Яндекс Такси отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Шарлотаны и автоподставщики

Бетман 4 октября, 2022 год
Если вам дорога жизнь, не заказывайте данное такси, плюсом на своих корытах люди занимаются автоподставой что со мной и произошло.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Шарлотаны и автоподставщики
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 октября, 2022 год
Что за автоподстава? Расскажите, пожалуйста, нам на почту [email protected] подробнее. Во всём обязательно разберёмся

Отношение компании к водителям

Коля 3 октября, 2022 год
Алгоритм вождения несправедливая вообще полный отстой яндекс-такси Не рекомендую ребята Просто вы будете убивать машину. А поддержка Яндекс такси это не поддержка это подножка полная
Достоинства:
  1. Поверьте нету
Недостатки:
  1. Сам яндекс-такси это большой минус

Ужасы Яндекса такси

Гость 2 октября, 2022 год
Поделюсь новым опытом с Яндекс такси!Вызвала,пришло оповещение.....выходить,такси приехало....вышла,а там пусто, машины нет!И деньги снимали!!!Итог,шла пешком, на утро температура и
.....воспаление легких!Благодарю Вас,Яндекс такси (
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Печально, что к вам никто не приехал :( Напишите нам на почту — [email protected] ваш номер телефона и детали этого заказа. Разберёмся, почему вы не смогли уехать

Машина не приезжает

Кристина 2 октября, 2022 год
Вызвала такси,на карте показует что на месте и его нет,звоню и не отвечает. В Яндекс такси полный беспредел пошёл нет желание вызывать больше это такси
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 октября, 2022 год
Здравствуйте, Кристина! Очень расстроены, что к вам никто не приехал :( Напишите нам на почту — [email protected] ваш номер телефона и детали этого заказа. Разберёмся, куда пропал водитель

Избили пассажира!

Валерия 2 октября, 2022 год
02.10.2022, при выполнении заказа, водитель нерусской национальномти избил пассажира, ещё и позвав друга на помощь!
При обращении в поддержку Яндекса, содействия оказано не было! Обратную связь не получили!
Позвонив, напрямую в таксопарк, горе-сотрудники напрямую сказали, что все их проблемы решает Яндекс! Заметно, как решают! Не сервис, а помойка!
Заявление в полицию написано!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 октября, 2022 год
Кошмар какой! Просто волосы дыбом встали после вашего отзыва. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали этого заказа. Срочно подключимся к проверке

Больше никогда не буду пользоваться Яндекс Такси

Гость 2 октября, 2022 год
Я вызвала такси. Водитель приехал по другому адресу и отменил поездку по причине того, что пассажир не вышел. Деньги с карты были списаны и не возвращены. В службе поддержки говорят, что в течение 7 дней ,прошло больше, а может даже в течение 30 дней. Деньги списали быстро, возврат не известно когда
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Сожалеем, что водитель не приехал, и поездка не получилась :( Вы правильно сделали, что обратились в поддержку. А сроки возврата зависят напрямую от вашего банка. Как только и на его стороне пройдёт операция, деньги вернутся на карту.

Негатив плохо

Гость 1 октября, 2022 год
Два дня подряд ночью не смогли уехать, как мы добирались домой? Пешком! Один день отмахали 5 км , другой 10км. Вот и вся работа яндекс такси!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Необязательность и полная неприятность компьютерных программ.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 октября, 2022 год
Ох :( Конечно, не очень приятно столько идти, если хотелось ехать... Хотели бы выяснить, почему вы не смогли уехать. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказов нам на почту: [email protected]

Без детского кресла

Гость 1 октября, 2022 год
Прилетели в аэропорт ночью с ребенком,смогли уехать через полтора часа.У водителей нет детских кресел,даже если указываешь в приложении,что с ребннком

Высадка без основания

Ершова 30 сентября, 2022 год
Турыгин Алексей Олегович такси Фольксваген Поло Н351КЕ
перевозчик такси И П Ремизова Анна Александровна высадил без объяснения,села на переднее сиденье,стал выгонять ,чтоб я села назад,заладил назад назад ,мпровез 2 подъезда и говарит выходите плохое такси ни когда ни буду вызывать в этой фирме
Достоинства:
  1. Приехал с задержкой
Недостатки:
  1. Слушают чужие разговоры реагируют на них как будто разговаривают про них нервные
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 сентября, 2022 год
Высадить просто из-за того, что вы хотели сидеть впереди? Какой-то кошмар. Давайте проверим заказ и работу водителя. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер и детали поездки?

Такси плохое

Гость 30 сентября, 2022 год
При заявке диспетчер говорит делайте заказ через приложение,Я отвечаю что не могу зайти в интернет, тогда нет технической возможности сделать заявку,Я спрашиваю что мешает оператору набить заказ вручную, служба поддержки скидывает вызов.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 сентября, 2022 год
Я из Go. Странно, что ребята не смогли оформить заказ. А просто положить трубку — непрофессионально. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер и телефон, куда звонили? Всё проверим

Не предоставили чек

VLAD 30 сентября, 2022 год
Совершил поездку из аэропорта ночью. Поездка была служебная. Оплату производил наличными. По факту оплаты запросил у водителя чек. Но оказалось, что бланки отсутствуют и чек предоставить он мне не может. Связался со службой поддержки, где мне сообщили, что чек может выдать только водитель или таксопарк и предоставили координаты для связи (два номера телефона таксопарка, номер водителя и электронную почту таксопарка).... Читать отзыв Совершил поездку из аэропорта ночью. Поездка была служебная. Оплату производил наличными. По факту оплаты запросил у водителя чек. Но оказалось, что бланки отсутствуют и чек предоставить он мне не может. Связался со службой поддержки, где мне сообщили, что чек может выдать только водитель или таксопарк и предоставили координаты для связи (два номера телефона таксопарка, номер водителя и электронную почту таксопарка). Два дня попытки дозвониться до таксопарка не принесли удачи (один номер телефона не отвечает, другой находится вне зоны действия), на запрос по электронной почте так же таксопарк не реагирует. водитель отвечает, но помочь не может (бланки отсутствуют). Служба поддержки «разводит руками» помочь мне ничем более не может. Я более чем обескуражен таким нарушением. Поездку без чека мне никто не компенсирует, связи с таксопарком нет, водитель ничего не понимает, служба поддержки помочь ничем не может.
Недостатки:
  1. Никто ни за что не отвечает и помочь ничем не может. Боюсь представить себе, что будет если произойдет что-то более серьезное, крайних никто не найдет.

Худшее такси

Лидия 29 сентября, 2022 год
Отвратительная подача, заказывал муж чтоб ехать в больницу сначала через приложение, 4 машины, приходили отказы и долгое время подачи, потом по телефону, ждала 10 минут, сообщение где я стою оператор водителю не передал.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долгое время ожидания (полчаса)
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте, Лидия! Грустно, что вам пришлось столько ждать :( Хотели бы найти водителей, которые до вас не доехали. Попросите, пожалуйста, супруга написать нам на почту: [email protected] Пригодится его номер телефона и детали заказов

Цена поездки за 10-12 км

Гость 29 сентября, 2022 год
Яндекс такси наглеет с каждым днем цена по городу доходит уже до тысячи,за что? Машины грязные раздолбанные Сервиз становится только хуже.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 29 сентября, 2022 год
Я из команды Go. Стоимость складывается из разных факторов: количество водителей, пробки и погода. А вот почему приезжают авто в плохом состоянии, хотим разобраться. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер и детали?

Ужасное такси

Гость 28 сентября, 2022 год
Ужасное такси, никому не рекомендую!! Вытеснели нормальные такси, желаю им закрыться!! Стало столько проблем с их появлением!! Зачем вообще они пришли?? Вызвать невозможно, уехать просто нереально, делаю им исчезнуть
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 сентября, 2022 год
Почему невозможно уехать? :( Водители отказываются от поездок? Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказов. Выясним, в чём причина

Негативно цена и качество

Наталья 28 сентября, 2022 год
Омск . 28.09.22г Заказала яндекс такси в назначенное время такси не приехало в течении 10 минут не могла дозвониться , затем оператор ответила , что таксист далеко можем переназначить машину цена поездки с 240₽ увеличилась до 340₽ . На вопрос 25 минут назад заказывала такси по тарифу 240₽ , мне ответили , что с каждой минутой тариф увеличивается .... слов... Читать отзыв Омск . 28.09.22г Заказала яндекс такси в назначенное время такси не приехало в течении 10 минут не могла дозвониться , затем оператор ответила , что таксист далеко можем переназначить машину цена поездки с 240₽ увеличилась до 340₽ . На вопрос 25 минут назад заказывала такси по тарифу 240₽ , мне ответили , что с каждой минутой тариф увеличивается .... слов нет ... и то что опоздала на мероприятие ... Вопрос сервиса ???? Больше нет желания пользоваться услугами яндекс такси .
Недостатки:
  1. Один большой минус
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 сентября, 2022 год
Я из команды Go. Да, цена, и правда меняется каждую секунду. Но почему водитель так и не приехал, хочу выяснить. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер и детали заказа?

Тухлый агрегатор

Гость 28 сентября, 2022 год
Что заработал, то потратил на бензин. Пробег сумашедший подачи 4 км за стоимость заказа 47 рублей. Не советую работать у этого агрегатора.

Плохое отношение

Гость 27 сентября, 2022 год
Почему так делают вызвал такси не кто не приехал уже 2 раз подряд знал бы другое такси вызвал и операторы грубят
Недостатки:
  1. Больше не буду заказывать
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Очень расстроены, что к вам никто не приехал :( Никак не ожидали, что оператор может нагрубить пользователю... Напишите нам на почту — [email protected] ваш номер телефона, с которого вы звонили. Во всём разберёмся

Безобразие

Татьяна 27 сентября, 2022 год
Я возмущена поведением водителя Гапонова А.А. Я вызвала такси на вокзал г. Луга,точку где я нахожусь конечно поставила примерно-вокзал,точнее не поставить. Я позвонила водителю,сказала где стою. Он несколько раз повторил фразу ,что "я стою там,где вы поставили точку." Мне пришлось отказаться от заказа,так с меня ещё и 101р сняли за это!!!?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 сентября, 2022 год
Здравствуйте, Татьяна! Охх, почему же водитель не нашёл вас :( Он должен был подъехать, а не возмущаться... Напишите на почту — [email protected] ваш номер телефона и детали этого заказа. Во всём разберёмся

Архангельск

Гость 26 сентября, 2022 год
Таксист, который работает с людьми, должен проходить курс этики. Вызывая такси надеешься на понимание и сочувствие, особенно если едешь после операции от офтальмологии, а получаешь скандал :не там встал, не то сказал, а сдачу вообще бросают, хочешь подбирай, а если не видишь? На просьбу выпустить, ответ:"Нет, баллы снимут". Это моя поездка сегодня. Ужас, море слез.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 сентября, 2022 год
И правда ужас :( Очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой грубостью... Тем более после операции. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали этого заказа. Хотим поговорить с грубияном

Таксит кинул среди ночи с ребёнком на руках

Гость 26 сентября, 2022 год
Такси класса комфорт заказано по адресу, на борту я +ребёнок для которого взяли собственный бустер. Таксист отказался везти нас со своим бустером, требовал доплату и отказывался отменять поездку пока не истечет какой-то временной период,чтобы ему баллы не урезали.
Недостатки:
  1. Таксист козёл, крайне неприятно остаться ночью средь дороги с ребёнком и бустером в руках
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 сентября, 2022 год
Если у вас есть своё удерживающее устройство, водитель не может отказать вам в поездке с ребёнком. Хотим проверить, почему водитель позволил себе отказываться и требовать с вас дополнительные деньги. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]

"Отличная" вечерняя поездочка домой!

Алла 25 сентября, 2022 год
Добрый вечер. В 22:30 заказала машинку, вместо 4-х минут обещанного ожидания я ждала 15, но никто так и не приехал. Позвонила, отказалась от этого заказа и сделала новый - ситуация абсолютно идентичная первой. (При чём звонила обоим водителям по приложению, но никто трубку не взяз - сбрасывали) В третий раз позвонила, снова заказала, уточнила, точно ли приедет машинка, на что... Читать отзыв Добрый вечер. В 22:30 заказала машинку, вместо 4-х минут обещанного ожидания я ждала 15, но никто так и не приехал. Позвонила, отказалась от этого заказа и сделала новый - ситуация абсолютно идентичная первой. (При чём звонила обоим водителям по приложению, но никто трубку не взяз - сбрасывали) В третий раз позвонила, снова заказала, уточнила, точно ли приедет машинка, на что получила хамство от диспетчера, заказ даже не создали( На четвёртый раз позвонила, заказала и... спустя две минуты приехал водитель! Неужели. Только вместо начальных 259р я ехала уже за 350, но дело не в этой сотке, а в отношении у водителей к работе, а у одного из диспетчеров к клиентам. Ужас!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Очень расстроены тем, что удалось вызвать машину только с четвёртого раза :( Пожалуйста, пришлите нам ваш номер, даты и время заказов на почту [email protected]

Тех. Поддержка продажная не реагирует на отзывы

Пассажир 25 сентября, 2022 год
Написал жалобу по поводу того, что такси приезжает не на адрес, а черте куда. Умники ответили ,что нужно подходить туда, где ждёт их таксист,так как гость столицы,который таксует не знает местности. Господа выполняйте свою работу честно и беспристрастно. Деньги не главное, ещё есть совесть.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 сентября, 2022 год
Водитель должен приезжать точно по адресу, который вы указываете. Даже если местности не знает, есть навигатор... Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и детали заказа нам на почту [email protected]

Как вызвать такси быстро. Утопия.

Пассажир 25 сентября, 2022 год
Вызываю такси, пишет приедет через десять минут. Заказываю, выхожу во двор стоит шесть автомашин Яндекс такси, а я должен ждать с другого конца города. Полный бред и беспредел. Кто так работает, наладьте работу. Из арендованных у Вас машин на маршруте работает в лучшем случае десять процентов. Вопрос,чем занимаются остальные и для какой цели арендуют машины.

Отношение компании к водителям

Водитель яндекс такси, теперь уже бывший. 25 сентября, 2022 год
Подрабатываю вечерами в выходные дни в яндекс такси. Среди бывших водителей яндекса (все массово переходят в таксовичкофф) не раз слышал об ужасном отношении этой конторы к ним. Недавно убедился в этом сам. Вечерело. Заправил полный бак, съездил на мойку, собрался поработать. Делаю фотоотчёт, отправляю, жду ответа. Приходит ответ: "не все фото чёткие". Ладно, делаю ещё раз. Приходит ответ: "видно не... Читать отзыв Подрабатываю вечерами в выходные дни в яндекс такси. Среди бывших водителей яндекса (все массово переходят в таксовичкофф) не раз слышал об ужасном отношении этой конторы к ним. Недавно убедился в этом сам. Вечерело. Заправил полный бак, съездил на мойку, собрался поработать. Делаю фотоотчёт, отправляю, жду ответа. Приходит ответ: "не все фото чёткие". Ладно, делаю ещё раз. Приходит ответ: "видно не все ремни или замки безопасности". Поправил ремни и замки, делаю третий раз: не все ремни и замки безопасности на месте. Полностью размотал все ремни, разложил по сиденьям, сделал фотки с акцентом на ремни и замки. Ответ: "в замках безопасности посторонние предметы". Ушло на это мероприятие около 40 минут. Уже стемнело. Далее уже не было смысла повторять эти манипуляции. Удалил приложение яндекс, устроился в таксовичкофф, и теперь всем буду рекомендовать так сделать. Ужасная контора...
Недостатки:
  1. Не видно конечную точку маршрута, стоимость заказа, практически нет возможности отказаться от заказа. Работаешь как зомби. Приносишь колоссальную прибыль хозяину, при этом практически ничего не зарабатываешь. Вдобавок получаешь отвратительное отношение.

Ужас такого быть не должно

Пассажир 24 сентября, 2022 год
Заказали Яндекс такси. Через десять минут пришло сообщение, что водитель ожидает. Жёлтый фолксфаген поло НХ688-77 водитель какой-то джабраилов Магомет масаидович. Но машины рядом не было. Попытались с ним созвонится,он ответил, что ожидает в километре от нас на автобусной остановке и предложил нам пройти к нему пешком под ливнем. Пока мы шли он отменил заказ и уехал. При этом деньги были... Читать отзыв Заказали Яндекс такси. Через десять минут пришло сообщение, что водитель ожидает. Жёлтый фолксфаген поло НХ688-77 водитель какой-то джабраилов Магомет масаидович. Но машины рядом не было. Попытались с ним созвонится,он ответил, что ожидает в километре от нас на автобусной остановке и предложил нам пройти к нему пешком под ливнем. Пока мы шли он отменил заказ и уехал. При этом деньги были сняты. Это что новый вид заработка денег для Яндекс такси. Люди ищите альтернативные способы передвижения иначе есть шанс попасть на деньги. Возврата будете ждать долго и нудно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нанимайте на работу людей которые понимают русский язык и хоть немного знают город или сделайте альтернативу выбора такси
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Возмущены предложением водителя! Нужно подъезжать точно к адресу, а не куда попало :( Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] детали этого заказа. Посмотрим, что за водитель так подводит, и постараемся восстановить справедливость

Поддержка никак, обманывают клиентов и водителей

Водитель яндекс про 24 сентября, 2022 год
Поддержка вообще не какая, смешно аж читать пишут не лепость не по теме, понятно что бот, а ответы на вопросы остаются не даны в 95% случаях. Был случай с меж городом с клиента списались 6000 а мне дали 5200 и ещё комиссия 19й, хотя как принял заказ посмотрел цену от точки до точки б яндекс го платит 5500 и у... Читать отзыв Поддержка вообще не какая, смешно аж читать пишут не лепость не по теме, понятно что бот, а ответы на вопросы остаются не даны в 95% случаях. Был случай с меж городом с клиента списались 6000 а мне дали 5200 и ещё комиссия 19й, хотя как принял заказ посмотрел цену от точки до точки б яндекс го платит 5500 и у меня была дальняя подача 370 рублей итого должно быть 5870 а мне дали 5200, а у клиента 6000. За дальнюю подачу дают с моего района 4 балла активности, а вот яндекс да 2 активности.
Достоинства:
  1. Удобное приложение
Недостатки:
  1. Тех поддержка ужасная, отношение отвратительное, точка а и ехать 10 минут, это средняя подача отказаться не возможно - 4 активности сразу, ведёт плохим дорогам всегда выбирает саму ужасную дорогу итог 10 минут средняя подача и опоздание 12 минут, обманывают водителей, надоедает сообщение о привышении скорости, бывает по трассе знаки с...
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 сентября, 2022 год
Хм, странно, что пришло меньше. Напишите, пожалуйста, коллегам из водительской поддержки вот сюда [email protected]. Они разберутся с зачислениями и расчётами

Ужасные водители!

Гость 24 сентября, 2022 год
Много слышала про ужасное яндекс такси. Сегодня сама с этим сталкнулась!
Ночь на дворе, дождь. Я с ребёнком 9 лет. Водитель попросил документы на ребёнка, показала, ему все не так, высадил нас из машины нахамил и уехал.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Приехал с опоздание, водитель хам!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Убедился и высадил... Очень расстроены, что водитель так поступил :(

Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали этого заказа. Во всём разберёмся

Не адекватность хитрость

Алик 20 сентября, 2022 год
Как клиент с рейтингом 5 баллов и заказами от 5 тысяч в месяц в последнее время сталкиваюсь с хитростями и не адекватным поведением водителей, когда ему не нравится адрес куда нужно ехать 1 просьба отменить заказ по разным причинам в плоть до того обнаглели что приехав на заказ говорит у меня нет топливо отмените заказ, 2 стоит где то... Читать отзыв Как клиент с рейтингом 5 баллов и заказами от 5 тысяч в месяц в последнее время сталкиваюсь с хитростями и не адекватным поведением водителей, когда ему не нравится адрес куда нужно ехать 1 просьба отменить заказ по разным причинам в плоть до того обнаглели что приехав на заказ говорит у меня нет топливо отмените заказ, 2 стоит где то в углу пока найдешь деньги за ожидание капает , 3 на пол пути завершают заказ , и за каждый раз сначала снимается сумма потом возращается иногда возврат только когда пишешь в поддержку, к службе поддержки особое просьба не писать дежурные слова ( нам жаль что так произошло мы извиняемся мы примем меры) и сразу выходит надпись оцените пожалуйста ваше обращение, вопрос что оценивать? Правильно ли извинился? У меня просьба к Яндексу наведите пожалуйста порядок начиная со службы поддержки и заканчивая с водителей половина которых нормально русского языка не знают , ничего страшноого если не знают хотя бы не грубить можно ведь, и на практике встречал водителя неделю только на работе а у него рейтинг почти 4.90 , заказов всего 400 я помню как мне с годами рейтинг поднимали не с 400 заказов и не от 1000 , и со списанием с карты постоянно не понятки я вынужден отвязать карту и очень скоро и от такси отказаться... С уважением ваш клиент по всей России и этот отзыв не косается одного региона отдельно....... Я извиняюсь этот отзыв не про всех водителей я прошу прощения у честных добрых адекватных водителей которые вышли с целью прокормить свою семью к которым так и тянется рука дать чаевые даже когда цена выше да есть дай Бог вам здоровья благополучия и всего наилучшего чего бы себе я пожелал .......
Достоинства:
  1. Из плюсов то что удобно везде с приложения заказывать
Недостатки:
  1. Из минусов хитрость не адекватность некоторых водителей и в час пик цены выше иногда в три раза......
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 21 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Go. Ох, как много всего перечислили :( Конечно, водители не должны придумывать причины для отказа, а тем более грубить. Зачем тогда вообще выходить на работу. Хотим проверить ответы коллег и обращения по этим поездкам. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер телефона?

Хамское поведение

Гость 20 сентября, 2022 год
Хамское поведение. Криками своими напугал ребёнка . Не помог установить автолюльку . У меня сломана рука нахомил грозился высадить с новорождённым. Нет бы сразу отказался везти а то уже когда тронулись ехали по оживленной трассе . Как терорист какой-то. Получал удовольствия от того что напугал и младенца и мать .Когда я попросила ехать в тишине опять нагрубил. Отстегивать автолюльку стал... Читать отзыв Хамское поведение. Криками своими напугал ребёнка . Не помог установить автолюльку . У меня сломана рука нахомил грозился высадить с новорождённым. Нет бы сразу отказался везти а то уже когда тронулись ехали по оживленной трассе . Как терорист какой-то. Получал удовольствия от того что напугал и младенца и мать .Когда я попросила ехать в тишине опять нагрубил. Отстегивать автолюльку стал не выходя из машины. Из водительского сиденья перегулся назаднее сиденья при этом придавив и меня и мою больную руку . Повторюсь у меня сломана правая рука автолюльку устанавливала сама и ребенка укладовала сама . А он стал отстегивать не выхадя из машины от чего дёргать стал её очень сильно ребёнок от криков успокоился а от этих дерганей сильно испугался и заплакал . Вы когда на работу принимаете сотрудников вы их психологическое состояние проверяете ? За ошибки извиняюсь пишу левой рукой и ни как не могу отойти от шока . Реально испугалась за себя и за ребёнка
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 сентября, 2022 год
Ужас какой. Зачем кричать-то :( Да и с автолюлькой мог бы помочь... Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и детали этого заказа нам на почту [email protected]. Будем разбираться, что там за водитель такой

Нет кешбека от банка по поездкам на Яндексе!

Гость 20 сентября, 2022 год
Все кто пользуется онлайн оплатой картой и кешбек программами от банков, будьте внимательны! С недавних пор кешбек, как за категорию такси, НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ за поездки на Яндекс такси. Вы НЕ получите кешбек или получите минимальный, в зависимости от программы лояльности банка. Так как с недавних пор Яндекс сменил МСС-код операций по поездкам на такси на 3990 "экосистемы", а по этому... Читать отзыв Все кто пользуется онлайн оплатой картой и кешбек программами от банков, будьте внимательны! С недавних пор кешбек, как за категорию такси, НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ за поездки на Яндекс такси. Вы НЕ получите кешбек или получите минимальный, в зависимости от программы лояльности банка. Так как с недавних пор Яндекс сменил МСС-код операций по поездкам на такси на 3990 "экосистемы", а по этому коду кешбек банками НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ. Эта проблема касается всех банков. Службы поддержки банка и такси отправляют друг к другу и никак решать данную проблему не собираются. Скриншоты обращений во вложении.
Яндекс Такси - Нет кешбека от банка по поездкам на Яндексе! Яндекс Такси - Нет кешбека от банка по поездкам на Яндексе! Яндекс Такси - Нет кешбека от банка по поездкам на Яндексе! Яндекс Такси - Нет кешбека от банка по поездкам на Яндексе! Яндекс Такси - Нет кешбека от банка по поездкам на Яндексе!
Достоинства:
  1. Крупнейший агрегатор такси
Недостатки:
  1. За поездки на Яндекс такси не начисляется кешбек не одним банком!
2 согласны
Яндекс Такси