Яндекс.Доставка отзывы клиентов

Яндекс.Доставка отзывы клиентов

Воры и обманщики

Алиса 28 декабря, 2022 год
Просто настоящие воры!!! Заказала в KFS еды на 1000р. Дети попросили. Все дружно сидели у телефона, ждали когда принесут. Тут появляется надпись, что курьер будет через минуту. Потом прошла ещё минута, ещё и ещё. Я забеспокоилась, начала звонить. Сначала сбросили, потом автоответчик, потом и вовсе сказали, что добавочный номер не тот. Позвонила с другого номера, ответила какая-то девушка,... Читать отзыв Просто настоящие воры!!! Заказала в KFS еды на 1000р. Дети попросили. Все дружно сидели у телефона, ждали когда принесут. Тут появляется надпись, что курьер будет через минуту. Потом прошла ещё минута, ещё и ещё. Я забеспокоилась, начала звонить. Сначала сбросили, потом автоответчик, потом и вовсе сказали, что добавочный номер не тот. Позвонила с другого номера, ответила какая-то девушка, что заказ получила и не понимает зачем мне её номер дали. А номер был указан в доставке. В итоге ни еды, ни денег, слезы детей. Никому не советую. Настрящие воры!!! Я им даже скрин входящих отправила, где видно, что только я звонила, а мне никто!!! В общем утром пойду в полицию и прокуратуру!!! Справедливости ради!!!

Функция отличная

Эля 28 декабря, 2022 год
Заказывала на днях вещи из шоу-рума, все оплатила, курьеру нужно было только забрать и доставить. К времени была не привязана, поэтому честно говоря не отследила, за сколько он привез, но думаю, не больше чем за пару часов. Все было на месте, быстренько проверила и приняла. Функция отличная, все-таки моментами доставка необходима.

Сегодня пошёл третий день ожидания.

Андрей 28 декабря, 2022 год
Я не понимаю как ставим отношением к клиентам этот сервис ещё существует! Сегодня пошёл третий день ожидания, но похоже что опять обманут. Совет! Ищите альтернативу, этот сервис Вас обязательно подведёт.

Часто пользуюсь

Ленин Виктор 28 декабря, 2022 год
Передаю немало вещей курьером и никогда не переживаю что что-то может пойти не так. В качестве примера на днях передавал ноутбук, вещь ценная, но опасений ноль, потому что посылка страхуется и если что это все по идее должны возместить. Да и курьер перманентно отслеживается на карте, никуда не денется) Да и в принципе мне кажется что это сейчас настолько распространенная... Читать отзыв Передаю немало вещей курьером и никогда не переживаю что что-то может пойти не так. В качестве примера на днях передавал ноутбук, вещь ценная, но опасений ноль, потому что посылка страхуется и если что это все по идее должны возместить. Да и курьер перманентно отслеживается на карте, никуда не денется) Да и в принципе мне кажется что это сейчас настолько распространенная услуга, что переживать просто не имеет смысла, все вокруг что-то кому-то передают и все норм

Наличие грузовых автомобилей

Кирилл Р 28 декабря, 2022 год
Не знал что у я.доставки есть грузовые машины, как то не обращал на это внимания, поэтому удивился когда мне надо было переезжать и друг посоветовал как раз грузовик от я.доставки, а я и не знал что это возможно.

Ну в общем заказал его конечно, водитель помогал с вещами, он типа 2 в 1 водитель и грузчик, вдвоем все сделали относительно быстро. Единственное что не уложились в отложенное время и там чутка накапало за ожидание но некритичная сумма поэтому все ок.

Не подвели

Вера Евгеньевна 28 декабря, 2022 год
Приложение в телефоне должно всегда быть, либо такси, либо доставка наверняка пригодится по жизни, а тут вообще два в одном. По тарифам тоже можно выбрать, иногда они почти не различаются, а иногда прям рублей на 100-200 (и выше) может разниться.

Не очень понимаю почему так происходит, но всегда выбираю подешевле и никаких чп не было. Даже торт сестре домой заказывала, чтобы порадовать. Пришёл в состоянии магазином без ляпов и тд. Значит отвозят прям реально аккуратно, а это ценная штука

Слов нет, безолаберность и игнор

Марина 27 декабря, 2022 год
Второй месяц лежит на складе игрушка для ребенка, не доставляют, на запросы пишут - мы занимаемся вашим заказом, как отгрузим, сообщим... и тишина... И все это под новый год!!! И то, что ребенок очень ждет пони и каждый день спрашивает, никого нетрогает... Эмоции свои описывать не буду, только факты!! Ничего от них добиться не могу, давно с таким не сталкивалась!!!(((((... Читать отзыв Второй месяц лежит на складе игрушка для ребенка, не доставляют, на запросы пишут - мы занимаемся вашим заказом, как отгрузим, сообщим... и тишина... И все это под новый год!!! И то, что ребенок очень ждет пони и каждый день спрашивает, никого нетрогает... Эмоции свои описывать не буду, только факты!! Ничего от них добиться не могу, давно с таким не сталкивалась!!!((((( Это их почта - [email protected], больше ничего найти не удалось

Давно пользуюсь сервисом

Монако 27 декабря, 2022 год
Яндекс Доставкой пользуюсь с незапамятных времен :) устраивает как она работает, сервис уже давно стал привычным, курьера видать на карте, также время его прибытия указано, что дает возможность прикинуть можно ли отлучиться до его прихода. В общем ничего экстраординарного, но сервисом доволен.

конфиденциально у них все

Гость 27 декабря, 2022 год
хочу сказать насчёт конфиденциальности, тут с ней проблем нет. курьеры мои посылки никогда не выскрыввли и не досматривали. и уж тем более ничего оттуда не воровали. и этот момент касается как обычных курьеров, так и грузовых.

По мелочам можно вызывать

Анастасия 27 декабря, 2022 год
Обычно по мелочи отсылаю курьерской доставкой, документы разные, договора. По таким посылкам проблем не возникало, именно грузовой тариф ещё ни разу не приходилось вызывать. Но и тут у меня нет сомнений в их работе. Уже себя показали в положительном ключе

Доставка дерьмо

Роман 27 декабря, 2022 год
Ждал 4 дня мой заказ, каждый день переносили срок доставки, в итоге поменялся стасус,, доставлено,, товара так и не видел.

Проблем с платформой не возникло

Иван П. 27 декабря, 2022 год
Когда стоит вопрос об отправке нужных мне документов, то я выбираю именно доставку Яндекс. Первое время сравнивал цены в других приложениях, но все равно у Яндекса было дешевле. После нескольких раз сравнивать стало бессмысленно. По самому приложению могу сказать, что все удобно, понятно куда нажимать, что куда вводить. Связь с курьером тоже налажена, если есть необходимость ему позвонить/написать, то трубки... Читать отзыв Когда стоит вопрос об отправке нужных мне документов, то я выбираю именно доставку Яндекс. Первое время сравнивал цены в других приложениях, но все равно у Яндекса было дешевле. После нескольких раз сравнивать стало бессмысленно. По самому приложению могу сказать, что все удобно, понятно куда нажимать, что куда вводить. Связь с курьером тоже налажена, если есть необходимость ему позвонить/написать, то трубки берут всегда. Лично я сколько раз звонил, не быдо такого, чтобы курьер не отвечал или пропадал.

Поэтому я могу советовать данную платформу, проблем лично у меня с ними не возникало

Не пожалели о подключении доставки

Маркетолог 27 декабря, 2022 год
Спрос на доставку товаров есть, а значит ее подключение было верным решением. Вызывали раньше точечно, если кому-то срочно было надо, но вызывали просто с любого смартфона как обычную доставку между физ. лицами. Но со временем спрос начал увеличиваться и такой формат стал неудобен, поэтому подключились полноценно к сервису.

Вообще изначально почему не подумали об этой идее, думаю потому что в голове сидела мысль, что скорее всего это будет экономически невыгодно, типа вдруг заказов не будет, а за услугу придется платить. Но при этом наверняка ничего не знали, а тут когда начали пробивать выяснили, что оплата оказывается идет за каждый отдельный заказ и если их нету, то платить ничего не нужно. Если бы знали об этом раньше, наверное не тупили бы так долго с подключением, так что штука на самом деле удобная и нужная!))

Работать с Доставкой просто

Эллина Королева 27 декабря, 2022 год
Работать с Доставкой просто, если с чем-то не могу разобраться, пишу в техподдержку, там ребята толковые и оперативно объясняют, что нужно сделать. Но так называемые сложности (хотя сложностями это не назовешь, скорее вопросы) были только поначалу, когда до чего-то не могла догнать самостоятельно.

Работаю на динамическом тарифе, фикс даже не пробовала, потому что там радиус доставки небольшой, а все, что сверху, оплачивается дополнительно, а у меня доставка по всему городу и зачастую даже в область есть. Все заказы застрахованы от несчастных случаев, да и в целом условия достаточно выгодные, в минус точно не уйти)

Клиенты выросли благодаря яндекс доставке

Артем Миглов 27 декабря, 2022 год
Количество заказов увеличилось с появлением функции по доставке, потому что зачастую случалось так, что клиенту что-то нужно, но в магазин он за этим не пойдет, поэтому заказывает из места, где до него этот товар могут доставить прямо на дом. Осознав необходимость предоставления данной услуги, решили тоже опробовать хотя бы какое-то время, ну и уходить не собираемся, условия сотрудничества устраивают, плюс... Читать отзыв Количество заказов увеличилось с появлением функции по доставке, потому что зачастую случалось так, что клиенту что-то нужно, но в магазин он за этим не пойдет, поэтому заказывает из места, где до него этот товар могут доставить прямо на дом. Осознав необходимость предоставления данной услуги, решили тоже опробовать хотя бы какое-то время, ну и уходить не собираемся, условия сотрудничества устраивают, плюс продаж так или иначе стало побольше.

отвратительно

Андрей 27 декабря, 2022 год
Не вздумайте себе что-то заказывать в сервисе яндекс маркет с доставкой. отвратительный сервис. никакая служба поддержки(поддержки чего непонятно), вымотают все нервы, во время не привезут. 4 дня везли оплаченный товар, кормили завтраками так и не привезли.
Яндекс.Доставка Ответ представителя Яндекс.Доставка 31 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Андрей!

Простите, что подвели с доставкой товара.
Поделитесь, пожалуйста, номером заказа, чтобы мы могли проверить его статус и разобраться в ситуации

Поддержка просто ужасная

Юра 26 декабря, 2022 год
Доставка ужасная, поддержка не отвечает. Приходится ждать звонка очень долго. mad
Еду приходилось ждать очень долго.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Грубияны

Более печального ничего еще не видел

Виталий 26 декабря, 2022 год
Заказал товар 20.12, обещали привести 23.12! Сегодня уже 26 число, даже служба поддержки на меня положила и прекратила отвечать, ничего печальнее не видел! Прекрасный показатель того, как в России можно засрать все хорошее. Ну не можете вы доставить, Жак хотя бы сообщите об этом, а не переносите и все равно ничего не доставляя… конечно же последний раз что то тут... Читать отзыв Заказал товар 20.12, обещали привести 23.12! Сегодня уже 26 число, даже служба поддержки на меня положила и прекратила отвечать, ничего печальнее не видел! Прекрасный показатель того, как в России можно засрать все хорошее. Ну не можете вы доставить, Жак хотя бы сообщите об этом, а не переносите и все равно ничего не доставляя… конечно же последний раз что то тут заказываю
Яндекс.Доставка Ответ представителя Яндекс.Доставка 27 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту: [email protected]
Постараемся во всём разобраться.

Возможность экспресс-доставки

shokinana 26 декабря, 2022 год
Многих клиентов привлекает возможность экспресс-доставки, следовательно в какой-то степени это пожалуй можно назвать стимулом к совершению покупки. Сказать, что сразу стала видна положительная динамика по покупкам не могу, но в какой-то степени на людей это все же влияет. Например, нужен срочно подарок и человек (особенно который нас знает) подумает "о, а эти ребята ведь предлагают его оперативно доставить в отличие... Читать отзыв Многих клиентов привлекает возможность экспресс-доставки, следовательно в какой-то степени это пожалуй можно назвать стимулом к совершению покупки. Сказать, что сразу стала видна положительная динамика по покупкам не могу, но в какой-то степени на людей это все же влияет. Например, нужен срочно подарок и человек (особенно который нас знает) подумает "о, а эти ребята ведь предлагают его оперативно доставить в отличие от вот этих, которые мне тоже нравится, но у них такой функции нет, надо только ехать и забирать самому" и заказывает у нас. Со временем наверняка многие начнут предлагать подобную услугу, но всегда приятно быть в первых рядах))

Комфортный сервис

Ирина Витина 26 декабря, 2022 год
В личном кабинете нет ничего лишнего, только нужная инфа. Там можно либо вызвать курьера сразу, либо запланировать доставку в другое время или день, сразу прописать инфо о клиенте и забыть, курьер прибудет в указанное время. Работать в таком режиме комфортно, вот так бы подытожила.

Цветы обычно доставляет яндекс курьер

странник 26 декабря, 2022 год
Цветы обычно доставляет яндекс курьер, ни разу букет не был подпорчен, из чего делаю вывод что везут их предельно аккуратно. Пару подарков еще отправлял, но из дома уже, там тоже в целом было все нормально, так что претензий нет.

Приличный вполне сервис

Артем 26 декабря, 2022 год
Курьеры вежливые и шустрые. Не часто пользуюсь услугой, скорее только в экстренных случаях, но в этом плане никогда не подводили, поэтому могу только похвалить за качественную работу.

Быстро доставляют несмотря на расстояния

Vika Anosova 26 декабря, 2022 год
Даже с другого конца города доставляют довольно быстро. Заказы при всех случаях были в должном виде, никаких казусов или чего то такого. Стоимость меня лично не смущает, так уж вышло что подобные услуги меньше стоить не могут, но удобство превыше всего, так что...)

Отвратительная поддержка. Отвратительные услуги

Гость 25 декабря, 2022 год
Ну что сказать . Заказала 20го декабря доставку на яндекс грузовом. Приехал водитель, забрал маленький пакетик, который может увести 5летний ребёнок на велосипеде, и уехал на точку выгрузки. С первого адреса мне тут же позвонили сказали о произошедшем - я связалась с водителем, попросила вернуться , он благополучно сделал вид что согласился. Через 20 минут он уже почти подъехал... Читать отзыв Ну что сказать . Заказала 20го декабря доставку на яндекс грузовом. Приехал водитель, забрал маленький пакетик, который может увести 5летний ребёнок на велосипеде, и уехал на точку выгрузки. С первого адреса мне тут же позвонили сказали о произошедшем - я связалась с водителем, попросила вернуться , он благополучно сделал вид что согласился. Через 20 минут он уже почти подъехал на точку выгрузки. Я ещё раз набрала - уточнить, возвращался ли он . Сказал нет, не смог . Ахахахахаха. В итоге за 1125р я на газели из п.А в п.Б привезла мешок с 5 петлями .
О произошедшем тут же написала в поддержку, они разобрались, сказали сначала что деньги вернут . После того, как узнали что деньги я в полном объёме перевела водителю на карту - послали меня решать вопрос с таксопарком .
Таксопарк всему руками и ногами открещиваются, что они этим не занимаются , и мне необходимо требовать все с яндекса.
Сегодня 4 часа я жду ответ от поддержки. Мои сообщения просто игнорируют. Вот такой прекрасный недосервис с недоводителями и недосотрудниками .

Наебываю людей пишут требуется крузчики 1500 нет такой цены

Владимир 24 декабря, 2022 год
Наебывают Пишут требуется грузчики зп 1500 нет такой цены какой товаров отказались и тебе за это не заплатят и ты должен его выгрузить обратно на склад и работаешь до 00:00 ночи

Безобразный сервис доставки

Наталия 24 декабря, 2022 год
Доставка товаров должна была быть 23 декабря, ожидание было две недели до этого, в итоге пришла смс , что доставку переносят на 24 декабря. Сегодня не доставили пришла смс, что переносится на 25 декабря. Это издевательство над людьми, которые вынуждены ждать целыми днями. Руководство Яндекса, вы куда смотрите? Разве это подобающее оказание услуг? Это вопиющее безобразие!
Недостатки:
  1. С Яндексом вообще не нужно иметь ни каких дел.

Сервис не работает, деньги не возвращают

Маргарита 23 декабря, 2022 год
Заказала доставку из центра Москвы в Красногорск, поиск курьера длился минут 30. Затем заказ взяли. Через некоторое время приходит сообщение, что курьер выехал, на карте тоже все отображалось. НО курьер не забирал мой заказ и ехал не ко мне!!! Мой заказ так и остался в офисе компании. Слежение довело до Химок, затем заказ завершился. Приходило сообщение, что курьер вернул заказ,... Читать отзыв Заказала доставку из центра Москвы в Красногорск, поиск курьера длился минут 30. Затем заказ взяли. Через некоторое время приходит сообщение, что курьер выехал, на карте тоже все отображалось. НО курьер не забирал мой заказ и ехал не ко мне!!! Мой заказ так и остался в офисе компании. Слежение довело до Химок, затем заказ завершился. Приходило сообщение, что курьер вернул заказ, хотя по факту он никуда не уезжал. Поддержка не помогла - до сих пор нет ответа «изучают» ситуацию, деньги не вернули.
Для перевозки заказа пришлось заказывать еще одного курьера.
Итог - оплатила одну доставку 2 раза.

Невыполнение обещанных сроков доставок

xana1586@mail.ru 22 декабря, 2022 год
Ужасно! Доставка осуществлялась 6 дней. Попросила пораньше, сказали хорошо и опять не привезли. Все бы хорошо, но должны были привезти подарок на корпоратив, о чем были уведомлены. На 6 день опять не пришли. Ужасный сервис, на сообщения не реагируют, заказчик в полном неведении. Печаль, тоска
Недостатки:
  1. Очень все долго! Невыносимо долго!

курьера вызываю всегда

мирослава к 22 декабря, 2022 год
курьера вызываю всегда, когда у магазина нет своей доставки и есть только самовывоз. чтобы вот так кому-то отправлять только один раз приходилось, в основном именно из магазинов заказываю доставку. быстренько и оптимально по цене, время опять-таки не надо тратить на то, чтобы самостоятельно забирать.

Есть страховка доставки

Гость 22 декабря, 2022 год
Заказы страхуются на момент доставки, поэтому совершенно не переживаю если с ними что случится. Неприятно конечно будет, но терпимо. Скорее это исключения из правил, потому как не было примеров подобных ситуаций. Кратко лишь скажу что Я.Доставка функционирует должным образом, поэтому если будут продолжать в том же духе то сотрудничество наше будет долгим.

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)