Яндекс Такси
Службы такси
Избили пассажира!
При обращении в поддержку Яндекса, содействия оказано не было! Обратную связь не получили!
Позвонив, напрямую в таксопарк, горе-сотрудники напрямую сказали, что все их проблемы решает Яндекс! Заметно, как решают! Не сервис, а помойка!
Заявление в полицию написано!
Больше никогда не буду пользоваться Яндекс Такси
Негатив плохо
Без детского кресла
Высадка без основания
перевозчик такси И П Ремизова Анна Александровна высадил без объяснения,села на переднее сиденье,стал выгонять ,чтоб я села назад,заладил назад назад ,мпровез 2 подъезда и говарит выходите плохое такси ни когда ни буду вызывать в этой фирме
Такси плохое
Тухлый агрегатор
Плохое отношение
Безобразие
Архангельск
Таксит кинул среди ночи с ребёнком на руках
"Отличная" вечерняя поездочка домой!
Тех. Поддержка продажная не реагирует на отзывы
Как вызвать такси быстро. Утопия.
Отношение компании к водителям
Ужас такого быть не должно
Поддержка никак, обманывают клиентов и водителей
Ужасные водители!
Ночь на дворе, дождь. Я с ребёнком 9 лет. Водитель попросил документы на ребёнка, показала, ему все не так, высадил нас из машины нахамил и уехал.
Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали этого заказа. Во всём разберёмся
Не адекватность хитрость
Хамское поведение
Нет кешбека от банка по поездкам на Яндексе!
Водители не добросовестно выполняют свои заказы
Заплатил ещё повесили долг
Водитель вымогает деньги