Триколор
Отвратительная компания
Ужасно одни минусы
Работа оператора горячей линии
Триколор 👎
Однообразие, конечно, может наскучить. Мы можем повлиять на сетку вещания только на своих каналах. Всегда рады пожеланиям от наших зрителей 🙂 Напишите на эту почту 👉[email protected]👈 какие каналы вы хотели бы видеть или какой контент вам был бы интересен
Шарлатаны Триколор
Обман и развод на деньги
Хуже есть?
Оплатил, но после этого подняли цену тарифа и я без программ. Почему-то в поезде не просят доплатить за ранее купленный билет, если подняли цены.
И почему то то ресивер с его ID, который несколько лет назад был заменён мною на более новый представителей... Читать отзыв Работает как бог на душу положит. Частенько вместо входа в ЛК "сервис временно недоступен" или предложение "сменить пользователя".
И почему то то ресивер с его ID, который несколько лет назад был заменён мною на более новый представителей Триколор, все ещё числится на мне. И отказаться от него я не могу, как мне написали из тех поддержки, а могу только убрать его из ЛК. Но он же все равно будет числиться с моими данными и висеть на мне. Тем более, что уже, было дело, оплачивал его, не досмотрела нормально поступившую инфу
Технических трудностей с личным кабинетом сейчас нет, поэтому все должно работать стабильно. Если вы используете приложение «Мой Триколор», попробуйте удалить его, но перед этим очистить кэш и установить заново. Если вы заходите в личный кабинет через браузер, нужно также очистить его кэш и перезагрузить.
Что касается оплаты, цены на тарифы не поднимались очень давно. Поэтому нужно обязательно проверить, почему у вас не работают программы, если подписка оплачена.
Теперь перейдем к обмену. После того как вы получаете новое оборудование, старое выводится из эксплуатации, то есть пользоваться им нельзя.
Свяжитесь с нами любым способом, пройдя по ссылке: https: www. tricolor. ruaboutcontacts. Пройдемся по каждому пункту еще раз, более детально во всем разберемся и сделаем все возможное, чтобы ваше мнение изменилось в обратную сторону. Показать 1 ответ
Отзыв отрицательеый
Плохое качество
Триколор стал проблемой
Нахватались пользователей, а аппаратура не тянет?
Если указанная информация не поможет наладить ситуацию в домашних условиях, свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Будем разбираться.
Дошел до истины!
Вот так и живем!
Отвратное ТВ триколор!
Если указанная информация не поможет, свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе все проверим и найдем подходящее решение.
Триколор все хуже и хуже
Напишите нам на почту → [email protected], что хотели бы посмотреть. Сделаем все, что в наших силах, чтобы порадовать вас новым и интересным наполнением.
А разнообразить просмотр можно через наш онлайн кинотеатр, там собрано множество интересных сериалов и фильмов. Нужно лишь скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» на смартфон, SMART TV или смотреть на сайте https://kino.tricolor.ru/
Даже не сканировались каналы
У нас есть онлайн-кинотеатр, в котором, доступно множество каналов, а помимо этого, еще доступна огромнейшая библиотека фильмов и сериалов, а это более 30 000 наименований. Наши зрители чаще всего смотрят на Смарт-телевизорах или на смартфонах, установив приложение «Триколор Кино и ТВ». Попробуйте Показать 1 ответ
Плохой не рекомендую
Переговоры по возобновлению контракта и возвращению каналов уже ведутся. Также мы постоянно работаем над добавлением новых. Поэтому недавно мы включили в состав 5 новых каналов, которые уже доступны для просмотра: KinoJam 1, KinoJam 2, DetectiveJam, KIONХИТ и FamilyJam Показать 1 ответ
Обдираловка
Замучился перезагружать!
Я вам писал на днях, вы посоветовали перегрузить оба рессивера - да помогло! Но поверьте помогает на полчаса- минут на 40, потом все опять повторяется! Прочел все ваши инструкции - Сила 99%, Качество 51 %.
Все стабильно! Что интересно на основном в личном кабинете, где написано подключенные услуги... Читать отзыв У меня на два телевизора, один основной работает, другой пишет - ошибки 11!
Все стабильно! Что интересно на основном в личном кабинете, где написано подключенные услуги / пакеты, все написано красным цветом (наверно имеют ввиду, что подписка кончилась). Но показывает и до конца подписки больше месяца. Заметил с годами (у меня триколор давно) как остается до конца подписки около месяца, то начинаютя танцы с бубном, часто выскакивает, что кончается оплаченый период). После перегрузки основного рессивера, второй начинает паказывать, но дай бог на полчаса. Согласитесь, это чистая порнуха.
Сравнил в обоих рессиверах программное обеспечение - одинаковое.
Сам модуль - GS E501. Я даже почувствовал заранее, что скоро будут эти танцы, ведь остается чуть более месяца ( до 3 июля). И был прав! Судьба не балует, видно придется смириться с последним месяцем, и купить Смарт приставку.
"Автоплатеж"без ведома абонента, и ,на этом основании, списание денег.
Продлевать не собирались. Оборудование отключили. Автоплатеж оказался подключенным без нашего ведома! Деньги сняли.
Буду возвращать деньги и расторгать договор. Мошенническая организация!
Не работает, написано, что все каналы платные!
Некоторые манипуляции с приставкой сделать все же нужно, потому что подписка, как вы верно заметили, оплачена, и причину нужно искать в другом.
Сначала попробуйте перезагрузить обе приставки, начиная с главной, и посмотрите, пропала ли эта неприятная надпись. Если нет, то нужно проверить, работает ли «Инфоканал». Находится он под кнопкой «0». Если не показывает, необходимо действовать по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Если канал работает стабильно, то нужно убедиться, что программное обеспечение актуально на двух приставках, так как неактуальная версия может негативно влиять на работу оборудования. С этим поможет инструкция: https://s1.tricolor.tv/0po.
В случае если все останется без изменений, свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts. Вместе выясним, почему так произошло, и сделаем все возможное, чтобы вы смогли вновь наслаждаться любимым контентом💖 Показать 1 ответ
Отвратительная компания
Связи в доставкой нет, ааа и нет связи с курьером.... Читать отзыв Данная компания, при оформлении доставки, не имеет связи с фирмой которая осуществляет доставку, в данном случае почта России. При оформлении сначала стояла одна дата доставки, потом выяснилось, сто другая, в итоге в назначенный день , доставка так и не приехала. Я потратила день в ожидании, и в итоге пшик.
Связи в доставкой нет, ааа и нет связи с курьером. Не обращайтесь к ним, если на начальном этапе такое отношение, страшно представить что будет, когда установят и что то сломается.
Думала, я сошла с ума.
Просроченная карта с секретным кодом
Заказ №536265.
27.04.2024 попытался провести регистрацию оборудования.
Но, секретный код с карты не подходит. Карта оказалась просрочена и действовала до конца 2023 года.
Т.е. компания продает оборудование с заведомо просроченными картами, а после покупки оборудования, это уже проблема клиента, компания не торопится решать проблему.
Регистрация не... Читать отзыв Купил в интернет магазине комплект спутникового телевидения Триколор ТВ Ultra HD GS B529L и С592 (Год в подарок)
Заказ №536265.
Регистрация не возможна.
Создал обращение 10366177.
И начался цирк с конями.....
Совершенно отвратительный сервис тех. поддержки. Постоянно кормят завтраками. Ссылаются на то что проблема не стандартная, и нужно еще немножко подождать...
Сегодня 16.05.2024 проблема не решена, оборудованием пользоваться не могу.
Звонить бесполезно, ругаться бесполезно, компании Триколор просто наплевать на клиентов)))
Говорят ждите, решим как-нибудь ваш вопрос, когда? Сроков не говорят, ждите.
Итоги:
1. Сервис-отвратительный.
2. Тех. поддержка-отвратительная
3. Впечатлении от компании - отвратительное.
Просроченная карта с секретным кодом
Заказ №536265
Заказ №536265
Регистрация не возможна.
Создал обращение 10366177.
И начался цирк с конями.....
Сегодня 16.05.2024 проблема не решена, оборудованием пользоваться не могу.
Говорят ждите, решим как-нибудь ваш вопрос, когда? Сроков не говорят, ждите.
Итоги:
1. Сервис-отвратительный.
2. Тех. поддержка-отвратительная
3. Впечатлении от компании - отвратительное.
Отвратительное качество
Оплата не прошла. Оплата сделана по реквизитам компании.
В дальнейшем советуем использовать рекомендованные способы оплаты, о которых мы подробно рассказали вот здесь: http://tricolor.ru/how-to-pay/
Замещение каналов
Свяжитесь с нами через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Во всем разберемся, без любимого канала не оставим🥰
Негативное
Мы будем очень рады, если вы примите участие в создании разнообразного контента. Напишите на почту → [email protected], что хотели бы посмотреть. Сделаем все, что в наших силах, чтобы порадовать вас новым и интересным наполнением.
Что касается канала «РЕН ТВ», нужно попробовать обновить список каналов. У нас как раз есть удобная инструкция: https://s1.tricolor.tv/psk.
Если не поможет, ждем вас здесь 👉 https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Обязательно во всем разберемся💖
Нечего смотреть
Мы всегда готовы принять ваши пожелания на каналах собственного производства. Напишите нам на почту → [email protected], что хотели бы посмотреть. Обязательно возьмем на заметку и постараемся реализовать в дальнейшем😊
Еще обязательно попробуйте воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром, библиотека которого насчитывает более 30 000 наименований фильмов и сериалов. Для этого достаточно авторизоваться по Триколор ID в приложении «Триколор Кино и ТВ» или на сайте kino.tricolor.tv. Уверены, что сможете найти много интересного для себя😉
Если же у вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Всегда рады помочь🌸
Неудовлетворительная работа
Трудность также может быть связана с версией ПО приемника. Проверьте актуальность программного обеспечения: https://s1.tricolor.tv/0po.
Если сигнал прерывается, но при этом некоторые каналы показывают, проверьте силу и качество сигнала по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks
Свяжитесь с нами одним из доступных способов: https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Вместе с вами проверим настройки приемника и подскажем, что можно сделать. При необходимости составим заявку на вызов мастера на дом.
А при наличии интернета, продолжить просмотр можно в нашем онлайн-кинотеатре. Для этого нужно установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на СМАРТ ТВ, мобильное устройство или смотреть на сайте https://kino.tricolor.ru/.
Спасибо за Мексиканские фильмы