Яндекс Такси
Трындец такси
Плохое обслуживание
Сам работаю в Яндексе!
Заказ на междугородную поездку
Очень, очень плохо, что ЯндексТакси в случае предварительной заявки никоим образом не гарантирует подачу машины, и соответственно, полагаться на такой сервис никак нельзя. По городу еще можно пользоваться этой службой, а вот междугородную поездку не советую планировать с ЯндексТакси, могут подвести.
Всегда после 12 ночи ценник взлетает в х2, х3 раза.
Время яндекса уходит
За неделю у меня три случая. Первый заказ приехал и решил не ехать. Спрятался во дворе. На звонки не отвечал. Пришлось отменить. Списали деньги. (Потом со скрипом вернули) Следущий водитель перезвонил и заявил что бензина нет и он не поедет. Через три дня вызываю такси .... Читать отзыв Что стало с Яндекс такси???? Откуда взялись эти водители? Хамы. Сами решают ехать или нет.
За неделю у меня три случая. Первый заказ приехал и решил не ехать. Спрятался во дворе. На звонки не отвечал. Пришлось отменить. Списали деньги. (Потом со скрипом вернули) Следущий водитель перезвонил и заявил что бензина нет и он не поедет. Через три дня вызываю такси . Перезвонил водителю. Он оказывается напротив встал на Садовом. Сказал что перезвонит и уехал. Снова списали деньги(вернули со скрипом). И так каждую неделю и не у меня одного
разочарование
Сняли деньги за поездку коьорой не было.
Новогодние подарки от Ятакси
Необоснованно дорого
Если есть время, можете включить уведомления и немного подождать. Мы сообщим, когда цена снизится :)
Плохой менеджмент
не возможно соединиться с водителем по телефону
Накручивают цену
Я водитель такси Яндекс...
1. Введите же наконец как у Сити Мобиле цену на экране заказа...чтоб водитель мог оценить брать или нет заказ.
2. Сделайте подачу до 1,5 км...свыше без потери активности (не поверю что в мегаполисах Москва и Питер нет машин рядом.) Яндекс пробег до... Читать отзыв Когда же Яндекс разберётся и наведёт порядок в ценовой политике? Когда же и нас, водителей сам Яндекс начнет уважать?
2. Сделайте подачу до 1,5 км...свыше без потери активности (не поверю что в мегаполисах Москва и Питер нет машин рядом.) Яндекс пробег до пассажира по бензину и оплате не учитывает...а подача свыше 1,5 км кусается по карману.
3. Когда же дневные и ночные смены будут различаться минималками...за ночную смену и выходные на производствах доплачивают.А то днём за 150 руб возим, а ночью за короткий заказ 72 рубля., А то и 69.
4. Когда же вы поднимите минималка до 120 рублей днём, и 150 рублей ночью??? А то скоро мы уже будем пассажирам доплачивать, а не они нам...
5.Обяжите поддержку отвечать реально исходя из ситуации, а не по этим чертовым шаблонам.
6. И отрегулируйте наконец своё приложение..."по делам" пусть также будет неограниченное количество раз. А "домой" пусть будет три раза но с той же процентной ставкой как и обычные заказы...без повышения комиссии. 1.Так как в обед надо добраться домой пообедать.2. на базу съездить взять путевку, пройти мойку, медика, механика.3. после смены взять заказы по пути домой, чтоб закончить смену.
Почему без повышенной комиссии Домой... Да потому что, до дому или базы бывает 10 км и 20 минут езды...а Таксометр выдает заказы то влево, то вправо, то немного назад, то мимо вперёд...то время закончится, а ты ещё не доехал...или подметает по пути домой близлежащие районы как метлой за копейки.. в итоге пробег аж за 40 км вместо 10... И по времени вместо 20 минут, все 90.а по деньгам получается по цене одного если бы прямого заказа..а бензину искатаного и потраченного времени уйма.
7.Создайте опросник среди водителей, и пассажиров, и устраните минусы в работе. Своей работе. И тогда вы будете получать хорошие отзывы как от водителей, так и пассажиров.
Про детский тариф
Яндекс такси
Взяли двойную оплату. Списали с карты и наличными
Служба поддерки только извинилась, а таксопарк 3452585858 отказали вернуть деньги и направили на 3452955000.
Опоздание такси.
Обман пассажиров
Разочаровал сервис
Ужасный сервис
Завышенная цена за кресло
Ознакомилась с тарифом указанным в приложении! Указанно что за кресло +30 руб, но по факту всегда +100 , а то и больше! Ужасный обман потребителя!
дорого и могут кинуть
я из-за такого клоуна, пока вызывал и ждал 2-ю машину опоздал на встречу к директору. компенсация: только извинения дежурные. зажрались!
Цены в час пик просто ужас
Недоумение
Кондиционер
Всю поездку водитель высказывал недовольство, но включил. Но, а как в Сочи без кондиционера, когда утром +26? Приезжаешь на работы и весь мокрый(
Водитель сказал, чтобы я вызывала в следующий раз комфорт класс и выше. И что в такси Максим за кондиционер люди платят +10 рбл)))))
Тогда я задала резонный... Читать отзыв Подскажите пожалуйста. При тарифе эконом водитель имеет право отказать во включении кондиционера?
Тогда я задала резонный вопрос про включение обогрева зимой. Тоже опция повышенного уровня?))))))))
Вообщем не ставлю низких отметок, но этому водителю поставлю.
Водители накручивают деньги по ночам в приложении одна цена по прибыти
Обман в цене
псих за рулем
Эта женщина , выезжая со двора, едва не врезалась в мою машину, требовала, чтобы я выехала задним ходом на основную дорогу, откуда я и прибыла, чтобы пропустила ее, так как она выезжает со двора. Я вышла из машины и пробовала с ней поговорить, по крайней мере сказала, что выезжать задним ходом на оживленную трассу не намерена. Эта водитель сказала, что я е...о, б...и чтобы я пошла на....в общем, продемонстрировала крайнюю степень неадекватности и отличное знание ненормативной лексики. Она угробит кого-нибудь, а вы будете отвечать, уважаемые работодатели.
Всегда повышенный спрос