Правило № 1 - не оплачивайте Ёту больше чем на месяц вперёд Правило № 2 - менять данные от личного кабинета можно только при минимальном или нулевом балансе, иначе пожалеете. Пробовал вернуть замороженные на своём счету средства, как положено, соблюдая все тонкости процедуры возврата, сначала заверили что вернут, потом долго не было ответа, при последнем обращении сказали извините, но средства списаны.
Добрый день! Обратили внимание на Ваш отзыв и не смогли пройти мимо. Нам бы очень хотелось рассмотреть Вашу ситуацию более подробно и помочь Вам.
Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей официальной группы Вконтакте vk.me/yota, уточните номер Вашего счета и подробно опишите сложности, с которыми Вы столкнулись (или просто прикрепите ссылку на данную запись). Мы обязательно постараемся найти выход из данной ситуации.
Добрый вечер! Очень обеспокоены тем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление :( Давайте попробуем разобраться, с чем могут быть связаны сложности при работе интернета.
Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Вконтакте vk.me/yota и подробно опишите трудности, с которыми Вы столкнулись при работе нашей сети. Мы проведем детальную диагностику и обязательно постараемся найти решение.
Просто так сняли 50р у меня бил подключен без лимит инет и 200 мин а куда списали 50р ??? Сказали техническый сбой )))) надо переходит на надежного оператора
Yota классный оператор. Пользуюсь его услугами третий месяц. Всё устраивает. Все обещанные оператором преимущества использую сполна) Интернет летает не только по городу, но и за его пределами. По роду деятельности мне частенько в другие города России ездить приходиться. У меня безлимитный интернет и он работает везде) Скорость не падает) Всё открывает и грузит без проблем) Свой 4G модем просто в... Читать отзыв Yota классный оператор. Пользуюсь его услугами третий месяц. Всё устраивает. Все обещанные оператором преимущества использую сполна) Интернет летает не только по городу, но и за его пределами. По роду деятельности мне частенько в другие города России ездить приходиться. У меня безлимитный интернет и он работает везде) Скорость не падает) Всё открывает и грузит без проблем) Свой 4G модем просто в барсетке вожу. Он складывается и повредить его не возможно. А места он чуть больше обычной флешки занимает. И, что удобно, для его работы на любом оборудовании специальной установки ПО не надо)
Я тоже на мобильный интернет от Yota перешла. Результат конечно превзошёл все ожидания. Скорость подключения оказывается я могу сама выбирать и менять в любой момент)) Сейчас у меня 20 Мб/с и меня она полностью устраивает)) Для полноценной работы этого вполне достаточно. При переходе на Yota мне оставили прежний номер)) Это реально порадовало. Ведь за многие годы пользования контактов просто море... Читать отзыв Я тоже на мобильный интернет от Yota перешла. Результат конечно превзошёл все ожидания. Скорость подключения оказывается я могу сама выбирать и менять в любой момент)) Сейчас у меня 20 Мб/с и меня она полностью устраивает)) Для полноценной работы этого вполне достаточно. При переходе на Yota мне оставили прежний номер)) Это реально порадовало. Ведь за многие годы пользования контактов просто море было)) Ещё одним главным плюсом для меня является и то, что даже при нулевом балансе интернет продолжает и дальше работать))
Для нашего офиса мобильный интернет от Yota стал реальным выходом. Когда в офисе делали ремонт, то случайно повредили главный кабель, по которому интернет был подключен. А тут онлайн-переговоры с зарубежными партнёрами... Один из сотрудников посоветовал Wi-Fi модем Yota 4G LTE W8 для интернета в офисе использовать. Он стал просто нашим спасителем Переговоры прошли на высшем уровне) Скорость... Читать отзыв Для нашего офиса мобильный интернет от Yota стал реальным выходом. Когда в офисе делали ремонт, то случайно повредили главный кабель, по которому интернет был подключен. А тут онлайн-переговоры с зарубежными партнёрами... Один из сотрудников посоветовал Wi-Fi модем Yota 4G LTE W8 для интернета в офисе использовать. Он стал просто нашим спасителем Переговоры прошли на высшем уровне) Скорость интернета просто поразила) К тому же по Wi-Fi можно до 10 устройств подключить)
Мне приходится очень много ездить по разным городам. Всё это с работой связано. Без интернета просто не обойтись. Вот я Yota и выбрала. Приобрела себе отличный 4G модем http://www.yota.ru/modem/ и использую его на своём ноутбуке)) Скорость отличная)) Всё загружается очень быстро)) За 30 дней полного безлимита я плачу 1400 рублей в месяц))
Перешла на Yota потому-что понравились тарифы и условия пользования. В сети общение бесплатно, безлимитный интернет, нет роуминга по России. SIM-карту мне оставили мою, просто перевели на своё обслуживание. По качеству связи вопросов не возникает. Спасибо.
Кончелыжное фуфло,идиотский провайдер,не берите это гуано.Постоянные разрывы соединения,низкая скорость.Единственное желание,возникающее при пользовании этим говно-девайсом-прийти к этим упырям в офис и вызвать каждого на дуэль,поочередно захерачить этих мастеров-пидарастеров и сжечь найух их сранную контору.Так что посоветуйте YOTA своему злейшему врагу,возможно он убьет себя апстену после пользования этой херней.
У меня на планшете стоит интернет от Йота. В пользовании уже более полугода и не жалею, что выбрала этого провайдера. По всей Москве летает очень шустро, скорость проверить и отрегулировать могу самостоятельно через приложение. Буду пользоваться дальше.
ГОВНО ПОЛНОЕ СТАВЛЮ НА МАКСИМУМ ИЗМЕРЯЮ СКОРОСТЬ 2МБ ЧЕ ЗА ху**я???? СТАВЛЮ НА 5 МБ СКОРОСТЬ 1МБ ВЫ ЕБАНУТЫЕ??? ПРОСТО ПИДОРАСЫ НАЕБЫВАЮТ НА ВСЕМ ЧЕРТИ 2 МЕСЯЦА ПЛАТИЛ НЕ ЗА ЧТО ЗЛОЙ пи***ц!!ЗВОНЮ ИМ ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ НЕХВАТАЕТ НА ВСЕХ ИНЕТА!!ТАК УСТОНОВИТЕ су*и ЕЩЕ ОБОРУДОВАНИЕ !!КОРОЧЕ НЕ БЕРИТЕ ЛЮДИ ЭТУ ХУЙНЮ МОСКВА ЕПАТЬ ЕЕ !!!
Скорость МЕГА НИЗКАЯ. Сообщение в Viber загружает 5-6 минут, странички не грузит... И мое счастье что не согласилась как мне предлагали в месте приема заплатить по "выгодной" цене за год
За те деньги которые берут за якобы безлимит, руки выдергивать нужно! Понабрали абонентов на рекламе и забили на всех: - и так сойдёт. Качество интернет трафика в последнее время, особенно по вечерам и в выходные......пиздопротивное!!!!
Скорость не соответствует той,которую они обещают,начинаешь связываться с оными в ответ дежурная фраза ,какая сеть,какие знаки,и мы работаем над этим, а на самом деле судя по отзывам у людей эти же проблемы были и в прошлом году. В общем разочарован полностью ,не советую это дерьмо подключать,одна нервотрепка.
Етта связь гавно,пускай подавятся им. Те которые продают нагло врут что ловит хорошо. В ингушетии в городе Магасе пропадает связь,а когда ловит все что можно,это открыть ролик в етубе. Подключен планшетный тариф 450р. Так фильмы в контакте совсем не тянет. За те же деньги мтс тянул хорошо,только редко пропадала связь. В поселке майское северная осетия вчера даже не смог оставить... Читать отзыв Етта связь гавно,пускай подавятся им. Те которые продают нагло врут что ловит хорошо. В ингушетии в городе Магасе пропадает связь,а когда ловит все что можно,это открыть ролик в етубе. Подключен планшетный тариф 450р. Так фильмы в контакте совсем не тянет. За те же деньги мтс тянул хорошо,только редко пропадала связь. В поселке майское северная осетия вчера даже не смог оставить отзыв ,не загружала страничку. Отзыв 17 сентября 2016год
Осторожно, вас принимают на работу не оформленные малолетние сотрудники, которым половине нет 18-ти лет. Так уж сложилось у компании, что текучка кадров большая. Вы получите зп не более 10 000 рублей. И то эту зп получает только "директор" - маленькая девочка Машенька, которая не то что руководить, сама работает еще далеко на уровне консультанта, не продавца. Хотя и остается у... Читать отзыв Осторожно, вас принимают на работу не оформленные малолетние сотрудники, которым половине нет 18-ти лет. Так уж сложилось у компании, что текучка кадров большая. Вы получите зп не более 10 000 рублей. И то эту зп получает только "директор" - маленькая девочка Машенька, которая не то что руководить, сама работает еще далеко на уровне консультанта, не продавца. Хотя и остается у Олега по невидимым мне причинам более полугода - может ей он нравится? Хз. Главное, это отношение наплевательское отношение начальства, нищебродская зп и коллектив малолеток, которым главное в жизни сидеть на шее родителей и получать лишнюю копейку на пивас и чипсы. Очень противно от самого воспоминания. К клиентам отношение никакое - вам заморочат голову, будут пересылать в другие центры обслуживания по городу, если они есть, но проблему могут не решить.
Основные проблемы у сети Йота - качество связи. Хоть и утверждает Мегафон, что они купили часть компании, но качество связи час от часу не легче. Связь часто в машине уходит в 2г или пропадает вовсе. В черте города о_О Дома может просто не дозвониться рядом сидящему человеку и прочее. Проверено на многих телефонах. Карта покрытия у них, видимо, для красоты. Ибо в малой части НН ловит, в принципе.
Качество покрытия и скорость потестировать не успел ибо только подключился. Что не понравилось сазу. Разделение симкарт на модемные и планшетные. Те которые модемные они только 4G и покрытие соответственно ниже, но можно пользоваться личным кабинетом через сайт. Я же приобрел симку для планшета, ибо с ней покрытие лучше (она еще и в 3G режиме умеет работать), но вот незадача для подключения этой симкарты... Читать отзыв Качество покрытия и скорость потестировать не успел ибо только подключился. Что не понравилось сазу. Разделение симкарт на модемные и планшетные. Те которые модемные они только 4G и покрытие соответственно ниже, но можно пользоваться личным кабинетом через сайт. Я же приобрел симку для планшета, ибо с ней покрытие лучше (она еще и в 3G режиме умеет работать), но вот незадача для подключения этой симкарты оператор Yota настойчиво втюхивает свое android приложение. Активировать доступ в интернет и сделать все настройки возможно сделать только через приложение. Возможность работать в личном кабинете через сайт оператором намеренно отключена. Получается так: не установиш наше приложение - не получишь интернет. И я бы это приложение может быть и поставил бы, если бы его так нахраписто мне не навязывали. Очень неприятный и неожиданный ультиматум мне поставил оператор. Мириться с такой наглостью я конечно же не стал. Связался с консультантом. И тот прямо высказав мне свое сожаление о том, что я не хочу ставить приложение Yota - таки дал мне доступ в интернет. Ситуация усугубляется еще и тем, что Гугл ПлэйМаркет при попытке установки приложения Yota предупреждает о том, что приложение Yota хочет иметь доступ среди прочего и к моим фото/медиа файлам. Что оно будет с ними делать? Где потом "всплывут" фото с моего планшета - я не знаю, об этом не написано. Вот такой вот неприятный расклад. Надеюсь мой отзыв кому-то помог, ибо заранее о всей этой веселухе никто не предупреждает. Купил симку, а уже потом узнал, что либо фотками со всем миром делись, либо без интернета сиди.
Просто ужас плачу 1450 р в месяц за интернет на максимальной скорости на деле 8 БИТ 8 БИТ при попытке обратиться в тех поддержку мне хамски говорят ждать а потом вообще отрубают 1
НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО СКА СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ С ЭТОГО СРАНОГО МОБИЛЬНОГО СЧЕТА ОПЕРАТОРЫ ЙОТЫ НА ДРУГИЕ НОМЕРА ИЛИ КИВИ!!!! ЧТО ЗА ДЕРЬМО ТО ТАКОЕ !!??? РАЗ МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР ТО су*а СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДОВ!!!!!!!!
Жил как-то в Петербурге, естественно на съемной квартире. Купили роутер и модем Ёта. Скорость заявленная так и осталась какую приобретали. Были моменты, когда интернета не было, техническая поддержка всегда отвечала, но не по звонку, а писал через ихний сайт, либо на почту техподдержки. Я не люблю звонить, так как потом не докажешь ничего. Вежливые и корректные.
ужасный провайдер если его использовать только для поиска чего либо а для онлайна он бесполезен отмазка одна либо сеть перегружена либо ремонтные работы такое ощущение что у них одна вышка которая накрываеца чуть ли ни каждый день. деньги платим не маленькие а толку ноль.
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи. Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее
Запомните Ёта - неприличное слово.
Будем ждать от Вас информации! Показать 1 ответ
Плохо работает
Будем ждать от Вас информации!
50р на ветер
Для Москвы покрытие отличное
Фуфло
говно наебывают вовсем
Самая говенья связь
YOTA в Москве полное разочерование!
Сообщение в Viber загружает 5-6 минут, странички не грузит...
YOTA ОСТОЙ !!!
Говно дорогое
Говно!
плохо
Yota отстой полный. Ни кому не советую этого оператора!!!
как у них получается продавать это гавно
Йота Yota - осторожно!!!
Навязывают установку приложения
Что не понравилось сазу. Разделение симкарт на модемные и планшетные.
Те которые модемные они только 4G и покрытие соответственно ниже,
но можно пользоваться личным кабинетом через сайт.
Я же приобрел симку для планшета, ибо с ней покрытие лучше
(она еще и в 3G режиме умеет работать), но вот незадача для подключения
Что не понравилось сазу. Разделение симкарт на модемные и планшетные.
Те которые модемные они только 4G и покрытие соответственно ниже,
но можно пользоваться личным кабинетом через сайт.
Я же приобрел симку для планшета, ибо с ней покрытие лучше
(она еще и в 3G режиме умеет работать), но вот незадача для подключения
этой симкарты оператор Yota настойчиво втюхивает свое android приложение.
Получается так: не установиш наше приложение - не получишь интернет.
И я бы это приложение может быть и поставил бы, если бы его так
Где потом "всплывут" фото с моего планшета - я не знаю, об этом не написано.
ТОГОДУШУМОТАЛА!!
надувательство