Яндекс.Маркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Ужасное качества обслуживания

Гость 15 декабря, 2022 год
Ужасный маркетплейс,заказала товар на одну сумму,привезли на сумму меньше,возврат не делают,все пишут какие-то отписки,два дня протрепала себе нервы,так,что если хотите потрепать нервы,сделайте там заказ,телефона у них нет
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 19 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, номер заказа. Во всём разберёмся

Не покупайте ничего там

Гость 15 декабря, 2022 год
Решили купить корм для собак для приюта, выбрали подходящий по цене, сформировали заказ, сумма заказа 6400 руб с учетом доставки, нажимаю купить и с карты в автомате (без подтверждения через МБ) улетает 8400 руб (на 2000 рублей больше). Хорошо посмотрели сумму списания, сразу в течение 1 минуты сделали отмену. Начали разбираться с поддержкой, с чего вдруг 2000 лишние списали. Ответ... Читать отзыв Решили купить корм для собак для приюта, выбрали подходящий по цене, сформировали заказ, сумма заказа 6400 руб с учетом доставки, нажимаю купить и с карты в автомате (без подтверждения через МБ) улетает 8400 руб (на 2000 рублей больше). Хорошо посмотрели сумму списания, сразу в течение 1 минуты сделали отмену. Начали разбираться с поддержкой, с чего вдруг 2000 лишние списали. Ответ оператора - что эта сумма за доставку, хотя на кассе была другая сумма доставки. Вообщем на лицо все признаки мошенничества от ЯМ, но поддержка включает "Незнайку". Дальше больше - деньги в течение 3 дней на карту не вернулись, а это были последние деньги на карте, т.е. больше покупок по этой карте я сделать не могу. Пишу в поддержку - когда будет возврат, надо же корм в приют купить. Ответ оператора ЯМ - возврат сделан, это банк морозит ваши средства. Пишу в банк, ответ банка - ЯМ не отправил нам данные на возврат, поэтому средства зависли. Короче ЯМ попытался кинуть один раз, и до кучи потом еще раз. Вот и думайте покупать там или нет. Насколько я знаю число таких случаев и жалоб растет.
Недостатки:
  1. Бесполезная служба поддержки
  2. Отвратительный сервис
  3. Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
  4. Цены не соответствуют реальным
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 19 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим

Самый отвратительный магазин

Ольга 14 декабря, 2022 год
Прислали вместо сухого корма для мейнкунов 10 кг, сухой ветеринарный корм для собак 14 кг. Очень долго не забирали возвращеный мной товар из пункта выдачи и не отдавали назад деньги. Спустя 11 дней, вымотав мне все нервы, вернули стоимость корма. А вот денег за пересылку корма Яндекс Маректу обратно, а это 1600, я так и не дождалась. Дозвониться невозможно ни... Читать отзыв Прислали вместо сухого корма для мейнкунов 10 кг, сухой ветеринарный корм для собак 14 кг. Очень долго не забирали возвращеный мной товар из пункта выдачи и не отдавали назад деньги. Спустя 11 дней, вымотав мне все нервы, вернули стоимость корма. А вот денег за пересылку корма Яндекс Маректу обратно, а это 1600, я так и не дождалась. Дозвониться невозможно ни на какие номера телефонов, в Службе поддержки одни отговорки и куча ненужных и пустых извинений. Ни в коем случае не связывайтесь с Яндекс Маркетом, если хотите сохранить свое здоровье и нервы.
Недостатки:
  1. Сплошная нервотрепка
Здравствуйте!

Простите, что испортили впечатление о Маркете. Пожалуйста, поделитесь номером заказа, рассмотрим все возможные варианты

Будьте внимательны! Косяки с вычетами за хранения возвратов

Андрей С. 13 декабря, 2022 год
Я как производитель, со своей продукцией на ЯМ работаю меньше года по схеме со своего склада, продажи идут потихоньку. отрабатывали более менее. Но однажды обратил внимание на большую сумму за хранение одного из невыкупов. Забираю их с центрального склада регулярно т.к. чек за один заказ небольшой и платить за хранение не очень хотелось. Поэтому постоянно мониторю невыкупы. Этот заказ ... Читать отзыв Я как производитель, со своей продукцией на ЯМ работаю меньше года по схеме со своего склада, продажи идут потихоньку. отрабатывали более менее. Но однажды обратил внимание на большую сумму за хранение одного из невыкупов. Забираю их с центрального склада регулярно т.к. чек за один заказ небольшой и платить за хранение не очень хотелось. Поэтому постоянно мониторю невыкупы. Этот заказ стоимостью 170 руб. был оформлен 26.06.22 и был отменен со стороны покупателя, а в статусе "отправлен назад" почему то стояла дата 29.09.22 (получается, что почти 3 месяца он почему-то пролежал в ПВЗ клиента) и за это мне была насчитана сумма за хранение 1560 руб. Проморгать я его не мог, т.к. забирал более поздние возвраты и уточнял на складе, есть ли еще что-то возвращенное. При формировании отчетов о готовых к выдаче возвратов в ЛК выдавалось - "нет данных" и я со спокойной душой ждал дальше. Но когда это увидел, сразу отписался в поддержку, пришел ответ, что надо написать официальную претензию на бланке с печатью и скан им отправить. В течении 35 дней(?!!!!!) мне дадут ответ. Для более конкретного разговора заказал обратный звонок (позвонили они минут через десять), после заданных мной вопросов, была дана та же рекомендация писать официальную бумагу. Решил я на следующий день засесть за писанину, и для начала сделать скрины и копии отчетов в ЛК для аргументов, но ВНИМАНИЕ! Я увидел, что Внезапно товар перешел в статус "очередь на утилизацию" ))) и дата обновилась, оказывается он был готов к передаче мне аж 07.07.22 И это произошло после общения с поддержкой. Весьма странно, не правда ли((( Я так понял, что денег этих мне не видать без доказательной базы и поэтому могу только предостеречь:
Ребята, если у Вас намечается какая то заноза с ЯМ за их косяки, сперва сделайте все скрины и скачайте доки и отчеты прежде чем обращаться в их поддержку. До НГ доработаю а потом наверное буду сворачивать свою деятельность на ЯМ. Всем удачи!

Обман на Яндекс Маркет

Гость 13 декабря, 2022 год
Я просто в шоке, купил товар в интернет магазине Яндекс Маркет по цене 38990р
В течение 7 дней вернул товар надлежащего качества, потому что не подошёл.
После этого прошел уже месяц, прошли все сроки, ( 10 дней на проверку и перечисление денег)в течение которых маркет должен быть вернуть деньги, но этого не произошло, магазин обманывает покупателей .
Служба поддержки онлайн, не отвечает, не... Читать отзыв
Я просто в шоке, купил товар в интернет магазине Яндекс Маркет по цене 38990р
В течение 7 дней вернул товар надлежащего качества, потому что не подошёл.
Служба поддержки онлайн, не отвечает, не реагирует, по телефону поддержки кормят завтраком, что с вами свяжутся на следующий день, но этого не происходит .

Буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор .

Люди очень тщательно подумайте, прежде чем связываться с таким магазином, который обманывает своих покупателей, ведь у меня сумма немалькая почти 40 т. р.
Делайте выводы!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман , не возвращают деньги за возврат

Продавцы мошенники

Александр 13 декабря, 2022 год
Присылают товар явно отличающиийся от описания, При возврате сразу на месте после просмотра,деньги возвращают через месяц,ссылаясь на банк.Почему-то на других площадках деньги приходят сразу или край 2-3 дня.
Достоинства:
  1. Заманивают ценами
Недостатки:
  1. Их просто нет,покупать здесь никогда ничего больше не буду

Мошенничество сервиса яндекс маркет

Екатерина 12 декабря, 2022 год
Сделали заказ телефена через сервис яндекс маркет. Получили товар который не соответствовал описанию, откровенно говоря вместо оригинального Хонор х8 прислали подделку, в которой отсутствовали некоторые функции. Решили вернуть товар в установленные сроки с момента получения товара прошло не более 4 дней. Для того, что бы было быстрее отвезли самостоятельно продавцу от которого получили бумагу, о принятии товара на возврат. Сказали... Читать отзыв Сделали заказ телефена через сервис яндекс маркет. Получили товар который не соответствовал описанию, откровенно говоря вместо оригинального Хонор х8 прислали подделку, в которой отсутствовали некоторые функции. Решили вернуть товар в установленные сроки с момента получения товара прошло не более 4 дней. Для того, что бы было быстрее отвезли самостоятельно продавцу от которого получили бумагу, о принятии товара на возврат. Сказали ожидать не более 10 дней. Номер заказа 159094361 на сумму 18088 руб. Время положенное для возврата прошло, но деньги так и не поступили, начали звонить в яндекс поддержку. Таких хамов и не компетентных сотрудников не встречала. Каждый раз говорят одно и тоже как по шаблону " Ожидайте несколько дней с вами свяжутся." и так постоянно. Возврат осуществлён 26.11 по сроком максимальным должны были получить край 6.12. Сегодня 12.12 просрочка уже 6 дней. Таким образом нарушая мои права потребителя и ст. 22 Федерального закона. Обращаясь в поддержку об этом заявила, о чем они сильно не возмущались, таким образом понимая, что это норма, для данного сервиса. Приняли решение подавать заявление в суд с моральной компенсацией, имеем полное на это право. Остальным крайне не рекомендую связываться с этой "багодельней" получите товар не соответствующего качества и не увидете ещё свои деньги, так ещё и нервы потрепят. Будьте осторожны, обходите стороной!!!!! Когда уже попали в эту неприятную ситуацию, наткнулись на миллионное количество отзывов с подобными ситуациями.
Екатерина, здравствуйте!

Простите, что привезли телефон, который не соответствует описанию. Работаем каждый день, чтобы наши пользователи были довольны покупками, но иногда случаются сбои.

Также простите, что так долго решали вопрос и некачественно вас консультировали. Обязательно разберём ситуацию, чтобы в будущем максимально оперативно и информативно отвечать на все вопросы.

Видим, что деньги уже вернули. Дальше дело за банком. Обычно, деньги приходят на счёт быстро, но максимальный срок — 30 дней

Никогда не покупайте дорогие вещи на Яндекс маркете и не заводите карт

Гость 12 декабря, 2022 год
Не покупайте на Яндекс маркете дорогие вещи. Доставка происходит с опозданиями. После отказа от заказа долго возвращают деньги, не знаю даже вернут или нет! Не оформляйте карту Яндекс банка при оплате. При возврате товара, перечисление денег с этой карты обратно на карту банка невозможно!!! Кругом одна замануха и обман! Не ожидала такого о таком бардаке на Яндексе и думала, что... Читать отзыв Не покупайте на Яндекс маркете дорогие вещи. Доставка происходит с опозданиями. После отказа от заказа долго возвращают деньги, не знаю даже вернут или нет! Не оформляйте карту Яндекс банка при оплате. При возврате товара, перечисление денег с этой карты обратно на карту банка невозможно!!! Кругом одна замануха и обман! Не ожидала такого о таком бардаке на Яндексе и думала, что это хороший и опытный маркет.
Недостатки:
  1. Опаздание в доставке. Денег после возврата не дождёшься. Невозможно вывести деньги с карты Яндекс банка на нормальный банк обратно!
Здравствуйте!

Простите, что задержали доставку. Работаем каждый день, чтобы наши пользователи были довольны покупками, но иногда случаются сбои. Мы всегда готовы исправлять ошибки и становиться лучше.

Также простите, что долго не возвращали деньги после возврата товара. Обычно, после того как товар вернётся на склад, в течение 10 дней мы его проверяем и, если недостатки подтверждаются, возвращаем деньги в течение дня. Дальше дело за банком. Чаще всего, деньги приходят на счёт быстро, но максимальный срок — 30 дней.

Напишите, пожалуйста, номера заказов, чтобы мы могли разобраться в причинах задержки доставки и почему долго возвращали деньги.

Переводить деньги с карты Яндекс Плюс на карты других банков можно, если оформить тариф "Базовый". Подробнее об этом вам расскажут в поддержке Яндекс Плюс

яндекс нагло забирает день и не возвращает

Елена 11 декабря, 2022 год
Мною 11.11.2022 были куплены зимние шины по сплит системе (думала как удобно), в итоге с меня списали первый платеж 3720р, товар задержался на неделю в итоге вместо 4 шин прибыло 1 колесо. Я тут же в течении 5 минут сделала возврат.На что прошел месяц,товар давно уже в магазине отправителя,яндекс маркет это прекрасно знает, заведомо ложно не меняют в личном кабинете... Читать отзыв Мною 11.11.2022 были куплены зимние шины по сплит системе (думала как удобно), в итоге с меня списали первый платеж 3720р, товар задержался на неделю в итоге вместо 4 шин прибыло 1 колесо. Я тут же в течении 5 минут сделала возврат.На что прошел месяц,товар давно уже в магазине отправителя,яндекс маркет это прекрасно знает, заведомо ложно не меняют в личном кабинете статус товара возвращен,продолжают списывать деньги за товара которого у меня нет,мошенники чистой воды. Мною написаны письма в Генеральную прокуратуру, Роскомнадзор, Роспотребнадзор. Люди пишите больше и чаще во все инстанции,что бы эту шарашку закрыли, прокручивают наши деньги,снимают быстро,а отдавать заведомо ложно,не собираются.. И у всех одна и та же отмазка,техническая ошибка.. Это что за лепет взрослых людей, с такими возможностями цифровых технологий,с такими айти программистами.
Елена, здравствуйте!

Простите, что подвели с покупкой шин. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Всё проверим

Не советую

Гость 10 декабря, 2022 год
Заказала ноут, оплатила, дату доставки согласовали, не привезли в назначенный день, вечером после того как я забила тревогу -перенесли на следующий, и так 2 раза. В итоге отменили оплаченный заказ. Подозреваю что нет у них моего ноута.

Висит в полученных заказах товар который не получала!!! И

Гость 10 декабря, 2022 год
Номер заказа 161152758. Привезли один товар из оплаченного заказа и тех поддержка не реагирует, пишет отписки только, в пункте выдачи есть камеры, по которым можно проверить что товар был получен один в присутствии сотрудника пункта выдачи, второй товар в заказ не доложили. Мне нужно сделать возврат, а в графе возврат указано два товара, а я получила только один!!!! На возврат... Читать отзыв Номер заказа 161152758. Привезли один товар из оплаченного заказа и тех поддержка не реагирует, пишет отписки только, в пункте выдачи есть камеры, по которым можно проверить что товар был получен один в присутствии сотрудника пункта выдачи, второй товар в заказ не доложили. Мне нужно сделать возврат, а в графе возврат указано два товара, а я получила только один!!!! На возврат осталось два дня! Уже 4 дня ожидания ответа от тех поддержки! Очень разочаровали! Часто делала покупки и многим советовала, теперь, наверное, буду отговаривать пользоваться услугами Яндекс маркета. Отношение к покупателям не уважительное и отвратильное.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 декабря, 2022 год
Здравствуйте, я из команды Маркета.

Простите, что не оказалось одного из товаров и за долгое ожидание ответа. Деньги уже вернули, обычно банк возвращаются на счёт в течение дня, но максимум — 30 календарных дней

Отвратительная компания

Анастасия 8 декабря, 2022 год
Заказала товар, обещали привезти 5.12 курьером. Наступает 5 .12 и начинается котовасия… откладывали доставку на другой день. 7 вроде как забрал мой заказ курьер должен был привезти иииии не привёз… снова перенесли доставку на другой день, 8.12 прождала целый день, звоню им спрашиваю, когда , где?! А мне говорят, ну сегодня курьер с 23:45-00.50 привезёт товар…. Чтоооо?? Ночью…. У... Читать отзыв Заказала товар, обещали привезти 5.12 курьером. Наступает 5 .12 и начинается котовасия… откладывали доставку на другой день. 7 вроде как забрал мой заказ курьер должен был привезти иииии не привёз… снова перенесли доставку на другой день, 8.12 прождала целый день, звоню им спрашиваю, когда , где?! А мне говорят, ну сегодня курьер с 23:45-00.50 привезёт товар…. Чтоооо?? Ночью…. У меня адрес доставки, это работа.
Договорились со мной на 10.12… но вот те на… в 00:15, 9.12.22 отмеряют мой заказ!! Вот так просто, без объяснения причины. Тепер. Интересно деньги я свои хоть дождусь.
Решила попробовать , были большие надежды на этот Яндекс маркет. Но больше никогда не обращусь.
И другим расскажу о Вашем сервисе.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

Хотим разобраться что пошло не так с вашим заказом, его номер нам в этом поможет!

Худшая доставка

Гость 8 декабря, 2022 год
Ужасная доставка! Нарушают сроки, не смогли доставить за 2 дня!!! техподдержка извиняется, но ничем не помогает:невозможно изменить маршрут-ха-ха- высокие технологии Яндекс-худшая доставка, больше никогда!!!

обманывают с промо кодами

Светлана 8 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Уже почти сутки не могу достучаться до службы поддежки решения проблемы. Неделю назад Яндекс Маркет сильно подвел, в последний момент отменив заказ. Дали за это промо код. Я решила его использовать, четко согласно описанных в письме правил. Но он не работал. Обратилась в службу поддержки, но там просто игнор проблемы и только шаблонные фразы.... Я пишу сюда, так уже просто хочу, чтобы руководство обратило внимание на качество работы службы поддержки. Я не понимаю за что получают зп эти абсолютно равнодушные к работе люди. На телефоне я висела 25 мин перед тем, как взяли трубку. Тоже скрин есть. В чате не отвечают по 40-60 мин.

Яндекс Маркет издевается над продавцами

Гость 7 декабря, 2022 год
Когда уже что-то наладится? Может Кудрин поможет ))… Из-за технической их ошибки заблокировали несколько карточек – ТРИ недели ничего с этим сделать не могут, как работать в таких условиях? Сейчас пробуем сделать дубли, чтобы продажи восстановить, НГ все-таки. По другим товарам замучили своими отписками, дескать это не так, это не так.. Сто раз пытаемся доказать, что «вы смотрите в книгу,... Читать отзыв Когда уже что-то наладится? Может Кудрин поможет ))… Из-за технической их ошибки заблокировали несколько карточек – ТРИ недели ничего с этим сделать не могут, как работать в таких условиях? Сейчас пробуем сделать дубли, чтобы продажи восстановить, НГ все-таки. По другим товарам замучили своими отписками, дескать это не так, это не так.. Сто раз пытаемся доказать, что «вы смотрите в книгу, а видите фигу», все у нас нормально, но эта «днищенская поддержка» как будто не читает вообще обращений и гнет свою чушь. Вопрос при этом тоже уже около месяца не решается. А их «служба заботы», надо же так назвать! Звонила девушка, я ей говорю – чем можете помочь, а она «только выслушать», я в шоке, блин – бесплатный психолог что ль. Зачем эта армия никчемных людей вообще тогда нужна, если ничего конкретного сделать не могут? Сейчас после НГ посмотрю и буду уходить скорее всего. Нужно выходить и искать нормальных людей…

логистика и обратная связь на маркете отсутствует

Андрей 6 декабря, 2022 год
заказал на ближайший ко мне постамат, мало того что мне пришло сообщение, что доставят завтра, так еще и отправили в другой постамат, который мне совершенно не по пути.
неужели сложно запросить у получателя куда ему удобнее ?
воспользовался впервые. *буду дальше пользоваться или нет уже под вопросом*

Положительные отзыаы-фейк.

Гость 6 декабря, 2022 год
Прочитала полож отзывы и кроме как рассмеяться не вызывают ни каких эмоций. Менеджер сама говорила, ну что Вы, напишите отриц отзыв его конечно де сотрут, там сидят электр боты, которые не пропускают отриц отзывов. Вот и делайте из этого вывод. Компания, руководство ужасное. Даже можно сказать и нет руководство. Ни одного контакта с кем связаться, ни фамилий, ни имен. Такое... Читать отзыв Прочитала полож отзывы и кроме как рассмеяться не вызывают ни каких эмоций. Менеджер сама говорила, ну что Вы, напишите отриц отзыв его конечно де сотрут, там сидят электр боты, которые не пропускают отриц отзывов. Вот и делайте из этого вывод. Компания, руководство ужасное. Даже можно сказать и нет руководство. Ни одного контакта с кем связаться, ни фамилий, ни имен. Такое ощущение как в фильмах про шпионов, все засекречено. Ни кто ни ща что не отвечает. Концов не найдёшь. Коротко: ложь, обман, хамство и беззаконие. Так можно охарактеризовать Яндекс Маркет в Софьино. Ужас ужасный.

не умеют работать

Гость 5 декабря, 2022 год
курьер когда хочет тогда и приезжает что бы с ним встретиться надо брать отгул на работе короче не советую связываться с данной организацией я жду уже 5 дней доставку

Бездельники

Гость 5 декабря, 2022 год
Отменил заказы из-за невыполнения обязательств компании по доставке(необоснованно перенесли сроки на неделю) Теперь в яндекс сплит не снимаются с активности мои заказы и идут сообщения о предстоящем списании средств с карты.Поддержка третий день ничего не делает по моим обращениям,кормят завтраками.
Здравствуйте!

Простите, что задержали доставку заказа и списываем Сплит из-за технической ошибки. Пожалуйста, напишите номер заказа в любую социальную сеть, например, в ВК: https://vk.com/yandex.market — с радостью поможем.

Не возвращают деньги

Гость 4 декабря, 2022 год
11.11.2022г вернут товар с браком и уже более трех недель не возвращают деньги. Трижды клялись, что деньги отправили, но как только прошу предоставить документальное подтверждение, то сразу говорят, что у них технический сбой.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 14 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Маркета.

Поделитесь, пожалуйста, номером заказа. Проверю информацию о возврате денег

Отстойный маркетплейс

Кен А 1 декабря, 2022 год
Если сравнивать ЯМ с другими маркетплейсами, это как приезжаешь в глубинку, а там до сих пор как в СССР. Все неудобно, долго и часто вообще всем пофиг. Отдельно стоит упомянуть службу качества. Они чувствуют себя богами и маленькими царьками. За любую провинность сразу угрожают закрытием. Причём не разбираются особо. Ну и смысл вкладываться в вас? Есть другие нормальные места, это... Читать отзыв Если сравнивать ЯМ с другими маркетплейсами, это как приезжаешь в глубинку, а там до сих пор как в СССР. Все неудобно, долго и часто вообще всем пофиг. Отдельно стоит упомянуть службу качества. Они чувствуют себя богами и маленькими царьками. За любую провинность сразу угрожают закрытием. Причём не разбираются особо. Ну и смысл вкладываться в вас? Есть другие нормальные места, это самое дно.

Всё хуже и хуже

Елена 1 декабря, 2022 год
Был долгий период, когда маркет переносил доставку дез согласования, потом и вовсе отменял заказ без всяких уведомлений. Особенно часто это было в период распродаж. Т.е.ты оплатил товар по хорошей цене, которая фиксировать на несколько дней. Тебе переносили регулярно доставку, без всяких согласований, а потом и вовсе отменяли . Через какое-то время заказ отменили совсем. Когда цены уже были без... Читать отзыв Был долгий период, когда маркет переносил доставку дез согласования, потом и вовсе отменял заказ без всяких уведомлений. Особенно часто это было в период распродаж. Т.е.ты оплатил товар по хорошей цене, которая фиксировать на несколько дней. Тебе переносили регулярно доставку, без всяких согласований, а потом и вовсе отменяли . Через какое-то время заказ отменили совсем. Когда цены уже были без скидки. На какой-то период я ушла с маркета. Потом вернулась, ситуация более-менее стабилизировать и тут новые фишки Яндекс.маркета.

Заказала в одном магазине через маркет маленькие вилочки, хоть и дорого безумно. В результате привезли совсем другие, дешевле тех в 3 раза!!
Переписывалась с техподдержкой маркета 2.5 МЕСЯЦА!! Просила хотя бы разницу в цене(а она немаленькая!!) компенсировать! Любой вариант бы меня устроил. Но нет. Обещали прислать промокод. Давала 4 разные почты за эти 2.5 месяца. НИ НА ОДНУ так код и не пришел!!! Такое ощущение, что делают дуру из меня. "Посмотрите спам, посмотрите рассылки, посмотрите в корзине, поищите по слову промокод..... " И так 2.5 месяца!!! При этом регулярно их рассылки получаю. Т.е.все мои ящики работали. Маркет просто не высылал промокод. Их служба поддержки просто издевались, такое ощущение.
Больше я на Яндекс маркете не заказываю. Хотя раньше очень часто пользовалась их услугами. Потеряли клиента своим свинским отношением!!
Елена, здравствуйте!

Простите, что отменили заказ, а потом подвели с промокодом. Пожалуйста, напишите номер заказа, будем прорабатывать ошибки со службой доставки и поддержкой.

Отвратительная доставка

Евгения 30 ноября, 2022 год
Ужасная доставка, везли 3 дня ванную. Мы ее заказали потому как ванная нужна в новой квартире, а не потому что "черная пятница". Если много заказов планируете, так и нанимайте больше людей и машин на доставку. Курьер хамил, 2 раз уронил ванную, хотя на коробке написано «Хрупкое», но ему видимо плевать. Документы по доставке никакие не подписываются, все со слов курьера.... Читать отзыв Ужасная доставка, везли 3 дня ванную. Мы ее заказали потому как ванная нужна в новой квартире, а не потому что "черная пятница". Если много заказов планируете, так и нанимайте больше людей и машин на доставку. Курьер хамил, 2 раз уронил ванную, хотя на коробке написано «Хрупкое», но ему видимо плевать. Документы по доставке никакие не подписываются, все со слов курьера. Ванная пришла без рамы. Это первая и последняя покупка на этом маркетплэйсе. Отзывы напишу на всех площадках и отменю все свои заказы у вас на технику. Самая отвратительная служба доставки и служба тех. поддержки. Со всех сторон вранье и шаблонные отписки с извинениями. Поучитесь у Валберис и Озона, да и любого другого магазина, который заботится о клиентах и их нервном состоянии. Не понимаю, как можно было потерять ванную и искать ее сутки!!! Потом вранье курьера, что в лифте застрял, через 2 часа звонок, оказывается машина у него сломалась, а ответить клиенту видимо не судьба, который звонит 8 раз и ждет до 22 часов, хотя доставка до 18 часов!!! Дурдом. Пишут и в чате, и на почту, и в смс, и ВЕЗДЕ ВСЕ РАЗНОЕ!!! Написано "предупредить за 2 часа", звонят за 20 минут. В общем на ошибках учатся...
Здравствуйте, Евгения!

Простите, пожалуйста, не хотели разочаровать вас доставкой. Напишите, пожалуйста, номер заказа нам в личные сообщения в социальных сетях, чтобы мы смогли разобраться в ситуации лучше и помочь

ЯндексМаркет Деньги не отдадут, не ждите

Галина 30 ноября, 2022 год
ЯНДЕКС МАРКЕТ действительно не отдают деньги. Я ругаюсь с ними уже 19ый день. И это мой уже второй случай, когда они не возвращают деньги. Первый раз они мне точно ... Читать отзыв ЯНДЕКС МАРКЕТ действительно не отдают деньги. Я ругаюсь с ними уже 19ый день. И это мой уже второй случай, когда они не возвращают деньги. Первый раз они мне точно также долго морочили голову, то им надо предоставить ЧЕК, потом СМС от сбербанка, потом послать им РЕКВИЗИТЫ и ВЫПИСКУ из БАНКА ну и так далее. Думаю они и в этот раз не отдадут мне деньги. Чистой воды МОШЕННИКИ.
Сейчас ищу их РУКОВОДСТВО, ЧТО БЫ СКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО ДУМАЮ.
Здравствуйте, Галина!

Простите, что испортили впечатление о Маркете. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа — во всём разберёмся

Служба доставки БЕЗОБРАЗНАЯ!

Гость 30 ноября, 2022 год
Сделал заказы товаров, которые были необходимы для работы (к сожалению не успевал доехать лично в магазин, а привлекательное предложение привезти заказ прям так и подкупает). По статусу заказов продавец собрал и отправил заказы! В назначенный день, когда должны были привезти заказы, я прождал их весь день, так как их должны были привезти с 9-18. В итоге ничего так и не... Читать отзыв Сделал заказы товаров, которые были необходимы для работы (к сожалению не успевал доехать лично в магазин, а привлекательное предложение привезти заказ прям так и подкупает). По статусу заказов продавец собрал и отправил заказы! В назначенный день, когда должны были привезти заказы, я прождал их весь день, так как их должны были привезти с 9-18. В итоге ничего так и не привезли, и даже не удосужились позвонить и предупредить, что не успевают! Повторю, заказ был нужен для выполнения моей работы! Звезды сложились так, что я должен был выполнить свою работу и отдать клиенту на следующее утро! В итоге я предстал перед свим клиентом в очень не лестном цвете! Служба поддержки, обещала, что оба заказа будут доставлены на следующий день! На утро один из двух заказов был уже отменен яндекс маркетом без объяснения причин! Второй заказ все еще должен был доехать!
Второй день ожидания так же не увенчался успехом и заказ так и не доехал! К моему огромному сожалению подобный случай на этом маркетплейсе у меня уже не в первый раз! Когда доставка по клику, особых проблем не возникает, но вот когда доставка в течении дня, то привезут, или нет это уже как повезет!
В предыдущий раз, когда заказ так и не был доставлен, маркет плейс начислил бонусы в качестве извинений, но как оказалось использовать данные бонусы оказалось не так просто! на выбранные мной товары использовать эти бонусы оказалось нельзя!

Ужасно, по другому не скажешь.

Ольга 29 ноября, 2022 год
Привезли не тот товар, прошло две недели, с места ситуация не сдвинулась. Ни мой товар, ни деньги не возвращены. Чужой товар не забрали. Кормят одними "завтраками". На ум приходит, только слово "мошенники".

Мошенники!!!

Гость 29 ноября, 2022 год
Привези 2 из 10 оплаченных упаковок еды для собак. Обманули на 8000 рублей! Служба поддержки предлагает вернуть товар, которого нет!!!, чтобы вернуть мне деньги. Неделю якобы не могут связаться с продавцом. Видимо себя они продавцом не считают, зато деньги вперёд берут. Вообщем принцип такой; Лох не мамонт, не вымрет никогда.
Недостатки:
  1. Если Вас ещё не лоханули, то у вас всё впереди.

Ни денег ни товара

Татьяна Т. 29 ноября, 2022 год
Заказ оформлен 16 ноября и оплачен с доставкой на 29 ноября. В срок заказ не был доставлен и непонятно кем отменен. Ужасное отношение к покупателю.

Яндекс маркет! Не возвращают деньги!

Гость 29 ноября, 2022 год
Добрый вечер! заказала 22 ноября курьера вызвала, не привез заказы в Яндексе отмечено что привезли, ни фига деньги не возвращают, операторам дозвониться просто не возможно, а если дозвониться то я поторопила своих коллег Свами свяжутся ни фига!!!!
Напишите пожалуйста ребята куда еще написать?

№ 158005227

№ 157447918

№ 157447919
Достоинства:
  1. Обман и

Деградация

Виктор 28 ноября, 2022 год
Я много лет заказывал товары с помощью Яндекс-Маркета.
Были иногда чисто технические проблемы с сайтом, но в целом всегда четко работала схема: поиск – заказ – подтверждение - курьер/самовывоз – оплата и получение.
Сейчас же возникло подозрение, что сайт фейковый. E-Mail отсутствует!
Поиск.
Заказ не в магазине, а на сайте.
Никаких подтверждений, ни звонком, ни СМС. Да и зачем – требуют... Читать отзыв
Я много лет заказывал товары с помощью Яндекс-Маркета.
Сейчас же возникло подозрение, что сайт фейковый. E-Mail отсутствует!
Поиск.
Заказ не в магазине, а на сайте.
Никаких подтверждений, ни звонком, ни СМС. Да и зачем – требуют только предоплату, что настораживает.
Время получения/доставки. Ни звонков, ни СМС…
В чате сообщают, что заказ задерживается. Насколько – они не знают. Советуют ждать. Сколько – см. выше.
Делаю отмену – ждать возврата денег до месяца!!! (Надеюсь, что повезет и деньги вернут. Сумма небольшая, в суд неудобно обращаться. Может, на это и рассчитывают?)
В любом случае, очень жаль потерянного времени…

Сайты

OZON.ru