Я, как девушка хрупкая, предпочитаю заказывать курьерскую доставку крупногабаритных товаров. Пакетов из магазина, больших баклажек с водой, корм для собаки и всякого такого. Чтобы мне самой не носить все это и не спускаться к курьеру лично, я доплачиваю в приложении или лично курьеру ещё 150 рублей за подъем прям к квартире. Я того мнения, что лучше я чуть доплачу и... Читать отзыв Я, как девушка хрупкая, предпочитаю заказывать курьерскую доставку крупногабаритных товаров. Пакетов из магазина, больших баклажек с водой, корм для собаки и всякого такого. Чтобы мне самой не носить все это и не спускаться к курьеру лично, я доплачиваю в приложении или лично курьеру ещё 150 рублей за подъем прям к квартире. Я того мнения, что лучше я чуть доплачу и не буду напрягаться, чем мне самостоятельно мучаться и тащить пакеты эти. Насчёт курьеров скажу, что чаще всего попадаются очень улыбчивые и добросовестные люди. У меня лично ни с одним конфликта не было, за что отдельный плюсик им в карму.
Уже жена начала переживать, мол все, как я буду и тд. Но у нас отлично получилось выкрутиться, заказали доставку букета прям к загсу. Курьер откликнулся прям моментально, забрал букет и на машине приехал к нам. Наверняка у него таких... Читать отзыв У нас была забавная ситуация, играли свадьбу, уже приехали в загс и поняли, что забыли из цветочного магазина забрать букет невесты.
Уже жена начала переживать, мол все, как я буду и тд. Но у нас отлично получилось выкрутиться, заказали доставку букета прям к загсу. Курьер откликнулся прям моментально, забрал букет и на машине приехал к нам. Наверняка у него таких необычных заказов ещё не было 😂 Поэтому в такой ответственный день нас прям эта курьерская служба выручила. И хорошо, что приложение такси было заранее скачено, а то б ещё больше времени потеряли бы
Для меня во всем этом сервисе наиболее примечательным моментом является их ценообразование. При сравнении с ценами у конкурентов Яндекс в 90% случаев ценник порядком дешевле. И это касается всех тарифов, как грузового, так и экспресс. Вот недавно надо было перевезти холодильник с одного города в другой, расстояние долгое, цена из-за этого скакнула нормально так. Но и я понимаю за что... Читать отзыв Для меня во всем этом сервисе наиболее примечательным моментом является их ценообразование. При сравнении с ценами у конкурентов Яндекс в 90% случаев ценник порядком дешевле. И это касается всех тарифов, как грузового, так и экспресс. Вот недавно надо было перевезти холодильник с одного города в другой, расстояние долгое, цена из-за этого скакнула нормально так. Но и я понимаю за что плачу. Ещё ж есть опция грузчика, один поднять и погрузить холодильник я б не смог. Так что за небольшую доплату ребята мне помогли с этим делом.
На самом деле курьера никогда не вызывал, а тут приспичило и посоветовали как раз этого. С другими сервисами из экосистемы знаком поэтому вызвал без проблем. Курьер прибыл буквально через 20 минут, вещь забрал и повез в точку назначения. Удобная штука ведь, несмотря... Читать отзыв Я видимо немного (или много?) отстал потому как совсем недавно узнал что у яндекса появился сервис по доставке.
На самом деле курьера никогда не вызывал, а тут приспичило и посоветовали как раз этого. С другими сервисами из экосистемы знаком поэтому вызвал без проблем. Курьер прибыл буквально через 20 минут, вещь забрал и повез в точку назначения. Удобная штука ведь, несмотря на то что в моем случае это было исключением что понадобилось вызвать курьера, но главное это имеющиеся возможности
Курьеры приезжают быстро и забирают блюдо горячим, у всех есть свои термосумки, снабжать дополнительного не надо. Редко когда заказ прилетает из отдаленного района, в основном все по месту и быстро, соответственно накладки со временем почти не случаются, если только в час-пик бывает, но ситуация допустимая.
У нас большой город, поэтому курьеров просто тьма. Когда приезжаю к родителям в область, то тут уже редко они бывают, к сожалению. Либо долго ждать приходится. Но если смотреть на картину в целом, то курьеров везде достаточно, понятное дело, что система не сможет заставить курьера стоять на месте в одном малонаселённом пункте. Но у себя в городе я привык уже... Читать отзыв У нас большой город, поэтому курьеров просто тьма. Когда приезжаю к родителям в область, то тут уже редко они бывают, к сожалению. Либо долго ждать приходится. Но если смотреть на картину в целом, то курьеров везде достаточно, понятное дело, что система не сможет заставить курьера стоять на месте в одном малонаселённом пункте. Но у себя в городе я привык уже к доставкам и Яндекс для меня является наиболее подходящей по ценообразованию компанией. Я оформил подписку Плюс не так давно и мне нравится, что есть возможность траты накопленных баллов на доставку и в других сервисах. Я так уже считай за бесплатно себе доставку оформлял)
Партнерские отношения с Доставкой оцениваю положительно, споров и разногласий не было, а с оплатами всегда все четко и своевременно, т.е. обязательства свои выполняют, как было заявлено, а работать стало безусловно проще, т.к. процесс полностью автоматизировался и не требует жесткого отслеживания и управления, машина все делает сама.
Иногда пользуюсь услугами доставки, на самом деле необходимость редко когда возникает, в основном по праздникам кому-то отправить подарок. Штука удобная ввиду того, что доступна в любой момент, не надо заранее оформлять заказ, а просто по факту, и прикольно, что можно в приложении открытку электронную сделать, ну это так, просто милость.
Мне нравится именно тут заказывать доставку из-за их цен, в последнее время из-за праздников видимо было дороже обычного. Но в остальные дни вообще отлично
Обязательства свои выполняют, жаловаться не на что. Гибкая система работы, и весьма полезно для бизнеса. От клиентов жалоб тоже не поступало, по крайней мере конкретно по доставке, так что продолжаю сотрудничать и дальше.
Пожалела лишь о том, что не подключилась раньше))) реально так легко стало, когда знаешь, что хотя бы с доставкой проблем не будет ни сегодня, ни завтра. Взаиморасчеты у нас своевременные, следить надо только за тем, чтобы на счете оставались средства для списания за доставку, а со стороны сервиса все четко. В общем, слон доволен)))
Ранее не пользовалась никакими сервисами по доставке, доступен был только самовывоз или доставка почтой. Жаль, что немного с опозданием, но все же осознала насколько недооценивала данное направление. Стала получать больше положительных отзывов, оказалось, что клиентам действительно требуется такая опция, несмотря на лишние затраты с их стороны. Успешно функционирует вот уже почти два месяца.
Сотрудничество с Доставкой меня полностью устраивает. В какие-то критичные ситуации не попадала, но во всяком случае есть поддержка (там с любыми задачами разбираются). Пользоваться проще простого, экспресс-доставка прямо в ходу, а лишних денег на это никаких не затрачивается.
Подключили меня быстро, не прошло и пары часов. Взаимодействие действительно удобное, не вызывает сложностей даже с первого раза использования, со всем можно разобраться интуитивно. Курьеры всегда вежливые, доставляют предельно осторожно, ничего внутри не переворачивается. Поэтому на сегодняшний день подобный режим работы очень даже хорош.
Простое оформление безо всяких бюрократических процедур. Подключение произошло в течение дня - утром отправил заявку, к вечеру уже была возможность отправить пробный заказ. Пробовал приложение, но через личный кабинет показалось удобнее. Вероятно потому, что с компьютера. По финансовой части все так же прекрасно, деньги перечисляют вовремя.
Я хочу поблагодарить работников яндекс-маркета, находящегося по адресу: Москва, ул. Перовская, д. 55, за прекрасное обслуживание и внимательное отношение к посетителям. Сегодня, 12 января 2023 года, мне нужно было отправить заказ в другой город, и я зашла в яндекс-маркет на Перовской 55 около 19:30, где в это время работали молодой человек и девушка. Молодой человек тщательно и аккуратно упаковал... Читать отзыв Я хочу поблагодарить работников яндекс-маркета, находящегося по адресу: Москва, ул. Перовская, д. 55, за прекрасное обслуживание и внимательное отношение к посетителям. Сегодня, 12 января 2023 года, мне нужно было отправить заказ в другой город, и я зашла в яндекс-маркет на Перовской 55 около 19:30, где в это время работали молодой человек и девушка. Молодой человек тщательно и аккуратно упаковал мой товар. У работников нашлись все упаковочные материалы: пупырчатая плёнка, бумага, коробка, скотч. Все было сделано очень быстро. Я могу быть уверена, что стаканы, которые я отправляла, дойдут до адресата в целости и сохранности! Большое спасибо! Хорошая работа должна поощряться!!! Наталья.
Достаточно оставить заявку, подключиться и забыть о том, что такое доставка. Разве что передавать заказы нужно) Максимально простое взаимодействие, не требующее большой вовлеченности. Все отчеты есть в личном кабинете, для бухгалтерии можно легко оформить. Дополнительных расходов нет, поскольку оплата исключительно за каждую доставку идет. Списываются деньги с расчетного счета, поступают туда же, в случае если курьер принимает оплату. В общем,... Читать отзыв Достаточно оставить заявку, подключиться и забыть о том, что такое доставка. Разве что передавать заказы нужно) Максимально простое взаимодействие, не требующее большой вовлеченности. Все отчеты есть в личном кабинете, для бухгалтерии можно легко оформить. Дополнительных расходов нет, поскольку оплата исключительно за каждую доставку идет. Списываются деньги с расчетного счета, поступают туда же, в случае если курьер принимает оплату. В общем, ноль проблем и одно удовольствие)
В работе сервиса все ок. курьеры действительно приезжают или приходят за 10-15 мин и довольно недолго доставляют, всегда зависит от дороги. Пешим то понятно на метро быстренько прыгнул и добрался, но на машине никогда точно не предугадаешь. В любом случае это не занимает много времени, люди получают свои заказы своевременно.
Пользуюсь регулярно, ну естественно в тех случаях, когда нуждаюсь в подобной услуге. Как правило, доставка действительно быстрая, в течение 1-2 часов доставят, скорее всего. Смотря куда ещё, разумеется, но в основном, в этот интервал укладываются. По стоимости меня тоже устраивает, примерно как и есть за такого рода услугу.
Для бизнеса однозначный плюс. В том смысле что доставку хотят повсеместно но как ни странно далеко не все ее еще предлагают. Не знаю отразится ли это на росте клиентов, но постоянники уже оценили. И удобно ко всему прочему что у них и так все процессы грамотно выстроены и лишний раз не надо за ними следить.
Вызвала курьера для передачи подарка из интернет-магазина, сама была в другом городе, но очень хотелось порадовать подругу)) заказ заранее оплатила, то есть надо было только забрать и доставить по её адресу. В приложении есть прикольная фича - добавление открыточки, очень миленько. Отправила анонимно, подруга догадалась, что это я, уже после того, как увидела содержимое)) Это был мой первый заказ в... Читать отзыв Вызвала курьера для передачи подарка из интернет-магазина, сама была в другом городе, но очень хотелось порадовать подругу)) заказ заранее оплатила, то есть надо было только забрать и доставить по её адресу. В приложении есть прикольная фича - добавление открыточки, очень миленько. Отправила анонимно, подруга догадалась, что это я, уже после того, как увидела содержимое)) Это был мой первый заказ в Доставке, и, считаю, что прошёл он успешно. Меня ничего не смутило, но пару-тройку раз ещё надо воспользоваться, чтобы утверждать наверняка, что сервис отличный))
Всё понятно по отчётам - они размещены в личном кабинете до мельчайших подробностей. Лишнего ничего не списывают, только лишь за каждую конкретную доставку. На следующий день также поступают денежные средства - клиентская оплата товара. Всё прозрачно, а если возникают вопросы, то поддержка их быстро разруливает.
Досталось кресло по наследству от друзей, нужно было перевести из квартиры в квартиру. Подошла обычная машина, не грузовая, поскольку оно не особо большое, и вполне поместилось в обычную легковушку. Помощь в погрузке не требовалась, друг там самостоятельно справился, а с выгрузкой мне помог курьер, хотя я и не просила) домчал примерно за час, время видимо беспробочное попалось. И по цене... Читать отзыв Досталось кресло по наследству от друзей, нужно было перевести из квартиры в квартиру. Подошла обычная машина, не грузовая, поскольку оно не особо большое, и вполне поместилось в обычную легковушку. Помощь в погрузке не требовалась, друг там самостоятельно справился, а с выгрузкой мне помог курьер, хотя я и не просила) домчал примерно за час, время видимо беспробочное попалось. И по цене вышло как обычная доставка, так что более чем довольная.
Неплохие условия, все взаиморасчеты своевременны, никому об этом не надо напоминать. Есть расчетный счет, его указывали в договоре и на него приходят зачисления, также с него происходят списания за доставку. Ничего такого, что вызывало бы сомнения или вопросы нет.
Дали возможность людям вызывать Яндекс-курьера из нашего магазина. Лишних затрат нет, поэтому нам только в плюс, что смогли предложить доп.опцию для покупателей. Когда курьера вызываем мы, то иногда есть возможность оптимизировать доставку засчет объединения сразу нескольких адресов. Возможность такая выпадает нередко, а на бюджете отражается в лучшую сторону.
Быстро, удобно, да ещё и со страховкой!) за товары переживать нет смысла, при ЧП они компенсируются. Если вдруг возврат, то курьер его вернет. Благо ни со страховками, ни с возвратами сталкиваться не приходилось, но в любом случае это вселяет некую уверенность) ну и материальных затрат нет, доставка включена в оплату со стороны клиента, поэтому в минус тут точно не уйти))
Сервис ок, нормальные условия в плане ценообразования. Засчет того что в приложении есть карта с курьером, переживать уж точно не стоит что заказ придет не по назначению, да и вообще по-моему прошли уже те времена когда надо о таком переживать. У меня лично не было ничего негативного, плюс ко всему заказы всегда страхуются. Короче жалоб нет, все ок.
Оформлялся в качестве физ лица через обычную учетную запись в Яндексе. То есть заказываю точно так же, как и рядовой пользователь сервиса, привыкать к чему-то новому не пришлось. Работают хорошо, доставляют технику, всегда предельно аккуратно. Иногда случаются возвраты или отмена, неприятность конечно, но редкая. Бывает всякое. В целом, к сервису претензий нет, с обязательствами справляются.
Что можно сказать о сервисе: оперативная качественная доставка по средним ценам. Насчет скорости правда относительно - пробки, аварии и прочее - случается всякое, но в среднем недолго. Качественно потому что заказывал как одежду, так и еду, хрупкие вещи, технику - все приходило в отличном товарном виде. Ну и цены для кого-то могут показаться высоковатыми, но таковы наши реалии, сильно дешевле... Читать отзыв Что можно сказать о сервисе: оперативная качественная доставка по средним ценам. Насчет скорости правда относительно - пробки, аварии и прочее - случается всякое, но в среднем недолго. Качественно потому что заказывал как одежду, так и еду, хрупкие вещи, технику - все приходило в отличном товарном виде. Ну и цены для кого-то могут показаться высоковатыми, но таковы наши реалии, сильно дешевле вряд ли где найдете.
Не приходится носить тяжелые пакеты
Выручил сервис в ответственный день
Ценообразование здесь очень адекватное
Удобная штука доставка
Курьеры приезжают быстро
Курьеров прям много у нас в городе
Партнерские отношения с Доставкой оцениваю положительно
Иногда пользуюсь услугами доставки
Отличный сервис, цены почти всегда низкие
Быстро оформляется заказ
Жаловаться не на что
Пожалела лишь о том, что не подключилась раньше)
Недавно начала пользоваться
Сотрудничество с Доставкой меня полностью устраивает
Подключили за пару часов
Очень все просто и понятно
Благодарность работникам яндекс-макета на Перовской улице, 55
Наталья.
Организованное и слаженное направление.
В работе сервиса все ок.
Пользуюсь их услугами
Для бизнеса однозначный плюс.
Сервис отличный
Все что нужно есть в личном кабинете
Более чем довольна
Очень стоящее место
Ничего такого, что вызывало бы сомнения или вопросы нет.
на бюджете отражается в лучшую сторону.
Быстро, удобно, да ещё и со страховкой
Сервис ок, нормальные условия в плане ценообразования
Работают они прям хорошо
Качественная доставка