Триколор
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 4061 отзыва
Телекоммуникации и связь
Триколор стал работать гораздо хуже, чем несколько лет назад.
Погодные условия действительно могут оказывать влияние на качество трансляции, поэтому в новом оборудовании предусмотрены оба формата вещания, чтобы вы всегда могли продолжить просмотр в любую погоду.
Если у вас возникают трудности на постоянной основе, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующим контактам:
https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе найдем решение 👌
Девятая волна
Благодарим за возврат канала Сваты
Верните канал "следствие вели"
«Следствие вели» сейчас можно смотреть на канале «НТВ право», который находится на 454 позиции 🙂 Показать 1 ответ
Вернуть сериал
До свидания триколор
Любимые сваты
Пользователь
Ура сваты вернули
Создайте отдельный канал Молодежка!
Собственные каналы
Мы хотим чтоб вы сделали собственный канал с сериалом Молодежка ,собственный канал с мексиканскими сериалами 90х ,собственный канал
с сериалом Невский.Заранее спасибо Ксения и Павел.
Триколор испортился совсем.
Спасибо, что вернули канал СВАТЫ!!!
Канал всегда был мне интересен, и его отсутствие становилось ощутимым. Теперь, когда он снова доступен, я могу наслаждаться любимымсериалом и семейными просмотрами.
Огромное спасибо команде Триколор за отзывчивость и внимательное отношение к пожеланиям клиентов! Вы действительно... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом с Триколор! Я очень рада, что вы услышали нас, своих зрителей и вернули канал «СВАТЫ». Это действительно прекрасная новость!
Огромное спасибо команде Триколор за отзывчивость и внимательное отношение к пожеланиям клиентов! Вы действительно работаете на совесть. Продолжайте в том же духе! Порадовали не только меня, но и многих других зрителей.
С нетерпением жду новых обновлений и интересного контента!
вопрос к триколор
Спасибо, что вернули СВАТОВ!!!
ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ
Благодарность!
Следствие вели
Спасибо за Сватов!
Молодцы, но можете и лучше
Молодцы, но можете и лучше
Сериал Сваты
Замечательный новогодний подарок и надеюсь, что он останется с нами НАВСЕГДА!!!
Интернет магазин
Любимые сваты
Благодарность
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
ВЕРНИТЕ ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ!
Канал Сваты
Канал сваты вернули ура!!!
Убрали канал
Сейчас сериал можно смотреть на канале «Надежда моя». Программа передач есть на нашем сайте: https://www.tricolor.ru/program/
Кроме того, у нас есть множество другого интересного контента в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru
Плохое обслуживание .