Яндекс Такси
Службы такси
Машина Яндекс.Такси чуть не сбила меня
Вызвал такси. Такси приехало. Сел в такси, а какой-то у***док врезался, и я чуть не погиб!
Другая ситуация: я иду на работу, перехожу дорогу, смотрю налево-направо, а слева едет таксист-у***док, который не захотел меня пропускать, и чуть не сбил меня! Я бы ему морду избил бы!
МОШЕННИЧЕСТВО
МОШЕННИЧЕСТВО
Дети в Яндексе золотые
Такси яндекс
нет машин.Как их нет, если их больше 100 по району.Что,все сразу
на вызове в это время?Поэтому осталось самое неприятное впечатление о вашем такси яндекс.
Полный беспредел
Ужасное обслуживание
Отвратительно
Нервы на пределе
На жалобу - выделили промкод на 200 руб. на след.поездку! Я в шоке!!!! Обман и унижение! Не пользуйтесь !
Водители отвратительно разговаривают на русском языке, понять что... Читать отзыв Заказ такси на Яндексе - первый чебурек потерялся на районе и просил подойти! к другому дому - сняла вызов. Следующий - ожидание 3 мин. приехал через 25!!!!!! Потерянное время с учётгм двух ожиданий 55 мин!!!!!
Водители отвратительно разговаривают на русском языке, понять что либо, что они отвечают невозможно, на звонки отвечают неразборчиво и невнятно . Буду пользоваться другим видом такси.
Супер услуга
Через пять минут звонит водитель
«Дорогой выйди к шлагбауму». На вопрос почему мне с вещами надо идти куда-то. Ответ- у Яндекс такси такие правила. Деньги 169 руб списали.
Прошу пояснить что это за правила
Ужасное такси
служба поддержки штанов Яндекс такси
Отзыв о приложение и службе поддержки
ДЕРЬМО А НЕ КОМПАНИЯ
Забыли телефон ж
Наваривается
Мошенничество
Контора «рога и копыта»
По факту подача автомобиля через 8 мин. Водитель озвучил цену 1000 руб наличными, ему в руки. При этом зная свою безнаказанность даже написал свои требования в чате.
Я предложил оплатить по счетчику. Водитель отказался везти, но денежные... Читать отзыв При заказе такси 16.05.22 в 23.44,с аэропорта Минеральные Воды в Пятигорск через приложение обозначилась цена 588 руб срок ожидания 3 мин. Водитель К…., автомобиль к166..
Я предложил оплатить по счетчику. Водитель отказался везти, но денежные средства списали, поскольку приложение привязано к карте.
На два моих обращения в службу поддержки никакой реакции не последовало. В последующем, на новые обращения получил аналогичные формальные отписки «соберём факты, ответим». Поняв что в досудебном порядке инцидент не решить, решил подать исковое заявление на вымогательство, незаконное обогащение, незаконное пользование денежными средствами, возмещение морального ущерба. Для подачи заявления запросил в службе поддержки контактные данные с указанием ФИО руководителя.
Получил ответ что данные секрет. С каких пор ФИО руководителя занимающегося обслуживанием населения является секретом? Куда смотрит прокуратура?
Вывод один- «Рыба гниет с головы». Зато теперь в личном кабинете пропали данные об отмене заказа водителем и списание денежных средств. Хорошо успел сделать прежние скриншоты. Что думает по этому поводу таинственный мистер «Х», руководитель этой конторы?
Почему операторы, при ответах ,не указывают свои номера
не знает правил дорожного движения
создают опасность для пешеходов
Пользователи такси, отказывайтесь от поездки с этим водителем, он опасен для... Читать отзыв водитель яндекс такси на хендай с номером авто а313тм 62 грубо нарушает правила дорожного движения, ехал по пешеходной зоне (14.05.2022), НЕ СМОРТИТ на дорогу, СОЗДАЕТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ. паркуется на пешеходном участке дороги. НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПЕРЕД ПЕШЕХОДАМИ на пешеходной части дороги. Хамит на замечания прохожих, высунувшись из окна авто.
Пользователи такси, отказывайтесь от поездки с этим водителем, он опасен для участников дорожного движения.
Водители моральные ….
По другому и не скажешь, хамят и орут, разговаривают отвратительно и ездят также отвратительно
Ужасный сервис
Самое отвратительное такси в России
Отвратительно !
Не реагируют на жалобы
Водитель вор
Наживаются на водителях
Списание за поездку, которую я не совершала
Водитель о тех поддержке
Работаю водителем. Поддержка никакая, бешеная комиссия, обман водителе
Ненадежно. Можно не уехать