Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Максимально быстро привезли заказ

Мария Трушева 1 февраля, 2023 год
Яндекс в последний раз меня буквально удивил, привез мой товар спустя два часа, заказал экспресс доставку - бытовую технику и рассчитывала, что привезут где-то ближе к концу дня, но произошел какой-то рекорд, давно у меня не было такого, чтобы доставка привозила какой-то товар спустя два часа, а тем более такой тяжелый и габаритный, по качеству товара никаких проблем не было.
Здравствуйте, Мария!

Здорово, что остались довольны бытовой техникой и экспресс-доставкой :)

Крайний раз моей покупкой стала дрель

Гость 1 февраля, 2023 год
Крайний раз моей покупкой стала дрель, вот такой подарок решил себе сделать на день рождения.
Выбирал кстати долго, потому что реально есть из чего выбрать, разные мощности, свёрла, на любой вкус и цвет) Хорошо хоть сделали специальную опцию через сравнение.
А то раньше несколько вкладок надо отрыть и листать. А сейчас нажал «сравнить» и сидишь проверяешь характеристики между несколькими вариантами.... Читать отзыв
Очень облегчает жизнь и кстати я больше такого нигде не видел, хотя штука очень элементарная и важная
Здравствуйте!

Рады, что вам понравилась дрель, ассортимент и функция сравнения :)

Быстрые покупки тут

Вита Романова 1 февраля, 2023 год
За быстрыми покупками и такой же быстрой доставкой я обычно прибегаю к Яндекс Маркету. Во первых уже сложилось такое положительное впечатление о сервисе, что заказывать где то ещё будет просто приступлением) Да и тут меня все моменты только радует, не вижу смысла искать какой-то другой аналог. Тем более что я подключена к Плюсу, мне приходят баллы кэшбек на аккаунт с... Читать отзыв За быстрыми покупками и такой же быстрой доставкой я обычно прибегаю к Яндекс Маркету. Во первых уже сложилось такое положительное впечатление о сервисе, что заказывать где то ещё будет просто приступлением) Да и тут меня все моменты только радует, не вижу смысла искать какой-то другой аналог. Тем более что я подключена к Плюсу, мне приходят баллы кэшбек на аккаунт с большинства покупок, раньше был кэшбек прям с каждого товара, сейчас у них что о поменялось, но все равно у других агрегаторов и такого нет.

Так я ещё и за доставку домой не плачу, бесплатно привозят, сплошные положительные критерии.
Здравствуйте!

Приятно знать, что порадовали быстрой доставкой и кешбэком :)

Не привезли

Гость 1 февраля, 2023 год
Заказ ждал 2недели по несколько раз переносили. Итог отменили. Не рекомндую . Яндексу все равно. Писали в службу поддержки а там роботы. Дорогая доставка и итог яндекс обманул и не выполнил свои условтя.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 1 февраля, 2023 год
Здравствуйте!
Мы из команды маркета. Пожалуйста, напишите нам подробности и номер заказа в личные сообщения группы: https://vk.com/yandex.market?fbclid=IwAR0TFMM5KAti1uvgCpwz8dopSeS2P6qPY0myFiZiB2a1ngwL-H4NK0PefLM
Разберёмся в ситуации и постараемся помочь

Обман акции "приведи друга"

Дмитрий 1 февраля, 2023 год
данная контора на все запросы отвечает, исключительно, по шаблону.
причем на заданный вопрос так и не смогли ответить ))
ситуация очень простая - отправил другу промокод, он выкупил заказ и теперь мне должны были начислить 500 баллов. начислили ? фиг вам ))
пишу в поддержку, получаю 1 ответ - "баллы отменены за нарушение правил сервиса или акции... правила проведения акции https://yandex.ru/legal/market_referral/ (п. 3.1.2)"
посмотрел... Читать отзыв
данная контора на все запросы отвечает, исключительно, по шаблону.
причем на заданный вопрос так и не смогли ответить ))
посмотрел данные пункты, все выполнено без нарушений
снова пишу в поддержку прошу "ответить конкретно - что именно нарушено и почему нет баллов". получаю 2 ответ - "Технически нет возможности предоставить ответ на ваш вопрос" т е баллы, фактически, украли, а причина неизвестна )) это как ? я понимаю, что есть некая программа, которая что-то там делает и регулярно ошибается, но техподдержка зачем ? чтобы писать глупые ответы или чтобы разобраться в ситуации и поправить ее в ручную если нарушений нет ? с точки зрения яндекса - чтобы писать глупые ответы ))
еще несколько раз задавал вопрос с требованием назвать причину - не получил ни одного дельного ответа. зато вариантов - вагон и огромная тележка )) - все что в методичке прописано...
не знаю как Вы, а я с этими жуликами не хочу иметь никаких дел, придет последний заказ и все - прощайте

Первый и последний раз здесь заказал!

Евгений. 31 января, 2023 год
Заказал материнскую плату, оплатил заказ. Назначили доставку в пункт выдачи почти через месяц. Я в ожидании платы купил другие комплектующие, процессор и оперативную память, ssd диск! На сайте постоянно было написано, что заказ едет в пункт выдачи и будет получен в срок(почти через месяц!). В назначенный день получения, статус изменился на заказ "отменён"! Вечером прислали смс, типа извините, мы... Читать отзыв Заказал материнскую плату, оплатил заказ. Назначили доставку в пункт выдачи почти через месяц. Я в ожидании платы купил другие комплектующие, процессор и оперативную память, ssd диск! На сайте постоянно было написано, что заказ едет в пункт выдачи и будет получен в срок(почти через месяц!). В назначенный день получения, статус изменился на заказ "отменён"! Вечером прислали смс, типа извините, мы отменили заказ, деньги вернём в течении 10 дней, это типа не мы виноваты, а ваш банк, так долго будет возвращать деньги! Крутили деньги в банках месяц и им ещё мало! Контора достойная "лихих 90-х". Больше никогда не буду с ними иметь дело и вам не советую! Яндекс-это ЛОХОТРОН!

Стабильно нахожу что заказать на яндекс маркете

Гость 31 января, 2023 год
Стабильно нахожу что заказать на яндекс маркете и честно говоря маркетплейс уже стал частью моего быта. Чаще всего заказываются средства для уборки и стирки. На вопрос почему именно на яндекс маркете ответ очевиден.
Просто зайдите в ближайший супермаркет и там же зайдите онлайн на яндекс маркет и сравните цены. Причем цены на яндекс маркете не предел, с помощью актуальных промокодов можно еще больше увеличивать скидку. Бонусная система здесь неплохо развита, скидочных купонов и промокодов на просторах интернета предостаточно. О некоторых сообщает даже сам маркет везде приписывая, что по такому-то промокоду будет дополнительная скидка 20/30 %.

Очень упрощает жизнь

Гость 31 января, 2023 год
Сервис полностью оправдал мои ожидания, коротко говоря, вполне неплохой, к плюсам, отнесу скорость доставки, ассортимент и качество товаров. Конечно качество зависит от цены и продавца, но пока вроде все так. Яндекс следит за своими продавцами и поэтому пока с этим порядок. Рекомендую сервис и сам буду использовать.

Первая покупка уже успешная)

Carol M 31 января, 2023 год
В общем и целом, первая моя покупка на Яндекс Маркете прошла успешно. Заказал я сразу не что-нибудь простое, в посудомоечную машину. Капец размах для первого заказа, не считаете?) Но что-то я так долго откладывал покупку, что когда увидел 20% скидку на нужную мне модель, просто не смог уже продолжать откладывать.

прям с душой упаковывают)

валерия 31 января, 2023 год
Когда тут появились товар из Икеи, я сразу начала искать ту самую акулу! Теперь у меня уже не только она, но и большая часть кухни теперь в товарах с Икеи. Стаканы, фужеры, прихватки и тд. На мое удивление доставка даже стекленных товаров прошла отлично. Хотя я из-за этого переживала. Но вот, например, стопки пришли в из фирменной прочной коробочке небольшой,... Читать отзыв Когда тут появились товар из Икеи, я сразу начала искать ту самую акулу! Теперь у меня уже не только она, но и большая часть кухни теперь в товарах с Икеи. Стаканы, фужеры, прихватки и тд. На мое удивление доставка даже стекленных товаров прошла отлично. Хотя я из-за этого переживала. Но вот, например, стопки пришли в из фирменной прочной коробочке небольшой, стаканы вот эти стандартные роксы во время доставки каждый был завернут так, что я без года развернуть не смогла. Короче говоря прям с душой упаковывают)

Стоит обратить внимание

Tamarchik 31 января, 2023 год
Яндекс маркет однозначно заслуживает внимания. Это неплохой онлайн маркет, достаточно развитый и прокаченный.Техническая поддержка у сервиса имеется, правда отвечают они как карты лягут. У меня было пару раз, когда я просто задавал парочку уточняющих вопросы по доставке и приходилось некоторое время ждать, видимо когда освободиться оператор или что-то ещё в этом роде. Особых проблем с доставками не случалось, был случай... Читать отзыв Яндекс маркет однозначно заслуживает внимания. Это неплохой онлайн маркет, достаточно развитый и прокаченный.Техническая поддержка у сервиса имеется, правда отвечают они как карты лягут. У меня было пару раз, когда я просто задавал парочку уточняющих вопросы по доставке и приходилось некоторое время ждать, видимо когда освободиться оператор или что-то ещё в этом роде. Особых проблем с доставками не случалось, был случай когда доставка перенеслась по неизвестным мне причинам, но главное об этом уведомили и ладно. Отдельно хочу выделить то, что на Яндекс маркете очень много скидок и каких-то акций и огромный выбор товаров разных категорий. Данный плюс перекрывает все минусы и покрывает собой все нюансы.

Колонку Алису тут купили

Гость 31 января, 2023 год
Буквально недавно были в поиске колонке Алисы, как-то в обычных магазинах не захотелось брать. Тем более если товар от Яндекса, значит и надо брать на их же платформе.
Тем более что сейчас на неё скидка, всего 4к стоит. Сразу же оплачивать я не захотел, произвёл оплату через рассрочку их. Нормальная кстати вещь, уже пару раз точно так расплачивался.
Считай сразу... Читать отзыв
Считай сразу всю сумму не вносишь, а тебе ее дробят на части. Ну и из-за того что это рассрочка я вообще не переплатил от слова совсем, вот сколько было написано в цене, столько в конце и отдал
Здравствуйте!

Здорово, что остались довольны станцией, скидками и оплатой частями :)

Яндекс мне понравился

андрей 31 января, 2023 год
Пару лет назад мне посоветовал этот магазин мой товарищ, он давно начал заказывать тут себе обед и ужин, так как у нас работа по 12 часов, то я все его приемы пищи, так сказать наблюдал и заметил, что у него в рационе только продукты Яндекс лавки, ну меня это конечно удивило и заинтересовало. Потом мы уже начали а ним вместе... Читать отзыв Пару лет назад мне посоветовал этот магазин мой товарищ, он давно начал заказывать тут себе обед и ужин, так как у нас работа по 12 часов, то я все его приемы пищи, так сказать наблюдал и заметил, что у него в рационе только продукты Яндекс лавки, ну меня это конечно удивило и заинтересовало. Потом мы уже начали а ним вместе заказывать, мне с первого раза все понравилось, главное, что цены приемлимые и нет мороки с мытьем судочков)) в общем Яндекс мне понравился, продукты я одобрил, также попробовали с ним заказывать комбо ланчи, это еще дешевле выходит, так что советую присмотреться) нашел еще пару интересных категорий, так что тут не только еда.

Ассортимент больше, чем в ближайших магазинах, а получается не дороже

Гость 30 января, 2023 год
Стоящий маркетплейс, где-то лучше других, но в чем-то другим и уступающий. Плюсов для себя я нашел больше, поэтому расскажу о них. Так один из основных преимуществ платформы это наличие товаров из разных ценовых сегментов.
Здравствуйте!

Приятно знать, что понравился ассортимент товаров :)

С удобством заменяет привычные походы по магазинам

Гость 30 января, 2023 год
Нравится многие функции в этом маркеталейсе, давно уже практикую онлайн заказы и даже руки дошли до продуктов, хоть раньше и скептично относилась к такому виду покупок. Так как особого доверия не было и приходилось из-за таких предрассудков покупать все самостоятельно.
Здравствуйте!

Здорово, что вам понравились продукты и функционал :)

Получается достаточно дешево, если знать, где и когда закупаться

Гость 30 января, 2023 год
Для меня самое любимое это конечно же скидки и купоны, маркет вообще не обделяет в этом плане. Есть и купоны, есть и промокоды, скидки и систематические дни сейла. В такие моменты я обычно и закупаюсь. Банально для квартиры разными средствами для уборки, для стирки и тд.
Здравствуйте!

Приятно, что порадовали средствами для уборки, промокодами и скидками :)

Находила всегда все что нужно

Виктория 30 января, 2023 год
Всегда получалось найти именно то что нужно. Именно такой доступностью в первую очередь мне нравится яндекс маркет. В последнее время все чаще и чаще заглядываю туда что-то покупать вместо того чтобы идти в магазин за этим. Потому что так реально легче, чем тратить время на походы куда то
Здравствуйте, Виктория!

Спасибо за отзыв. Приятно знать, что Маркет вам по душе :)

Заказ пришел прям очень быстро

Глеб Эдин 30 января, 2023 год
Заказ пришел прям очень быстро, это первое, что меня впечатлило, так как обычно это все растягивается на достаточно продолжительный срок, а тут мне привезли уже на следующий день утром, хотя изначально обещали вечером. Но такая коррекция была только после моего одобрения, поэтому мне более чем подходила. Все-таки если бы без предварительного согласования так привезли, то было бы уже не так... Читать отзыв Заказ пришел прям очень быстро, это первое, что меня впечатлило, так как обычно это все растягивается на достаточно продолжительный срок, а тут мне привезли уже на следующий день утром, хотя изначально обещали вечером. Но такая коррекция была только после моего одобрения, поэтому мне более чем подходила. Все-таки если бы без предварительного согласования так привезли, то было бы уже не так приятно, ведь ситуации разные бывают.
Здравствуйте, Глеб!

Приятно, что порадовали быстрой доставкой заказа :)

Адекватный маркетплейс

Serega B 30 января, 2023 год
Вполне себе адекватный маркетплейс. Заказываю хоть и не часто, но уже мнение о нем сложилось. Достаточно хорошие товар можно найти на просторах этого сайта. Заказывал тут на дачу мангал и угли с шампурами. До сих пор, а прошло уже более трех лет служат верой и правдой.
Здравствуйте, Сергей!

Спасибо, что поделились впечатлениями о мангале и угле с шампурами. Будем рады видеть вас вновь :)

Поддержка быстро решает проблемы

Margo 30 января, 2023 год
Пару-тройку раз заказывала тут и осталась довольна, но все таки были небольшие ошибки с их стороны, которые потом компенсировали промокодом или возвратом стоимости товара. Так не положили один раз йогурт, но реакции поддержки мне полностью понравилась, поэтому Яндекс заслуживает похвалы. В остальном все было хорошо, качество ок

Хорошие цены на книги

Арина 30 января, 2023 год
Неплохая библиотека книг на Маркете, я была приятно удивлена. Цены там разные, в среднем рублей 200-300 книжка. Есть конечно экземпляры и дороже, но их можно отхватить за такую же цену, если удачно наткнуться на скидку. А скидок здесь достаточно и распространяются они на многие категории товаров, в том числе и на крупногабаритные товары.
Здравствуйте, Арина!

Здорово, что остались довольны скидками на книги и крупногабаритные товары :)

Кэшбек тут приходит на карту

Мэр 30 января, 2023 год
Уже достаточно продолжительный период времени я покупаю именно через платформу Яндекс Маркета.
Из-за чего я делаю такой выбор: во первых система бонусных начислений, тут если оплачивать карточкой тинькоф приходит 7% кэшбека баллами, уже так покупал духовку с плитой и сразу достиг максимума в кэшбеке на карту, целых 3к прилетело назад.
Здравствуйте!

Приятно знать, что порадовали духовкой, плитой и кешбэком :)

Удобно что все в одном месте

Кирилл Тепляшин 30 января, 2023 год
Я на самом деле большой фанат офлайн магазинов. Мне нравится все собственноручно посмотреть стоя в магазине перед стеллажом. Ну знаете это классическое потрогать своими руками перед покупкой. Поэтому в офлайн Яндекс Маркет я бы однозначно заглянул. Но это, конечно, невозможно. Не только из-за концепта, но банально из-за того, что реализовать в одном месте резину для машины и капли от насморка... Читать отзыв Я на самом деле большой фанат офлайн магазинов. Мне нравится все собственноручно посмотреть стоя в магазине перед стеллажом. Ну знаете это классическое потрогать своими руками перед покупкой. Поэтому в офлайн Яндекс Маркет я бы однозначно заглянул. Но это, конечно, невозможно. Не только из-за концепта, но банально из-за того, что реализовать в одном месте резину для машины и капли от насморка можно только онлайн))

Ошибки исправляются через поддержку

Гость 30 января, 2023 год
Иногда случаются небольгие ошибки, мне вот недавно привезли в ненадлежащем состоянии товар, казалось бы фу какой плохой маркеталейс, но нет.
Система огромная, просмотреть каждый товар просто физически невозможно (да и поставщики тоже разные бывают) я обратился в поддержку с желанием вернуть товар и деньги мне на карту. Приехал курьер, мне никуда ехать не пришлось, бензин свой не тратила.
Здравствуйте!

Простите за неприятный опыт покупки. Учтём наши ошибки и будем работать над недостатками

Прикупил тут себе айфон в расрочку

Михаил 30 января, 2023 год
Прикупил тут себе айфон в расрочку, продавца выбрал быстро. Цена была самая адекватная, отзывы тоже хорошие написаны. Короче говоря я даже быстрой доставкой воспользовался, потому что ждать не хотелось. Курьер уже через минут 40 привез и вручил мне телефон
Здравствуйте, Михаил!

Рады, что вам понравилась быстрая доставка нового смартфона :)

Хороший кэшбек

Гость 30 января, 2023 год
Когда покупаешь технику или что-то крупное, то на карту Тинькоф возвращается 7% от заказа., с мелких товаров тоже приходит кэшбек, просто ощутимый с большой покупки получается. Мы так купили холодильник домой и вернулось 3к с покупки, очень неплохой такой бонус, я вам скажу. Поэтому чем чаще покупать, тем больше будут накопления.

Удобно, когда нет времени бегать до магазина

Гость 27 января, 2023 год
Заказываю тут еду на работу, думаю, что это один из самый оптимальных вариантов, по соотношению цены и качества. Ну и конечно скорость доставки, иногда забегаешься в работе весь, а потом за полчаса вспоминаешь, что обед. Но уже не переживаешь, ведь Яндекс может и быстрее привезти, так что хороший вариант для рабочих обедов!

Никаких негативных моментов за всю мою историю этих доставок не выявлено.

Валера 27 января, 2023 год
Никаких негативных моментов за всю мою историю этих доставок не выявлено. Использую ну раз в неделю точно. Заказываю тут и витамины и питание для тренировок. Считаю этот сервис одним из самых удобных и выгодных. Доставка несколько вариантов есть, тоже есть из чего выбрать. Поэтому советую точно.
Здравствуйте, Валерий!

Спасибо, что поделились впечатлениями о доставке витаминов и спортивного питания. Будем рады видеть вас вновь :)

Очень быстро доставляют заказ

VolkovDron 27 января, 2023 год
От заказа до получения товара обычно проходит порядка 2-3 дней, я заказываю в пункт выдачи и там можно увидеть на какой стадии находится заказ и когда будет доставлен, редко получаю заказ курьером.
Очень редко, когда нарушается этот срок, но иногда бывает, что привозят даже раньше, у меня такое я бы сказал происходило не часто, но все же бывало.
Здравствуйте!

Рады, что оценили доставку в пункт выдачи. Ежедневно работаем над тем, чтобы заказы всегда приходили в срок :)

Обязательно продолжу заказывать тут)

Гость 27 января, 2023 год
Пока все хорошо, один раз забыли товар положить, но тут же исправились и привезли, хоть и предложили возврат средств, это большой плюс, что у сервиса есть возможность выбора между вариантами в решении конфликта. Полностью меня устраивает и конечно, продолжу заказывать однозначно. Нравится кстати мне не только маркет, но и лавка.
Здравствуйте!

Приятно знать, что остались довольны сервисом. Мы стараемся развивать наши сильные стороны и работать над недостатками

Сайты

РосТендер