеют ни о скоростном режиме ни о разметках на дороге. Надеюсь этого выродка найдут и привлекут к ответственности за подобное вождение. Что курьеры, что таксисты ведут себя на дорогах как необученые обезьяны.Желаю работникам яндекса той же участи, которая постигла собаку и хозяина!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 октября, 2022 год
Какой ужас! :( Просто слёзы наворачиваются. Если вдруг запомнили номер авто, напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. Будем искать этого водителя

Блокировка не за что

Гость 4 октября, 2022 год
Сегодня меня заблокировали без объяснения причины. Что теперь делать ума не приложу. Я отработал почти четыри года, без нареканий и жалоб. А итог остался у разбитого корыта. Поддержка ничего сказать не может.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 октября, 2022 год
Попробуйте написать вот сюда [email protected]. Там ребята из водительской поддержки. Может быть они смогут помочь с ограничением
Яндекс Такси

Службы такси