Яндекс Такси
Службы такси
Не проверяете, кто за рулем
Плохое обслуживание.
Сервис испортился
хамство, непрофессионализм, неорганизованность
Шарашкина котора
Таксист как баран
3 машины подряд отказались ехать без объяснения.
Яндекс такси
Заказ не выполнен, высадили ночью
Не сигналят пешеходам в проездах между домами.
О некотроых водителях, ненормально воспринимающих пешеходов.
Примерно неделю назад в районе Сиреневого бульвара, где находится проезд между участком бульвара 7-ой и 9-ой Парковой был случай. Машины там практически не ездят, бульвар --прогулочная зона. Так вот эту дорогу переходил пожилой дедушка, очень медленно передвигавшийся.
Мы с мамой прошли мимо расположенной рядом... Читать отзыв Я -- пешеход. Но решила написать отзыв о двух возмутивших меня случаях, произошедших на моих глазах.
Мы с мамой прошли мимо расположенной рядом автобусной остановке, на которой было много людей, как вдруг услышали резкий звук затормозившей машины и выхлоп. Водитель-кавказец (судя по акценту), тоже, кстати давольно пожилой человек, как бешеный выскочил из машины и начал орать на того медленно ковыляющего деда, мол, что он идёт переходит пешком через проезд, мешает ему, водителю, ехать.
А ведь дальше, через несколько метров был проезд с большим трафиком, где много машин едет. Где едут все, там и светофор есть и всё как положено.
Было неприятно. Все люди, стоящие на остановке и оказавшиеся в тот момент рядом были шокированы. Очень жаль, что такое отношение к пешеходам.
Отлаженная схема мошенничества от янлекстакси???
17 октября ранним утром сделала вызов по телефону. Особенное внимание уделила месту, где нас забрать, спросила где удобнее, мы могли бы и перейти - Вокзал-1, тролейбусная остановка- все как в предыдущем отзыве. Тут же поступил ответный звонок- назначен хондай белый номер 705 через 3 минуты.
Через три минуты звонок... Читать отзыв Почитала отзывы и поняла, что так поступают не только со мной.
Через три минуты звонок - Вас ожидает такси, бесплатное время ожидания - 3 минуты- бегаю как сумасшедшая с тяжелейшей сумкой под дождем, после сложной ночи в поезде, среди тролейбусов и прочих снующих машин - вокзал!!!- такси нет- звоню водителю - звонок сбрасывается. Три раза! Стоимость поездки увеличивается. Оператор, после очередного звонка, мило извинилась и назначила другую машину, правда стоимость возрасла на 100 руб . От первоначальной, если бы мы выбрали класс эконом. Программа у нее так посчитала.
Согласились, сил не было от усталости и разочарования. Обычно все было хорошо. Вроде за столько лет отношения с Яндексом сложились- Договорились- едем. А в этот раз - Яндекс такси повели себя недостойно. Очень плохо. Может из- за кодового слова - Вокзал- приезжие, деваться некуда, согласятся на все. Увы. Мы местные тоже иногда ездим. Не поленилась. Написала отзыв. Может кому пригодится.
Меняют "коней" на переправе
Хуже не куда!
Почему 492
Утром в храм
Доброе утро. Сегодня утром заказали Яндекс.такси водитель Стоцкий Алексей. Да, заказали эконом-класс, хотели доехать два пенсионера до храма Преображения, потому что там привезли мощи Сергей Радонежского. Мы пожилые люди, плохо ходим, сами добраться не могли, заказали такси. Пришло такси (489), мы спустились. Да такси эконом-класса, но водитель не разрешил мужу, пожилому человеку сесть на переднее сиденье, сказал садитесь сзади. Сзади было слишком сильно отодвинуто водительское кресло и когда мы ему на это указали, он сказал, что если не нравится зачем вы заказываете эконом, заказывайте комфорт или бизнес. Мы стали предъявлять ему претензии, в чём дело, почему так и он сказал:"Так, всё поездки не будет, выходите!" Мы вышли, связываться не стали, мы заказали другое такси, но я хочу, чтобы как-то этого водителя одёрнули что ли. Во-первых, то что пенсионеры выбрали эконом, это не его проблема, его проблемы, что он сам работает на эконом такси, потом так разговаривать с пожилыми людьми нельзя, нельзя хамить по утрам пожилому человеку. Спасибо.
Заплатил ещё повесили долг
Развод на деньги, вечный обман со стороны водителей
Был, как всегда, замечательный день с гулянкой не по родному городу. Время возвращаться домой. Заказал такси на определённую точку с доступной мне суммой. Таксист приехал, не понять куда, нажал ожидание и накручивал себе деньги, пока я искал его по всей улице. Позвонить пытался раз 6, мне... Читать отзыв Здравствуйте! Довольно часто пользуюсь услуги Яндекс Такси, и как таковых проблем у меня не было.
Был, как всегда, замечательный день с гулянкой не по родному городу. Время возвращаться домой. Заказал такси на определённую точку с доступной мне суммой. Таксист приехал, не понять куда, нажал ожидание и накручивал себе деньги, пока я искал его по всей улице. Позвонить пытался раз 6, мне не отвечали. Пришлось разбираться со службой поддержки. Поддержка помогла, деньги вернула, но, извините, за моё время ожидания, когда они разберутся с таксистом, тариф повысился в разы, а возмещать за ожидание мне не стали. То есть, мне пришлось оплачивать на 200 рублей, а 338. Моё время потратили, так ещё и на деньги надурили, коих не у всех много.
Это, увы, не единственный случай, когда так дурят. Был случай, не со мной, когда служба поддержки обещала вернуть деньги за ДТП таксиста, так и не вернули; за такое же наглое поведение таксиста, который остановился где-то у черта на куличиках, при отмене денег не вернули, хотя было обещано со стороны поддержки. Особенно нравится, когда таксист берет заказ с одного конца города, в другой, а потом говорит, что не поедет, или ищет причину отмазаться, якобы полиция остановила, или колесо сдуло.
Отдельное слово сотрудникам компании Яндекс: если у вас такие косячные водители, несите за них ответственность, хотя бы. Время идёт, а проблемы не меняются.
Скрины сегодняшнего инцидента прилагаются:
Водители хамы
Чудеса случаются
Ценник в городе Липецке... Читать отзыв Вызвал такси с женой в 2 часа ночи. Комфорт + на секундочку. Таксист принял заказал и якобы уехал его выполнять. Но, в машине нас не было. Стоим ждём, не сразу догадались что происходит! Оператор великодушно написал, что верит мне, спасибо ему! И вернули деньги. Решили прогуляться пешком после такого «кофорт +».
Ценник в городе Липецке задрали выше крыши. 230 рублей за 5 минут езды при низком спросе. А качество услуг выше описано.
Ужасный сервис
Последний раз заказал такси таксист ехал 30 мин до меня по итогу не приехал так как его остановили ДПС
Компенсируют убытки за счёт водителей!
Стало ужасно
Цена меняется в процессе поездки
Обман с безналом
Высадили, Не довезли до места
Водитель Кучкаров Улукбек, ИП Шабалина Николая. Сервис хуже некуда.
Обидно. Сколько пользовалась сервисом сама, всегда все было в порядке и вот, вызвала для отца...
И ответ службы поддержки порадовал: "В следующий раз скидка 200 рублей по промокоду!" Еще и оспаривают, утверждают, что довезли до места. Даже по их же схеме из приложения видно, что высадили далеко не в конечной точке! Форменное безобразие, а не сервис.
Водитель, собирающийся на тот свет
Стоимость такси
Отвратительное качество обслуживания
Обман с оплатой! И с карты списали и наличкой взял водитель!
Белый Kia Rio К877ХХ82.
водитель Галкин Андрей Валерьевич. С моей карты сразу списали 332 руб, Водитель зная, что оплата уже прошла, взял еще с мамы 300 руб. наличными.
Служба поддержки предлагает разбираться с перевозчиком ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАКСЕР" и дают один номер телефона, который недействующий... Читать отзыв Санкт--Петербург. 18 июня 2022г заказала такси через приложение для мамы от Центра кардиологии Алмазова до дома.
Белый Kia Rio К877ХХ82.
Служба поддержки предлагает разбираться с перевозчиком ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАКСЕР" и дают один номер телефона, который недействующий и адрес электронной почты. На почту написала- ответа нет. Мама пенсионерка, инвалид, у нее больное сердце. Этот наглый обман она воспринимает как воровство, очень переживает. Позор, молодой человек "отжал" 300 руб. у пожилого человека! И что нет никакой возможности добиться справедливости?!!