​Yappy (Яппи) социальная сеть отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
​Yappy (Яппи) социальная сеть

Вроде все норм, но вопросики пока остаются

Егор 24 июля, 2022 год
Пару дней назад установил Яппи – аналог известных зарубежных соцсетей от наших российских разработчиков. Поскольку я очень сам интересуюсь разработками программ, то мимо этого пройти никак не смог.
Что скажу – лента с видео в наличии. Кому-то может показаться чересчур детским контент, так и аудитория на данный момент в основном не шибко-то и взрослая. Может как-то можно настроить что называется «по интересам», но пока не нашел ничего подобного. Если такой функции нет, то вот мой первый совет создателям. Бывает за день так устанешь, что 20-30 минут залипания в ленту и сладкий сон приходит сам собой.
В создании видео как я понял все привычно и схоже с аналогами. Правда не совсем очевидна технология прохождения модерации – из трех моих, размещенных ранее в другой соцсети, здесь прошли только два ролика. Не понял логики в этом вопросе совершенно, но думаю подобные несовершенства возможны пока приложение набирает только обороты в скором времени такие косячки подправят.
Достоинства:
  1. лента в наличии
Недостатки:
  1. странная модерация

Мне лично музыки очень не хватило, а так все в порядке

Петр Мороз 15 июля, 2022 год
Радует в первую очередь, что наши отечественные разработчики вообще сделали что-то. Когда привык к тому, что у нас не производится совершенно ничего, выход абсолютно российской социальной сети – просто что-то из ряда вон выходящее. Как только появилась инфа в новостных пабликах в конце прошло года я заинтересовалась моментально.
Правда, до непосредственно установки прошло-таки время: пока новогодние праздники, пока то да сё. В общем по весне поставила, глянула в него пару-тройку раз и забыла. Как-то не зацепило что ли моментально, но вот недавно вспомнила и стала рассматривать Яппи под другим углом и более пристально.
​Yappy (Яппи) социальная сеть - Мне лично музыки очень не хватило, а так все в порядке
В целом работоспособность и инструментарии хороши, меня только очень расстроило отсутствие добавления музыки в какой-то некий плейлист. Но поскольку это и не медиаплеер не разу – большой проблемой считать этот момент не стоит. А для создания контента всего предостаточно.
Достоинства:
  1. работает норм
Недостатки:
  1. музыки мне не хватает

хорошая программа

Инна 9 июля, 2022 год
Короткие видео меня покорили, оказывается очень крутой формат. По этой причине и скачала яппи, так как работает стабильно без впн и всяких сложностей.

Грузит у меня нормально, в самом начале пару раз выдавало ошибку, но теперь они прекратились. Пользуюсь только для просмотра, ибо в самом блогинге вообще не разбираюсь да и времени на это нет. Функций на все хватает, можно и ленту спокойно полистать, и в подборки залезть если она надоела. Хотелось бы еще чаты конечно чтобы подругам смешные видео скидывает. А так все устраивает, для себя минусов не подмечала.

меня все устроило

Юля 8 июля, 2022 год
Как и многие по большей части здесь видео смотрю, но вот несколько недель назад еще и снимать начала.

Обрадовал редактор - он очень прост в использовании, а если вам что-то непонятно - можно глянуть туториалы. Еще и набрать аудиторию оказалось легче, чем я думала, так как таких же новичков как я здесь куча.

К работе в плане просмотра чего-либо претензий нет -... Читать отзыв

К работе в плане просмотра чего-либо претензий нет - все грузится как надо. Всего один раз была ошибка и то из-за того, что я приложение не обновила. Так что радуюсь стабильности и надеюсь на частые попадания в топы.

все лучше и лучше

Алена 8 июля, 2022 год
В последнее время приложение прям радует.

Наконец-то и регистрация стала проще, и кучу мелких ошибок убрали. Остается вопрос с длиной видео, которая как по мне маловата и с чатиками, которые бы крайне разнообразили время, тут проведенное. Но работу видно и это хорошо.

В последнее время приложение прям радует.

Честно говоря не ожидала что наши сделают что-то настолько качественное, но сижу здесь уже пару месяцев и уходить не планирую. Надеюсь и развитие будет только в лучшую сторону.

Очень здесь нравится

Гость 8 июля, 2022 год
Не знаю как остальные, но я в эту платформу верила изначально. Может, меня так реклама вдохновила, она вышла помпезной и крутой.

И я очень рада что не разочаровалась и наши соотечественники выпустили крутое и стабильно работающее приложение! Да, были небольшие недочеты, но сейчас я на работу пожаловаться не могу, попросту не на что.

Радует, что и другие люди кроме меня во... Читать отзыв

Радует, что и другие люди кроме меня во все это поверили и скачали, так что я могу здесь очень разными роликами наслаждаться. в общем, я верю в будущее этого пиложения.

улучшается со времене

Гость 7 июля, 2022 год
Я короткие видео смотрю уже долго и часто. Как-то предпочтительнее такой формат. В марте решил перейти на яппи, чтоб с впн не мучаться.

Врать не буду, он тогда хорошей оптимизацией похвастаться не мог. Спасало его от удаления с моего телефона только то, что смотреть то что-то надо.

Но вот сейчас он пашет как надо. Грузит быстренько, никаких проблем нет. Видео интересные, тут уж люди постарались. Непонятно правда, куда разработчики потеряли личку - как по мне делать в век текстовых сообщений приложение без нее решение достаточно странное. Но надеюсь, что эти и другие мелкие недочеты еще исправятся.

мне прям понравилось

Гость 6 июля, 2022 год
Не так давно пользуюсь этим приложением, вижу как плюсы, так и небольшие минусы. Из достоинств могу отметить новизну платформы, стараются как разработчики что-то новое и интересное добавить, так и люди. Ролики и тренды здесь вижу оригинальные, что не может не радовать. Еще работа вполне себе адекватная, у меня никаких ошибок не было. Из недостатков вижу то, что не хватает модерации... Читать отзыв Не так давно пользуюсь этим приложением, вижу как плюсы, так и небольшие минусы. Из достоинств могу отметить новизну платформы, стараются как разработчики что-то новое и интересное добавить, так и люди. Ролики и тренды здесь вижу оригинальные, что не может не радовать. Еще работа вполне себе адекватная, у меня никаких ошибок не было. Из недостатков вижу то, что не хватает модерации на комментариях и нет личных сообщений. Плюс ко всему, размер видео ограничен не только временем (1 минута), но еще и размером и иногда даже видео на минуту не влазят. Это как по мне первое, что править надо, в остальном замечаний нет.

моя отдушина от работы

Eleven 4 июля, 2022 год
Очень уставала на работе в последнее время и решила скачать яппи, чтобы короткими видео развлекать себя в перерывах. О решении не пожалела, приложение выглядит достаточно хорошо. Разобраться в нем вам труда не составит даже если раньше вы таким не пользовались. Я даже пару видео смогла снять (о скучной офисной жизни, эх), потому что редактор тоже простой и если что-то непонятно... Читать отзыв Очень уставала на работе в последнее время и решила скачать яппи, чтобы короткими видео развлекать себя в перерывах. О решении не пожалела, приложение выглядит достаточно хорошо. Разобраться в нем вам труда не составит даже если раньше вы таким не пользовались. Я даже пару видео смогла снять (о скучной офисной жизни, эх), потому что редактор тоже простой и если что-то непонятно - есть туториалы.

Меня время видео до минуты только радует, пара таких роликов и можно спокойно отправляться дальше трудиться, но уже с поднятым настроением. Единственное что хотелось бы самые крутые видео во что-то вроде избранных сохранять. А так все отлично, я пользованием довольна.

прикольненько

Гость 4 июля, 2022 год
Попалась мне реклама не самого яппи, а их нового арт-пространства. Я сходила, как раз выходные были, а потом решила и в приложение заглянуть. Была приятно удивлена увиденным, ибо в плане приложений как бы привыкла думать что если "наше" - то не очень.

А тут и регистрация быстрая, и работает все хорошо. Функционала мне кажется маловато и личные сообщения почему-то решили не добавлять, но в целом это мелочи жизни. Видео много, они интересные (тут скорее респект не разработчикам, а пользователям) и грузятся с хорошей скоростью. Еще и лайкать все друг друга умудряются, так что активчик присутствует.

В общем приятное приложение, особо минусы в нем выискивать и не хочется, потому что видно, что делают и обновляют все на совесть. Отлично, что мы теперь тоже может подобной платформой похвастаться

нравится здесь

Ярослав 4 июля, 2022 год
Установил еще давно, оставляю отзыв после шести месяцев пользования.

Все кто сомневаются качать или не качать - качайте. Приложение постоянно улучшается, работа у него уже адекватная и без подвисаний. Есть разнообразие в виде обычных видео, коллабов и подборок, так что можно самим выбрать что смотреть хочется.

Установил еще давно, оставляю отзыв после шести месяцев пользования.

Функционала как по мне достаточно. Да, нет личных сообщений, но у вас же и так 100% какой-то мессенджер установлен.А так для просмотра и съемки (если вы решили блогером заделаться) всего хватает. Мне лично здесь нравится и какой-то нехватки чего-либо я не ощущаю.

сижу тут часто

Игорь 3 июля, 2022 год
Неплохое приложение для съемки и просмотра. Как по мне, скорее для начинающих.

Почему? Да потому что людей пока маловато и кмк всяким селебрити тут банально скучно будет и какие-то интеграции вставлять невыгодно. Но вот новичкам подойдет, и в топы можно легко пробиться, и аудиторию первую набрать.

Неплохое приложение для съемки и просмотра. Как по мне, скорее для начинающих.

Пользоваться легко, все нужны функции присутствуют но опять же без изысков. Видно, что все меняется в лучшую сторону, но для полного функционала придется еще ждать и возможно это часть людей и отталкивает. На месте авторов я бы монетизацию ввел, чтоли.

Имеет место быть, но пока что явно не соревнуется с теми, что в топах.

в целом норм

Гость 3 июля, 2022 год
Какое-то время назад заинтересовалась короткими роликами. На длинные слишком уж много времени тратила - включила один и пропала на час. Скачала яппи,так как приложение наше и стало интересно что сделали. Ну, сделали неплохо. Наполнение у видео классное, есть куча интересных идей. Хотя и тупых трендов тут тоже достаточно, врать не буду. Работа средненькая. Вроде как и всё стабильно, но иногда... Читать отзыв Какое-то время назад заинтересовалась короткими роликами. На длинные слишком уж много времени тратила - включила один и пропала на час. Скачала яппи,так как приложение наше и стало интересно что сделали. Ну, сделали неплохо. Наполнение у видео классное, есть куча интересных идей. Хотя и тупых трендов тут тоже достаточно, врать не буду. Работа средненькая. Вроде как и всё стабильно, но иногда не хватает простых вещей вроде чатиков или автопролистывания роликов. Посоветовать могу, но работа над этим предложением создателям ещё предстоит.

крутое место для блогеров

Анжелика 3 июля, 2022 год
Блогинг в моем понимании - это недостижимая мечта. Я вот не представляю, как просыпаюсь а у меня миллион подписчиков, куча рекламных предложений и такая заветная популярность. Но подумала, что хотя бы попытаться осуществить мечту стоит. И скачала яппи.
С мечтой у меня пока что проблемы ибо пользователей не то чтобы и много. Они есть, даже лайкают что-то, но вот подписываться не спешат. Хотя возможно это моя проблема, а не приложения. Но радует, что хотя бы оно людей привлекает и они актичвничают.
Косяков я тут не вижу, нормальненько работает, видео грузятся шустренько. Айфон у меня не новый, но проблем вообще никаких не возникала.
Редактор для меня в самый раз, боюсь я этих ваших навороченных, я в них ни бум-бум. Так что думаю для тех, кто только пришел, такое подойдет идеально. Поэтому поставлю оценочку 5*, мне кажется отлично тут все сделано.

нравится здесь

Гость 2 июля, 2022 год
Не скажу что времяпровождение здесь сильно отличается от других программ со схожими функциями, однако мне нравится. Почему? На это есть несколько причин.
Первая причина - отечественная разработка. Да, для меня это важно и поэтому яппи я скачал изначально как раз из-за этого. Вообще не понимаю предрассудков по поводу того, что у нас что-то там хуже делают. Нормально все делают.
Второе - есть... Читать отзыв
Второе - есть свежие новинки. Коллабы, подборки, туториалы. Последнее мне особенно нравится. Я зашел - я хочу узнать, как все устроено. И могу быстро это сделать, при том что собрано все в одном месте и искать ничего не надо.
Пользование максимально простое и работа сама стабильная. Зашел, начал листать ленту, сидишь и радуешься. Если сделают так чтоб она автоматически крутилась - вообще цены программе не будет.

приложение для отдыха

Ирина 30 июня, 2022 год
Влилась в тусовку яппи еще в январе, но отзыв почему-то решила оставить только сейчас. Может оно и к лучшему, потому что за это время многое поменялось.
Сразу стоит сказать, что приложение не забрасывают и это обнадеживает. И музычку добавили, как и обещали, и регистрацию не только по-номеру телефона, и стикеры. Для меня такие мелочи важны, потому что когда разработчики прислушиваются к мнению пользователей - есть шанс что приложение станет действительно годным. Отдельно хочется отметить и поддержку, когда работа была менее стабильной, она всегда была на связи и помогала решить проблемы.
Сейчас с оптимизацией все гораздо лучше и я недочетов не замечаю. Надеюсь, что по аналогии с музыкой скоро добавят и всеми желанные чаты и маски в редактор. Тогда, думаю, людей сюда еще больше придет.

оказывается хорошо сделали

Гость 30 июня, 2022 год
Yappy приложение неоднозначное, но для меня скорее хорошее. Не хватает в нем казалось бы банальных вещей - почему-то нет чатов, никто не подумал о монетизации и сохранении понравившихся видео (понятно что далеко не у всех хватит памяти на телефоне чтоб их скачивать). Плюс редактор не отличается особо разнообразными функциями.
Зато тут есть и плюсы, такие как стабильная работа без всяких впн (что сейчас редкость), всякие новые идеи вроде коллабов и интересная вкладка с подборками по темам. Правда не совсем понятно, как эти самые подборки составляются, хотелось бы какую-то возможность для их редактирования. Но впечатления все равно приятные и заставляют хотеть заходить почаще.

мнение за месяц

Ilya_N 30 июня, 2022 год
Пользовался яппи в течении месяца, выскажу свое субъективное мнение.

Пользовался яппи в течении месяца, выскажу свое субъективное мнение.

Программа вполне себе имеет право на жизнь и даже на топы в приложениях, особенно учитывая, что аудитория сейчас в ней постоянно увеличивается, как и актив. Из основных плюсов я вижу возможность быстрого продвижения, так как блогеры пока не все сюда подоспели, а вот зрители на ваши видео уже найдутся. Да и работает она хорошо, хотя некоторые недочеты я все-таки встречал.

Из минусов - конкретно я бы снимал в отдельной программе, так как тут видеоредактор не очень. Нет масок, мало стикеров и переходов. Разработчикам стоит это учесть и пополнять функционал, раз уж он был добавлен. Также не очень меня устраивает отсуствие модерации на коментариях. Сделано вроде неплохо, хотя все равно есть куда стремиться и что улучшать.

неплохо сделали

Гость 30 июня, 2022 год
Долго смотрел на это приложение у жены на телефоне, в итоге решил скачать и себе.

Достоинства: работает шустренько, интерфейс простой и понятный, есть новые возможности вроде коллабов с блогерами.

Недостатки: нет сообщений (как видео то кидать друг другу?), редактор не до конца продуман, нельзя сохранить нужное видео куда-то кроме телефона.

Вроде как неплохо, но я бы еще доработал, добавил бы больше всего в приложение для разнообразия. Пользоваться уже и так можно, но хочется чего-то нового и интересного.

наблюдения за два месяца

Анечка 30 июня, 2022 год
Яппи оставляет у меня впечатление приложения, над которым работа активно ведется и это круто.

Сама программа молодая, но уже с неплохим количеством пользователей и активностью. В ленте можно увидеть видео и с десятками тысяч лайков, что для нового приложения хороший результат. Работает стабильно, я пользуюсь уже месяца два и захожу достаточно часто. Раздражают меня разве что частые обновления, но думаю это беда всех новых программ, потому что всякие ошибки фиксить все-таки нужно.

Действительно не хватает мне тут разве что функций в видеоредакторе. Думала начать снимать, но как-то не хочется возиться с отдельным редактором и перетаскиванием видео туда-сюда. А так платформа норм и верю что станет еще лучше.
Достоинства:
  1. работает без ошибок
  2. интересный видеоряд
  3. есть активность
Недостатки:
  1. мало функций в редакторе
Анечка, спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится приложение. В защиту частых обновлений скажем, что каждый раз выпускаем улучшения и новые удобные фишки. Кстати загляните в туториалы, наверняка не все особенности платформы испробовали;)

скачала после рекламы

Summertime_sadness 30 июня, 2022 год
Увидела рекламу пару раз, подумала почему бы не глянуть, чего у нас там напридумывали. Прошла долгую возню с регистрацией (подруга регистрировалась недавно и говорит что все уже ок), но лично мне попотеть пришлось. Но кроме собсна этого момента все остальное полностью устроило. Наполнение тут простенькое, но интересное, по тегам и подборкам можно найти все, что интересует. Грузится нормально, не вылетает... Читать отзыв Увидела рекламу пару раз, подумала почему бы не глянуть, чего у нас там напридумывали. Прошла долгую возню с регистрацией (подруга регистрировалась недавно и говорит что все уже ок), но лично мне попотеть пришлось. Но кроме собсна этого момента все остальное полностью устроило. Наполнение тут простенькое, но интересное, по тегам и подборкам можно найти все, что интересует. Грузится нормально, не вылетает и ошибок не выдает. Снимать пару раз пробовала, редактором тоже пользоваться удобно (мне правда все-таки больше по душе просто смотреть). Так что сделали на удивление нормально, я ожидала чего-то менее хорошего в плане работы.
Спасибо за отзыв! Рады, что приложение сумело превзойти ожидания:) Пусть будет интересно и комфортно, а мы позаботимся о новых впечатлениях и возможностях видеоформата. Оставайтесь с нами!:)

прикольная новинка

Гость 30 июня, 2022 год
Прикольная новинка в почти однообразных сервисах с видеоформатом. Из необычных сервисов тут присутствуют коллабы, в которых можно не только себя любимого показать, но и кому-то другому на ролик ответить. Я так например не только всех друзей собрал, но и какого-то блоггера призвал, а в качестве приятного бонуса еще и в топы попал.

Оптимизация нормальная, программа не летает, но выдает достаточно неплохие результаты. Сделано все простенько и со вкусом, в само приложение приятно заходить и какие-то решения в оформлении не вызывают отторжения. Не очень мне тут понятен вопрос с вотемаркой - она как бы есть, но почему-то без непосредственно автора, что несколько мешает авторским правам на видео. Вот уж не знаю, почему так. Ну и функций пока что не особо много, их вроде и хватает, а вроде хочется какого-то разнообразия.

Скачать можно, но предупреждаю, тут и залипнуть можно надолго, так что за временем следите :)
Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что вам нравится формат и контент:) Будет здорово, если вас увлечет творческое взаимодействие, именно для этого мы развиваем нашу платформу. Присоединяйтесь к трендам и залетайте в ленту:)

какие мысли вызывает у меня данная платформа

Александра 30 июня, 2022 год
У меня возможно уже зависимость от таких приложений, но ничего не могу с собой поделать, привык подобное смотреть.

Яппи меня зацепил еще в конце марте-начале апреля ну и как раз заметила, что программа развивалась. И людей все больше становилось, и видео из малопопулярных резко в топ поднимались и собирали свои первые тысячи лайков. На самом деле, это меня и привлекло, очень интересно было посмотреть, как зарождаются новые звезды и сама платформа становится лучше.

Кроме всего прочего, сидеть тут комфортно. Интерфейс максимально удобный, за темную тему мой отдельный лайк. Не ну правда вкусы у всех разные и честно говоря я бы выбор сделала а то как-то странно это. Разобраться во всем тут дело пары минут, но в случае чего еще и туториалы имеются. Ток цвета у них странные, я как художник иногда не оцениваю гениальные цветовые решения разработчиков.

Качество работы тут средненькое, обычно на моем телефоне все стабильно, но бывают и какие-то странные ошибочки. Я о них всегда в поддержку пишу и стоит отметить, что отвечают мне очень быстро. Такое внимание приятно и чувствуется, что создателям не плевать на свое детище.

Конкретно по минусам - ну длины видео мне конечно тут не хватает. Минута вроде как и норм, а вроде как и не очень. Хочется, чтобы было чуть побольше, до 3-5. Так и разнообразия прибавится, потому что кто-то сможет снимать совсем коротко, а кто-то будет придумывать идеи подлинее.

Но платформа мне зашла, она сразу показывает что в топы стремится и много чего для этого делает. Если вам подобные короткие видео нравятся, то рекомендую попробовать.​Yappy (Яппи) социальная сеть - какие мысли вызывает у меня данная платформа ​Yappy (Яппи) социальная сеть - какие мысли вызывает у меня данная платформа ​Yappy (Яппи) социальная сеть - какие мысли вызывает у меня данная платформа ​Yappy (Яппи) социальная сеть - какие мысли вызывает у меня данная платформа
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь :) Классно, что вам нравится видеоконтент на платформе. В защиту короткого формата: представьте, что ролики стали по 3-5 минут! Успеете ли вы пересмотреть всё, что хочется?;))) Указанные минусы уже на заметке, работаем над улучшениями. Оставайтесь с нами, чтобы проверить нашу работу:))

мое мнение о yappy

Solveig 29 июня, 2022 год
Искренне рада, что это приложение наконец-то довели до нормального состояния и я могу написать на него отзыв. Заинтересовалась им еще в ноябре, новые платформы это всегда круто и интересно, что они противопоставят конкурентам. Но у яппи изначально были конечно проблемы с работой, так что на какое-то время я использование прекратила.

Сейчас наконец-то все нормально. Работает живенько, грузится быстро. Немного не хватает личных сообщенией, но с другой стороны даже круто иметь приложение, где можно тихо себе и не отвечать на бесчисленное количество смс. Плюс радуют меня и сами пользователи - они и правда стараются над тем, что снимают.

Сделано хорошо и видно как улучшается постоянно, разработчики молодцы и смотрят за тем, чего люди просят.
Здравствуйте! Вы с нами так долго, это очень приятно! Классно, что вы замечаете позитивные изменения и развитие платформы. Мы стараемся постоянно добавлять что-то новое:) У нас большие планы, будьте с нами! Спасибо за отзыв:)

Мои мысли о приложении

Rim 29 июня, 2022 год
У меня накопилось чуток мыслей по поводу яппи

- Провели качественную работу над ошибками: я тестировщик сам по себе, для меня это заметно
- видео выходят, загружаются спокойно, платформа не отключается просто так
- получается целое коммьюнити с разными интересами и контентом, удовлетворяющим эти интересы. Интересно наблюдать за развитием
- Для себя по тегам нашел пару блогеров по компам и... Читать отзыв
У меня накопилось чуток мыслей по поводу яппи

- видео выходят, загружаются спокойно, платформа не отключается просто так
- Для себя по тегам нашел пару блогеров по компам и технике. Хорошие ребята, шарят
- Сам случайно стал мини-блогером, мне это понравилось!

Работает теперь стабильно. Сильно инет не ест. Качество на уровне.
Коллега, спасибо за отзыв:)) Рады, что теперь вам стало удобней, продолжаем работу над оптимизацией и расширением функционала. Приятно, что вы разделяете атмосферу платформы, мы действительно создаем творческое сообщество. Желаем успеха вашему блогу, оставайтесь с нами:)

яппи как яппи

Алена 29 июня, 2022 год
Посоветовали это приложение знакомые, мол видео смешных много. Сразу вопрос к тому, а как ими делиться то, ибо личных сообщений тут почему-то не предусмотрено. Кроме этого заметила, что и функционал такой себе. Но думаю, стоит не только о минусах говорить. Так посмотреть можно, видео много и аудитория у платформы всё растёт. Есть неплохие идеи в виде коллабов и подборок, который... Читать отзыв Посоветовали это приложение знакомые, мол видео смешных много. Сразу вопрос к тому, а как ими делиться то, ибо личных сообщений тут почему-то не предусмотрено. Кроме этого заметила, что и функционал такой себе. Но думаю, стоит не только о минусах говорить. Так посмотреть можно, видео много и аудитория у платформы всё растёт. Есть неплохие идеи в виде коллабов и подборок, который хоть как-то в приложение разнообразие вносят. Работает у меня тоже без всяких вылетов, поэтому думаю, что будущее у приложения большое, главное чтоб не забросили.

часто тут сижу

Гость 28 июня, 2022 год
Частенько сюда захожу, хотя раньше думал что коротенькие видео это чисто для молодёжи и чего в них интересного.
Оказалось что пока едешь на работу или на обеде сидишь такое посмотреть в самый раз, обычно расслабляет и настроение поднимает. Функционал нормальный, не слишком много всего вставлено, но и для комфортного пользования всё имеется. Хотелось бы только, чтоб лента крутилась сама когда видео заканчивается, так можно и телефон в руках не держать. Ну и ещё иногда хочется в подборки заглянуть, а там самих видео маловато, вот бы их тоже побольше сделали. А так работает хорошо, потрудились над программой нормально так.
Спасибо за отзыв и замечания! Рады, что контент вас увлекает и помогает переключаться на отдых. Обязательно учтем пожелания по поводу ленты и подборок. Следите за обновлениями, впереди много интересного!:)

для начинающих блогеров

Вероника 27 июня, 2022 год
Хорошее приложение для развития себя, если хотите стать блогером!

Сама начинала отсюда и уже сейчас имею немного подписчиков и видео в рекомендациях.

Из плюсов могу отметить туториалы, очень поначалу помогли и простой редактор, которым пользоваться действительно удобно.

Хорошее приложение для развития себя, если хотите стать блогером!

Единственное, что непонятен вопрос с монетизацией, а она бы тут была очень кстати. Раньше конечно приложение работало не очень стабильно, но с последними обновлениями работа значительно улучшилась.

Мне тут нравится, так как и продвигаться легко, и атмосфера приятная.
Вероника, спасибо за позитивный отзыв о приложении! Очень приятно, что вы выбрали нашу платформу для развития видеоблога. Желаем успеха и огромной ласковой аудитории. Будем радовать вас новыми возможностями для творчества и взаимодействия, оставайтесь с нами:)

крутая программа

Константин 26 июня, 2022 год
Интересное приложение для просмотра и съемки, которым я пользуюсь достаточно давно.

Пришел еще когда раздавали коды, но на пару месяцев забрасывал. Показалось, что платформа не особо живая и будущее ее было туманно. Оптимизация не очень, пользователей мало.Но вот вернулся в районе апреля и понял, что многое поменялась. На роликах действительно появились лайки и комментарии, число реюзов тоже растет. Тема с коллабами мне отдельно понравилась - интересно глянуть, как блогер собирает свою аудиторию не только в комментариях, но и для съемки совместных видео.

Интерфейс удобный, видел туториалы, но как по мне тут можно и интуитивно разобраться. Хотя, возможно, для новичков в этой сфере будет полезно. Единственное что меня как-то цветогамма в туториалах напрягла - были и странные цветовые решения.
Работает сейчас нормально, без ошибок. Иногда долго грузится видео, но вот последнюю неделю захожу - все в порядке и скорость адекватная. Хотелось бы конечно чтобы такое в принципе не допускалось и программа сразу была с хорошей оптимизацией, но видимо хочу слишком многого :)

Здесь интересно да и формат популярный, поэтому снимают много всякого. Очень бы хотелось только, чтобы время видео увеличили. Вижу как многие снимают по несколько частей и смотреть это не так удобно, как одно видео минуты на три, например.

нравится данная программа

RodioN 24 июня, 2022 год
Хорошо сейчас пользоваться яппи, когда укрепился блогерский состав и общее направление трендов + тематик. Подборки и рекомендации еще поглядываю иногда для того, чтоб пощупать новенькое что-то. В ленте постоянно появляется кто-то новый, да и контент как мне кажется разнообразнее стал.

Сама платформа работает очень даже стабильно - не довелось увидеть вылеты, о которых отзывы встречал. Судя по патчноутам с обновлениями, я пришел вовремя, когда разработчики провели работу над исправлением своих ошибок и оптимизация улучшилась. По поводу блогерских функций - я не блогер, но мне показалось всего маловато. А для обычного пользователя все очень даже ок.
Спасибо за отзыв и добро пожаловать!:) Рады, что вам нравится контент и его растущее разнообразие. Действительно с каждым днем всё больше известных блогеров присоединяется к платформе, конкуренция нарастает;)
Наша платформа растет, функционал постепенно расширяется. Возможно скоро настанет тот день, когда вам захочется попробовать свои силы в творчестве:)
​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

Google+