Яндекс.Доставка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс.Доставка

Курьеры, поддержка и сервис в целом хорошо справляются со своими функциями.

Ilya N 22 ноября, 2022 год
За время сотрудничества никаких серьезных проблем не возникало. По мелочам всегда на связи поддержка, работают реально на совесть, вопросики решают.
Стоимость для рынка доставки (если это можно так обозвать) средняя, люди готовы за это платить, так что без трудностей. Курьеры, поддержка и сервис в целом хорошо справляются со своими функциями.

Привезли тортик в отличном состоянии

Милена 21 ноября, 2022 год
Первый раз я столкнулась с доставкой когда заказывала сыну на день рождения торт.

Девушка, которая делала этот торт предложила отправить его за мой счёт через курьера Яндекс, ну я и согласилась. Когда уже кондитер отдала торт курьеру, мне пришло сообщение с ссылкой по которой нужно было перейти для отслеживания курьера. Вообще очень классная и необычная для меня вещь. Видела как он едет, по какой дороге и через сколько будет. Имя курьера и возможность связаться с ним тоже была. Когда уже оставалось пару минут, я оделась, курьер отзвонились и мне нужно было спуститься. Тортик во время поездки не пострадал, приехал в отличном состоянии)

Очень все печатьно.

Гость 21 ноября, 2022 год
Заказали доставку с ул. Дубравная 17 до ул.Просторная г. Краснодар курьер Савенков Даниил Александрович тел. 89615002092(байк №А987АА193) оплатили при заказе в приложении. водитель приехал на байке все привез, но попросил оплатить(из -за того что получал другой человек он оплатил повторно) теперь водитель курьер не берет трубку. заказ был 470р а стал 940.
мой контакт 8-918-1204717 (если водитель имеет совесть пусть... Читать отзыв
мой контакт 8-918-1204717 (если водитель имеет совесть пусть вернет деньги

Убожество, а не доставка.

Гость 20 ноября, 2022 год
5 дней на складе держат посылку, затем в срок не доставляют и не придупреждают о изменениях. Написав на сайт, отвечает робот и без продвижения. Внятно ответить на вопрос не могут, хуже этой организации не встречал.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Сроки доставок не совпадают, отсутствие предупреждений.

Не рекомендую

Заказ № 154788984.
Оплачен.
Динамят.
Не привозят без объяснения причин.
Тянут время.
пишут какие то отмазки.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не доставляют оплаченное

Отвратительно!!

Гость 20 ноября, 2022 год
Потеряли заказ, который должен был быть доставлен еще 12 ноября, новые заказы, которые должны быть доставлены 15 ноября привезли частично 19 ноября, по остальным никакого ответа по конкретной дате нет.
Ежедневно кормят завтраками и ничего конкретного сказать не могут. Извинениями сыт не будешь
Никогда и никому не советую выбирать этого провайдера, а особенно к праздникам, ничего своевременно не получите и потратите кучу... Читать отзыв
Никогда и никому не советую выбирать этого провайдера, а особенно к праздникам, ничего своевременно не получите и потратите кучу нервов
Стыд и Позор!

Не рекомендую данный сервис

Цыпина Дарья 19 ноября, 2022 год
Заказ фотокниои с интернет магазина с оплатой доставки курьером до дома. 9.11.22 Пришло смс оповещения от Яндекс сервиса, что заказ передан. Предполагаемая дата 13.11.22. В назначенный день заказ не пришёл. Предполагаемая дата перенесена на 14.11.22. По моей просьбе Через сервисную службу переносим на 16.11.22. В назначенное время заказа... Читать отзыв Заказ фотокниои с интернет магазина с оплатой доставки курьером до дома. 9.11.22 Пришло смс оповещения от Яндекс сервиса, что заказ передан. Предполагаемая Яндекс.Доставка - Не рекомендую данный сервис Яндекс.Доставка - Не рекомендую данный сервис Яндекс.Доставка - Не рекомендую данный сервис Яндекс.Доставка - Не рекомендую данный сервис Яндекс.Доставка - Не рекомендую данный сервис дата 13.11.22. В назначенный день заказ не пришёл. Предполагаемая дата перенесена на 14.11.22. По моей просьбе Через сервисную службу переносим на 16.11.22. В назначенное время заказа нет. Связь через поддержку. Предполагаемая дата 17.11.22. В этот день не могу получить по указанному адресу, перемена адреса и способа доставки не возможна(ответ поддержки). Назначена дата 19.11.22. А воз и ныне там. Крайне разочарована. Обеспокоена тем, что свой заказ, приуроченный кстати ко ДР, не увижу уже никогда. Большое пользоваться сервисом не собираюсь.

Доставка яндекса

Андрей 17 ноября, 2022 год
Отвратительная служба доставки. Делал три заказа ни один не привезли вовремя. При этом сообщают спустя примерно минут 30 после предельного срока доставки о том, что они не успевают. При этом в ультимативной форме назначают время когда они привезут мой заказ, не спрашивая о том могу я или нет. Отвратительно больше никогда
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не соблюдение графика доставки, не информирование клиента

Учитывая несложную специфику работы доход очень неплохой.

Ромчик 16 ноября, 2022 год
Заполнил заявку на сайте, перезвонили довольно-таки быстро. Проконсультировали, ответили на вопросы, потом прошел тренинг в приложении, прикрепил в профиле права и стску, а на следующий день взял первый заказ.

Спустя еще пару недель решил оклеить машину чтоб заказов было больше. Нет проблем чтоб погрузить вещи, обычно это строймагазины, мебельные и все в этом духе. За функцию грузчика доплачивают, то есть в моих интересах выполнять еще и ее. Учитывая несложную специфику работы доход очень неплохой.

С выплатами не задерживают

Артур 16 ноября, 2022 год
Нравится, что здесь нет обязательства носить форму, а то меня это честно говоря всегда отталкивало в работе курьера. С выплатами не задерживают, стабильно раз в неделю платят, у заказов норм вес, носить не тяжело их, только если самостоятельно не выбрать опцию "тяжелые заказы", но там и оплата выше выходит, так что это уж кому как.

ужасная доставка

Лиза Б. 16 ноября, 2022 год
Пошел третий день ожидания доставки.. утром приходит смс, что сегодня доставят, а в 22.00- упс, сегодня не успели.. тех.поддержка вообще не отвечает на запросы. Раньше все было отлично. Лучше бы в пункт выдачи заказала.. Больше не буду заказывать на яндекс.маркете с доставкой.

Яндекс еда

Гость 15 ноября, 2022 год
Отвратительное отношение. Очень долго пришлось ждать доставку Яндекс еда! Почти 2,5 часа! Уволить всех сотрудников !

Ужасная доставка

Елена 15 ноября, 2022 год
Заказала Яндекс доставку корма для кошек. Указала дату доставки 12 ноября суббота, поскольку временной период выбрать было нельзя, он был жестко указан с 9,00-18,00. Думаю выходной, ничего посижу, подожду. В 22,55 я поинтересовалась в службе поддержке, а что собственно с доставкой.. Где она? Мне ответили что не смогли привезти вовремя и попросили перенести дату доставки. Хорошо, перенесла на 13.11.22 (воскресенье)... Читать отзыв Заказала Яндекс доставку корма для кошек. Указала дату доставки 12 ноября суббота, поскольку временной период выбрать было нельзя, он был жестко указан с 9,00-18,00. Думаю выходной, ничего посижу, подожду. В 22,55 я поинтересовалась в службе поддержке, а что собственно с доставкой.. Где она? Мне ответили что не смогли привезти вовремя и попросили перенести дату доставки. Хорошо, перенесла на 13.11.22 (воскресенье) - тоже сижу, жду. В 14.27 у тех же поинтересовалась: а будет ли доставка сегодня уже (13.11.2022). Мне ответили, что привезут заказ сегодня. Жду. В 18.40 пишу в поддержку - где заказ? Мне отвечают, что курьер опаздывает, но привезет сегодня, и напоминают, что я могу перенести доставку, аж на 16 число. Я говорю, что я сижу и жду заказ СЕГОДНЯ (13.11.2022). Второй день жду. В 22.09 того же дня - опять переписка с поддержкой - опять извинения и отсутствие доставки. И говорят, что доставят мне заказ 14.11.2022 в период 9,00-18,00. А это на минутку уже рабочий день! Ну в 22,32 14.11.22 в службе поддержки я опять пытаюсь выяснить где мой заказ. (Прошло уже три дня!) И вот мне поддержка отвечает, что заказ мне доставят 15.11.2022 с 9,00 до 18,00 (!). Я говорю, что мне это время не удобно, но мне объясняют, что 15.11.2022 другого времени нет, но вот 16.11.2022 (!) есть промежуток 19,00-23,00. Я соглашаюсь. 4 дня я не могла получить заказ. ЧЕТЫРЕ ДНЯ меня кормили какими то отговорками. Но самое веселое, что в 6,23 утра 16.11.2022 мне приходит уведомление, что мой заказ отменили, из за того что возникли проблемы (!) и был осуществлен возврат денег. БИНГО! В итоге кошаки без корма, я зла на Яндекс доставку. Почему нельзя было в первый же день сообщить, что есть проблемы и доставки не будет. Оплата была онлайн, корм не из дешевых. Почти 7000 рублей были отвлечены из моего бюджета с 08.11.22 по какое время даже и не знаю, до сих пор возврат не зачислен мне обратно. Поэтому не рекомендую яндекс доставку! Ранее к ней нареканий не было. Но сейчас я просто в шоке от данного сервиса.

Курьеры обычно вежливые

Елизавета Лисина 15 ноября, 2022 год
В личном кабинете есть подробная и понятная отчётность, досконально всё прописано, какие доставки, где, когда, во сколько и за сколько - это позволяет всегда иметь под рукой сведения в случае несостыковки или когда банально надо произвести подсчеты. Курьеры обычно вежливые, со своей задачей в целом справляются как надо и, что от них требуется - оперативность и сохранность заказа на первом... Читать отзыв В личном кабинете есть подробная и понятная отчётность, досконально всё прописано, какие доставки, где, когда, во сколько и за сколько - это позволяет всегда иметь под рукой сведения в случае несостыковки или когда банально надо произвести подсчеты. Курьеры обычно вежливые, со своей задачей в целом справляются как надо и, что от них требуется - оперативность и сохранность заказа на первом месте - всё чётко. По стоимости выходит вполне неплохо, так по большому счёту выгодно получается.

Вообще работа довольно простая

dobr_18 15 ноября, 2022 год
Вообще работа довольно простая, физически только утомляет но это если работать целый день, а если по паре-тройке в день то уставать наверное сильно не успеваешь. Поначалу старался брать максимальное количество часов, но быстро выжался и теперь стараюсь как то балансировать свой гграфик чтоб и не на износ, но и норм по деньгам было. Вообще вот в этом как раз и... Читать отзыв Вообще работа довольно простая, физически только утомляет но это если работать целый день, а если по паре-тройке в день то уставать наверное сильно не успеваешь. Поначалу старался брать максимальное количество часов, но быстро выжался и теперь стараюсь как то балансировать свой гграфик чтоб и не на износ, но и норм по деньгам было. Вообще вот в этом как раз и кайф что ты можешь сам себе строить график и ни от кого не зависеть, все от потребностей зависит поэтому тут индвидуально.

Работает все быстро, просто

Oleg Volodin 15 ноября, 2022 год
Работает все быстро, просто и главное надежно. Заказы страхуются, случаи все-таки разные бывают, но слава богу воспользоваться страховкой ни разу не приходилось.

Но главный конек это наверное все-таки оперативность с которой доставляются товары, эдакий новый уровень в нашем деле потому, что до этого времени на это уходило больше мягко говоря, а тут уже отточенный процесс, ни за чем следить не... Читать отзыв

Но главный конек это наверное все-таки оперативность с которой доставляются товары, эдакий новый уровень в нашем деле потому, что до этого времени на это уходило больше мягко говоря, а тут уже отточенный процесс, ни за чем следить не надо.

Не привозят вовремя заказ

Олег 14 ноября, 2022 год
Заказ должен был поступить с 09:00 до 18:00, в 18 сказали что до 19, а уже когда позвонили водителю он сказал, что к 21:00, что наверное тоже не будет выполнено, при этом в приложении отображается, что курьер едет к нам с 16:00

alex 14 ноября, 2022 год
С доставкой уже несколько месяцев, но совсем недавно открыл тему с оптимизацией маршрутов - слышать слышал, но не думал что это может быть действительно заметно дешевле.

Принцип такой - отдаешь курьеру несколько заказов, у него они автоматически распределются по адресам, чтобы как можно меньше времени затратить, и по очереди доставляет. Обычно нет такого, что клиенту прям надо срочно и сейчас получить товар, на такие редкие случаи всегда есть экспресс-доставка и она тоже отлично работает. Если говорить про сервис в целом - ни капли разочарования, все работает исправно.

На данный момент все устраивает, работать удобно.

Renat_12 14 ноября, 2022 год
По API интеграции разобраться оказалось совсем не сложно, больше даже скажу: ничего не изменилось то по сути, касса осталась та же, только с обновленным модулем в который включена опция доставки.

Организовали подключение быстро, специалисты приехали в день регистрации. На данный момент все устраивает, работать удобно.

Очень классный функционал

Гость 11 ноября, 2022 год
Функциональная вещь достаточно, притом что всем пользователям виден статус заказа и доступна техподдержка в любое время это просто очень сильно облегчает жизнь, точнее работу.
Со стороны бизнес представителя могу сказать, что условия сотрудничества соблюдаются, в финансовом плане всегда все четко, в общем претензий совсем нет

впечатление сложилось хорошее

Dimma 11 ноября, 2022 год
Когда шёл разговор о подключении стороннего сервиса доставки к нашему бизнесу, Яндекс всплыл самым первым, после прочтения условий данная доставка была утверждена.

После пользования в месяц впечатление сложилось хорошее, не пожалели о выборе такого партнера

Добавка про этого не добросовестного водителя.

Сергей Жуков 10 ноября, 2022 год
Не саветую попасть на этого доставщика!!! Не закрывает заказы и снимают деньги с карты, на что сам Яндекс ответить нормально не может!

Заказал доставку в яндекс такси

Сергей Жуков 10 ноября, 2022 год
Курьер приехал с опозданием, заказ забрал у него моментально! И он уехал, но после отъезда не закрыл заказ, на звонки не отвечал, потом вообще выключил телефон, а деньги за ожидание снимали с моей карты, теперь я в минусе и просят оплатить задолженность!

Один раз только пользовалась сервисом

Гость 10 ноября, 2022 год
Сервисом пользовалась пока что единожды, когда ребенок после школы выяснил, что забыл утром ключи дома, а все были в это время на работе. Работа не так далеко от дома, поэтому много времени у курьера не заняло, чтоб доставить ключи.
Пришел почти что сразу, как сделала вызов. По стоимости получилось нормально, не заоблачная цена несмотря на то, что вроде бы обед и по-моему это одно из наиболее оживленного времени по доставке (сужу честно говоря по такси), ну в общем удобная услуга, и ребенку не пришлось ехать ко мне, и быстро получил то, что нужно.

Сам себе хозяин на этой работе

Пешеход 10 ноября, 2022 год
Объем работы - по желанию, заработная плата будет соответствующей, но каждому свое как говорится.
В целом всё просто, для начала нужен телефон и подключение к системе, а потом сразу в бой)) развожу на велике - так ставка выходит больше - в корзинку положил и даже не тяжело.
Выплаты довольно частые, в месяц выходит неплохой доход.

Меня воодушевила система подключения, она была элементарная

Rita Orlova 10 ноября, 2022 год
Дело было ещё зимой, когда я решила заняться подключением доставки. Собственные курьеры приносили только убытки, поэтому перешла на новый уровень.

Меня воодушевила система подключения, она была элементарная, через телефон даже можно было все оформить. Лишней волокиты с документами не было, что самое для меня важное.

автоматизация процесса прошла успешно

георгий тумач 10 ноября, 2022 год
автоматизация процесса прошла успешно)) теперь заказы оформляются автоматически с кассы, дополнительных действий предпринимать не надо!) штука реально удобная, теперь не надо фокусироваться на этом направлении, т.к. знаем, что там все хорошо и без нашего вмешательства. а в общем если о Доставке говорить, так сотрудничаем уже больше года и ее услуги полным образом устраивают.

Весьма удобно

Алекс 9 ноября, 2022 год
Весьма удобная тема с геолокацией курьеров, безо всяких трек кодов, все в режиме реального времени видно на карте. Самое долгое среди заказов у курьера занимало часа полтора где-то, но и то я считаю это хороший показатель в условиях когда курьеры нужны всем и везде. Сервисом пользуюсь давненько, да и частенько, пора бы уже программу лояльности вводить))

С задачами курьеры справляются нормально

dimdim 9 ноября, 2022 год
На позиции самозанятого регистрация в сервисе прошла максимально быстро, фактически моментально. Единственный минус - доставка только экспресс, но честно говоря нужды в других видах доставки и не было, так что это скорее просто номинальный минус. С задачами курьеры справляются нормально, думаю чего-то особенного не выделить - просто хорошо и все.

Во время пандемии еще начал заказывать тут

Николай Владимирович 9 ноября, 2022 год
Весь вкус данной доставки я прочухал во время пандемии, все пересылать, заказывать стало легче, тк из дома выходить не надо. Только курьера встречай и принимай заказ, только за подъем курьера надо чуть доплатить, но в таких ситуациях приходится разориться немного. И вот после пандемии я не забросил доставку, нет нет, да закажу через неё что-то, когда из дома лень выходить

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»