​Yappy (Яппи) социальная сеть отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
​Yappy (Яппи) социальная сеть

Чем-то зацепило

Гуля 28 декабря, 2022 год
Погода на улице сейчас не очень, дома все книги перечитаны, захотелось сесть, расслабиться и посмотреть фильм какой. Но что-то мне реклама Яппи попалась, я скачал. Сначала не понял, что к чему, но быстро разобрался. Там короткая обучалка вначале есть после скачивания, быстро дошло, что от меня требуют)

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Чем-то зацепило

В общем приложение сначала особых эмоций не вызвало, в ленте попадались неинтересные ролики, если честно, но я чего-то на автомате листал. Спустя полчаса попалось впервые что-то годное – я лайкнул и даже комментария не пожалел. Это был правильный выбор, потому что мне стали быстро подкидывать контент поинтереснее.
Так я провел часа три) Стало интересно и местами даже очень смешно. Уже пару идей придумал, что сам могу снять. Наверно, соберусь с силами и так и сделаю)
Достоинства:
  1. интересно и смешно
Недостатки:
  1. нет

Я открыла свою страничку!!!

Рая 28 декабря, 2022 год
Огромное спасибо за помощь.!!!!Я открыла свою страничку!!!Телеграм YPPI работает и очень эффективно!!!!!!
Достоинства:
  1. Хорошее приложение!!!
Недостатки:
  1. Нет!!!!

Поменяла телефон на новый и yappy стал летать просто

Алла 23 декабря, 2022 год
На моем стареньком телефоне яппи работал, мягко говоря, очень медленно – иногда даже при просмотре ленты приходилось выжидать загрузку.

Хотя, казалось бы, ролики короткие и весят меньше гигабайта точно. Но на днях мне подарили новенький смартфон и я вам скажу, что со сменой телефона Yappy стал работать прям очень хорошо.

Значит дело не только в приложении,... Читать отзыв

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Поменяла телефон на новый и yappy стал летать просто

Значит дело не только в приложении, хотя разработчики утверждают, что постоянно оптимизируют его и какие-то косяки еще имеют место быть. После установки обновлений уже несколько раз также замечала положительное влияние.
Достоинства:
  1. работает без проблем сейчас
Недостатки:
  1. не заметила, разве что масок добавить бы было бы далеко не лишним

Блогеров все больше и больше

Макс 18 декабря, 2022 год
У меня Уappy работает довольно хорошо – откровенных косяков я не заметил или мне так везет. Как кто-то пишет то лента зависает, то разместить ролик не выходит – такого точно мне не попадалось. Как-то в самом начале не мог разобраться со сменой ника и аватарки – написал в телегу и ребята быстро подсказали в чем была сложность. После даже и... Читать отзыв У меня Уappy работает довольно хорошо – откровенных косяков я не заметил или мне так везет. Как кто-то пишет то лента зависает, то разместить ролик не выходит – такого точно мне не попадалось. Как-то в самом начале не мог разобраться со сменой ника и аватарки – написал в телегу и ребята быстро подсказали в чем была сложность. После даже и обращаться не приходилось, хотя формат общения и скорость ответов мне понравилась.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Блогеров все больше и больше

В последнее время заметил прям серьезную активность YAPPY: реклама повсюду просто, блогеры новые появляются и активничают в большом количестве…

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Блогеров все больше и больше

В общем – движуха тут точно есть и похоже она только набирает обороты. Всем, кто еще не опробовал на себе прям рекомендую. Установите, оцените сами, а не по чьим-то словам и мыслям. Для молодого приложения YAPPY очень даже хорош, потенциал есть совершенно точно и будущее я уверен за этими ребятами. Поживем-увидим.
Достоинства:
  1. есть куда развиваться, но YAPPY точно на правильном пути
Недостатки:
  1. не заметил прям откровенных

Чем понравился Yappy

Альбина 17 декабря, 2022 год
Всем добрый день! Рада поделиться своим мнением по поводу приложения под названием Yappy. Платформа очень занимательная, потому что хоть и имеет много схожих черт с другими приложениями, но и имеет внутренние неповторимые фишки.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Чем понравился Yappy

Это приложение, в котором можно смотреть и грузить видеоролики, чаще всего там приветствуется юмористический формат, но это далеко не обязательно! Встречается и научпоп, и музыка, и тренды, и даже грустные ролики. Каждый найдет что-то для себя.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Чем понравился Yappy

Сама лента формируется исходя из моих предпочтений. «Как лента понимает мои предпочтения?» - спросите вы. Все просто: если видео просмотрено до конца, и вы еще как-то поактивничали на нем (лайк, комментарий, репост), следовательно, алгоритм понимает, что эта тематика вам инетерсна и начинает подкидывать похожую и смежные темы. Поэтому в первое время лента никому не нравится, потому что вначале идет сборная солянка, и только через пару дней она подстраивается.
Мне интересно в нем залипать, сама ничего не гружу, потому что стесняюсь записывать себя на камеру. Немного даже восхищаюсь теми, кому это не сложно делать. За приложение разработчикам спасибо, оно довольно интересное.
Достоинства:
  1. мне оно нравится, веселое и понятное
Недостатки:
  1. нет

Пока все окей

Андрей 12 декабря, 2022 год
Когда кто-то хвалит российский автопром, у меня это вызывает смешанные чувства, а вот когда хвалят российский IT-сектор, то я понимаю, что в целом-то заслуженно. У нас много крутых стартапов взлетели, есть чем похвастаться. Вот из недавнего, что скачивал и чем активно пользуюсь – это Яппи.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Пока все окей

Приложение работает нормально как на андроиде, так и на IOS. У друга самсунг, у меня немолодой айфон XR, на двух устройствах мы не заметили промедлений.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Пока все окей

Если кто-то не знает, что за Yappy, и почему о нем так активно стали говорить. Яппи - это аналог зарубежный приложений с видеороликами, где пользователь может выставить коротенький смешной ролик (или не смешной) и набрать, если зайдёт, много лайков и просмотров. Конечно, все зависит от качества контента, но здесь алгоритмы более щадящие, чем в тиктоке (знаю, пользовался).
Еще мне понравилась фишка, которой нет в аналогах – это медиакомнаты.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Пока все окей

Там можно совместно создавать контент с другими пользователями. Получается интересно, да и вместе подумав, можно сделать что-то более смешное или интересное. Платформа явно подает надежды, так что интересно, как будет дальше. Пока все окей.
Достоинства:
  1. хорошее интересное приложение
Недостатки:
  1. нет

Когда стало скучно, скачала Яппи

Алиса 8 декабря, 2022 год
Коротко о том, как скачала Яппи. Ехала в поезде, читала книгу и она так меня утомила, что захотелось зайти в плей маркет. А там прямо в рекомендованных висело Яппи. Описание приложения еще такое незатейливое «Снимай, залипай, общайся, прояви уникальность или покажи жизнь своего кота. Для всего этого есть YAPPY!» Ну что, погнали проявлять уникальность))
Проще регистрации не придумаешь: можно уже через... Читать отзыв
Проще регистрации не придумаешь: можно уже через созданные аккаунты типа ВК, можно по номеру телефона зарегистрироваться. Оба способа очень быстрые, я регистрировалась по номеру. Мне открылось окошко, чтобы я заполнила свои данные: ник, описание, аватарка.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Когда стало скучно, скачала Яппи

В принципе и все, можно пользоваться приложением. На самом деле можно пользоваться и без предварительной регистрации, но так лента с роликами не будет «умнеть», как я понимаю.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Когда стало скучно, скачала Яппи

Пока ехала в поезде, то успела насмотреться контента, который предлагал Яппи. На первый раз очень даже неплохо, много смешных роликов попадалось. Есть контент от звезд и блогеров, есть просто неплохие начинания неизвестных пользователей. Можно поддержать видео лайком, комменатрием, репостом. А можно даже снять коллаб. Ну прикольно, мне очень даже зашло приложение. Повеселее книги будет)
Достоинства:
  1. интересное приложение, веселое
Недостатки:
  1. нет

Что-то новое появляется постоянно

Ксюша 30 ноября, 2022 год
Я в Yappy совсем недавно, но уже успела заметить появление совершенно новых фишек за этот период. Так буквально через несколько дней после того, как я установила приложение, добавили фонотеку, и я реально очень этому обрадовалась.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Что-то новое появляется постоянно

Без нее было очень тяжело сделать стоящий видос – нужно было переходить во время монтажа в другие приложения, там накидывать музыку и только после уже возвращаться в Yappy и размещать. С фонотекой вопрос снят, вот только добавили бы еще треков, но думаю тут дело времени.

И вот на днях опять новинка – открытые комнаты.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Что-то новое появляется постоянно

Посмотрела ролик-презентацию и скажу честно не все сразу понятно, но очень интересно. Как я поняла суть в том, что любой пользователь может создать такую комнату, его подписчики будут извещены об этом автоматически и уже после смогут общаться в ней с помощью текстовых сообщений и коллабов. Мне показалось эта тема очень крутой и увлекательной - обязательно ее опробую. Уверена, что там можно и единомышленников будет найти с легкостью.
Достоинства:
  1. радует, что Yappy не стоит на месте
Недостатки:
  1. добавить бы треков в фонотеку

Приложение огонь

Лена 30 ноября, 2022 год
Хочу поделиться впечатлениями о довольно новой видеоплатформе Яппи. Я уже несколько месяцев являюсь активным пользователем этого приложения и не устаю удивляться тому, как оно растет во всех смыслах этого слова. Во-первых, очень видны изменения в техническом плане, над приложением реально работают и все недочёты устраняются в кратчайшие сроки.

Во-вторых, увеличивается аудитория, привлекаются топовые блогеры и контент становится интереснее.... Читать отзыв

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Приложение огонь

В-третьих, появляются обновления, новые функции и возможности. Так одно из последний нововведений - открытые комнаты.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Приложение огонь

Эта фишка позволяет получать обратную связь о своем контенте в очень удобной форме, то есть создаётся комната, в которую ты добавляешь свое видео и любой желающий сможет в нее зайти и поделиться своим мнением и впечатлением в режиме чата. Реально очень удобная и рабочая штука. Также постоянно обновляется видеотека, видео из которой можно использовать для создания своих видосов. Очень жду следующего обновления, так как с каждый разом открывается все больше возможностей для творчества.
Достоинства:
  1. простота, удобство и креативность
Недостатки:
  1. не обнаружила

В самое сердечко

Оксана 28 ноября, 2022 год
Изначально скачала приложение просто из-за интереса, так как многие знакомые начали им пользоваться, а со временем поняла, что эта платформа входит в топ моих любимчиков. Скачивается приложение в плей маркете довольно быстро, устанавливается моментально. Очень удобная регистрация. Удобна она тем, что есть сразу 3 способа, можно это сделать по номеру телефона, через аккаунт Гугла или же через профиль в ВК.... Читать отзыв Изначально скачала приложение просто из-за интереса, так как многие знакомые начали им пользоваться, а со временем поняла, что эта платформа входит в топ моих любимчиков. Скачивается приложение в плей маркете довольно быстро, устанавливается моментально. Очень удобная регистрация. Удобна она тем, что есть сразу 3 способа, можно это сделать по номеру телефона, через аккаунт Гугла или же через профиль в ВК.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - В самое сердечко

В приложении очень много анимированного дизайна, но несмотря на это работает оно довольно стабильно. При первом заходе приложение предлагает аккаунты топовых блогеров, и это круто, так как не придется потом искать. В самом приложении все очень удобно и понятно, иконки все логичные и расположены комфортно. Значок поиска расположен в верхнем правом углу – удобно и привычно. В поиске видюхи разбиты по группам, это также облегчает поиск интересного контента. Я ещё не созрела для того, чтобы самой заливать видео, но мне очень нравится смотреть чужие.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - В самое сердечко

Платформа предлагает различные инструменты для создания видео, поэтому можно найти ну оооочень крутые. В общем, всем пассивным пользователям видеоплатформ рекомендую, мне она залетела в самое сердечко.
Достоинства:
  1. много прикольных фишек
Недостатки:
  1. не искала

Даже немного удивил Яппи

Полина 22 ноября, 2022 год
Еще полгода назад знала об этом приложении, но там было мало людей. Я очень удивилась, когда узнала, что там сейчас стало много пользователей. Только на гугл плее 5 млн скачиваний. В общем нехило подросли ребята. Решила быть в числе пользователей и установила яппи
Так оказалось, есть много прикольных штук

Так оказалось, есть много прикольных штук

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Даже немного удивил Яппи

1) Коллаб понравился. Коллаб тесно связан с медиакомнатой. В общем пользователи могут объединяться в комнату и создавать совместное творчество. Комнату можно назвать и описать идею, люди могут и сами в нее отправлять запрос, а можно отправлять запрос на коллаб и с другими пользователями. Самое приятное, что ограничений нет, можно и звезде отправить запрос.

2) Есть еще такое понятие как реюз. Это когда кто-то решил с видео поколлабить без запроса от начального пользователя.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Даже немного удивил Яппи

3) Приятно, что в яппи уже есть блогеры, которые активно там сидят и выкладывают ролики. Раньше помню, до тиктока звезды доходили очень долго, а вот в Яппи быстро потянулись. Не знаю, это реклама приложения так повлияла, или уже у старшего поколения меньше скепсиса по поводу подобных платформ. Но все равно, динамика позитивная, определенно нравится.
Достоинства:
  1. коллабы, реюзы, блогеры
Недостатки:
  1. нет

Неплохая отдача от аудитории

Кирилл 21 ноября, 2022 год
Если бы мне кто-то раньше сказал, что я скачаю отечетсвенное приложение по типу тиктока – я бы не поверил. В общем месяц назад был скачан Yappy.
Я сам люблю создавать контент, не слишком часто, но раз в месяц что-то подгружал, но не в Яппи. Теперь вот два видео залил уже сюда.

Удивительным образом мне это дало немало просмотров, а соотношение лайков и комментариев приятно удивили. В плане дружелюбности аудитории у Яппи плюс минус все в порядке. В принципе я сам стараюсь всегда поощрять авторов лайками, чтобы они чувствовали, что не зря старались.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Неплохая отдача от аудитории

В плане заливки видео можно использовать два сценария. Либо залить уже готовый материал, либо снимать в самом приложении. Второй вариант удобен для челленджей и трендов, когда непосредственно в приложении уже есть готовый звук, и под него снимаешь какой-то ролик. В других случаях удобнее заливать уже готовый контент.

По редактору, что тут есть: обрезка, фильтры, стикеры, текст: длительность высвечивания стикеров и текстов можно менять. Можно еще подправить свет, цвет, повращать видео и усилить детали. Еще прикольная штука, можно взять видео из стока и с ним сделать совместный ролик.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Неплохая отдача от аудитории

Есть еще медиакомната, в которой можно с другими пользователями договариваться сделать общее видео.

Итог: для создателей контента довольно неплохой функционал. Мог быть и шире, но пока приложение свежее, то фишек неплохо запихали.
Достоинства:
  1. удобен для создания роликов
Недостатки:
  1. функционал редактора мог быть и шире

Эффектов добавить нужно

Наташа 21 ноября, 2022 год
Поскольку я уже пользовалась приложениями для создания коротких видео, да и в монтаже более профессиональном кое-что понимаю, то разобраться с функционалом редактора Yappy мне лично не составило никакого труда.

Судя по набору функций сейчас, он больше рассчитан на начинающего пользователя- все просто и понятно. Возможно, это и обосновано, так как большому количеству аудитории судя по контенту ничего большего и не нужно, но мне вот некоторых эффектов очень сильно не хватает и даже банальных масок не смогла найти, например. Надеюсь, что со временем этот пробел будет закрыт.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Эффектов добавить нужно

Само по себе приложение мне показалось приятно оформленным. В нем всё довольно удобно расположено и многое даже интуитивно понятно. Контент уже сейчас есть совершенно на любой вкус и взгляд. Фильтрации, кроме возможности просмотра только свои подписки, я не нашла при листании ленты. Может оно и не к чему – поиск работает вроде вполне себе неплохо и откровенно левых результатов на мои запросы не выдавалось.

Понравились очень подборки – там самые крутые ролики по разным тематикам разложены и смотреть их можно по нескольку раз и с большим удовольствием. Вот этот момент прям советую!

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Эффектов добавить нужно

А в целом, если не забьют на него в ближайшее время и будут только развивать, платформа станет очень хорошей.
Достоинства:
  1. подборки понравились
Недостатки:
  1. маловат функционал редактора

Классная видеоплатформа

Лера 10 ноября, 2022 год
Уже на протяжении нескольких месяцев пользуюсь этой видеоплатформой. Изначально скачала приложение, потому что нужно было искать альтернативу привычной платформе, а потом втянулась.

Порадовало, что в приложении максимально удобная и быстрая регистрация, не пришлось долго возиться с этим вопросом. Функционал приложения развивается все время, кнопки становятся удобнее, а возможностей все больше.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Классная видеоплатформа

Так, например, кнопка поиска теперь находится в верхнем правом углу, что как по мне намного удобнее и привычнее для использования. Если раньше фишкой приложения были коллабы (возможность записывать совместные проекты с пользователями приложения), то теперь появилась новая возможность - открытые комнаты.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Классная видеоплатформа

Можно создать такую комнату со своей видюшкой, а другие пользователи могут заходить и обсуждать увиденное в режиме реального времени, типа чата, но с возможность заливать свои видео и даже делать коллабы.

Также приглашение зайти в комнату автоматически отправляется всем твоим подписчикам. В общем разработчики делают все возможное, чтобы пользоваться приложением было интересно всем пользователям. Кстати, да, о пользователях, уж очень много чрезмерно молодой аудитории, которая заливает что-то непонятное. Это сейчас, единственный минус на мой взгляд, но думаю, что разработчики уже думают, как это исправить. Как минимум модерация здесь строгая, и это хорошо.
Достоинства:
  1. новые фишки
Недостатки:
  1. молодая аудитория

Крутая видеоплатформа

Albina 7 ноября, 2022 год
Скачала это приложении в Гугл Плее, чтобы затестить, что же это такое.

Удобно, что приложение позволяет зарегистрироваться разными способами, каждый может выбрать то, что удобно именно ему. Профиль заполняешь сугубо по своему желанию, нет окошек со звездочками для обязательного заполнения, все добровольно.

Что касается рабочих кнопок. Слева направо:

Скачала это приложении в Гугл Плее, чтобы затестить, что же это такое.

Что касается рабочих кнопок. Слева направо:

1. Главная страничка, где находятся видео других пользователей, а также видео подписок и рекомендации, а в верхнем правом углу есть поиск.

2 Открытые комнаты, здесь можешь добавлять своё видео в комнату, где пользователи могут обсуждать его, делиться своими видео и общаться в режиме "здесь и сейчас".

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Крутая видеоплатформа

3 Работа с видео: здесь можно снять свое видео, взять из уже существующей видеотеки или же создать коллаб с другими пользователями.

4 Уведомления.

5 Профиль.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Крутая видеоплатформа

Вот, все довольно просто и легко. Во всех разделах есть подсказки от разработчиков, чтобы было удобнее пользоваться функциями. Иногда захожу в приложение и залипаю на несколько часов, думаю, это показатель того, что оно реально стоящее.
Достоинства:
  1. много возможностей
Недостатки:
  1. не думала об этом

Приложение понравилось, но есть куда расти 100%

Инна 27 октября, 2022 год
Скачала Яппи еще в мае и, тогда как-то сразу не зашло. Больше всего тогда смутило, что при монтаже ролика не было никакой возможности средствами самого приложения добавить музыки – нужно было куда-то уходить, домонтировать, а уже после возвращаться сюда и выкладывать. Очень мне этот момент не зашел, а на днях захожу и смотрю уже и фонотека своя и набор треков... Читать отзыв Скачала Яппи еще в мае и, тогда как-то сразу не зашло. Больше всего тогда смутило, что при монтаже ролика не было никакой возможности средствами самого приложения добавить музыки – нужно было куда-то уходить, домонтировать, а уже после возвращаться сюда и выкладывать. Очень мне этот момент не зашел, а на днях захожу и смотрю уже и фонотека своя и набор треков приличный.
Единственное не сообразила, как реализован поиск треков или не реализован вовсе – пока их не гигантское количество, но хотелось бы при выборе понять, например какие конкретно треки определенного исполнителя есть в базе, а такой фишки я не нашла. Надеюсь, разработчики читают тут мнения пользователей и прислушаются ко мне.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Приложение понравилось, но есть куда расти 100%

Но это далеко не единственный положительный момент за столь небольшой срок с момента моего скачивания – аудитории стало заметно прям больше и роликов крутых, что в ленте, что в подборках уже просто море.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Приложение понравилось, но есть куда расти 100%

Рада, что не забили на Яппи и занимаются им. Пусть может и не так быстро, как нам хотелось бы, но разработчикам всяко виднее. Могу им пожелать только удачи и побольше прислушиваться к мнению пользователей – тогда все получится и никакие другие зарубежные приложения будут уже ни к чему.
Достоинства:
  1. развитие заметно
Недостатки:
  1. нужен поиск по фонотеке

В гугл плей поставила 5 баллов

Галина 25 октября, 2022 год
Скачала Яппи, расскажу, с чем столкнулась и что поняла.
Если вам не понятно, что такое яппи, сейчас расскажу поподробнее.
Яппи – это платформа где можно грузить свои ролики и получать лайки, комментарии, просмотры. Ну и конечно, можно скролить ленту и смотреть ролики других людей. Раньше на российском рынке были альтернативы, но так то их уже давно не стало, поэтому Яппи отличный... Читать отзыв
Скачала Яппи, расскажу, с чем столкнулась и что поняла.
Если вам не понятно, что такое яппи, сейчас расскажу поподробнее.
Яппи – это платформа где можно грузить свои ролики и получать лайки, комментарии, просмотры. Ну и конечно, можно скролить ленту и смотреть ролики других людей. Раньше на российском рынке были альтернативы, но так то их уже давно не стало, поэтому Яппи отличный вариант.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - В гугл плей поставила 5 баллов

Мне понравилось, что платформа, слава богу не сырая. Да, конечно, есть над чем работать. Например хотелось бы что-то на подобии директа, чтобы можно было переписываться, но в остальном платформа плюс-минус доработана.
Еще понравилось, что тут не только есть репосты, но и реюзы – фактически любое взаимодействие с роликом.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - В гугл плей поставила 5 баллов

С медиакомнатами тоже можно поиграться, интересная функция, мне понравилась. В общем контент отличный, и функций достаточно. Не сыро!
Достоинства:
  1. хорошее приложение
Недостатки:
  1. нет директа

Все ок, позалипать в самый раз

Юрий 18 октября, 2022 год
У меня относительно недавно был период, когда я смотрел только дооолгие фильмы по 2 часа, хотелось чего-то сложного и непонятного. Но недавно настроение сменилось, как-то надоели мне все эти фильмы, мозг разгрузить захотелось. Вот и скачал Yappy, как говорится, позалипать. И знаете, реально залипаю. Иногда в метро, иногда на ночь глядя, время пролетает незаметно, нравится платформа, но обо всем по... Читать отзыв У меня относительно недавно был период, когда я смотрел только дооолгие фильмы по 2 часа, хотелось чего-то сложного и непонятного. Но недавно настроение сменилось, как-то надоели мне все эти фильмы, мозг разгрузить захотелось. Вот и скачал Yappy, как говорится, позалипать. И знаете, реально залипаю. Иногда в метро, иногда на ночь глядя, время пролетает незаметно, нравится платформа, но обо всем по порядку.
Регистрировался ну с натяжкой минуты 3, это я еще время скачивания учел. Короче дело нехитрое и быстрое. Скачал, зарегался через номер телефона, заполнил 3 строчки в профиле и готово. Дальше остается пользоваться приложением.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Все ок, позалипать в самый раз

Тут несколько разделов есть, самый главный – общая лента. Там в принципе самый сок. Лента «умная» и быстро понимает, какой контент подкидывать, чтобы пользователю было интересно и весело. Кстати именно поэтому в этом приложении и залипаешь)
Второй раздел – это подборки.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Все ок, позалипать в самый раз

Там всякие разные тематики и можно смотреть контент кластеризированно) Тоже удобная и полезная штука) Если вы у меня спросите, скачивать ли приложение, я скажу что да, явных минусов я попросту не нашел)
Достоинства:
  1. хорошие ролики
Недостатки:
  1. нет

Годное приложение в кринжовой расцветке

Таня 11 октября, 2022 год
После того как были введены различные ограничения, стало сложно записывать и выкладывать свой контент, вернее, просто некуда было это делать. Все разбежались на разные площадки и пытались раскручиваться заново.

Я, вот, наткнулась на приложение ЯППИ, так как оно выплывает в поиске одним из первых. Оно очень лёгкое в установке, занимает мало времени, не требует каких-то специальных знаний и навыков. Также есть разные варианты регистрации, кому какой по вкусу каждый решает сам, это круто.

Разработчики продумали вариант уведомлений, то есть ты сам можешь регулировать какие именно звоночки ты получаешь от приложения, следовательно нет надоедливых сообщений, которые тебя не интересуют.

Также в яппи удобный поиск, легко можно найти нужное без лишних напрягов.

Но! Есть один существенный минус! Это цвет!

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Годное приложение в кринжовой расцветке

Все такое бирюзовое, что аж глаза устают. Сочетание черное/бирюза чересчур активное и бывает трудно долго сидеть в приложении из-за этого. Уважаемые разработчики, пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь, ведь я так люблю это приложение и хочу и дальше им пользоваться
Достоинства:
  1. удобное и лёгкое приложение
Недостатки:
  1. ужасная расцветка

Подружилась с этим приложением

Аня 26 сентября, 2022 год
Зарегистрировалась в Яппи на смену ушедшим от нас приложениям. Уже стало привычкой ленту с роликами листать, а тут эту возможность забрали. Поэтому новое приложение было очень кстати.
Я скачивала приложение на IPhone 11, без проблем установилось, никаких проблем не заметила. Вход и регистрация простые. Удобно, что даже через ВК можно зарегистрироваться! Это правда нажать 2 кнопки)
В разделе о себе нужно заполнить... Читать отзыв
В разделе о себе нужно заполнить основные данные: ник, возраст, и пару фраз про себя.
В Яппи есть несколько вариантов создания ролика. Первый стандартный: сам выбираешь тематику, снимаешь, заливаешь в общую ленту. Можно заливать как готовый ролик из галереи, так и снимать во внутреннем редакторе. Кому как удобно.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Подружилась с этим приложением

Второй способ – объединяться и создать коллаб. С кем и как снимать решаете тоже только вы. Я и сама людей приглашала в медиакомнату, чтобы ролик создать, так и меня пару раз звали. Опыт прикольный. Можно попасть в команду с суперкреативными людьми и сделать реально что-то крутое, смешное и т.д.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Подружилась с этим приложением

Как и у любой площадки, здесь есть и недостатки. Например я не обнаружила масок, поэтому сразу с редактора себя снимать мне не очень нравится.
Достоинства:
  1. много способов для съемки
Недостатки:
  1. нет масок

Даешь нашу платформу!

Данила 21 сентября, 2022 год
Еще в детстве, когда был только ютуб, любил короткие смешные видео, и крайне не любил смотреть какие-то длинные видео. Вот нынешние платформы заточены под таких как я, быстро смотришь, смеешься, листаешь дальше. Убивает время сильно, но и не сказать, что я бы без условного Yappy был более продуктивным.
В Яппи перешел благодаря рекламе, мельтишила все, я что-то скачать надумал в итоге.
По... Читать отзыв
По регистрации: там всего пару шагов, самое сложное (на деле тоже все просто), это регистрация по номеру телефона. Забиваешь номер, приходит смска – входишь по нему и все, вопрос решен) Потом перешел в раздел с личным профилем и заполнил данные о себе. Тут тоже все очень просто.
Я сразу пошел после в медиакомнату, потому что она для меня представляла интерес: раньше такого не видел.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Даешь нашу платформу!

Как я понял, там можно создавать свою «тусовку» из других пользователей до 5 человек и придумывать новые ролики. Идея клевая, но не факт, что удобная. Все-таки другие пользователи живые люди, и попросту могут забить на задумку. Я бы лучше со своими знакомыми там кооперировался и договаривался. А так в остальном функционал похож с зарубежными аналогами. Единственная поправка, что пользователей сейчас там не так много, как на других платформах.
Не смотря на «сырость» приложения, оно с большего хорошее, пользователи снимают нормальные видео, залетают они у многих тоже неплохо. Так что можно пользоваться

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Даешь нашу платформу!
Достоинства:
  1. ролики, медиакомната
Недостатки:
  1. нет

Не послушала мнения других и скачала, не пожалела

Валерия 15 сентября, 2022 год
Сколько я мнений слышала о подобного рода приложениях, что там только одни танцульки и дети. Но я решила не слушать мнения диванных экспертов, а сама потыкаться в приложении и понять, подходит оно мне или нет.
Насчет танцулек: да, бывает проскакивают танцевальные челленджи, но они не бесят. Дети – очень спорная история. Их примерно столько же, сколько и в других соцсетях, и соотношение со взрослыми тоже примерно такое же, так что этот миф торжественно разоблачаю.
Зарегистрировалась просто, умилил зелененький человечек в очках на главной заставке, он быстро врезается в память. Сам визуал приложения мне тоже по вкусу, он простой и понятный, без лишних наворотов.
Хотя есть парочку неизвестных по этой поры мне функций. Например реюз. В общем эта функция доступна любому, можно снимать на видео другого человека свой контент. Тогда это реюз. Коллаб – еще более неизведанная штука. Как я поняла, можно создать медиакомнату, приглашать других авторов и вместе придумывать сценарии для роликов, а потом вместе его реализовывать. Главная фишка, что можно запрос даже блоггеру отправить. А тут тебе и Каграманов, и Валя Карнавал.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Не послушала мнения других и скачала, не пожалела

Ответят ли они на приглашение – вопрос другой, но такая функция есть, и это уже прикольно.
Я заливала пару смешных видео, оба набрали не самое маленькое количество лайков, было приятно. Аудитория лояльная и адекватная. В целом многие сейчас стримятся продвигать себя как творческих единиц и в таком случае Yappy идеален, дает охваты.
Достоинства:
  1. здесь реально можно продвинуться
Недостатки:
  1. нет

Аудитория растет на глазах

Алиска 6 сентября, 2022 год
Скачала Яппи в начале лета и как-то совсем не прониклась. Откровенно говоря, скучно было – блогеров совсем немного попадалось на глаза и было ощущение откровенно сырого приложения в плане работоспобности. Нередки были случаи просто вылетов во время просмотра ленты и тому подобные косячки. Но сразу не удалила и решила понаблюдать за развитием площадки через время. Интерес подогревался тем, что разработка... Читать отзыв Скачала Яппи в начале лета и как-то совсем не прониклась. Откровенно говоря, скучно было – блогеров совсем немного попадалось на глаза и было ощущение откровенно сырого приложения в плане работоспобности. Нередки были случаи просто вылетов во время просмотра ленты и тому подобные косячки. Но сразу не удалила и решила понаблюдать за развитием площадки через время. Интерес подогревался тем, что разработка полностью отечественная. Пусть и не без заимствования, но все-таки как не крути какие-то функции всяко будут перекликаться с тем или иным приложением.
А тут вот на днях зашла и была приятно удивлена. Лента стала намного насыщеннее и интереснее. Заметила многих знакомых уже по другим площадкам блогеров, артистов и музыкантов. Неудивительно, что с ними и их аудитория стала перетекать сюда.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Аудитория растет на глазах

Вот и результат на лицо – Яппи становится реально интереснее и привлекательнее. Также заметила последнее обновление и после его установки работает уже практически идеально.
В итоге уже несколько вечеров Яппи поглощает меня в свои чары целиком и полностью. Несомненно, еще есть моменты, которые нуждаются в доработках, но уже общая картина четко вырисовывается и меня лично эта картина очень даже радует. Спасибо разработчикам!

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Аудитория растет на глазах
Достоинства:
  1. количество пользователей и качественного контента растет
Недостатки:
  1. инструментов для монтажа можно бы и добавить

Платформа, которая дает старт для творчества

Михаил 31 августа, 2022 год
Хорошая платформа, которая радует стабильными охватами на видеороликах. Я зарегистрировался в Yappi 3 месяца назад, выкладывал контент по большей части юмористический. Ролики стабильно залетали, чем не могут похвастаться другие платформы.
В Yappi есть привычная общая лента, где можно лайкать и комментить ролики. У меня набиралось где-то пара тысяч просмотров на роликах, что радовало. Один раз попробовал создать коллаб, но в последний момент второй автор слился. Жаль, но думаю, еще успею попробовать эту функцию, может кто-то менее звездный согласится.
Преимущества Yappi явно в том, что там уже приличная и довольно отзывчивая аудитория. Контент идет как в общей ленте, так можно перейти в разделы и смотреть ролики по конкретной тематике. Я, например, люблю юмористический раздел.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Платформа, которая дает старт для творчества

Приложение практически не тормозит, для относительно новой платформы это хороший знак. Пару раз только лайк не ставился у меня, но это было месяц назад, больше подобных багов не встречал.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Платформа, которая дает старт для творчества

Редактор несложный и я чаще всего пилю ролики прям внутри Яппи, не переходя в сторонние приложения. Не хватает, конечно, еще масок, пока только фильтры есть, но уже не плохо.
В общем, контент залетает, лента и интересная, интерфейс удобный. Ждем обновленного редактора.
Достоинства:
  1. хорошая платформа, интересные ролики
Недостатки:
  1. редактор

Блогеры уже подтянулись!

Олег 28 августа, 2022 год
В начале года скачал Яппи и зрелище мне очень не понравилось. А вот недавно зашел – совсем другой коленкор. Заметно стало быстрее работать и вообще как-то масштабнее стало что ли.
Аудитория я так понял растет с каждым днём, выход обновлений с исправлениями косяков тоже регулярен. Полистал ленту с удовольствием – контент по большей части простой и ненапряжный. Смотрится очень просто еще и за счет продолжительности. Тайминг я так понял выставлен в минуту, а больше оно и никчему.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Блогеры уже подтянулись!

Блогеров из ТикТока подтянулось много обратил внимание: и Роман Каграманов, и Юля Гаврилина, ну и без Карнавальши не обошлось. С ними и подписчики всяко подтянулись. В общем движуха уже есть и неплохая. Подборочки опять же соответствуют трендам. Пускай их сейчас и не так-то и много, но уже что-то. Вот так зайдет новый пользователь, а тут одна приколюха, рядом другая – да и зависнет с головой.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Блогеры уже подтянулись!

Жутких тормозов во время просмотра не заметил сейчас – видимо обновления, действительно, пошли на пользу. Вылетов также не было у меня. Есть, конечно, что я бы с радостью сюда еще добавил – прямые эфиры, например. Многие из блогеров очень уж их любят и в других сетях ведут постоянно, а здесь у них такой возможности нет.
Поэтому еще есть над чем подумать разработчикм и поработать, но процесс идет хорошо.
Достоинства:
  1. аудитория растет, приложение становится лучше
Недостатки:
  1. прямые эфиры пока отсутствуют

Начало положено

Анна 16 августа, 2022 год
Ох уж эти ограничения, приносят нам очень много неудобств, потому что приходится искать замену уже привычным приложениям. В принципе именно поэтому я и скачала в Гугл Плее приложение ЯППИ. Скачав приложение, я сразу зарегистрировалась, мне так удобнее. Кстати, способы регистрации разные: номер телефона, профиль ВК, Гугл аккаунт. Вроде, все.
Так вот, в приложении можно смотреть уже имеющиеся видео, ставить лайки, писать комменты, делать репосты или же снимать свое.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Начало положено

Сервис позволяет снять полностью свое видео, взять основу из видеостока или создать коллаб (совместное видео) с другими пользователями.

​Yappy (Яппи) социальная сеть - Начало положено

При создании видео с использованием видеостока время от времени может появляться ошибка "что-то пошло не так", ну или приложение может подтормаживать, но сделаем скидку на то, что сервис совсем новый и думаю, что разработчики в скором времени решат этот нюанс. В целом, приложение прикольное и работоспособное, просто надо дать время на небольшую доработку, ведь Москва, как говорится, тоже не сразу строилась.
Достоинства:
  1. удобная регистрация, комфортный интерфейс, различные возможности создания видео.
Недостатки:
  1. иногда подтормаживает

Хорош для продвижения творчества

Лера 11 августа, 2022 год
Многие знакомые из универа заговорили о Yappy (приложение для создания и продвижения видео). Особо значения этому не придавала, ибо не первая подобная платформа. Потом у друга стали очень хорошо видео продвигаться, он снимает про акварельные картины видео, а я тоже рисую. Жаба немного задушила, что он свое творчество продвигает и даже с Yappy у него было пару заказов небольших. Подумала:... Читать отзыв Многие знакомые из универа заговорили о Yappy (приложение для создания и продвижения видео). Особо значения этому не придавала, ибо не первая подобная платформа. Потом у друга стали очень хорошо видео продвигаться, он снимает про акварельные картины видео, а я тоже рисую. Жаба немного задушила, что он свое творчество продвигает и даже с Yappy у него было пару заказов небольших. Подумала: «А чем я хуже?», и принялась тоже разбираться в приложении.
Как зарегистрироваться разберетесь, там нечего рассказывать. Давайте пройдемся по фишкам приложения.
Здесь есть непривычные реюзы и коллабы.
Реюз – это когда кто-то снимает на твое видео свой контент. Коллаб – это когда несколько авторов в медиакомнате делают совместный контент, договориться о коллабе можно с кем угодно, даже с Валей Карнавал)) Главное до нее дописаться)
Так вот расскажу о моем опыте продвижения видео с моим рисованием. Я сняла сам процесс в таймлапсе под музыку и показала конечный результат. Я вроде с прямыми руками, поэтому сняла симпатично, и ролик реально хорошо выстрелил. Заказов, конечно, пока не поступало, но поснимаю еще, может кто-то захочет купить себе мое творчество. В любом случае для творческих людей важно социальное признание, и даже большое количество лайков часто мотивирует творить дальше. Так что это идеальная платформа, чтобы не забрасывать свое хобби, рассказывать о нем.
По поводу самого монтажа, я это делала не в Яппи, потому что мне не хватало всяких эффектов, и я музыку не могла нормально нарезать внутри, поэтому пока делаю все в кэп кате. Если еще редактор подтянут, цены приложению не будет!
Достоинства:
  1. видео отлично продвигаются
Недостатки:
  1. слабоватый редактор

Как надеть маску?

Гость 4 августа, 2022 год
Привет я хорошо скачял япи мне очень понравилось приложение япи омогитепомогите я немогу надеть маску😭

Как я скачала Yappy

Юлия 31 июля, 2022 год
Всем привет! Недавно скачала Yappy на IPhone. Реклама приложения постоянно попадалась, сначала думала – и так уже аналоги есть, зачем мне еще Yappy, но раньше я так про другие платформы думала… а потом скачивала)
Решила не отстраняться от свежих технологий и посмотреть, что это за Yappy такой и с чем его едят!
Расскажу поэтапно с начала регистрации.
Скачивала через AppStore, установилось без проблем.... Читать отзыв
Расскажу поэтапно с начала регистрации.
Скачивала через AppStore, установилось без проблем.
Далее я открыла приложение и появилось окошко с зеленым человечком в очках. Мило и запоминается!
Регистрация очень простая: по номеру телефона или через имеющиеся аккаунты в VK или в Google-почте. Я зарегалась через телефон, так надежнее.
В настройках профиля все также максимально просто: Имя, Ник, короткое описание профиля.
​Yappy (Яппи) социальная сеть - Как я скачала Yappy
Мне нравится такой простой путь в регистрации и заполнении данных, без лишних строк: где родился, где живешь, растешь и т. д.
Что внутри
Внутри довольно привычный функционал, и мне это нравится. Комменты – лайки – репосты. Спасибо разработчикам, что строчка описания видеоролика не занимает пол-экрана. Практически все видео вмещается в экран и функциональные кнопки не мешают просмотру.
Что интересного и нового обнаружила. Помимо стандартного сколлинга ленты есть раздел с коллабами. Можно снимать совместный контент с кем бы то ни было. Запрос можно отправить даже блогеру. На удивление, здесь обитает много звездных креаторов, актеров и т.д.
​Yappy (Яппи) социальная сеть - Как я скачала Yappy
Лента умная и подстраивается под предпочтения.
Лично у меня впечатления положительные, ощущение, что в Yappy действительно быстрее набираются просмотры, аудитория адекватная, и не сказала бы, что в Yappy одни дети.
В общем думаю, что платформа нормально раскрутится. Пока видно, что еще не хватает аудитории ей, но задел на будущее хороший. Думаю, что постепенно все сюда перетекут.
Достоинства:
  1. удобная регистрация, качественный контент, возможность коллабарировать с блогерами.
Недостатки:
  1. пока аудитория маловата

Мой взгляд

Никита 26 июля, 2022 год
О том, что вышло новое приложение социальной сети, да еще и от отечественная разработка слышал еще в начале года, но как-то все руки не доходили скачать и глянуть что там к чему. Но в связи с последними всем известными событиями и запретом на привычные и используемые продолжительное время на днях добрался и сейчас расскажу свои наблюдения.
Установка проще простого и если... Читать отзыв
Установка проще простого и если есть желание просто залипать за просмотром уже готовых видосов, то на этом можно и ограничиться – листай ленту вниз и никаких проблем.
Если же есть желание создавать ролики то придётся немного потратить времени на разбор что тут и за что отвечает.
​Yappy (Яппи) социальная сеть - Мой взгляд
Хотя в целом при беглом изучении – все привычные в известных подобных приложениях функции для обработки видео в наличии. Можно и обрезать, и фильтры накладывать, и стикеров предостаточно.
​Yappy (Яппи) социальная сеть - Мой взгляд
Так что вполне себе годная разработка, но поскольку со времени запуска прошло всего ничего времени уверен, что и это хороший результат.
​Yappy (Яппи) социальная сеть - Мой взгляд
Достоинства:
  1. лента с видео
Недостатки:
  1. есть незначительные недоработки, но это дело времени
​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

Google+