Яндекс Такси отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси
324 отзыва / 112134 просмотра

Не проверяете, кто за рулем

Олеся 16 декабря, 2022 год
Год назад ваш водитель на не его машине и с другим профилем тиснул мою банковскую карту, которую я обронила у него в машине и ездил ей расплачивался на заправках! Был скандал, полиция, обещали уволить... И что вы думаете, я делаю заказ и снова в профиле другой человек, а приезжает водила, с которым был скандал. Вот мы знатно офигели увидев друг... Читать отзыв Год назад ваш водитель на не его машине и с другим профилем тиснул мою банковскую карту, которую я обронила у него в машине и ездил ей расплачивался на заправках! Был скандал, полиция, обещали уволить... И что вы думаете, я делаю заказ и снова в профиле другой человек, а приезжает водила, с которым был скандал. Вот мы знатно офигели увидев друг друга. Вы когда проверять начнете, кто у вас за рулем сидит на смене? Вы не проверяете, кто у вас за рулем, вы даже в тот день не могли сказать, кто был в машине, это я уже сама выясняла. Вы просто опасная контора. Второй раз я села в машину и увидела там знакомого соседа-зэка, а профиль тоже был другой, на минутку он только освободился с МЛС за разбой, кражу и наркотики. Почему вы не проверяете, кто непосредственно за руль садится?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 16 декабря, 2022 год
Хотим разобраться, почему приезжают не те водители, которые должны быть по приложению. Можете прислать свой номер и детали поездок (можно скрины) на почту [email protected]. Всё проверим

Плохое обслуживание.

Гость 14 декабря, 2022 год
Водители ведут себя так, как будто делают одолжение. Сегодня ехала, водитель не знает, сколько стоит поездка. Приехали на место, он себе включил свет, а у меня темень. Как я должна расчитываться, мне ничего не видно. Он мне ответил, что надо было заказывать бизнес такси, если нужен свет. Наверное, у них за освещение отдельная плата идет.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 декабря, 2022 год
Не понимаем, почему водитель не включил свет, а также не назвал стоимость поездки по её завершению. Пришлёте нам на почту [email protected] свой номер телефона из приложения и скриншот заказа?

Сервис испортился

Раньше Яндекс Такси был очень удобный, сейчас им просто совершенно неудобно стало пользоваться. Во-первых, цены. Всегда, когда мне нужно такси - цены просто космические. Во-вторых - скорость вызова такси. Иногда жду по 15 минут, такси не приезжает. Если куда-то торопиться, то вообще намного заранее надо вызывать, чтобы успеть

хамство, непрофессионализм, неорганизованность

Вишенка на торте 10 декабря, 2022 год
Не первый раз сталкиваюсь с хамством водителей! Отвратительно ведут себя! Вчера мало того, что такси не подъехало к указанному месту, прямо к подъезду, а встало между домами (пришлось вначале искать его во дворе), так таксистка вместо извинений сразу сделала замечание, что я хлопнула дверью слишком сильно, а после моего ответа отказалась везти. То, что она подъехала не туда вообще, не... Читать отзыв Не первый раз сталкиваюсь с хамством водителей! Отвратительно ведут себя! Вчера мало того, что такси не подъехало к указанному месту, прямо к подъезду, а встало между домами (пришлось вначале искать его во дворе), так таксистка вместо извинений сразу сделала замечание, что я хлопнула дверью слишком сильно, а после моего ответа отказалась везти. То, что она подъехала не туда вообще, не посчитала провинностью - "я здешние дворы не знаю, тут шлагбаумы", что полная чушь. Гнать таких водителей вместе со службой поддержки! Инструктируйте водителей, если у вас есть мозги - тому, кто опасается, что клиенты будут громко дверцами хлопать, там вообще нечего делать!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Обидно, что вы столкнулись с таким непрофессионализмом :( Конечно, водитель должна была подъехать на адрес, который был указан в приложении, да и последующего заказа мы не поняли. А что не так с поддержкой? Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected], а также уточните, когда и с какого номера телефона вы вызывали такси — будем всё проверять и разбираться

Шарашкина котора

Люция 6 декабря, 2022 год
Вызвала такси, и не посмотрела, что у меня в заказе стояла оплата по карте. Оплатила водителю наличными. О без зазрения совести взял. На следующий день обнаружила, что с карты тоже были сняты деньги. Написала в службу поддержки. Они ответили, что ничего сделать не могут. Вот так вот. Бессовестный водитель и безответственное руковдство. Удалила из приложения карты. Никогда больше не буду... Читать отзыв Вызвала такси, и не посмотрела, что у меня в заказе стояла оплата по карте. Оплатила водителю наличными. О без зазрения совести взял. На следующий день обнаружила, что с карты тоже были сняты деньги. Написала в службу поддержки. Они ответили, что ничего сделать не могут. Вот так вот. Бессовестный водитель и безответственное руковдство. Удалила из приложения карты. Никогда больше не буду пользоваться их услугами.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Водитель не должен был брать с вас ещё и наличные, если оплата стояла по карте. Напишите ваш номер телефона и детали этой поездки нам на почту [email protected]. Проверим водителя и обращение коллег Показать 1 ответ

Таксист как баран

Гость 24 ноября, 2022 год
Подъехала к дому, хотела припарковаться, попросила таксиста, который закончил свой маршрут и высадил клиентку немного сдать назад , дабы припарковаться. На что как баран не сдвинулся с места и сидел подхихикивал ! Фото прилагаю !
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 ноября, 2022 год
Ох :( Совсем непрофессиональное поведение! Конечно, водитель мог отъехать, не видим тут сложности. Номер авто есть. Сейчас свяжемся с водителем! Спасибо, что рассказали!

3 машины подряд отказались ехать без объяснения.

Гость 22 ноября, 2022 год
Мороз, тяжёлые сумки, пожилая бабушка с простывшей внучкой, стоят ожидая 3-тью переназначенную машину... Когда наконец она подъехала водитель сказал, что не поедет в СНТ из приниыпа. Объяснения о том, что дорога ровная и обещание доплатить не помогли. Самое обидное, что никто не несёт за это ответственность!!!
Достоинства:
  1. По городу ездят без проблем не придерëшься.
Недостатки:
  1. за город, где как раз они нужны, не дозовëшься.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Я из поддержки Go. Водители точно не должны были отказывать вам в поездке, да ещё и в такой мороз :( Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали этих поездок. Хотим проверить нарушителей

Яндекс такси

Гость 19 ноября, 2022 год
Несколько раз заказывали такси этого перевозчика. Отвратительное прибытие на адрес. Постоянно останавливаются у другого дома или у другого подъезда и тупо ничего не предпринимая сидят ждут пока ты их найдешь.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 ноября, 2022 год
Вы, конечно, не должны сами искать водителя :( Напишете нам на [email protected] подробнее о заказах, где машины не оказывалось на точке подачи? Всё проверим

Заказ не выполнен, высадили ночью

Jo 13 ноября, 2022 год
Вызвал бизнес класс за более 6 тыс. рублей в Ивангород от СПБ. Водитель принял заказ и повез. Был уведомлен мною что поезда в Ивангород на КПП. Поехали и первый пост нас остановил и не дал водителю дальше ехать. Не было не пропуска, не паспорта. В итоге а 01:30 таксист высадил меня, я на холоде с пограничниками на улице остался. Водитель... Читать отзыв Вызвал бизнес класс за более 6 тыс. рублей в Ивангород от СПБ. Водитель принял заказ и повез. Был уведомлен мною что поезда в Ивангород на КПП. Поехали и первый пост нас остановил и не дал водителю дальше ехать. Не было не пропуска, не паспорта. В итоге а 01:30 таксист высадил меня, я на холоде с пограничниками на улице остался. Водитель не предложил никаких вариантов как добраться до пункта назначения и уехал. Поддержка пишет что я должен сам обговаривать заранее на счет въезда с водителем. Теперь объясните как водитель бизнес класса не знает что в Ивангород нужен минимум паспорт! И почему я как потребитель должен об этом заботиться? Закон РФ о защите потребителя совсем другое гласит. Я, как лояльный пользователь яндекс такси очень разочарован.

Не сигналят пешеходам в проездах между домами.

Анна, город Москва 25 октября, 2022 год
Хочу добавиь к предыдущему отзыву. Вчера, на Щёлковском шоссе в районе 5-ой Парковой мы с мамой вышли из дома, я не успела зайти на тротуар и шла по проезду между домами. На всякий случай обернулась: почти за мой спиной такси, а пол минуты назад в поле зрения его не было. Подъехал безшумно и не сигналил. Я скорой бросилась к тротуару.... Читать отзыв Хочу добавиь к предыдущему отзыву. Вчера, на Щёлковском шоссе в районе 5-ой Парковой мы с мамой вышли из дома, я не успела зайти на тротуар и шла по проезду между домами. На всякий случай обернулась: почти за мой спиной такси, а пол минуты назад в поле зрения его не было. Подъехал безшумно и не сигналил. Я скорой бросилась к тротуару. Он проехал -- было видно, что смеётся. А ещё на заднем сиденье пассажира вёз. Какое-то несерьёзное непосредственное и платное поведение. А таксист немолодой. Подозреваю, что приехал из какой-то страны/республики, где сигналить пешеходам -- дурной тон.

О некотроых водителях, ненормально воспринимающих пешеходов.

Анна, город Москва 25 октября, 2022 год
Я -- пешеход. Но решила написать отзыв о двух возмутивших меня случаях, произошедших на моих глазах.

Примерно неделю назад в районе Сиреневого бульвара, где находится проезд между участком бульвара 7-ой и 9-ой Парковой был случай. Машины там практически не ездят, бульвар --прогулочная зона. Так вот эту дорогу переходил пожилой дедушка, очень медленно передвигавшийся.

Мы с мамой прошли мимо расположенной рядом... Читать отзыв

Мы с мамой прошли мимо расположенной рядом автобусной остановке, на которой было много людей, как вдруг услышали резкий звук затормозившей машины и выхлоп. Водитель-кавказец (судя по акценту), тоже, кстати давольно пожилой человек, как бешеный выскочил из машины и начал орать на того медленно ковыляющего деда, мол, что он идёт переходит пешком через проезд, мешает ему, водителю, ехать.

А ведь дальше, через несколько метров был проезд с большим трафиком, где много машин едет. Где едут все, там и светофор есть и всё как положено.

Было неприятно. Все люди, стоящие на остановке и оказавшиеся в тот момент рядом были шокированы. Очень жаль, что такое отношение к пешеходам.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 октября, 2022 год
Грустно, что некоторые водители думают только о собственном удобстве, забывая о взаимоуважении. Сможете подсказать нам на [email protected] номер машины и адрес происшествия?

Отлаженная схема мошенничества от янлекстакси???

Гость 18 октября, 2022 год
Почитала отзывы и поняла, что так поступают не только со мной.
17 октября ранним утром сделала вызов по телефону. Особенное внимание уделила месту, где нас забрать, спросила где удобнее, мы могли бы и перейти - Вокзал-1, тролейбусная остановка- все как в предыдущем отзыве. Тут же поступил ответный звонок- назначен хондай белый номер 705 через 3 минуты.
Через три минуты звонок... Читать отзыв
Почитала отзывы и поняла, что так поступают не только со мной.
Через три минуты звонок - Вас ожидает такси, бесплатное время ожидания - 3 минуты- бегаю как сумасшедшая с тяжелейшей сумкой под дождем, после сложной ночи в поезде, среди тролейбусов и прочих снующих машин - вокзал!!!- такси нет- звоню водителю - звонок сбрасывается. Три раза! Стоимость поездки увеличивается. Оператор, после очередного звонка, мило извинилась и назначила другую машину, правда стоимость возрасла на 100 руб . От первоначальной, если бы мы выбрали класс эконом. Программа у нее так посчитала.
Согласились, сил не было от усталости и разочарования. Обычно все было хорошо. Вроде за столько лет отношения с Яндексом сложились- Договорились- едем. А в этот раз - Яндекс такси повели себя недостойно. Очень плохо. Может из- за кодового слова - Вокзал- приезжие, деваться некуда, согласятся на все. Увы. Мы местные тоже иногда ездим. Не поленилась. Написала отзыв. Может кому пригодится.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 октября, 2022 год
Ох :( Конечно, такое себе искать водителя после ночи в дороге и с сумками. Хотели бы посмотреть, куда он подъехал, и выяснить, почему он не ответил на звонки. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона и детали заказа на нашу почту: [email protected]

Меняют "коней" на переправе

Человек 16 октября, 2022 год
Давно пользуемсяуслугой. Заказали такси. Машина приехала, выходим, машины нет, по видеорегистратору смотрим, назначена новая машина, ещё только едет. Итог: опоздали по времени. А, если бы это была поездка в аэропорт и самолёт улетел? ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ!!!!! Видимо, из-за более жирного заказа, нас "бортонули"😡
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 16 октября, 2022 год
Здравствуйте! Хотим найти водителя, который так подвёл. Пришлёте нам на почту [email protected] свой номер телефона из приложения и детали этого заказа?

Хуже не куда!

Ангелина 15 октября, 2022 год
15.10.22 в12-35 по телефону оператору заказала такси от ТРЦ РИО пояснила, нахожусь у входа в ресторан КФС, назвала точку доставки. Стоимость не озвучили, тут же положили трубку. Но для меня стоимость решающий фактор. У пенсионеров денег немного. Через 5 минут ответили через 5 минут подьедет машина стоимость озвучили. Мне показалось 200 р через мост переехать многовато. Но что делать! Жду... Читать отзыв 15.10.22 в12-35 по телефону оператору заказала такси от ТРЦ РИО пояснила, нахожусь у входа в ресторан КФС, назвала точку доставки. Стоимость не озвучили, тут же положили трубку. Но для меня стоимость решающий фактор. У пенсионеров денег немного. Через 5 минут ответили через 5 минут подьедет машина стоимость озвучили. Мне показалось 200 р через мост переехать многовато. Но что делать! Жду 5 минут перезваниваю, автоответчик сообщает через 2 минуты подьедет машина. Опять жду! Приходит сообщение, что машина ожидает, бесплатное время ожидания 5 минут. Но машины у входа в ресторан нет. И вот тащусь в вещами вокруг торгового центра до центрального входа. Конечно водитель там. У меня нет приложения в телефоне Яндек Такси. И я связаться с водителем не могу. Он соответственно тоже. Вопрос- зачем такие операторы. Номер подезда водителю тоже не сообщила!
Достоинства:
  1. Плюсов пока не вижу
Недостатки:
  1. Отсутствие информации о стоимости поездки при заказе
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 октября, 2022 год
Очень неловко, что оператор некорректно и неполно записала адреса, а вам пришлось искать водителя :( Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, дату и время поездки нам на почту [email protected]. Обязательно разберёмся, как так вышло

Почему 492

Гость 13 октября, 2022 год
Сегодня при заказе такси в мобильном приложении за поездку указано было 345 рублей водитель взял 492 рубля?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 октября, 2022 год
Автор, здравствуйте! Вот это да :( Напишите, пожалуйста, свой номер телефона из приложения и детали поездки (можно скриншот) на почту [email protected]. Разберёмся, почему водитель взял оплату больше

Утром в храм

Вера 7 октября, 2022 год
07.10.2022
07.10.2022
Доброе утро. Сегодня утром заказали Яндекс.такси водитель Стоцкий Алексей. Да, заказали эконом-класс, хотели доехать два пенсионера до храма Преображения, потому что там привезли мощи Сергей Радонежского. Мы пожилые люди, плохо ходим, сами добраться не могли, заказали такси. Пришло такси (489), мы спустились. Да такси эконом-класса, но водитель не разрешил мужу, пожилому человеку сесть на переднее сиденье, сказал садитесь сзади. Сзади было слишком сильно отодвинуто водительское кресло и когда мы ему на это указали, он сказал, что если не нравится зачем вы заказываете эконом, заказывайте комфорт или бизнес. Мы стали предъявлять ему претензии, в чём дело, почему так и он сказал:"Так, всё поездки не будет, выходите!" Мы вышли, связываться не стали, мы заказали другое такси, но я хочу, чтобы как-то этого водителя одёрнули что ли. Во-первых, то что пенсионеры выбрали эконом, это не его проблема, его проблемы, что он сам работает на эконом такси, потом так разговаривать с пожилыми людьми нельзя, нельзя хамить по утрам пожилому человеку. Спасибо.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 октября, 2022 год
Я из команды Go. Конечно, комфортно сидеть должно быть в любом тарифе, а грубость вообще недопустима. Пожалуйста, пришлите на почту [email protected] ваш номер и детали заказа. Хочу проверить работу этого водителя

Заплатил ещё повесили долг

Гость 19 сентября, 2022 год
Заказал такси 15 сентября доехал все хорошо без проблем за заказ списали деньги и на след день Повесили долг и списали деньги очень не приятно ещё служба поддержки не работает в приложения уже сегодня 5 день уже все обновил перезагружал все так же я не понимаю
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Хм... Вероятнее всего, деньги не удалось списать сразу. Давайте мы посмотрим, что случилось с оплатой. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказа нам на почту: [email protected]

Развод на деньги, вечный обман со стороны водителей

Никита Александрович 18 августа, 2022 год
Здравствуйте! Довольно часто пользуюсь услуги Яндекс Такси, и как таковых проблем у меня не было.
Был, как всегда, замечательный день с гулянкой не по родному городу. Время возвращаться домой. Заказал такси на определённую точку с доступной мне суммой. Таксист приехал, не понять куда, нажал ожидание и накручивал себе деньги, пока я искал его по всей улице. Позвонить пытался раз 6, мне не отвечали. Пришлось разбираться со службой поддержки. Поддержка помогла, деньги вернула, но, извините, за моё время ожидания, когда они разберутся с таксистом, тариф повысился в разы, а возмещать за ожидание мне не стали. То есть, мне пришлось оплачивать на 200 рублей, а 338. Моё время потратили, так ещё и на деньги надурили, коих не у всех много.
Это, увы, не единственный случай, когда так дурят. Был случай, не со мной, когда служба поддержки обещала вернуть деньги за ДТП таксиста, так и не вернули; за такое же наглое поведение таксиста, который остановился где-то у черта на куличиках, при отмене денег не вернули, хотя было обещано со стороны поддержки. Особенно нравится, когда таксист берет заказ с одного конца города, в другой, а потом говорит, что не поедет, или ищет причину отмазаться, якобы полиция остановила, или колесо сдуло.
Отдельное слово сотрудникам компании Яндекс: если у вас такие косячные водители, несите за них ответственность, хотя бы. Время идёт, а проблемы не меняются.
Скрины сегодняшнего инцидента прилагаются:
Яндекс Такси - Развод на деньги, вечный обман со стороны водителей Яндекс Такси - Развод на деньги, вечный обман со стороны водителей Яндекс Такси - Развод на деньги, вечный обман со стороны водителей
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 августа, 2022 год
Здравствуйте! Ужасно обидно, что не смогли вас отвезти сразу :( Ещё и разбираться пришлось. Хотим проверить обращение и выяснить, где ожидал вас водитель. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа? Показать 1 ответ

Водители хамы

Диана 10 августа, 2022 год
Добрый вечер! Прошу принять меры к таксистам , вызываю уже второй раз такси , такси приезжает, спрашивает стоимость поездки , а потом отказывается ехать . Видите ли мало денег , тогда возникает вопрос «а зачем ты тогда приехал на заказ ?». Водители говорят, что Яндекс их обманывает, пишут одну сумму , а снимаю больше . Разберитесь между собой , чтобы... Читать отзыв Добрый вечер! Прошу принять меры к таксистам , вызываю уже второй раз такси , такси приезжает, спрашивает стоимость поездки , а потом отказывается ехать . Видите ли мало денег , тогда возникает вопрос «а зачем ты тогда приехал на заказ ?». Водители говорят, что Яндекс их обманывает, пишут одну сумму , а снимаю больше . Разберитесь между собой , чтобы мы пассажиры не страдали , все хотят заработать , но не нужно зарабатывать нашим временем и нервами .
Достоинства:
  1. Все плюсы перекрываются огромными минусами
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 августа, 2022 год
Здравствуйте, Диана! Разумеется, водители не должны отказываться от заказа из-за его стоимости. Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали таких заказов

Чудеса случаются

Яшкин Кирилл 30 июля, 2022 год
Ценник в городе Липецке... Читать отзыв
Вызвал такси с женой в 2 часа ночи. Комфорт + на секундочку. Таксист принял заказал и якобы уехал его выполнять. Но, в машине нас не было. Стоим ждём, не сразу догадались что происходит! Оператор великодушно написал, что верит мне, спасибо ему! И вернули деньги. Решили прогуляться пешком после такого «кофорт +». Яндекс Такси - Чудеса случаются Яндекс Такси - Чудеса случаются Яндекс Такси - Чудеса случаются
Ценник в городе Липецке задрали выше крыши. 230 рублей за 5 минут езды при низком спросе. А качество услуг выше описано.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 июля, 2022 год
Я из команды Go. Странно, что водитель уехал без вас :( Хотим проверить его работу и ваше обращение. Пришлёте на почту [email protected] номер и детали заказа? Показать 1 ответ

Ужасный сервис

Гость 28 июля, 2022 год
Заказываю такси такси едет по 30 по 40 мин когда до меня ехать минут 5 водители водить не умеют города не знают
Последний раз заказал такси таксист ехал 30 мин до меня по итогу не приехал так как его остановили ДПС
Недостатки:
  1. Ужасный сервис
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 июля, 2022 год
Здравствуйте! Да уж... Поездка явно не на 5 звёзд. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и детали заказа нам на почту [email protected].

Компенсируют убытки за счёт водителей!

Гость 27 июля, 2022 год
Пассажир отказался платить. Оплата была наличными 530 рублей. Поездку я не закрывал, позвонил в тех поддержку. Оператор сказал, что не знает кто из нас говорит правду и сказал закрыть заказ, после чего со счета были списаны сборы 139 рублей. На мою просьбу вернуть хотя бы сборы за неоплаченную поездку, ответили отказом. Таким образом я отвёз пассажира не просто бесплатно, а... Читать отзыв Пассажир отказался платить. Оплата была наличными 530 рублей. Поездку я не закрывал, позвонил в тех поддержку. Оператор сказал, что не знает кто из нас говорит правду и сказал закрыть заказ, после чего со счета были списаны сборы 139 рублей. На мою просьбу вернуть хотя бы сборы за неоплаченную поездку, ответили отказом. Таким образом я отвёз пассажира не просто бесплатно, а ещё и заплатил Яндекс.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 июля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нашим коллегам из водительской поддержки на почту [email protected]. Они перепроверят ваши обращения и постараются помочь.

Стало ужасно

Юлия 19 июля, 2022 год
Пользуюсь часто, раньше нареканий не было. Но последний месяц это просто ужас. Сегодня вышла к подъезду, за минуту до прибытия такси. Ждала минут 6..Звоню, никто не отаечает. Потом приходит уведомление, что заказ отменен службой такси. А на улице дождь, я без зонта... Вызываю другую, цена уже на 140 р больше!!! Еще и деньги сняли за ожидание сыше 2х минут, хотя... Читать отзыв Пользуюсь часто, раньше нареканий не было. Но последний месяц это просто ужас. Сегодня вышла к подъезду, за минуту до прибытия такси. Ждала минут 6..Звоню, никто не отаечает. Потом приходит уведомление, что заказ отменен службой такси. А на улице дождь, я без зонта... Вызываю другую, цена уже на 140 р больше!!! Еще и деньги сняли за ожидание сыше 2х минут, хотя машины просто не было. Одно слово-беспредел
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 июля, 2022 год
Здравствуйте! Странно, что машины не было у подъезда. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и дату заказа. Посмотрим, где ждал вас водитель.

Цена меняется в процессе поездки

Елена 19 июля, 2022 год
Отвратительное такси. Вызвала машину, оператор озвучила цену. 385, жду машину, нет. Связалась с водителем, не у того подъезда стоит, цена стала 427. По приезду 450, 😡😡😡
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 июля, 2022 год
Елена, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected], а также уточните, когда и с какого номера телефона вы вызывали такси. Хотим разобраться, почему водитель ждал вас у другого подъезда, а также проверить стоимость поездки.

Обман с безналом

Гость 18 июля, 2022 год
Сначала выставляют безнал если ехать не очень далеко потом берут наличку. Безнал почемуто не списываеться и вешают долг. Прикрасный развод оговорка на карте недостаточьно средств хотя но карте деньги есть а водитель берёт наличьку не указывая что способ оплаты изменён

Высадили, Не довезли до места

Ирина 15 июля, 2022 год
Заказ был в аэропорт Пулково СПб к зоне вылета, а довезли только до шлагбаума! Дальше отец, 74-летний человек, шел пешком! Это не просто не допустимо, это мерзко!!!! Выставить из машины пожилого человека с больными ногами!!! У них, видете ли, машину не пропускают, потому что ранее было нарушения правил на этой машине! А почему эту машину прислали?! Заказ был сделан... Читать отзыв Заказ был в аэропорт Пулково СПб к зоне вылета, а довезли только до шлагбаума! Дальше отец, 74-летний человек, шел пешком! Это не просто не допустимо, это мерзко!!!! Выставить из машины пожилого человека с больными ногами!!! У них, видете ли, машину не пропускают, потому что ранее было нарушения правил на этой машине! А почему эту машину прислали?! Заказ был сделан заранее (за час), т е заранее было известно, куда придется ехать!!! Свинство!!! Еще и деньги сняли не постеснялись!!!!
Водитель Кучкаров Улукбек, ИП Шабалина Николая. Сервис хуже некуда.
Обидно. Сколько пользовалась сервисом сама, всегда все было в порядке и вот, вызвала для отца...
И ответ службы поддержки порадовал: "В следующий раз скидка 200 рублей по промокоду!" Еще и оспаривают, утверждают, что довезли до места. Даже по их же схеме из приложения видно, что высадили далеко не в конечной точке! Форменное безобразие, а не сервис.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 июля, 2022 год
Хотим разобраться, почему водитель не довёз вашего отца до конечного адреса. Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали этой поездки.

Водитель, собирающийся на тот свет

Гость 8 июля, 2022 год
Приехала сегодня с юга на жд вокзал, вызвала Яндекс такси, приехал быстро, но регион 152, всю дорогу смотрит в навигатор. Говорю ему нам нужен другой ряд, он мне отвечает женьщина не мешайте мне ехать. Я говорю вы играете а шашечки, я сижу сзади, переживаю за свою жизнь. Он мне сказал, что когда богу надо будет он заберёт, бойся не бойся,... Читать отзыв Приехала сегодня с юга на жд вокзал, вызвала Яндекс такси, приехал быстро, но регион 152, всю дорогу смотрит в навигатор. Говорю ему нам нужен другой ряд, он мне отвечает женьщина не мешайте мне ехать. Я говорю вы играете а шашечки, я сижу сзади, переживаю за свою жизнь. Он мне сказал, что когда богу надо будет он заберёт, бойся не бойся, если боишься, ходи пешком с чемоданом. Сам не пристёгнут. Ехала автобусом с юга 42 часа, спала, а за эти 15 минут по Екатеринбургу, чуть не поседела. Номер машины В107ВО152, дала ему на 15 руб. Больше, на венок ему
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 8 июля, 2022 год
Здравствуйте! Конечно, такая манера вождения крайне небезопасна. Очень хотели бы найти этого водителя и напомнить ему ПДД. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказа на нашу почту: [email protected]

Стоимость такси

Гость 4 июля, 2022 год
Уже пользуюсь много лет. Всегда очень нравилось, но цены повысили просто уже запредельно. Ребята стали чрезмерно жадные, а жаль.
Достоинства:
  1. Довольно быстро приходит.
Недостатки:
  1. Постоянно повышается стоимость.

Отвратительное качество обслуживания

Гость 22 июня, 2022 год
Таксисты просто не принимают заявку, опоздала на маршрутку, спасибо большое, сервис на высшем уровне
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 июня, 2022 год
Здравствуйте! Хм... Давайте мы посмотрим, почему не получилось уехать сразу. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказа на нашу почту: [email protected]

Обман с оплатой! И с карты списали и наличкой взял водитель!

Елена 21 июня, 2022 год
Санкт--Петербург. 18 июня 2022г заказала такси через приложение для мамы от Центра кардиологии Алмазова до дома.
Белый Kia Rio К877ХХ82.
водитель Галкин Андрей Валерьевич. С моей карты сразу списали 332 руб, Водитель зная, что оплата уже прошла, взял еще с мамы 300 руб. наличными.
Белый Kia Rio К877ХХ82.
Служба поддержки предлагает разбираться с перевозчиком ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАКСЕР" и дают один номер телефона, который недействующий и адрес электронной почты. На почту написала- ответа нет. Мама пенсионерка, инвалид, у нее больное сердце. Этот наглый обман она воспринимает как воровство, очень переживает. Позор, молодой человек "отжал" 300 руб. у пожилого человека! И что нет никакой возможности добиться справедливости?!!
Достоинства:
  1. Есть порядочные водители. Удобный сервис. Хорошее приложение
Недостатки:
  1. Не работает служба поддержки приложения. Вопрос не решается
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 21 июня, 2022 год
Здравствуйте! Если вы вызываете такси другому человеку, нужно обязательно его предупреждать о способе оплаты. Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected], а также уточните, когда и с какого номера телефона вы вызывали такси. Хотим всё перепроверить.
Яндекс Такси

Службы такси