Триколор
Телекоммуникации и связь
Не советую!!!
Не советую!!!
Жалко терять таких клиентов!
Чтобы совсем не оставаться без просмотра любимых каналов, воспользуйтесь нашим онлайн-кинотеатром «Триколор Кино и ТВ». Помимо каналов, там собрано более 30 000 наименований фильмов и сериалов. Как правило, наши зрители устанавливают приложение на Smart-телевизоры или на мобильные устройства. Достаточно лишь авторизоваться по вашему ID
Отключение каналов
На "матч тв" показывают 2-3 матча нашего чемпионата по футболу, а на «Футбольный», «Хоккейный» и «Спортивный». показывают какие то 2-3 лиги
Слова "благодарности"
Пропали каналы
А расширить фильмотеку вы можете с помощью нашего онлнайн-кинотеатра «Триколор Кино и ТВ». Там собрано более 30 000 наименований фильмов и сериалов. Как правило, наши зрители устанавливают приложение на Smart-телевизоры или на мобильные устройства. Достаточно лишь авторизоваться по вашему ID
Ужасная связь
не определился с выбором, то этого оператора не советую!
Очень часто нет сигнала.
Как правило, регулярные перерывы в вещании связаны с настройками самого оборудования и могут быть устранены. У нас есть несколько инструкций для самостоятельной проверки, например, эта: https://www.tricolor.ru/help/tekhnicheskie-voprosy
А еще мы всегда вместе с вами разобраться в ситуации и найти подходящее решение, достаточно связаться с нами удобным для вас способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/.
Отвратительное вещание!
г. Новороссийск
Свяжитесь с нами через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru 🌎 Наши ребята вместе с вами все проверят и помогут вернуть просмотр, а при необходимости составят заявку на выезд мастера на дом
Пока вы можете просматривать каналы без дополнительной оплаты через интернет с помощью приложения «Триколор Кино и ТВ» или сайта kino.tricolor.tv. Там есть много всего интересного. Нужно только авторизоваться на платформе с помощью вашего ID
Ужас полный
Мы же готовы помочь вам в этом. Свяжитесь с нами через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru и мы сделаем все необходимое, чтобы вы могли смотреть телевизор без каких-либо проблем 😊
Кстати, вы можете просматривать каналы без дополнительной оплаты через интернет с помощью приложения «Триколор Кино и ТВ» или на сайте kino.tricolor.tv. Там есть много всего интересного. Нужно только авторизоваться на платформе с помощью вашего ID
пустая отписка
Ужасная компания г.Архангельск
о канале Индия
Также 01.01.2023 произошло изменение названия и логотипа телеканала «Zee TV» на «Индия». Эти изменения произошли по решению правообладателя канала. Возможно, изменения коснулись не только названия и логотипа, но и самого контента. По этому вопросу можно обратиться к правообладателю
где спортивные каналы?
Максимально не интересно!!!
Обновление.
«Русский Детектив», «Русский Бестселлер».
Мы всегда готовы проконсультировать вас по нашим услугам и разобраться во всех трудностях. Свяжитесь с нами, пройдя по ссылке 👉https://www.tricolor.ru/about/contacts. Заодно проверим, все ли каналы, которые должны быть, у вас работают🙂
Самый без ответный поставщик каналов
Очень плохое обслуживание
Каналов много,а смотреть нечего
Подборку из познавательных каналов возглавят такие каналы как в мире животных, путешествия, первый космический, food time. А это лишь малая часть из 200+ каналов!
Если у вас остались вопросы, или же вы хотите получить персональную подбору каналов, то обязательно напишите нам на почту [email protected]
Плохое качество телевидения.
Трудности с сигналом чаще всего связаны с плохой погодой. К сожалению, повлиять на просмотр в неблагоприятные условия у нас нет возможности, однако вы можете подождать, когда погода улучшится, или, если есть возможность, подключить приставку к интернету, чтобы продолжить смотреть каналы и фильмы без помех.
Если же трудность с просмотром сохраняется даже в хорошую погоду, то обязательно свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/ . Нам важно, чтобы вы получали качественные услуги и смотрели любимые каналы в любую погоду 🌥️
Хуже некуда
Что касается обмена оборудования — мы рассказываем о действующих акциях лишь в качестве информирования, поскольку прогресс не стоит на месте и многие зрители заинтересованы в преимуществах, которые дает новое оборудование. Решение о том, проводить ли обмен, принимает исключительно владелец оборудования.
Если от трудностей с просмотром не получится избавиться в домашних условиях, свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе посмотрим, в чем дело.
Плохой сервис триколор
Что смотреть?
Куда пропали каналы КИНОСЕРИЯ и МУЖСКОЕ КИНО ? Что в вас вообще происходит с каналами последний год? Каналы нормальные убираете, добавляете каналы, по которым смотреть нечего.
Мы стараемся добавлять каналы, которые понравятся всем, а в нашей онлайн-библиотеке вы можете найти что-то интересное для себя, так как там много фильмов и сериалов разных жанров. Если у вас есть пожелания к определенному контенту, напишите нам сюда → [email protected], посмотрим, что можно сделать 🤗
Про Матч-премьер
Как же достал этот триКАЛор
Ториколор нет избранных каналов в хорошем качестве.
Кто решил приобрести спутниковое телевидение Триколор хочу предупредить об одной особенности.
Если вы не используете Избранные каналы в меню просмотра, то ничего страшного, но если вам нужен список избранных каналов, который можно настроить под себя, учтите, что каналы с качеством HD, сохраненные в Избранное на следующий день у вас будут заменены на такие же каналы, но уже плохого качества, не... Читать отзыв Добрый день!
Если вы не используете Избранные каналы в меню просмотра, то ничего страшного, но если вам нужен список избранных каналов, который можно настроить под себя, учтите, что каналы с качеством HD, сохраненные в Избранное на следующий день у вас будут заменены на такие же каналы, но уже плохого качества, не HD. Это происходит каждый день. Служба поддержки отвечает, что это штатное поведение системы, т. к. содержимое каналов одинаковое. И ничего с этим не сделать. Так и должно быть. Раньше такого не было. Пользовался этим телевидением 10 лет. Теперь очень жалею, что подключился к этому телевидению. Теперь буду ждать акций у конкурентов и перейду к ним.
Осторожно обман!!!
Вместе детально изучим произошедшее и найдем подходящее решение.
Не показывает триколор
Триколор успешно идёт ко дну
Не работает 209 канал романтичный заидает
Сначала проверьте, актуально ли программное обеспечение приставки. Ведь если оно устарело, оборудование может работать некорректно. Проверить, актуально ли ПО и при необходимости обновить его, поможет инструкция: https://s1.tricolor.tv/0po. Также рекомендуем выполнить поиск спутниковых каналов. Для этого у нас тоже есть инструкция: http://s1.tricolor.tv/psk
Если это не поможет, свяжитесь с нами через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Вместе выясним, почему так происходит, и найдем оптимальное решение😊 Показать 1 ответ