Яндекс Такси
Службы такси
Сырое приложение.Дважды взяли оплату за услугу.
Отвратительная поддержка и дорого
Попросите, пожалуйста, свою подругу написать нам на почту [email protected]. Разберёмся, почему водители отказывались от поездки. Заодно проверим ответы коллег
Хоть одна капля дождя в Сочи тариф в 5 раз дороже!!
Ужасные непонятные тарифы..
В садик ребенка отвезти 600 руб
1.5 км..ни пробок ни чего пустые дороги!!!
Просто создали естественную монополию на услуги оператора и диктуют всем саоийй цены!!
Ужасный сервис
САМОЕ Ужасное такси
Не приехала на заказ, а деньги сняли
Я вызвал грузовое такси. Но машина не ехала ко мне а тупо стояла и не двигалась. Деньги симкарты списали сразу 621₽. Я отказался от такси, так как она не едет ко менуэте 10 минут, и если доедет то пройдёт ещё 15 минут. Я указал в карточке отказа причину отказа. Мне вернули 170₽. А остальное отказались вернуть.
Вывод! Не привязывайте карту... Читать отзыв
Вывод! Не привязывайте карту к системе яндекс такси, потеряете деньги. Да и вообще старайтесь пользоваться другим транспортом и за наличные.
Убийцы за рулем!
Блокировка не за что
Шарлотаны и автоподставщики
Отношение компании к водителям
Ужасы Яндекса такси
.....воспаление легких!Благодарю Вас,Яндекс такси (
Машина не приезжает
Избили пассажира!
При обращении в поддержку Яндекса, содействия оказано не было! Обратную связь не получили!
Позвонив, напрямую в таксопарк, горе-сотрудники напрямую сказали, что все их проблемы решает Яндекс! Заметно, как решают! Не сервис, а помойка!
Заявление в полицию написано!
Больше никогда не буду пользоваться Яндекс Такси
Негатив плохо
Без детского кресла
Высадка без основания
перевозчик такси И П Ремизова Анна Александровна высадил без объяснения,села на переднее сиденье,стал выгонять ,чтоб я села назад,заладил назад назад ,мпровез 2 подъезда и говарит выходите плохое такси ни когда ни буду вызывать в этой фирме
Такси плохое
Тухлый агрегатор
Плохое отношение
Безобразие
Архангельск
Таксит кинул среди ночи с ребёнком на руках
"Отличная" вечерняя поездочка домой!
Тех. Поддержка продажная не реагирует на отзывы