Яндекс Такси
Небезопасно
Плохое оказание услуг
Яндекс питушиная контора
Самое плохое такси!!!
водитель высадил из-за недостаточной цены на заказ
Плюс: довез до места.
Таксопарк KVIN Сочи
Позорное такси
Водитель развернулся и уехал
Отвратительное отношение к клиенту
Служба поддержки, в которую я обратилась с вопросом каким образом мне добираться домой,... Читать отзыв Компания заказала для меня корпоративное такси. В указанное время на мой номер телефона поступило смс о том, что автомобиль назначен и ожидает. Однако автомобиль по данному подтвержденному и оплаченному заказу не подьехал, водитель обьяснять ситуацию отказался, сославшись на то, что у него не было заявки на мой заказ.
Служба поддержки, в которую я обратилась с вопросом каким образом мне добираться домой, поскольку время было уже к часу ночи, предложила оплатить уже оплаченный корпоративный заказ вторично, но только наличными и только в этом случае на мой заказ приедет автомобиль. Стоит отметить, что вразумительного ответа от представителей службы Яндекс GO по поводу сложившейся ситуации я так и не получила, в ответ на мои претензии звучали заученные скрипты типа - "ждите обратную связь" и "ваш вопрос будет передан в службу поддержки". Реального решения вопроса я так и не получила, в итоге была вынуждена поехать домой на метро.
В возникшей ситуации больше всего поразило даже не то, что водитель не приехал, а именно отвратительное отношение к клиенту со стороны сотрудников компании Яндекс GO, ни один из общавшихся со мной сотрудников не выразил ни желания, ни готовности помочь.
Ужасное такси
Проблемная служба
Самое позорное такси
Позор таким шаферишкам которые юерут заказ и отказуются
Ужасный сервис.
Цены растут, как грибы!
Не рекомендую!!!!
Нижний Новгород
Безобразные лгуны
Воры Воры Воры
Воры Воры Воры Воры Воры Воры Воры Воры Воры Воры Воры ВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВоры
Обман, воровство
Ведь Вы не обратитесь в суд из-за 500 р. -вот так они и зарабатывают!
РАБОТА ВОДИТЕЛЕМ!!!
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ СЕРВИС ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! ЛИШЬ БЫ ОБОДРАТЬ ВОДИЛУ. ЦЕЛИ УБРАЛИ! ПОКУПКА СМЕН ПРОПАЛА! МНЕНИЕ ВОДИТЕЛЯ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! СЕРВИС КЛИЕНТОВ ТОЛЬКО СЛУШАЕТ! ПРАВА ВОДИТЕЛЯ ОТСУТСТВУЮТ! ТОЧКА Б ЗАКРЫТА! КОРОЧЕ ЛГБТЕШНЫЙ СЕРВИС СТАЛ! ПО СТОИМОСТИ ЗА ЗАКАЗЫ ОБМАН! У ВОДИТЕЛЯ ОДНА ЦЕНА, А У ПАССАЖИРА ДРУГАЯ! ТАК ЖЭ ОБМАНЫВАЮТ И ПАССАЖИРОВ!
Заставили заплатить лишние деньги, за дополнительную услугу, которая н
Случайно ее сделать невозможно.По прибытии на место , водитель предложил выяснить этот вопрос в Яндекс поддержке. В поддержке ответили, что я обязана... Читать отзыв В Яндекс такси после того, как машина тронулась с места, оплата за поездку вдруг увеличилась и таксист сообщил, что у меня теперь поездка с животными. Животных я не провозила. Водитель был в недоумении, откуда появилась эта дополнительная услуга.
Случайно ее сделать невозможно.По прибытии на место , водитель предложил выяснить этот вопрос в Яндекс поддержке. В поддержке ответили, что я обязана оплатить указанную сумму,. Водитель извинился и сообщил мне, что в следующем заказе, почему- то тоже проставлена поездка с животными.
Вымогательство.
Кусок кала
Контроля нет
Отказываются ехать на вызов
Водитель просто взял и уехал когда я уже вышла на улицу
Снимают лишнее и не могут объяснить
Угроза жизни
Хватал за руки и за шею, тащил силой в машину….требовал деньги. Оплата была картой. Требовал дополнительную плату на карту. Остановил машину и когда я вышла, взял меня за куртку, порвал рукав и за шею, с нецензурной лексикой тащил в машину и требовал денег. Когда вызвала полицию, сел и уехал. Ужас!!! Как можно принимать таких водителей на... Читать отзыв Водитель белый Skoda Octavia В362УН147
Хватал за руки и за шею, тащил силой в машину….требовал деньги. Оплата была картой. Требовал дополнительную плату на карту. Остановил машину и когда я вышла, взял меня за куртку, порвал рукав и за шею, с нецензурной лексикой тащил в машину и требовал денег. Когда вызвала полицию, сел и уехал. Ужас!!! Как можно принимать таких водителей на работу! Угроза жизни!
Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали заказа, с которым возникли трудности. Во всём разберёмся.
Такси неприехало.