Яндекс.Маркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Кидалово Яндекс Маркет

Гость 8 марта, 2022 год
Телевизор на гарантии не смогли отремонтировать . Яндекс Маркет не поменял . И пытается кинуть на разницу подорожания цены телевизора . Было 18000 полгода назад теперь 38000 рублей , не хотят возвращать , кидалово полное
Недостатки:
  1. После таких поступков одни сплошные минусы
  2. , телефон поддержки платный , специалисты деревянные
  3. неквалифицированные,
  4. и многое другое
Здравствуйте!
Простите, что не помогли в нужный момент. Напишите нам в чат или соцсети, проработаем ошибки.

Необязательная контора

Алексей Глушков 8 марта, 2022 год
Заказал букет дочке на 8 марта, отзвонил курьер, сказал цветы в магазине не дали в виду их отсутствия… Какого хрена вы на сайт выставляете товар которого нет ни в магазе ни на складе?! Верните деньги в размере 5679₽ с учетом экспресс доставки. Иметь дело с необязательной конторой больше не имеет смысла. Прогу удалил…
Здравствуйте, Алексей!
Простите, что так подвели. Видим, что заказ отменён, деньги вернули, а на почту отправили подарок в качестве извинений.

Лохотрон не советую Яндекс маркет

Сергей 8 марта, 2022 год
Ужасная контора. Заказ 96864727. Пришло смс получения в постамате. Открыл. Заказ отсутствует. Пытаюсь вернуть деньги.
Здравствуйте, Сергей!
Простите, что подвели с заказом. Уже отменили покупку и вернули деньги, чек можете посмотреть в личном кабинете. А на почте вас ждёт подарок от нас.

Отвратительное качество обслуживания

Гость 8 марта, 2022 год
Ужасно!!! Заказал подарки на 8 марта для внучек. Сначала не смогли привести 5 марта,попросили паузу 48 часов. Пауза прошла и никакой реакции. Пришлось звонить в справочную, где мне обещали разобраться в течение суток. Вечером получил СМС, что мой заказ не выполнен. Вот так "подарок" на 8 марта!!!
Здравствуйте!
Простите, что так подвели с подарками. Напишите нам в чат или соцсети, проработаем ошибку.

Ужасная контора

Владимир 8 марта, 2022 год
Ужасная контора, сделал заказ 96832992, оплатил, ждал заказ доставкой на 7 марта, чтоб сделать подарок 8 марта. Целый день никто мне не позвонил, сам стал выяснять, говорят привезём от 9.03.22 и никаких санкций на продавцов, ни штрафов. Удалю приложение чтоб не было соблазнов что то покупать. Правды не добьёшься, клиентоориентированности ноль, здесь им на вас всё равно.
Владимир, здравствуйте!

Развод и вранье

Гость 7 марта, 2022 год
Сделала заказ 3 марта! Сегодня 7 марта, никто не может ответить где мой заказ и когда он приедет, постоянно меняют адреса. В приложении вообще ничего не отображается. Везде врут, что то заказ передан в доставку, то заказ ещё на складе, то его привезут до 18.00. И так уже НЕДЕЛЮ! Заказ оплачен! Просто взяли деньги и ничего не привозят. Цены на... Читать отзыв Сделала заказ 3 марта! Сегодня 7 марта, никто не может ответить где мой заказ и когда он приедет, постоянно меняют адреса. В приложении вообще ничего не отображается. Везде врут, что то заказ передан в доставку, то заказ ещё на складе, то его привезут до 18.00. И так уже НЕДЕЛЮ! Заказ оплачен! Просто взяли деньги и ничего не привозят. Цены на товары изменились вдвое, теперь предлагают отменить и заказать заново! Стало сплошное кидалово на Яндекс маркете! Не заказывайте там ничего!
Здравствуйте!
Простите, что так подвели с доставкой. Напишите номер заказа нам в чат или соцсети, проверим, где посылка.

Обманули, кинули на деньги

lyddnkv 7 марта, 2022 год
Заказала 1 марта 3 кондиционера по 33 000 руб за штуку. Оплатила. Заказ подтвердили, доставку тоже. В день доставки позвонили и перенесли на следующий день. На следующий день позвонили и подтвердили доставку снова. Вечером пришло сообщение об отмене заказа. Предложили вернуть деньги и перезаказать. Только кондиционер теперь стоит 44 000 руб за шт. Их решение проблемы - промокод на 5... Читать отзыв Заказала 1 марта 3 кондиционера по 33 000 руб за штуку. Оплатила. Заказ подтвердили, доставку тоже. В день доставки позвонили и перенесли на следующий день. На следующий день позвонили и подтвердили доставку снова. Вечером пришло сообщение об отмене заказа. Предложили вернуть деньги и перезаказать. Только кондиционер теперь стоит 44 000 руб за шт. Их решение проблемы - промокод на 5 000. Воры, жулики и обманщики!!!
Здравствуйте!
Простите, что мы не смогли вручить вам посылку, понимаем, как это неприятно. Но наша команда каждый день работает над тем, чтобы таких случаев становилось всё меньше. Надеемся, что следующие покупки принесут только радость.

Вернули заказ

Екатерина 7 марта, 2022 год
Оплатила заказ по краске для волос,ждала несколько дней.За день до доставки отбили заказ и вернули деньги. Тоже работаю в торговле и в данное время мы таких подлянок с оплаченными заказами клиентам не делаем. Доверия больше нет, буду работать с конкурентами!!
Екатерина, здравствуйте!
Простите, что отменили заказ. Хотим проверить, что пошло не так. Напишите нам в соцсети или чат номер заказа, всё проверим.

Очень похоже на мошенников.

Леонид 7 марта, 2022 год
После возврата товара не отдают деньги. Каждый раз пишут, что деньги поступят через 2-3 дня,но это полное вранье.Хотите сберечь свои нервы и деньги ,то откажитесь от покупак в этом магазине.
Леонид, здравствуйте!
Простите, что задержали возврат. Напишите номер заказа нам в чат, проверим, что пошло не так.

Не заказывайте тут ничего

Гость 6 марта, 2022 год
Отвратительный магазин, переносят доставку как хотят, ощущение что товара нет. Сидишь и ждёшь ее, а ее нет
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Лохотрон
Здравствуйте!
Простите, что подвели. Конечно, это совсем не тот уровень, который хотим дать своим клиентам. Обязательно проведем работу со службой доставки, чтобы избежать подобных историй в будущем. Только напишите нам номер покупки: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Ждем оплаченный товар.Ни смс, ни связи, чат не работает.

татьяна 6 марта, 2022 год
Ждем оплаченный товар. Не три копейки. Ни смс, ни связи, чат не работает.Исчезла кнопка "отследить", есть только сообщение, что привезут сегодня к 14-ти. Уже третий час. Нас что,обдурили? Куда писать - непонятно.
Это что за отношение?
Справедливости ради - всегда все было прекрасно.
Ну так что мешает сообщить - в чем дело?
Задерживается поставка если - ну так напишите, подождем.
У кого так... Читать отзыв
Это что за отношение?
Справедливости ради - всегда все было прекрасно.
Ну так что мешает сообщить - в чем дело?
Задерживается поставка если - ну так напишите, подождем.
У кого так же сейчас?
Татьяна, здравствуйте!
Простите, что задержали заказ, это не норма. Напишите его номер, проверим, что пошло не так: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Телевизор не привезли

Гость 6 марта, 2022 год
Кормят завтраками, деньги получили, товар не привезли, и вежливо подождите, каждые двое суток, а потом в конце ничего не будет.
Здравствуйте!
Простите, что подвели, такого не должно быть. Напишите номер заказа, проверим, что пошло не так: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

отвратительный сервис. а точнее отсутствие оного

Олег Д. 5 марта, 2022 год
Сначала сложное оформление и оплаты заказа. Надо пройти несколько страниц. И не сразу поймешь что надо потом ещё раз оформлять после заполнения всех граф перед покупкой.
Оплатил наконец. Через некоторое время, почти сразу приходит сообщение "извините заказ пришлось отменить". без объяснения. А какого рожна вы продолжаете оформлять заказ если у вас там какие то нелады?
Яндексом пользовался прежде один или 2 раза... Читать отзыв
Яндексом пользовался прежде один или 2 раза не помню. Теперь ставлю крест на этом лохотроне. И всем не советую рисковать деньгами, нервами и потраченным временем
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. заказ отменён, деньги вернут не сразу
Олег, здравствуйте!
Простите, что не смогли привезти заказ. Судя по всему посылка оформилась с ошибкой, поэтому так быстро отменилась. Детальнее можем проверить по номеру заказа: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Не получил заказ

Евгений 5 марта, 2022 год
Не удалось получить свой заказ. Заказывал жене подарок на 8 марта. На пункт выдачи должен был поступить 5 марта. Пункт выдачи выбрал рядом с работой, в 20-ти километрах от дома. Яндекс сначала написал что задерживает на 1.2 дня. Потом сказали что доставят в течении дня. Пункт выдачи закрылся в 19:00. Прождал весь день, в том числе час, возле пункта выдачи.... Читать отзыв Не удалось получить свой заказ. Заказывал жене подарок на 8 марта. На пункт выдачи должен был поступить 5 марта. Пункт выдачи выбрал рядом с работой, в 20-ти километрах от дома. Яндекс сначала написал что задерживает на 1.2 дня. Потом сказали что доставят в течении дня. Пункт выдачи закрылся в 19:00. Прождал весь день, в том числе час, возле пункта выдачи. его туда не доставили. В чате поддержки перестали отвечать в 18 часов.
Евгений, здравствуйте!
Простите, что не привезли подарок к празднику. Напишите его номер, проработаем ошибки: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Мерзопакостный гадюшник

Александр 5 марта, 2022 год
Берут предоплату за доставку и НИКОГДА не доставляют в оплаченные часы. Сборище хамья и быдляка. ГОРИТЕ В АДУ...
Здравствуйте!
Простите, что мы не привезли вашу покупку вовремя, я сожалею, что так получилось. Мы работаем над улучшением сервиса курьерских служб, с которыми сотрудничаем и стараемся, чтобы таких ситуаций возникало всё меньше. Надеюсь, что скоро вы заметите результаты наших стараний.

Возможно, что мошенники

Екатерина 5 марта, 2022 год
Оплатила заказ с бесплатной доставкой. Вчера в 22 часа передо мной у курьера было 6 доставок в другом конце города. Я перенесла время. Сегодня должны были привезти до 18.00. Целый день ни ответа, ни привета. В чате отвечают уклончиво и все трындят про 18 часов, когда явно не успевают. Заказ отменила. Почему-то отмены заказа ждать 3 дня. Это что за... Читать отзыв Оплатила заказ с бесплатной доставкой. Вчера в 22 часа передо мной у курьера было 6 доставок в другом конце города. Я перенесла время. Сегодня должны были привезти до 18.00. Целый день ни ответа, ни привета. В чате отвечают уклончиво и все трындят про 18 часов, когда явно не успевают. Заказ отменила. Почему-то отмены заказа ждать 3 дня. Это что за правило?
Достоинства:
  1. Какие плюсы?????
Недостатки:
  1. Все
Здравствуйте!
Простите, что подвели с доставкой. Напишите нам в личные сообщения номер заказа, сможем проверить, когда он будет у вас: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Мошейнники

Гость 5 марта, 2022 год
Мной была заказана плита, доставка должна быть 26февраля в первой половине, просидел до 21 часа так не привезли. Позвонил в поддержку ответили возможно сегодня после 24 часов, я плюнул и уехал домой. Потом перенесли на 2 марта опять просидел до 18 часов и не привезли. А самое интересное, что не кто не перезвонил. Но а самое смешное это комписация 600... Читать отзыв Мной была заказана плита, доставка должна быть 26февраля в первой половине, просидел до 21 часа так не привезли. Позвонил в поддержку ответили возможно сегодня после 24 часов, я плюнул и уехал домой. Потом перенесли на 2 марта опять просидел до 18 часов и не привезли. А самое интересное, что не кто не перезвонил. Но а самое смешное это комписация 600 руб, и действует скидка 30 дней, это за то что ждал 2 дня, целый день. Операторы не могут ответить когда привезут и не дают выбрать интервал доставки. Не советую связаваться с Яндексом маркетом, это МОШЕННИКИ,оберегацтесь этой компании. Ещё это МОШЕННИКИ!!!!
Здравствуйте!
Простите, что не привезли посылку вовремя. Напишите её номер, проработаем ошибку: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket
Показать 1 ответ

отвратительная работа с покупателями

Гость 5 марта, 2022 год
Угораздило заказать и оплатить товар через эту площадку. Сто раз подумайте прежде , чем это сделать !!!!!Столкнулись с полным нежеланием работать с покупателем.Овратительная логистика , которая не учитывает запрос покупателя , делают так и то , что удобно компании.Заявляли доставку с 9 до 18 .Стандартно курьер отзванивает в 20-21 ч и возмущается , что отказываемся принять... Читать отзыв Угораздило заказать и оплатить товар через эту площадку. Сто раз подумайте прежде , чем это сделать !!!!!Столкнулись с полным нежеланием работать с покупателем.Овратительная логистика , которая не учитывает запрос покупателя , делают так и то , что удобно компании.Заявляли доставку с 9 до 18 .Стандартно курьер отзванивает в 20-21 ч и возмущается , что отказываемся принять товар!!!!Прошла неделя , а оплаченный товар до сих пор получить не можем.Вранье, непрофессионализм, работают сами для себя. Покупателя здесь не ждут.....
Здравствуйте!
Простите, что подвели с заказом, такого быть не должно. Напишите нас его номер, будем разбираться: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Попытка купить конверты для CD-дисков

Гость 5 марта, 2022 год
Заказ был оплачен и якобы доставлен в постамат, но код из СМС показывал отсутствие заказа, уведомления что заказ заждался получателя поступали регулярно с предупреждениями о возврате заказа на склад, переписка с просьбами разобраться была издевательски пустой, телефонные операторы несли чушь про постаматы.
Недостатки:
  1. иметь дело с этой фирмой не стоит.

Тупая служба поддержки.

Игорь 5 марта, 2022 год
Написал в поддержку по поводу пунктов выдачи, есть ли они в городе и адреса, если можно. В ответ мне выпаривают про заказ товара, а про пункты выдачи ни слова. Уточнил, что мне нужна инфа именно по пунктам выдачи. В ответ опять про заказы. Сразу стало все понятно. Приложение удалил, заказывать у них ничего не буду.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Самая главная задача у них- это продать что нибудь. А там, хоть трава не расти.
Игорь, здравствуйте!
Все доступные пункты вы увидите при оформлении. Если вопрос актуален, напишите нам: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Горите в аду маркет

Гость 5 марта, 2022 год
Самый кончен*ый сервис. С 9 до 18 доставка, в 23:00 пришло уведомление буду ли ждать 1.5 часа, 01:10 написали изменилась доставка будет послезавтра. Горите в аду конче*ные
Здравствуйте!
Простите, что не смогли привезти покупку вовремя. Напишите её номер, проработаем ошибки: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Не привезен оплаченный заказ

Ингокнито 4 марта, 2022 год
Без уведомлений меняют дату заказа на свое усмотрение.
Техподдержка не отвечает. Скрины все зафиксили.
Не покупайте там ничего.
Лучше проверенный тысячи раз Озон или WB, смотря что и куда заказывать
Здравствуйте!
Простите, что не привезли покупку. Хотим всё проверить и проработать ошибки. Напишите нам в чат или соцсети, пожалуйста: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Никаких обязательств,кроме исправного приема ваших денег.

Вера Николаевна 4 марта, 2022 год
Доставка не выдерживает никакой критики.Ответственности не несут,одни отписки и отмазки.Муж заказал собачий (Заказ № 96889332) оплатил его заранее,в результате никто ничего не привез,никто ничего не знает,никто ничего не обещает....Ждите...Какая-то шарашкина контора,позиционирующая себя как ответственный исполнитель.Не связывайтесь,если не хотите потом посвятить себя поискам правды.Найдите кого посерьезнее.
Вера, здравствуйте!
Простите, что задержали доставку. Видим, что покупка уже у вас. Ошибку зафиксировали и проработали, а вам на почту отправили подарок.

Полный треш! -поддержка жуть

Гость 4 марта, 2022 год
всегда заказывали на маркете и стоимость доставки была бесплатная или 49 рублей. Сегодня, 04.03.22 чтобы не добавляли в корзину (не крупногабаритные товары) добавляется стоимость доставки от 400 рублей и до бесконечности 700-1000-2000 рублей и т.п...
Звонила в поддержку и они просто отняли кучу моего времени. Хоть перезагружай комп, хоть нет, хоть выбирай любой товар на любую сумму , меняется только стоимость доставки в большую стоимость.
Недостатки:
  1. на некоторые товары цены взяты с потолка.
  2. Поддержка не заинтересована в помощи
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Напишите нам об этом в чат, очень помогут скриншоты. Возможно это техническая ошибка.

Яндекс Маркет- это мошенники

Гость 4 марта, 2022 год
Сделал заказ на маркете, а именно смартфон Redmi 9A и как положено сразу оплатил. Сроки доставки были обозначены 10 дней, но по истечению данного срока пришло уведомление, что заказ задерживается. Всё бы ничего, но потом и вовсе заказ был отменён и ни слова про возврат денег!( Пришлось самостоятельно связываться с поддержкой, которая отвечала, что мы всё видим и деньги вернутся... Читать отзыв Сделал заказ на маркете, а именно смартфон Redmi 9A и как положено сразу оплатил. Сроки доставки были обозначены 10 дней, но по истечению данного срока пришло уведомление, что заказ задерживается. Всё бы ничего, но потом и вовсе заказ был отменён и ни слова про возврат денег!( Пришлось самостоятельно связываться с поддержкой, которая отвечала, что мы всё видим и деньги вернутся через несколько дней. В конечном итоге уже больше месяца я жду возврата своих денег, параллельно связываясь с маркетри, но ответ один - в ближайшее время мы всё решим и свяжемся с Вами в течении 2 дней. Ни решения, ни обратной связи так и нет!!!((( Итог один - лохотрон и кидалово, слова с делом расходятся напрочь! По видимому придётся обращаться правоохранительные органы! Категорически не рекомендую данный маркет!
Здравствуйте!
Простите, что подвели с заказом и возвратом.
Напишите, пожалуйста, номер заказа нам в чат, проверим, что пошло не так и поможем.

Отстойная платформа!!!

Гость 4 марта, 2022 год
02.03.22 Оплатила покупку ( Кондей) все знают что цены начали плавать. На тот момент цена на эту модель, тоже подскочила. Доставка на 04.03.22 а товара нет! Кондей уже на порядок дороже,2 цены. Мне тупо вернули деньги ( за меня сами, отказались от заказа) по причине РАСХОТЕЛОСЬ!!! И сейчас швырнули промо на 500 рублей на почту. Ну это просто ЯНДЕКС ДНИЩЕ... Читать отзыв 02.03.22 Оплатила покупку ( Кондей) все знают что цены начали плавать. На тот момент цена на эту модель, тоже подскочила. Доставка на 04.03.22 а товара нет! Кондей уже на порядок дороже,2 цены. Мне тупо вернули деньги ( за меня сами, отказались от заказа) по причине РАСХОТЕЛОСЬ!!! И сейчас швырнули промо на 500 рублей на почту. Ну это просто ЯНДЕКС ДНИЩЕ ! И чтоб вы понимали мое отношение к этой конторе. В декабре перед праздниками , совершила покупку. Корма для животных в приют, оговорила доставку, оплатила. В последний день,что мы могли до праздников получить , вернули деньги. Приют чуть без еды не остался на новогодние праздники доставок нет! Яндекс.Маркет - Отстойная платформа!!! Яндекс.Маркет - Отстойная платформа!!! Яндекс.Маркет - Отстойная платформа!!! Яндекс.Маркет - Отстойная платформа!!!
Здравствуйте!
Простите, что не смогли привезти заказ. Магазин отменил покупку и передал нам, что она уже не актуальна, эту ошибку с ним проработаем.
А вам на счёт Плюса отправили подарок.

САЙТ МОШЕННИКОВ

Марина 4 марта, 2022 год
Отвратительный сайт. Отвратительное отношение к покупателям! КОРОЧЕ! НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ. АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТОГО САЙТА ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ В СГОВОРЕ С ПРОДАВЦАМИ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС.МАРКЕТ ЛИКВИДИРУЮТ СВОЙ ДЕФЕКТНЫЙ ТОВАР!!! Купила недавно утюг, прислали с дефектом - поцарапана рабочая поверхность подошвы утюга. Обратилась на сайт по вопросу возврата, мне сказали, что нужно сделать... Читать отзыв Отвратительный сайт. Отвратительное отношение к покупателям! КОРОЧЕ! НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ. АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТОГО САЙТА ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ В СГОВОРЕ С ПРОДАВЦАМИ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС.МАРКЕТ ЛИКВИДИРУЮТ СВОЙ ДЕФЕКТНЫЙ ТОВАР!!! Купила недавно утюг, прислали с дефектом - поцарапана рабочая поверхность подошвы утюга. Обратилась на сайт по вопросу возврата, мне сказали, что нужно сделать фото и отправить заявку на сайт, если подтвердят, выслать утюг продавцу. Подтвердили заявку, отправила утюг, надеялась что вернут деньги, как это делают на других сайтах, более порядочных. Но нет. Продавец получил мой утюг и написал, что на утюге нет дефекта и что он возврату не подлежит. На сайте ответили, что мою претензию отправили в арбитражную службу, которая даст ответ. Арбитражная служба скорее всего у них на зарплате: присылает мне фото утюга, на котором нет царапин. Я его хорошо рассматриваю, увеличиваю место, где были царапины - они замаскированы и слегка просвечивают через эту маскировку, то есть они даже их до конца не закрасили. Пишу об этом в арбитраж, на сайт поддержи, но ни те, ни другие даже на это не обращают внимания и пишут, что товар мне вернут и я могу обратиться в сервис, что бы мне сделали экспертизу. ВОПРОС: А зачем тогда они вообще подтверждали мою заявку на возврат???? Я бы сразу сделала экспертизу и уже подала бы на них в суд. Что за беспредел??? С сайта поддержки мне пишут, что возможно они мне вернут утюг без повреждений, что бы я не волновалась. Да только зачем мне уже этот утюг? Я естественно, после того как подтвердилась моя заявка на возврат и отправила им утюг, я купила другой. Не могу же я жить без утюга. Долго переписывалась с администрацией, куда только не писала – ответ один: ПРОДАВЕЦ ПРАВ!!! Короче: вся администрация по моему мнению сидит на зарплате у недобросовестных продавцов, которые с их помощью (администрация, арбитраж сайта) через сайт продают всю свою не кондицию и брак!!!В конечном итоге мне утюг вернули, конечно новый, без царапин, чтобы я не смогла доказать свою правоту, но за обратную доставку мне пришлось доплатить 1200,00 руб. транспортной компании.
Вы представляете??? ПРОДАВЕЦ НАКОСЯЧИЛ конкретно, а НАКАЗАН в конечном счете ПОКУПАТЕЛЬ?
Одним словом – МОШЕННИКИ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ ВООБЩЕ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ начиная с с нечестных продавцов и заканчивая такими же нечестными сотрудниками администрации сайта, которые поддерживают этих продавцов
Здравствуйте, Марина!
Простите, что так огорчили. Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Отвратительный сервис!!!

Гость 4 марта, 2022 год
Вместо 5 .банок дорогово лекарства, привезли 4 и ещё раз заставили оплачивать курьерскую доставку, за свою ошибку!!! Ужасно!!! Не заказывайте у них!
Здравствуйте!
Простите, что подвели. Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов с подробностями и номером заказа.

Яндекс маркет-мошенники

Гость 2 марта, 2022 год
заказ
№ 96051781 деньги сняли, 8дней переносят доставку. Мои 50 тыс прокрутили видимо не раз. Холодильник и машинка атлант заказана 23.02. кормят завтракаии. видимо не привезут, зачем теперь выполнять обязательства, цены то выросли в двараза. люди будьте осторожны, таких отзывов очень много. Они не за что не отвечают
Здравствуйте!
Простите, что не привезли заказ вовремя и вам пришлось его отменить. Ошибку обязательно проработаем с командой. А на вашу почту отправили скидки, которые помогут сэкономить в следующий раз.

На этот маркет больше не вернусь.

Хитеева Светлана 1 марта, 2022 год
Никому не рекомендую связываться с Яндекс маркетом. Год назад заказывала на этом сайте генератор для деревни. Пока мы ждали доставку цены на него выросли. В итоге нам отменили заказ.Деньги вернули. Как то это успокоилось и решила еще раз заказать. На этот раз телевизор. Заказала и оплатила 25 февраля 2022, доставка должна была быть 28 февраля 2022г. Но и на... Читать отзыв Никому не рекомендую связываться с Яндекс маркетом. Год назад заказывала на этом сайте генератор для деревни. Пока мы ждали доставку цены на него выросли. В итоге нам отменили заказ.Деньги вернули. Как то это успокоилось и решила еще раз заказать. На этот раз телевизор. Заказала и оплатила 25 февраля 2022, доставка должна была быть 28 февраля 2022г. Но и на этот раз выросли цены.Стоил 14659 а сейчас 18550. И заказ опять отменили и деньги вернули. Зачем им так дешево продавать. Больше никогда на этот маркет не вернусь. Доверия этот маркет не вызывает.
Здравствуйте!
Простите, что подвели и отменили заказ. Напишите его номер, проработаем ошибку.

Сайты

Авто ру