Яндекс.Маркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Мошенничество

Надежда 28 ноября, 2022 год
Мне купили подарок -стул " Титан" на Яндекс. Он оказался бракованным и его пришлось вернуть. Причем он возвращался не один раз, судя по тому, что коробка была завернута в полиэтилен. Зная , что стул бракованный, они навязывают его другим покупателям. Никогда там не покупайте НИЧЕГО !

О мошенничестве на яндекс маркете

Григорий 27 ноября, 2022 год
Заказал канистру ( для бензина ) 5л. металлическую REXXON. Прислали - 20 л с самодельной бумажкой с надписью REXXON и на казахском языке. Уже ржавую у ручки, без наклеек и без фиксаторы на крышке. Это в чистом виде мошенники, буду обращаться в прокуратуру : cт. 159 УК РФ.

Pokupki.market.yandex.ru - маркетплейс "Покупки Яндекс.Маркет" - Ужасно!

Гость 25 ноября, 2022 год
Коробка была опечатана фирменным скотчем яндекса. Открыла, там запечатанная коробка с наушниками. Так как покупка была на подарок ее открывать не стала. То есть без вскрытия сразу подарила.
И вот стоит моя сестра, открывает коробку, а там пусто! Нет наушников! Куча картонок внутри и все!
Естественно звоню, говорят - оправьте претензию. Так и сделала. Оператор подтвердил, что имеет место недовес и что обязательно разберутся.
Через неделю со мной связались и сказали, что нарушений не выявлено, возврата не будет. Если хотите - подавайте в суд.
Вот и все, товарищи. Вот так яндекс культурно посылает нах...
Везде есть плюсы - сумма заказа была небольшая.
Больше не буду там заказывать никогда и ничего!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Пустая коробка! Не привезли заказ! Не вернули оплату! Сплошные минусы!

Масло оливковое Испанка

Гость 24 ноября, 2022 год
Отличное масло, часто его покупаю на разных сайтах, если хорошая цена. Но сегодня Яндекс Маркет меня обокрали . Привезли вместо трёх банок две. Попросили сфотографировать посылку, которая в уголке была немного надорвана. Отправила. Ну и началось… Их проблемы почему- то должна решать я сама. Отказываться от заказа, отправлять им посылку и т.д.

Худшая доставка

Лариса 22 ноября, 2022 год
К товару претензий нет, но... доставка ужасная, сами без согласования переносят сроки доставки, тех поддержка ничем не помогает, где заказ и что делать - неизвестно... наверное последний мой заказ в яндексе

Доставка товара: "ванная акриловая",сплошной обман.

Юрий 22 ноября, 2022 год
Заказал на ЯндексМаркете акриловую ванну. Продавец предоставил график доставки, отмечал где находится мой груз, но в день назначенный для доставки, когда я прождал с 9 до 18 никто и не собирался доставлять мне мою покупку,не смотря на то,что я все уже оплатил. С выполнением заказа полная неразбериха. О сроках ничего конкретного сообщить не могут. Вот такой отстойный маркетплейс. Никому не... Читать отзыв Заказал на ЯндексМаркете акриловую ванну. Продавец предоставил график доставки, отмечал где находится мой груз, но в день назначенный для доставки, когда я прождал с 9 до 18 никто и не собирался доставлять мне мою покупку,не смотря на то,что я все уже оплатил. С выполнением заказа полная неразбериха. О сроках ничего конкретного сообщить не могут. Вот такой отстойный маркетплейс. Никому не рекомендую связываться. Пролетите.

Покупка ванны через Яндекс.Маркет

Юрий 22 ноября, 2022 год
Абсолютно наплевательское отношение. Написали,что заказ ждите с 9-00 до 18-00. Прождал, в результате ни звонка, ни записочки. Отгул за свой счет, неустойка мастеру, за потерянное время и необходимость передоговариваться. А,главное,полная неопределенность с заказом и моими деньгами. Отписки, типа "с вами свяжутся в ближайшее после прояснения вопроса", только запутывают и раздражают.

Привозят БРАК и обратно не получишь денег

Вера 22 ноября, 2022 год
16.10.22 заказала папе в подарок пилу для обрезания сучков плодовых деревьев (заказ 144805061). Курьер привез брак. Девочки и мальчики службы сервиса как волнистые попугайчики отвечают по шаблону и кормят обещаниями. Все сроки вышли. В результате уже больше МЕСЯЦА ни денег, ни товара. Отвратительный сервис, никакой гарантии за качество обслуживания. Никогда не обращайтесь в Яндекс. Маркет. Лучше поехать в специализированный магазин... Читать отзыв 16.10.22 заказала папе в подарок пилу для обрезания сучков плодовых деревьев (заказ 144805061). Курьер привез брак. Девочки и мальчики службы сервиса как волнистые попугайчики отвечают по шаблону и кормят обещаниями. Все сроки вышли. В результате уже больше МЕСЯЦА ни денег, ни товара. Отвратительный сервис, никакой гарантии за качество обслуживания. Никогда не обращайтесь в Яндекс. Маркет. Лучше поехать в специализированный магазин и купить, и если что - работать напрямую с продавцом, а не с прокладкой
Достоинства:
  1. Никаких. Быстро привозят только чтобы впарить брак
Недостатки:
  1. ВСЕ один большой и жирный минус

Даже одну звёздочку не хочу ставить

Усачева Нина Ивановна 22 ноября, 2022 год
Украл у пенсионера 2190 рублей ИП Таипов Рамиль Замирович. Банк, чтобы разыскать платёж просит платёжное поручение. ИП не присылает. Больше месяца не могу получить деньги за возвращённый товар. Акт приёма передачи 2945282 от 13.10.2022.

Шляпа шляпная

Сергей 22 ноября, 2022 год
Дату не соблюдают, переносят дни доставки сами, не зависимо когда тебе удобно. 3 дня мне переносили доставку.
Поддержка деревянная -кроме "приносим извинения" ничего решить не могут. Диапазон доставки впечатляет с 9 -22 .

Маркет Плейс Яндекс Маркет

Александр 22 ноября, 2022 год
Решил в первые в жизни поиметь дело с такой компанией как Яндекс Маркет и резко пожалел!Заказал микроволновую печь,пришла смс на след день что товар будет на след день,потом пришла смс что товар уже в пункте выдачи,приехав в пункт мне сообщают что товара нет в пункте,потом на протяжении почти двух недель мне кидали отписки в виде смс что ТОВАР БУДЕТ ЗАВТРА,ВЕЧЕРОМ... Читать отзыв Решил в первые в жизни поиметь дело с такой компанией как Яндекс Маркет и резко пожалел!Заказал микроволновую печь,пришла смс на след день что товар будет на след день,потом пришла смс что товар уже в пункте выдачи,приехав в пункт мне сообщают что товара нет в пункте,потом на протяжении почти двух недель мне кидали отписки в виде смс что ТОВАР БУДЕТ ЗАВТРА,ВЕЧЕРОМ ИЗВИНИТЕ НЕ УСПЕЛИ ДОСТАВИТЬ,и так каждый день,в итоге мне утром через промежуток дней приходит смс что ИЗВИНИТЕ ТОВАР ОТМЕНЕН.Зайдя в интернет для поисков печки я обнаруживаю что на этой площадке она уже выставлена на 1000 дороже,складывается впечатление что комерсы узнав о том что товар подорожал,где нибудь под Казанью разворачивают доставщиков и переобуваются в воздухе!Смешно и печально за Вас!Мое мнение такое!ГОЛОВО@БЫ ГАЛИМЫЕ!!!Никогда не буду иметь с этой компанией дело и никому не советую!Во всех остальных местах все ОК!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Самый ужасный магазин

Гость 21 ноября, 2022 год
Отмена второго заказа заставила меня написать про этот магазин отзыв. Постаянно задерживают заказы и без основания и согласования в дностороннем порядке их просто отменяют. Прождав заказ 12 дней они его просто тупо сказали извените и отменили заказ. Так что если кто то надумает здесь заказывать что нибу, 1000 раз подумайте хотите ли вы получить такой геморой от Яндекс маркета, какой... Читать отзыв Отмена второго заказа заставила меня написать про этот магазин отзыв. Постаянно задерживают заказы и без основания и согласования в дностороннем порядке их просто отменяют. Прождав заказ 12 дней они его просто тупо сказали извените и отменили заказ. Так что если кто то надумает здесь заказывать что нибу, 1000 раз подумайте хотите ли вы получить такой геморой от Яндекс маркета, какой получил я, и думаю что и не только я один.

Плохой сервис

Л. 21 ноября, 2022 год
Ужасный сервис. Халатное отношение к заказам клиентов. Сделали заказ на Яндекс Маркете с бесплатной доставкой курьером до назначенного адреса. Весь день просидели дома продали. Курьер так и не приехал. В чате поддержки ответили, что он просто не успел ( хотя по отслеживанию перемещений курьера на карте, то он несколько раз проезжал мимо нашего адреса). Сказали ждите завтра. Ну и на... Читать отзыв Ужасный сервис. Халатное отношение к заказам клиентов. Сделали заказ на Яндекс Маркете с бесплатной доставкой курьером до назначенного адреса. Весь день просидели дома продали. Курьер так и не приехал. В чате поддержки ответили, что он просто не успел ( хотя по отслеживанию перемещений курьера на карте, то он несколько раз проезжал мимо нашего адреса). Сказали ждите завтра. Ну и на следующий день ничего не изменилось. В поддержке написали, что оказывается проблемы с заказом на самом складе были. И предложили дать им сутки на выяснение почему товар не отгрузили... бред. И такая ситуация уже не первый раз... зачем изначально при заказе указывать такие короткие сроки доставки, если не управляются с ними. Отвратительная работа!!!

Не кто не за что не отвечает

Марат Жариков 21 ноября, 2022 год
Заказывал набор ножей, товар не привезли, кормят завтраками, пришлось отказаться. Денег нет, виноватых нет, сроков нет. Короче одним словом Дно!

Доставка не работает

Дмитрий 21 ноября, 2022 год
Если цените время и нервы НИКОГДА не заказывайте ничего в Яндекс маркете!!!!!
Если цените время и нервы НИКОГДА не заказывайте ничего в Яндекс маркете!!!!!
На черную пятницу заказывал тенхнику в новую квартиру. Всего позиций 10. Привезли половину, постоянно перенося день доставки в одностороннем порядке. Отпрашиваешься с работы сидишь ждёшь, а эти ужасные люди просто меняют на другой день, другой день их ждешь - они снова переносят. Позвонить курьеру нельзя. Ок, думаю доеду и приму если что, позвонить же за час обещали. Фиг там было. Звонит «через 5 мин буду». Я их уничтожить был готов. Короче все отменил жду возврат. Но это еще цветочки! Читайте дальше:
Покупаю я у них телевизор 8к за 250000 руб. Долго копил, мечтал, ждал с нетерпением! Из-за переносов доставок с их стороны, у меня не получилось принять, попросил супругу: сказал ей просто - прими телевизор, без подробностей. Так она и приняла. Вместо моего lg 8к за 250000 руб привезли маленький део за 3000 руб. Супруга к сожалению приняла его. Когда я приехал и увидел это я был в полном шоке, думаю все, кинули на четверть миллиона. Звоню пишу им, ругаюсь. Говорят, якобы маркировку перепутали и тд. Оформил возврат на деньги, деньги еще не вернули на момент написания отзыва. В жизни у этой «нехорошей шашаркиной конторы» с «невообразимо плохой доставкой» заказывать не буду и вам не советую!!!!

Трое суток жду оплаченный това

Михаил 20 ноября, 2022 год
11.11.2022 заказал телефон ,доставку выбрали на 17.11. 17го автоматически перенесли на 18ое и так далее вплоть до 20го ,каждый раз новые отмазки,в поддержке боты отвечают невпопад,по телефону не дозвониться(по часу не берут трубки)...когда берут в итоге поют песни с извинениями и рассеазывают о промокодах.каждый день уверяют,что сегодня будет по другому...парень с поддержки сегодня сказал "дайте нам последний шанс"...буду писать претензию... Читать отзыв 11.11.2022 заказал телефон ,доставку выбрали на 17.11. 17го автоматически перенесли на 18ое и так далее вплоть до 20го ,каждый раз новые отмазки,в поддержке боты отвечают невпопад,по телефону не дозвониться(по часу не берут трубки)...когда берут в итоге поют песни с извинениями и рассеазывают о промокодах.каждый день уверяют,что сегодня будет по другому...парень с поддержки сегодня сказал "дайте нам последний шанс"...буду писать претензию и заявку на выплату неустойки...отменять заказ из принципа не буду...больше конечно в яндекс маркет не ногой

Доставка и получение

Гость 20 ноября, 2022 год
Шел заказ оочень долго, а когда пришло время забирать зсказ.Ячейка не открылась, стояла 15 минут.Это сервис жуликоа, товар не получила деньги не вернули

Яндекс маркет все хужу и хуже

Гость 20 ноября, 2022 год
Зделал заказ на яндекс маркете, на подарок.
Курьер целый день катается вокруг дома , в поддержку дозвониться трудно, подняли трубку на 8-й минуте .
Логистика на 1.
Служба поддержки ответила через 15 минут (чат).
Все доброжелательно что ....
Пришло пуш уведомление чтоб подтвердить прием заказа, в приложении не чего не отобразилось подтвердить не как.
Приложение глючит!

Организация катиться в пропость.

Самая быстрая доставка!(((

Гость 20 ноября, 2022 год
Доставку переносят в четвертый раз! В службе поддержки просто заблокировали! Не смотря на то что был максимально вежлив! Вот и думайте сами надо оно вам! Я плохо понимаю кто пишет положительные отзывы о!

Яндекс не несет ответственность

Гость 20 ноября, 2022 год
Прочитал "Правила использования сервиса «Яндекс Маркет»
Дата публикации: 14 ноября 2022 г...".
Узнал что каждый клиент Яндекс Маркета добровольно соглашается с этим пунктом: "10.4. Яндекс не несет ответственность за:
...
10.4.2. Надежность, качество и скорость работы Сервиса... "

Доставка как всегда "радует"

Гость 20 ноября, 2022 год
Товар ждем уже 5 дней, каждый раз приходит смс о том, что "не успеваем доставить, доставим завтра". Я бы понял, если это какой то исключительный гаджет из условного "забугорья". Но там санки для ребенка, производящиеся в РФ. Выводы делайте сами.

Обман клиентов

Гость 19 ноября, 2022 год
Очередная проблема с возвратом денег на яндекс.маркет - заказ 152756605. Заказ был сделан 10 ноября 2022 и в этот же день отменен. Деньги были списаны в момент оформления заказа. Сегодня уже 20 ноября, деньги до сих пор не вернули. Очередные отписки что яндекс решает проблемы, что в ближайшее время все решат, что какие-то товары у них куда-то едут, и как... Читать отзыв Очередная проблема с возвратом денег на яндекс.маркет - заказ 152756605. Заказ был сделан 10 ноября 2022 и в этот же день отменен. Деньги были списаны в момент оформления заказа. Сегодня уже 20 ноября, деньги до сих пор не вернули. Очередные отписки что яндекс решает проблемы, что в ближайшее время все решат, что какие-то товары у них куда-то едут, и как только приедут, так сразу. Какие товары у вас куда-то едут если заказ был отменен в этот же день?? Ни у каких других маркетплейсов нет такой безобразной волокиты с возвратами. Всегда вынуждена им писать по сто раз. Тем более в этот раз это даже не возврат, а отмена в этот же день. У других маркетплейсов в таких случаях возврат денежных средств происходит в течение одного дня.

Не доставляют заказ

Дунаев В. 19 ноября, 2022 год
Добрый день. Ужасная доставка, везут каждый день, и никак довезти не могут. Складывается ощущение что человек пешком идет с Вдадивостока. На звонки не отвечают, в чате так вообще роботы сидят, которые пишут уточняем информацию, уже третьи сутки уточнения идут! Вечером приходит от них сообщение, мол извиняемся, заказ переносится на завтра. Никаких объяснений, никаких пояснений. Я все понимаю с логистикой так... Читать отзыв Добрый день. Ужасная доставка, везут каждый день, и никак довезти не могут. Складывается ощущение что человек пешком идет с Вдадивостока. На звонки не отвечают, в чате так вообще роботы сидят, которые пишут уточняем информацию, уже третьи сутки уточнения идут! Вечером приходит от них сообщение, мол извиняемся, заказ переносится на завтра. Никаких объяснений, никаких пояснений. Я все понимаю с логистикой так бывает, ну так пишите конкретную дату и время, потом держите свое слово, и к вам же вопросом будет меньше. И если набрали заказов и не вывозите объем, так прикройте лавочку, пока проблемы свои не решите. А то нахапают, а потом думать начинают!!!

Всё очень плохо

Олег 19 ноября, 2022 год
Не советую пользоваться этим сервисом. Доставка ужасная. Вообще не привезли. Весь день ждал. Вечером написал в поддержку. Написали что разберемся и тишина. В чате не отвечают. Даже не читают. Заказывайте на Озоне. Никогда не подводили.

Не отдают заказ. Каждый день кормят завтраками, вынуждают покупать по возросшей цене!

QWERTYQU 19 ноября, 2022 год
Решил заказать материнскую плату, цена повысилась, и тут они стали переносить заказы, писав если не хотите ждать отмените заказ! И каждый день переносят заказ, каждый день пишут одно и тоже извините сегодня не сможем, вас устроит завтра? Издевательство! Их партнер Lime Store! При этом всем товара много он в наличии по повышенной цене! Они делают скидки, люди оформялют, если цена... Читать отзыв Решил заказать материнскую плату, цена повысилась, и тут они стали переносить заказы, писав если не хотите ждать отмените заказ! И каждый день переносят заказ, каждый день пишут одно и тоже извините сегодня не сможем, вас устроит завтра? Издевательство! Их партнер Lime Store! При этом всем товара много он в наличии по повышенной цене! Они делают скидки, люди оформялют, если цена вырастает вынуждают отменять и перезаказывать по дорогой цене.

Отвратительное качество обслуживания.

Павел 19 ноября, 2022 год
11.11.2022, без привязки ко всем известному дню решил заказать телевизер в спальню. Почему-то подумал, что заказать в желтом агрегаторе будет не самой плохой идеей. До этого вообще не думал, что проблемы такого характера могут быть в 2022 году. Доставка обещалась 15.11.2022. Не доставили, хоть я и заказал установку на кронштейн на этот день. Ладно, ажиотаж, все понимаю. Долгая переписка с... Читать отзыв 11.11.2022, без привязки ко всем известному дню решил заказать телевизер в спальню. Почему-то подумал, что заказать в желтом агрегаторе будет не самой плохой идеей. До этого вообще не думал, что проблемы такого характера могут быть в 2022 году. Доставка обещалась 15.11.2022. Не доставили, хоть я и заказал установку на кронштейн на этот день. Ладно, ажиотаж, все понимаю. Долгая переписка с поддержкой, пока они еще отвечают. Далее — недоставка опять и поддержка уже не отвечает вообще, пока не увидит негативный сигнал в соц. сетях, как этот.
Каждый день история повторяется, обещают доставить до 15:00. После этого времени можно наблюдать временную коллизию, когда время уже далеко за вечер, а тебе пишут, что доставят сегодня к 15:00. По окончанию дня, отправляют смс, что доставка не состоялась и переносят на следующий день. И все сначала.

Интересные моменты:
- Если зайти в сообщество яндекс-маркет где-нибудь в вк, то под каждым постом можно наблюдать сотни комментариев, содержащих информацию подобную этому посту;
- Телефон горячей линии временно отключен, а автоответчик радостно советует обратиться в чат поддержки;
- Чат не отвечает или отвечает раз в несколько часов. По сути – отписки. Работы с негативом — ноль.
- Если написать такой негативный сигнал в публичном пространстве, указав номер заказа — издевательски отправят промо-код на 500 рублей, но только в рамках одного заказа.

Хотелось бы видеть какой-то пресс-релиз от компании, потому что на лицо проблемы, которые яндекс переварить не может, но и скрыть такую проблему становится все сложнее.

Да, мой номер заказа для специалиста яндекса, который напишет в очередной раз, что он извиняется (не верьте ему) — 153657265

Мой первый и последний опыт в Яндекс.Маркет

Марина 19 ноября, 2022 год
Внесу свою бочку дёгтя по поводу Яндекс.Маркет, мёда к сожалению не увидела. Я производитель продуктов питания, решила выйти на маркетплейс Яндекс.Маркет, собрала требуемый пакет документов, загрузила товар и повезла на склад в Краснодаре, через две недели пришёл ответ, что товар не принят по причине повреждения упаковки, каким образом она повредилась не понятно, акт мне не прислали. Нужно ехать забирать. И... Читать отзыв Внесу свою бочку дёгтя по поводу Яндекс.Маркет, мёда к сожалению не увидела. Я производитель продуктов питания, решила выйти на маркетплейс Яндекс.Маркет, собрала требуемый пакет документов, загрузила товар и повезла на склад в Краснодаре, через две недели пришёл ответ, что товар не принят по причине повреждения упаковки, каким образом она повредилась не понятно, акт мне не прислали. Нужно ехать забирать. И тут выясняется интересное (читайте договор ооооочень внимательно, я этого не сделала), оказывается свой товар я могу забрать только со склада в Ростове, а это 250км от моего города. Еду забирать товар в Ростов, чтобы его не отправили в "утиль" (условие маркетплейса). Но и тут меня ждал сюрприз, чтобы забрать свой товар мне пришлось проторчать на складах полдня, в итоге выдали после устроенного мной скандала. Яндекс.Маркет для продвижения своего товара не рекомендую.
Достоинства:
  1. Для себя не нашла ни одного

Перенесли сами доставку

Анастасия 19 ноября, 2022 год
Ждала доставку 19.11.22 номер заказа 155841917( это для работников Яндекса), вроде и курьер уже рядом. Но почему то не смог ни дозвониться , ни подойти к квартире. И сам перенес доставку на следующий день. В поддержке меня уверяли что я олень сама виновата ( скрины сохранила) и включили динамо на мой вопрос будет ли сегодня доставка моего заказа который ваш... Читать отзыв Ждала доставку 19.11.22 номер заказа 155841917( это для работников Яндекса), вроде и курьер уже рядом. Но почему то не смог ни дозвониться , ни подойти к квартире. И сам перенес доставку на следующий день. В поддержке меня уверяли что я олень сама виновата ( скрины сохранила) и включили динамо на мой вопрос будет ли сегодня доставка моего заказа который ваш недалекий курьер мне должен доставить? Тишина . Не рекомендую данный сервис доставки

Доставка ужасная !

Гость 19 ноября, 2022 год
Ужасный магазин. Заказала и оплатила товар на 33тр , доставка пятый день переносится !!! Отписывается автоматичн.никогда не буду покупать и не советую категорично. Очень разочарована таким сервисом.

ужасныйинтернет магазин.

Михаил 18 ноября, 2022 год
Самый ужасный интернет магазин. Потратил весь день прождал.Товар так и не приехал.не рекомендую ни кому.

Сайты

AliExpress