Яндекс Такси отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Небезопасно

Света 10 июня, 2022 год
Возвращалась домой с работы за рулём был человек , мягко говоря очень сильно пьющий , т.к живу с ним по соседству и постоянно слышу и вижу эти неадекватные концерты , как можно сажать за руль таких ал&&шей , это очень не безопасно

Плохое оказание услуг

Гость 9 июня, 2022 год
Вызвала такси в 17:50, вышла раньше чтобы такси не ожидало меня, на моих глазах такси просто берёт и уезжает. Набираю повторно номер оператора, мне говорят что у такси которое уехало технические проблемы, какие конкретно не говорят. Мне приходится повторно вызывать такси и стоимость становится на 100руб. дороже, якобы срабатывает повышенная цена. Т.е. получается таксист намеренно отменил мой заказ, так как... Читать отзыв Вызвала такси в 17:50, вышла раньше чтобы такси не ожидало меня, на моих глазах такси просто берёт и уезжает. Набираю повторно номер оператора, мне говорят что у такси которое уехало технические проблемы, какие конкретно не говорят. Мне приходится повторно вызывать такси и стоимость становится на 100руб. дороже, якобы срабатывает повышенная цена. Т.е. получается таксист намеренно отменил мой заказ, так как через 10 минут начал действовать повышенный тариф. Такси форд серый номер 057, буквы не запомнила.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 9 июня, 2022 год
Здравствуйте! Хм... Мы бы хотели выяснить, какие технические проблемы возникли у водителя. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона и детали заказа на нашу почту: [email protected]

Яндекс питушиная контора

Артем 9 июня, 2022 год
Яндекс такси самое конченые такси не ездийте в этой дырявый яндекс петушиная контора комиссии болшая заработок маленький с клиентов берут много машеники кидаловы питухи яндекс

Самое плохое такси!!!

Гость 8 июня, 2022 год
Яндекс это не такси. Никогда не пользуйтесь услугами яндекс. Худшее из худших такси. Уберите эту службу вообще
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 июня, 2022 год
Здравствуйте! А расскажите, пожалуйста, нам на почту [email protected], что именно не так. Всё исправим.

водитель высадил из-за недостаточной цены на заказ

Дмитрий Сосновский, в Яндексе имя drsosnov@yandex.ru 8 июня, 2022 год
Водитель, автомобиль № В470ТК189, Ульфат. Когда я сел в такси, он заявил, что поездка должна стоить в разы дороже, проехал 1 квартал и высадил меня. С меня списали 139 руб. Я написал в чат поддержки, ответ получил: "сейчас пойму, что тут могу сделать, и расскажу". И более ни слова, на повторные запросы не отвечают. Следующий водитель приехал на 4-ю Советскую,... Читать отзыв Водитель, автомобиль № В470ТК189, Ульфат. Когда я сел в такси, он заявил, что поездка должна стоить в разы дороже, проехал 1 квартал и высадил меня. С меня списали 139 руб. Я написал в чат поддержки, ответ получил: "сейчас пойму, что тут могу сделать, и расскажу". И более ни слова, на повторные запросы не отвечают. Следующий водитель приехал на 4-ю Советскую, система ошиблась в определении места. Проехать 1 квартал до 5-ой Советской он отказался.
Плюс: довез до места.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 8 июня, 2022 год
Здравствуйте, Автор! Хамство неприемлемо в любом виде. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] свой номер телефона из приложения. Хотим во всём разобраться.

Таксопарк KVIN Сочи

Гость 8 июня, 2022 год
Таксопарк KVIN Сочи обманывает водителей!!!! Вам дают как они говорят первый день работать бесплатно!!! Но это не так. Когда вы сдаёте авто после аренды, его просят пригонять чистым и заправленным, хоть вы его его брали грязным. К 8:00 когда идёт пересменка у водителей день ночь И вот за этот день вы должны заплатить хотя списания аренды идёт в... Читать отзыв Таксопарк KVIN Сочи обманывает водителей!!!! Вам дают как они говорят первый день работать бесплатно!!! Но это не так. Когда вы сдаёте авто после аренды, его просят пригонять чистым и заправленным, хоть вы его его брали грязным. К 8:00 когда идёт пересменка у водителей день ночь И вот за этот день вы должны заплатить хотя списания аренды идёт в 11:00. Депозит который вы вносили в размере 10000 остаётся у них на 30 дней типо штрафы могут долго не приходить. Машины обслуживаться только на словах по факту все убитые. Не советую таксопарк этот.

Позорное такси

Гость 8 июня, 2022 год
Ехал в такси яндекс испачкал куртку, пришлось отдавать ее в химчистку, а ущерб никто не оплатил. Зато я заплатил 74 рубля за проезд и ещё испачкал куртку.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 8 июня, 2022 год
Здравствуйте! Ох :( Странно, что водитель не заметил, что салон был загрязнён... Хотели бы найти эту поездку и ваше обращение. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказа на нашу почту: [email protected].

Водитель развернулся и уехал

Роман 8 июня, 2022 год
Водитель подъехал к ЖД-переезду, за которым я его ждал, но не стал ждать, когда проедет электричка. 2 минуты постоял, развернулся и уехал. Стал писать мне - мол, я далеко от вас, не приеду. Когда понял, что я не собираюсь отменять заказ, отметил заказ выполненным, деньги списали. Служба поддержки вернула деньги и никакой компенсации за бесполезное ожидание и бессовестное поведение водителя.... Читать отзыв Водитель подъехал к ЖД-переезду, за которым я его ждал, но не стал ждать, когда проедет электричка. 2 минуты постоял, развернулся и уехал. Стал писать мне - мол, я далеко от вас, не приеду. Когда понял, что я не собираюсь отменять заказ, отметил заказ выполненным, деньги списали. Служба поддержки вернула деньги и никакой компенсации за бесполезное ожидание и бессовестное поведение водителя. Забота о клиенте на нуле.

Отвратительное отношение к клиенту

Инна К. 8 июня, 2022 год
Компания  заказала для меня корпоративное такси. В указанное время на мой номер телефона поступило смс о том, что автомобиль назначен и ожидает. Однако автомобиль по данному подтвержденному и оплаченному заказу не подьехал, водитель обьяснять ситуацию отказался, сославшись на то, что у него не было заявки на мой заказ.
Служба поддержки, в которую я обратилась с вопросом каким образом мне добираться домой, поскольку время было уже к часу ночи, предложила оплатить уже оплаченный корпоративный заказ вторично, но только наличными и только в этом случае на мой заказ приедет автомобиль. Стоит отметить, что вразумительного ответа от представителей службы Яндекс GO по поводу сложившейся ситуации я так и не получила, в ответ на мои претензии звучали заученные скрипты типа - "ждите обратную связь" и "ваш вопрос будет передан в службу поддержки". Реального решения вопроса я так и не получила,  в итоге была вынуждена поехать домой на метро.
В возникшей ситуации больше всего поразило даже не то, что водитель не приехал, а именно отвратительное отношение к клиенту  со стороны сотрудников компании Яндекс GO, ни один из общавшихся со мной сотрудников не выразил ни желания, ни готовности помочь.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 8 июня, 2022 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. Хотим проверить, почему не получилось уехать сразу, а коллеги не разобрались в ситуации.

Ужасное такси

Гость 7 июня, 2022 год
Содрали в два раза больше денег,чем положено.в яндексе было 79рублей в итоге по приезду как то оказалось 224,никому не советую это такси,и еще на нем опасно ездить
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 июня, 2022 год
Здравствуйте! Хм, странно. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона из приложения, дату, время и адреса поездки (можно скрин) на почту [email protected]. Проверим, почему изменилась сумма заказа.

Проблемная служба

Алексей 7 июня, 2022 год
Служба поддержки некомпетентна, а с менеджером связи нет, чтобы решить проблему. Никому не советую. Пытаясь дозвониться до горячей линии, и снова пишите в службу поддержки, которая ничего ответить не может
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Сплошные для водителя
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 июня, 2022 год
Здравствуйте! Правильно понимаем, что вы водитель? Напишите, пожалуйста, коллегам из водительской поддержки на почту [email protected]. Они во всём разберутся.

Самое позорное такси

Та 7 июня, 2022 год
Сколько раз заказывала такси дождаться машины невозможно. Очень плохая служба. Советую не обращаться.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 июня, 2022 год
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected], когда и с какого номера телефона вы вызывали такси. Будем разбираться, почему машины к вам не приезжали.

Позор таким шаферишкам которые юерут заказ и отказуются

Наталья 7 июня, 2022 год
Сколько раз заказываю то не приедит машина то отказуються везти что за водителей набрали ужас позорная компания а всему вина шаферишки
Недостатки:
  1. Плюсов мало сплошные грубияны
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 июня, 2022 год
Здравствуйте, Наталья! Разумеется, водители не должны просто так отказываться от заказа. Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали этих заказов. Во всём разберёмся.

Ужасный сервис.

Дмитрий 7 июня, 2022 год
Сервис гавно . Работал та на новой машине постояно чистая сам русский. Люди отзывались всегда положитено. Но сервису это не надо они предпочитают грязных вонючих на разбитых машинах не русских. Просто заблокиравли потомучто якобы права мои поддельные но это полный бред . Я 2 года там работал по этим документам всё в порядке было. Я не знаю чем... Читать отзыв Сервис гавно . Работал та на новой машине постояно чистая сам русский. Люди отзывались всегда положитено. Но сервису это не надо они предпочитают грязных вонючих на разбитых машинах не русских. Просто заблокиравли потомучто якобы права мои поддельные но это полный бред . Я 2 года там работал по этим документам всё в порядке было. Я не знаю чем это всё мотивировано. Они даже объяснять не собираются. Да и бог с ними. Так что советую сервис максим я теперь там работаю.

Цены растут, как грибы!

Наталья Рысляева 6 июня, 2022 год
Первый раз решила воспользоваться Вашим такси и получила самые негативные впечатления при заказе на поездку дальностью 77 км. Сначала мне сказали одну цену, а через буквально 3 дня она выросла на 800 рублей. Как мне сказали по телефону, что цены постоянно меняются. Но за 3 дня на 700 рублей - это просто кошмар. Никогда не буду пользоваться такси, у которого... Читать отзыв Первый раз решила воспользоваться Вашим такси и получила самые негативные впечатления при заказе на поездку дальностью 77 км. Сначала мне сказали одну цену, а через буквально 3 дня она выросла на 800 рублей. Как мне сказали по телефону, что цены постоянно меняются. Но за 3 дня на 700 рублей - это просто кошмар. Никогда не буду пользоваться такси, у которого так быстро растут цены. И это, как считается, самое дешёвое такси. Ничего подобного. Обман. В другом такси оказалось дешевле.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Повысили цену на 800 р. За 3 дня в одном месяце.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 июня, 2022 год
Здравствуйте! Дело в том, что цена постоянно пересчитывается, когда вы делаете запрос. Может быть, что в час дня цена будет 700 ₽, а в 10 вечера — 1700 ₽. Это зависит от спроса и предложения. Если желающих сделать заказ больше, чем водителей, то стоимость увеличивается, чтобы привлечь больше машин на линию.

Не рекомендую!!!!

Такси 6 июня, 2022 год
Удалила приложение Яндекс такси с кайфом после того, как туда поехала по цене в два раза выше и обратно в два раза выше, а дождь даже не пошёл, это раз и пришлось ещё ждать 10 мин в нашем городе это очень много за такие деньги. Удалила и каждому советую беречь свои деньги так!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. В итоге двойная цена услуг туда и двойная обратно, берегите деньги для себя и близких
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 июня, 2022 год
Здравствуйте! Не совсем вас поняли — списалось в два раза больше? Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа.

Нижний Новгород

Гость 6 июня, 2022 год
Чурки, выучите русский язык для начала и научитесь уважать клиентов прежде чем соваться в сферу оказания услуг. И поддерживайте обратную связь с клиентом.

Безобразные лгуны

Гость 6 июня, 2022 год
Дочь с зятем прилетели из Венгрии, где живут, в гости, вижу их раз в год в лучшем случае. Собрались с родными и друзьями на даче в СНТ возле Новосинеглазово, Советский район города, с другими службами такси не было проблем. Ехать домой к Теплотеху, дочь вызвала это такси. 45 минут врали, что машина подъедет то через 4 минуты, то уже через... Читать отзыв Дочь с зятем прилетели из Венгрии, где живут, в гости, вижу их раз в год в лучшем случае. Собрались с родными и друзьями на даче в СНТ возле Новосинеглазово, Советский район города, с другими службами такси не было проблем. Ехать домой к Теплотеху, дочь вызвала это такси. 45 минут врали, что машина подъедет то через 4 минуты, то уже через минуту. Несколько раз им звонили. Подошли уже к остановке транспорта, чтобы легче было нас найти. В итоге так и не приехали, дети с чемоданами и рюкзаками уехали на маршрутке, час прождав машину. Зачем врать-то? Это не единственный сервис в городе, других бы вызвали. Скажите сразу, что не приедем ( хотя мимо нас штук 5 прошло машин этого сервиса в/из Новосинеглазово). Позорище.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 июня, 2022 год
Здравствуйте! Хотим проверить заказ! Время ожидания явно было ошибочным. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]

Воры Воры Воры

Воры Воры Воры Воры !!!!
Воры Воры Воры Воры Воры Воры Воры Воры Воры Воры Воры ВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВорыВоры
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 июня, 2022 год
Здравствуйте! Ох, видимо что-то произошло. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] подробнее. Будем разбираться.

Обман, воровство

Dfndy 6 июня, 2022 год
Предлагают бонус при регистрации, а в случае регистрации и привязки карты не исполнив никакой услуги списывают много денег. Не ведитесь на обещания-Воровство.
Ведь Вы не обратитесь в суд из-за 500 р. -вот так они и зарабатывают!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 июня, 2022 год
Здравствуйте! Не совсем поняли, что произошло. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] подробнее. Обязательно во всём разберёмся.

РАБОТА ВОДИТЕЛЕМ!!!

СЕРГЕЙ 5 июня, 2022 год
madmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmad
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ СЕРВИС ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! ЛИШЬ БЫ ОБОДРАТЬ ВОДИЛУ. ЦЕЛИ УБРАЛИ! ПОКУПКА СМЕН ПРОПАЛА! МНЕНИЕ ВОДИТЕЛЯ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! СЕРВИС КЛИЕНТОВ ТОЛЬКО СЛУШАЕТ! ПРАВА ВОДИТЕЛЯ ОТСУТСТВУЮТ! ТОЧКА Б ЗАКРЫТА! КОРОЧЕ ЛГБТЕШНЫЙ СЕРВИС СТАЛ! ПО СТОИМОСТИ ЗА ЗАКАЗЫ ОБМАН! У ВОДИТЕЛЯ ОДНА ЦЕНА, А У ПАССАЖИРА ДРУГАЯ! ТАК ЖЭ ОБМАНЫВАЮТ И ПАССАЖИРОВ!
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ БОЛЬШЕ НЕ ПОСТАВЛЮ!
Недостатки:
  1. МИНУСЫ ВО ВСЁМ!

Заставили заплатить лишние деньги, за дополнительную услугу, которая н

Анастасия 5 июня, 2022 год
В Яндекс такси после того, как машина тронулась с места, оплата за поездку вдруг увеличилась и таксист сообщил, что у меня теперь поездка с животными. Животных я не провозила. Водитель был в недоумении, откуда появилась эта дополнительная услуга.
Случайно ее сделать невозможно.По прибытии на место , водитель предложил выяснить этот вопрос в Яндекс поддержке. В поддержке ответили, что я обязана оплатить указанную сумму,. Водитель извинился и сообщил мне, что в следующем заказе, почему- то тоже проставлена поездка с животными.
Достоинства:
  1. Водитель не виноват
Недостатки:
  1. Система берет деньги за надуманные сервисы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 июня, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Go. Какая-то мистика :( Пришлёте ваш номер и детали поездки на почту [email protected]? Проверю обращение и заказ.

Вымогательство.

Гость 5 июня, 2022 год
Во время поездки в вашем такси, сын обратил телефон. Сын не смог связаться с водителем. А на просьбу привезти телефон по адресу куда доставляется клиент, таксист категорически отказался не смотря на то что ему предложили оплатить дорогу. Водитель согласился привезти телефон мне(маме) потребовав 5тысяч.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 июня, 2022 год
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Хотим помочь с возвратом вещи!

Кусок кала

Oleg242 5 июня, 2022 год
Ощущение, что все все водители сдохли. Быстрее пешком дойти. Берут только дорогие заказы. Операторам вообще на все плевать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы. Рыготное такси

Контроля нет

Гость 4 июня, 2022 год
Водитель приехал, спрятался, когда нашли не захотел ехать по назначеному адресу и отменять заказ. Служба поддержки отвечает отписками.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 июня, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Go. Хочу выяснить, что за прятки устроил водитель. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер и детали заказа?

Отказываются ехать на вызов

Смольянинов 4 июня, 2022 год
При вызове такси в г. Липецке на ул 50 лет НЛМК в направлении Сокола 45 мин отказывались ехать.... Звонили, предлагали 1000 рублей (очень срочно надо было). Всё отказывались ехать!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 июня, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Go. Оформляли заказ в приложении, правильно понял? Напишите, детали и ваш номер телефона на почту [email protected]. Выясню, почему водители отказывались от поездки.

Водитель просто взял и уехал когда я уже вышла на улицу

Кристина 4 июня, 2022 год
Серый киа рио 474 г. Первоуральск когда я не увидела водителя позвонила ему, он стоял у другого адреса я его попросила подъехать к нужному адресу который и был указан он просто психанул и уехал, причем по русски вообще плохо понимал! Как вообще вы берете таких водителей на работу???
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 июня, 2022 год
Здравствуйте, Кристина! Мало того, что не подъехал к нужно адресу, так потом и вовсе уехал. Хотели бы найти этого водителя и заказ. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали поездки на нашу почту: [email protected].

Снимают лишнее и не могут объяснить

Владимир 4 июня, 2022 год
После доставки посылки приписали 46р (не критично, но все же, за что?). В тех поддержке написали, что за простой. После связи с получателем выяснилось что простоя не было и было сделано фото со временем доставки, что и подтвердилось при очень долгой переписки с оператором. В промежутке оператор так же отписался, что простой составил 3мин в рублях 13р, но ведь списано... Читать отзыв После доставки посылки приписали 46р (не критично, но все же, за что?). В тех поддержке написали, что за простой. После связи с получателем выяснилось что простоя не было и было сделано фото со временем доставки, что и подтвердилось при очень долгой переписки с оператором. В промежутке оператор так же отписался, что простой составил 3мин в рублях 13р, но ведь списано было 46р. Еще после долгой переписки (Сама переписка была не большой, но ожидание оператора очень долгое) оказалось, что с меня списали по частям, 241р + 46р, хотя при заказе сумма была 241р (Благо на зрение ни когда не жаловался, был трезв, время день, т.е. не сонный). По итогу ни возврата, ни банальных извинений.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 июня, 2022 год
Здравствуйте, Владимир! Хм... Напишите, пожалуйста, нашим коллегам из Доставки на почту: [email protected]. Они повторно проверят заказ и это списание.

Угроза жизни

Гость 4 июня, 2022 год
Водитель белый Skoda Octavia В362УН147
Водитель белый Skoda Octavia В362УН147
Хватал за руки и за шею, тащил силой в машину….требовал деньги. Оплата была картой. Требовал дополнительную плату на карту. Остановил машину и когда я вышла, взял меня за куртку, порвал рукав и за шею, с нецензурной лексикой тащил в машину и требовал денег. Когда вызвала полицию, сел и уехал. Ужас!!! Как можно принимать таких водителей на работу! Угроза жизни!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 июня, 2022 год
Здравствуйте! Даже в голове не укладывается, что водитель пошёл на такое...

Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали заказа, с которым возникли трудности. Во всём разберёмся.

Такси неприехало.

Татьяна 3 июня, 2022 год
Новотроицк.С 3 ночи до 5 утра вызывала такси.С 3 ночи неодного такси неприехало.Опоздала на самолет.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 июня, 2022 год
Здравствуйте, Татьяна! Очень странно, что к вам никто так и не приехал. Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали этих заказов. Проверим, что могло пойти не так.
Яндекс Такси

Службы такси