17.03 сделала заказ 14328268, оформили получение 23.03. Когда приехала в аптеку, заказа не было. Оказывается, отменён поставщиком, о чем мне не сочли нужным сообщить. Препарат был нужен срочно для назначенной инъекции. Пришлось искать повторно. Вот такое отношение к работе и клиентам. Никому не советую обращаться в эту аптеку, могут подвести.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, высокий спрос наряду с логистическими трудностями ведет к проблемам с заказами. Также не успевают быстро актуализироваться остатки, получаемые от аптек - товары исчезают быстрее, чем идет обмен данными. По этой причине отмены аптеками сейчас участились. В качестве извинений, мы начислили вам 100 баллов на ваш бонусный счет (1 балл = 1 ₽). Чтобы воспользоваться баллами, вам необходимо скачать мобильное приложение Ютека. В нем удобнее отслеживать заказы, также из него будут приходить пуши об изменении статусов заказов.
Сделала заказ, пришла смс, что заказ ожидает в указанной аптеке. Прошу маму, сходить и забрать заказ. Позже оказалось, что заказ и не поступал в аптеку. А потом в личном кабинете уаедомление, что я получила его. Что за беспредел???
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, высокий спрос наряду с логистическими трудностями ведет к различным проблемам с заказами. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации и помочь вам.
Сделала заказ , по адресу первомайская ул, 42/3. Заказ подтвердили. Но мне заказ не отдали т к говорят это другому человеку. Я ехала с доугого конца города. И еще нахамили что я перепутала , хотя я показала заказ.
Оформила заказ, собралась за ним ехать, хорошо, что посмотрела в телефон, увидела, что у них возникла проблема с заказом и возможно его отменят! Почему тогда на сайте можно выбрать товар и купить, если в наличии его нет и вы не можете контролировать наличие. Если хотите время потратить заказывайте в Ютеке, я сдесь не буду заказывать больше никогда и сейчас удалю... Читать отзыв Оформила заказ, собралась за ним ехать, хорошо, что посмотрела в телефон, увидела, что у них возникла проблема с заказом и возможно его отменят! Почему тогда на сайте можно выбрать товар и купить, если в наличии его нет и вы не можете контролировать наличие. Если хотите время потратить заказывайте в Ютеке, я сдесь не буду заказывать больше никогда и сейчас удалю приложение, только время потратила!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
На сайте указан товар, который вы вроде можете купить, а на самом деле нет!!!
Пришла смс и на эл.почту написали,что товар в аптеке.Пришла,а товара нет.спросила,где товар,когда будет.Ответа не получила.Не советую надеяться на эту службу.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для урегулирования проблемы, пожалуйста, уточните номер вашего заказа.
Ютека
Ютека – это удобный интернет сервис, который позволяет приобретать лекарственные препараты в более приятный и дешевый способ. Сервис помогает найти необходимый товар в короткий срок и по лучшей цене. Ютека сотрудничает с аптеками напрямую и предоставляет полную информацию об ассортименте и ценах.
Услуги сервиса:
• сравнение цен на препараты в аптеках вашего... подробнее
Отмена заказа без уведомления
Препарат был нужен срочно для назначенной инъекции.
Пришлось искать повторно.
Вот такое отношение к работе и клиентам.
Никому не советую обращаться в эту аптеку, могут подвести.
Ожидание ничтожны
Ужасный сервис!
Подтвердили заказ, потом сами отменили
Ютека обманули