Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов
Яндекс.Маркет

Долгая доставка, задержки, невыдерживание сроков, отсутствие сервиса и клиентоориентированности

Гость 16 января, 2023 год
Яндекс маркет с каждым днем становится все хуже и хуже. Доставка доходит до 3 недель, в то время как продавцы доставляют заказ за 3-4 дня. Очень часто яндекс задерживает доставку и не привозит в назначенный день, о чем клиента оповещает уже постфактум (по истечении времени и даты доставки). Сервиса нет, дозвониться или дописаться невозможно, при этом чаще всего отвечает либо... Читать отзыв Яндекс маркет с каждым днем становится все хуже и хуже. Доставка доходит до 3 недель, в то время как продавцы доставляют заказ за 3-4 дня. Очень часто яндекс задерживает доставку и не привозит в назначенный день, о чем клиента оповещает уже постфактум (по истечении времени и даты доставки). Сервиса нет, дозвониться или дописаться невозможно, при этом чаще всего отвечает либо робот либо человек, но с общими фразами бота. Ощущение, что руководителя у яндекс маркета нет и все превращается в болото, а неплохой был проект

Очень удонбо

алиса верещагина 16 января, 2023 год
Я буквально на днях оформила большой заказ с подарками на Рождество. Тут были и сладкие подарки детям, и игрушки, и мужу подарок. Но расплатиться за все сразу у меня не хватило денежных средств. Раньше с рассрочкой местной я не контактировала, не было необходимости, поэтому в первый раз делала это с опасением.

Думала, что надо будет фоткать все свои документы, заполнять... Читать отзыв

Думала, что надо будет фоткать все свои документы, заполнять какие-то сведения о себе и что это все дело затянется. Но вообще так не было, со всем я расправилась минут за 5, не больше. Сразу же осуществила первый платёж и таких надо будет сделать всего 4, очень удобно!

По качеству вопросов нет

Екатерина 16 января, 2023 год
На прошлой неделе Яндекс маркет мне показала моя сестра, первый мой заказ был это продукты, так как я очень люблю постоянно пробовать что-то новое- то заметила, что на яндекс лавке есть ассортимент зарубежных товаров, конечно, сразу же попробовала и была очень довольна тем, что от момента покупки и до доставки всего лишь двадцать минут.

Кроме того курьера видно на карте... Читать отзыв

Кроме того курьера видно на карте и можно с легкостью отследить то время, в которое он приедет. По качеству товаров, сразу скажу, что все было хорошо, за исключением того, что один продукт мне не положили, но яндекс очень быстро исправился и извинился, подарив мне промокод.

Такое неприемлемо

Вячеслав Т. 16 января, 2023 год
Заказал комплект бушингов2 шт., привезли не комплект а 1 шт. и на день позже обещанного. Для понимания: бушинги на принтере меняются парой(комплектом) не знаю кому нужен1. И вместо 519р. Сняли 530 почему-то. В качестве компенсации прислали промокод на 300р., только покупать у них нет теперь никакого желания. Ха ха ха! Мне принтер очень был нужен, из-за того что не собрал... Читать отзыв Заказал комплект бушингов2 шт., привезли не комплект а 1 шт. и на день позже обещанного. Для понимания: бушинги на принтере меняются парой(комплектом) не знаю кому нужен1. И вместо 519р. Сняли 530 почему-то. В качестве компенсации прислали промокод на 300р., только покупать у них нет теперь никакого желания. Ха ха ха! Мне принтер очень был нужен, из-за того что не собрал его вовремя были проблемы большие. Держите заслуженную звезду и делайте выводы!

На корпоратив искала себе образ

Мария Гарникова 16 января, 2023 год
На корпоратив искала себе образ, начиная от обуви, заканчивая платьем. Перерыла все, ничего не понравилось, благо зашла уже в последний момент на Яндекс Маркет. Тут представлены товары некоторых ушедших брендов, поэтому подучилось найти себе идеальный наряд. По размерной сетке все посмотрела, себя померила, купила. Но все равно был страх, что не сядет. В итоге мои опасения были за зря. Действительно... Читать отзыв На корпоратив искала себе образ, начиная от обуви, заканчивая платьем. Перерыла все, ничего не понравилось, благо зашла уже в последний момент на Яндекс Маркет. Тут представлены товары некоторых ушедших брендов, поэтому подучилось найти себе идеальный наряд. По размерной сетке все посмотрела, себя померила, купила. Но все равно был страх, что не сядет. В итоге мои опасения были за зря. Действительно размерная сетка совпадала с самим товаром, так что и обувь, и платье подошли прям четко. Что касается цен, то тут они разные, можно найти и прям дорогие варианты, и прям совсем дешевые, я всегда выбираю товары из средней категории, с плохим качеством не сталкивалась.

Привезут в 7 раз меньше товаров чем оплачено

Ольга 16 января, 2023 год
14.01.2023 был оформлен и оплачен онлайн заказ 179573102. Согласно описанию на карточке товара, в состав входило 7 бутылок геля для стирки по 2 л общим объемом 14 л (скриншот сохранен и направлен службе поддержки). По итогу мне привезли одну бутылку (одну вместо заявленных 7!!!) - и это не потеря при транспортировке, наклейка на коробке была с указанием общего веса... Читать отзыв Яндекс.Маркет - Привезут в 7 раз меньше товаров чем оплачено 14.01.2023 был оформлен и оплачен онлайн заказ 179573102. Согласно описанию на карточке товара, в состав входило 7 бутылок геля для стирки по 2 л общим объемом 14 л (скриншот сохранен и направлен службе поддержки). По итогу мне привезли одну бутылку (одну вместо заявленных 7!!!) - и это не потеря при транспортировке, наклейка на коробке была с указанием общего веса 2 кг и со словами "1/1 последний короб" (фото данной наклейки также направлено в службу поддержки). Данные действия следует квалифицировать как мошеннические (привезти за те же деньги в 7 раз меньше товаров!!!); служба поддержки не стесняется назвать это ошибкой в описании, которую после обращения так никто и не исправил!!! Топ клиентоориентированности яндекс.маркета в данном случае это идти с бутылкой в пункт выдачи , оформлять возврат или же получить 500 руб за осуществляемые ими мошеннические действия.
Достоинства:
  1. Не существует
Недостатки:
  1. Привезут в разы меньше товаров, чем оплатил - достойную компенсацию не предложат

И лавка и маркет супер

Екатерина Пономарева 16 января, 2023 год
Однажды моя коллега показала мне свой обед, и мне действительно понравилось. На следующий день мы с ней договорились заказать вместе и так получилось, что в яндекславке продавались Комбо, поэтому мне удалось попробовать и завтрак и обед. Все было очень вкусное и свежее. Большое спасибо яндексу за возможность заказать и через двадцать минут уже получить необходимые товары. Думаю, теперь завтраки буду... Читать отзыв Однажды моя коллега показала мне свой обед, и мне действительно понравилось. На следующий день мы с ней договорились заказать вместе и так получилось, что в яндекславке продавались Комбо, поэтому мне удалось попробовать и завтрак и обед. Все было очень вкусное и свежее. Большое спасибо яндексу за возможность заказать и через двадцать минут уже получить необходимые товары. Думаю, теперь завтраки буду заказывать именно здесь, так как мне понравились, больше всего, доставили нам бесплатно, так как у подруги была подписка яндекс Плюса. Маркет мне также нравится, там я покупаю обычно более крупные товары.

Заказ оплачен полностью, но не доставлен

Гость 16 января, 2023 год
Оплатил небольшой заказ на Маркете перед Новым годом. Заказ так и не доставлен, служба поддержки советует писать на почту, но на мои письма никто не отвечает.
Заказ по сумме небольшой, но это показатель как работает сама служба.
Никогда не связывайтесь, лучше любую другую службу использовать
Здравствуйте!

Простите, что не доставили посылку. Подскажите, пожалуйста, номер заказа

Хороший маркетплейс

Элада 16 января, 2023 год
Яндекс Маркет действительно хороший Маркет Плейс. Очень долго думала, чем же он мне так понравился и составила некоторый список. Яндекс мне понравился за скорость доставки, за качество товаров и за возможность выбрать несколько вариантов, я чаще всего использую доставку в пункт выдачи, так как считаю, что это очень удобно. Есть время, когда забрать и не нужно целый день проводить за... Читать отзыв Яндекс Маркет действительно хороший Маркет Плейс. Очень долго думала, чем же он мне так понравился и составила некоторый список. Яндекс мне понравился за скорость доставки, за качество товаров и за возможность выбрать несколько вариантов, я чаще всего использую доставку в пункт выдачи, так как считаю, что это очень удобно. Есть время, когда забрать и не нужно целый день проводить за ожиданием курьера, но недавно функция доставка по клику изменила мое представление о курьерской доставке, теперь можно вызвать курьера и через тридцать минут он уже будет возле квартиры, но предварительно, конечно, товар должен быть доставлен на склад, поэтому нужно закладывать несколько дней.

Положительное впечатление сложилось о маркеталейсе

Игорь 16 января, 2023 год
Я очень положительно настроен в сторону данного маркеталейса. Почему то именно с ними у меня сложились как доверительные, так и приятные отношения.
По курьерским делам тут все ровно, опозданий доставки в постоматы или курьером у меня не было ни разу. Всегда как указано в приложении, так и привозят. Товарное соответствие тоже на высшем уровне, не было такого, чтобы я заказывал одно, а мне привозили другое, тут уже продавцы молодцы, к своим товарам относятся должным образом. Также есть представители оригинальных брендов что тоже радует, я так жене в подарок покупал брендовую сумку в рассрочку. Очень годная тема

Крайне удобный сервис

Яна 16 января, 2023 год
Покупала себе на маркете аппарат для ультразвуковой чистки лица. Сам по себе он стоил почти четыре тысячи рублей. Со сплитом удалось разделить оплату на 4 равных платежа примерно по тысяче каждые две недели. А доставили мне аппарат в тот же день экспресс доставкой.

На мой взгляд это все крайне удобно, особенно если желаемые к покупке товары стоят гораздо дороже.

Уже по привычке тут заказываю

Елена тарасова 16 января, 2023 год
Уже привычка, заглядываю на яндекс маркет за покупкой бытовой химии, так дешевле в разы. Ласка под три литра за 800 рублей вообще нормально так. Тут 200 сэкономил, там 100, там 40 и вот так скапливается приличная сумма, которую можно потратить на себя, а не на порошки, тряпки для пыли и мешки для стирки.

Ужасный сервис

Гость 16 января, 2023 год
Заказ не доставлен! Переносят дату доставки без согласования с заказчиком! Издевательство какое то! В поддержке работают одни попугаи!
Недостатки:
  1. Никаких плюсов
Здравствуйте!

Простите, что подвели. Подскажите, пожалуйста, номер заказа

мошенники которые не скрываются

Гость 15 января, 2023 год
покупатели!!!!! не заказывайте на сайте Яндекс. Маркет ничего!!!!! это мошенники. деньги не возвращают. товар сдать у них нельзя. читайте отзывы о этом магазине. у нас есть другие магазины у которых прекрасно налажена работа с покупателями. странно что прокуратура не занялась этим магазином
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Во всём разберёмся и постараемся помочь здесь

постамат пустой г Майкоп

Александр 15 января, 2023 год
пользуюсь постаматом почти год всё было хорошо но 14 января 2023 г ячейка после открытия оказалась пустой позвонил по номеру указанному на постамате мне вежливо посоветовали подождать 2 дня а они за это время выяснят где мой заказ и сообщат

Ужасный сервис

Сделала заказ 8 января
Дату доставки поставили четверг 12 января, курьер должен был привезти заказ
Написано с 9-22 часов. В 21:59 приходит уведомление, ваш заказ перенесен.
Ну думаю ок, один день, всякое бывает
Наступает пятница, 13ое января в 21:50 приходит уведомление, ваш заказ перенесен.
Сделала заказ 8 января
Дату доставки поставили четверг 12 января, курьер должен был привезти заказ
Написано с 9-22 часов. В 21:59 приходит уведомление, ваш заказ перенесен.
Ну думаю ок, один день, всякое бывает
Пишу в службу поддержки, решить ничего не могут, пишут ожидайте, заказ привезут, так бывает, причин не знаем. Выдали промокод на 500 рублей (как будто от этого стало легче)
Наступает суббота, 14 января.
Приходит уведомление вы готовы принять заказ сегодня? Отвечаю да. В 21:59 приходит уведомление, водитель не смог с вами связаться. Ни одного пропущенного, ничего нет, никто не звонил.
Снова пишу в службу поддержки и эти божественные люди мне отвечают, внимание, ВАМ ПРОЩЕ ОТМЕНИТЬ ЭТОТ ЗАКАЗ и СОЗДАТЬ НОВЫЙ!
Просто вишенка на торте, оператор службы поддержки вообще не слышит, пишет по скриптам, с руководством не соединяют и до них сведения не доводят
Это просто полное днище! Никогда там заказывать не буду. Потраченные нервы, время на бесполезный сервис.
Здравствуйте!

Извините, что подвели вас с доставкой, совсем этого не хотели.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и передать в отдел качества для проверки на корректность ответы поддержки

Ужасное обслуживание

Гость 14 января, 2023 год
Заказал крем. Четыре дня переносили заказ. После отказа Яндекс написал, что в течение 3 дней рассмотрит причину отказа и после ещё в течение 3 дней вернëт деньги. Помойму Яндекс зажрался. Пихает в рот больше, чем может съесть.
Недостатки:
  1. Не пунктуальны. Обратной связи как таковой нет.
Здравствуйте!

Простите, что подвели с покупкой крема.

Поделитесь, пожалуйста, номером заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Также проверим, почему вам так ответили - при отмене заказа деньги возвращаем в банк без проверок в течение суток после изменения статуса заказа на "Отменён"

Претензия конкретному сотруднику.

Гость 14 января, 2023 год
Пункт выдачи Яндекс маркет московская обл.г.Пушкино,Ярославское шоссе 149. Январь 2023г. Сделала заказ в данный пункт. Пришло время забирать товар. Пришла с маленькими детьми. Дверь закрыта. На двери табличка: перерыв 15 минут или меньше и указан номер телефона.
Ну перерыв- ок.
Созвонилась с мужем, он сказал,что надо звонить, сотрудник придет. Он сталкивался с этим НЕ РАЗ!!!
Звоню, абонент не в доступе. Пишу... Читать отзыв
Ну перерыв- ок.
Звоню, абонент не в доступе. Пишу на вотсап, ответ пришел.
Ждем. Приходит через время сотрудник и,открывая дверь, начал говорить: вообще-то больше 5 минут вы не могли ждать.
ответила: приходят в пункт выдачи за товаром, я вообще не хочу ждать.
он: Я есть ходил. Я не виноват, что тут нет продуктового рядом.
Я пришла за товаром, я не пришла к этому парню домой,я пришла в пункт выдачи в рабочее время!!!
Далее этот парниша не умолкал.
Я не оплачивала товар онлайн, выбрала оплату в пункте. Не сразу, но товар мне выдали в черной пленке, состояние и сам товар я не вижу.
И этот сотрудник сославшись на правила и не показав мне их запретил мне вскрывать пленку до оплаты.
На мое: я должна знать, за что оплачиваю деньги, мне ответили- не хотите, не берите.
Ну да, логично, Это мне надо. Товар заказан на мероприятие в самое ближайшее время. И пришлось находиться в обществе этого человека еще.
Оплатила, вскрыла, а коробка порвана. А этот сотрудник: вы ж ножом открывали, вот и порвали. Почему-то этот парень решил,что я хочу знать о нем больше. Он: и вообще мне все равно на эту работу...
Я: я пришла за товарм,а ваше отношение к работе мне не интересно, я вас на работу не устраивала.
Он: вы переходите на личности!
Меня обвинили в том,что я не даю человеку поесть.
Этот голодный при моих детях обратится к клиенту,который подошел только: не обращайте внимание на эту НЕАДЕКВАТНУЮ ЖЕНЩИНУ!!!!
И так же он обратился к моим детям, на что я остановила это действие.
Знаете, я никогда в жизни не встречала таких людей. Личное отношение я здесь писать не буду. Пишу факты. И моральную сторону тоже опущу. Я переживу эту историю. Но сообщаю о ней и здесь. Пусть клиенты знают, с кем столкнуться придется. Вечером этот сотрудник голодный и не в духе, потому что он устал, народа много было до меня! Это ненормально -общаться так с клиентами!!!
И да, с моим мужем он не позволил себе такое поведение. Он решил вылить свою агрессию на женщину с двумя детьми!!!
Здравствуйте!

Простите, за то что столкнулись с грубостью в пункте выдачи заказов.

С сотрудником проработаем этот момент.

Скажите нам содержимое вашего заказа не повреждено из-за порезанной упаковки?

Также подскажите, пожалуйста, номер заказа чтобы мы могли проверить всё
Показать 1 ответ

Позволяют себе отменять заказы и сразу повышать цену

Arctics 14 января, 2023 год
Заказ № 179401816 отменили заказ и сразу повысили цену на этот товар, молодцы, типа ой мы ошиблись с ценой купите подороже! Такое только на яндекс маркете!
Здравствуйте!

Заказ был отменён, так как мы выявили признаки нарушения пользовательского соглашения. Подробнее здесь: https://yandex.ru/legal/marketplace_termsofuse

Что касается цены на товар: мы – маркетплейс, стоимость товаров устанавливают продавцы. Поэтому цены на один и тот же продукт могут отличаться и меняться. Но мы следим, чтобы они не были завышены

Жаль, что матом нельзя

Гость 14 января, 2023 год
Худший маркет (я бы его так не назвал)!!! Не ведитесь на сплит!!!! Товар отмените- возврата денег не будет- деньги по сплиту продолжает списывать, это их обычная схема!!! Служба поддержки- бот, с бональными отписками, никому вы нах не нужны и ваши вопросы ни кто решать не будет!!! Лучше обратитесь в другие паркеты (озон,валберес и т.д.) Этот маркет -НЕДОДЕЛОК!!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Все, начиная от обмана доставки, до утаивания Дмитрий
Здравствуйте!

Простите, что испортили впечатление о сервисе задержками возврата денег.

Пожалуйста, поделитесь номером заказа, чтобы мы смогли проверить статус денежных операций и разобрались в Сплите

Два дня сами меняют дату и время доставки.

Александр 13 января, 2023 год
6 января сделал заказ, обещали привезти только через неделю - 12 января. Прождал с 18 до 24.00 , не привезли. Поменяли сами время на 09-18 час 13 января, не привезли. Назначили доставку на 22.00-23.00, не привезли. Написали, что ищут новую дату.
Ужасное отношение к клиентам, за счет которых они живут сами и кормят свои семьи.
Если все в России так работать будут?

Продукты доставляют и еду тоже

Tatiana 13 января, 2023 год
Для меня большим плюсом является доставка еды и продуктов. Вот эта новая штука Маркет 15 минут к сожалению не везде доступна, но в моем доме работает. И качество продуктов на высоком уровне

Икею тут приобрела

Дарья Попова 13 января, 2023 год
Товары из икеи мне в крайний раз привозили. Цены может чуть и выше, чем в самой Икеи были, но все равно очень даже приемлемы. Я прям какой-то сильной разницы не ощутила

Похвалю данный маркетплейс

Арина Петрова 13 января, 2023 год
Хочется только хвалить данный маркетплейс, потому что по ассортименту прям реально тут все супер. Что в голову не взбредет, стоит только в поиск вбить. Так тут тебе сразу разных цветов, разных размеров, сиди только выбирай. Поэтому я больше никуда и не залажу, здесь заказываю

ЭКО товары - лайк

Гость 13 января, 2023 год
ЭКО товары - лайк. Узнала о них случайно, просто скролила как-то Маркет и наткнулась. Оказывается, что это очень обширная линейка продуктов: порошки, ополаскиватели, детские порошки, средства для мытья посуды, шампуни и прочее. Стоит не так дорого как могло бы, а если попасть на скидку, то вообще все вопросы о выгоде отпадут.

Я даже одежду тут покупала пару раз.

Petrova Olga 13 января, 2023 год
Я даже одежду тут покупала пару раз. Есть и брендовых представители, есть и обычные такие ИПэшники. По отзывам можно понять качество и состояние товара, не было такого, чтобы не соответствовало

С благодарностью!

Елена Ивановна 13 января, 2023 год
Только вчера написала нелестный отзыв о доставке товара и возврате денежных средств.Пишу сегодня, но уже с благодарностью за моментальное реагирование .Вчера вечером пришло письмо на почту с извинениями и переводом денег в мой банк.Сегодня деньги пришли на карту,и даже за оплату курьеру.Спасибо большое и 5 звезд за разрешение моей ситуации.

Не советую что то покупать.

Андрей 12 января, 2023 год
Если хотите пройти увлекательный квест на сообразительность и стойкость нервов, при покупке чего либо в Яндекс -маркете, то вам сюда. Заказ был оформлен 2 января, четыре раза , переносили дату получения, общение с чатом, это ваше общение с идиотом, который включает режим доброго дурачка. Подумайте тысячу раз прежде чем связываться с этой шныр - конторой.
P.S. Заказ ... Читать отзыв
P.S. Заказ № 175515900 , отменён мной, после очередной лапши о трудностях на складе, упаси боже в дальнейшем с этим болотом связываться.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 14 января, 2023 год
Андрей, здравствуйте!

Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе. Нам правда неприятно, что вы получили негативные эмоции при использовании Яндекс Маркета. Мы с каждым днём улучшаем сервис, чтобы вам было удобнее выбирать, покупать и получать желаемые товары.

Однозначно рекомендую сервис

Шалабаева Анастасия 12 января, 2023 год
Яндекс Маркет нравился и будет нравится. Просто огромнейшая онлайн платформа для покупок чего угодно. Всегда конечно есть риск наткнуться на какую-нибудь фигню (простите мне мой французский), но техподдержка вроде адекватно работает, так что последствий можно избежать. Однозначно рекомендую сервис так как это не только про экономию, но банально про разнообразие.

Продукты уже только тут заказываем

Ренат 12 января, 2023 год
На Яндекс Маркете достаточно много съедобных позиций. Ребёнку тут разные соки, пюрешки покупаем коробками целыми, чтобы не возиться и не покупать поштучно. Себе тоже ящик с коллой в своё время покупал, дешевле чем в магазине обычном вышло

Сайты

Интернет-магазин Комус