Яндекс.Доставка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Удобная опция, можно пользоваться

Виктор Гладков 10 октября, 2022 год
Сейчас у нас уже четко отработанный механизм, после получения заказа, во время приготовления блюда мы уже заказываем курьера, который приезжает достаточно быстро. Отдача тоже занимает минимум времени, а там уж курьер едет по нужному адресу, по сути в несколько точек можно вызвать сразу несколько курьеров и это не вызовет запары, как было раньше. Иногда в один заказ закидываем несколько точек... Читать отзыв Сейчас у нас уже четко отработанный механизм, после получения заказа, во время приготовления блюда мы уже заказываем курьера, который приезжает достаточно быстро. Отдача тоже занимает минимум времени, а там уж курьер едет по нужному адресу, по сути в несколько точек можно вызвать сразу несколько курьеров и это не вызовет запары, как было раньше. Иногда в один заказ закидываем несколько точек если они близко друг с другом находятся, тоже удобная опция

Оформлять доставку прямо проще простого

Ульяна Н. 10 октября, 2022 год
Для меня было удивлением, когда я начала разбираться в нюансах подключения курьерской доставки для своего магазинчика, а этих нюансов по сути то и не оказалась. Никакой мускулатуры подписывать не надо, все можно оформить через обычное приложение в телефоне, ну вау же! Когда уже вошли во вкус, поняли, как не хватало вот этого сервиса именно нам. Теперь все так элементарно, никаких... Читать отзыв Для меня было удивлением, когда я начала разбираться в нюансах подключения курьерской доставки для своего магазинчика, а этих нюансов по сути то и не оказалась. Никакой мускулатуры подписывать не надо, все можно оформить через обычное приложение в телефоне, ну вау же! Когда уже вошли во вкус, поняли, как не хватало вот этого сервиса именно нам. Теперь все так элементарно, никаких лишних накладных, нужен просто телефон с симкой и свободные руки, поверьте, этого вполне достаточно)

Способ доставки для нас оптимальный

Viktor83 10 октября, 2022 год
Нам подошёл именно этот способ доставки, потому что по сметам действительно выгоднее получается, нежели нанимать курьеров.
К тому же яндекс это достаточно распираенный сервис и к нему есть доверие как с моей стороны, так и со стороны покупателей.
Тем более что время ожидание курьера стало минимальным, а скорость доставки наоборот стала выше.
Потому что в городе обычно много свободных курьеров,... Читать отзыв
Потому что в городе обычно много свободных курьеров, которые готовы забрать заказ и сразу уехать.

Сотрудничество уже длительное

Дружелюбный деятель 10 октября, 2022 год
С доставкой уже давно сотрудничаем, в целом назвал бы это достойными партнерскими отношениями, поскольку соблюдаются все сроки по расчетам и возникающие вопросы решаются поддержкой в короткие сроки, не надо просить и умолять, ребята на самом деле хорошо делают свою работу.
В плане доставки заказов тоже все отлично, не без промахов, но ничего критичного не происходит, от клиентов жалоб практически нет, поэтому в общем и целом сотрудничество со знаком плюс.

Доставка стала очень простом дополнением в нашей работе

Волина Грета 10 октября, 2022 год
Из-за узнаваемости сервиса и их внятной схемы работы у покупателей не возникает вопросов при доставке. На телефон приходит ссылка с курьерскими данными и его местоположении и там уж человек самостоятельно может отслеживать местоположение курьера и держать связь с ним. Поэтому доставка стала очень простом дополнением в нашей работе, без проблем оформляется заказ и осуществляется транспортировка до покупателя. 5 баллов за... Читать отзыв Из-за узнаваемости сервиса и их внятной схемы работы у покупателей не возникает вопросов при доставке. На телефон приходит ссылка с курьерскими данными и его местоположении и там уж человек самостоятельно может отслеживать местоположение курьера и держать связь с ним. Поэтому доставка стала очень простом дополнением в нашей работе, без проблем оформляется заказ и осуществляется транспортировка до покупателя. 5 баллов за такой сервис

Одной кнопкой вызываешь доставку и готово

Анастасия Жгулева 7 октября, 2022 год
Задача по доставке упростилась после подключения к системе, курьеров вызвать стало проще и преимущество в том, что это не просто рандомный курьер не пойми откуда, а здесь есть определенная структура, которая отвечает и за сохранность заказа, и за его скорость, то есть есть уверенность в том, что курьер с этим заказом никуда не исчезнет. Клиенты в свою очередь могут следить... Читать отзыв Задача по доставке упростилась после подключения к системе, курьеров вызвать стало проще и преимущество в том, что это не просто рандомный курьер не пойми откуда, а здесь есть определенная структура, которая отвечает и за сохранность заказа, и за его скорость, то есть есть уверенность в том, что курьер с этим заказом никуда не исчезнет. Клиенты в свою очередь могут следить за его передвижениями прямо в приложении, для них тоже плюс большой, рассчитать время можно до получения заказа, ну и плюс вызывать удобно нажатием одной кнопки.

Забирают курьеры доставку достаточно шустро

Пронкин 7 октября, 2022 год
Забирают курьеры доставку достаточно шустро, максимум это минут 15-20, не больше. Как раз за это время у нас и идёт подготовка заказов. Бывает что курьеры приезжают прям моментально и им приходится ждать, тут мы по сути никак не страдаем, если только за его ожидание чуть доплачиваем (копейки вообще). Было такое, что курьеры сами отказывались по приезде от заказа, но это... Читать отзыв Забирают курьеры доставку достаточно шустро, максимум это минут 15-20, не больше. Как раз за это время у нас и идёт подготовка заказов. Бывает что курьеры приезжают прям моментально и им приходится ждать, тут мы по сути никак не страдаем, если только за его ожидание чуть доплачиваем (копейки вообще). Было такое, что курьеры сами отказывались по приезде от заказа, но это единичные случаи. Мы просто вызывали нового курьера и как бы все, от нас не убыло как говорится

У нас только эскпресс-доставка есть почему то

NinoTino 7 октября, 2022 год
В моем городе доступна только эскпресс-доставка, поэтому оформилась как микробизнес, без дополнительных справок и документов. Аккаунт в Яндексе, естественно, был, поэтому нужно было только зарегистрироваться в Доставке через учетную запись Яндекса.

Первую доставку протестировала сразу после регистрации из магазина до своего дома. В обещанный час уложились, быстро забрали и отвезли. Пользуюсь сервисом примерно месяц, все нормально, вызываю через свой акк, заказ быстро забирают и доставляют.

Очень аккуратные курьеры

Дима 7 октября, 2022 год
Доставляют всегда аккуратно, в нашем случае с продуктами и готовой едой это крайне важный фактор, потому что до того как заключили договор с Доставкой и работали с другими курьерами, ситуации случались разные, вплоть до того что курьер не знал, что он везет еду, блин!) ну в общем здесь очевидно все налажено и отработано, курьеры знают, что от них требуется, так... Читать отзыв Доставляют всегда аккуратно, в нашем случае с продуктами и готовой едой это крайне важный фактор, потому что до того как заключили договор с Доставкой и работали с другими курьерами, ситуации случались разные, вплоть до того что курьер не знал, что он везет еду, блин!) ну в общем здесь очевидно все налажено и отработано, курьеры знают, что от них требуется, так что ничего серьезно негативного не случается + стоимость доставки как мне кажется не сильно уж высокая выходит, клиенты по крайней мере готовы ее оплачивать.

Алекс 7 октября, 2022 год
Неплохое сотрудничество, курьеры - в любой момент и в любом месте, доставку осуществляют за +- короткое время, зависит от трафика. Клиенты всегда могут оценить примерное время доставки, для них мне кажется это самое большое преимущество (скорость не в счет, это очевидно). У нас отпала необходимость в ручном управлении процессом, т.к. перевели в автомат. режим, если и следить, то только за... Читать отзыв Неплохое сотрудничество, курьеры - в любой момент и в любом месте, доставку осуществляют за +- короткое время, зависит от трафика. Клиенты всегда могут оценить примерное время доставки, для них мне кажется это самое большое преимущество (скорость не в счет, это очевидно). У нас отпала необходимость в ручном управлении процессом, т.к. перевели в автомат. режим, если и следить, то только за стат. данными. Что касается расчетов - своевременно на расчетный счет поступают средства, без задержек совершенно. Работа в таком режиме устраивает, если условия ухудшаться не будут, то мы с ними надолго.

Удобство и своевременные взаиморасчеты

Михаил 6 октября, 2022 год
Установка модуля занимает где-то около часа, предварительно нужно создать личный кабинет на платформе, менеджер по телефону со всем помог и это не сложно. Работаем в таком режиме несколько недель, в основном все устраивает. Главные два фактора - удобство и своевременные взаиморасчеты, клиентам так тоже стало удобнее, поэтому все так или иначе в плюсе.

Достаточно нужная в наше время вещь

ПамелоКира 6 октября, 2022 год
Достаточно нужная в наше время вещь эта курьерская доставка. Я из магазина заказываю еду, мне привозят ее через курьера, мне легче так сделать чем идти самой паркеты тяжёлые нести.

Тем более что совестливые доставщики работают, не было такого чтобы себе забирали товар из моего пакета или довозили плохо. Все как говорится имело при транспортировке достойный товарный вид.

Поэтому кактаковых недостатков... Читать отзыв

Поэтому кактаковых недостатков лично я не выявляла, друзья говорили, что замазывал к ним курьер, но лично у меня таких ситуаций не возникало, может просто везёт

От курьера только хорошие впечатления

Екатерина Рогова 5 октября, 2022 год
Мы как самые ответственные родители заказали букет учительнице на первое сентября ночью 31 августа 🙃 Когда оформляла доставку, не знала, что именно Яндекс будет, видимо цветочный сам выбрал такой метод отправления. Но мне и лучше, уже сталкивалась с работой курьера именно Яндекса, впечатление хорошее оставил. Сейчас ситуация повторилась, я получила ссылку для отслеживания курьера через смс сообщение. Курьер отзвонил перед... Читать отзыв Мы как самые ответственные родители заказали букет учительнице на первое сентября ночью 31 августа 🙃 Когда оформляла доставку, не знала, что именно Яндекс будет, видимо цветочный сам выбрал такой метод отправления. Но мне и лучше, уже сталкивалась с работой курьера именно Яндекса, впечатление хорошее оставил. Сейчас ситуация повторилась, я получила ссылку для отслеживания курьера через смс сообщение. Курьер отзвонил перед приездом. Хорошо хоть доставка успела приехать за час до нашего отъезда в школу. Ещё кстати мило, курьер поздравил меня с праздником, подумав, что я школьница 😂 Ну прям настроение сразу на день поднял!

Даже цветы могут доставить, справляются)

Шоколадная девчонка 5 октября, 2022 год
Я через цветочный магазин оформляла заказ, забрать и подготовиться к мероприятию я не успевала, поэтому и решила в первый раз рискнуть и оформить через курьерскую службу заказ букета на дом.

Очень быстро откликнулся курьер в приложении и что-то около получаса если не меньше было затрачено на все манипуляции с приездом и отдачей букета мне в руки. Только нужно было спуститься забрать из машины, с этим уж и я справилась, тем более что курьеру можно позвонить на любом этапе, что очень облегчает нам обоим коммуникацию

Удобно что можно устроиться даже без опыта работы и выходить работать в любое время

Толя1207 5 октября, 2022 год
Удобно что можно устроиться даже без опыта работы, к сожалению с этим сейчас беда повсюду... Достаточно пройти тренинг и собственно можно на следующий день выходить на заказ. Стандартно заказы легкие, в некоторые моменты дня или по праздникам доставок прямо много выходит, это дает еще дополнительную возможность заработать больше.

Несколько дней назад взял еще в аренду термокороб, чтобы доставлять также то, что без короба невозможно и кстати еще на велике езжу пока тепло (успеваю выполнить больше заказов и засчет чего больше зарабатываю), с холодами наверное это уже будет не так актуально, но некоторые и зимой на великах гоняют. Как видите если есть желание зарабатывать больше, то всегда можно придумать как.

Моя оценка сервису и чудо-курьеру — отлично

Головлин Михаил 5 октября, 2022 год
Лежал дома, на улице дождь, кот без еды, а идти на улицу мне ну вообще не хотелось. Я выкрутился из ситуации гениально как по мне. Заказал курьера до зоо магазина. Ему просто отдали как я понял уже оформленный заказ и все, как говорится, все оригинальное просто, ахаха. Курьер привёз мне через несколько минут пакет с покупками. Сервис — вау! Но... Читать отзыв Лежал дома, на улице дождь, кот без еды, а идти на улицу мне ну вообще не хотелось. Я выкрутился из ситуации гениально как по мне. Заказал курьера до зоо магазина. Ему просто отдали как я понял уже оформленный заказ и все, как говорится, все оригинальное просто, ахаха. Курьер привёз мне через несколько минут пакет с покупками. Сервис — вау! Но видимо из-за дождя спрос был больше обычного, но мне настолько не хотелось вылезать из под одеяла, что заплатить пару тройку сотен было наиболее рациональным решением. Моя оценка сервису и чудо-курьеру — отлично!

Екатерина Горлова 29 сентября, 2022 год
Уже не раз замечала, что дешевле оформить доставку Яндекс чем оформлять доставку через магазин. Мы так метель заказывали, поднимать на этаж никуда не нужно тк на первом живем, магазин требовал 3к за доставку и подъем, а мы курьерам Яндекса заплатили 1 200. Ну как бы существенная разница. Курьер к нам приехал минут через 10 после вызова, мы все туда погрузили... Читать отзыв Уже не раз замечала, что дешевле оформить доставку Яндекс чем оформлять доставку через магазин. Мы так метель заказывали, поднимать на этаж никуда не нужно тк на первом живем, магазин требовал 3к за доставку и подъем, а мы курьерам Яндекса заплатили 1 200. Ну как бы существенная разница. Курьер к нам приехал минут через 10 после вызова, мы все туда погрузили и перевезли спокойно, так ещё с другом доехали вместе с курьером на его машине, что сэкономило нам деньги на такси. Сам мужик курьер тоже попался адекватный, дверь нам подъездную придерживал 😅 За его услуги подъема нужно было ещё доплатить, как я понял, но нам это было не нужно. Но вдруг кому нужен именно грузчик, таким занимаются тоже, знайте.

Когда лень всегда пользуюсь сервисом

Санек 28 сентября, 2022 год
Мне иногда реально лень ходить за едой или готовыми блюдами из ресторана, хотя он может находиться в 10 минутах ходьбы. Зачем вообще это делать, если под рукой всегда есть телефон и возможность оформить курьерскую доставку. На общую стоимость эти 150-200 рублей погоду не сделают, зато я в холодрыгу буду просто сидеть дома в тепле и ждать курьера. К тому же... Читать отзыв Мне иногда реально лень ходить за едой или готовыми блюдами из ресторана, хотя он может находиться в 10 минутах ходьбы. Зачем вообще это делать, если под рукой всегда есть телефон и возможность оформить курьерскую доставку. На общую стоимость эти 150-200 рублей погоду не сделают, зато я в холодрыгу буду просто сидеть дома в тепле и ждать курьера. К тому же что скорость доставки вообще небольшая. Мне один раз привезли продукты за 20 минут! Я б собирался и выбирал товар дольше. Короче мой выбор это однозначно доставка Яндекс, проблем с ней не было, поэтому не вижу смысла даже другим агрегаторами пользоваться.

Красавцы тут прям работают

Леша Тих 28 сентября, 2022 год
Холодильник доставщиком-грузчиком перевозили с одной съёмной квартиры на другую и другие мелочи. Приехоло два курьера, причём подготовленные, я живу в доме без лифта, написал в комментах об этом. Они привезли с собой специальный такой подьемник на колёсах. Погрузили на него и легко спустили. Прям красавцы, что подготовлены к любому развитию событий

Без заказов здесь точно не остаться

Kurier 27 сентября, 2022 год
Без заказов здесь точно не остаться, они есть всегда и везде, настолько сейчас популярен сервис по доставке.
Ни разу не было такого, что доставил на одну точку и жду, сразу же после одной доставки прилетает другой адрес, а доставки=деньги, поэтому безусловно это ценится.
И удобно еще, что оплата примерно раз в неделю поступает, мне такой формат нравится, что вроде бы и не ждать целый месяц, но и не каждый день, что в итоге не так заметно, а тут вот раз в неделю оптимально как по мне.

Облегчает сильно процесс

петр 26 сентября, 2022 год
Мне лично в падлу иногда тратить время на то, чтобы отвезти какой-то забытый пакет и что-то подобное. Мне кажется что легче отдать человеку, который специализируется на данном деле и заплатить копеечку, чем самому мотаться.

Сервис в целом удобен в использовании

Дмитрий Савченко 26 сентября, 2022 год
Удобнее всего наверное то что заказчики могут сами следить за курьеров и не дергать персонал по этому вопросу, хлопот от этого поубавилось заметно. К кассе подключен модуль и прямо оттуда вызывается курьер, все в режиме автомат, к тому же курьеры сами оплату могут принимать что тоже для большинства случаев уместно и необходимо.

Доставка подходит для любого вида бизнеса

Жанна Красильникова 23 сентября, 2022 год
Доставка подходит для любого вида бизнеса, хоть это ресторан и доставлять надо еду, хоть интернет-магазин электронной техники, курьеров везде и всюду много и проблем с заказами обычно не возникает, клиент быстро получает свой товар. Мы доставляем цветочки, жалоб от клиентов не поступала по поводу внешнего вида букета, везут аккуратно. По финансовой части тоже все прекрасно, взаиморасчеты быстрые и своевременные.

Удобненько в целом

Владислава Киселева 23 сентября, 2022 год
Работаю как самозанятая, поэтому оформиться имело смысл как физическое лицо. Плюсы в том что это быстрее, за несколько минут регистрация либо авторизация через учетную запись яндекса и можно прямо из яндекс.го вызывать доставщика, оплата через обычную банковскую карту. Из минусов только то что у физиков курьеры не могут принимать оплату картой при доставке, но пока это незначительный минус, при росте... Читать отзыв Работаю как самозанятая, поэтому оформиться имело смысл как физическое лицо. Плюсы в том что это быстрее, за несколько минут регистрация либо авторизация через учетную запись яндекса и можно прямо из яндекс.го вызывать доставщика, оплата через обычную банковскую карту. Из минусов только то что у физиков курьеры не могут принимать оплату картой при доставке, но пока это незначительный минус, при росте оборота уже можно будет задуматься о переходе на другой уровень

Работа сервиса хороша

Владимир Зиновьев 22 сентября, 2022 год
Оперативно все настроили, по подключению к сервису совсем просто - заполнить анкету, принять оферту и по сути готово. Для оплаты нужно иметь расчетный счет и пополнять его время от времени, оттуда будут списываться деньги за доставку и приходить за оплату товара. С расчетами накладок нет, приходят/уходят вовремя, да и сама система работы хороша.

переодически пользуюсь - неплохой сервис

Лев Топор 22 сентября, 2022 год
Для доставки мне удобнее заказывать экспресс тариф, забирают быстро, отвозят также. По цене иногда бывает разница, иногда ее вообще нет. Поэтому тут зависит от того, хотите ли вы доплачивать за скорость.

Курьеры у нас есть

Пират Крюк 22 сентября, 2022 год
К моей удаче в городе хоть и не очень большом постоянно есть курьеры, иногда правда ожидание большое, но оно того стоит. Курьеры всегда адекват попадаются, ЧП не возникало)

Привезли букет очень аккуратно, не повредили

Вера 22 сентября, 2022 год
Мне привозили через яндекс доставку цветы, хорошо что курьер позвонил перед приездом, а то я уже собиралась уходить из дома. Пришлось мне только спуститься тк за подъем отдельная доплата, как я поняла. Но букет могу сказать точно был не повреждённой и везли его правильно, тк долго потом ещё стоял

Все прекрасно и тарифы тоже адекватные.

Жанетта 22 сентября, 2022 год
Занимаюсь изготовлением тортиков на дому в качестве самозанятой, никаких касс и отчетностей нет, поэтому с курьерами взаимодействую через обычную учетную запись Яндекса. Доставка доступна только экспресс, но в моем деле только такая и нужна, вызываю курьера уже по факту готовности продукта. Единственный минус, что курьер не может принимать оплату картой у заказчика, но это скорее просто говоря о полноте услуги,... Читать отзыв Занимаюсь изготовлением тортиков на дому в качестве самозанятой, никаких касс и отчетностей нет, поэтому с курьерами взаимодействую через обычную учетную запись Яндекса. Доставка доступна только экспресс, но в моем деле только такая и нужна, вызываю курьера уже по факту готовности продукта. Единственный минус, что курьер не может принимать оплату картой у заказчика, но это скорее просто говоря о полноте услуги, поскольку проблем с этим никогда не возникает, перевод обычно тоже людям удобен. А так все прекрасно и тарифы тоже адекватные.

Приходит все в должном виде.

Юля 18 сентября, 2022 год
Сама только пару раз заказывала доставку, доставляли без эксцессов. Удобно, что курьеров видно на карте по приложению, включая время через которое они должны примерно прибыть, так не приходится уточнять сколько еще ждать. А помимо самостоятельного вызова курьера часто еще сталкиваюсь с этими же курьерами, когда например еду заказываю, ну и тоже приходит все в должном виде.

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба