Яндекс.Доставка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Доставляют быстро

Павел Петров 16 сентября, 2022 год
По району вообще быстрая доставка, зачастую не больше часа занимает. В более дальние районы естественно побольше, но в рамках заявленного времени. Стоит это все мероприятие примерно как такси, может чуть дешевле, в целом приемлемо.

Удобно и точка)

Sava 16 сентября, 2022 год
Много удобных моментов - это и оплата всего заказа картой клиента, а после быстрый перевод на мой счет (на следующий день), и возможность оптимизировать заказы, если их много - отдавать одному курьеру сразу несколько, казалось бы разница не такая уж большая в оплате выходит, но если вот так хотя бы несколько раз в день делать, то там уже ощутимо становится;... Читать отзыв Много удобных моментов - это и оплата всего заказа картой клиента, а после быстрый перевод на мой счет (на следующий день), и возможность оптимизировать заказы, если их много - отдавать одному курьеру сразу несколько, казалось бы разница не такая уж большая в оплате выходит, но если вот так хотя бы несколько раз в день делать, то там уже ощутимо становится; и выбор тарифа - поскольку у меня ориентация на район идет, мне выгоднее пользоваться фиксированным тарифом, иногда там выходит за пределы, но переплата в таком случае тоже небольшая. Поддержка работает хорошо, по любому вопросу пишу/звоню, на запрос реагируют как правило быстренько. Ну в общем на данном этапе вроде как все хорошо.

Основное преимущество в скорости

Жендос 16 сентября, 2022 год
Основное преимущество в скорости. Так или иначе народ стал обращать на это внимание и наверняка между двумя одинаковыми товарами из разных интернет-магазинов предпочтет тот, который смогут быстрее доставить. Причем если говорить о стоимости, то разница копеечная, то есть перейти на новый уровень того безусловно стоит + доставка до двери, которую сейчас к слову далеко не все предлагают, в отличие от... Читать отзыв Основное преимущество в скорости. Так или иначе народ стал обращать на это внимание и наверняка между двумя одинаковыми товарами из разных интернет-магазинов предпочтет тот, который смогут быстрее доставить. Причем если говорить о стоимости, то разница копеечная, то есть перейти на новый уровень того безусловно стоит + доставка до двери, которую сейчас к слову далеко не все предлагают, в отличие от пункта выдачи/почты и тому подобное, в общем конкурентное преимущество действительно сильное. Нравится еще тот факт, что заказы застрахованы, несмотря на то что это единичные случаи они все же случаются и когда есть хотя бы какая-то гарантия возмещения в случае повреждения товара, это тоже привлекает продавца.

Из-за популярности сервиса сталкиваюсь с ним постоянно и всегда остаюсь довольна

Нюра Беглова 16 сентября, 2022 год
Оч популярный сейчас сервис, многие интернет-магазины и рестораны/кафе тоже с ним сотрудничают, поэтому так или иначе сталкиваться приходится. Местонахождение курьера всегда показывается на карте в приложении, плюс там же указано приблизительное время прибытия, что конечно же удобно. Курьеры в большинстве своем вежливые, ориентируются хорошо на местности, претензий к ним никаких. Да и заказы аккуратно носят, включая еду, не раз заказывала.

Супер просто тут все делается

Veronika 15 сентября, 2022 год
Я даже своих возрастных родителей научила отправлять доставки. Поэтому можно говорить о простоте в оформлении заказа, родители также от меня уже получали доставку курьером, я им и еду заказывала, и передавала личные вещи. Что удобно так это смс которая получателю приходит, ну и возможность позвонить курьеру, если вдруг что надо уточнить. Один раз было такое что не укачалась в приложении... Читать отзыв Я даже своих возрастных родителей научила отправлять доставки. Поэтому можно говорить о простоте в оформлении заказа, родители также от меня уже получали доставку курьером, я им и еду заказывала, и передавала личные вещи. Что удобно так это смс которая получателю приходит, ну и возможность позвонить курьеру, если вдруг что надо уточнить. Один раз было такое что не укачалась в приложении доставка прям до квартиры, пришлось курьеру лично переводить. Вот это минус один такой был, не знаю я где-то неправильно нажала или приложение глюкнуло. Но дополнительное время мне пришлось затратить на эти действия.

Все норм доставили

Нюта 15 сентября, 2022 год
Один раз получила заказ сюрпризом, причем узнала об этом по оповещению из приложения)) где находится курьер как я поняла видно и получателю, и отправителю, но первому по-моему нужнее, классная фича вообще что можно вот так отследить со своего же телефона. Сама тоже отправляла лишь раз, причем ответочку человеку от которого получила)) ну и вообще тоже все норм доставили

Сильно упрощает жизнь и даже экономит деньги

Егор 52 15 сентября, 2022 год
Мне проще иногда оформить доставку, тем более что это делается за два клика в приложении. Что хочу сказать о курьерах, они делают свою работу и хорошо, мне как бы большего не надо. Ценники не могу сказать что прям копеечные, в часпик бывают что нормально так скачут и в плохую погоду тоже, поэтому стараюсь в такое время не оформлять доставку. Но... Читать отзыв Мне проще иногда оформить доставку, тем более что это делается за два клика в приложении. Что хочу сказать о курьерах, они делают свою работу и хорошо, мне как бы большего не надо. Ценники не могу сказать что прям копеечные, в часпик бывают что нормально так скачут и в плохую погоду тоже, поэтому стараюсь в такое время не оформлять доставку. Но если уж сильно припрет, то приходится. Вот недавно так отправлял супруге на работу забытый ею пакет. Рублей 350 вышла доставка, но на такси туда обратно я б ещё больше денег потратил, так что если смотреть с этой стороны, то я ещё и экономлю

Цены не прям уж демократичные

Привереда 15 сентября, 2022 год
Цены не назвала бы прям уж демократичными, но по-моему этому сейчас удивляться не стоит) в остальном все отлично, доставка оперативная и в любое время суток, заказ приходит целый, без всяких повреждений и курьера на карте видно в онлайн режиме что тоже удобно в плане сориентироваться по времени когда он прибудет.

Заказывала тут недавно, все ок прошло

Анастасия Кирсанова 15 сентября, 2022 год
Заказывала недавно доставку, всё ок, только сначала немного разозлилась потому что курьер не мог найти адрес, был где-то рядом, но почему-то не мог найти мое строение. По итогу выяснилось что я сама указала неправильное строение и только зря накричала на бедного курьера) заказ целый, всё в полном порядке и доставили в пределах пары часов

Ничего особенного, но сервис хороший.

Александр 14 сентября, 2022 год
Ничего особенного так то, доставка как доставка. Косяки в моем случае если и были то с задержкой, но там в рамках получаса всего, поэтому это уж если придраться совсем, а так нормально все, опять-таки ничего особенного, но сервис хороший.

Грузовая доставка это вещь годная

МаринаВладимировна 14 сентября, 2022 год
Хорошо, что есть функция грузовой машины, пришлась как нельзя кстати при доставке стройматериалов на дом из магазина.

Функция грузчика тоже есть, но там если больше 10 мин если не ошибаюсь, то сверху начинает капать еще сумма, незначительная так что не страшно.

Можно было добавить еще второго грузчика, но не стали, там не так много было, просто больших размеров все, а за ожидание доплатили. На дому уже помогли ему разгрузиться. По сумме оптимально довольно таки вышло.

Пока только раз вызывала курьера и все прошло хорошо

Olga Gorlova 14 сентября, 2022 год
Пока только раз вызывала курьера и все прошло хорошо. Объективный вывод наверное делать преждевременно, но не думаю что в другой раз будет как-то принципиально иначе) курьер приехал быстро с заказом, заказ целый, а так что еще надо. Если даже какие-либо промахи случаются, ну так это везде и всюду может произойти, не думаю что из этого нужно делать вывод, если только... Читать отзыв Пока только раз вызывала курьера и все прошло хорошо. Объективный вывод наверное делать преждевременно, но не думаю что в другой раз будет как-то принципиально иначе) курьер приехал быстро с заказом, заказ целый, а так что еще надо. Если даже какие-либо промахи случаются, ну так это везде и всюду может произойти, не думаю что из этого нужно делать вывод, если только это не повальное явление. Поэтому пока впечатления со знаком плюс, а там посмотрим)

Работую тут не так давно

Курлов 14 сентября, 2022 год
Я ходить люблю, поэтому для меня это скорее удовольствие, чем работа))) разумеется, в силу своих возможностей, на износ не работаю.
Поскольку есть ещё другая работа, тут выходит несколько дней в неделю по несколько часов в зависимости от графика в другом месте, и вот это очень здорово, что здесь никакого графика нет, сама планирую когда удобно/могу/хочу, тогда и беру заказы.
Выплаты... Читать отзыв
Выплаты всегда своевременные, задержек не случалось, и заказы небольшие по весу, носить их не тяжело.

И даже поддержка у них оперативная

Kitti 13 сентября, 2022 год
Всем известный сервис, включая заказчиков, у большинства есть приложение Яндекс.Гоу, в котором они могут отслеживать местоположение курьера.

В этом плане часть задач переложена на плечи сервиса, потому как если у заказчика возникает вопрос по доставке, то он пишет в чат поддержки в приложении, то есть я уже эти вопросы не решаю.

Вообще поддержка довольно оперативно реагирует на запросы, косяки или задержки случаются, особенно если это час пик, но совсем неприятных ситуаций не случалось. По финансовой части тоже все ок.

Для таких ленивых как я - просто спасение

Виктория ❤️ 13 сентября, 2022 год
Данный продукт Яндекса для меня до недавнего времени был неактуален. Перевозить ничего мне не надо было, у самой руки и ноги есть. Но не все в моем окружении такие. Когда у подруги в гостях я забыла свой пауэр бэнк, то она из-за своей лени решила его отправить мне доставкой.

Цену я если честно не знаю, но вряд ли она б... Читать отзыв

Цену я если честно не знаю, но вряд ли она б прям разорилась на такую услугу, поэтому по моему предположению она была очень даже небольшой. А когда она отдала пакет с посылкой мне пришло сообщение на телефон. Сообщение гласило, что курьер уже едет и ещё была ссылка через которое отображался его маршрут и время за которое он должен приехать. По сути для ленивых или очень занятых сервис наверное нужный, но я не особо в нем вижу смысл.

меня в прямом смысле доставка выручала

красная шапочка 13 сентября, 2022 год
можно назвать не «Яндекс.Доставка», а «палочка-выручалочка», потому что действительно были такие ситуации, когда доставка прям выручала. болела недавно, подруга отправляла мне через курьера еду домашнюю.
есть конечно и рестораны, скажете вы, но привезённый тёплый(!!!) куриный домашний суп из дома ни с чем не сравниться.
дада, мне доставили его тёплым, видимо специально положили в эту сумку, которая сохраняет температуру. за ее наличие у всех курьеров прям плюсик вам ставлю!

Наиболее оптимальный модуль

КриллАндреевич 13 сентября, 2022 год
Был выбор между тремя видами модулей, но остановились на r-keeper, потому что он пока единственный с опцией оплаты при получении курьеру картой.

Работать с ним удобно, разобраться по инструкции было просто, с установкой правда пришлось чутка запариться, но опять-таки инструкция более чем подробная, просто по шагам пройти надо было. В случае если нужно отменить заказ ,на кассе прямо есть кнопка отмены, правда если курьер уже пришел, то за отмену придется заплатить.

По уровню удобства работа значительно превышает распределение вручную, к тому же, тарифы вполне приемлемые.

Быстрая и качественная доставка

Павел 13 сентября, 2022 год
Быстрая и качественная доставка, курьеры обычно вежливые, звонят за 10-15 мин до того как приедут, чтобы уточнить на месте ли я. Для меня же наоборот хорошо что видно где он находится, то есть тоже могу рассчитать время даже если не дома и вовремя вернуться. В последний раз отправлял цветы, но не из цветочного, а дома букет был, поэтому курьер сначала... Читать отзыв Быстрая и качественная доставка, курьеры обычно вежливые, звонят за 10-15 мин до того как приедут, чтобы уточнить на месте ли я. Для меня же наоборот хорошо что видно где он находится, то есть тоже могу рассчитать время даже если не дома и вовремя вернуться. В последний раз отправлял цветы, но не из цветочного, а дома букет был, поэтому курьер сначала ко мне, а потом к получателю. Довез аккуратно, а в приложении электронную открытку еще можно делать для получателя, тоже прикольно. В общем все в совокупности неплохо.

меня доставка по настоящему спасла от температуры.

Леня 12 сентября, 2022 год
Сейчас опять хлынула волна ковида, конечно же меня она не обошла стороной. Когда валяешься с температурой 38, дома никаких лекарств толком нет, наступает паника. Хорошо родители живут не так далеко, мама в обеденный перерыв сбегала мне купила таблетки. А привезти возможности уже ну было.

Хорошо я был научен уже и пользовался доставкой Яндекса. Вызвал к маминой работе курьера, она передала пакет с лекарствами и уже через 20 минут курьер звонил мне в двери. Вот тогда я понял как классно иметь такой сервис под боком. Иногда лучше чуть заплатить курьеру, чем лежать в ожидании чуда пока станет лучше. Короче меня доставка по настоящему спасла от температуры.

Для бизнеса эеономически выгодно через доставку работать

Начинающий бизнесмен 12 сентября, 2022 год
Сервис вполне справляется с заявленным функционалом
- курьеров всегда хватает, задержки случаются редко;
- удобный ЛК со всей информацией и итогами по доставкам
- вообще одно из лучших бизнес-решений было подключиться к системе доставки, удобно и экономит много времени;
- и, пожалуй, главный аспект - финансовый - тоже соблюдается, как следует, поэтому на сегодняшний день всё нравится.

Этот агрегатор из-за изичного использования

Карина 9 сентября, 2022 год
Этот агрегатор из-за изичного использования.
Приложение у меня уже давненько, такси заказываю все таки, так ещё в чем положительный момент это подписка Плюс благодаря которой можно списывать баллы.
Я так уже заказывала несколько раз доставку считай бесплатно. Единственный косяк, что нельзя зарабатывать эти же баллы на доставках, почему то только в одну сторону это работает.
Но и ладно, я именно... Читать отзыв
Этот агрегатор из-за изичного использования.
Но и ладно, я именно тут заказываю курьеров не только из-за стоимости, но как курьеры меня ни разу не разочаровывали от слова совсем.
Приезжают быстро, доставляем также, да и еду доставляют в термокоробах, тоже класс.

Уже долго с ними сотрудничаем, все устраивает

Павел Абрамов 9 сентября, 2022 год
Уже достаточное время являемся партнерами с Доставкой, чтобы дать более менее объективную оценку. Совсем вкратце - удобно и практично. Чуть более развернуто - партнерство на взаимовыгодных условиях, с выполнением обязательств в срок (если речь идет о финансах) и качественно (если говорить непосредственно о работе курьеров). Не без задержек и не без жалоб клиентов по этому поводу, но направление все-таки достаточно... Читать отзыв Уже достаточное время являемся партнерами с Доставкой, чтобы дать более менее объективную оценку. Совсем вкратце - удобно и практично. Чуть более развернуто - партнерство на взаимовыгодных условиях, с выполнением обязательств в срок (если речь идет о финансах) и качественно (если говорить непосредственно о работе курьеров). Не без задержек и не без жалоб клиентов по этому поводу, но направление все-таки достаточно молодое и развивающееся, поэтому есть, к чему стремиться. Большинство клиентов к тем же задержкам относятся с пониманием. Все устраивает, менять сервис на другой в планах нет.

Платформа на мой взгляд продумана очень хорошо

денис 9 сентября, 2022 год
Платформа на мой взгляд продумана очень хорошо, по крайней мере для клиентов точно, не знаю как там дела по обратную сторону. Разобраться в приложении не составит труда, введя два необходимых адреса и выбрав нужный тариф у тебя уже готов заказ. Цены правда бывают иногда с молниями, но это ладно, в такие моменты пытаюсь не пользоваться приложением, выжидаю снижения цены. Ещё... Читать отзыв Платформа на мой взгляд продумана очень хорошо, по крайней мере для клиентов точно, не знаю как там дела по обратную сторону. Разобраться в приложении не составит труда, введя два необходимых адреса и выбрав нужный тариф у тебя уже готов заказ. Цены правда бывают иногда с молниями, но это ладно, в такие моменты пытаюсь не пользоваться приложением, выжидаю снижения цены. Ещё не обязательно оплачивать сразу самому Доставку, ее может оплатить и принимающий посылку человек, если дело идёт о наличном расчёте. Кстати на мое удивление он тут тоже имеется, а то уже везде только карта, все уходят от налички.

Много раз уже пользовалась

Трифонова 8 сентября, 2022 год
Пользовалась и не раз, мне понравилось как тут все происходит. Мне и отсылали курьера яндекса и я сама это делала. Удобно, вот что могу сказать если кратко.
Сообщение оповещающие приходит что курьер к вам едет, ссылка там есть, тыкаешь и смотришь где именно он там едет. Время которое ему осталось тоже все видно.
Я в восторге правда, все очень легко... Читать отзыв
Я в восторге правда, все очень легко оформляется, считай как такси заказать, такая же схема

Заслуженная оценка

Екатерина Проклова 8 сентября, 2022 год
Я распродавала детские вещи через одну ныне запрещённую социальную сеть. Чтобы ко мне кто-то приезжал домой и забирал лично вещи мне вообще не было нужно, поэтому я пользовалась доставкой от Яндекса. Потому что в ней нет сложного от слова совсем, считай такси в одну сторону вызвать, только на пассажирском сиденьи будет ехать пакетик вместо человека. Как поняла из моих покупателей... Читать отзыв Я распродавала детские вещи через одну ныне запрещённую социальную сеть. Чтобы ко мне кто-то приезжал домой и забирал лично вещи мне вообще не было нужно, поэтому я пользовалась доставкой от Яндекса. Потому что в ней нет сложного от слова совсем, считай такси в одну сторону вызвать, только на пассажирском сиденьи будет ехать пакетик вместо человека. Как поняла из моих покупателей тоже многие пользовались их услугой, потому что никак х вопросов не возникало когда я говорила, что отошлю вещи Яндекс доставкой.

Видимо в нынешнее время это реально актуальная вещь, что уже многие пол неё наслышаны. Или просто с приложением легко разобраться. Я так передала вещей 10 наверное и ни у одного из покупателей не возникло проблем с оплатой, курьером или содержимым пакета. Поэтому я могу прям заслуженно поставить оценку отлично

оперативная доставка

конор 8 сентября, 2022 год
понравилась оперативность с которой теперь есть возможность отправлять заказы, работа на лояльных условиях и своевременные выплаты по заказам.

нет кучи документации которую надо бы было собрать для начала работы, с менеджером оформление очень даже не сложное.

плюс можно иногда экономить и передавать одному курьеру несколько заказов сразу, причем сначала казалось бы разница не такая большая, но когда в сумме начитаешь подсчитывать, то становится значительно ощутимее.

а по времени доставки - где-то в пределах часа, но даже если случаются задержки людей это как правило не напрягает.

Мне кажется неплохой сервис, пользоваться можно

Гость 7 сентября, 2022 год
В последнее время прям много курьеров развелось и те кто с коробом ходил по улице, и в приложении быстро ловят заказ на более дальние поездки. Видимо все таки неплохой способ подработки, а пользователям по другую сторону экрана тоже это в плюс. Потому что нам то что надо, все быстрее чтобы привезли/доставили. Классно что придумали разлиличные градации, можно и что-то крупное... Читать отзыв В последнее время прям много курьеров развелось и те кто с коробом ходил по улице, и в приложении быстро ловят заказ на более дальние поездки. Видимо все таки неплохой способ подработки, а пользователям по другую сторону экрана тоже это в плюс. Потому что нам то что надо, все быстрее чтобы привезли/доставили. Классно что придумали разлиличные градации, можно и что-то крупное перевозить (мне так холодом пришлось заказывать) и более мелкие товары.

Короче сервису я ставлю пятёрку, мне кажется неплохой он, пользоваться можно 🤣

Мне сервис зашел прям

Коля 6 сентября, 2022 год

Потому что нам то что надо, все быстрее чтобы привезли/доставили. Классно что придумали разлиличные градации, можно и что-то крупное перевозить (мне так холодом пришлось заказывать) и более мелкие товары. Короче сервису я ставлю пятёрку, мне кажется неплохой он, пользоваться можно 🤣

Я к сервису прикипела

Ксения Касьян 6 сентября, 2022 год
Я к сервису прикипела) До этого пользовалась их конкурентами, но из-за некоторых ситуаций перешла на яндекс. И уже год точно только тут заказываю доставщиков за этот год у меня не возникло никаких инцидентов от слова совсем. Работают как часы, поэтому и докататься не к чему.

Работаю на постоянной основе курьером

Курьер007 22 августа, 2022 год
Курьером работаю на постоянной основе, другой занятости у меня пока нет. Уровень заработной платы в общем-то вполне неплох, но я работаю прям реально много. Всегда просто хочется больше, но отдыхать тоже нужно. Удобное приложение, перед началом работы надо было только пройти тренинг и можно было приступать.

Разобраться на изи было, как это работает, простой и интуитивно понятный интерфейс. Заказы развожу на велосипеде, выходит быстрее и соответственно больше самих заказов успеваю принять и развезти.

Да и в целом хорошо, что никто не дрючит по любым вопросам, выходной или отпуск в любой момент берется и об этом никому не надо заранее сообщать и согласовывать. В качестве одного из вариантов работы вполне подходяще.

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»