Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
1597 отзывов / 106121 просмотр

Бездельники

Гость 5 декабря, 2022 год
Отменил заказы из-за невыполнения обязательств компании по доставке(необоснованно перенесли сроки на неделю) Теперь в яндекс сплит не снимаются с активности мои заказы и идут сообщения о предстоящем списании средств с карты.Поддержка третий день ничего не делает по моим обращениям,кормят завтраками.
Здравствуйте!

Простите, что задержали доставку заказа и списываем Сплит из-за технической ошибки. Пожалуйста, напишите номер заказа в любую социальную сеть, например, в ВК: https://vk.com/yandex.market — с радостью поможем.

Не возвращают деньги

Гость 4 декабря, 2022 год
11.11.2022г вернут товар с браком и уже более трех недель не возвращают деньги. Трижды клялись, что деньги отправили, но как только прошу предоставить документальное подтверждение, то сразу говорят, что у них технический сбой.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 14 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Маркета.

Поделитесь, пожалуйста, номером заказа. Проверю информацию о возврате денег

Отстойный маркетплейс

Кен А 1 декабря, 2022 год
Если сравнивать ЯМ с другими маркетплейсами, это как приезжаешь в глубинку, а там до сих пор как в СССР. Все неудобно, долго и часто вообще всем пофиг. Отдельно стоит упомянуть службу качества. Они чувствуют себя богами и маленькими царьками. За любую провинность сразу угрожают закрытием. Причём не разбираются особо. Ну и смысл вкладываться в вас? Есть другие нормальные места, это... Читать отзыв Если сравнивать ЯМ с другими маркетплейсами, это как приезжаешь в глубинку, а там до сих пор как в СССР. Все неудобно, долго и часто вообще всем пофиг. Отдельно стоит упомянуть службу качества. Они чувствуют себя богами и маленькими царьками. За любую провинность сразу угрожают закрытием. Причём не разбираются особо. Ну и смысл вкладываться в вас? Есть другие нормальные места, это самое дно.

Всё хуже и хуже

Елена 1 декабря, 2022 год
Был долгий период, когда маркет переносил доставку дез согласования, потом и вовсе отменял заказ без всяких уведомлений. Особенно часто это было в период распродаж. Т.е.ты оплатил товар по хорошей цене, которая фиксировать на несколько дней. Тебе переносили регулярно доставку, без всяких согласований, а потом и вовсе отменяли . Через какое-то время заказ отменили совсем. Когда цены уже были без... Читать отзыв Был долгий период, когда маркет переносил доставку дез согласования, потом и вовсе отменял заказ без всяких уведомлений. Особенно часто это было в период распродаж. Т.е.ты оплатил товар по хорошей цене, которая фиксировать на несколько дней. Тебе переносили регулярно доставку, без всяких согласований, а потом и вовсе отменяли . Через какое-то время заказ отменили совсем. Когда цены уже были без скидки. На какой-то период я ушла с маркета. Потом вернулась, ситуация более-менее стабилизировать и тут новые фишки Яндекс.маркета.

Заказала в одном магазине через маркет маленькие вилочки, хоть и дорого безумно. В результате привезли совсем другие, дешевле тех в 3 раза!!
Переписывалась с техподдержкой маркета 2.5 МЕСЯЦА!! Просила хотя бы разницу в цене(а она немаленькая!!) компенсировать! Любой вариант бы меня устроил. Но нет. Обещали прислать промокод. Давала 4 разные почты за эти 2.5 месяца. НИ НА ОДНУ так код и не пришел!!! Такое ощущение, что делают дуру из меня. "Посмотрите спам, посмотрите рассылки, посмотрите в корзине, поищите по слову промокод..... " И так 2.5 месяца!!! При этом регулярно их рассылки получаю. Т.е.все мои ящики работали. Маркет просто не высылал промокод. Их служба поддержки просто издевались, такое ощущение.
Больше я на Яндекс маркете не заказываю. Хотя раньше очень часто пользовалась их услугами. Потеряли клиента своим свинским отношением!!
Елена, здравствуйте!

Простите, что отменили заказ, а потом подвели с промокодом. Пожалуйста, напишите номер заказа, будем прорабатывать ошибки со службой доставки и поддержкой.

Отвратительная доставка

Евгения 30 ноября, 2022 год
Ужасная доставка, везли 3 дня ванную. Мы ее заказали потому как ванная нужна в новой квартире, а не потому что "черная пятница". Если много заказов планируете, так и нанимайте больше людей и машин на доставку. Курьер хамил, 2 раз уронил ванную, хотя на коробке написано «Хрупкое», но ему видимо плевать. Документы по доставке никакие не подписываются, все со слов курьера.... Читать отзыв Ужасная доставка, везли 3 дня ванную. Мы ее заказали потому как ванная нужна в новой квартире, а не потому что "черная пятница". Если много заказов планируете, так и нанимайте больше людей и машин на доставку. Курьер хамил, 2 раз уронил ванную, хотя на коробке написано «Хрупкое», но ему видимо плевать. Документы по доставке никакие не подписываются, все со слов курьера. Ванная пришла без рамы. Это первая и последняя покупка на этом маркетплэйсе. Отзывы напишу на всех площадках и отменю все свои заказы у вас на технику. Самая отвратительная служба доставки и служба тех. поддержки. Со всех сторон вранье и шаблонные отписки с извинениями. Поучитесь у Валберис и Озона, да и любого другого магазина, который заботится о клиентах и их нервном состоянии. Не понимаю, как можно было потерять ванную и искать ее сутки!!! Потом вранье курьера, что в лифте застрял, через 2 часа звонок, оказывается машина у него сломалась, а ответить клиенту видимо не судьба, который звонит 8 раз и ждет до 22 часов, хотя доставка до 18 часов!!! Дурдом. Пишут и в чате, и на почту, и в смс, и ВЕЗДЕ ВСЕ РАЗНОЕ!!! Написано "предупредить за 2 часа", звонят за 20 минут. В общем на ошибках учатся...
Здравствуйте, Евгения!

Простите, пожалуйста, не хотели разочаровать вас доставкой. Напишите, пожалуйста, номер заказа нам в личные сообщения в социальных сетях, чтобы мы смогли разобраться в ситуации лучше и помочь

ЯндексМаркет Деньги не отдадут, не ждите

Галина 30 ноября, 2022 год
ЯНДЕКС МАРКЕТ действительно не отдают деньги. Я ругаюсь с ними уже 19ый день. И это мой уже второй случай, когда они не возвращают деньги. Первый раз они мне точно ... Читать отзыв ЯНДЕКС МАРКЕТ действительно не отдают деньги. Я ругаюсь с ними уже 19ый день. И это мой уже второй случай, когда они не возвращают деньги. Первый раз они мне точно также долго морочили голову, то им надо предоставить ЧЕК, потом СМС от сбербанка, потом послать им РЕКВИЗИТЫ и ВЫПИСКУ из БАНКА ну и так далее. Думаю они и в этот раз не отдадут мне деньги. Чистой воды МОШЕННИКИ.
Сейчас ищу их РУКОВОДСТВО, ЧТО БЫ СКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО ДУМАЮ.
Здравствуйте, Галина!

Простите, что испортили впечатление о Маркете. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа — во всём разберёмся

Служба доставки БЕЗОБРАЗНАЯ!

Гость 30 ноября, 2022 год
Сделал заказы товаров, которые были необходимы для работы (к сожалению не успевал доехать лично в магазин, а привлекательное предложение привезти заказ прям так и подкупает). По статусу заказов продавец собрал и отправил заказы! В назначенный день, когда должны были привезти заказы, я прождал их весь день, так как их должны были привезти с 9-18. В итоге ничего так и не... Читать отзыв Сделал заказы товаров, которые были необходимы для работы (к сожалению не успевал доехать лично в магазин, а привлекательное предложение привезти заказ прям так и подкупает). По статусу заказов продавец собрал и отправил заказы! В назначенный день, когда должны были привезти заказы, я прождал их весь день, так как их должны были привезти с 9-18. В итоге ничего так и не привезли, и даже не удосужились позвонить и предупредить, что не успевают! Повторю, заказ был нужен для выполнения моей работы! Звезды сложились так, что я должен был выполнить свою работу и отдать клиенту на следующее утро! В итоге я предстал перед свим клиентом в очень не лестном цвете! Служба поддержки, обещала, что оба заказа будут доставлены на следующий день! На утро один из двух заказов был уже отменен яндекс маркетом без объяснения причин! Второй заказ все еще должен был доехать!
Второй день ожидания так же не увенчался успехом и заказ так и не доехал! К моему огромному сожалению подобный случай на этом маркетплейсе у меня уже не в первый раз! Когда доставка по клику, особых проблем не возникает, но вот когда доставка в течении дня, то привезут, или нет это уже как повезет!
В предыдущий раз, когда заказ так и не был доставлен, маркет плейс начислил бонусы в качестве извинений, но как оказалось использовать данные бонусы оказалось не так просто! на выбранные мной товары использовать эти бонусы оказалось нельзя!

Ужасно, по другому не скажешь.

Ольга 29 ноября, 2022 год
Привезли не тот товар, прошло две недели, с места ситуация не сдвинулась. Ни мой товар, ни деньги не возвращены. Чужой товар не забрали. Кормят одними "завтраками". На ум приходит, только слово "мошенники".

Мошенники!!!

Гость 29 ноября, 2022 год
Привези 2 из 10 оплаченных упаковок еды для собак. Обманули на 8000 рублей! Служба поддержки предлагает вернуть товар, которого нет!!!, чтобы вернуть мне деньги. Неделю якобы не могут связаться с продавцом. Видимо себя они продавцом не считают, зато деньги вперёд берут. Вообщем принцип такой; Лох не мамонт, не вымрет никогда.
Недостатки:
  1. Если Вас ещё не лоханули, то у вас всё впереди.

Ни денег ни товара

Татьяна Т. 29 ноября, 2022 год
Заказ оформлен 16 ноября и оплачен с доставкой на 29 ноября. В срок заказ не был доставлен и непонятно кем отменен. Ужасное отношение к покупателю.

Яндекс маркет! Не возвращают деньги!

Гость 29 ноября, 2022 год
Добрый вечер! заказала 22 ноября курьера вызвала, не привез заказы в Яндексе отмечено что привезли, ни фига деньги не возвращают, операторам дозвониться просто не возможно, а если дозвониться то я поторопила своих коллег Свами свяжутся ни фига!!!!
Напишите пожалуйста ребята куда еще написать?

№ 158005227

№ 157447918

№ 157447919
Достоинства:
  1. Обман и

Деградация

Виктор 28 ноября, 2022 год
Я много лет заказывал товары с помощью Яндекс-Маркета.
Были иногда чисто технические проблемы с сайтом, но в целом всегда четко работала схема: поиск – заказ – подтверждение - курьер/самовывоз – оплата и получение.
Сейчас же возникло подозрение, что сайт фейковый. E-Mail отсутствует!
Поиск.
Заказ не в магазине, а на сайте.
Никаких подтверждений, ни звонком, ни СМС. Да и зачем – требуют... Читать отзыв
Я много лет заказывал товары с помощью Яндекс-Маркета.
Сейчас же возникло подозрение, что сайт фейковый. E-Mail отсутствует!
Поиск.
Заказ не в магазине, а на сайте.
Никаких подтверждений, ни звонком, ни СМС. Да и зачем – требуют только предоплату, что настораживает.
Время получения/доставки. Ни звонков, ни СМС…
В чате сообщают, что заказ задерживается. Насколько – они не знают. Советуют ждать. Сколько – см. выше.
Делаю отмену – ждать возврата денег до месяца!!! (Надеюсь, что повезет и деньги вернут. Сумма небольшая, в суд неудобно обращаться. Может, на это и рассчитывают?)
В любом случае, очень жаль потерянного времени…

Мошенничество

Надежда 28 ноября, 2022 год
Мне купили подарок -стул " Титан" на Яндекс. Он оказался бракованным и его пришлось вернуть. Причем он возвращался не один раз, судя по тому, что коробка была завернута в полиэтилен. Зная , что стул бракованный, они навязывают его другим покупателям. Никогда там не покупайте НИЧЕГО !

О мошенничестве на яндекс маркете

Григорий 27 ноября, 2022 год
Заказал канистру ( для бензина ) 5л. металлическую REXXON. Прислали - 20 л с самодельной бумажкой с надписью REXXON и на казахском языке. Уже ржавую у ручки, без наклеек и без фиксаторы на крышке. Это в чистом виде мошенники, буду обращаться в прокуратуру : cт. 159 УК РФ.

Pokupki.market.yandex.ru - маркетплейс "Покупки Яндекс.Маркет" - Ужасно!

Гость 25 ноября, 2022 год
Коробка была опечатана фирменным скотчем яндекса. Открыла, там запечатанная коробка с наушниками. Так как покупка была на подарок ее открывать не стала. То есть без вскрытия сразу подарила.
И вот стоит моя сестра, открывает коробку, а там пусто! Нет наушников! Куча картонок внутри и все!
Естественно звоню, говорят - оправьте претензию. Так и сделала. Оператор подтвердил, что имеет место недовес и что обязательно разберутся.
Через неделю со мной связались и сказали, что нарушений не выявлено, возврата не будет. Если хотите - подавайте в суд.
Вот и все, товарищи. Вот так яндекс культурно посылает нах...
Везде есть плюсы - сумма заказа была небольшая.
Больше не буду там заказывать никогда и ничего!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Пустая коробка! Не привезли заказ! Не вернули оплату! Сплошные минусы!

Масло оливковое Испанка

Гость 24 ноября, 2022 год
Отличное масло, часто его покупаю на разных сайтах, если хорошая цена. Но сегодня Яндекс Маркет меня обокрали . Привезли вместо трёх банок две. Попросили сфотографировать посылку, которая в уголке была немного надорвана. Отправила. Ну и началось… Их проблемы почему- то должна решать я сама. Отказываться от заказа, отправлять им посылку и т.д.

Худшая доставка

Лариса 22 ноября, 2022 год
К товару претензий нет, но... доставка ужасная, сами без согласования переносят сроки доставки, тех поддержка ничем не помогает, где заказ и что делать - неизвестно... наверное последний мой заказ в яндексе

Доставка товара: "ванная акриловая",сплошной обман.

Юрий 22 ноября, 2022 год
Заказал на ЯндексМаркете акриловую ванну. Продавец предоставил график доставки, отмечал где находится мой груз, но в день назначенный для доставки, когда я прождал с 9 до 18 никто и не собирался доставлять мне мою покупку,не смотря на то,что я все уже оплатил. С выполнением заказа полная неразбериха. О сроках ничего конкретного сообщить не могут. Вот такой отстойный маркетплейс. Никому не... Читать отзыв Заказал на ЯндексМаркете акриловую ванну. Продавец предоставил график доставки, отмечал где находится мой груз, но в день назначенный для доставки, когда я прождал с 9 до 18 никто и не собирался доставлять мне мою покупку,не смотря на то,что я все уже оплатил. С выполнением заказа полная неразбериха. О сроках ничего конкретного сообщить не могут. Вот такой отстойный маркетплейс. Никому не рекомендую связываться. Пролетите.

Покупка ванны через Яндекс.Маркет

Юрий 22 ноября, 2022 год
Абсолютно наплевательское отношение. Написали,что заказ ждите с 9-00 до 18-00. Прождал, в результате ни звонка, ни записочки. Отгул за свой счет, неустойка мастеру, за потерянное время и необходимость передоговариваться. А,главное,полная неопределенность с заказом и моими деньгами. Отписки, типа "с вами свяжутся в ближайшее после прояснения вопроса", только запутывают и раздражают.

Привозят БРАК и обратно не получишь денег

Вера 22 ноября, 2022 год
16.10.22 заказала папе в подарок пилу для обрезания сучков плодовых деревьев (заказ 144805061). Курьер привез брак. Девочки и мальчики службы сервиса как волнистые попугайчики отвечают по шаблону и кормят обещаниями. Все сроки вышли. В результате уже больше МЕСЯЦА ни денег, ни товара. Отвратительный сервис, никакой гарантии за качество обслуживания. Никогда не обращайтесь в Яндекс. Маркет. Лучше поехать в специализированный магазин... Читать отзыв 16.10.22 заказала папе в подарок пилу для обрезания сучков плодовых деревьев (заказ 144805061). Курьер привез брак. Девочки и мальчики службы сервиса как волнистые попугайчики отвечают по шаблону и кормят обещаниями. Все сроки вышли. В результате уже больше МЕСЯЦА ни денег, ни товара. Отвратительный сервис, никакой гарантии за качество обслуживания. Никогда не обращайтесь в Яндекс. Маркет. Лучше поехать в специализированный магазин и купить, и если что - работать напрямую с продавцом, а не с прокладкой
Достоинства:
  1. Никаких. Быстро привозят только чтобы впарить брак
Недостатки:
  1. ВСЕ один большой и жирный минус

Даже одну звёздочку не хочу ставить

Усачева Нина Ивановна 22 ноября, 2022 год
Украл у пенсионера 2190 рублей ИП Таипов Рамиль Замирович. Банк, чтобы разыскать платёж просит платёжное поручение. ИП не присылает. Больше месяца не могу получить деньги за возвращённый товар. Акт приёма передачи 2945282 от 13.10.2022.

Шляпа шляпная

Сергей 22 ноября, 2022 год
Дату не соблюдают, переносят дни доставки сами, не зависимо когда тебе удобно. 3 дня мне переносили доставку.
Поддержка деревянная -кроме "приносим извинения" ничего решить не могут. Диапазон доставки впечатляет с 9 -22 .

Маркет Плейс Яндекс Маркет

Александр 22 ноября, 2022 год
Решил в первые в жизни поиметь дело с такой компанией как Яндекс Маркет и резко пожалел!Заказал микроволновую печь,пришла смс на след день что товар будет на след день,потом пришла смс что товар уже в пункте выдачи,приехав в пункт мне сообщают что товара нет в пункте,потом на протяжении почти двух недель мне кидали отписки в виде смс что ТОВАР БУДЕТ ЗАВТРА,ВЕЧЕРОМ... Читать отзыв Решил в первые в жизни поиметь дело с такой компанией как Яндекс Маркет и резко пожалел!Заказал микроволновую печь,пришла смс на след день что товар будет на след день,потом пришла смс что товар уже в пункте выдачи,приехав в пункт мне сообщают что товара нет в пункте,потом на протяжении почти двух недель мне кидали отписки в виде смс что ТОВАР БУДЕТ ЗАВТРА,ВЕЧЕРОМ ИЗВИНИТЕ НЕ УСПЕЛИ ДОСТАВИТЬ,и так каждый день,в итоге мне утром через промежуток дней приходит смс что ИЗВИНИТЕ ТОВАР ОТМЕНЕН.Зайдя в интернет для поисков печки я обнаруживаю что на этой площадке она уже выставлена на 1000 дороже,складывается впечатление что комерсы узнав о том что товар подорожал,где нибудь под Казанью разворачивают доставщиков и переобуваются в воздухе!Смешно и печально за Вас!Мое мнение такое!ГОЛОВО@БЫ ГАЛИМЫЕ!!!Никогда не буду иметь с этой компанией дело и никому не советую!Во всех остальных местах все ОК!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Самый ужасный магазин

Гость 21 ноября, 2022 год
Отмена второго заказа заставила меня написать про этот магазин отзыв. Постаянно задерживают заказы и без основания и согласования в дностороннем порядке их просто отменяют. Прождав заказ 12 дней они его просто тупо сказали извените и отменили заказ. Так что если кто то надумает здесь заказывать что нибу, 1000 раз подумайте хотите ли вы получить такой геморой от Яндекс маркета, какой... Читать отзыв Отмена второго заказа заставила меня написать про этот магазин отзыв. Постаянно задерживают заказы и без основания и согласования в дностороннем порядке их просто отменяют. Прождав заказ 12 дней они его просто тупо сказали извените и отменили заказ. Так что если кто то надумает здесь заказывать что нибу, 1000 раз подумайте хотите ли вы получить такой геморой от Яндекс маркета, какой получил я, и думаю что и не только я один.

Плохой сервис

Л. 21 ноября, 2022 год
Ужасный сервис. Халатное отношение к заказам клиентов. Сделали заказ на Яндекс Маркете с бесплатной доставкой курьером до назначенного адреса. Весь день просидели дома продали. Курьер так и не приехал. В чате поддержки ответили, что он просто не успел ( хотя по отслеживанию перемещений курьера на карте, то он несколько раз проезжал мимо нашего адреса). Сказали ждите завтра. Ну и на... Читать отзыв Ужасный сервис. Халатное отношение к заказам клиентов. Сделали заказ на Яндекс Маркете с бесплатной доставкой курьером до назначенного адреса. Весь день просидели дома продали. Курьер так и не приехал. В чате поддержки ответили, что он просто не успел ( хотя по отслеживанию перемещений курьера на карте, то он несколько раз проезжал мимо нашего адреса). Сказали ждите завтра. Ну и на следующий день ничего не изменилось. В поддержке написали, что оказывается проблемы с заказом на самом складе были. И предложили дать им сутки на выяснение почему товар не отгрузили... бред. И такая ситуация уже не первый раз... зачем изначально при заказе указывать такие короткие сроки доставки, если не управляются с ними. Отвратительная работа!!!

Не кто не за что не отвечает

Марат Жариков 21 ноября, 2022 год
Заказывал набор ножей, товар не привезли, кормят завтраками, пришлось отказаться. Денег нет, виноватых нет, сроков нет. Короче одним словом Дно!

Доставка не работает

Дмитрий 21 ноября, 2022 год
Если цените время и нервы НИКОГДА не заказывайте ничего в Яндекс маркете!!!!!
Если цените время и нервы НИКОГДА не заказывайте ничего в Яндекс маркете!!!!!
На черную пятницу заказывал тенхнику в новую квартиру. Всего позиций 10. Привезли половину, постоянно перенося день доставки в одностороннем порядке. Отпрашиваешься с работы сидишь ждёшь, а эти ужасные люди просто меняют на другой день, другой день их ждешь - они снова переносят. Позвонить курьеру нельзя. Ок, думаю доеду и приму если что, позвонить же за час обещали. Фиг там было. Звонит «через 5 мин буду». Я их уничтожить был готов. Короче все отменил жду возврат. Но это еще цветочки! Читайте дальше:
Покупаю я у них телевизор 8к за 250000 руб. Долго копил, мечтал, ждал с нетерпением! Из-за переносов доставок с их стороны, у меня не получилось принять, попросил супругу: сказал ей просто - прими телевизор, без подробностей. Так она и приняла. Вместо моего lg 8к за 250000 руб привезли маленький део за 3000 руб. Супруга к сожалению приняла его. Когда я приехал и увидел это я был в полном шоке, думаю все, кинули на четверть миллиона. Звоню пишу им, ругаюсь. Говорят, якобы маркировку перепутали и тд. Оформил возврат на деньги, деньги еще не вернули на момент написания отзыва. В жизни у этой «нехорошей шашаркиной конторы» с «невообразимо плохой доставкой» заказывать не буду и вам не советую!!!!

Трое суток жду оплаченный това

Михаил 20 ноября, 2022 год
11.11.2022 заказал телефон ,доставку выбрали на 17.11. 17го автоматически перенесли на 18ое и так далее вплоть до 20го ,каждый раз новые отмазки,в поддержке боты отвечают невпопад,по телефону не дозвониться(по часу не берут трубки)...когда берут в итоге поют песни с извинениями и рассеазывают о промокодах.каждый день уверяют,что сегодня будет по другому...парень с поддержки сегодня сказал "дайте нам последний шанс"...буду писать претензию... Читать отзыв 11.11.2022 заказал телефон ,доставку выбрали на 17.11. 17го автоматически перенесли на 18ое и так далее вплоть до 20го ,каждый раз новые отмазки,в поддержке боты отвечают невпопад,по телефону не дозвониться(по часу не берут трубки)...когда берут в итоге поют песни с извинениями и рассеазывают о промокодах.каждый день уверяют,что сегодня будет по другому...парень с поддержки сегодня сказал "дайте нам последний шанс"...буду писать претензию и заявку на выплату неустойки...отменять заказ из принципа не буду...больше конечно в яндекс маркет не ногой

Доставка и получение

Гость 20 ноября, 2022 год
Шел заказ оочень долго, а когда пришло время забирать зсказ.Ячейка не открылась, стояла 15 минут.Это сервис жуликоа, товар не получила деньги не вернули

Яндекс маркет все хужу и хуже

Гость 20 ноября, 2022 год
Зделал заказ на яндекс маркете, на подарок.
Курьер целый день катается вокруг дома , в поддержку дозвониться трудно, подняли трубку на 8-й минуте .
Логистика на 1.
Служба поддержки ответила через 15 минут (чат).
Все доброжелательно что ....
Пришло пуш уведомление чтоб подтвердить прием заказа, в приложении не чего не отобразилось подтвердить не как.
Приложение глючит!

Организация катиться в пропость.

Сайты

Знакомства на LovePlanet.ru