Добрый день. На днях покупал в данном магазине промокод на игру Call Of Duty Mobile, совершил покупку получил код, без чека. Обратится напрямую в тех.поддержу нет возможности. Просят обращаться в Paylink в случае неточности. На сайте того-же Paylink при подаче заявки на рассмотрение жалобы подмечены пункты в которых прилагаются требования об "Чеке" и других существенных... Читать отзыв Добрый день. На днях покупал в данном магазине промокод на игру Call Of Duty Mobile, совершил покупку получил код, без чека. Обратится напрямую в тех.поддержу нет возможности. Просят обращаться в Paylink в случае неточности. На сайте того-же Paylink при подаче заявки на рассмотрение жалобы подмечены пункты в которых прилагаются требования об "Чеке" и других существенных доказательств который магазин Coda-market.com не предоставил при приобретении товара. Возможности доказать никакой нет. В целях интереса высланного ими промокода, повторюсь на игру Call Of Duty Mobile выслали промокод на использованную игру Steam. Предоставлю доказательства в скринах.
Здравствуйте! Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа: https://vk.com/yandex.market
Самый недобросовестный поставщик. Жена заказала кроссовки 42 размера. Пришли 44. Друзья смеются. Говорят купаться пойдешь, ласты не нужны будут. Обмен товара уже за свой счёт. Как будто жена накосячила. Не заказывайте у них ничего. Сделают Вас крайними.
Мне 82 года, очень доверчивый человек, поверил в Яндекс маркет и заказал товар. Пришло смс сообщение, что товар в постамате по адресу г. Набережные Челны, пр. М. Джалиля, 47Г, указано, что постамат находится на втором этаже. Пришёл по указанному адресу, там нет постамата, работники магазина сказали, что постамат перенесли на 0 этаж(цокольный). Пошёл туда, ввел код из смс сообщения, постамат... Читать отзыв Мне 82 года, очень доверчивый человек, поверил в Яндекс маркет и заказал товар. Пришло смс сообщение, что товар в постамате по адресу г. Набережные Челны, пр. М. Джалиля, 47Г, указано, что постамат находится на втором этаже. Пришёл по указанному адресу, там нет постамата, работники магазина сказали, что постамат перенесли на 0 этаж(цокольный). Пошёл туда, ввел код из смс сообщения, постамат ответил, что заказ не найден. Вот звоню по телефону, указанному на постамате, по интернету связываюсь с поддержкой маркета, с 4 мая до сегодня- 6 мая пока нет никакого результата.
Достоинства:
Нет плюсов.
Недостатки:
Нельзя так работать и обманывать людей, тем более пожилых людей. Очень плохо.
Николай, здравствуйте! Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.: https://vk.com/yandex.market
С возвратами и отменами прям беда. О партнерах не думают совершенно. Служба поддержки ужасная. Если у вас возврат,то нужно ехать за ним в область. По Москве это Дзержинский,в моём случае это 2 часа езды в одну сторону. Возят каждый день оттуда заказы,и не могут привезти из сц в пункт выдачи, всё не для людей как обычно. А предыдущий раз вообще на 2... Читать отзыв С возвратами и отменами прям беда. О партнерах не думают совершенно. Служба поддержки ужасная. Если у вас возврат,то нужно ехать за ним в область. По Москве это Дзержинский,в моём случае это 2 часа езды в одну сторону. Возят каждый день оттуда заказы,и не могут привезти из сц в пункт выдачи, всё не для людей как обычно. А предыдущий раз вообще на 2 месяца заказ делся непонятно куда
Здравствуйте, Игорь! Понимаем, что возврат хочется провести быстрее. На самом деле мы уже думаем над этой задачей, команда работает над тем, чтобы сделать возврат проще, быстрее и удобнее для вас. Надеемся, что можем осуществить задуманное в ближайшее время.
Курьер привёз заказ и на машине испортил чужое имущество. Долго все рассказывать. С Яндексом вела переписку две недели. Результата ноль. Они проведут беседу с курьером, либо они проведут проверку с курьером. Шаблонные ответы. На себя ответственность за попсу чужого имущества своими водителями не берут. Не возмещают ущерб. Имейте ввиду, если они что-то повредят, восстанавливать будете за свой счёт.
05 мая 2022 года написал отрицательный отзыв о магазине Audio-retro. Работники указанного магазина ввели меня в заблуждение относительно качества товара. В размещении данного отзыва мне было отказано по той причине, что покупка совершена не через Яндекс Маркет. Этот случай говорит не о принципиальности Яндекс Маркета, а о том, что покупателями здесь не дорожат. В общем понятно, почему так происходит -... Читать отзыв 05 мая 2022 года написал отрицательный отзыв о магазине Audio-retro. Работники указанного магазина ввели меня в заблуждение относительно качества товара. В размещении данного отзыва мне было отказано по той причине, что покупка совершена не через Яндекс Маркет. Этот случай говорит не о принципиальности Яндекс Маркета, а о том, что покупателями здесь не дорожат. В общем понятно, почему так происходит - маркетплейс существует только за счет Продавцов, заключивших с ним договор. А отрицательные отзывы могут повлиять на объем продаж и, соответственно, уменьшить прибыль Яндекс Маркет. А впечатление Покупателя от магазина не зависит от места совершения сделки купли-продажи. В качестве иллюстрации прилагаю скриншот ответа Яндекс Маркет на мой отзыв
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Не прикрытый протекционизм Продавцам, поставляющим некачественный товар
Борис, здравствуйте! Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.: https://vk.com/yandex.market
Заказ № 107031856 обещали вернуть деньги в течении 10 дней , что само по себе странно , ведь это гигансткий срок . Поддержка меня игнорит , сколько бы я им не писал . Больше не ногой , легальный обман на деньги . не советую с ними связываться. жаль , что нельзя поставить ноль баллов
Поддержка не отвечает , читает , но не отвечает Не советую с ними связоваться . как заплатить то сразу , а как деньги возвращать , то ждите 10 дней , после чего мы вас будем игнорить...
Здравствуйте! Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.: https://vk.com/yandex.market
Владислав, здравствуйте! Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.: https://vk.com/yandex.market
заказал продукты питания, принесли быстро , в тот же день, всё вроде бы хорошо, но... треть оплаченных продуктов отсутствует! связался через чат, в сети, начали нести какую-то ахинею: то курьер забыл, то продуктов нет и т.д, и т.п... а если бы я сразу не посмотрел? (мы на дачу ехать собирались) на других сайтах, где я заказывал продукты, хотя бы список заказа дают и... Читать отзыв заказал продукты питания, принесли быстро , в тот же день, всё вроде бы хорошо, но... треть оплаченных продуктов отсутствует! связался через чат, в сети, начали нести какую-то ахинею: то курьер забыл, то продуктов нет и т.д, и т.п... а если бы я сразу не посмотрел? (мы на дачу ехать собирались) на других сайтах, где я заказывал продукты, хотя бы список заказа дают и чек, можно сразу проверить.
28.04.2022г. Заказывала кроссовки. 100% предоплата за товар. 02.05.2022г. Пришёл отказ в купленном товаре. На сайте до сих пор есть мой размер кроссовок и модель выбранная мной. Доставка отменена по непонятной причине. Написала в тех поддержку Яндекс.Маркет и получила ответ: "Заказ отменил магазин, точнее я сказать не смогу. Вижу, что товар находится в наличии, и вы можете перезаказать. А мы, в... Читать отзыв 28.04.2022г. Заказывала кроссовки. 100% предоплата за товар. 02.05.2022г. Пришёл отказ в купленном товаре. На сайте до сих пор есть мой размер кроссовок и модель выбранная мной. Доставка отменена по непонятной причине. Написала в тех поддержку Яндекс.Маркет и получила ответ: "Заказ отменил магазин, точнее я сказать не смогу. Вижу, что товар находится в наличии, и вы можете перезаказать. А мы, в свою очередь постараемся сделать так, чтобы больше такого не произошло." Получается причину отказа выяснить нет возможности, но повторно я товар заказать могу и денежки опять заплати (100% предоплата), а потом опять отказ будет!!! Написала негативный отзыв - отзыв Яндекс.Маркет не опубликован. Денежками попользовались просто так на безвозмездной основе!!! И сколько таких как я? ПОЗОР ТАКОМУ МАГАЗИНУ!!!
Наталья, здравствуйте! Простите за эту ситуацию. Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.: https://vk.com/yandex.market
Заказал плитку их компьютер оформил доставку не в тот город почему-то.отменил заказ полтора месяца не могли вернуть денежки,то выписки требовались с банка то чек возврата в конечном результате просто объяснили деньги не брали и что сам дурак что связался с этой компашкой аферистов.не первый случай оказывается у знакомых был.покупайте у других надежных
Заказ 107752460 просрочка в несколько дня по привозу товара в точку выдачи, которая указана у них. Причем каждый день обманывали, что завтра товар будет в точке выдаче Теперь самостоятельно отменяют заказ. Серьезные компании в таких случая делаю доставку до клиента на дом!
Здравствуйте! Простите за эту ситуацию. Посылку не смогли положить в постамат, поэтому отменили заказ. Деньги вернули, чек в личном кабинете, а на почте подарок от нас. Показать 1 ответ
При получении заказа через постамат обязательно снимайте на видео. Доказать, что в ячейке была одна коробка - невозможно. Деньги не вернули, хотя заказ доставлен не полностью. Предложили написать претензию г-ну Лебедеву и отправить почтой. Никаких объяснений.
Наша организация доставила в пвз яндекс маркета заказ, который впоследствии оттуда должен был забрать покупатель. Сотрудник яндекс маркета расписался в получении товара, но покупателю заказ так и не был выдан. Когда покупатель обратился с вопросом где мой заказ, яндекс маркет вернул покупателю предоплату за товар, обвинил наш магазин в том что мы не доставили заказ покупателю, и в итоге мы... Читать отзыв Наша организация доставила в пвз яндекс маркета заказ, который впоследствии оттуда должен был забрать покупатель. Сотрудник яндекс маркета расписался в получении товара, но покупателю заказ так и не был выдан. Когда покупатель обратился с вопросом где мой заказ, яндекс маркет вернул покупателю предоплату за товар, обвинил наш магазин в том что мы не доставили заказ покупателю, и в итоге мы не увидели ни денег за товар, и сам товар нам не вернули.
не взаимодействуй с ублюдкaми, если не хочешь быть одним из них (с)
Яндекс маркет - мошенничество в буквальном смысле. Мы доставили в их пункт выдачи заказ, который в дальнейшем должен был забрать покупатель. Сотрудник яндекс маркета расписался в получении заказа, далее должен был вручить его покупателю. но покупатель его так и не получил. Яндекс маркет потеряли товар, вернули предоплату покупателю, наша организация осталась без товара и денег.
Заказал товар по работе.пришло смс ,что товар прибыл на склад магазина .Приехал в магазин.Продавец отказывается давать товар так как идёт приемка.Говорит приходите через час...Жду на улице уже 35 минут .Жесть ,а не интернет магазин
6 марта я сделал три заказа на 19736 руб. Сроки поставки 7 и 8 марта до 14 часов. Один заказ на 1 900 руб доставили. По остальным были сорваны сроки и я отказался от двух заказов. Тем не менее Яндекс Маркет по системе "Сплит" снял с моей карточки четыре платежа 6 марта 4 943 руб+20 марта 4 490 руб+3... Читать отзыв 6 марта я сделал три заказа на 19736 руб. Сроки поставки 7 и 8 марта до 14 часов. Один заказ на 1 900 руб доставили. По остальным были сорваны сроки и я отказался от двух заказов. Тем не менее Яндекс Маркет по системе "Сплит" снял с моей карточки четыре платежа 6 марта 4 943 руб+20 марта 4 490 руб+3 апр 4 490 руб+17 апр 4 490 руб. Итого 18 404 руб. Вычитаем 1 900 руб за поставленный заказ - получаем 16 504 руб. В [email protected] обращался более 10 раз, звонил по телефону в службу доставки - толку нет! Вопрос 1: когда Яндекс Маркет вернет мне мои деньги 16 504 руб. Вопрос 2: Куда еще обращаться?
Здравствуйте верните пожалуйста деньги купил 1000 и 5000 голы для Колов дюти пишет ошибка оплаты хотя у меня при оплате было сказано что оплата прошла успешно : написать не могу якобы эмеил не верен
Здравствуйте! Простите за эту историю. Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.: https://vk.com/yandex.market
Рекомендовать Яндекс. Маркет друзьям точно не буду. Полный обман в доставке оплаченного товара. Вместо положенного товара, в коробке лежала упаковка ватных дисков. Люди, прежде чем, оплатить товар, подумайте тот ли заказ к вам придёт.
Сегодня 25.04.2022 года моего заказа не оказалось в ячейке пост мата яндексмаркета заказ номер 106873521 по адресу батайский проезд дом 63 г. москва. Ячейка открылась и была пустая. Безобразие. Ужасный сервис. Заказ был на 1800. Верните деньги мошенники
Сегодня 25.04.2022 муж пошёл забирать мой заказ с пост материалов яндексмаркета по адресу батайский проезд, д. 63, г. Москва. Ввёл код из сообщения ячейка открылась но была пустая. Соответственно в личном кабинете сразу отобразилось чтот заказ получен, а заказ по факту не получен. Звонила в службу поддержки сказали ждите писем не можем помочь. Просто мошенничество со стороны Яндекс маркета. Больше... Читать отзыв Сегодня 25.04.2022 муж пошёл забирать мой заказ с пост материалов яндексмаркета по адресу батайский проезд, д. 63, г. Москва. Ввёл код из сообщения ячейка открылась но была пустая. Соответственно в личном кабинете сразу отобразилось чтот заказ получен, а заказ по факту не получен. Звонила в службу поддержки сказали ждите писем не можем помочь. Просто мошенничество со стороны Яндекс маркета. Больше там заказывать нк буду. И никому не рекомендую этот сервис Мошенники ни денег ни товара а заказ был на 1800 руб. Беззобаоие вообще.
Никогда не покупайте на Яндекс маркет, меня ввели в заблуждение и обманули! Нарушили закон по правам потребителей! Остался негативное мнение, не думал что такая организация будет обманывать своих покупателей! Ещё раз, ни чего никогда не покупайте в Яндекс маркет!
Являюсь давним клиентом Яндекса, начиная с семейных подписок Яндекс Плюса, заканчивая сервисами вроде доставки или такси (к примеру, затраты только на такси в год 80-100 тыс. руб. стабильно). Каждый раз если случается какая-то проблема в сервисе, от тебя твердо откупаются дешевыми и бесполезными купонами, которые никогда не бывают соразмерны твоей проблеме созданной их же сервисом. И с Яндекс Маркетом ситуация совершенно... Читать отзыв Являюсь давним клиентом Яндекса, начиная с семейных подписок Яндекс Плюса, заканчивая сервисами вроде доставки или такси (к примеру, затраты только на такси в год 80-100 тыс. руб. стабильно). Каждый раз если случается какая-то проблема в сервисе, от тебя твердо откупаются дешевыми и бесполезными купонами, которые никогда не бывают соразмерны твоей проблеме созданной их же сервисом. И с Яндекс Маркетом ситуация совершенно та же. Покупался товар, на него действовала гарантия, была доказана неисправность. Мало того, что тебе приходится возиться с возвратом через пересылку и размусоливание ситуации с техподдержкой, так еще и любая компенсация привязана к их собственной валюте - промокоду. В моем случае цена на товар существенно изменилась, а сам товар конкретно у них перестал продаваться. У них есть собственная статистическая динамика цен на конкретный товар. По закону они обязаны возместить разницу, чтобы покупатель мог приобрести тот же или аналогичный товар не переплачивая, поскольку гарантийный случай не его вина. Яндекс Маркет предложил возмещение исключительно промокодом, исключительно на тот же товар, которого нет в продаже и только тогда, когда он появится в продаже (если появится, сиди жди). Чтобы оспорить этот СЮР, тебе придется обращаться в суд, а этой донной конторе от этого ни горячо, ни холодно. Яндекс со своими сервисами совершенно мусорная организация для решения ими же созданных проблем. Благо есть конкуренты, такого монополиста на рынке я бы видеть не хотел.
На протяжении года пытался наладить магазин на яндексе но всё напрасно. Даже вроде всё удалось но тут вмешался в деятельность яндекс и присвоил мои карточки себе , после этого опять всё перемешалось и разобраться в этом уже и сами они не могут . Почему на других маркетах нет этого? С какого перепуга присваивают себе карточки (ссылаются на какой то пункт... Читать отзыв На протяжении года пытался наладить магазин на яндексе но всё напрасно. Даже вроде всё удалось но тут вмешался в деятельность яндекс и присвоил мои карточки себе , после этого опять всё перемешалось и разобраться в этом уже и сами они не могут . Почему на других маркетах нет этого? С какого перепуга присваивают себе карточки (ссылаются на какой то пункт в договоре.) если даже фото делал все самолично . Да вроде фиг с вами присваивайте , но работать от этого лучше не стал а только наоборот хуже. Отвратительная работа. Резюме таково , если у вас вагон времени и стальные нервы то может что нибудь и получится.
Покупала чайник,он сломался на гарантии будучии,вернуть деньги за чайник на гарантии целая проблема,никогда и не за что не покупайте там никакую технику!!!! Я уже две недели решаю с ними вопрос по гарантии,хотя если б купили в магазине,то мне бы деньги вернули этим же днем....а они тянут время и ищат причины лижбы не возвращать! То дерь подождите то 5 дней,то еще день... Читать отзыв Покупала чайник,он сломался на гарантии будучии,вернуть деньги за чайник на гарантии целая проблема,никогда и не за что не покупайте там никакую технику!!!! Я уже две недели решаю с ними вопрос по гарантии,хотя если б купили в магазине,то мне бы деньги вернули этим же днем....а они тянут время и ищат причины лижбы не возвращать! То дерь подождите то 5 дней,то еще день и так 2 недели!!!!
Достоинства:
Их нет!!!!
Недостатки:
Нарушают закон как только могут,лижбы не возвращать деньги по гарантии!!!! Одни отписки!
Евгения, здравствуйте! Простите за ситуацию. Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.: https://vk.com/yandex.market
Coda-market.com (мошенники)
Вы покупали ключ на Маркете? Если да, напишите нам в чат или соцсети, поможем. Показать 1 ответ
Присылали фальшивый промокод
Безобразное обслуживание.
Простите, что подвели. Напишите нам в чат или соцсети, всё проверим и поможем.
Так нельзя работать
Если у вас возврат,то ждите проблем.
А предыдущий раз вообще на 2 месяца заказ делся непонятно куда
Яндекс маркет не несёт ответсвенности за своих водителей
Защита Продавца, поставившего некачественный товар
Обманывают на деньги
10 дней - это максимальный срок. Обычно нужно меньше времени. Отправили на почту информацию по платежу.
Не возвращают деньги )
Обманули на Кода маркет
упаси вас бог связываться с яндекс.маркетом!
треть оплаченных продуктов отсутствует!
а если бы я сразу не посмотрел? (мы на дачу ехать собирались)
треть оплаченных продуктов отсутствует!
а если бы я сразу не посмотрел? (мы на дачу ехать собирались)
Продавец вводит в заблуждение покупателя
Худшая компания в сети
ужасный сервис
Теперь самостоятельно отменяют заказ.
Серьезные компании в таких случая делаю доставку до клиента на дом!
Обман и наплевательство.
Ничтожный сервис
не взаимодействуй с ублюдкaми, если не хочешь быть одним из них (с)
Простите за ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, в наши официальные группы:
Мошенники яндекс маркет
Пишем заявление в полицию на мошенничество
Хотим всё проверить и помочь. Напишите нам, пожалуйста, в наши официальные группы:
Стоял час чтоб получить товар
Простите за эту историю. Так быть не должно, простите, что подвели :( Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа через нашу форму обратной связи https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html или в нашу группу ВКонтакте https://vk.com/yandex.market Обязательно во всём разберёмся!
Яндекс Маркет - сплошной обман!
Сроки поставки 7 и 8 марта до 14 часов.
Сроки поставки 7 и 8 марта до 14 часов.
Вопрос 1: когда Яндекс Маркет вернет мне мои деньги 16 504 руб.
Вопрос 2: Куда еще обращаться?
Сайт машеников
Обманули и выслали не тот товар
Отвратительно
О пост материалов яндексмаркета
Мошенники ни денег ни товара а заказ был на 1800 руб. Беззобаоие вообще.
Обман и введение в заблуждение от Яндекс маркет
Простите, что расстроили. Напишите, пожалуйста, подробности и номер заказа: https://vk.com/yandex.market Всё проверим и поможем.
Обман и введение в заблуждение от Яндекс маркет
Грустно, что мы оставили такое впечатление. Напишите, пожалуйста, подробности нам в чат или соцсети, всё проверим и поможем.
Отвратительно!
Простите, что подвели с доставкой. Такие случаи фиксируем прорабатываем всей командой, чтобы больше не подводить.
Раньше действительно было лучше
И с Яндекс Маркетом ситуация совершенно та же.
Мошенничество на Яндекс Маркете
Мошенники !
Эта торговая площадка полное дерьмо !
Простите, что подвели. Напишите, пожалуйста, подробности, проработаем ошибки.
Профессионализм поддержки это уровень необразованных обезьян
Хотим всё проверить и помочь. Напишите нам, пожалуйста: https://vk.com/yamarketb2b
Не рекомендудую никому и никогда!
То дерь подождите то 5 дней,то еще день и так 2 недели!!!!